Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты закусочных бутербродов с печенью трески

Рецепты закусочных бутербродов с печенью трески

Нельзя придумать закуску, которая будет проще и полезнее чем та, которую мы хотим вам сегодня предложить. Разные варианты бутербродов смогут накормить вас на работе, учебе или дома. Паста из печени рыбы хорошо насытит и оставит приятное послевкусие.

Дополняйте бутерброды свежей зеленью или овощами, чтобы придать им новый вид и аромат. Они настолько аппетитны, что их можно подавать даже на праздничный стол. Такую закуску точно оценят все.

Общие принципы приготовления

Чтобы ваши сэндвичи получились вкусными и правильными, обязательно осмотрите содержимое банки. В ней, кроме печени, может быть только масло или другая консервирующая жидкость. Разминайте содержимое в пасту и используйте по назначению.

Рецепты закусочных бутербродов с печенью трески

ИнгредиентыКоличество
печень трески— 1 банка
сливочное масло— 20 г
хлеб— 10 ломтиков
лук— 1 небольшая головка

подготовка печени для бутербродов

  1. Печень открыть, размять и вмешать к ней мягкое масло.
  2. Лук почистить, мелко порубить и добавить к печени.
  3. Все тщательно перемешать и смазать кусочки хлеба.

Совет: вместо сливочного масла можно использовать любое растительное.

Бутерброды с печенью трески и вареным яйцом

нежная закуска с яйцами

Более сытный вариант перекуса за счет яиц в составе начинки. Нарежьте немного свежих овощей и садитесь за стол.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
хлебнесколько ломтиков
печень трески1 банка
масло оливы15 мл
яйца2 шт.
зеленый лукпо вкусу

Сколько по времени – 20 минут.

Какова калорийность – 403 калории.

  1. Банку с треской открыть, вылить содержимое в небольшую емкость.
  2. Размять все вилкой в пюре.
  3. Лук ополоснуть, мелко порубить острым ножом.
  4. Добавить к печени и перемешать.
  5. Яйца отварить до полной готовности, остудить, очистить и мелко порубить.
  6. Добавить к другим ингредиентам, хорошо все соединить.
  7. Влить масло, перемешать и смазать полученной массой ломтики хлеба.

Совет: в качестве зелени можно использовать любую, которая вам нравится.

Закуска с печенью трески и огурцами

свежие бутерброды с овощами

Знаете ли вы, как выигрышно выглядят бутерброды с огурцами? Это и красиво, и аппетитно, и вкусно, и свежо! Подайте гостям к столу, им понравится.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
огурец1 шт.
печень трески1 банка
чеснок2 кусочка
сыр70 г
огурец1 шт.
хлеб4 ломтика
укроп30 г

Сколько по времени – 10 минут.

Какова калорийность – 135 калорий.

  1. Выложить кусочки хлеба на сухую сковородку, убрать на плиту.
  2. Обжарить их с обеих сторон до легкого хруста.
  3. Банку с печенью открыть, масло слить, а рыбу переложить в пиалу.
  4. Чеснок почистить, срезать сухие хвостики.
  5. Полученными дольками натереть ломтики хлеба, пока они горячие.
  6. Сбрызнуть их маслом, которое было слито с печени.
  7. Зелень вымыть и мелко порубить ее.
  8. Сыр натереть, смешать с зеленью и выложить массу на кусочки хлеба.
  9. Огурец вымыть, по желанию очистить от кожуры и фигурно нарезать.
  10. Оформить бутерброды, сверху выложить ломтики огурца.

Вкусный рецепт с добавлением сыра

сырная закуска с треской

Предлагаем вам приготовить сегодня бутерброды с печенью трески и двумя видами сыра. Это очень вкусно и достаточно необычно.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
укроп30 г
твердый сыр140 г
хлеб6 кусочков
печень трески230 г
лимон1 шт.
сливочный сыр130 г
майонез40 мл
черный молотый перецпо вкусу

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 334 калории.

  1. Хлеб немного подсушить в духовом шкафу до легкого хруста или поджарить его немного на сухой сковородке.
  2. Печень открыть, размять ее вместе с маслом в однородную пасту.
  3. Твердый сыр натереть на терке и добавить его к печени вместе со сливочным.
  4. Укроп покрошить ко всем ингредиентам, добавить черный перец и немного лимонного сока.
  5. Заправить все майонезом, перемешать и можно смазывать кусочки хлеба.
Читайте так же:
Салат «Красная шапочка» с корейской морковкой

Совет: если приготовить домашний майонез, будет в разы вкуснее.

Быстрый рецепт бутербродов с авокадо

бутерброды с пастой из печени трески

Если вы любите авокадо, то предлагаем вам срочно попробовать эти сэндвичи. Они приготовлены с печенью трески и мягкими, ароматными плодами авокадо. Нестандартно!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
черный молотый перецпо вкусу
огурец1 шт.
печень трески1 банка
сольпо вкусу
сметана100 мл
яйца2 шт.
авокадо1 шт.
багет1 шт.

Сколько по времени – 35 минут.

Какова калорийность – 269 калорий.

  1. Яйца поместить в сотейник, убрать его на плиту, включить огонь.
  2. Залить водой так, чтобы полностью накрыло.
  3. Дать закипеть и варить на протяжении пятнадцати минут.
  4. Затем их остудить, очистить и измельчить.
  5. Печень трески открыть, выложить на дуршлаг, дать стечь.
  6. Затем размять вилкой до однородности.
  7. Огурец вымыть, нарезать кубиками небольшого размера.
  8. Авокадо тщательно промыть, обсушить. Очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить косточку и мякоть нарезать кубиками. А можно разделить пополам, убрать косточку, а затем острым ножом прорезать на половинках «решетки», не затрагивая саму кожуру. Затем ложкой вытащить всю измельченную массу.
  9. Смешать с печенкой, добавить яйца и огурец.
  10. Дополнить все черным перцем, сметаной и солью.
  11. Перемешать и смазать полученной массой нарезанный ломтиками багет.

Совет: чтобы закуска получилась более необычной, можно смазать ломтики багета зернистой горчицей и только потом выкладывать слой пасты из печени.

Как приготовить в виде тарталеток

праздничные тарталетки с зеленью и яйцами

Тарталетки – это тоже закуска, похожая на бутерброды. Именно сегодня мы приготовим их с такой начинкой: печень трески, немного зелени и яйца.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
яйца2 шт.
желток1 шт.
майонез30 мл
мука0,2 кг
печень трески70 г
соль1 щепоть
зеленый лук3 пера
маргарин100 г
сыр50 г
вода30 мл

Сколько по времени – 1 час и 40 минут.

Какова калорийность – 386 калорий.

  1. Муку насыпать в миску обязательно через сито, немного ее посолить.
  2. Желток разбить в соседнюю емкость, смешать его с сахаром.
  3. Холодный маргарин порубить острым ножом, добавить к нему желток с сахаром и муку с солью.
  4. Рубить ножом до тех пор, пока масса не станет однородной.
  5. Понемногу добавляя воду, замесить тесто.
  6. Скатать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на тридцать минут.
  7. Когда время пройдет, раскатать в пласт, наполнить им формочки.
  8. Убрать их в холодильник еще на полчаса, затем достать и проколоть вилкой.
  9. Выпекать двадцать минут при 210 градусах.
  10. Яйца отварить до полной готовности, остудить их и почистить.
  11. Белки и желтки натереть по отдельности.
  12. Сыр тоже натереть, а лук помыть и измельчить.
  13. Треску открыть, вылить в миску и перемять все вилкой до однородности.
  14. Соединить сыр, белки, печенку, майонез.
  15. Полученной массой наполнить тарталетки, украсить желтками и луком.

Совет: чтобы получить особенную закуску, добавьте в тесто для тарталеток немного сыра.

Хитрости и советы

Чтобы сэндвичи получились более сытными, можно предварительно обжарить хлеб в яйцах. В яйца можно добавить специи и немного сухарей, тогда основа для бутербродов будет и сытной, и пряной, и хрустящей!

Кусочки хлеба или багета можно предварительно подсушить на сухой сковороде или в духовке. Сэндвичи будут аппетитными, хрустящие, вам будет действительно сложно остановиться.

Читайте так же:
Салат с печенью и морковью «Пикантный»

Если вы хотите приготовить максимально вкусную и полезную закуску, и вам важна натуральность, попробуйте приготовить основу самостоятельно, то есть испечь хлеб. В него можно добавить семечки, кунжут, орехи, будет не только натурально и вкусно, но и полезно!

Чтобы бутерброды получились необычными, добавьте в свою пасту из печенки немного перемолотых, обжаренных орехов. Можно также добавить кунжут или кунжутную пасту, семечки. Будет оригинально и вкусно!

Можно добавить в печень трески немного рыбы кусочками. Это может быть семга, селедка, пангасиус, хек, бычок, горбуша или любая другая рыба, которая нравится вам. Вы получите более сытную закуску и более выраженный вкус и аромат.

Бутерброды с печенью трески – не только вкусно и аппетитно, но и очень полезно. Их можно кушать на завтрак, обед и ужин, они никогда не надоедают. Подавайте их и к праздничному столу, все гости будут в восторге, а вы весь вечер будете принимать комплименты в свою сторону.

Слоеный салат из печени трески с корейской морковкой

Салаты для меня – это настоящая кулинарная симфония. Я люблю их за то, что можно смело импровизировать и с подачей, и с ингредиентами, и с украшением – и, как правило, выходит здорово, интересно, оригинально и очень вкусно! Особенно мне нравятся салаты-коктейли, которые подаются порционно, в прозрачной посуде, а ингредиенты выкладываются в большинстве случаев слоями. Получается всегда очень празднично, так что можно смело включать в меню для встречи гостей, даже самых требовательных.

салат с печенью трески фото 11

А вот что касается состава таких салатов, то тут уж можно выбирать то, что вам ближе и что хочется попробовать. Мне очень нравится печень трески – она и полезная, и вкусная. Я готовила с ней раньше и фаршированные яйца, и тарталетки, и бутерброды, но вот салат-коктейль – в первый раз. Результат меня очень порадовал, поэтому с удовольствием вам его рекомендую.

Ингредиенты

  • 5-6 листьев салата;
  • 1 банка консервированной печени трески (160 г);
  • 2 яйца;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 1 средний по размеру огурец;
  • 4-5 ст.л. майонеза;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Листья салата моем и удаляем с них лишнюю влагу: выкладываем на полотенце и промакиваем. Нарезаем салатные листья на небольшие кусочки.

Выкладываем листья салата в стеклянную посуду – веррины, креманки или стаканчики (сколько порций, столько и стаканчиков). Сверху на салат выкладываем майонез (1/4 часть от общего количества).

Печень трески вынимаем из банки, нарезаем маленькими кубиками и выкладываем вслед за салатом. Сверху на печень трески тоже укладываем слой майонеза (1/3 часть от оставшегося).

Следующий слой – морковь по-корейски. Ее тоже надо порезать на небольшие кусочки – так салат будет удобнее кушать. Как вы уже догадались, наверное, слой корейской моркови тоже покрываем майонезом (1/2 часть от оставшегося количества).

Свежий огурец режем на мелкие кубики (ориентируйтесь на размер нарезки печени трески и моркови по-корейски). Выкладываем огурец в салатник, а сверху на него – майонез (все оставшееся количество).

Для последнего слоя отвариваем вкрутую яйца, остужаем, чистим и разрезаем пополам. Вынимаем желток и трем его на самую мелкую терку. Именно желток и будет последним слоем в нашем салате. При этом у нас остаются не у дел белки от яиц – их можно использовать в других блюдах, например, нафаршировать какой-нибудь вкусной начинкой.

Читайте так же:
Салат с крабовым мясом и яблоком

Осталось лишь украсить наш салат зеленью (петрушкой укропом, зеленым луком) и можно подавать. Перемешивать салат-коктейль с печенью трески не нужно – это сделает каждый сам для себя.

Бутерброды с печенью и чесноком

Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г майонеза, 150 г говяжьей печени (вареной), 2 помидора, 100 г сыра (любого), 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, перец, соль.

Способ приготовления: Печень нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа и петрушки вымыть. Смешать майонез с чесноком. Ломтики хлеба смазать майонезом с чесноком, сверху положить ломтики печени и помидоры, посолить, поперчить, посыпать сыром и запекать при мощности 100 % в течение 1 минуты.

Украсить бутерброды веточками укропа и петрушки и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески КомпонентыХлеб черный – 2 ломтика Печень трески консервированная – 1/2 банки Измельченная зелень петрушки – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияЛомтики хлеба слегка полить консервированным маслом, выложить на них

Бутерброды с куриной печенью

Бутерброды с куриной печенью Ингредиенты: 10 ломтиков бородинского хлеба, 250 г куриной печени (отварной), 100 г тертого сыра (любого), 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 морковка, 50 г сливочного масла, ? пучка петрушки и укропа, красный молотый перец, черный

Бутерброды с печенью и лимоном

Бутерброды с печенью и лимоном Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г говяжьей печени (вареной), 100 г сыра (любого), ? лимона, зелень петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки

Бутерброды с печенью и чесноком

Бутерброды с печенью и чесноком Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г майонеза, 150 г говяжьей печени (вареной), 2 помидора, 100 г сыра (любого), 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, перец, соль. Способ приготовления: Печень нарезать ломтиками. Сыр натереть

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески Понадобится: 20 крекеров, 1 банка печени трески, 1 свежий огурец, 40 красных икринок, 2 веточки петрушкиПечень трески размять вилкой, выложить на крекеры. Острым ножом срезать с огурца тонкую кожуру по кругу и выложить на канапе в форме двойного

Бутерброды с куриной печенью

Бутерброды с куриной печенью Ингредиенты: 10 ломтиков бородинского хлеба, 250 г куриной печени (отварной), 100 г сыра (любого, тертого), 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 морковка, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка петрушки и укропа, красный молотый перец, черный

Бутерброды с печенью и лимоном

Бутерброды с печенью и лимоном Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г говяжьей печени (вареной), 100 г сыра (любого), 1/2 лимона, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть. Сыр

Бутерброды с печенью и чесноком

Бутерброды с печенью и чесноком Ингредиенты: 8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г майонеза, 150 г говяжьей печени (вареной), 2 помидора, 100 г сыра (любого), 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Печень нарезать ломтиками. Сыр натереть на терке.

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески Ингредиенты6 ломтиков хлеба, 70 мл растительного масла, 150–170 г печени трески, 2–3 зубчика чеснока, 6 веточек укропа.Способ приготовленияЛомтики хлеба обжаривают с обеих сторон в растительном масле.Чеснок очищают, моют, измельчают, натирают им

Читайте так же:
Салат с авокадо сыром и курицей

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, печень трески консервированная – 100 г, яйцо – 1 шт., огурец соленый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, зелень шпината и кинзы – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Яйцо варят вкрутую,

Бутерброды с куриной печенью

Бутерброды с куриной печенью Ингредиенты:10 ломтиков бородинского хлеба, 250 г отварной куриной печени, 100 г тертого сыра, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, красный и черный молотый перец,

Бутерброды с печенью и лимоном

Бутерброды с печенью и лимоном Ингредиенты:8 ломтиков ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 150 г вареной говяжьей печени, 100 г сыра, 1/2 лимона, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками. Зелень петрушки вымыть. Сыр натереть

Бутерброды с печенью птицы

Бутерброды с печенью птицы 400 г гусиной (или куриной) печени, 4 яйца, сваренных вкрутую, 40 г сливочного масла, жир и мука для обработки печени, по вкусу – перец черный, соль, зелень, хлеб Печень нарезать кусочками, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить в кипящем жире на

Бутерброды с печенью и луком

Бутерброды с печенью и луком Ингредиенты8—10 ломтиков бородинского хлеба, 250 г говяжьей печени (отварной), 100 г сыра (любого, тертого), 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 морковка, 50 г сливочного масла, ? пучка петрушки, перец, соль.Способ приготовленияЛук

Бутерброды с помидором и печенью

Бутерброды с помидором и печенью Батон – 4 ломтика, печень говяжья – 100 г, яйца – 2 шт., мука пшеничная – 2 ст. ложки, масло растительное – 2 ст. ложки, помидор – 1 шт., майонез – 50 г, зелень – 30 г, соль.Яйца, муку и соль смешивают до получения теста консистенции сметаны. Печень

Бутерброд с печенью трески

Куликовская Кира

Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 285 ккал.

Рецепт бутерброда с печенью трески

Рецепт Бутерброда с пикантным творогом

Бутерброд с пикантным творогом

соль — 1 щепотка; сметана 20% — 2 ст.л.; чеснок — 2 зубчика; клюква вяленая — 1 горсть; перец лимонный.

Рецепт Горячего бутерброда с морковью

Горячий бутерброд с морковью

Нарезной батон 1 шт.; Морковь 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Яйцо куриное 2 шт.; Соль 1/2 чайной ложки; Плавленый.

Ингредиенты

  • Багет 8 ломтиков
  • Печень трески 125 г
  • Сыр Чеддер 30 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Майонез 1-2 ст.л.
  • Лимонная цедра 2 ст.л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копченая паприка щепотка
  • Соль по вкусу
  • Зелень для декора

Как приготовить

Багет разрезать, подсушить на сухой сковороде.

Рецепт бутерброда с печенью трески

Яйцо отварить в горячей воде в течение трех минут, остудить под струей ледяной воды, очистить. Чеддер и яйцо натереть на средней терке.

Рецепт бутерброда с печенью трески

Печень трески извлечь из масла, размять вилкой.

Рецепт бутерброда с печенью трески

Подготовить лимонную цедру, из половинок апельсина между створками острым ножом выбрать цитрусовое филе.

Рецепт бутерброда с печенью трески

Смешать печень трески, апельсин, сыр, яйцо, если требуется — посолить, приправить тертым чесноком, цедрой лимона и майонезом.

Рецепт бутерброда с печенью трески

Подготовленный «паштет» выложить на ломтики подсушенного багета, припылить копченой паприкой и украсить свежей зеленью. До подачи держать в холодильнике.

Рецепт бутерброда с печенью трески

Рецепт «Бутерброд с печенью трески» готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рецепт Бутербродов с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

Багет — 1 шт.; Печень трески — 100 г; Яйца — 1 шт.; Лук зеленый (перо) — 2 веточ; Оливки — 4-5 шт.; Соль.

Читайте так же:
Салат с авокадо курицей и апельсином

Рецепт Бутерброда Капрезе с соусом

Бутерброд Капрезе с соусом

Майонез 2 столовые ложки; Мед 2 столовые ложки; Белый хлеб 2 шт.; Сыр бри 50 г; Базилик 1 пучок; Помидоры.

Комментарии

Виктория Саржина

Куликовская, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от бутерброда с печенью трески!

Аванзато Вера

Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)

mendes

Куликовская, бутерброд с печенью трески делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

nadya

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

khristina82

Куликовская спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер.

nika92

Потрясающий рецепт бутерброда с печенью трески!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

onena

Ням-ням…такая вкуснятина.
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала.
все получается на 5

Катарина Семёновы

Надя Саржина

Куликовская, спасибо большое, за вкусный превкусный бутерброд с печенью трески.

Ира Няппи

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт.

Просянок Лера

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

alena80

Фантастика.
Спасибо огромное!

Маша Рогожина

utril1992

Спасибо, буду попробовать)))

kitaets_99

Спасибо огромное за рецепт, Куликовская!
бутерброд с печенью трески просто супер.
Все мои подруги делают теперь бутерброд с печенью трески по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

tata76

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бутерброде с печенью трески зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению — твоя темка .

kira70

Спасибо за рецепт бутерброда с печенью трески, делала уже 4 раза, всем очень нравится!

Рая Гриднева

Мой самый любимый рецепт бутерброда с печенью трески.
Я тоже так готовлю!

smelova_80

У меня бутерброд с печенью трески прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Куликовская, спасибо за рецептик бутерброд с печенью трески.

Рецепт Чесночно-сырного бутерброд

Буханка французского хлеба — 1 шт.; Сливочное масло — 1 шт. (или маргарин); Чесночный порошок — — По.

Рецепт Бутерброда с моцареллой

Рецепт бутерброда с моцареллой

Булочка — 1 шт.; Помидоры — 1 шт.; Салями — 200 г; Маринованные огурцы — 1 шт.; Моцарелла — 200 г; Перец.

Рецепт Бутерброд Субмариной

Как приготовить бутерброд субмарина

Мягкий белый хлеб — 1 шт.; Куриная пасторма — 200 г; Салями — 200 г; Ветчина — 100 г; Сыр — 8 Ломтиков;.

Рецепт Бутерброда в духовке

Бутерброд в духовке

Салями 80 г; Майонез 50 г; Лук 50 г; Горчица 30 г; Ветчина 80 г; Кетчуп 50 г; Капуста пекинская 80 г;.

Рецепт Бутерброда с фасолью

Фасоль красная консервированная 1 банка; Лук репчатый 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Провансальские травы 0,5.

масло сливочное — 1 ст.л.; перец болгарский — ½ шт.; сахар — 4 г; мед — 1 ст.л.; селедка — по вкусу;.

булочки — 3 шт.; грибы — 200 г; сметана — 2 ст.л.; лук репчатый — 1 кг; горчица — 1 ч.л.; мясо — 300.

Рецепт Бутерброда с яйцом

Рецепт бутерброда с яйцом

Булочка круглая — 1 шт.; Яйцо — 2 шт.; Помидор — 2 Ломтика; Чеснок — 1 Зубчик; Лист салата или руккола.

Рецепт Бутербродов со шпротами в духовке

Бутерброды со шпротами в духовке

Батон — 1 шт.; Шпроты — 1 шт. (баночка); Чеснок — 3 Зубчика; Майонез — По вкусу; Лук зеленый — По вк.

Рецепт Горячих бутербродов с сайрой

Горячие бутерброды с сайрой

сайра в масле 1 шт.; яйца вареные 2 шт.; сыр 100 г; лук 1 шт.; зелень 1 пуч; майонез 30 г; батон 1 шт.;.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector