Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Бывают рецепты, которые, как только увидишь, так сразу хочется попробовать приготовить. И дело не в каких-то диковинных ингредиентах или замысловатом приготовлении: просто видишь, что это красиво, аппетитно, понимаешь, что будет вкусно, и все – бежишь на кухню делать. Вот так было у меня, когда я заметила на каком-то сайте бутерброды со слабосоленой семгой и омлетом.

Готовим красивую закуску на праздничный стол

Ничего такого удивительного в них для меня не было, если говорить отдельно про бутерброды, отдельно про омлет, отдельно про слабосоленую семгу. Но вот все вместе мне понравилось очень. И, попробовав, я не разочаровалась, а наоборот: у нас теперь такая закуска с красной рыбой и яйцом – почетный гость на праздничном столе. Во-первых, это действительно вкусно. Во-вторых – красиво. А в-третьих – сытно.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом фото, как приготовить

Скажу вам даже больше – мои домашние частенько просят приготовить им такие бутерброды не на праздник, а к завтраку, как альтернативу стандартному омлету или яичнице. Ну, а поскольку это совсем несложно, я не могу им отказать!

Необходимые ингредиенты

  • 100 гр слабосоленой красной рыбы;
  • 2 яйца;
  • 10 ломтиком багета или минибатона;
  • сливочное масло;
  • соль, черный перец по вкусу;
  • листовой салат.

Процесс приготовления

Багет режем на ломтики. Не делайте их слишком толстыми – тогда хлеб будет забивать вкус остальных ингредиентов. Но и чересчур тонкими они быть не должны – бутерброд просто не будет держать форму как следует.

Подсушиваем ломтики багета на сухой сковороде до золотистости с двух сторон или прибегаем к помощи тостера.

Смазываем небольшим количеством сливочного масла.

Яйца разбиваем в удобную емкость, взбиваем при помощи вилки, добавив соль и черный перец по вкусу.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством сливочного масла. Выливаем яйца и, держа сковородку на среднем огне, постоянно перемешиваем лопаткой яйца.

Получается такой омлетик, который легко разделяется на части.

Собираем бутерброды

На ломтики багета кладем яйца, небольшой кусочек листового салата.

Красную рыбу стараемся нарезать не слишком толсто. Длинные полоски, как у меня на фото, после режем соизмеримо размерам бутерброда на 2-3 части.

И выкладываем на багет, к салату и яйцу.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом фото, как приготовить

Вот и все, наше блюдо готово.

Теперь осталось лишь подать его на стол и получить заслуженную похвалу от ваших гостей.

Полезные советы к рецепту

Листовой салат в этом блюде выполняет роль не столько вкусного ингредиента, сколько украшения. Поэтому, если у вас нет его в наличии, смело заменяйте салат зеленью: укропом, петрушкой и т.д. Очень хороша будет на месте салата руккола – конечно, если вы с благосклонностью относитесь к ее характерному ореховому вкусу.

Бутерброды с сёмгой на праздничный стол. Рецепты вкусных бутербродов с солёной сёмгой

Закусочные бутерброды с сёмгой к празднику делают в виде канапе, тартинок – мини бутербродов на день рождения, фуршет, готовят закуски из сёмги на новый год, на праздничный стол. Рецепты бутербродов с сёмгой на праздничный стол отличаются от повседневных закусок красочным составом. Сёмгу для приготовления бутербродов используют слабосолёную, копчёную, жареную.

Бутерброды с солёной сёмгой можно приготовить запечёнными в духовке в виде сэндвичей либо подать к столу свежеприготовленными с начинкой из сёмги на кусочках тостового хлеба, смазанного творожным сыром, мягким сливочным или маслом.

Праздничные бутерброды с сёмгой современные хозяйки стараются готовить из домашнего хлеба, укладывают красную рыбу на порезанную квадратиками буханку бородинского, для бутербродов выпекают свой хлеб в мультиварке, кладут рыбную начинку на куски батонов.

Бутерброды с сёмгой для праздничного стола, новогоднего или рождественского, хозяйки традиционно делают из красной рыбы, засоленной в домашних условиях, – солёной сёмги стейками или целиком.

Читайте так же:
Салат Солнышко с крабовыми палочками

Как приготовить бутерброды с сёмгой? Рецепты приготовления бутербродов зависят от финансовых возможностей семьи, если сёмга и форель на бутерброды считаются доступными продуктами, то для начинки используют их. Экономной альтернативой сёмге для бутербродов считается горбуша, другая красная рыба.

Бутерброды с сёмгой, огурцом и сливочным сыром

Как сделать бутерброды с сёмгой и огурцом? Делают в домашних условиях чаще всего вкусные бутерброды из хлеба с начинкой из сёмги, огурца, лимона с маслом, плавленным сыром или творожным.

Предлагаем рецепт бутербродов с сёмгой и сливочным сыром с фото, вкусные бутерброды с огурцом подходят на праздничный стол и повседневный.

Бутерброды с сёмгой и сливочным сыром рецепт с фото

  • хлеб тостовый в нарезке – 4 шт.;
  • ломтики красной рыбы – 2 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • сыр творожный мягкий – 100 гр;
  • укроп – 20 гр;
  • базилик – 20 гр;
  • салат латук – 4 шт.;
  • перец белый молотый, соль.
  1. Зелень укропа и базилика мелко крошим.
  2. Добавляем сыр, подсаливаем, перчим и перемешиваем.
  3. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем тонкими кружочками.
  4. Намазываем все кусочки хлеба подготовленной сырной массой.
  5. После этого на два хлебных тоста укладываем по листочку салата.
  6. Сверху раскладываем огурцы.
  7. Затем ровным слоем выкладываем красную рыбу и закрываем салатным листиком.
  8. Накрываем оставшимися смазанными ломтиками хлеба и слегка прижимаем.

Бутерброды готовы, и можно подавать их к повседневному столу целиком. На праздничный стол бутерброды с оформляем празднично, разрезаем большой бутерброд по диагонали на два треугольника (предварительно срезав хлебные корочки), либо делим на небольшие квадратики и нанизываем на шпажки с маслинами.

Бутерброды с сёмгой, творожным сыром и лимоном

Подавать на праздничный стол эти бутерброды с копчёной сёмгой и лимоном выходит очень экономно – на целый батон достаточно использовать всего 100 г рыбы.

Бутерброды с сёмгой и творожным сыром рецепт с фото

  • сыр творожный (например, рикотта) – 400-460 гр;
  • цедра лимона – 1 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • укроп свежий измельчённый – 2 ст.л. + несколько веточек для украшения;
  • базилик свежий измельчённый – 2 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.;
  • батон или багет;
  • оливковое масло;
  • сёмга копчёная или солёная, нарезанная тонкими ломтиками – 100-150 гр.
  1. Разогреваем духовку до 200 о С. В миске соединяем рикотту, цедру и сок лимона, измельчённые укроп и базилик соль и перец. Перемешиваем и отставляем.
  2. Багет нарезаем ломтиками, помещаем на противень для запекания и смазываем оливковым маслом. Запекаем в духовке примерно 7 минут, до лёгкой золотистой корочки.
  3. Вынимаем противень из духовки. Каждый ломтик смазываем творожной массой. Сверху кладём кусочек сёмги и веточку укропа.

Бутерброды подаём к завтраку вместе со свежесваренным кофе или к праздничному столу.

Бутерброды с сёмгой и красной икрой

Любой праздничный или новогодний стол несомненно украсят бутерброды с копчёной сёмгой и красной икрой, а необычное сочетание ингредиентов в закуске наверняка удивит гостей.

Бутерброды с сёмгой на праздничный стол рецепты с фото простые и вкусные

  • багет;
  • сёмга копчёная или слабосолёная – 100-150 гр;
  • сыр сливочный – 4 ст.л.;
  • укроп свежий измельчённый – 1 ст.л. + для украшения;
  • соль – щепотка;
  • каперсы – 2 ст.л.;
  • сметана для украшения;
  • икра красная.
  1. Багет нарезаем тонкими ломтиками и слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем на сервировочное блюдо.
  2. В небольшой мисочке смешиваем сливочный сыр с укропом и солью. Намазываем тонким слоем полученной смеси каждый ломтик багета.
  3. Сверху укладываем кусочек сёмги. Украшаем ложечкой сметаны, каперсами, красной икрой и веточкой укропа.

Подаём к столу в течение получаса после приготовления. Если делаем бутерброды заранее, их нужно убрать в холодильник до подачи на стол.

Бутерброды с сёмгой, авокадо и сыром фета

Необыкновенно вкусные бутерброды с сёмгой и авокадо прекрасно сочетаются с охлаждённым белым вином или бокалом шампанского.

Бутерброды с сёмгой и авокадо рецепт с фото

  • авокадо спелый – 1 шт.;
  • сыр фета – 50 гр;
  • лимон – 1 шт.;
  • перец чёрный молотый;
  • хлеб в нарезке – 4 ломтика;
  • сёмга слабосолёная либо копчёная – 70 гр;
  • зелень свежая.
  1. В средней миске разминаем мякоть авокадо. Добавляем фету и свежемолотый чёрный перец. Выжимаем немного лимонного сока по вкусу. Растираем всё до состояния однородной пасты.
  2. Хлеб обжариваем на сковороде или подсушиваем в тостере, сверху намазываем пасту из авокадо.
  3. На авокадо кладём кусочек сёмги, свежую зелень по вкусу (отлично подойдёт смесь рукколы и шпината) и кусочек лимона.
  4. По желанию сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и сразу же подаём бутерброды с сёмгой на праздничный стол.
Читайте так же:
Простой салат на день рождения

Друзья, теперь Вы знаете, как приготовить бутерброды с сёмгой. Рецепты и свои фирменные способы украшения и подачи на праздничный стол оставляйте в комментариях!

Бутерброды с авокадо и красной рыбой, яйцами, сыром

Рецепты бутербродов с авокадо разнообразны. Каждый вариант отличается изысканным сочетанием продуктов. Одно и то же блюдо можно подать и украсить по-разному.

Как приготовить авокадо для бутербродов

Экзотический фрукт идеально подходит для весенних закусочных блюд. Полезный и диетический ингредиент подается нарубленным, нарезанным и пюрированным. Перед приготовлением авокадо разрезают пополам и вынимают кость, большой ложкой снимают кожуру. Делают это аккуратно, чтобы не повредить мякоть.

В зависимости от выбранного рецепта фрукт шинкуют кубиками, соломкой или ломтиками, разминают вилкой или взбивают в блендере до состояния пюре. Недолговечность аппетитного цвета исправляют добавлением лимонного сока. Достаточно сбрызнуть им массу, чтобы та не утратила оттенок.

Выбор ингредиентов определяет вкус блюда. Отдавать предпочтение следует свежим, упругим фруктам, овощам. Зелень не должна быть пожухлой. Сок цитрусового отжать самостоятельно или приобрести в герметичной упаковке.

Рецепты приготовления бутербродов с авокадо

Блюдо оставляет мягкое послевкусие, имеет нежную текстуру. Приятный вкус со сливочными нотками позволяет готовить сладкие десерты, канапе, бутерброды и многое другое. Мякоть остается густой, поэтому намазка из авокадо для бутербродов подходит идеально.

Бутерброды не требуют точного соблюдения рецепта и приготовление похоже на творческий процесс. При выборе ингредиентов обращают внимание на спелость, фрукт должен быть упругим с кожурой темно-зеленого цвета.

Используют отрубной, пшеничный, ражаной или бородинский хлеб. Заменить можно хлебцами из цельного зерна. Чтобы улучшить вкус, хлеб предварительно подсушивают в духовке или тостере. Для красивой подачи можно придать кусочкам хлеба разную форму – благодаря формочкам для выпечки.

Простой рецепт бутербродов с авокадо на завтрак

Питательные свойства, полезные микроэлементы и витамины – отличное начало дня. Бутерброды с авокадо легко приготовить по рецепту с фото. Для этого покупают:

  • спелый авокадо – 1 шт.;
  • зерновой хлеб – 5-6 ломтиков;
  • сок лимона – 2 ч. л.;
  • соль и перец по вкусу.

Фрукт разрезают вдоль, снимают кожицу и вытаскивают косточку. Кладут в миску и разминают вилкой. Ломтики хлеба поджаривают на сухой сковороде до получения приятной корочки. Выкладывают на блюдо, сверху намазывают и сбрызгивают лимонным соком. Украшают листиками зелени или дольками помидора.

Бутерброды с авокадо и семгой

Чтобы завтрак был не только полезным, но и вкусным, для бутербродов используют пюре из авокадо, а рыба внесет массу полезных жиров и микроэлементов. Для блюда используют:

  • авокадо – ½ — 1 шт.;
  • хлеб отрубной – 6-7 ломтиков;
  • сок лайма – 1 ч. л.;
  • зелень – несколько веточек;
  • слабосоленая семга – 200 г.

Ломтики хлеба надрезают по диагонали в 2-3 местах, поджаривают на сухой сковороде без масла. Фрукт чистят, мелко шинкуют и перемешивают с зеленью. Перекладывают в блендер и взбивают, добавляют сок лайма и перемешивают массу.

Из рыбы удаляют косточки, нарезают тонкими ломтиками. На остывшие кусочки хлеба выкладывают пюре, кладут несколько листиков зелени и сверху укладывают семгу.

Читайте так же:
Нежный салат с рикоттой

Бутерброд с авокадо и яйцом

Это полезный и сытный завтрак, который удивит всю семью. Бутерброд с авокадо и яйцом пашот – отличное начало дня. Для приготовления используют:

  • зерновой или отрубной хлеб – 50 г;
  • авокадо – ½ шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сок лимона – ½ ч. л.;
  • оливковое масло – 2 ч. л.;
  • семена кунжута – 1 ч. л.;
  • уксус – 3 ст. л.;
  • соль, перец, паприка – по вкусу.

Хлеб поджаривают в тостере и оставляют на блюде остывать. Фрукт моют, чистят и шинкуют произвольными кусочками. Разминают вилкой, добавляют специи и высыпают в массу, оставляя немного для того, чтобы украсить в конце.

Аккуратно разбивают яйцо в мисочку, не повреждая желтка. Воду в кастрюле кипятят, добавляют уксус. Миску снимают с огня, как только вода перестанет кипеть, снова поставить на очень маленький огонь. Воду размешиваю так, чтобы по центру образовалась воронка, туда добавляют яйцо. Помешивая варят 2 минуты.

Достают яйцо и помещают в воду остужаться. Затем перекладывают на полотенце или бумажную салфетку, чтобы избавиться от воды. На кусочек хлеба выкладывают пюре, кладут яйцо и посыпают кунжутом. Перед подачей можно надрезать яйцо пашот, чтобы желток немного вытек.

Бутерброд с авокадо и творожным сыром

Быстро готовится, имеет приятный нежный вкус. Сытный вариант полезного завтрака. Рецепт диетических бутербродов с авокадо включает в себя следующие ингредиенты:

  • ржаной хлеб – 4 ломтика;
  • авокадо крупный – 1 шт.;
  • творожный сыр – 150 г;
  • лимон – 4 ломтика;
  • зелень, специи – по вкусу.

Готовится без применения блендера, тостера и прочей техники. Каждый кусочек сверху обильно мажут творожным сыром. Фрукт очищают, удаляют кожуру и косточку. Тонкими дольками нарезают и кладут сверху. Между ними на каждый бутерброд выкладывают по лимонной дольке, посыпают зеленью и специями.

Авокадо с тунцом для бутербродов

Вкусный завтрак, сытное блюдо с легким и приятным послевкусием. Понадобятся следующие ингредиенты:

  • тунец консервированный – 1 баночка;
  • авокадо крупный – 1 шт.;
  • сок лимона – 1-2 ч. л.;
  • зелень – 2-3 веточки;
  • багет – ½ шт.

Багет нарезают и обжаривают на сухой сковороде до аппетитной корочки. Хрустящие кусочки перекладывают на тарелку. В отдельной миске смешивают рыбу и фрукт. Его предварительно моют, чистят и натирают на терке. Перемешивают, добавляют сок лимона или лайма, специи.

Намазка из авокадо для бутербродов готова. Ее выкладывают на кусочки поджаренного багета, украшают зеленью.

Бутерброды с авокадо и креветками

Блюдо для перекуса или пикника. Готовится быстро, можно заранее изготовить на большую компанию. Продукты для исполнения рецепта:

  • хлеб отрубной – 5 ломтиков;
  • авокадо средний – 2 шт.;
  • сливочное масло – 70 г;
  • лимонный сок – 20-25 мл;
  • соль и специи – по вкусу;
  • креветки приготовленные – 250 г;
  • оливковое масло – 1 ст. л.
  • огурец – 1 шт.
  • зелень – по вкусу.

Фрукт избавляют от кожуры и косточки, нарезают и кладут в чашу блендера. Туда же добавляют оливковое масло, специи и лимонный сок. Взбивают до состояния пюре. Огурец очищают от кожуры и нарезают как можно тоньше.

Хлеб нарезают, подсушивают в духовке. На каждый ломтик выкладывают пюре, кусочки огурца и сверху креветки. Украшают зеленью или семенами кунжута.

Диетические бутерброды с авокадо и томатами

Вариант для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного питания. Для начала подготавливают продукты по рецепту:

  • цельнозерновой хлеб – 50 г;
  • сыр творожный – 50 г;
  • авокадо – 40-60 г;
  • томаты черри – 3-4 шт.;
  • кунжут – 1 ч. л.

Рецепт диетических бутербродов с авокадо и томатами готовится без применения блендера. Фрукт очищают, снимают кожуру и внимают косточку. Разминают в мисочке вилкой. Черри нарезают кружочками, кунжут подрумянивают на сухой сковороде.

Читайте так же:
Салат из копченого окуня

На кусочки цельнозернового хлеба выкладывают творожный сыр, затем пюре, черри и сверху посыпают семенами кунжута. Всего 210 ккал на 100 г продукта.

ПП бутерброды с авокадо и куриной грудкой

Полезные рецепты могут быть и вкусными. ПП бутерброды с авокадо по рецепту с курочкой получаются сытными, низкокалорийными и полезными. Понадобятся такие продукты:

  • спелый авокадо – 1 шт.;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • хлеб – 5-6 ломтиков;
  • куриная грудка – 170-200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • листья салата, специи – по вкусу.

Фрукт моют, разрезают вдоль. Снимают кожицу при помощи большой ложки. Вынимают косточку. Мякоть с половиной сока лимона разминают в пюре. Курицу отваривают до готовности, вынимают и дают остыть. Нарезают ломтиками. Солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком.

Кусочки хлеба подсушивают в тостере или духовке. Сверху выкладывают массу, куриную грудку и дольки помидора. Для красивой подачи можно сделать сэндвичи.

Бутерброды с авокадо и фасолью

Сытный вариант с использованием бобовых. Используют как консервированный вариант, так и отварной. Для приготовления ароматного завтрака понадобится:

  • авокадо средний – 1 шт.;
  • хлеб – 2-3 ломтика;
  • фасоль (консервированная) – 6-7 ст. л.;
  • соль, специи, зелень – по вкусу;
  • масло – 2 ст. л.

Из консервов сливают воду, перекладывают фасоль в отдельную миску и разминают вилкой. Подливают масло и хорошо перемешивают. Хлеб подсушивают или поджаривают.

Выкладывают на кусочки размятую фасоль, нарезанный фрукт (без кожуры и косточки). Посыпают специями и зеленью.

Калорийность бутербродов с авокадо

Количество калорий на порцию зависит от ингредиентов. ПП рецепты не превышают 210-212 ккал на 100 г продукта. Консервированная или слабосоленая рыба увеличивает калорийность до 300. Бутерброд с авокадо и яйцом и сыром – 420 ккал на 100 г.

Понижают калорийность посредством выбора обезжиренных продуктов и уменьшения ингредиентов на порцию. В процессе похудения лучше отдавать предпочтение диетическим вариантам блюда.

Заключение

Рецепты бутербродов с авокадо подходят для завтрака, пикника, полноценного чаепития или перекуса. Витамины, правильные жиры и полезные микроэлементы делают это блюдо идеальным для приверженцев здорового и правильного питания. Не рекомендуется заменять хлеб в рецептах. Это обусловлено различным вкусом продуктов. Если заменить отрубной хлеб бородинским, то можно испортить рецепт и нарушить вкусовое сочетание.

Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот

Рецепт: Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот

Недавно вернулась из отпуска, откуда и привезла этот рецепт. Каждый день на завтрак я брала себе такие бутерброды с разной начинкой, с рыбой мне понравились больше всего! Буквально на днях опробовали это блюдо и на природе — очень вкусно, сытно и оригинально! Пока жарилось мясо, все бутерброды улетучились.

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот»:

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Семга — 200 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Вода — 2 л
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Хлеб — 4 шт
  • Масло подсолнечное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7432.4 ккал
белки
238.9 г
жиры
88.2 г
углеводы
1379.4 г
Порции
ккал
1858.1 ккал
белки
59.7 г
жиры
22.1 г
углеводы
344.9 г
100 г блюда
ккал
139.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
1.7 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот»:

Для начала приготовим начинку.
Рыбу нарежем маленькими кусочками.

Замаринуем рыбу в 2 ст. л. соевого соуса Кiккоман и 1 ст. л. масла (в идеале кунжутного).

Оставим рыбу на несколько часов. Для ускорения процесса рыбу можно обжарить 1-2 минуты, но я этого не делала, просто дольше мариновала.

Из ломтиков белого хлеба вырезать кружки. Подсушить в духовке или обжарить на сковороде.

На ломтики хлеба выкладываем по кусочку рыбы.

Читайте так же:
Свекольный салат с творогом

Теперь делаем яйца-пашот. В принципе, ничего сложного. Яйца должны быть очень свежими. Удобно каждое яйцо разбить в отдельную чашечку, это ускорит процесс.

В кастрюле довести до кипения около 2х литров воды, уменьшить огонь, добавить уксус. Вода не должна бурлить, иначе белок распустится хлопьями.

Поочередно вылить в воду яйца одним движением и прихватить двумя столовыми ложками белок, прижав его к желтку, чтобы яйцо сохранило форму.

Варить яйца 2-4 минуты. В зависимости от того, какую консистенцию желтка вы хотите получить. Но белок должен затвердеть. Вынуть яйца шумовкой. Обрезать по краям хлопья белка для красоты.

Выкладываем яйцо на наш бутерброд и подаём к столу.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот

Рецепт: Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот

Недавно вернулась из отпуска, откуда и привезла этот рецепт. Каждый день на завтрак я брала себе такие бутерброды с разной начинкой, с рыбой мне понравились больше всего! Буквально на днях опробовали это блюдо и на природе — очень вкусно, сытно и оригинально! Пока жарилось мясо, все бутерброды улетучились.

Похожие рецепты

Сырно-чесночный хлеб
  • 222
  • 5751
  • 294776
Яблочные «лодочки»
  • 39
  • 46
  • 4489
Чесночные гренки с яичным салатом
  • 260
  • 1004
  • 22738
Закуска под водочку "Гречневая"
  • 6
  • 7
  • 2229
Завтрак "С любовью!"
  • 16
  • 20
  • 911
Тосты с авокадо в стиле "Капрезе"
  • 92
  • 112
  • 1929
Бутербродная масса "Летняя"
  • 91
  • 277
  • 20746
Горячие бутерброды "Очень интересные"
  • 174
  • 632
  • 10048
Бутерброд с семгой
  • 15
  • 60
  • 20869

Попробуйте приготовить вместе

Суп-пюре из моркови
  • 82
  • 1679
  • 108339
Салат «Для Бычка»
  • 74
  • 117
  • 18776
Колдуны по-белорусски
  • 176
  • 3229
  • 275214

Фотографии «Закусочные бутерброды с семгой и яйцом-пашот» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

10 июня 2014 года Арина А #

10 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

8 июня 2014 года IrikF #

9 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

8 июня 2014 года anatalija #

9 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

8 июня 2014 года irina_vip #

8 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

8 июня 2014 года irina_vip #

7 июня 2014 года гурман1410 #

8 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

8 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

7 июня 2014 года Benga #

7 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

7 июня 2014 года asesia2007 #

7 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года skyfuntik #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года т-тя-ля #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года Натуля70 #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года TatyankaC #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

8 июня 2014 года TatyankaC #

6 июня 2014 года дуэт #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года тататима #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года Арина_ром #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года YOKA #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года в744нт #

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

6 июня 2014 года Жен Жен # (модератор)

6 июня 2014 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector