Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с жареным беконом и помидорами

Салат с жареным беконом и помидорами

Анна Author avatar Автор рецепта

Салат с жареным беконом и помидорами

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать салат с беконом? Подготовьте указанные ингредиенты. Овощи помойте и обсушите. Перепелиные яйца отварите до готовности и остудите. В качестве заправки будет смесь масла и лимонного сока, но вы можете использовать соус по своему вкусу.

Шаг 2:

Шаг 2.

Бекон обжарьте с двух сторон на сковороде на среднем огне до румяности. Затем выложите его на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Для жарки бекона я масло не использовала.

Шаг 3:

Шаг 3.

В глубокую салатную миску выложите листья салата (я использовала готовый для употребления, салат в пакете). Для этого пекинскую капусту или салат в букете порвите руками или порежьте полосками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Поверх салатных листьев выложите обжаренный бекон. Я его не нарезала на более мелкие части, но вы можете это сделать при желании.

Шаг 5:

Шаг 5.

Вареные перепелиные яйца очистите от скорлупы, разрежьте пополам и положите в блюдо с салатом.

Шаг 6:

Шаг 6.

Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте в салат.

Шаг 7:

Шаг 7.

Огурец нарежьте кружочками или полукружочками и положите к остальным подготовленным ингредиентам. Я с огурца кожицу не счищала. Но если вы используете тепличные огурцы с жесткой кожурой, лучше их очистить.

Шаг 8:

Шаг 8.

Готовый салат заправьте соусом, посолите по вкусу, перемешайте и сразу подавайте. Перемешивайте без нажима, лучше двумя лопаточками, держа их в обоих руках. Следите за тем, чтобы не помять продукты, чтобы они у вас оставались красивыми, целыми. Приятного аппетита!

Лёгкий салат со свежими помидорами и огурцами, дополненным жареным беконом и отварными яйцами станет прекрасным полноценным ужином. Простой овощной салат подойдёт как для женского меню, так и для мужского. Меняя соус для заправки салата по своему вкусу, можно каждый раз открывать его с новой стороны.
Даже заменяя растительное масло на оливковое, кукурузное, подсолнечное и другое, можно получать новые вкусы!

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Салат с креветками, беконом и авокадо

Салат с креветками, беконом и авокадо

Такой питательный салат с креветками, авокадо и беконом — это блюдо которое может быть довольно сытным обедом или легким ужином. Летом я довольно часто делаю комплексные салаты на ужин, реже на обед, а иногда даже на завтрак. Особенно этот салат с креветками, беконом и авокадо оценят любители салата Цезарь, ведь заправка к нему несколько напоминает вкусом ту заправку, что делается к классическому салату Цезарь. Но это еще вкуснее и интереснее. Готовить его очень быстро и он подходит как для индивидуальной подачи, так и в роли закуски на праздничный стол. Салат с креветками, беконом и авокадо будет изысканной заменой майонезным «нямкам», которые наверняка уже никого не удивляют за столом.

При желании сделать салат сытнее, можно добавить к нему еще половинки вареных перепелиных яиц или четвертинки куриных и немного чесночных крутонов. Но тогда нужно и увеличить количество заправки на 1/2, чтобы все как следует смазать, иначе будет довольно сухо.

Вместо больших креветок можно использовать мелкие, которые продаются уже вареными, но тогда их уже не жарить, а просто сполоснуть подсоленным кипятком, чтобы освежить. Будет иначе, но вкусно будет.

Читайте так же:
Салат из крабов и сельдерея

shrimp_salad16.JPG

Ингредиенты

  • 200 грамм салатной зелени
  • 350 грамм крупных креветок, свежих или мороженых, мороженые разморозить, почистить
  • 1 небольшой авокадо, порезать крупными кусочками
  • 100 грамм бекона, порезать кубиками
  • 2 грунтовых огурца, порезать кружочками
  • 1 луковица шалот, порезать кубиками (или 1/2 небольшой репчатого лука)
  • 10 грамм сыра Пармезан или Грана Падано, порезать хлопьями
  • Соль и черный свежемолотый перец по вкусу

Для заправки:

  • 50 мл оливкового масла
  • 1 филе анчоуса
  • 2 зубца чеснока
  • 1 ч.л. меда
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. неострой горчицы

1) Все ингредиенты для заправки поместить в чашу блендера и взбить до однородности.

shrimp_salad2.JPG

Добавить лук и оставить на 5 минут мариноваться.

shrimp_salad4.JPG

2) Салатную зелень разложить по сервировочным тарелкам. Также равномерно распределить кружочки огурца.

shrimp_salad3.JPG

3) Бекон выложить на сухую сковороду и поставить на средний огонь. Румянить, помешивая, пока вытопится как можно больше жира.

shrimp_salad1.JPG

Бекон переложить на чистую тарелку, а в сковороду выложить креветки. Поджарить с обеих сторон до готовности.

shrimp_salad6.JPG

4) Полить салатную зелень половиной заправки, раскладывая равномерно лук.

shrimp_salad5.JPG

5) Сверху выложить бекон, авокадо и креветки.

shrimp_salad7.JPG

6) Полить салат остальной заправкой, посыпать хлопьями сыра и приправить черным, свежо молотым черным перцем.

Какой салат можно приготовить из жареной картошки

Салат, основным ингредиентом которого является жареная картошка, называют еще французским, потому что в его состав входят овощи, не прошедшие тепловую обработку. Закуска получается ароматной, сытной и вкусной; готовить ее можно как к празднику, так и на каждый день.

салат с жареной картошкой и колбасой

Как приготовить салат с жареной картошкой: 15 разновидностей

Сочетание свежих овощей с хрустящим жареным картофелем создает удивительный вкус, который и отличает французский салат от других закусок. Картошка и ломтики куриного мяса придают блюду насыщенности и делают сытным.

Огурец и яблоко добавляют тонкого аромата и свежего вкуса. А благодаря свекле и моркови салат представляет собой полезное, богатое витаминами блюдо. Остальные ингредиенты, которые включаются в состав в зависимости от рецепта, добавляют свои нотки свежести, аромата и вкуса.

Интересен способ подачи салата с жареной картошкой: измельченные компоненты выкладываются невысокими горками на широком блюде. В середине формируется горка из майонеза, которая обильно присыпается ореховой крошкой.

Перемешивают компоненты между собой уже перед тем, как разложить закуску по порционным тарелкам. Существуют и другие варианты подачи закуски – это зависит от обработки ингредиентов и формы их нарезки.

французский салат

Французский салат с жареной картошкой и овощами

Французский салат с жареной картошкой и овощами отличается от других разновидностей отсутствием в составе майонеза.

  • 600 г картошки;
  • 2 крупные морковины;
  • 1 большая свекла;
  • ½ кочана капусты;
  • 500 г чистого куриного мяса;
  • по вкусу соевого соуса;
  • немного уксуса;
  • по вкусу соли и перца;
  • раст.масло для жарки.
  1. Картофельные клубни разрезать на тонкие пластины, сложить в глубокую миску и залить холодной водой на 20 минут для удаления лишнего крахмала.
  2. Остальные овощи и курицу нарезать тоненькой соломкой. Нарезка всех компонентов должна быть выполнена одинаково – это сделает блюдо эстетически привлекательным.
  3. Выложить подготовленные компоненты (кроме картошки) в глубокую миску или кастрюлю, залить соевым соусом, добавить уксуса. Мариновать овощи и мясо 20-30 минут ,убрав их в холодильную камеру.
  4. Картофельные пластины высыпать в дуршлаг и промыть прохладной водой под краном, затем обсушить бумажными полотенцами.
  5. Нарезать пластины тонкими ломтиками, чтобы величина соответствовала нарезке остальных ингредиентов.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофельную соломку до размягчения и появления аппетитной румяной корочки. В конце жарки присолить и подперчить.
  7. После остывания обжаренной соломки, перемешать ее с остальными ингредиентами в глубоком салатнике.
Читайте так же:
«Жгучий» салат из папоротника

Салат с жареным картофелем и капустой

Тушеная капуста в сочетании с дареной картошкой и свежими овощами делает салат сытным даже без мяса.

  • 5 картофелин;
  • ½ кочана капусты;
  • Луковица;
  • Помидор;
  • Сладкая перчина;
  • по вкусу майонез;
  • по вкусу соль;
  • раст.масло для жарки.
  1. Клубни нарезать некрупными ломтиками, тщательно промыть под краном с холодной водой, пропитать полотенцем.
  2. Лук мелко нашинковать и обжарить на раскаленном растительном масле вместе с картошкой, выложить в глубокую тарелку.
  3. Протушить в небольшом количестве масла или жира капусту до готовности.
  4. Помидоры измельчить кубиками, перец – половинами колец и оставить их в свежем виде.
  5. На широкое блюдо выложить каждый обработанный продукт отдельными горками, в середину положить майонез и подать к столу.
  6. Перемешать компоненты салата непосредственно перед началом еды.

Салат с жаренной картошкой курицей и яйцом

Закуска имеет второе название, которое оригинально звучит – «Гнездо глухаря». Отличается от других разновидностей особенностью подачи и вкусом, который получается в результате маринования лука.

Ингредиенты для салата:

  • 3 картофелины;
  • 250 г чистого куриного мяса;
  • 2 яйца;
  • Одна луковица;
  • 2 ст.л.уксуса;
  • 2 ч.л.сахара;
  • по вкусу майонеза;
  • по вкусу соли и перца;
  • листья салата.

Как делать салат гнездо глухаря с жареной картошкой:

  1. Для приготовления маринада уксус разводится с водой в пропорции 1/1, затем смешивается с сахаром, солью, перцем.
  2. Лук нарезается четвертинами колец и помещается в маринад на 35-45 минут.
  3. Клубни нарезаются тоненькими брусками и обжариваются в раскаленном масле до мягкости и румяной корочки. Перед выключением подсаливается и приправляется перцем.
  4. Филе режется маленькими кусочками, яйца измельчаются при помощи терки с крупными отверстиями.
  5. В глубоком салатнике перемешать все ингредиенты (кроме листьев салата), добавив к ним майонеза.
  6. По дну широкого блюда разложить листья салата, сверху аккуратной горкой выложить закуску.

Салат с жареным картофелем и копченным окороком

Из чего готовить:

  • 3 картофелины;
  • 400 г окорочков копченых;
  • Один помидор;
  • 2 яйца;
  • 1/3 п.зелени;
  • раст.масло для жарки;
  • по вкусу соли и специи;
  • по вкусу майонез.
  1. Картофельные клубни нарезать ломтиками произвольного размера, обжарить до мягкости и появления румяной корочки. Перед выключением присолить и приправить специями.
  2. Остальные ингредиенты, требующие измельчения, нарезать кусочками, равными по величине картофельным ломтикам. Зелень мелко нарубить при помощи ножа.
  3. Перемешать ингредиенты в глубоком салатнике, заправить майонезом.

Слоеный салат с жареной картошкой и огурцом

Закуску имеет второе название – «Перепелиное гнездо», которое получено благодаря наличию в составе перепелиных яиц.

  • 2 картофелины;
  • 1 небольшой огурец;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 150 г сыра;
  • ¼ п.зелени;
  • по вкусу майонез (заменяется сметаной или йогуртом);
  • по вкусу соль и перец.

Приготовление салата перепелиное гнездо с жареной картошкой:

  1. Из овощей и яиц сделать нарезку одинаковой по размеру соломкой. Сыр превратить в стружку при помощи терки с крупными отверстиями. Зелень измельчить ножом.
  2. Картофельную соломку обжарить во фритюре и переложить на бумажное полотенце для впитывания жира.
  3. Выложить салат на широкое блюдо слоями: ½ картошки, столько же огурца, столько же яиц, майонезная сетка, ½ сырной стружки. После этого повторить последовательность слоев с оставшимися компонентами, сверху присыпать зеленью.

Салат на каждый день с жареным картофелем и салом

  • 3 картофелины;
  • 300 г сала;
  • Одна луковица;
  • 1 огурчик;
  • 3 ст.л.раст.масла;
  • по вкусу соль и перец.
  1. Картошку нарезать крупными ломтями и бросить в кипящую полсоленую воду, варить до тех пор, пока не будет наполовину готовой.
  2. Сало нарезать мелкими кусочками, немного вытопить с него жир на сковородке и обжарить вместе с картошкой до готовности.
  3. Огурец порезать кружками, лук четвертинами колец.
  4. Перемешать все ингредиенты, добавить понемногу приправ и соли, полить маслом и перемешать.
Читайте так же:
Салат Фунчоза азиатская кухня

Салат диер узбекский вариант салата с жареной картошкой

  • 5 картофелин;
  • 150 г сыра;
  • 5 яиц;
  • 2 огурца;
  • раст.масло для обжаривания;
  • по вкусу майонез;
  • по вкусу соль, перец, приправы.
  1. Картошку порезать тонкой соломкой или натереть на терке, предназначенной для корейской моркови, поджарить на сковородке в масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира.
  2. Огурец измельчить таким же образом, как картошку. Сыр и яйца натереть на терке с крупными отверстиями.
  3. Выложить салат на широкое блюдо в такой последовательности слоев по половине общей массы ингредиентов: картофель, яйца, сыр, огурец. Присыпать солью и приправами. Покрыть майонезной сеточкой, затем повторить слои из оставшегося количества продуктов.

Салат с жареным картофелем колбасой и горьким перцем

Ингредиенты для пикантной закуски:

  • 4 картофелины;
  • 300 г варено-копченой колбасы;
  • ¼ стручка чили;
  • 3 маринованных огурчика;
  • 1/3 п.зелени;
  • раст.масло;
  • по вкусу соли и приправ.

Готовится очень просто:

  1. Клубни порезать крупными нетолстыми кусками и поджарить в раскаленном масле до готовности.
  2. Перец чили очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку или пресс. Перемешать с картошкой в глубокой тарелке.
  3. Колбасу порезать половинами кружков, огурцы кружками.
  4. Перемешать все составляющие в салатнике или выложить на блюдо слоями и присыпать зеленью.

Салат с жареной картошкой и горбушей

Состав картофельно-рыбного салата:

  • 3 картофелины;
  • 1 б.рыбной консервы (горбуша);
  • одна луковица;
  • 3 яйца;
  • 2-3 помидора;
  • 4-5 ст.л.майонеза;
  • 1/3 п.зелени.
  1. Картошку и лук порезать одинаковыми небольшими кубиками, совместно поджарить на сковородке до мягкости и добавить половину покрошенной при помощи ножа зелени.
  2. В отдельной миске майонез перемешать с соком рыбной консервы, часть полученного соуса вылить в глубокий салатник. Сверху выложить картофель, полить еще частью соуса.
  3. Горбушу на отдельной тарелке растолочь вилкой, выложить поверх картошки в салатник, снова полить остатками соусом.
  4. Помидоры порезать некрупными дольками, яйца измельчить на терке с крупными отверстиями. Выложить их в салатник, присыпать остатками зелени.

Картофельный салат с беконом и укропом

Необходимые продукты для красивой закуски:

  • 200 г бекона;
  • 4 картофелины;
  • 1 луковица фиолетового цвета;
  • 1 п.укропа;
  • по вкусу майонез;
  • по вкусу соль и приправы.

Готовится просто и быстро:

  1. Картофельную соломку поджарить на сковородке до мягкости, без образования румяной корочки.
  2. Бекон измельчить аналогично картофелю, лук порезать половинками колец, укроп покрошить при помощи ножа.
  3. Компоненты перемешать между собой в глубоком салатнике, добавить майонеза.

Салат с жареной картошкой и колбасой

Быстрый салат готовится из следующих компонентов:

  • 4 картофелины;
  • 200 г ветчины или варено-копченой колбасы;
  • 4 яйца;
  • ½ луковицы;
  • по вкусу майонез.
  1. Картошку порезать тоненькой соломкой, присыпать солью и поджарить до готовности.
  2. Колбасу измельчить кубиками, яйца и лук натереть на терке со средними или мелкими отверстиями.
  3. Ингредиенты выложить на широкое блюдо горками или смешать в глубоком салатнике, заправив майонезом.

Македонский салат

Красивая и вкусная закуска готовится из следующего набора продуктов:

  • 5 картофелин;
  • 2-3 сладкие перчины;
  • 2 яйца;
  • 200 г сыра;
  • раст.масло для жарки;
  • ½ п.зелени;
  • по вкусу майонеза.
Читайте так же:
Еврейский салат в лаваше

Готовится следующим образом:

  1. Картофельные кружочки поджарить в раскаленном масле и дать хорошенько остыть.
  2. Перец порезать половинами колец, яйца – кубиками.
  3. Сыр превратить в стружку при помощи крупной терки.
  4. Перемешать все компоненты в глубоком салатнике, заправив майонезом, и присыпать зеленью.

Овощной салат с хрустящим картофелем

  • 2 картофелины;
  • 250 г куриной грудки;
  • 3 помидора;
  • сладкая перчина;
  • 1 огурчик;
  • по вкусу сливочный соус;
  • раст.масло для жарки;
  • по вкусу соль и приправы.

Приготовление салата с жареной картошкой соломкой:

  1. Картошку измельчить на крупной терке, поджарить во фритюре, выложить на бумажное полотенце для впитывания лишнего жира. После этого переложить в тарелку и присолить.
  2. Грудку порезать тонкими ломтиками, поджарить в сковороде до полной готовности с применением соли и приправ.
  3. Остальные овощи натереть на терке с крупными отверстиями, разложить по отдельным тарелкам, присыпать солью и приправами.
  4. На широкое блюдо выложить каждый ингредиент отдельной горкой, в середину поместить несколько соловых ложек майонеза.

Салат блондинка

  • 3 картофелины;
  • 4 помидора;
  • 250 г чистого куриного мяса;
  • 100 г сыра;
  • 2 чесночных зубка;
  • 1/3 п.зелени;
  • по вкусу майонеза;
  • раст.масло для жарки.
  1. Картошку порезать произвольно и поджарить на сковородке до мягкости и образования хрустящей румяной корочки.
  2. Помидоры порезать кружочками, мясо – кубиками или ломтиками.
  3. Поджарить мясо отдельно от картошки до готовности.
  4. Сыр превратить в стружку при помощи терки с крупными отверстиями, зелень покрошить ножом.
  5. Чеснок измельчить на терке с мелкими отверстиями и перемешать с майонезом в пиалке.
  6. На широком блюде выложить ингредиенты слоями: помидоры, курица, соус, сыр, картошка. Сверху присыпать зеленью.

Шпинат Салат с Беконом и Яичницей Глазунья

Шпинат Салат с Беконом и Яичницей Глазунья

В этом салате привычный набор продуктов: шпинат, жареный бекон, хлеб и яйцо. Изюминка шпинат салата в заправке. Я мешаю ее на основе чеснока, растительного масла, своего домашнего уксуса и своей же французской горчицы. Листья шпината в островато-кислой заправке служат подушкой салата, на которой в центре расположилась шипящая глазунья, а вокруг приплясывают кусочки жареного бекона и свои домашние сухарики. Даже сама яичница, жаренная на сале от бекона хороша, но когда вкус желтка перемешивается со шпинатом и беконом, да еще заедается сухариком, эффект просто потрясающий.

Я готовлю шпинат салат с беконом и глазуньей на завтрак. Мне нравятся такие красивые, полезные, сытные и изумительно простые яичные вариации. У меня есть похожий и не похожий лионский салат, омлет со сметаной, и другие придумки с яйцами для завтраков и перекусов.

Несколько слов о составе продуктов. Для шпинат салата можно использовать оливковое или растительное масло, я использую кукурузное масло, мне нравится его вкус. Уксус можно взять яблочный или винный, я беру свой из красной смородины с его мягким кисловатым привкусом. Для шпинат салата подходит мягкая горчица французская или дижонская, у меня горчица опять же своего домашнего приготовления. И наконец, сухарики. Для подобных салатов я всегда готовлю их сама, потому что это вкусно. Да и недолго вовсе. Хлеб предпочитаю нейтрального вкуса, типа французского. У меня, опять же свой, из хлебопечки. Очень удобно использовать его вчерашние остатки для приготовления салата.

Время: 20 минут
Сложность: простая
Состав на: 2 порции

  • Яйцо – 2шт
  • Свежий шпинат -100 грамм
  • Бекон, ветчина или грудинка – 4 ломтика
  • Подсушенный белый хлеб – 2 кусочка
  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу

Для соуса-заправки:

  • Растительное масло – 2 ст. ложки
  • Яблочный или ягодный уксус 6%– 1 ст. ложка
  • Французская горчица – 1 ст. ложка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль – 0,25 ч. Ложки

Как Приготовить Шпинат Салат с Беконом и Глазуньей:

  • Перетереть в пиале измельченный чеснок с крупной солью до состояния кашицы.
  • Добавить уксус и французскую горчицу. Перемешать ипоставить немного в стороне для настаивания.
  • Разогреть в сковороде 1 ст. ложку растительного масла. Нарвать руками белый хлеб на небольшие произвольные кусочки. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Высыпать в миску.
  • В этой же сковороде разогреть 1 ст. ложку растительного масла и обжарить кусочки бекона с двух сторон до хрустящей зажаристой корочки. Отправляю их на край тарелки с сухарями, не перемешивая друг с другом.
  • Не выключая огонь, в эту же сковороду (с остатками сала от бекона) аккуратно разбить яйцо, чтобы не растекся желток. На среднем огне приготовить глазунью до состояния прожаренного белка и жидкого желтка. Не солить, в беконе и заправке соли достаточно.
  • Пока жариться первая глазунья, в пиалу с заправкой добавить 2 ст. ложки растительного масла. Взбить до однородного состояния.
  • В глубокую миску отправить вымытые листья свежего шпината. Если листья крупные, порвать на 2-3 части. Вылить на шпинат заправку и тщательно перемешать.
  • Разделить шпинат на две порции и разложить тарелки.
  • В центр тарелки аккуратно перенести перувую глазунью и быстро сделать вторую.
  • Разрезанный на полоски бекон и сухарики распределить е на шпинате и яичнице глазунье. Приправить шпинат салат черным перцем и сразу подавать на стол. Кушать горячим.
Читайте так же:
Салат латук с перечным маслом

Мне приятно готовить такие завтраки как шпинат салат с беконом и глазуньей. Потому что это красивый завтрак, потому что в нем есть зелень, потому что в нем мало хлеба…

Как Я Готовлю Шпинат салат с Беконом и Яичницей Глазуньей. Подробно и с Фотографиями:

заправка сделает шпинат кисленьким и остреньким

  • Приготовление шпинат салата я начинаю с заправки. Ей нужно чуток настояться.
  • В пиале перетираю измельченный чеснок с крупной солью уксусом и горчицей.

Для шпинат салата хлеб лучше использовать вчерашний

  • Разогреваю в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и рву руками белый хлеб на небольшие произвольные кусочки. Обжариваю их со всех сторон до золотистого цвета. Высыпаю их в миску.

Бекон жарим до хруста

  • В этой же сковороде разогреваю 1 ст. ложку растительного масла и обжариваю 4 ломтика бекона с двух сторон до хрустящей зажаристой корочки. Отправить на край тарелки с сухарями, не перемешивая друг с другом.
  • Не выключая огонь, в эту же сковороду (с остатками сала от бекона) аккуратно разбиваю яйцо. На среднем огне готовлю глазунью до состояния прожаренного белка и жидкого желтка. Не солю.
  • Пока жариться первая глазунья, в пиалу с заправкой добавляю 2 ст. ложки растительного масла и взбиваю до однородности.

Большие листья шпината порвать на части

  • В глубокую миску рву листья шпината. На пару-тройку частей. Выливаю на шпинат заправку и тщательно перемешиваю.
  • Делю шпинат на две части и раскладываю на тарелки.
  • В центр тарелки аккуратно переношу глазунью и тут-же делаю вторую.

Шпинат Салат с Беконом и Яичницей Глазунья Готов

  • Разрезаю бекон на 2-3 полоски и произвольно распределяю его и сухарики на шпинате и яичнице глазунье. Приправляю шпинат салат черным перцем и сразу подаю. Кушать горячим.

Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector