Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированный перец с салатом из тунца

kuxarocka.ru

Перец фаршированный половинками в духовке с тунцом рецепт

  • 2 средних перца
  • 2 консервы из тунца в масле (маленькие)
  • 100 гр сыра моцарелла натертого
  • 2 ст. ложки соуса бешамель покупного
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки или кинзы
  • молотый черный перец по желанию
  • соли не нужно

В наш стремительный век, когда порой катастрофически не хватает времени рецепт перец фаршированный половинками в духовке с консервой тунец разрешит проблему, приготовления легкого ужина в обыденные дни.

Такой простой рецепт на скорую руку из перцев поможет разнообразить ваше ежедневное меню и минимизировать драгоценное время с наименьшей затратой труда из вполне доступных продуктов.

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Немного необычная начинка для фаршировки перца в отличии от привычной для нас мясной, овощной или творожной правда? Вот и мне так показалось, поэтому не стала откладывать надыбанный рецепт на длительное хранение в ящик. Решила сразу приготовить и поделиться с вами.

Тем не менее, в сочетании с сыром и соусом бешамель тунец в консерве, создает блюду из перца уникальный и облагораживающий вкус, и ничего лишнего!

Плюс к тому, удивительно сытное, достаточно одной половинки чуть больше среднего по величине перца ( у меня зеленая паприка). По сравнению со свежим тунцом, готовить с консервой куда проще, да и вкусовые качества блюда будут разнится.

Ведь у свежего тунца, мясо очень упругое и плотное, часто суховатое и, чтобы оно не было жёстким и получилось нежненьким и вкусненьким, при его приготовлении, нужна некая сноровка.

В консервной баночке тунец более нежный, сочный, истощающий свойственный приятный аромат, придающий блюду всё величие вкуса.

У каждой хозяюшки, наверняка имеются в запасе парочка другая таких консервов, из которых можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, ведь всем давно известно о полезности тунца.

Диетологи настоятельно рекомендуют включать такую рыбку, как можно чаще в диетическом питании и не только, она полезна всем.

Не могу похвастаться приготовлением блюд из свежего тунца, но рецепты из консервов частые гости на нашем столе, как например, теплый салат из тунца на сковороде, различные холодные салаты, паштеты, пироги, спагетти.

Как и у многих, в моей семье фаршированный перец является одним из любимых блюд, наряду с фаршированными кабачками, помидорами.

И неважно, с мясной или овощной начинкой – всегда уплетается за обе щеки без остатка в тарелке. Вот и по этому рецепту с тунцом, в тарелках – ничегошеньки не осталось! То ли мы были голодные, но нам блюдо понравилось и показалось довольно вкусным!

Как приготовить фаршированный перец в духовке

Подготовить необходимые ингредиенты. Перец желательно подобрать с хвостиком.

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Перец для фаршировки разрезать на две половинки вдоль, сохраняя при этом хвостик. Аккуратно почистить половинки от семян, и отложить.

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Далее, приготовить фарш. Для этого, открыть консервы и в глубокой миске разомнуть её вилочкой.

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Добавить половину сыра и остальные ингредиенты. Кстати, если вы располагаете чуточку большим временем, то соус бешамель, можно и даже лучше приготовить самим.

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Надеюсь рецецепт известен всем. Солить такую начинку нет надобности, все ингредиенты достаточно соленые. Ну разве, что чуть-чуть.

Перемешиваем хорошо начинку.

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Нафаршировать половинки перцев приготовленной смесью.

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Сверху посыпать оставшимся сыром

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Уложить в огнеупорную посуду и отправить в разогретую духовку. Запекать перец фаршированный половинками в духовке с тунцом до золотистой корочки. Вынуть из духовки.

Читайте так же:
Салат из капусты и соевого соуса

perec-farshirovannyj-polovinkami-v-duxovke-s-tuncom-recept

Украсить помидорками и подать на стол.

Перец фаршированный половинками в духовке рецепт, готов!

Вы можете ознакомиться и с другими рецептами воспользовавшись Картой сайта , а также получать новые рецепты статьи на ваш почтовый ящик.

Буду Вам безмерно благодарна,если Вам понравился рецепт, поделитесь им – нажав на кнопки социальных сетей!

салат с тунца с сухариками

 салат с тунца с сухариками

Добрый день уважаемые повара! На нашем кулинарном сайте вы всегда сможете найти все про салат с тунца с сухариками, блюда из мяса — онлайн. Однако если найденная ниже информация об салат с тунца с сухариками показалась Вам неполной — просто воспользуйтесь поиском вверху сайта.

Артишоки с тунцом

Артишоки с тунцом
Артишоки с тунцомОригинальный рецепт закуски для вашего стола.

маринованные артишоки — 240 г
консервированный тунец — 140 г
консервированные каперсы — 1 ст. л.
базилик — 1 пучок
овощной сок (или отвар) — 3 ст. л.
винный уксус — 1 ст. л.
уксус Бальзамик — 1 ст. л.
оливковое масло — 3 ст. л.
черный молотый перец, соль

Французский Нисуаз

Французский Нисуаз
Французский НисуазНисуаз — французский салат, родом из Ниццы, который готовиться из свежих овощей с анчоусами. В нашем случае, это слегка модернизированный вариант с тунцом, фасолью и салатом.

сок лимона — 1/2 стакана
оливковое масло — 3/4 стакана
измельченный лук-шалот — 1 шт.
рубленый свежий тимьян — 1 ст. л.
измельченный базилик — 2.

Салат с т плым тунцом

Салат с т плым тунцом
Салат с тёплым тунцомИнгредиенты:

тунец свежий 80 г
кунжут 5 г
апельсин 1 шт.
салат лола-россо 20 г
салат фризе 20 г
салат радиччио 20 г
салат ромейн 20 г
соус апельсиновый 30 г (1 апельсин, 25 г сливочного масла, соль)
Салат промойте, порвите произвольно. Добавьте к салатным листьям дольки апельсина, выложите на тарелку с 4 сторон возле салата, полейте соусом.
.

Салат с тунцом и анчоусами

Салат с тунцом и анчоусами
Салат с тунцом и анчоусамиВсе многообразие вкусов в одной тарелке — сытный картофель, хрустящая фасоль и пикантные оливки.

вареный картофель — 5 шт.
лук — 1 шт.
помидоры — 4 шт.
стручковая фасоль — 200 г
филе анчоусов — 1 банка (80 г)
кочанный салат — 1/2 шт.
консервированный тунец — 2 банки по 200 г
винный уксус — 2 ст. л.
яйца, сваренные вкрут.

Салат с тунцом и сухариками

Салат с тунцом и сухариками
Салат с тунцом и сухарикамиТунец является важным источником белка и препятствует заболеваниям сердца.

2 ломтика зернового хлеба
0,5 кг стейка тунца
1 / 2 чайной ложки соли
1 / 2 чайной ложки черного перца
1 банка красной консервированной фасоли
несколько листьев зеленого салата
несколько помидоров черри, нарезанных на половинки
1 / 4 чашки мелко н.

Картофельный салат с тунцом

Картофельный салат с тунцом
Картофельный салат с тунцомКартофельный салат — популярное блюдо европейской кухни, преимущественно немецкой и австрийской…

Представляет собой салат из отварного картофеля с добавлением других ингредиентов (репчатого лука, жареного шпика, маринованного огурца). В качестве заправки используется майонез или винегретная заправка, иногда йогурт.

Существует огромное количество рецептов ка.

Портсмутский салат

Портсмутский салат
Портсмутский салатСытный свежий салатик с рисом и тунцом подойдет и для пикника и для легкого перекуса. Он быстро восстановит ваши силы и придаст положительной энергии.

длиннозеренный рис — 150 г
красный и желтый перец — по 1 шт.
зеленый лук — 4 стебля
кинза или петрушка — 1/2 стебля
легкий майонез — 1 ст. л.
апельсиновый сок — 6 ст. л.
сок лимона — 2.

Читайте так же:
Заправка для греческого салата с орегано
Тунец по-азиатски

Тунец по-азиатски
Тунец по-азиатскиДиетическое блюдо из нежирной рыбы с аппетитными овощами и тонкой лапшой.

чеснок — 2 зубчика
сок 1 лимона
стейки тунца — 4 шт.
морковь — 5 шт.
стручковая фасоль — 50 г
зеленый лук — 1 пучок
спаржа — 600 г
тонкая лапша — 100 г
кунжут — 1 ст. л.
растительное масло — 2 ст. л.
соевый соус — 1 ст. л.
немного кресс-салата
.

Фаршированный перец с рисом

Фаршированный перец с рисом
Фаршированный перец с рисомЗнакомое блюдо с оригинальной начинкой из тунца и острым перчиком.

зеленый лук — 1 пучок
чили — 1 стручок
рис — 250 г
консервированный тунец — 1 банка (185 г)
сыр гауда — 150 г
желтый и красный сладкий перец — по 2 стручка
бульон — 250 мл
петрушка — 1 пучок
сливки — 200 мл
желтки — 2 шт.
растительное масло — 1 ст.

Искренне думаем, что салат с тунца с сухариками — именно этот рецептик вы и искали.

7 способов приготовить фаршированный перец так, чтобы его уплетали и взрослые, и дети

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Перец, фаршированный яйцами и грибами

Перец, фаршированный яйцами и грибами.  Фото: google.com.ua.

Вы когда-нибудь пробовали перец, фаршированный грибами и яйцами? Нет? Тогда пришло время сломать стереотипы о классическом рецепте и попробовать приготовить что-то новое и оригинальное. Это блюдо приятно удивит своим вкусом и ароматом даже тех, кто скептически относится к подобной еде.

• Болгарский перец — 2 шт;
• Сыр твердый – 100-150 г;
• Яйца – 4 шт;
• Шампиньоны — 50–70 г;
• Соцветия брокколи — 100 ;
• Кайенский перец — ¼ ч. л;
• Соль и молотый чёрный перец по вкусу.

Невероятно вкусно.  Фото: russkayakuhnya1.ru.

Способ приготовления № 1:

• Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать;
• Грибы и брокколи равномерно нарезать и смешать с яйцами;
• Посолить, поперчить;
• Аккуратно перемешать;
• Перец разрезать на половинки;
• Удалить семена и перегородки;
• В каждую половинку выложить начинку из грибов, яиц и брокколи;
• Выложить перцы на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой;
• Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 35 минут;
• Перед подачей посыпать тёртым сыром.

Способ приготовления № 2:

• Перец разрезать на половинки;
• Удалить семена и перегородки;
• Отправить половинки перца в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут;
• Пока перец запекается, стоит нарезать кубиками грибы;
• Посолить и поперчить;
• И обжарить их на сковороде на растительном масле до образования румяной корочки;
• В запечённые половинки перца выложить начинку из грибов;
• Посыпать тёртым сыром и сверху в каждую половинку вбить по яйцу;
• Отправить половинки перца в духовку на 15 минут;
• При желании подавать со свежей зеленью.

2. Перцы, фаршированные по-мексикански

Перцы по-мексикански.  Фото: bigmir.net.

Фаршированный перец по-мексикански – ещё один оригинальный рецепт данного блюда, который придётся по вкусу практически всем членам семьи.

• Болгарский перец — 3 шт;
• Фарш говяжий/ или кусок говядины (или любой другой по вашему желанию) — 400 г;
• Твёрдый сыр — 100 г;
• Лук репчатый — 1 шт;
• Чеснок — 3 зубчика;
• Чили — 1/4 ч.л;
• Соль по вкусу;
• Чёрный молотый перец — 1/4 ч.л;
• Листья салата — 50 г.

Читайте так же:
Салат из капусты покорейски – классический рецепт

Фаршированный перец по-мексикански.  Фото: g8ozd.ru.

• Лук очистить и мелко нарезать;
• После обжарить его на оливковом масле;
• Чеснок измельчить и отправить к луку;
• Фарш (если у вас кусок мяса, то его стоит нарезать мелким кубиком) отправить на сковороду к луку с чесноком;
• Посолить и поперчить;
• Обжарить до образования лёгкой румяной корочки;
• Перец разрезать на половинки;
• Удалить семена и перепонки;
• Выложить половинки перца на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой;
• Каждую половинку наполнить начинкой из фарша;
• Щедро посыпать тёртым сыром сверху и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут;
• Готовый перец подавать на свежих листьях салата.

3. Перец, фаршированный тунцом и помидорами

Фаршированный перец тунцом и помидорами.  Фото: diets.ru.

Это блюдо способно удивить даже заядлого гурмана своим необычным сочетанием ингредиентов. Нежный сочный тунец, что тает на языке, пикантный вкус зелёного лука с приятной кислинкой помидоров создают яркий ансамбль и феерию вкуса.

• Консервированный тунец — 150 г;
• Сыр Чеддер — 100 г;
• Сладкий перец — 3 шт;
• Каперсы — 2 ст.л;
• Помидоры — 2 шт;
• Томатная паста — 2 ст.л;
• Зелёный лук — 2 пера.

Вкусно и необычно.  Фото: domos.ru.

• Перец разрезать на половинки;
• Удалить семена и перепонки;
• Обжарить на гриле со всех сторон примерно 5 минут;
• Лук измельчить;
• Помидоры нарезать кубиком;
• В миске соединить половину тёртого сыра, томатную пасту, мелко нарезанный лук, тунец, каперсы и помидоры;
• Половинки перца заполнить начинкой;
• Посыпать сверху остатками тёртого сыра;
• Отправить перец на гриль ещё на 5 минут.

4. Перец, фаршированный сыром и беконом

Фаршированный сыром и беконом перец.  Фото: edinstvennaya.ua.

Сочный, ароматный бекон и золотистая корочка сыра станут главным акцентом данного блюда, перед которым так сложно устоять.

• Небольшой сладкий перец — 8 шт;
• Козий сыр — 100 г;
• Бекон — 6 ломтиков;
• Яйца — 2 шт;
• Чеснок — 2 зубчика;
• Зелёный лук — 3 пера;
• Чёрный молотый перец — 1/4 ч.л;
• Соль по вкусу.

Перец с сыром и беконом.  Фото: kolodiyfood.blogspot.com.

• Лук очистить и мелко нарезать;
• Чеснок измельчить;
• Сыр нарезать или натереть на крупной тёрке;
• Бекон нарезать равномерными кусочками;
• Все ингредиенты смешать с яйцами;
• Слегка посолить и поперчить;
• С перца срезать ножки и удалить аккуратно серединку с семенами и перегородками;
• Нафаршировать перец ранее приготовленной начинкой;
• Выложить перец на противень, застеленный пергаментной бумагой;
• Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

5. Перец, фаршированный шпинатом и сыром

Перец с начинкой из шпината и сыра.  Фото: anews.com

Такой сочный и ароматный перец придётся по вкусу тем, кто отдал свое предпочтение здоровой пище и соблюдает диету.

• Болгарский перец — 3 шт;
• Рикотта — 150 г;
• Пармезан — 50 г;
• Шпинат — 200 г;
• Лук репчатый — 2 шт;
• Чеснок — 4 зубчика;
• Оливковое масло — 2 ст.л;
• Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Перец со шпинатом и сыром.  Фото: google.com.

• Лук измельчить и обжарить на оливковом масле до полупрозрачности;
• Чеснок измельчить;
• Шпинат мелко нарезать и добавить вместе с чесноком к луку;
• Посолить и поперчить;
• Перемешать и обжарить около 2 минут;
• После добавить рикотту;
• Перец разрезать пополам;
• Удалить середину и перепонки;
• Половинки заполнить начинкой из сыра, лука и шпината;
• Сверху посыпать тёртым пармезаном;
• Отправить перцы в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Читайте так же:
Горячие бутерброды с колбасой сыром и помидором

6. Перец, фаршированный курицей по-итальянски

Фаршированные перцы по-итальянски.  Фото: gastronom.ru.

Ещё одно блюдо, которое стоит попробовать приготовить. Нежное куриное филе, ароматные прованские травы, несколько сортов сыра – всё это и многое другое идеально подчёркивают вкус друг друга, делая начинку более яркой и насыщенной.

• Куриное филе — 300 г;
• Куриный бульон — 70 мл;
• Моцарелла — 150 г;
• Рикотта — 100 г;
• Болгарский перец — 4 шт;
• Прованские травы — 1 ч.л;
• Базилик — 1/3 пучка;
• Чеснок — 3 зубчика;
• Соль — 1/4 ч.л;
• Чёрный молотый перец по вкусу.

Перец, фаршированный курицей.  Фото: eda.ru.

• Филе натереть приправами и солью;
• После обжарить его на оливковом масле до готовности;
• Дать мясу остыть и нарезать его кубиками;
• Помидоры также нарезать мелким кубиком;
• Рикотту размять вилкой и смешать с филе, помидорами, с мелок нарубленным чесноком и базиликом;
• Посолить и поперчить;
• Перец разрезать на половинки;
• Удалить семена и перепонки;
• В каждую половинку положить начинку;
• Посыпать сверху моцареллой;
• Фаршированные перцы выложить в форму для запекания;
• Налить туда же бульон;
• И отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

7. Перец, фаршированный креветками

Перец, фаршированный креветками.  Фото: self.com.

Кто бы мог подумать, что помимо классических рецептов существуют и экзотические. Перец, фаршированный креветками – блюдо, которое удивляет и одновременно вгоняет в ступор, вызывая любопытство и желание поскорее попробовать.

• Небольшой сладкий перец — 9 шт;
• Креветки (желательно очищенные) — 400 г;
• Соус Песто — 3 ст.л;
• Паприка — 1/4 ч.л;
• Лимон — 1/2 шт;
• Оливковое масло — 2 ст.л;
• Соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Пикантный перец с креветками и сыром.  Фото: vannadecor.ru.

• Креветки очистить и отварить в слегка подсоленной воде до готовности;
• Дать слегка остыть и мелко нарубить мясо;
• После смешать рубленное мясо креветок с соусом, лимонным соком, приправами и солью;
• Перец разрезать на половинки;
• Удалить семена и перепонки;
• Половинки заполнить начинкой;
• И отправить в холодильник на 30 минут.

Читайте также о том, какие блюда стоит приготовить на обед , чтобы захотелось добавки.

Запеченный перец с картофелем и тунцом

Запеченный перец с картофелем и тунцом Запеченный перец с картофелем и тунцом

Все хозяйки знают, как готовить фаршированный перец и какие ингредиенты используются. Обычно это рис, фарш, овощи. А пробовали ли вы готовить запеченный перец с картофелем и тунцом? На первый взгляд очень непривычная начинка для фаршированного перца – картофель и тунец.

Еще небольшое отличие от привычного приготовления фаршированного перца, в этом варианте мы его не варим в соусе, а запекаем в духовке.

Попробуйте приготовить, и вы убедитесь, как это вкусно.

Как приготовить запеченный перец с картофелем и тунцом

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 1

1. На оливковом масле обжарить мелко нарезанную 1/2 луковицы до мягкости.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 2

2. Добавить томатное пюре.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 3

3. Следом добавить вино и примерно 100 мл воды, посолить и поперчить по вкусу.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 4

4. Тушить на огне ниже среднего примерно 30 минут, периодически помешивая. Соус должен слегка загустеть.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 5

5. Полторы луковицы измельчить, также мелко нарезать чеснок и острый перец. Обжарить лук, чеснок и перец на оливковом масле.

Читайте так же:
Салат с помидорами и кедровыми орешками

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 6

6. Соединить обжаренные овощи и тунец, перемешать, посолить и поперчить. Добавить зелень и измельченную отварную морковь.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 7

7. Сладкий перец вымыть, аккуратно удалить ножку и семена и промыть внутри.

Шляпку можно оставить для декорирования.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 8

8. Картофель очистить и отварить, затем слегка размять вилкой. Соединить с тунцом и овощами, перемешать.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 9

9. Пару столовых ложек соуса выложить в форму для запекания и размазать. Остальной соус смешать с картофелем, тунцом и овощами.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 10

10. Перцы начинить и затем присыпать тертым сыром.

Запеченный перец с картофелем и тунцом - шаг 11

11. Запекать перец примерно 45-60 минут, без конвекции, при температуре 180 градусов. Следите, чтобы шкурка на перцах не начала подгорать.

Фаршированный перец с тунцом и рисом

Рецепт: Фаршированный перец с тунцом и рисом

Ингредиенты для «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:

  • Перец болгарский — 1 кг
  • Тунец (Консервированный тунец) — 300 г
  • Рис (Отварной рис) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр твердый (Любой тёртый сыр) — 80/100 г
  • Томатная паста — 300 г
  • Масло растительное
  • Перец черный
  • Чеснок (Сухой чеснок)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1690.7 ккал
белки
133.7 г
жиры
26.4 г
углеводы
238.1 г
Порции
ккал
563.6 ккал
белки
44.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
79.4 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Фаршированный перец с тунцом и рисом»:

1. Отварить рис.
2. Срезать верхушку у перцев и вынуть сердцевину.
3. На растительном масле обжарить лук, морковь до полуготовности, добавить тунец, специи, томатную пасту и жарить ещё 5-7 минут.
4. Кладем начинку в наш перчик : слой риса, тунец, тертый сыр и повторяем слои.
5. Накрываем крышечкой и отправляем в разогретую духовку на 35-40 минут при 180 С*.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с тунцом и рисом

Рецепт: Фаршированный перец с тунцом и рисом

Простое и вкусное блюдо.

Похожие рецепты

Фаршированные лодочки из цуккини
  • 4
  • 8
  • 3097
Фаршированный картофель с грибами
  • 68
  • 120
  • 6710
«Чечепере»
  • 45
  • 81
  • 6459
Фаршированый картофель "Крошка-Картошка"
  • 2
  • 250
  • 4680
Тыква, фаршированная рисом и овощами
  • 10
  • 30
  • 4117
Перцы "Два в одном"
  • 29
  • 23
  • 1426
Перечные лодочки "Ленивый перец"
  • 10
  • 86
  • 1321
Зеленый перец, фаршированный картофелем
  • 82
  • 313
  • 39151
Голубцы под грибным соусом
  • 42
  • 19
  • 5591

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Эстепона" с сыровяленой ветчиной
  • 37
  • 761
  • 6570
Шпротный паштет дома
  • 64
  • 637
  • 9580
Печенье "Лимончики"
  • 157
  • 2467
  • 161695

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

Здравствуйте, Ольга!!

С семгой не пробывала, но думаю что, лучше с консервированным тунцом или лососем.

22 июля специалист # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector