Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо

Сегодня предлагаю ещё один вариант бутербродов со шпротами. В качестве намазки будем использовать авокадо.

Впервые бутерброды со шпротами и авокадо я попробовала в гостях и просто влюбилась в это сочетание. Необычный цвет намазки в этих бутербродах привлекает внимание на праздничном столе. Вначале рука тянется на цвет, а потом уже не можешь отказаться от вкуса.

Бутерброды со шпротами и авокадо получаются очень вкусными, сытными и уж поверьте, у вас начнут обязательно просить рецепт.

Как приготовить «Бутерброды со шпротами и авокадо» пошагово с фото в домашних условиях

Бутерброды со шпротами я буду делать на готовом нарезном батоне. Это очень удобно. Но можно взять обычный батон и нарезать его на ломтики.
Ломтики выкладываю на горячую сухую сковороду и обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.

Авокадо очищаю от кожуры, удаляю косточку. Мякоть выкладываю в миску блендера. Количество авокадо в этом рецепте зависит от количество ломтиков батона.

Бутерброды со шпротами – это всегда с чесноком. Без чеснока всё будет пресно.
В чашу блендера опускаю 3-4 зубчика чеснока и пару ложек майонеза.

Все продукты хорошо перебиваю до однородной массы. Здесь делаем авокадовую намазку по консистенции по своему вкусу. Можно вообще в вязкую массу перебить. Но я люблю, когда чувствуются маленькие кусочки.

Полученной массой смазываю остывшие ломтики батона. Цвет авокадо и майонеза получается очень красивым.

Для контраста и вкуса добавим помидор. Нарезаем его на тонкие пластинки.

На каждый бутерброд выкладываем дольку помидора.

Открываем баночку шпрот и на помидор кладем по одной рыбке.
Все, бутерброды со шпротами и авокадо готовы. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Как добавить авокадо в бутерброды — Love One Today®

Простые советы о том, как
сделать более полезный бутерброд

Сделайте основу вашего сэндвича более здоровой, выбрав цельнозерновые продукты, чтобы обеспечить ежедневную рекомендуемую порцию цельнозерновых продуктов. Поскольку черный хлеб не всегда бывает цельнозерновым, прочитайте список ингредиентов, чтобы убедиться, что слово «цельный» стоит перед пшеницей, овсом, рожью или другими зернами, чтобы убедиться, что вы получаете цельное зерно.Цельнозерновые лепешки, питы, английские кексы и булочки помогут избавиться от хлебной скуки.

Постные начинки

Выбирайте нежирные белки для начинки для бутербродов. Отличные варианты включают 2–3 унции индейки, курицы или нежирной ветчины; 2 столовые ложки хумуса или ореховой пасты; или 2 яйца вкрутую.

Высокая стопка с овощами

Контролируйте количество калорий в бутерброде, одновременно повышая его пищевую ценность, добавляя в бутерброд много овощей. Думайте не только о салате и помидорах, но и о моркови, луке, рукколе, огурцах, болгарском перце, шпинате, грибах или любых других овощах по вашему выбору.Не стесняйтесь добавлять в бутерброд столько любой из этих начинок, сколько овощи содержат витамины, минералы, фитонутриенты и клетчатку, но при этом не являются значительным источником калорий.

Читайте так же:
Берлинский салат с ветчиной Оригинальный
Большие спреды

Попробуйте свежий авокадо для бутербродов вместо других хлебных паст. Благодаря содержанию моно- и полиненасыщенных жиров авокадо является отличной заменой продуктам, богатым насыщенными жирами. Горчица, сальса, уксус и чатни также отлично подходят для бутербродов. Посмотрите, как другие спреды сочетаются с авокадо в сравнительной таблице спредов с авокадо.

Бутерброд с авокадо и беконом | Tesco Real Food

  1. Разогрейте гриль до средне-сильного, затем жарьте бекон на гриле в течение 3-4 минут, пока он не станет готовым по вашему вкусу. Выложите ломтики бекона на тарелку и сбрызните кленовым сиропом, затем поверните, чтобы покрыть равномерно.
  2. Намажьте хлеб маслом. Добавьте ломтики помидора и разложите сверху авокадо. Хорошо приправить и посыпать теплым беконом, сбрызнув кленовым сиропом, оставшимся на тарелке.
  3. Нагрейте немного растительного или подсолнечного масла на небольшой сковороде и расколите яйцо в горячем масле.Разбейте яичный желток вилкой и слегка перемешайте в центре. Готовьте в течение 1 минуты, затем переверните яйцо и готовьте еще 30 секунд *, прежде чем положить на бекон. Сверху выложите оставшийся ломтик хлеба, затем разрежьте бутерброд пополам и сразу подавайте.

Подробнее Рецепты обедов

* Если вы обслуживаете уязвимые группы — младенцев, малышей, беременных женщин, пожилых людей или нездоровых людей — варите яйца до тех пор, пока белки и желтки не станут твердыми.

Чтобы получить полезные советы по защите себя и своей семьи при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

Бутерброды со сладким картофелем и авокадо с маком

получать свежие рецепты по электронной почте:

Самая сложная часть Дня Благодарения для меня — вспомнить, что нам еще нужно поесть в дни, предшествующие большому событию. В нашем безумном планировании еды мы часто забываем об остальной неделе и вынуждены искать в шкафах что-нибудь поесть. Обычно это попкорн и вафли или какая-то другая маловероятная комбинация.

Вот тут-то и пригодятся такие блюда. Быстро. Просто. Здорово. Идеально подходит для взбивания, пока клюквенный соус кипит, а корочка пирога остывает. И гораздо больше начинки, чем вафли.

Это может показаться необычным сочетанием, но сладкий картофель и авокадо вместе составляют один чертовски сэндвич. Но настоящим доказательством того, что этот рецепт хранится, является то, что я уже публиковал его раньше. Классика Love & Olive Oil, если хотите, и я подумал, что, поскольку большинство из вас не было здесь еще в марте 2007 года (да, это как в древние времена в годы блогов), вы оцените воскресение.

И знаете что? Из него тоже получится неплохая трапеза после Дня Благодарения . добавьте немного индейки и, может быть, тоже съедите остатки сладкого картофеля.

Надеюсь, что у всех будет восхитительный (и вкусный) праздник Благодарения!

Бутерброды со сладким картофелем и авокадо с маком

Состав:

1 сладкий картофель, очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка меда

Читайте так же:
Салат с блинами поитальянски

For Spread:
1 столовая ложка медовой горчицы (или 2 чайные ложки дижонской горчицы плюс 2 чайные ложки меда)
2 столовые ложки майонеза
1 чайная ложка красного винного уксуса
1/4 чайной ложки мака

Для сборки:
4 ломтика цельнозернового хлеба
4 ломтика красного лука, нарезать 1/8 дюйма (необязательно)
1/2 авокадо нарезать ломтиками 1/4 дюйма
4 ломтика помидора, разрезать на 1/4 -дюймовая толщина
1/2 стакана детского салата или смеси салатов с травами

Направление:

Смешайте ломтики сладкого картофеля с несколькими столовыми ложками оливкового масла и меда.Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте ломтики в духовке при 350 градусах до мягкости, около 15 минут, переворачивая ломтики на полпути.

Для приготовления пасты взбейте в небольшой миске медовую горчицу, майонез, уксус и мак.

Для сборки распределите половину маковой смеси на 2 ломтика хлеба, затем положите половину лука, авокадо и ломтики помидора на каждый ломтик; слегка посыпать солью и перцем. Добавьте слой ломтиков сладкого картофеля и салат.Сверху выложите оставшийся хлеб. Разрезать пополам, закрепив зубочисткой.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

бутербродов авокадо, яичного салата с редисом и шпинатом Стоковое Изображение

Авокадо, бутерброды с яичным салатом на булочке чиабатта

Сцена здорового обеденного стола с питательными обертками из салата, чашей Будды, овощами, бутербродами и салатом, вид сверху на белый

Здоровая тарелка для обеда с авокадо, хумусом и свежими овощами

Чаша Здорового Будды со спаржей, киноа, сладким картофелем, нутом и авокадо, вид сверху на белый мрамор

Салат из арбуза, авокадо и помидоров с сыром фета, вид на дерево сверху

Авокадо, сэндвич с яичным салатом на булочке чиабатта на деревенском дереве

Здоровая веганская миска будды с фалафелями, лебедой из свеклы, авокадо и овощами на темном камне

Авокадо, сэндвич с яичным салатом на булочке с чиабаттой по штату

Салат из арбуза, авокадо и помидоров с сыром фета на белом подносе

Салат из арбуза, авокадо и помидоров с сыром фета, сцена на белом дереве

Здоровая веганская чаша будды с авокадо, сладким картофелем, капустой и овощами, вид сверху на деревенский лес

Бутерброды со шпротами — рецепты приготовления

Ни один праздничный стол не обходится без красивых закусочных бутербродов. Рецептов приготовления бутербродов со шпротами очень много, основное их составляющее конечно же: хлеб, и консервированные шпроты. Рецепты бутербродов со шпротами могут использовать как целые шпроты, так и шпротную пасту.

Если вам нравятся горячие бутерброды, можно приготовить бутерброды со шпротами в духовке, они очень аппетитно пахнут и идеально подходят для небольшого перекуса. Рецептов приготовления таких бутербродов существует множество, все зависит от вашего вкуса и фантазии.

Читайте так же:
Мимоза с отварной форелью

Бутерброды с шпротами готовятся очень быстро и могут стать аппетитной закуской, которая своей яркостью украсит любой праздничный стол.

Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом

Бутерброды со шпротами1

Ингредиенты для бутербродов:

  • 160 г — шпротов в масле
  • 6 кусочков белого хлеба
  • 2 шт — помидора
  • 100 г — корнишонов (маленькие огурцы)
  • 3 шт — перепелиных яйца
  • 3 ст. л. — оливкового масла
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление бутербродов:
Разогрейте духовку до 180 градусов, положите на противень, кусочки хлеба и зарумяньте до золотистого цвета.
Моем помидоры и очищаем от кожицы, режем на мелкие кубики.
Нарезанные помидоры высыпаем в миску, добавляем оливковое масло, соль и перец по вкусу, полученную массу выкладываем на запечённые кусочки хлеба.
Перерезаем перепелиные яйца и вместе с шпротами и корнишонами выкладываем на бутерброды.

Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо 1

Ингредиенты:

  • 4 кусочка хлеба
  • 1 шт. — Авокадо
  • 1 шт – лимон ( для сока и цедры)
  • 1 зубчик — чеснока
  • 1 банка шпротов
  • 1 ст. ложка — винного уксуса
  • 1-2 штуки помидора (нарезать кружочками )
  • зелень петрушки

Приготовление бутербродов со шпротами и авокадо:
Кусочки хлеба необходимо обжарить до золотистого цвета на сковородке.
Достаньте шпроты из масла, выложите их в миску, добавьте зелень петрушки, винный уксус и цедру лимона и оставьте немного промариноваться.

Бутерброды со шпротами и авокадо 4
Очищаем авокадо, разрезаем пополам и вынимаем косточку, нарезаем на маленькие кубики.
Кубики авокадо смешиваем с лимонным соком, мелко нарезанным чесноком солью и перцем, с помощь вилки раздавите авокадо до получения однородной массы в виде пасты.
Бутерброды со шпротами и авокадо 2
На подготовленные тосты из хлеба намазываем полученное пюре из авокадо, сверху ложим кусочек помидора и несколько шпрот. Украсить бутерброд можно зеленью петрушки.

Горячие бутерброды со шпротами и сыром

goryachie-buterbrodi-so-shprotami-i-sirom

Ингредиенты для бутербродов:

  • 1 шт — белый батон или багет
  • 1 банка — шпротов
  • 2 ст. л. — майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 120 г – твердого сыра
  • зелень петрушки

Приготовление бутербродов:
Предварительно разогреваем духовку до 200°.
Нарезаем батон на 12 небольших кусочков.
Выдавливаем чеснок через пресс и смешиваем его с майонезом, полученной массой намазываем каждый кусочек батона.
goryachie-buterbrodi-so-shprotami-i-sirom-2
Сверху на каждый бутерброд выкладываем 2 шпротины.
goryachie-buterbrodi-so-shprotami-i-sirom-3
Подготовленные бутерброды выкладываем на противень, посыпаем натертым сыром и отправляем запекаться в духовку при температуре 200° в течение 5-7 минут.
goryachie-buterbrodi-so-shprotami-i-sirom-4
Когда бутерброды будут готовы их можно украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита.

Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо — очень красивая и аппетитная закуска, которая своей яркостью украсит любой праздничный стол. Достойная альтернатива приевшимся бутикам со шпротами.

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 13 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 388 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Повод: На праздничный стол, Праздничный обед, Фуршет

Похожие рецепты

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

Горячие бутерброды со шпротами, помидорами и сыром

Бутерброды со шпротами с черным хлебом и чесноком

Пошаговый рецепт бутерброды со шпротами с черным хлебом и чесноком с фото

Читайте так же:
Салат Кармен с козьим сыром

Готовим бутерброды со шпротами и авокадо

Состав:

  • Ломтики хлеба — 4 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимонный сок — ½ ст.л.
  • Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)
  • Соль/перец — По вкусу
  • Шпроты/сардины — 1 шт. (1 банка)
  • Винный уксус — 1 ст.л.
  • Свежая петрушка — ½ ст.л. (измельчить)
  • Лимонная цедра — ½ ч.л.
  • Помидоры — 1-2 шт. (нарезать кружочками)

Как приготовить

Перемешайте сардины в миске с зеленью петрушки, красным винным уксусом и лимонной цедрой. Отложите в сторону, чтобы они немного промариновались.

Очистите авокадо, разрежьте напополам и аккуратно удалите косточку чайной ложкой. Нарежьте авокадо на кубики.

бутерброды со шпротами и авокадо

Раздавите авокадо вилкой, добавьте лимонный сок, рубленый чеснок, соль и перец.

бутерброды со шпротами и авокадо

Обжарьте хлеб, намажьте полученное пюре из авокадо, положите ломтик помидора, сверху положите пару сардин, украсьте петрушкой и сбрызните лимонным соком.

бутерброды со шпротами и авокадо

На заметку

Бутерброды со шпротами и авокадо готовятся быстро, а получаются — просто объедение. Только учтите, что смесь из авокадо нужно использовать сразу, как только приготовили, чтобы она не успела потемнеть. Это не те бутерброды, которые можно сделать заранее и поставить в холодильник. Итак, смотрите очень простой рецепт бутербродов со шпротами и авокадо!

Видео

Бутерброды со шпротами

Фото автора

Когда-то давно в моем детском понимании праздничные бутерброды со шпротами были изюминкой стола. Я их люблю до сих пор, и вообще люблю шпроты. В те далекие времена к столу готовили простые обжаренные гренки из обычного батона, иногда натирали их зубчиком чеснока и шпротным маслом. На каждый ломтик хлеба было положено по две рыбки, маленькому кусочку лимона и огурца и, это был обязательный атрибут, веточка свежей петрушки. Обожал, когда несколько таких шедевром оставались на следующий день.

Покупайте консервы только известных производителей, которые дорожат своей репутацией. Рыбки должны лежать в банке плотно и равномерно, животиками вверх. Они должны быть приятного темно-золотистого цвета, ароматными и небольшого размера. Один раз купив качественный продукт, запомните его – дальше будет без сбоев.

Со временем простые бутерброды у меня трансформировались в роскошные элементы закуски, состоящие с множества ингредиентов. Всегда любил, когда еда вкусна и выглядит шикарно – есть такая слабость. Обычно, поджаренный тостовый хлеб для бутербродов, я обильно намазываю крем-сыром или маскарпоне, смешанным с размятыми шпротами. В дополнение к обычным ингредиентам начинки, я добавляю оливки, мягкий сыр типа «бри».

Ингредиенты для бутербродов со шпротами

  • Шпроты в масле 1 банка
  • Тостовый хлеб 6 шт
  • Сыр «бри» 50 гр
  • Огурец 1 шт
  • Крем-сыр 2 ст.л.
  • Лимон, оливки, петрушка, черный молотый перец добавки

Как приготовить бутерброды со шпротами

  1. Для небольшого застолья мы будем готовить бутерброды со шпротами, разрезая их пополам – получится 12 шт, а для семейного ужина можно делать их больше по размеру. Для этого понадобится одна банка шпрот в масле с весом содержимого около 160 грамм. Купите в магазине готовый нарезанный хлеб для тостов – он продается в небольших упаковках. Отложите шесть кусочков. Если бутербродов надо больше, все ингредиенты увеличиваются пропорционально.
Читайте так же:
Доступный всем салат «Анастасия»

Хлеб, шпроты, сыр и овощи для бутербродов.

Обжарить ломтики хлеба до появления легкого румянца.

Смешать блендером крем-сыр и шпроты.

Смазать поджаренный хлеб крем-сыром и разложить ломтики огурца и лимона.

Разложить мягкий сыр и шпроты.

бутерброды со шпротами

Домашние бутерброды с сыром, лимоном и шпротами — это вкусно. Наслаждайтесь!

Бутерброды со шпротами и авокадо

Бутерброды со шпротами и авокадо — очень красивая и аппетитная закуска, которая своей яркостью украсит любой праздничный стол. Достойная альтернатива приевшимся бутикам со шпротами.

Общее время: 13 мин

Рецепт на 5 порций

Калорий: 147 ккал

Ингредиенты:

  • Ломтики хлеба — 4 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Лимонный сок — ½ ст.л.
  • Чеснок — 1 Зубчик (измельчить)
  • Соль/перец — По вкусу
  • Шпроты/сардины — 1 шт. (1 банка)
  • Винный уксус — 1 ст.л.
  • Свежая петрушка — ½ ст.л. (измельчить)
  • Лимонная цедра — ½ ч.л.
  • Помидоры — 1-2 шт. (нарезать кружочками)

На праздничный стол, Праздничный обед, Фуршет

Как приготовить

Перемешайте сардины в миске с зеленью петрушки, красным винным уксусом и лимонной цедрой. Отложите в сторону, чтобы они немного промариновались.

бутерброды со шпротами и авокадо

Очистите авокадо, разрежьте напополам и аккуратно удалите косточку чайной ложкой. Нарежьте авокадо на кубики.

бутерброды со шпротами и авокадо

Раздавите авокадо вилкой, добавьте лимонный сок, рубленый чеснок, соль и перец.

бутерброды со шпротами и авокадо

Обжарьте хлеб, намажьте полученное пюре из авокадо, положите ломтик помидора, сверху положите пару сардин, украсьте петрушкой и сбрызните лимонным соком.

Бутерброды со шпротами и авокадо готовятся быстро, а получаются — просто объедение. Только учтите, что смесь из авокадо нужно использовать сразу, как только приготовили, чтобы она не успела потемнеть. Это не те бутерброды, которые можно сделать заранее и поставить в холодильник. Итак, смотрите очень простой рецепт бутербродов со шпротами и авокадо!

Рецепт Бутербродов со шпротами, яйцом и помидорами

Шпроты 1 банка; Зелень по вкусу; Маринованные огурцы 2 шт.; Помидоры 1 шт.; Яйцо куриное 1 шт.; Чеснок.

Рецепт Бутербродов со шпротами и свежим огурцом

Черный хлеб — 300 г; Шпроты — 160 г; Куриные яйца — 2 шт.; Майонез — 100 г; Огурцы — 2 шт.; Зелёный лук.

Рецепт Бутербродов со шпротами, яйцом и огурцом

Шпроты — 1 шт. (банка); Огурец — 1 шт.; Яйца — 2 шт.; Майонез — По вкусу; Лук репчатый — По вкусу; Чеснок.

Рецепт Горячих бутербродов со шпротами и сыром

Ломтик батона 4 шт.; Масло сливочное 50 г; Сыр твердый 100 г; Желтки яичные 2 шт.; Сметана 2 ч.л.; Шпроты.

Интересует что-то еще?

Бутерброды со шпротами и помидорами

Батон — 10 Ломтиков; Майонез — По вкусу; Огурцы — 10 шт. (маринованные); Помидоры — 2 шт.; Шпроты — 1.

Бутерброды с авокадо и анчоусами

хлеб — 4 куска; авокадо — 1 шт.; лимонный сок — по вкусу; зелень — по вкусу.

Бутерброды с авокадо и лососем

Авокадо — 1 шт.; Багет или батон — 6 Ломтиков; Лосось копчёный — 6 Ломтиков; Майонез — 2-3 ст.л.; Чеснок.

Бутерброды с лососем и авокадо

200 г копченой семги; 2 авокадо; 1 ст.л. хрена; 2 ст.л. майонеза; 1 пучок аругулы (рукколы); 4 цельнозерновые.

Бутерброды со шпротами и сыром

Хлеб — По вкусу; Брынза — 150 г; Шпроты — 1 шт. (банка); Сыр твердый — 150 г; Масло сливочное — 200 г;.

Бутерброды со шпротами и киви

Шпроты (консервы) — 1 банка; Батон молочный — 9-10 ломтиков; Майонез «Провансаль» — 2 ст.л.; Чеснок -.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector