Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тушеные хвосты

Тушеные хвосты

К первому дню рождения Serebro обновляет меню. Как и год назад, рестораном заведует Сергей Матвеев, а его кухней — Сергей Байсаревич. Гостям подают азиатский салат из шкуры лосося (125 грн) — красивое блюдо, состоящее из аккуратно порезанных на полоски сухих водорослей, румяной рыбной корочки, овощей и зелени, покоящееся на банановом листе и украшенное дольками авокадо. Конкуренцию ему составит фреш-салат с лососем, личи и виноградом (179 грн). Новые оттенки вкуса по случаю праздника приобрел оливье — его готовят с лососем и гребешком (180 грн). В юбилейное меню попали брускетты: с помидорами черри (55 грн), артишоками (99 грн), козьим сыром (99 грн), камчатским крабом и тархуном (129 грн). Можно разбудить аппетит одним из карпаччо — из осьминога (288 грн) или фирменным Serebro Di Mare с черным трюфелем (388 грн). Его подают на длинной черной тарелке, выстраивая целую дорожку из тонко нарезанных гребешков, лосося, тунца и осьминога, посыпанных пармезаном и украшенных черным трюфелем. Среди горячих закусок заслуживают внимания запеченные устрицы «Крем формаджио» (399 грн). Serebro давно знакомит публику с традицией дим-самов. На этот раз это дим-самы с мраморным мясом (129 грн), а также с лососем и угрем (159 грн). Хотя тут готовят уху по-царски (125 грн), ризотто с шафраном и тунцом татаки (255 грн), телятину в соусе из черных бобов (255 грн), скромные дим-самы остаются изюминкой ресторана. По-прежнему остается загадкой, как шеф-повар добивается того, что нежное тесто остается мягким, даже если гости заболтались и не сразу перешли к заказанному блюду. Экстраординарная новинка праздничного меню — тушеные телячьи хвосты (199 грн). Это блюдо для тех, кто любит сладковатую мясную мякоть и не стесняется есть руками. В ресторане обещают подавать к костям трубочки, чтобы гости не лишались главного удовольствия — костного мозга. Красивая новинка — тюрбо в соусе из черных бобов (439 грн). Филе снимают, рыбе придают изогнутую форму и хорошо обжаривают, чтобы сделать подобие лодки, которую в итоге заполнят филе, овощами и зеленью. На десерт предлагают пирожное «Филадельфия» с клубничным сорбетом (135 грн) и ванильную панакоту с питахайей и личи (135 грн).

Читайте так же:
Салат с помидорами и сыром Фета

Новый шеф в Under Wonder

Официально объявлено, что должность шеф-повара ресторана Under Wonder заняла победительница кулинарного реалити-шоу «Адская кухня-2» Дарья Гросицкая. Чтобы не испортить телезрителям сюрприз и заранее не выдать итоги шоу, госпоже Гросицкой несколько месяцев приходилось прятаться по дороге на работу. Теперь она открыто представляет плоды своего труда в Under Wonder.

Главной здесь по-прежнему остается итальянская кухня: равиоли неро с креветками в сливочном соусе, помидорами конкасе, маслинами каламата и эстрагоном (102 грн), терин из фуа-гра с апельсиновой сальсой (38 грн) и зеленые тальятелли с брокколи (82 грн). Поклонники пасты привыкли, что чаще всего для цвета в нее добавляют шпинат, не дающий особого вкусового оттенка. Но поскольку Дарья Гросицкая решила подавать тальятелли со сливочным соусом и анчоусами, то и в пасту она добавила благоухающие травы — петрушку и базилик. Блюдо подают в глубокой тарелке, украшают брокколи, пластинами пармезана и листьями базилика. В теплый салат с телятиной под медово-горчичным соусом (108 грн) входят авокадо, микс салатных листьев, помидоры черри и помидоры конфи. С приходом весны гостям и поварам хочется видеть в тарелках богатое разнотравье. Поэтому даже лосось в заведении запекают в печи с шалфеем, розмарином и тимьяном (148 грн). Травы кладут сразу же, в первые минуты приготовления, чтобы они отдали аромат маслянистому лососю. Рыбу подают в виде рулета, внутри которого — петрушка и цедра апельсина. Блюдо дополняют шпинатно-гороховым пюре.

Пряный шалфей обожают повара приграничных регионов Италии и Франции. Яркий аромат этой травы заставил Дарью Гросицкую сдобрить им «Телячьи щечки в пряно-овощном соусе» на основе красного вина (132 грн). Блюдо подают по-домашнему — в сковороде. К супу-пюре из фасоли с вяленой сливой (88 грн) подают крутоны, запеченные с копченым беконом, а к вителло (108 грн) — острый ягодный джем.

Читайте так же:
Йогуртовый соус для салатов из морепродуктов

На десерт новый шеф готовит многослойный сливочно-винный мусс с фруктами (76 грн), который подают в прозрачном стакане. Мусс поливают бальзамическим соусом, украшают инжиром и дольками апельсина.

Доставка салатов

Предлагаем на ваш выбор фирменные салаты от шефа. В нашем меню вы найдёте как классические рецепты, так и откроете для себя что то новое! Салаты от Мияги вы можете попробовать в нашем ресторане или заказать с доставкой по Симферополю.

Если не любите экспериментировать, предлагаем вам классический Цезарь, свежие листья салата с фирменным соусом от шефа и хрустящей гренкой! Для любителей разнообразия тёплый салат с морепродуктами , сочетающий в себе цитрусовые нотки со сливочным соусом! Нестандартные решения в приготовлении обычных блюд, это именно то что заставляет возвращаться в Мияги снова и снова. Фирменный почерк нашего шефа вы прочитаете в малейших деталях, таких как нотки сыра дор блю, фруктовый аромат карамелизорованного яблочка и много других секретов от шефа.

Секрет вкуса от Мияги

Мы любим то, что делаем! Блюда, которые мы подаём вам, всегда соответствуют нашим личным предпочтениям, наше правило готовить для каждого клиента как для самого себя!

Многое зависит от качества оборудования, скорость, стерильность и удобство приготовления нам обеспечивает система smart, разработанная для американских профессиональных кухонь.

Что бы быть уверенным в качестве готового блюда, мы изначально соблюдаем и контролируем выполнение всех санитарных норм. Кроме стерильности рабочих поверхностей, мы следим, что бы сами продукты хранились согласно всем предписаниям и сохраняли свежесть и пользу .

Наши повара готовят не только вкусно, но и красиво, каждая подача неповторимая, каждое блюдо имеет свой стиль. Что бы приехав к вам, оно подарило не только вкус вашей семье, но и эстетическое удовольствие.

Читайте так же:
Салат с беконом капустой и сухариками

Индивидуальный подход шефа к каждому клиенту

Если вы не нашли в меню ваш любимый салат, не спешите расстраиваться, наш шеф-повар выполнит любое ваше пожелание и приготовит даже тот салат, которого нет в меню. Это предложение действует не только в ресторане, но и распространяется на доставку!

Салат, уже давно не считается обычной закуской к основному блюду, сейчас все больше его едят как самостоятельное блюдо.

Поэтому доставка в Симферополе от Мияги распространяется и на них. Мы доставим салаты максимально быстро, прямо из под ножа повара!

Время работы доставки: пн. — вс.: 10:00-02:00.
Бесплатная доставка суши и пиццы по Симферополю.

г.Симферополь, пр.Кирова, д.29/1

г.Симферополь, Евпаторийское шоссе, д.8, ТРК «Меганом»

Зарегистрируйтесь, чтобы получать бонусы и пользоваться промокодами.

Бонусными рублями можно оплатить до 50% заказа. При каждом заказе вы будете получать cash back до 15%!

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» simferopol.miyagi.com.ru и его поддоменов *.simferopol.miyagi.com.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Читайте так же:
Салат с вялеными помидорами и моцареллой

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Фрэшсалат с помидорами черри и апельсином

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Средиземноморская, Авторская, Паназиатская, Экзотическая

Читайте так же:
Салат «Мужские слезы» с маринованными огурцами

Обсуждения: Татьяна, добрый день. Мы не приостанавливаем работу, не паникуем, но и стараемся минимизировать любы. весь текст Татьяна, добрый день. Мы не приостанавливаем работу, не паникуем, но и стараемся минимизировать любые отрицательные момента. Несколько раз в день мы обрабатываем поверхности антисептическими растворами и замеряем температуру персоналу. Конечно мы считаем, что жизнь не останавливается и в эту Пятницу с 21.00 и до 3-х утра у нас будет работать DJ с лучшими хитами от 90-х до самых современных. К нам МОЖНО И НУЖНО ПРИХОДИТЬ СО СВОИМ АЛКОГОЛЕМ. При заказе по Меню от 1000 руб на персону, ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ. Будем рады видеть Вас в гостях. Доп информация и Бронь по телефону 38-38-00

Гастропаб «Библиотека»

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Русская, Авторская, Немецкая, Американская, Национальная, Вегетарианская, Домашняя кухня

Обсуждения: Сергей, приветствуем! Средний чек 800-1000 руб без алкоголя. Провести банкет на 20 человек можно, дл. весь текст Сергей, приветствуем! Средний чек 800-1000 руб без алкоголя. Провести банкет на 20 человек можно, для уточнения деталей звоните по тел.38-23-04

Ресторан «Шафран»

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Кавказская, Восточная, Грузинская, Узбекская, Азербайджанская

Обсуждения: Гость, добрый день! Мы позволяем свою музыку, если вы будете сидеть в отдельной зоне ресторана. Позв. весь текст Гость, добрый день! Мы позволяем свою музыку, если вы будете сидеть в отдельной зоне ресторана. Позвоните нашему администратору, и она постарается вам все устроить. Спасибо, что выбираете Шафран

Бутик алкогольной продукции «ProVino»

Район: Центральный район

Обсуждения: Вячеслав, добрый день! Нет

Караоке-клуб «KaraokeMania»

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Итальянская, Японская

Обсуждения: очень все понравилось. и диджей и официанты

Паб «Галерея»

Район: Центральный район

Кухня: Европейская, Русская

Обсуждения: Здравствуйте! На телефон не отвечаете. Скажите у вас есть живые выступления артистов?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector