Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски

Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски

Рецепт: Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски

Очень тонкая вермишель в сочетании с кусочками курицы и креветками с добавлением карри и соевого соуса – это классическое блюдо азиатской кухни, которое, благодаря своему изумительному вкусу, стало популярно и в Европе и в Америке. Правда, непонятно почему оно называется вермишелью по-сингапурски, поскольку родилось оно в Гуанчжоу, Китай. Если кто-нибудь знает о происхождении этого названия, расскажите! Говорят, что сингапурцы даже злятся, когда у них спрашивают про это блюдо. И очень зря. Любая страна может гордится таким замечательным кулинарным произведением.

Ингредиенты для «Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски»:

  • Вермишель (рисовая) — 300 г
  • Курица (мясо с ножек) — 500 г
  • Креветки — 600 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Карри (порошок) — 1 ст. л.
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Морковь — 2 шт
  • Имбирь (рубленный) — 1 ст. л.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Лук зеленый (перьев) — 5 шт
  • Перец красный жгучий (чили) — 1 шт
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Соус (рыбный, нам-пла) — 3 ст. л.
  • Лайм — 1 шт
  • Масло растительное

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2590.1 ккал
белки
252.5 г
жиры
38.2 г
углеводы
309.9 г
Порции
ккал
431.7 ккал
белки
42.1 г
жиры
6.4 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
108.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
1.6 г
углеводы
13 г

Рецепт «Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски»:

1. Это блюдо готовится в воке в манере «стир-фрай» — быстрая жарка с помешиванием. Процесс приготовления действительно проходит очень быстро, поэтому ингредиенты должны быть готовы заранее. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в нескольких ложках соевого соуса и оставить на полчаса, пока вы нарезаете другие ингредиенты. Мелко порезать лук, чеснок, имбирь, перец чили и зеленый лук. Морковь порезать соломкой. Стручковую фасоль помыть и отрезать хвостики. Я еще добавляю маринованный бамбук, но это по желанию.

2. Лапшу положить в большую кастрюлю, залить кипятком и оставить на 5 минут, потом воду слить.

3. Разогреть в воке ложку растительного масла и обжарить курицу. Убрать на тарелку.

4. Разогреть еще одну ложку масла и быстро, постоянно помешивая, обжарить лук. Всыпать порошок карри. Через минуту добавить морковь и имбирь и продолжать мешать, но не как суп, а чуть подбрасывая овощи.

5. Еще через пару минут добавить чеснок, фасоль, чили, бамбук и готовить, мешая 3-4 минуты.

6. Вернуть куриное мясо в вок, добавить зеленый лук и креветки. Влить 4 столовые ложки соевого соуса, 3 столовые ложки рыбного соуса и сок лайма.

7. Все хорошенько перемешать, посыпать рубленной кинзой и подавать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски

Рецепт: Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски

Очень тонкая вермишель в сочетании с кусочками курицы и креветками с добавлением карри и соевого соуса – это классическое блюдо азиатской кухни, которое, благодаря своему изумительному вкусу, стало популярно и в Европе и в Америке. Правда, непонятно почему оно называется вермишелью по-сингапурски, поскольку родилось оно в Гуанчжоу, Китай. Если кто-нибудь знает о происхождении этого названия, расскажите! Говорят, что сингапурцы даже злятся, когда у них спрашивают про это блюдо. И очень зря. Любая страна может гордится таким замечательным кулинарным произведением.

Читайте так же:
Тарталетки со шпротами и авокадо

Похожие рецепты

Шукрут «Swiss army»
  • 77
  • 143
  • 32339
Банан в ветчине с жёлтым рисом
  • 15
  • 21
  • 1123
Согревающий Бириани с бараниной
  • 46
  • 54
  • 1994
Тушеное говяжье легкое
  • 19
  • 164
  • 24015
Кролик, запеченный в духовке
  • 24
  • 127
  • 20252
"Улитки" из куриной грудки с беконом
  • 14
  • 32
  • 1673
Запеканка из кабачка "Сытная"
  • 99
  • 903
  • 30817
Зразы "Пост на двоих"
  • 48
  • 808
  • 9647
Луизианское гамбо с телятиной
  • 27
  • 116
  • 5857

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Зайчику понравится»
  • 52
  • 768
  • 59838
Острые картофельные дольки к пиву
  • 162
  • 1454
  • 77493
Рулет "Баунти" без выпечки
  • 15
  • 751
  • 13076

Фотографии «Вермишель с курицей и креветками по-сингапурски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

13 сентября 2014 года Gerardina #

13 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

13 сентября 2014 года Gerardina #

13 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года Alena1Alena #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

13 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года мисс #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года мисс #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Ninzonka #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года para_gn0m0v #

11 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года para_gn0m0v #

11 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года para_gn0m0v #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года para_gn0m0v #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года para_gn0m0v #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

13 сентября 2014 года para_gn0m0v #

13 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года мисс #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года мисс #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года мисс #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года мисс #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

12 сентября 2014 года мисс #

12 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года mojito2012 #

11 сентября 2014 года Gerardina #

11 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Gerardina #

11 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Gerardina #

12 сентября 2014 года мисс #

11 сентября 2014 года Marioka82 #

11 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

11 сентября 2014 года Alena1Alena #

11 сентября 2014 года FoodStation1 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Фунчоза с креветками посингапурски

Калифорния с лососем

рис, лосось, тобика, соус калифорния — 215гр

Открытый ролл с лососем

рис, лосось — 100гр

Открытый ролл с тунцом

рис, угорь — 100гр

Радужный ролл с тунцом, лососем и креветкой

рис, тунец, лосось, креветка, авокадо, спаржа — 280гр

рис, авокадо — 120гр

Ролл с креветками васаби

рис, креветки, огурец, соус васаби — 250гр

Ролл с креветками и авокадо

рис, креветки, авокадо, огурец — 280гр

Читайте так же:
Салат кукурузой и шампиньонами

Ролл с креветками темпура

рис, креветки — 240гр

рис, лосось — 120гр

Ролл с лососем и перуанским соусом ахи

рис, сливочный сыр, авокадо, манго, лосось, соус ахи — 235гр

Ролл с тунцом и гребешком

рис, тунец, спаржа, креветки, гребешок, авокадо — 245гр

Теплый ролл с угрем

рис, спаржа, кремчиз, угорь — 240гр

рис, лосось, дикие креветки, кремчиз — 250гр

рис, креветка — 60гр — 2шт.

рис, лосось — 60гр — 2шт.

рис, креветка — 60гр — 2шт.

рис, лосось — 60гр — 2шт.

рис, тунец — 60гр — 2шт.

рис, тунец — 60гр — 2шт.

рис, угорь — 60гр — 2шт.

Сашими

рис, лосось — 95гр

рис, тунец — 95гр

рис, угорь — 95гр

рис, авокадо, сальса из овощей, гребешок — 305гр

Поке креветки темпура

рис, авокадо, сальса, креветки темпура — 320гр

рис, авокадо, сальса, овощи, лосось — 310гр

Поке с сашими из тунца, лосося, гребешка, красной .

рис, лосось, гребешок, креветка красная, тунец, красная икра, авокадо, эдамаме — 320гр

рис, авокадо, сальса из овощей, тунец — 310гр

рис, авокадо, сальса из овощей, угорь — 310гр

Пицца

Ветчина и грибы

моцарелла, ветчина, шампиньоны, помидоры, руккола — 350гр

Груша с горгонзолой

сливочный сыр, горгонзола, груша, базилик — 350гр

моцарелла, щупальца кальмара, креветки, помидоры, биск, руккола, маслины — 350гр

моцарелла, помидоры, базилик — 350гр

моцарелла, помидоры, маслины, халапенью, шрирача, базилик — 350гр

моцарелла, пепперони, помидоры, руккола — 350гр

моцарелла, скаморца, качота, альба, руккола, трюфельное масло — 350гр

Шоколадная с маскарпоне

маскарпоне, шоколад, малина, сахарная пудра — 350гр

сливочный суп с крабом — 300гр

Рамен с курицей

бульон, рамен, пак-чой, ростки сои, яйцо, бамбук маринованный, курица — 520гр

с дикой креветкой и кокосовым молоком — 350гр

треска, лосось, овощи, зелень, рыбный бульон — 490гр

с говядиной и рисовой лапшой — 580гр

Салаты

Азиатский цезарь с креветками

шпинат свежий, салат айсберг, ростки сои, дикие креветки, соус гама даре — 280гр

Азиатский цезарь с курицей

шпинат свежий, салат айсберг, ростки сои, грудка куриная, соус гама даре — 320гр

Баклажан на гриле с хумусом и сальсой

баклажан, сальса из овощей, зелень, хумус — 200гр

Брускетта с пастрами

брускетта, пастрами из говядины, соленый огурец, соус пастрами — 220гр

креветки, соус васаби — 150гр

Оливье с раковыми шейками

гребешок, раковые шейки, яйцо, горошек, батат, картофель, соус — 250гр

Олюторская сельдь с запеченным картофелем

сельдь олюторская, картофель запеченный — 370гр

Салат из овощей, с муссом из брынзы

помидоры узбекские, перец болгарский, огурец , оливки каламата, оливковое масло, мусс из брынзы — 400гр

Стеклянная лапша — что это такое и как вкусно приготовить?

Стеклянная лапша - что это такое и как вкусно приготовить?

Стеклянная лапша либо фунчоза – одно из самых знаменитых яств такой разнообразной и уникальной азиатской кухни. Точное место, откуда она получила широкое распространение, неизвестно. Многие считают ее родиной Китай, а другие Корею, либо же Японию.

Стеклянная лапша из чего сделана

Каким бы загадочным не было происхождение этой необыкновенной лапши, которую часто ошибочно путают с рисовой, основной продукт для ее изготовления начали культивировать на индийских плантациях. Называется это растение «маш» или «бобы мунг». После сбора их перерабатывают в крахмал, из которого и делается фунчоза. Также стеклянная лапша, состав которой иногда отличается, может состоять из крахмала:

  • ямса;
  • батата;
  • маниоки;
  • сои;
  • нута;
  • канны;
  • картофеля;
  • кукурузы.
Читайте так же:
Салат обычный с жареными грибами

Стеклянная лапша польза и вред

Стеклянная лапша польза и вред

Многие прежде, чем попробовать обязательно поинтересуются полезна ли стеклянная лапша. Фунчоза и правда принесет определенную пользу организму, если сделана из качественного крахмала. Самой полезной считается та, что изготовлена из бобов мунг, в которых нет глютена, но есть множество аминокислот, витамины Е и группы В, большое количество других микроэлементов. Так что от порции фунчозы улучшится:

  • умственная деятельность;
  • регенерация клеток;
  • работа нервной и кровеносной системы;
  • работа пищеварительного тракта.

Виды стеклянной лапши

Виды стеклянной лапши

Китайская стеклянная лапша имеет нейтральный вкус, однако, некоторые ее оттенки напрямую зависят от того из какого крахмала изготовлен данный продукт. Самым дешевым видом фунчозы считается та, что сделана из кукурузного или картофельного крахмала. Более качественной признана соевая, а самые лучшие и дорогие виды изготовлены из:

  • мунга;
  • ямса;
  • нута;
  • маниоки;
  • батата.

Как приготовить стеклянную лапшу?

Как приготовить стеклянную лапшу

Впервые взглянув на этот продукт многим может показаться, что кроме как сварить и съесть, залив каким-нибудь соусом, с ней больше ничего и не сделаешь. Однако это совсем не так. Рецепты со стеклянной лапшой очень многообразны! Изделие толщиной до 0,5 мм даже не варят, а просто заливают на 3-5 минут кипятком, что тоже получается очень вкусно. А еще прекрасно смакует:

  • жареная стеклянная лапша;
  • фунчоза, приготовленная на пару.

Как варить стеклянную лапшу?

Как варить стеклянную лапшу

Более толстая стеклянная лапша, рецепты которой подразумевают варку, пользуются широкой популярностью. Подобное приготовление отнимает минимальное количество времени, сил и энергии, потому что эти тонкие, волокна округлой формы доходят до готовности очень быстро. Самый простой метод варки происходит так:

  • отмеряют нужное количество лапши, которое будет съедено за один присест;
  • опускают в большое количество активно бурлящей воды, разбавленной ложкой растительного масла;
  • варят то количество времени, что указано на упаковке или 2-4 минуты до прозрачности;
  • промывают ледяной водой.

Стеклянная лапша с креветками – рецепт

Стеклянная лапша с креветками рецепт

Стеклянная лапша с креветками – одно из самых вкусных яств, от которого веет тонкими нотками азиатской кухни. Его текстура в готовом виде получается очень интересной, ведь воедино соединяются как размякшие, прошедшие тепловую обработку продукты, так и свежие, хрустящие ароматные составляющие.

  • готовая лапша – 150 г;
  • вода, кисло-сладкий соус – 100 мл;
  • креветки – 12 шт.;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • морковь, огурец, сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • кинза – 5 веточек.
  1. Полукольца лука подрумянивают 2 мин.
  2. Продолжают жарку еще 4 мин., подбросив соломку из перца, дольки черри, рубленные веточки.
  3. Вливают жидкие компоненты и закладывают морепродукт, тушат 10 мин.
  4. Стеклянная лапша соединяется с поджаркой и нарезанными соломкой огурцом, морковью.

Стеклянная лапша с овощами и соевым соусом

Стеклянная лапша с овощами и соевым соусом

Стеклянная лапша с овощами – отличное сочетание, которое каждый раз может быть абсолютно разным. В методе приготовления, предложенном далее, используется базовый набор продуктов. Однако, при желании, его можно легко видоизменять, добавляя новые составляющие либо же исключая существующие.

  • готовая лапша – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • болгарский перец, морковь – 1 шт.;
  • соевый соус – 5 ст. ложек.
  1. Лук режут полукольцами, пассеруют 4 мин.
  2. Добавляют брусочки моркови, жарят еще 4 мин.
  3. Закладывают брусочки перца и соус, прожаривают 1 мин.
  4. Уменьшают пламя, томят 3 мин. и перемешивают все заготовки.

Салат со стеклянной лапшой

Салат со стеклянной лапшой

Салат со стеклянной лапшой и авокадо произведет фурор во время застолья, ведь среди присутствующих обязательно найдется кто-то, кто будет пробовать его впервые. Для готовки понадобится мягкий авокадо. Уже готовое яство сверху можно украсить более твердыми ломтиками фрукта, семенами кунжута.

  • готовая лапша – 100 г;
  • ветчина, адыгейский сыр – 80 г;
  • авокадо – 50 г;
  • растительное масло – 1 ст. ложка.
  1. Сыр, ветчину рубят кубиками 2х2 см.
  2. Фруктовую мякоть разминают и все составляющие объединяют.
Читайте так же:
Традиционное мексиканское Севиче из лосося

Стеклянная лапша с курицей и овощами – рецепт

Стеклянная лапша с курицей и овощами рецепт

Стеклянная лапша с курицей – это питательное и невероятно аппетитное кушанье. Для приготовления понадобится филейная часть тушки, которую необходимо нарезать продольными тонкими кусочками длиной около четырех сантиметров. Из специй прекрасно подойдет жгучий красный перец либо паприка.

  • готовая лапша – 400 г;
  • куриное филе – 250 г;
  • стручковая фасоль – 50 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • морковь, помидоры – 1 шт.;
  • болгарский перец – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубок.
  1. Филейки нарезают и обжаривают 7 мин.
  2. Закладывают брусочки моркови, полукольца лука, кубики помидора, измельченный зубок, прожаривают 7 мин.
  3. Добавляют брусочки перца и прочие продукты, а спустя еще 4 мин. добавляется стеклянная лапша.

Стеклянная лапша с морепродуктами – рецепт

Стеклянная лапша с морепродуктами рецепт

Стеклянная лапша с морепродуктами – исключительное яство, которое станет отличным легким обедом либо же ужином. В качестве морепродуктов выступают креветки и мидии. Они хорошо гармонируют между собой и сочетаются с другими составляющими, необходимыми для приготовления этого чудесного блюда.

  • готовая лапша – 250 г;
  • креветки, мидии – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сладкий перец – ½ шт.;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • сухой чеснок – ½ ч. ложки.
  1. В прогретом масле обжаривают кубики овощей и морепродукты 7 мин.
  2. Добавляют все другие составляющие и убирают с огня спустя 1 мин.

Суп со стеклянной лапшой и курицей

Суп со стеклянной лапшой и курицей

Если щи и борщи приелись, то пора включить фантазию и удивить семейство чем-то новеньким, как, к примеру, суп со стеклянной лапшой. Сама же фунчоза закладывается в уже полностью приготовленное варево и просто набухает. Соленость придает соевый соус, поэтому его количество регулируется в зависимости от своих предпочтений. Разложив яство по тарелкам, сверху надо положить половинки сваренного вкрутую яйца.

  • куриная грудка – 200 г;
  • лапша – 100 г;
  • вода – 2 л;
  • сладкий перец, морковь – 1 шт.;
  • свежий имбирь – кусочек 4 см;
  • соевый соус – по вкусу;
  1. Грудинку доводят до вскипания в воде.
  2. Промывают и помещают в кастрюлю с 2 л воды вместе с кусочками моркови и имбиря.
  3. Проваривают 20 мин., рвут мясо на волокна, морковь рубят кубиком, а имбирь выбрасывают.
  4. Добавляют кубики перца, соус, варят 10 мин., а потом закладывается стеклянная сырая лапша.
  5. Выключают пламя, и настаивают 15 мин.

Вок со стеклянной лапшой

Вок со стеклянной лапшой

Стеклянная лапша вок имеет приятный, неординарный вкус. Для готовки на сильном огне используется сковорода вок. Попадающие в нее ингредиенты должны поджарится, а не тушится, чтобы потом аппетитно похрустывать во время дегустации. После готовки яство должно постоять под крышкой десять минут.

  • куриное филе – 300 г;
  • готовая лапша – 200 г;
  • соус терияки, соевый – 70 мл;
  • морковь, кабачок, болгарский перец – 1 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • кунжут – по вкусу.
  1. Филейки режут полосами, оставляют на 30 мин. с полукольцами лука и терияки.
  2. Обжаривают 5 мин., добавляют все овощи, рубленные соломкой.
  3. Жарят 7 мин., вводят соус, давленный зубок.
  4. Перемешивают с фунчозой, и стеклянная лапша с мясом присыпается кунжутом.

Стеклянная лапша по-сингапурски

Стеклянная лапша по сингапурски

Блюда из стеклянной лапши готовят и в Сингапуре. Для приготовления следует приобрести сырые креветки и почистить их, сняв панцирь, а затем надрезав спинку по центру и вынув кишечную вену. Ростки могут использоваться как соевые, так и золотистой фасоли. Слишком длинные надо нарезать ножницами поперек пополам. Вместо рисового вина подойдет любое белое сухое. Готовку желательно проводить в сковороде вок.

  • готовая лапша – 300 г;
  • сырые креветки – 200 г;
  • соевые ростки – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • светлый соевый соус, красная паста карри – 2 ст. ложки;
  • темный соевый соус, рисовое вино, растительное масло – 1 ст. ложка.
  1. В хорошо разогретое масло вбивают яйца, пытаясь сохранить желток целым.
  2. Поджаривают 30 с, отодвигают.
  3. Рядом кладут ростки, брусочки перца, жарят 1 мин.
  4. Добавляют креветки, прожаривают еще 1 мин.
  5. Вливают смесь из пасты и жидких компонентов.
  6. Активно промешивают, чтобы размять желтки и порвать белок на кусочки.
  7. Спустя минуту кладется стеклянная отварная лапша.
  8. Перемешивая, доводят яство до готовности еще 3 мин.
Читайте так же:
Салат с грудкой Изысканный

Стеклянная лапша с грибами

Стеклянная лапша с грибами

Приготовление стеклянной лапши – увлекательный процесс, во время которого можно вдоволь поэкспериментировать с составляющими и поискать лучшие сочетания. Одно из таких образуется с грибами. Отлично подойдут шиитаке, вешенки и другие виды, которые предварительно надо обработать как того требуют правильно определенного вида.

  • грибы – 300 г;
  • готовая лапша – 200 г;
  • болгарский перец, морковь – 1 шт.;
  • лук – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубок;
  • зеленый лук – 4 стебля;
  • соевый соус – 1 ст. ложка;
  • сахар, сухой имбирь – ½ ч. ложки.
  1. Луковые полукольца, перец соломкой и морковь, измельченную на терке для блюд по-корейски, обжаривают 3 мин.
  2. Закладывают продолговатые кусочки грибов.
  3. Добавляют давленный зубок и прочие компоненты.
  4. Прожаривают 3 мин., перемешивают с лапшой и измельченной зеленью.

Стеклянная лапша с кальмарами – рецепт

Стеклянная лапша с кальмарами рецепт

Еще одна вкусная комбинация – это кальмары со стеклянной лапшой. Морепродукт понадобится свежемороженый. Сначала его надо промыть, а потом залить крутым кипятком на две минуты. Затем с него нужно снять уже хорошо отслаивающуюся пленку, рассечь тушку продольно и вынуть внутренности вместе с хитиновой пластиной.

Доставка еды из ресторана «Адачи»

КОНПЕКИ РОРУ

Спринг ролл в рисовой бумаге со сливочным сыром, сыром Дор блю, авокадо, руккол.

ЯКИДОФУ

Хрустящий тофу с орехово – лаймовым соусом

ТАТАКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Маринованная говядина с такуаном, лаймом, рукколой, сычуаньским перцем и соусом.

КРЕВЕТКИ ВАСАБИ

Креветки в темпуре с хрустящими рисовыми чипсами и соусом Васаби

САЛАТ НИСУАЗ С ТУНЦОМ

Салат с тунцом, стручковой фасолью, перепелиными яйцами, помидорами черри, лист.

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

Салат с обжаренными креветками, листьями салата, помидорами черри, перепелиными.

СИФУДО САРАДА

Салат с тигровыми креветками, осьминогами «бэби», мидиями, кальмарами, листьями.

НИДЖИН ШИРО

Сливочно-морковный крем-суп с обжаренным лососем и листьями сельдерея

ТОМ ЯМ С МОРЕПРОДУКТАМИ

Кисло-острый тайский суп с морепродуктами

МЯСО ПО-МОНГОЛЬСКИ С КОПЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Картофельное пюре «васаби», говяжья и свиная вырезка, обжаренные в пикантном со.

КУРИНАЯ ГРУДКА С ТОМАТНЫМ ЧАТНИ КИСЛО-СЛАДКИМИ БАКЛАЖАНАМИ

Запеченная куриная грудка под томатным чатни и баклажанами, обжаренными в кисло.

СТЕЙК ЛОСОСЯ

Стейк лосося с перечным и сливочным соусами и с овощами, обжаренными в остро-сл.

ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ С КРЕВЕТКОЙ (острое блюдо)

Лапша фунчоза с тигровыми креветками, яйцом, ростками сои, перцем болгарским, с.

ЛАПША ПО-СИНГАПУРСКИ С КУРИЦЕЙ (острое блюдо)

Лапша фунчоза с курицей, яйцом, ростками сои, перцем болгарским, соевым соусом.

РОЛЛ ЗЕЛЕНЫЙ ДРАКОН

Ролл с темпурной креветкой, сливочным сыром, авокадо, огурцом, «снежным крабом».

РОЛЛ КИОТО

Ролл с отварной тигровой креветкой, огурцом, японским омлетом, салатом «хияши в.

РОЛЛ НОБУ

Ролл с лососем, копченым угрем, сливочным сыром, авокадо, красной икрой, микроз.

РОЛЛ ТУНА

Ролл с тунцом, авокадо, сливочным сыром, сыром Дор блю, японским омлетом, соусо.

Сеть кафе и ресторанов GoodCity предоставляет усовершенствованную услугу «служба доставки еды» в г. Донецк и Макеевке

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector