Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с ветчиной яйцами и огурцами

Бутерброды с ветчиной яйцами и огурцами

Бутерброды с ветчиной яйцами и огурцами

Бутерброды могут быть самыми разными, но на завтрак мы всегда стараемся делать все по быстрому. Когда надоедает есть хлеб со сливочным маслом и ветчиной, нужно этот вариант как-то разнообразить. Почему бы не сварить яйца, нарезать огурец и сформировать быстрые бутерброды? Тем более что делаются бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами очень легко и просто! Отвариваете яйца, нарезаете ветчину и свежий огурец и формируете бутербродики. В качестве основы можете выбрать любые хлебобулочные изделия; батон, белый хлеб или готовые тосты. Если хотите побаловать своих близких вкусными бутербродами за завтрак, то отварите яйца с вечера. Утром вам останется их очистить и нарезать. Также рекомендую попробовать другие не менее вкусные бутерброды с ветчиной;

  • запеченные бутерброды с ветчиной, сыром и помидорами, .
Бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами — набор продуктов:
  • хлеб или батон-6 ломтиков;
  • ветчина;
  • яйца-2 штуки;
  • свежий огурец-1 штука;
  • сливочное масло-50 грамм.

Как приготовить бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами — пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Сначала подготовим продукты для приготовления бутербродов. Яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, огонь убавить и варить яйца на медленном огне ровно 10 минут. Затем воду слить и залить вареные яйца холодной водой. Оставить их на 3-5 минут для остывания.

Шаг 2. Сливочное масло достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло легче намазывается на хлеб или батон.

Шаг 3. Свежий огурец помыть, удалить места крепления завязи и плодоножек и нарезать кружками.

Шаг 4. Ветчину нарезать тонкими пластинами.

Шаг 5. Хлеб или батон нарезать ломтиками.

Шаг 6. Готовые яйца очистить от скорлупы и нарезать кружками.

Формируем бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами

Шаг 7. Теперь когда все продукты подготовлены, начнем формировать бутерброды с ветчиной, яйцами и огурцами. Каждый кусочек хлеба или батона намазать тонким слоем сливочного масла. Выложить намазанные бутерброды на тарелку.

Намазать хлеб или батон сливочным маслом

Шаг 8. Поверх масла выложить тонкие ломтики ветчины.

Бутерброды с ветчиной яйцами и огурцами

Шаг 9. На одну стороны бутерброда положить кружок огурца.

Бутерброды с ветчиной яйцами и огурцами

Шаг 10. На другую сторону бутерброда положить кружок яйца. По желанию можно украсить бутерброды любой зеленью.

Читайте так же:
«Курочка ряба» простой рецепт

Бутерброды с ветчиной яйцами и огурцами

Вот так просто и легко делаются бутерброды с ветчиной, яйцом и свежими огурцами. Их можно приготовить на завтрак, положить детям, себе или мужу для перекуса.

Горячие бутерброды с яйцом и ветчиной

Хлеб обжарить с одной стороны, пока он слегка не подрумянится. Разбить яйца так, чтобы желтки остались целыми. Белки взбить, смешать с мелко изрубленной ветчиной или колбасой и заправить солью, перцем и томатным пюре или острым соусом. Смесь горкой уложить на обжаренную сторону хлеба, в середине сделать углубление и поместить туда целый желток. Каждый желток посыпать солью и перцем. Запечь бутерброды в духовке при 230–240 °C. Ветчину или колбасу можно заменить копченой рыбой, холодным жарким, вареным мясом, жареной или вареной рыбой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Острые бутерброды с помидором, ветчиной и яйцом

Острые бутерброды с помидором, ветчиной и яйцом Ингредиенты: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 100 г сыра (любого), 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 помидор, 2 чайные ложки горчицы, ? пучка укропа, перец, соль. Способ приготовления: Зелень укропа вымыть, обсушить

Острые бутерброды с помидором, ветчиной и яйцом

Острые бутерброды с помидором, ветчиной и яйцом Ингредиенты: 8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 100 г сыра (любого), 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 помидор, 2 чайные ложки горчицы, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления: Зелень укропа мелко нарубить. Яйцо

Горячие бутерброды

Горячие бутерброды Фарш мясной – 300 гЛук репчатый – 2 шт.Помидор – 2 шт.Сыр – 100 г, потеретьЗелень петрушки, белый хлеб, растительноемасло, сольЛомтики хлеба подрумянить в духовке.Мясной фарш обжарить вместе с измельченным луком и рубленой зеленью петрушки, посолить.

Бутерброды горячие с яйцом и сыром

Бутерброды горячие с яйцом и сыром 2 ломтика белого хлеба, 1 вареное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки тертого сыра, 20 г сливочного масла.Ломтики хлеба смазать маслом, положить на хлеб порезанное кружочками яйцо и посыпать сверху тертым сыром. Запекать при полной мощности 30-60

Бутерброды горячие с яйцом и соленным огурцом

Бутерброды горячие с яйцом и соленным огурцом 2 ломтика белого хлеба, 1 вареное вкрутую яйцо, 20 г сливочного масла, 70 г маринованных или соленых огурцов, 50 г репчатого лука, 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки тертого сыра, перец по вкусу.Два ломтика белого хлеба намазать маслом.

Читайте так же:
Грибной салат с грецкими орехами

Острые бутерброды с помидором, ветчиной и яйцом

Острые бутерброды с помидором, ветчиной и яйцом Ингредиенты:8 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г ветчины, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 помидор, 2 чайные ложки горчицы, 1/2 пучка зелени укропа, перец, соль.Способ приготовления:Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко

Горячие бутерброды с ветчиной и кетчупом

Горячие бутерброды с ветчиной и кетчупом Ингредиенты: 5 – 6 ломтиков батона, 100 г ветчины, 2 столовые ложки кетчупа, 1 зубчик чеснока, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла.Ветчину нарезать ломтиками и обжарить с обеих сторон в растительном масле. Чеснок

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной по-берлински

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной по-берлински * Тостерный хлеб или обычный белый хлеб – 6 ломтиков * Консервированные ананасы (кольцами) – 200 г * Ветчина – 300 г * Кетчуп средне-острый – 6 ч. л. * Майонез – 6 ч. л. Каждый ломтик хлеба смазать 1 ч. л. майонеза, затем

Горячие бутерброды с ветчиной

Горячие бутерброды с ветчиной 250 г ветчины, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5 соленых огурцов, 50 г твердого сыра, 100 г майонеза, по вкусу – сливочное масло, хлеб Яйца очистить от скорлупы и измельчить. Соленые огурцы очистить от кожуры, нашинковать мелкой соломкой, соединить с

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

Горячие бутерброды с яйцом и сыром 3 яйца, 100 г твердого сыра, 3 луковицы, по вкусу – растительное масло, хлеб Сыр натереть на терке. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Смешать взбитые яйца, лук и сыр, намазать этой

Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром

Бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром 500 г хлеба, 20 г масла или маргарина, 200 г ветчины или нежирной колбасы, 150 г сыра, 3 яйца, 2–3 ст. ложки сметаны, 2 помидора или стручковых перца, 1 огурец, соль, перец, томат-пюре, листья салата или укроп. Ломти хлеба слегка

Горячие сырные бутерброды с ветчиной

Горячие сырные бутерброды с ветчиной 6–8 кусочков белого или черного хлеба, 40 г сливочного масла или маргарина, 6–8 тоненьких жирных кусочков ветчины, 100 г сыра, перец по вкусу.Хлеб намазать тонким слоем масла или маргарина. На каждый кусок положить по тонкому ломтю жирной

Читайте так же:
Аппетитка с острым перцем

Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром

Горячие бутерброды с рыбой, яйцом и сыром 6–8 кусочков белого хлеба, 200 г рыбы, 1–2 яйца, 100 г сыра, 50 г сливочного масла или маргарина, укроп, перец, соль по вкусу.Жареную или вареную рыбу изрубить и смешать с сырым яйцом, заправить мелко рубленным укропом, солью и перцем.

Горячие бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой

Горячие бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой 4 кусочка белого хлеба, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 4–6 килек, 1–2 ст. л. томатной пасты, 1 головка цветной капусты, зелень петрушки, соль по вкусу.Хлеб обжарить в масле до светло-желтого цвета. Желток крутого яйца

Бутерброды с помидорами, ветчиной и сыром

Бутерброды с помидорами, ветчиной и сыром Бутерброды с помидорами, ветчиной и сыром

Случилость тут мне малость приболеть :(. Шевелиться особо не хочется, а в топку что-то кинуть надо, как ни крути. Один из универсальных рецептов, когда нужно сделать хавчик быстро, дешево и сердито — горячий бутерброд. Вообще, конечно, горячий бутер годится во многих случаях, когда время или желание готовить что-то серьезное ограничено. Итак, поехали:

Отрезаем нужное число кусков хлеба, мажем маслом, особо не заботясь о красоте. Масло по-любому растает и впитается в хлеб:

e047aa5a62e7cb8890170b5935a1ebed_2.jpg

Нарезаем то, что у нас будет дополнением к маслу и хлебу — колбаса, копченое мясо, сосиски, в общем что-то уже готовое к употреблению, что сочетается с бутером, исключительно на свой вкус. В моем случае мне в холодильнике попался кусок ветчины. Выкладываем на бутер:

e047aa5a62e7cb8890170b5935a1ebed_3.jpg

По желанию на этом же этапе можно добавить помидоры и/или кетчуп/соус. Опять на свой вкус.

Нарезаем сыр ломтиками по 1.5-3 мм. Желающие могут натереть на терке, но по моему опыту никаких преимуществ это не дает, сыр плавится равномерно и так, особенно если куски положить с небольшим перекрытием. Равномерно накрываем сыром нашу заготовку:

e047aa5a62e7cb8890170b5935a1ebed_4.jpg

Берем кусок бумаги для выпечки и укладываем его на противень. На бумагу помещаем бутеры. Можно и без бумаги, но у неё есть несомненный плюс — не надо потом мыть противень ;). По крайней мере, меньше пачкается.

e047aa5a62e7cb8890170b5935a1ebed_5.jpg

Устанавливаем противень на верхний уровень, ставим 175 градусов и таймер на 12 минут. На мой вкус это время оптимально. Если кому-то кажется, что сыр подсушен, может подобрать время на свой вкус. С газовой духовкой сложнее, но тоже можно подобрать температуру и интервал. Пока весь процесс подготовки занял 2-3 минуты.

Читайте так же:
Оригинальный салат в половинках авокадо

Пока бутеры пекутся, счастливые обладатели человека, которому можно принести кофе в постель, могут заняться приготовлением кофе. У меня горячие бутеры как раз имеют именно это основное назначение — составной элемент завтрака в постели. Тому, у кого кофе готовить по каким-то причинам не получается, можно заняться чем-то более другим.

Услышали таймер или решили, что просто пора вынимать бутеры, делаем это:e047aa5a62e7cb8890170b5935a1ebed_6.jpg

При желании можно сверху положить помидорку, кто это не сделал раньше, смотрим верхнее фото. Можно добавить зелень и прочие украшательства, поле для экспериментов очень широкое.

Итого: приготовление заняло примерно 15 минут, из которых подготовка гораздо меньше половины. Если кто-то скажет, что за это время можно было съесть кучу обычных бутербродов, значит горячие он просто никогда не пробовал ;).

Бутерброд с ветчиной и яичным салатом

tediero

Этот датский смерребред вполне сможет заменить привычные нам салаты, заправленные майонезом, или же послужит легким и сытным перекусом или даже ужином. Любителям бутербродов предлагаю приготовить рецепт бутерброд из ниццы.

Горячий бутерброд с ветчиной в рубашке

Горячий бутерброд с ветчиной в рубашке

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Ингредиенты:

  • варёные яйца 2 шт.
  • йогурт 2 ст.л. (или 1 ст.л. йогурта + 1 ст.л. маойнеза)
  • горчица 1/4 ч.л.
  • приправа карри (не острая) 1/4 ч.л.
  • чеснок 1 маленький зубчик
  • соль по вкусу
  • помидор 1-2 шт.
  • ржаной хлеб 2-4 ломтика
  • по тонкому ломтику ветчины и листику салата на каждый кусочек хлеба
  • немного сливочного масла

Как приготовить

Смешать йогурт, горчицу, карри и соль. Яйца мелко нарубить, смешать с приготовленной заправкой и выдавить к ним также зубчик чеснока. Хлеб смазать тонким слоем сливочного масла, положить сверху лист салата, ломтик ветчины. На ветчину выложить кружочки помидор и немного яичного салата. Украсить смерребред свежей зеленью.

Романтические бутерброды на завтрак в виде сердца

Романтические бутерброды на завтрак в виде сердца

Горячие бутерброды с яйцом и грибами

Горячие бутерброды с яйцом и грибами

Рецепт бутерброда с ветчиной и яичным салатом приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

Светлана Казак

Бутерброд с ветчиной и яичным салатом выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

toissut

Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))

Читайте так же:
Крабовый салат с горбушей

Орловская Женя

Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.

Надежда Юдичева

tatyana87

Шикарный рецепт бутерброда с ветчиной и яичным салатом!
Приготовила мужу на день варенья!

Лиля Мудра

Я делала бутерброд с ветчиной и яичным салатом по рецепту tediero, мне понравилось.
Даже брату, который бутерброд с ветчиной и яичным салатом не любит,понравилось!

martirosyan_83

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит бутерброд с ветчиной и яичным салатом
спасибо за рецепт…

edrussenk1985

Надо попробовать приготовить бутерброд с ветчиной и яичным салатом

Диана Тимохина

За рецепт спасибо

raya

Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.

uteses1992

Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!

Диана Ягужинская

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила бутерброд с ветчиной и яичным салатом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

Тореальба Вика

Мой парень просто обожает бутерброд с ветчиной и яичным салатом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Горячий бутерброд с ветчиной в рубашке

Горячий бутерброд с ветчиной в рубашке

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушей

Рецепт Горячего бутерброда с ветчиной в рубашке

сыр моцарелла 200 г; ветчина 200 г; молоко 50 мл; хлеб 6 кусков; яйца 2 шт.; перец черный молотый; сухари панировочные; масло оливковое.

Рецепт Бутерброда с ветчиной, сыром и грушей

Если вам больше нравится жидкий майонез добавьте побольше лимонного сока. Если майонез будет сворачиваться, также добавьте лимонного сока и хорошенько взбейте блендером. В готовый майонез можно добавить 1 ст. ложку кипяченой воды, тогда он может храниться в холодильнике в течение недели.

Рецепт Горячего бутерброда со шпротами

Утром всегда актуально быстро и вкусно покушать! Возможно вам подойдет именно мой рецепт приготовления горячего бутерброда со шпротами. Хрустящий хлебушек и сочная начинка!

Рецепт Горячего бутерброда Лентяйка

Очень простой в приготовлении и вкусный бутерброд на скорую руку! Бутерброды вообще — это еда, которая рассчитана, в первую очередь, на людей либо слишком занятых, либо достаточно ленивых. Что, собственно, не мешает этому блюду быть вкусным и любимым многими, в том числе и мною лично. А потому хочу предложить вам отличный кулинарный рецепт горячего бутерброда, называемого Лентяйкой. Предупреждаю сразу, что он очень калорийный: юная девушка может наесться таким на полдня вперед (если осилит), а парню будет обеспечено сытое и довольное утро. Приготовить эту закуску может даже человек, весьма далекий от кулинарного искусства.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector