Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат бавария

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат бавария

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат бавария

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Баварский с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΈ часто Π²ΡΡ‚Ρ€Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π² рСсторанах Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹. Π’ этом Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ этничСскиС ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ, бСзусловно, «кайзСровскими», Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ смогло Π½Π΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° вкусовых прСдпочтСниях Π΅Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡ†Π΅Π².

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… блюд отличаСтся простотой ΠΈ Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ β€” это всСгда вкусно, ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ особСнно Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ вмСстС с Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ сопСрничаСт с Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ супов, салатов ΠΈ закусок.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат бавария

ГСрмания дСлится Π½Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ области β€” Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ, каТдая ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ свой Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сохранСнный ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½ΡŽ. НСсмотря Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Π΅ блюда Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… зСмлях всС ΠΆΠ΅ сильно ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠΠ΅Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ лидСрство ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡŽ ΠΈ вкусовым особСнностям ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ Π‘Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΈ, самой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ Π·Π΅ΠΌΠ»Π΅.

Баварский салат извСстСн ΠΏΠΎ всСму ΠΌΠΈΡ€Ρƒ, Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Π²Π΅ΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ простираСтся Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π·Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π­Ρ‚ΠΎ, бСзусловно, ΠΎΠ΄Π½ΠΎ ΠΈΠ· самых изысканных блюд Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² приготовлСния Π΅Π³ΠΎ достаточно ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π² самой Π‘Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π½ΠΎ основными ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ сСзонныС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, капуста ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, яблоки, Ρ…Π»Π΅Π±, мясной Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-горчичная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°.

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ баварский салат подавался с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈΠΌΠΈ колбасками, Π½ΠΎ сСйчас Π² рСсторанах ΠœΡŽΠ½Ρ…Π΅Π½Π° баварский салат всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Π½Π° эту Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ мноТСство, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ арабскиС ΠΈ китайскиС Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΉΠ½Ρ‹Π΅ салаты Π½Π° Π±Π°Π·Π΅ баварского Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° остаСтся всС Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус.

Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ баварский салат: ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· всСго разнообразия салатов классичСскоС блюдо, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ традициям. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ нСсомнСнно основан Π½Π° Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°Ρ… β€” это мясныС колбаски ΠΈ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π½ΠΈΡ‡ΡŒΠΈ сосиски, капуста, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ яблоки. Баварский салат Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² старыС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° мСнялся Π² зависимости ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π›Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ со свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ β€” с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ квашСной капустой.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ананаса

Π’ΠΎ всС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π° β€” это Π±Ρ‹Π»ΠΎ блюдо Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь, поэтому Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ· ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΡ…ΡΡ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Баварский салат – это Π² большСй стСпСни ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ цСлая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² с ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ условий приготовлСния.

НСмСцкая кухня Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ «грубая» ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€Π½Π΅Π΅ общСдоступная, Π½ΠΎ это Π΅ΠΉ Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ ΠΈ вкусных. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ салату ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Π»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ, поэтому всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ с Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ³Π»ΠΎΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ градус ΠΏΡ€ΠΈ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат бавария

  • Π»Π΅Ρ‚ΠΎ: Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π°, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, пСкинская капуста, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ порСзанная свСТая капуста с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, спарТа;
  • Π·ΠΈΠΌΠ°: ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, свСТая ΠΈΠ»ΠΈ квашСная капуста, пСкинская капуста.
  • Π»Π΅Ρ‚ΠΎ: ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, свСТая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ Π² стручках, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, свСТий Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, яблоки, свСТий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ;
  • Π·ΠΈΠΌΠ°: свСТиС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, консСрвированный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, вялСныС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ;
  • Мясная Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°: Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, гуся, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈ колбаски ΠΈ сосиски, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°.
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ сСмСчки: сСмСна льна, подсолнСчника, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, изюм.
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹: Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.
  • Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ: ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ баварскиС Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  • Боус: ΠΌΠ΅Π΄, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½Π°Ρ… (Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅), Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ баварского салата Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ сущСствуСт, баварскиС хозяйки ΠΈ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ всС Π½Π° Π³Π»Π°Π·, Π° объСм ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΡ… даСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ этом Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ салат являСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ основным блюдом. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊ мясу ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π°, ΠΊ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусовыС ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ свСТих ΠΈ вялСных Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈ сухофруктов.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ покорСйски

Π’ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ„Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ баварский салат с Β«Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌΒ» ΠΈΠ· свСТих ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… яблок. Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Π΄ΡƒΡ…Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ баварский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π² супСрмаркСтС), ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹.

Для приготовлСния Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях понадобится 0,5 ст. Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, нСбольшая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ (2-3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ). Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅ объСмС, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС масла, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ соусу сСмСна Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, 1-2 ст. Π» ΠΌΠ΅Π΄Π°, соль ΠΈ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус ΠΏΠΎ вкусу.

Π—Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠΉΡ‚Π΅ соусом ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° сковородС. Π§Π΅ΠΌ дольшС маринуСтся мясо, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС трСбуСтся Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ.

Боус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салат ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ соусницС. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ свои прСимущСства ΠΈ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΈ вкуса.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΌ блюдС, Π½Π° салатной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅. Боус добавляСтся Π² баварский салат Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ подаСтся ΠΊ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ соусницС. Π’ этом ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Π½Π΅Ρ‚ Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°, Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ хозяйки ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ вкусы «поТСнились», Π° ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ салата Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ соками.

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, готовая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† кусочками, Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ для Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Π­Ρ‚ΠΎ всС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ, свСрху Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ выкладываСтся ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° кусочками ΠΈ поливаСтся ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ. Для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСмСна Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСзама, ΠΎΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ приятный пряный вкус.

Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· квашСной капусты, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ с Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ листом Π² ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ кладСтся подТарСнная ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΈ поливаСтся ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Для пикантности Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² баварскиС салаты добавляСтся Ρ‚ΠΌΠΈΠ½, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠΈΠΌΠΎΠ·Π° с сыром ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

ΠžΠ±ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ баварского салата с Ρ‚Π΅Π»ΡΡ‡ΡŒΠΈΠΌΠΈ сосисками ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ссылкС. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Π’ качСствС мясного наполнитСля Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… случаях ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ сосиски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, это придаст Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ пикантности Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Баварский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

Бавария извСстная своими ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ красотами ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΌΠΈ Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ»Ρ‹ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ входят Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π΅ΠΌΡ†Π΅Π², соотвСтствСнно, ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ баварский салат с классичСским сочСтаниСм ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ баварского салата с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом, ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π½Π° диСтичСский.

Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ этого салата ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сдСлан ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салат бавария

  • ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ салата Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° Ρ€ΡƒΠΊΠ° Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ для салата;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° для Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
  • 200-300 Π³ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 200 Π³ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ лСсных, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ шампиньонами;
  • 1-2 ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° сладкого;
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ ТСланию.
  • 4 ст. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°;
  • 4 ст.Π». диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 4 ст. Π». ΠΌΠ΅Π΄Π°;
  • 2 ст.Π». Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ яблочного уксуса;
  • 2 ст.Π». ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹;
  • 0,5-1 Ρ‡.Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ.

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° обТариваСтся кусочками Π½Π° сковородС с нСбольшим Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° салфСтках. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Π½Π° сковородС. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ салат Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ нарСзаСтся ΠΈ помСщаСтся Π² ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ выкладываСтся ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΈ добавляСтся ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус.

Боус ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° столовом уксусС ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ.

Как готовится ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ:

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ баварского салата с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ спСциями

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π½ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ ΠΈ баварского салата, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ подаСтся Π½Π° салатной ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΈ Π΄Π²Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ использованиС Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… для Π‘Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π², Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ заимствованных ΠΈΠ· Азии спСций β€” фСнхСля ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°.

  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΠ³ΠΈ;
  • смСсь Π³ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ спСций (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ прованскими Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ);
  • 1 Ρ‡.Π». фСнхСля;
  • 1 Ρ‡.Π». Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°;
  • 1 Ρ‡.Π». Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°;
  • 1 ст.Π». красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° чСснока;
  • 1 Ρ‡.Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊΠ°.
  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ, смСшанная с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠΎΠΌ;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π°.
  • 200 Π³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°;
  • 1 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° фСнхСля ΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π°;
  • 50 Π³ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ чСснока ΠΈΠ»ΠΈ чСсночных стрСл;
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло для ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ;
  • мСдовая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° 200 Π³Ρ€.
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

Готовят ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄, смСшивая ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ ΠΈ маслом. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° обмазываСтся ΠΈ маринуСтся Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ прогрСваСтся Π½Π° маслС с чСсноком ΠΈ спСциями. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° подаСтся Π½Π° ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΈ поливаСтся ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ соусом.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΡŽ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ приятной хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π² ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ.

Баварский салат с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ для баварского салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ, ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΈΠ·Π»ΡŽΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ являСтся Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅.

  • 200-300 Π³ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ салата Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊ;
  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° 200-300 Π³;
  • 2 ст. Π». Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹;
  • 1 ΡˆΡ‚. Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹;
  • Β­ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹;
  • Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли;
  • ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус 50 Π³.

Π’ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ кладСтся салат, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°. ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π΄ΠΎ золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. На Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΠΆΡƒΡ‚ Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π½Π° ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ подаСтся соус Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Смкости.

Как готовится ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ с кляром ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ-ΡƒΡ€ΠΎΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ дополняСт ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎ-Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ соус Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· салата, Π½ΠΎ с салатом всС ΠΆΠ΅ получаСтся вкуснСС.

Π­Ρ‚ΠΈ простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ваш стол, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ всС блюда готовятся ΠΈΠ· ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… для россиян ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π² Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсном исполнСнии.

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector