Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жареные и фаршированные рисовые шарики (Аранчини ди Ризо) Рецепт

Жареные и фаршированные рисовые шарики (Аранчини ди Ризо) Рецепт

Жареные и фаршированные рисовые шарики (Аранчини ди Ризо) Рецепт

Жареные и фаршированные рисовые шарики (Аранчини ди Ризо) Рецепт

Ингредиенты

2 чашки приготовленного и охлажденного ризотто или короткозернистого риса, рецепт следует

панировки:

1 чашка итальянских хлебных крошек

Наполнение:

2 чашки приготовленного и охлажденного ризотто или короткозернистого риса, рецепт следует

1/2 стакана итальянских хлебных крошек

1/2 стакана мелко тертого пармезана

1/4 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика

2 яйца, при комнатной температуре, взбитые

4 унции горгонзолы, при комнатной температуре, нарезать на 16 (1/2 дюйма) кубиков

Масло растительное, для жарки

Основной Ризотто:

2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

3 столовые ложки несоленого масла, при комнатной температуре

1/2 мелко нарезанного лука

3/4 стакана риса арборио

1/4 стакана сухого белого вина

1/4 стакана мелко тертого пармезана

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

ImageImage

Направления

ImageImage

СМОТРЕТЬ Посмотрите, как сделать этот рецепт.

  1. Панировка: положить сухари в среднюю миску. Отложить в сторону.
  2. Начинка: в средней миске смешать ризотто, панировочные сухари, пармезан, базилик и яйца. Влажными руками, используя около 2 столовых ложек смеси ризотто, сформируйте смесь в шарики диаметром 1/3/4 дюйма. Сделайте отверстие в центре каждого шара и вставьте куб Горгонзолы. Закройте отверстие, чтобы полностью закрыть сыр. Скатайте шарики в панировку, чтобы покрыть.
  3. В большую кастрюлю с толстым дном налейте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду примерно на 1/3 пути. Нагревайте на среднем огне, пока термометр глубокого обжаривания, вставленный в масло, не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. (Если у вас нет термометра, кубик хлеба потемнеет примерно через 2 минуты.) В пакетах жарьте рисовые шарики, периодически поворачивая, до золотистого цвета, от 4 до 5 минут. Слить на бумажные полотенца и подавать.

Основной Ризотто:

  1. В средней кастрюле доведите бульон до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и держите бульон горячим.
  2. В большой тяжелой кастрюле растопите 2 столовые ложки масла на среднем огне. Добавить лук и варить, часто помешивая до готовности, около 3 минут. Добавить рис и размешать, чтобы смазать маслом. Добавьте вино и тушите, пока большая часть жидкости не испарится, около 1 минуты. Добавить 1/2 стакана горячего бульона и размешивать до почти полного впитывания, около 2 минут. Продолжайте готовить рис, добавляя бульон, по 1/2 стакана за раз, постоянно помешивая и позволяя каждому добавлению бульона впитываться перед добавлением следующего. Приготовьте рис до готовности, но все еще твердый до укуса, и смесь будет сливочной, около 20 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте оставшееся масло, сыр пармезан, соль и перец.
  3. Выход: 2 чашки
Читайте так же:
Простой салат с сельдереем

Популярные по теме

Рецепт Аранчини ди Ризо

Рецепт Аранчини ди Ризо

ИнгредиентыМасло растительное, для жарки во фритюре2 больших яйца, взбить, чтобы смешатьРизотто 2 чашки с грибами и горохом, рецепт следует, охлажденный1/2 стакана тертого пармезана1 1/2 стакана сушеных крошек по-итальянскиМоцарелла 2 унции, нарезать на 1/2 дюйма кубикамиПоваренная сольРизотто с грибами и горохом:8 чашек консервированного куриного бульона с низким содержанием соли1/2 унции сушеные белые грибы1/4 стакана несоленого масла2 столовые ложки оливкового ма

Рисовые шарики (нигири суши) Рецепт

Рисовые шарики (нигири суши) Рецепт

ИнгредиентыСуши Рис, рецепт следуетКусочки омлетаСуши Райс:3 1/3 чашки короткого зерна риса4 стакана воды, плюс 1/4 стакана воды6 столовых ложек рисового уксуса5 столовых ложек сахара3 чайные ложки солиНаправленияСожмите рис с уксусом вместе (в форме эллипса) и положите кусочки омлета поверх рисовой формации.Подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом в качестве приправы.Суши Райс:Промойте рис водой до тех пор, пока вода не станет чистой, а затем про

Рисовые шарики Сала (Аранчини) Рецепт

Рисовые шарики Сала (Аранчини) Рецепт

ИнгредиентыНаполнение:24 унции консервированных томатов сливы1/4 стакана оливкового масла1 маленький лук, расколотый1 нарезанная морковь1 стебель сельдерея, нарезанныйГовяжий фарш 1/2 фунта1/2 фунт молотая свинина1/2 чайной ложки кошерной соли1/4 чайной ложки черного перца12 унций замороженного горошкаРис:3 1/2 литра куриного бульона1 палочка (8 столовых ложек) несоленого масла1 столовая ложка кошерной соли1/4 чайной ложки шафрана1 фунт риса арборио8 унций тер

Итальянский Аранчини (рисовые шарики) от DeFalco

Итальянский Аранчини (рисовые шарики) от DeFalco

Ингредиенты2 чашки сырого риса арборио1 яичный желток1/2 стакана тертого пармезана1/4 стакана несоленого масла, растопленногоГовяжий фарш 1/3 фунта1 средний лук, расколотый1/2 стакана замороженного горошка1/2 стакана томатного соуса, плюс больше для сервировки, по желанию1/4 чайной ложки соли1/4 чайной ложки перца1/2 стакана итальянского сыра Фонтина, измельченногоМасло для жарки во фритюре1 1/2 чашки приправленных хлебных крошек2 яичных белкаСвежая итальянская п

Читайте так же:
Бутерброд с яйцом и ветчиной

Рисовые шарики с соусом болоньезе, горохом, моцареллой и пармезаном Рецепт

Рисовые шарики с соусом болоньезе, горохом, моцареллой и пармезаном Рецепт

ИнгредиентыМясной соус:1 столовая ложка рапсового масла1 фунт говяжий фарш2 моркови, нарезанные кубиками2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками1/2 лука, нарезанный кубиками3 столовые ложки томатной пасты4 чашки красного вина1 литр куриного бульона1 букет свежего розмарина1 1/2 чашки свежего горошкаТоматный соус:Две банки по 28 унций помидоров Сан Марцано6 зубчиков чеснока, рубленый1 пучок свежего базилика, нарезанного1 пучок свежей петрушки, нарезаннойКошерная

Яйца с перцем и сыром

Вареные яйца с сыром Pimento представляют собой ароматный поворот классического рецепта. Традиционный вареные яйца дополнены восхитительным перцем и острым сыром чеддер, чтобы создать идеальную праздничную закуску.

Это здорово, чтобы сделать это заранее, и все их любят!

Яйца с начинкой из сыра Cabot Pimento на деревянной доске

Я так рад сотрудничать с Cabot Cheese в течение 100 лет совместной работы в этом году, чтобы поделиться своим выбором сыров. Сыры Cabot не содержат лактозы, выдержаны естественным образом и действительно вкусны!

Мы любим вареные яйца по старому доброму классическому рецепту, укроп маринованные яйца фаршированные . Кажется, эти связки всегда в ходу. Еще одна закуска, которую мы ДОЛЖНЫ есть на вечеринках, — это перец сыр так что естественно это месиво должно было произойти!

Яйца с сыром кабот и перцем

Сыр для сыра с перцем

Сыр Pimento наполнен ароматом, и большая часть его получается как из качественного сыра чеддер, так и из перца! Поскольку в этом рецепте не так много ингредиентов, я стараюсь использовать их только высшего качества для лучшего вкуса.

Добавление Кэбот серьезно острый чеддер в этом рецепте и выводит начинку в эти яйца на новый уровень! Он легкий и кремовый, но в то же время насыщенный и декадентский.

левое изображение - ингредиенты для сыра Cabot Pimento. Яйца с пряностями в стеклянной миске, правое изображение - яйца, наполненные начинкой из сыра Cabot Pimento.

Как приготовить приправленные яйца

  1. Подготовить яйца вкрутую . Полностью охладите в ледяной воде и очистите.
  2. Острым ножом разрезать яйца пополам вдоль. Чтобы они оставались как можно более чистыми, я люблю вытирать желток с ножа между каждым разрезом.
  3. Удалите желтки и поместите в кухонный комбайн с оставшимися ингредиентами из рецепта ниже, кроме перца и сыра. Взбейте до однородной массы, затем добавьте перец и сыр перед добавлением смеси в кондитерский мешок. Вы можете пропустить кухонный комбайн и размять его вручную, но кухонный комбайн сделает его более кремообразным.
  4. Добавьте смесь в каждый яичный белок и сверху посыпьте паприкой и чесноком для украшения!
Читайте так же:
Фруктовый салат с грейпфрутом

Кончик: Желтки измельчить до однородной массы. Излишняя обработка может вызвать майонез разделиться и стать зернистым.

Чтобы опередить время

Причина, по которой яйца с перцем чеддер с перцем чеддер являются таким прекрасным блюдом для встреч и вечеринок, заключается в том, что они отлично приготовлены заранее. Если вы путешествуете с ними, мне нравится готовить начинку и начинать яйца по прибытии, поэтому я не беспокоюсь о том, чтобы раздавить их по пути!

Холодильник: Просто приготовьте, как указано, и поставьте в холодильник под крышкой на срок до 2 дней.

Морозильник: Сырые яйца можно хорошо заморозить, но вареные — плохо замороженные. Замороженные и размороженные яичные белки могут стать водянистыми и эластичными при размораживании, а яичные желтки станут зернистыми.

Более вкусные праздничные закуски

  • Засахаренный бекон — отлично во всем
  • Смоки в обертке с коричневым сахаром и беконом — всегда идет первым
  • Халапеньо Поппер Дип (Видео) — вперед!
  • Как сделать доску для закусок — так весело
  • Попперс с халапеньо в беконе (на гриле) — такой ароматный

Яйца с перцем и сыром

Ингредиенты
  • ▢ 12 яйца
  • ▢ 4 унции Кабот серьезно острый чеддер мелко измельченный
  • ▢ ⅓ чашка майонез
  • ▢ 3 столовые ложки острый перец слить и мелко нарезать
  • ▢ ½ чайная ложка Вустершир соус
  • ▢ 1 чайная ложка желтая горчица
  • ▢ ⅛ чайная ложка чесночный порошок
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ чеснок и перец для гарнира по желанию

Следите за Spend with Pennies на Pinterest

инструкции
  • Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой на ½ дюйма выше яиц. Доведите воду до кипения на сильном огне. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять под крышкой 15-17 минут (для больших яиц).
  • Вынуть из горячей воды и поместить в таз с ледяной водой или подержать под холодной водой на 5 минут.
  • После охлаждения очистите яйца от кожуры и разрежьте их пополам вдоль.
  • Удалите желтки и поместите в кухонный комбайн с майонезом, Вустерширским соусом, горчицей, чесночным порошком и солью и перцем. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной.
  • Осторожно добавьте перец и сыр и поместите в кондитерский мешок.
  • Выдавите начинку в каждое яйцо и при желании посыпьте паприкой. Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.
Читайте так же:
Оригинальный салат с омлетом
Примечания к рецепту
Информация о питании

(Приведенная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления и марки используемых ингредиентов.)

Ключевое слово авокадо, фаршированные яйца, сыр с перцем, фаршированные яйца Курс Закуска, Гарнир Приготовлено Американец © SpendWithPennies.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь .

Яйца фаршированные сыром и чесноком

Яйца фаршированные сыром и чесноком

Описание рецепта — Яйца фаршированные сыром и чесноком:

Если нужно быстро накрыть стол, то нет ничего проще приготовить вот такую простую, незамысловатую закуску из яиц. Укроп, чеснок, майонез и кусочек сыра, как правило, всегда найдутся в любом доме. А остальное дело техники. Фаршированные яйца получаются нежными, сытными и вкусными. В начинку кроме соли можно добавить любой молотый перец. Украсьте блюдо по вкусу и подавайте.

Яйца фаршированные сыром и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 1

Для приготовления фаршированных яиц потребуется: яйца куриные, сыр твердый, чеснок, укроп, майонез, соль.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 2

Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите в миску.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 3

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Варите яйца с момента закипания 8-10 минут. После достаньте их из кастрюли, охладите, обдав ледяной водой. Очистите скорлупу.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 4

Разрежьте яйца пополам вдоль.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 5

Добавьте желтки яиц в тертый сыр.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 6

Добавьте также измельченный зубчик чеснока.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 7

Укроп помойте, высушите и мелко нарежьте. Выложите в миску с желтками, сыром и чесноком.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 8

Добавьте майонез. По желанию его можно смешать со сметаной.

Читайте так же:
Крабовый салат с фунчозой

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 9

Посолите начинку для яиц по вкусу и перемешайте.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 10

Можно просто выложить приготовленную начинку в каждую половинку белка. Но я взбила начинку блендером и с помощью кулинарного мешка с насадкой отсадила в белок.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 11

Яйца, фаршированные сыром, чесноком и укропом готовы.

Яйца фаршированные сыром и чесноком - Шаг 12

Подавайте эту простую и вкусную закуску к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector