Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды с селедкой и киви

Бутерброды с селедкой и киви

Вариант закуски, которая не будет лишней на праздничном столе. Точно проверено!

Общее время: 30 мин

Рецепт на 6 порций

Калорий: 153 ккал

Ингредиенты:

  • селёдка филе 1 шт.
  • киви 2 шт.
  • хлеб бородинский 4 шт.
  • масло сливочное по вкусу

Как приготовить

Филе сельди нарезать на кусочки (можно полосочками, я потом полосочки резала пополам)

бутерброды с селедкой и киви

Киви почистить и нарезать тонкими кружочками.

бутерброды с селедкой и киви

Бородинский хлеб нарезать как нравится — я резала на четыре части ломтик. Корочки не срезала, хотя для большей презентабельности можно было бы

бутерброды с селедкой и киви

Сверху положить тонюсенький пластик сливочного масла.

бутерброды с селедкой и киви

На масло — кружок киви.

бутерброды с селедкой и киви

И, наконец, ломтик селедочки. Все это дело скрепить шпажкой.. Готово. Нежно, вкусно, необычно.

Рецепт Бутербродов со шпротами и киви

Шпроты (консервы) — 1 банка; Батон молочный — 9-10 ломтиков; Майонез «Провансаль» — 2 ст.л.; Чеснок -.

Рецепт Бутербродов с баклажанами

Помидор 1-2 шт.; Баклажан 1-2 шт.; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Брынза по вкусу; Красный лук 1 шт.

Рецепт Бутербродов с кальмарами

Кальмары — 8-10 шт.; Оливковое масло — По вкусу (Для жарки.); Батон — 2-4 Ломтиков; Помидор — 1 шт.;.

Рецепт Бутербродов с картофелем

Картофель — 1 шт.; Зернистая горчица — 1 ст.л.; Масло сливочное — 1 ст.л.; Кусочек тонко нарезанного.

Интересует что-то еще?

Бутерброды из кабачков

Хлеб — 8-10 Ломтиков; Кабачок — 1 шт.; Помидоры — 2 шт.; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Майонез — 100 г; Масло.

Бутерброды с кабачками

Кабачок — 2 шт.; Батон бутербродный — 1 шт.; Растительное масло — По вкусу (для жарки); Соль, перец черный.

Бутерброды на шпажках

Чеснок 1 зубчик; Ветчина 100 г; Огурец 0 шт.; Майонез 1 ст.л.

Бутерброды с селедкой

Сельдь 150 г; Багет 200 г; Майонез 1 ст.л.; Сметана 1 ст.л.; Лук репчатый 50 г; Картофель 100 г; Огурцы.

Бутерброды в духовке

Куриная грудка — 200 г; Перец болгарский — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Батон небольшой — 1 шт.; Шампиньоны.

Читайте так же:
Тыква покорейски с имбирем

Бутерброды с грушами

багет — 1 шт.; оливковое масло — 2; пармезан — 50 г; сахар — 1 г; груши — 2 шт.; огурцы — 1 шт.; сыр.

Бутерброды с селедкой и киви

Вариант закуски, которая не будет лишней на праздничном столе. Точно проверено!

Рецепт бутербродов с селедкой и киви

Фото бутербродов с селедкой и киви.

Как приготовить

Филе сельди нарезать на кусочки (можно полосочками, я потом полосочки резала пополам)

Киви почистить и нарезать тонкими кружочками.

бутерброды с селедкой и киви. Шаг 2

Бородинский хлеб нарезать как нравится — я резала на четыре части ломтик. Корочки не срезала, хотя для большей презентабельности можно было бы

бутерброды с селедкой и киви. Шаг 3

Сверху положить тонюсенький пластик сливочного масла.

бутерброды с селедкой и киви. Шаг 4

На масло — кружок киви.

бутерброды с селедкой и киви. Шаг 5

И, наконец, ломтик селедочки. Все это дело скрепить шпажкой.. Готово. Нежно, вкусно, необычно.

бутерброды с селедкой и киви. Шаг 6

Ингредиенты на шесть порций

  • селёдка филе 1 шт.
  • киви 2 шт.
  • хлеб бородинский 4 шт.
  • масло сливочное по вкусу

Бутерброд с горчичной селедкой и свеклой

Бутерброд с горчичной селедкой и свеклой

Бутерброд Килька, картошка, киви

Бутерброд Килька, картошка, киви

Такие вот бутерброды на сковороде в домашних условиях готовить в качестве завтрака просто! Быстро, сытно, вкусно и сразу же заряжает на хороший лад. А утром это так важно, правда? Готовим.

Бутерброды на сковороде

Бутерброды в духовке

Предлагаю вам рецепт, как приготовить бутерброды в духовке. Это будет полноценный обед с мясом и овощами, который можно взять с собой на природу, на работу или учебу. Попробуйте.

Тонкий лаваш — 2 шт. • Колбаса — 200 г • Твёрдый сыр — 100 г • Помидор — 1 шт. • Майонез — 4 ст.л. • Подсолнечное масло — 80 мл • Соль — 8 щепоток.

Бутерброды из лаваша

Бутерброды с багетом

Бутерброды с багетом

Комментарии

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Читайте так же:
Салат яичный с зеленым лучком

Semenenko_92, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР.
бутерброды с селедкой и киви приготовила вчера!
СПАСИБО.

Супер все получилось

Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…

Можно еще добавить бутерброды с салатом. Интересный рецепт.

А я думала разбираюсь в приготовлении бутербродов с селедкой и киви:D:D, а здесь такое:)

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала бутерброды с селедкой и киви.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим бутерброды с селедкой и киви на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.

Бутерброды с киви и селёдкой

Бутерброды с киви и селёдкой

Предлагаю вам для любого праздничного стола приготовить бутерброды с киви и селёдкой. В этих бутербродиках интересное и необычное сочетание ингредиентов: чуть острая творожная намазка, кисло-сладкий киви и солёная сельдь. В результате бутерброды получаются наивкуснейшими. Хлеб, багет или батон можете использовать любой — белый, серый или чёрный.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Ломтики батона можно смазать покупным мягким творожным сыром. А можно приготовить намазку, смешав до однородности 3 столовые ложки мягкого творога, 1,5 столовые ложки плавленного сыра и 1/4 чайной ложки готовой горчицы.

Ломтики батона можно смазать покупным мягким творожным сыром. А можно приготовить намазку, смешав до однородности 3 столовые ложки мягкого творога, 1,5 столовые ложки плавленного сыра и 1/4 чайной ложки готовой горчицы.

К покупному творожному сыру (или приготовленной творожно-сырной смеси) добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, поперчить, если нужно, подсолить, перемешать и намазка для бутербродов готова.

К покупному творожному сыру (или приготовленной творожно-сырной смеси) добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, поперчить, если нужно, подсолить, перемешать и намазка для бутербродов готова.

Багет нарезать на ломти.

Багет нарезать на ломти.

Смазать их щедро получившейся намазкой.

Смазать их щедро получившейся намазкой.

Киви очистить, нарезать на тонкие полукружочки. На каждый бутерброд выложить по 2 полукружочка киви.

Киви очистить, нарезать на тонкие полукружочки. На каждый бутерброд выложить по 2 полукружочка киви.

На киви выложить по 2 кусочка филе селёдки.

Читайте так же:
Рулетики из баклажан Тещин язык

На киви выложить по 2 кусочка филе селёдки. Далее бутерброды с киви и селёдкой украсить по своему вкусу. Я украсила ломтиками свежего огурцы, половинками чёрных оливок, зёрнами граната.Далее бутерброды с киви и селёдкой украсить по своему вкусу. Я украсила ломтиками свежего огурцы, половинками чёрных оливок, зёрнами граната. Разместить бутерброды на тарелке и добавить для украшения зелень и полукружочки лимона.

Разместить бутерброды на тарелке и добавить для украшения зелень и полукружочки лимона.

Необычные, наивкуснейшие бутерброды, приготовленные с киви и селёдкой, можно подавать к праздничному столу.

Необычные, наивкуснейшие бутерброды, приготовленные с киви и селёдкой, можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Бутерброды с киви и селедкой

Вы ищите рецепт закусочных бутербродов на праздничный стол? Значит, вы зашли на нужную страничку! Ведь сегодня я как раз хочу поделиться с вами своим новым кулинарным открытием – бутербродами с киви и селедкой. Когда я увидела описание рецепта, как готовить бутерброды с киви и селедкой, меня немного смутило такое сочетание. Но все же я рискнула приготовить такие бутерброды с киви и селедкой на праздничный стол.

Бутерброды с киви и селедкой

И была приятно удивлена результатом: и мне, и моим гостям они очень понравились. Поэтому настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт: такая нестандартная закуска и выглядит красиво, и на вкус весьма интересна: киви не противостоит слабосоленой сельди, а отлично ее дополняет, делая вкус рыбы ярче и богаче.

Бутерброды с киви и селедкой

Так что теперь я часто готовлю эти вкусные бутерброды на праздник: я уверена, что они меня не подведут и будут пользоваться успехом. Надеюсь, и вас они не разочаруют.

Ингредиенты:

  • черный хлеб;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 150 г слабосоленой сельди;
  • 1-2 шт киви;
  • 1 некрупный помидор;
  • зелень для украшения.

Как приготовить бутерброды с селедкой и киви на праздничный стол:

Для любых бутербродов с селедкой, как мне кажется, идеальным вариантом основы будет черный хлеб, хотя голландцы вот предпочитают готовить сэндвичи со слабосоленой сельдью и багетом: что ж, это дело вкуса, наверное. Итак, черный хлеб. Чтобы бутерброды получились аппетитными и красивыми, немного придется постараться. Вырезаем мякиш у ломтя черного хлеба стаканчиком или бокалом – так, чтобы получился кругляш без корочки. Это и будет основа наших бутербродов с киви.

Читайте так же:
Салат Океан со шпротами

Смазываем кружочки хлеба сливочным сыром.

Подготавливаем остальные ингредиенты: киви чистим и режем тонкими колечками, помидор – небольшими ломтиками, филе сельди – примерно так же, как помидор. При этом внимательно просмотрите рыбу, чтобы в ней случайно не осталось мелких косточек.

Колечко киви выкладываем на хлеб с сыром.

И сверху кладем рыбу и помидор. лучше всего это сделать следующим образом: ломтик сельди, затем немного внахлест ломтик помидора и снова ломтик сельди.

Не забываем и про украшение: зелень укропа, петрушки или зеленого лука для этого очень даже подойдет.

Бутерброды с киви и селедкой

Вот и все, бутерброды на праздничный стол с киви и селедкой готовы, можно подавать их к столу. Приятного вам аппетита и самого праздничного настроения!

Бутерброды с киви и селедкой

Советы и рекомендации:

Для таких бутербродов можно купить целую сельдь, почистить ее и аккуратно порезать на ломтики. Но если вы переживаете, что не справитесь с нарезкой селедки, а хотите, чтобы ломтики рыбки выглядели аппетитно, то можете купить уже порезанную слабосоленую сельдь в масле – сейчас ее часто можно встретить в магазинах. Но в таком случае приобретайте селедку без каких-то дополнительных ингредиентов (грибов, моркови, болгарского перца).

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector