Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с чСсноком, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ уксусом Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π±Π΅Π· стСрилизации

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с чСсноком, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ уксусом Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ Π±Π΅Π· стСрилизации

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с чСсноком, Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΠ°Ρ… Π±Π΅Π· стСрилизации, – ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ, вкусная ΠΈ острая домашняя Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ интСрСсСн Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ острых ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… закусок.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠ΅ количСство чСснока Π² составС Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π² сочСтании с острым, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ уксусом, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, остроту ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ: Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ Π₯Π Π•ΠΠžΠ’Π˜ΠΠ« Π‘ ΠŸΠžΠœΠ˜Π”ΠžΠ ΠΠœΠ˜ И Π§Π•Π‘ΠΠžΠšΠžΠœ – ароматная классичСская острая ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°-соус Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ с чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Π² ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ², Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ своСй структурС, Π² составС синих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ нСбольшоС содСрТаниС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ярко Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ прСкрасно ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π² консСрвированном Π²ΠΈΠ΄Π΅. Как ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°ΠΉ Π’Π£Π’.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Π§ΡƒΠ΄ΠΎ-ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ – это ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ нравится.

Если ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ приготовлСния, Ρ‚ΠΎ Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ острой закускС вкус Ρƒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² схоТ Π½Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ-грузински – популярноС блюдо, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΠΎΠ΅ Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΆΠ³ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹, соуса ΠΈΠ»ΠΈ закуски ΠΊ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, чСсноком ΠΈ уксусом

  • Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ – 10 ΠΊΠ³;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий болгарский – 500 Π³;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ – 300 Π³;
  • чСснок – 300 Π³;
  • уксусная кислота – 50 Π³;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 0,5 Π»;
  • соль.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с чСсноком Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации

  1. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ сСмян ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ кусочками сладкий ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΊ.
  2. Π’ΡΡŽ массу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² мясорубкС ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.
  3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС Ρ€Π°Π·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ уксус Π² 500 ΠΌΠ» Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ кипячСной Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.
  4. ПослС этого Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ раствором ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ смСсь, добавляСм ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока.
  5. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ смСсью Π½Π° 12 часов для маринования.
  6. Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ отдСляСм Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, солим, ставим Π½Π° Π½ΠΈΡ… свСрху нСбольшой Π³Ρ€ΡƒΠ· ΠΈ оставляСм Π½Π° 6 часов.
  7. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π² маслС, остуТаСм. Как ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ смотри Π—Π”Π•Π‘Π¬.
  8. БоСдиняСм всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ вмСстС, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния.
  9. НаполняСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ горячСй Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ закуской Π΄ΠΎ самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°.
  10. Π’Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ Π²ΠΎ врСмя приготовлСния ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ сок Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ.
  11. Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ мСталличСскими ΠΈΠ»ΠΈ стСклянными ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с апСльсином

Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ хранится острая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΈΠ· Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² с чСсноком Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

БСгодня Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ» ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… с дСтства солСний Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ — ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с острым ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ чСсноком. Они ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красивыС, сытныС ΠΈ вкусныС. Π—Π½Π°ΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с дСтства — Ρƒ ΠΌΠ°ΠΌΡ‹ Π΅Π³ΠΎ часто ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ всС, ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» эту Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π‘ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ с пСльмСшками Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ — ΠΎΠΎΠΎΡ…, Ρ‚ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π΄ΠΎ. ΠŸΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ съСли сразу — я ΠΎΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°Π» это Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ красивоС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° для ΠΌΠΎΠΈΡ… Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ πŸ™‚

ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ слоТим Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, посолим.

НакроСм Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ оставим Π½Π° час, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ это Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ? — Когда ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ быстрСС ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ этом мСньшС масла. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным. Π•ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π΅ разновидности острых ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ — Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅. Оба Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅. Если ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° грубоватая — почиститС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹. Π― ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡŽΡΡŒ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мСньшС Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† очистим ΠΎΡ‚ сСмян. Π Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ количСство ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΠΎ своСму вкусу. Π£ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄Π²Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острых ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΈ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ. Но я побоялся. Взял Π΄Π²Π° острых ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ для Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ярко-красный болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Бильно болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Π½Π΅ злоупотрСбляйтС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π΅Π· стСрилизации. ЧСснок почистим.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° мясорубкС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† с чСсноком.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π² Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ уксус ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ своСму вкусу. МнС нравится Ρ‚Π°ΠΊ — Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈ столовый 9%-Π½Ρ‹ΠΉ уксус я Π±Π΅Ρ€Ρƒ Π² ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ. По Π΄Π΅Π²ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ уксуса ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°. Как я ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΠ», эти ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π±Π΅Π· стСрилизации. Π‘Π²ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ уксус.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π’Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ салат с Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ Π΄Π²Π° Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π° — ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π½Π° сковородку, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹. А ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нанСсти масло Π½Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΈ Π½Π° сковородку (Ρ‚Π°ΠΊ расход Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мСньшС).

Боль воздСйствуСт Π½Π° Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΈ Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π­Ρ‚Π° Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ довольно Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±Ρ€Ρ‹Π·Π³ΠΈ масла. Нам это Π½ΠΈ ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΡ‹ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅ΠΌ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон.

Π― ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ твистСр. Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΏΡ€ΠΈ 110 градусах 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽ ΠΈΡ…, ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΡŽ Ρ‚Π°ΠΊ: кипячу Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°ΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ горячСй ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ: ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ порция Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ, ΠΌΡ‹ складываСм ΠΈΡ… Π² ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. На 1 сковородку Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² Ρƒ мСня ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎ ΠΏΠΎ 4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π‘Π°Π½ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ горячСй ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, насколько Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ — ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ.

Π’Π°ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΡƒΠΊΡƒΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² одСяло. Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ? — Π’Π°ΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ вкусом Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Под одСялом ΠΎΠ½ΠΈ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ фактичСски ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ВСплСнькоС мСстСчко ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π±Π°Π½ΠΎΠΊ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ пустовало, ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° этого стороТа πŸ™‚

Как я ΡƒΠΆΠ΅ рассказывал, ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ Π±Π°Π½ΠΊΡƒ ΠΌΡ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ сразу ΠΆΠ΅ — часов Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10. Π― обоТаю вкус этих остро-кислых ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ.

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ острыС

Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ с ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° сСнтября ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Ρ… рядов Π½Π° нашСм Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΊΡ€Π°ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, всякими Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ разносолами. Помимо стандартной квашСной капусты, солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ засолки.

И Π³ΠΎΠ΄Π° 3 подряд я ΠΏΠ»Π°Ρ‚ΠΈΠ»Π° Π·Π° острыС Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Π° Π² 4 большС, Ρ‡Π΅ΠΌ стоят Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ свСТиС. А всС ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Π»Π° Π²Ρ‹Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

И Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΌΠ½Π΅ ΡƒΠ»Ρ‹Π±Π½ΡƒΠ»Π°ΡΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π°. Π£ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠΉ родствСнники стали Ρ‚ΠΎΡ€Π³ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ этими солСньями. И я заслала шпиона Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΉΠ½Ρƒ приготовлСния этих самых Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². И ΠΎ, ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅ – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½!

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, Π½Π° радостях ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° я Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½Π΅ Π²Π΅Π΄Ρ€ΠΎ. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΅ΠΌ ΠΈ балдСю πŸ™‚

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Π»Π°, ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° хвостики.
НарСзала ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ (Π½Π΅ снимая ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ).
ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5 Π² слСгка подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅.
Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,
ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ
ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока


ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠ»Π°.

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ всыпала соль, сахар ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло.
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ с чСсноком. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠ»Π° Π½Π° огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π»Π° Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ 2. Π’Π»ΠΈΠ»Π° уксус ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ»Π° сразу.
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ всС это Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρƒ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π£ мСня это ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ°.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ острого соуса. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ². Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ соус. И Ρ‚Π°ΠΊ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π»Π° слоями, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

БобствСнно, Π½Π° этом Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€Π°Π²Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ хотя Π±Ρ‹ полчасика.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° страницы АлимСро Π² ЯндСкс Π”Π·Π΅Π½, Π’ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅, ΠžΠ΄Π½ΠΎΠΊΠ»Π°ΡΡΠ½ΠΈΠΊΠ°Ρ…, Facebook ΠΈ Pinterest!

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² острой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3–4 Ρ‡. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку болгарский ΠΈ острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ массу с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ уксусом. ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ² ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° раскалСнном Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ румяного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π° ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

ЧСрнослив с острой ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

ЧСрнослив с острой ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹500 Π³ чСрнослива, 250 Π³ ядСр Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 50 Π³ смСтаны, соль.Бпособ приготовлСнияЧСрнослив Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ косточки. Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΡŒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ салат с сухарями

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий Π² острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий Π² острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π΅ На 80 ΡˆΡ‚. сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°: 100 Π³ чСснока, 3 ΡˆΡ‚. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, 3 ΡˆΡ‚. Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1 стакан сахара, 1 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° уксуса, 1 Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ° подсолнСчного масла, 0,5 стакана соли, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ мягкости, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с острой Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с острой Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹300 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 2–3 яйца, 600 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 5 Π³ сахара, 5 Π³ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° (Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ), соль.Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: 200 Π³ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, 1 красная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° (крупная), 50 Π³ корня Ρ…Ρ€Π΅Π½Π°, 50 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, 50 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, 100 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°,

Π“ΡƒΡΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅ ΠΈΠ· солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

Π“ΡƒΡΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ копчСния Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅ ΠΈΠ· солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ВрСбуСтся: Π³ΡƒΡΡŒ, зСлСнь, ΠΏΠΎ 2 ст. Π». 3%-Π½ΠΎΠ³ΠΎ столового уксуса ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, 1/3 стакана соли, 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, ΠΏΠΎ 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, корня ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, Π»ΡƒΠΊ-ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΉ, 3 ст. Π». ΠΆΠΈΡ€Π°, 1 стакан смСтаны, 1/2

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² острой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Β«Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк ΠΊ кусочку»

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π² острой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π΅ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Β«Π›Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ΠΉ кусочСк ΠΊ кусочку» β€’ 2 ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²β€’ 3 ΡˆΡ‚. сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°β€’ 1 стручок Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°β€’ 100 ΠΌΠ» столового уксуса‒ 100 ΠΌΠ» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла‒ соль β€” ΠΏΠΎ вкусуБаклаТаны Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками, посолитС ΠΈ

Π―ΠΉΡ†Π° с острой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π―ΠΉΡ†Π° с острой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ – 4 ΡˆΡ‚., Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ – 50 Π³, зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° – 0,5 ΠΏΡƒΡ‡ΠΊΠ°.Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 50 Π³, ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 50 Π³, чСснок – 1 долька, зСлСнь ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° рублСная – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ – 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ.Бпособ приготовлСния Π―ΠΉΡ†Π°

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с острой свининой

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ с острой свининой 600 Π³ свинины, 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 2 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹, 6 стручков сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 250 Π³ стручковой фасоли, 5 ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½, 4 стручка острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 100 Π³ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°, 50 Π³ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный, соль.Мясо кусками срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² острой Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ΅

ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π² острой Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠ΅ 2,5 ΠΊΠ³ спСлых ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², 1 ΠΊΠ³ красного сладкого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ 200 Π³ сахара, уксуса, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, 3 ст. Π». (с Π²Π΅Ρ€Ρ…ΠΎΠΌ) соли. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 5 ΠΊΠ³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ…, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²,

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π‘ΠΊΠ°Π·ΠΊΠ° Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

ΠšΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ с острой солью

ΠšΠΎΡ€Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ с острой солью ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹β€’ 1 ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒβ€’ 2 пастСрнака‒ 2 свСклы‒ 1 сладкая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Π° (Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚)β€’ ? Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈβ€’ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° морской соли‒ арахисовоС масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π•ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, пастСрнак, свСклу ΠΈ сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с острой Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой, Π° зСлСнь ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ: Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, уксус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² миксСрС. Π—Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 1 час.

ΠŸΠ˜Π’ΠΠΠ˜Π• Π’ ΠžΠ‘Π’Π ΠžΠ™ ЀАЗЕ Π‘ΠžΠ›Π•Π—ΠΠ˜

ΠŸΠ˜Π’ΠΠΠ˜Π• Π’ ΠžΠ‘Π’Π ΠžΠ™ ЀАЗЕ Π‘ΠžΠ›Π•Π—ΠΠ˜ ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ трСбованиями ΠΊ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ Π² остром ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ:– ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ обСспСчСниС физиологичСских потрСбностСй ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² энСргии, Π² основных ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСствах, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ…, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСствах ΠΈ микроэлСмСнтах;– Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с острой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ с острой ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΉ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:2 ΠΊΠ³ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ², 3 болгарских ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 1 Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 6 ст. Π». уксуса, 0,5 стакана Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, соль – ΠΏΠΎ вкусу.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ кусочками, ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 4 Ρ‡.Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° для Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… острой ΠΏΠ½Π΅Π²ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠ΅ΠΉ

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° для Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… острой ΠΏΠ½Π΅Π²ΠΌΠΎΠ½ΠΈΠ΅ΠΉ ΠŸΠ•Π Π’Π«Π™ Π—ΠΠ’Π’Π ΠΠšΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яблок со смСтаной – 200 Π³,овсяная каша Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ – 200 Π³,Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ – 200 ΠΌΠ».Π’Π’ΠžΠ ΠžΠ™ Π—ΠΠ’Π’Π ΠΠšΠ‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с сыром – 100 Π³,сок – 200 ΠΌΠ».ΠžΠ‘Π•Π”Π‘ΠΎΡ€Ρ‰ Π½Π° мясном Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ – 200 ΠΌΠ»,ТарСная ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ – 250 Π³,ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с острой свининой ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

ΠŸΠΈΡ†Ρ†Π° с острой свининой ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста для ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹.Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ наполнитСля, 130 Π³ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра Β«ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°Β», 3–4 ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ свиныС сосиски, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, 1 Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (Π±Π΅Π· сСмян), 2 ст.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector