Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Соус (дрессинг) для салата Цезарь Kewpie QP, Япония, 1 л. Срок до одажа

Соус (дрессинг) для салата Цезарь Kewpie QP, Япония, 1 л. Срок до 06.01.2022.Распродажа

Соус (дрессинг) для салата Цезарь Kewpie QP, Япония, 1 л. Срок до 06.01.2022.

10.12.21 10:00 — 22:00

  • PicБесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.
  • PicГарантия возврата товара
  • PicСистема скидок при заказе
    от 3000 руб.

Японская заправка для салата. Отличается тонким ароматом и имеет легкую консистенцию. Соус (дрессинг) для салата Цезарь Kewpie обрадует сторонников здорового питания хорошим составом и сделает любимые блюда еще вкуснее.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Соус (дрессинг) для салата Цезарь от японской торговой марки Kewpie не только является идеальной заправкой, но также отлично сочетается с мясными и овощными вторыми блюдами. Он имеет густую консистенцию и отличается нежным сливочным вкусом со свежими нотками. Натуральный состав делает его хорошим дополнением к здоровому рациону, а уникальная технология изготовления позволяет добиться великолепных характеристик.

Купить соус (дрессинг) для салата Цезарь Kewpie с доставкой на дом по Москве и Подмосковью можно в интернет-магазине KorShop.ru.

Оставить отзыв

Рекомендуемые товары

Соус для жареного мяса на основе соевого соуса от ресторана Гюкаку Ebara, Япония, 200 г

Соус для котлет и жареного мяса «Гамбургер Соус» Ebara, Япония, 225 г

Традиционный соус Кимчи (Momoya), Япония 190 мл

Cоус фруктово-овощной универсальный Окономи Otafuku, Япония, 200 г

Персональные рекомендации

Pic

Тушеный картофель с мясом в соевом соусе в корейском стиле (Собульгоги канджан камджа джорим) – это вкусное блюдо домашней корейской кухни. Его готовят из картофеля с постной говядиной, которую нарезают тонкими ломтиками, как для известного корейского блюда Пулькоги. Картофель с мясными ломтиками тушат в соевом соусе с добавлением лука, острого перца чили и приправ.

Pic

Жареный картофель с мясом и кетчупом (Бута то ягаимо но сотэ кэтяпу аэ) – это симпатичное, бюджетное, простое и сытное блюдо современной японской кухни. Любая хозяйка может приготовить такое угощение за 15 минут. Отличный вариант для быстрого домашнего ужина, когда совсем нет времени придумывать изыски и тратить драгоценное время на длительную готовку.

Pic

Острый рыбный суп (Меунтан) – это знаменитый корейский суп, который любят и в нашей стране (его наши соотечественники еще называют корейской ухой). Как и большинство корейских супов, он отличается высокой степенью остроты и пряности. Острый рыбный суп (Меунтан) – одно из самых популярных в Корее блюд, которые заказывают в качестве дополнения к корейскому крепкому алкоголю соджу.

Читайте так же:
Цезарь соус с оливками

Pic

Острые жареные куриные желудки (Ла чао цзичжэнь) – это одна из любимых в сычуаньской кухне острых согревающих закусок, которые очень востребованы в промозглую погоду. Китайцы очень любят куриные желудки и часто готовят их так, чтобы они остались жесткими, «с хрустиком», не потеряв свою упругую жевательную консистенцию. Такая закуска отлично украсит пятничный стол, когда хочется расслабиться после трудовой недели, а также зимний вечер в кругу семьи и гостей.

соус чили КОД ТН ВЭД

Материал подготовлен и актуален на 01.12.2021
Ирина Дмитриева, специалист по таможенному оформлению.

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (соус чили):

Как сэкономить при ввозе товара (соус чили)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД соус чили позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

Статистика доставки соуса чили из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки соуса чили из стран: ВЬЕТНАМ, ТАИЛАНД, КИТАЙ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ШВЕЦИЯ, ЯПОНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, БОЛГАРИЯ, БЕЛЬГИЯ, ГРЕЦИЯ, УКРАИНА, АВСТРАЛИЯ, ЛИТВА, ИТАЛИЯ, ИЗРАИЛЬ, ДАНИЯ, ЭКВАДОР, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, АВСТРИЯ, ФРАНЦИЯ

Платный подбор кода ТН ВЭД

  • Обоснование подобранного кода
  • Необходимые документы для импорт/экспорта по этому коду
  • Пошлины импорт/экспорт
  • Наложенные ограничения
  • Сертификаты, декларации, лицензии, что необходимо

Стоимость услуги за подбор 1 кода: 1000 рублей. Для заказа напишите на почту [email protected]

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭДТаможенная ставка ИмпортТаможенная пошлина Экспорт
2103НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
2103200000НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
1602323000НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
2103909009НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
1605531000НДС: 20 %
Пошлина: 9.8 %
Пошлина: нет

Поставщики соуса чили

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: поставщики соуса чили b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: ЛИТВА, КОРЕЯ ЮЖНАЯ, ФРАНЦИЯ, БОЛГАРИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ДАНИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, АВСТРАЛИЯ, ШВЕЦИЯ, ЭКВАДОР, КИТАЙ, ИЗРАИЛЬ, ТАИЛАНД, ВЬЕТНАМ, УКРАИНА, АВСТРИЯ, БЕЛЬГИЯ, ИТАЛИЯ, ЯПОНИЯ, ГРЕЦИЯ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. HERO GREEN COMPANY LIMITED
  2. Thai Agri Foods Public Company Limited
  3. CHOLIMEX FOOD JOINT STOCK COMPANY
  4. Carl Kuhne KG
  5. VITECFOOD CO., LTD (VITECFOOD J.S.C.)

Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (соуса чили) в следующие компании:

Гришина Ольга

Олеся

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать соус чили или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке — мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

Соус Чили экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию — каталог по покупателя ЭкспортВ — соус чили покупатели

Заправки для салата “Цезарь”: 9 вариантов соусов!

соус для салата цезарь

Салат «Цезарь» имеет много разновидностей, в него добавляют различные добавки, но все-таки основа салата – это заправки (соусы) – именно они придают салату особый неповторимый вкус и оригинальный аромат. Предлагаем девять рецептов соусов для салата Цезарь.

Заправки салата «Цезарь» на основе яиц.

1. Ингредиенты заправки №1 для салата «Цезарь» на основе яиц:
Яйца – 2 шт.
Лимонный сок – ½ лимона
Мед жидкий – 1 чайная ложка
Оливковое масло – 50 мл
Соль – на кончике ножа
Горчица сладкая – 1 чайная ложка
Чеснок – по вкусу

Способ приготовления заправки №1 для салата «Цезарь» на основе яиц:
Яйца отварить 1 минуту в кипящей воде, вынуть из кипятка и охладить 10-15 минут при комнатной температуре. Если яйца хранились в холодильнике, обязательно выдержать их при комнатной температуре 2-3 часа или опустить на полчаса в соленую, теплую воду.

Измельчить яйца в блендере, добавить лимонный сок, мед, соль, горчицу, чеснок. Медленно влить оливковое масло. Соус получается не очень густым, но и не очень жидким.

2. Ингредиенты заправки №2 для салата «Цезарь» на основе яиц:
Яйца – 1 шт.
Лимонный сок – ¼ стакана
Мед жидкий – 1 чайная ложка
Оливковое масло для салата – ½ стакана
Соус ворчерстерский – 1 чайная ложка
Соль – 1 чайная ложка
Перец черный – 1/4 чайной ложки
Горчица сладкая – 1 чайная ложка
Чеснок сушеный – 1/8 чайной ложки
Лук репчатый мелко рубленый – 1/4 стакана

Способ приготовления заправки №2 для салата «Цезарь» на основе яиц:
Взбить миксером смесь из ингредиентов, заправить ею салат «Цезарь».

3. Ингредиенты заправки №3 для салата «Цезарь» на основе яиц:

Яичные желтки – 2 шт.
Лимонный сок – 1-2 ч.л.
Оливковое масло – 50-70 г
Соль
Перец
Горчица французская – 1 чайная ложка
Чеснок – по желанию

Способ приготовления заправки №3 для салата «Цезарь» на основе яиц:
Перемешать венчиком сырые желтки, горчицу, лимонный сок, оливковое масло (количество зависит от желаемой густоты), соль, перец, чеснок, чтобы получилась однородная консистенция.

4. Ингредиенты заправки №4 для салата «Цезарь» на основе яиц:

Яичные желтки – 2 шт.
Сыр пармезан -50 г
Лимонный сок – 1 лимон
Мед жидкий – 1-2 чайные ложки
Оливковое масло – 175 мл
Соус ворчерстерский – 1 чайная ложка
Красный винный уксус -1 ст. ложка
Соль – по вкусу
Горчица сладкая – 2 чайные ложки
Чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления заправки №4 для салата «Цезарь» на основе яиц:
Взбить венчиком (или в кухонном комбайне) желтки, горчицу, чеснок, Ворчестерский соус и красный винный уксус. Не выключая мотор (или не переставая взбивать), медленно тонкой струйкой влить оливковое масло, пока заправка не загустеет. Добавить лимонный сок, мед и тертый пармезан, добавить соли по вкусу.

Соусы для салата «Цезарь» на основе майонеза.

1. Ингредиенты соуса №1 для салата «Цезарь» на основе майонеза:
Майонез – 150 г
Сыр пармезан – 50 г
Лимонный сок – 50 мл
Чеснок – 2 зубчика
Анчоусы – 1 ст. ложка

Способ приготовления соуса №1 для салата «Цезарь» на основе майонеза:
Майонез смешать с пармезаном, лимонным соком, добавить давленый чеснок и мелко нарезанные анчоусы.

2. Ингредиенты соуса №2 для салата «Цезарь» на основе майонеза:
Майонез – 3 столовых ложки
Сыр пармезан – 50 г
Оливковое масло – 1/4 стакана
Красный винный уксус – 1 чайная ложка
Горчица Дижонская – 1 столовая ложка
Лимонный сок – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик
Ворчерстерский соус – 0,5 чайной ложки
Острый перечный соус – 0,5 чайной ложки
Вода – 1 столовая ложка

Способ приготовления соуса №2 для салата «Цезарь» на основе майонеза:
Смешать вместе майонез, мелко порезанный чеснок, красный винный уксус, Дижонскую горчицу, лимонный сок, острый перечный соус, Ворчестерский соус, оливковое масло, добавить воды и хорошо перемешать до однородной консистенции.

Заправки салата «Цезарь» с сыром


1. Ингредиенты заправки №1 для салата «Цезарь» с сыром:

Лимонный сок – ½ лимона
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 4 столовые ложки
Ворчерстерский соус – несколько капель
Сыр пармезан тертый – 20 г
Горчица сладкая – 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления заправки №1 для салата «Цезарь» с сыром:

Выжать сок из половины лимона, выдавить чеснок, добавить оливковое масло и Ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и пармезан. Все перемешать ложкой.

2. Ингредиенты заправки №2 для салата «Цезарь» с сыром тофу:

Лимон – 1 шт.
Чеснок – 8 зубчиков
Филе анчоусов – 2 шт.
Масло оливковое – 100 мл
Маслины без косточек – 4 шт.
Цельнозерновая горчица сладкая – 2 столовых ложки
Мягкий тофу – 450 г
Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления заправки №2 для салата «Цезарь» с сыром:

Слегка поджарить чеснок на оливковом масле, в комбайне сделать пюре из обжаренного чеснока, анчоусов, маслин, горчицы. Добавить сок лимонов и тофу. По капле ввести в пюре оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

Соус Ворчестер (Вустерский соус)

Этот традиционный пикантный английский соус получил свое название от города Вустера. Вустерский соус — важный компонент салата Цезарь и коктейля Кровавая Мэри.

Соус на вкус кисло-сладкий, его приготавливают из уксуса, чёрной патоки, кукурузного сиропа, воды, соевого соуса с добавлением острого красного перца, перца, тамариндов, анчоусов, репчатого лука, лука-шалота и чеснока.

Другой вариант соуса имеет немного другой состав: томатная паста, экстракт грецких орехов, отвар шампиньонов, чеснок, чёрный молотый перец, портвейн, тамаринд, анчоусы, карри, экстракт чили, душистый перец, лимон, хрен, сельдерей, мясной экстракт, желе из мясного бульона, уксус, вода, имбирь, лавровый лист, мускат, соль, сахар, жжёный сахар, экстракт эстрагона.

Чилийский соус для салата Цезарь

1

САЛЬСА-БУРГЕР

320

Котлета из мраморной говядины, салат, яйцо, бекон, сыр Чеддер, соус сальса

3kiyanti

ГОРЧИЦА КЬЯНТИ

320

Котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, салат, сыр Дор-блю, бакинские томаты, медовая горчица, сливочный сыр

БУР
ГЕ
РЫ

1

САЛЬСА-БУРГЕР

320

Котлета из мраморной говядины, салат, яйцо, бекон, сыр Чеддер, соус сальса

3kiyanti

ГОРЧИЦА КЬЯНТИ

320

Котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, салат, сыр Дор-блю, бакинские томаты, медовая горчица, сливочный сыр

4ces

ЦЕЗАРЬ-БУРГЕР

290

Куриное филе, салат, вяленые томаты, сыр Чеддер, цезарь соус, томаты, сливочный сыр

6veg2

ВЕГАН-БУРГЕР

290

Овощи в хрустящей панировке, салат, бакинские томаты, крымский лук, жареные грибы, пряный соус

707x557_sait3

БУРГЕР С РВАНОЙ СВИНИНОЙ

350

Запеченая свинина, лук фри, соус BBQ, перец халапеньо, крымский лук, лист салата

03

КРЕВЕТКА КАТАИФИ

450

Тигровые креветки, тесто Катаифи, ферментированный огурец, сладкий чили, руккола, соус 1000 островов

01

КЛАССИЧЕСКИЙ

290

Котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, салат, маринованный огурец, крымский лук, бакинские томаты, пряный соус

222

СЫРНЫЙ БУРГЕР/С КРЕВЕТКАМИ

490/590

Котлета из мраморной говядины/5 тигровых креветок, сыр Чеддер, сливочный соус Дор блю, руккола, моцарелла

707x557_sait6

ГРИЛЬ-БУРГЕР

380

Котлета из мраморной говядины, соус BBQ, сыр Чеддер, жареные грибы, бекон, печеный перец

02

БОЛЬШОЙ ТЕХАССКИЙ

490

Две большие котлеты из мраморной говядины, сыр Чеддер, бекон, перец халапеньо, салат, лук фри, соус

10bar

БАРАSHКА-БУРГЕР

350

Сочная баранина, марокканский соус, кремовый сыр, хрустящие баклажаны, кинза, бакинские томаты, салат, крымский лук

8den

ДЕНВЕР-БУРГЕР

550

Котлета из мраморной говядины, слайсы из телятины, сыр Чеддер, grilled cheese, вяленая вишня, луковые кольца, маринованный огурец, бакинские томаты, жареные грибы, пряный соус

9uma

БУРГЕР-УМАМИ

320

Котлета из мраморной говядины, руккола, ферментированный огурец, крымский лук, бакинские томаты, сыр Чеддер, сливочный сыр, трюфельный соус

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector