Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты бутербродов с курицей

Рецепты бутербродов с курицей

Лучшая подборка рецептов бутербродов с курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов. Еще у нас есть триста пятьдесят один рецепт бутербродов с лавашом.

Бутерброд с курицей

Бутерброд с курицей фото

Ингредиенты: Куриные грудки (филе) 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1/2 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Томатный соус 3 Ст. ложки (если любите, используйте острый), Соль, перец — По вкусу, Помидор 1 Штука, Салат свежий, листья 2-4 Штук, Йогурт 3 Ст. ложки (обезжиренный), Майонез 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Перья зеленого лука 3-4 Штук, Лимонная цедра 1/2-1 Чайных ложки (необязательно), Сыр с голубой плесенью 60 Грамм (необязательно) Такого бутерброда с курицей вы еще не пробовали! Сочный, мягкий, свежий, с пряным густым соусом. Пальчики оближешь! Не бойтесь импровизировать. Куриную грудку надо обжарить, булочку или ломтики батона прогреть до легкой румяной корочки, овощи нарезать. Соус.

Бутерброды с курицей

Бутерброды с курицей фото

Ингредиенты: Куриное филе — 800 гр, Бекон — 240 гр, Лук — 150 гр, Лимонный сок — 60 мл, Оливковое масло — 30 мл, Соль — 5 гр, Майоран сухой — 2 гр, Листья салата — 350 гр, Твёрдый сыр — 300 гр, Помидоры — 180 гр, Сметана — 120 мл, Майонез — 180 гр, Горчица — 30 гр, Батон — 240 гр 1. Кусочек куриного филе промыть и обсушить. Положить его на разделочную доску и накрыть его пищевой пленкой и слегка (не сильно!) отбить его молоточком, чтобы оно стало одинаковой толщины по всей площади.2. В небольшой миске смешать оливковое масло, лимонн.

Горячие бутерброды с курицей и сыром

Горячие бутерброды с курицей и сыром фото

Ингредиенты: Хлеб 3 Ломтика, Курица отварная 100 Грамм (или копченая), Помидор 1 Штука (или 2-3 черри), Сыр 50 Грамм, Оливки 3-4 Штук, Майонез По вкусу, Зелень 1 Щепотка Хочу рассказать вам, как приготовить горячие бутерброды с курицей и сыром. Это не только сытно и вкусно, но ещё и довольно интересно. Использование овощей и курочки (вместо колбасы, например) также гораздо полезнее. Майонез, кстати, легко можно заменить сме.

Бутерброды с курицей и шампиньонами

Бутерброды с курицей и шампиньонами фото

Ингредиенты: Багет французский 1 Штука, Шампиньоны 6 Штук, Латук 1 Штука, Курица 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Тимьян 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу Этот простой рецепт бутербродов с курицей и шампиньонами — настоящее сокровище! Вам точно понравится, ведь такое блюдо можно и своим родным готовить, и в качестве оригинальной закуски к праздничному обеду или ужину подать гостям. Рекомендую! 1. Подготовим н.

Читайте так же:
Салат из свежей капусты с яблоком

Горячие бутерброды с курицей

Горячие бутерброды с курицей фото

Ингредиенты: Батон 1/3 Штуки, Томаты 2 Штуки, Филе куриное 200 Грамм, Сыр 100 Грамм Такое блюдо очень хорошо подойдет на завтрак. Во-первых, это блюдо горячее, во-вторых, в нем содержится много белка. Блюдо получается легким и сытным. 1. Сначала тоненькими пластинками нарезаем сыр, (который лежал, может быть уже и давно, в нашем холодильни.

Бутерброд с курицей Вечерний каприз

Бутерброд с курицей Вечерний каприз фото

Ингредиенты: Батон («Нарезной») — 2 ломт., Курица (вареная) — 50 г, Виноград (черный) — 1 шт, Огурец (свежий) — 1 шт, Помидор (свежий) — 1 шт, Майонез («Провансаль») — 1 ч. л., Горчица (французская) — 0.5 ч. л., Укроп — 1 шт, Петрушка — 1 шт Отрежем два тоненьких кусочка нарезного батона, буквально по полсантиметра, бутерброд будет скорее сэндвичем, мы же не хотим пачкать пальчики при вкушении сего кулинарного эксперимента. Откроем холодильник, включим фантазию и выберем составляющие, которые п.

Бутерброды с курицей и моцареллой

Бутерброды с курицей и моцареллой фото

Ингредиенты: хлеб ржаной/хлеб цельнозерновой — 200 г, куриное филе — 200 г, помидоры — 120 г, сыр моцарелла — 60 г, листья салата — 30 г Сыр моцарелла нарезать тонкими пластинками, выложить его на кусочки ржаного или цельнозернового хлеба, сверху – слой хорошо вымытых и обсушенных салатных листьев. Крупный помидор нарезать полукружьями, заранее отваренное куриное филе – ломтиками, и то, и др.

Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке

Бутерброды с курицей и корейской морковью в микроволновке фото

Ингредиенты: Хлеб багет — половина, Морковь по-корейски — 50 г, Курица копченая — 50 г, Сыр твердый — 50 г, Майонез — 1 ст.л. Хочу предложить вашему вниманию невероятно вкусные и сытные бутерброды с копченой курочкой и морковью по-корейски. Готовятся бутерброды очень быстро, поэтому их можно сделать на завтрак даже в рабочие дни, займет это дело несколько минут. Мне очень нравится.

Горячие бутерброды с курицей и беконом

Горячие бутерброды с курицей и беконом фото

Ингредиенты: Курица 500 Грамм (отварная или запеченная), Бекон 6 Ломтиков, Сыр 200 Грамм, Соус 200 Грамм (Альфредо в данном случае), Зелень По вкусу, Багет 2 Штуки Сама идея понятна, я покажу, как приготовить горячие бутерброды с курицей и беконом. Однако вы можете трансформировать рецепт, исходя из имеющихся продуктов. Добавляйте сыр и соус, зелень, может консервированный горошек или кукурузу, грибы жареные и т.д. Вп.

Читайте так же:
Салат Красная шапочка со свежими огурцами

Запечённые бутерброды с курицей

Запечённые бутерброды с курицей фото

Ингредиенты: батон, курица, плавленый сыр, майонез Ингредиенты: батон,сливочное масло, вареное куриное мясо, плавленый сырок, майонез. Батон нарезать ломтиками, разложить их на чистой сковороде. На каждый кусочек хлеба положить тонкий ломтик сливочного масла. Вареное куриное мясо порезать кубиками и разложи.

Бутерброд с курицей пошаговый фото рецепт

Когда мне захотелось приготовить вкусный и полезный бутерброд, мне пришла в голову мысль, что колбаса для этой роли явно не тянет, поэтому нужно использовать отварное мясо или курицу, ну а поскольку были в наличии две куриные грудки, я решил приготовить бутерброд с курицей, рецепт которого я сейчас и буду здесь описывать.

рецепты бутербродов

Итак, курицу для наших бутербродов нужно отваривать непременно в заранее доведенной до кипения подсоленной воде (чтоб куриное филе было сочным и вкусным), поэтому доводим воду до кипения, и опускаем в нее курицу,

холодные бутерброды

Отвариваем куриное филе 15-20 минут, после чего,

рецепты бутербродов

Вынимаем его из воды и оставляем курицу остывать на тарелке,

рецепты бутербродов

Пока курица для наших бутербродов остывает, готовим соус. Для этого выдавливаем в майонез пару зубчиков чеснока,

холодные бутерброды

Мелко рубим зелень петрушки и укропа,

рецепты бутербродов

Соединяем майонез, зелень и чеснок,

холодные бутерброды

Все тщательно перемешиваем и оставляем соус для бутербродов настаиваться,

рецепты бутербродов

И пока соус настаивается, нарезаем куриные грудки ломтиками, стараясь делать их по возможности одинаковыми по толщине (что имеет смысл лишь для эстетики, но совершенно похрену для вкуса готовых бутербродов),

холодные бутерброды

Далее, нарезаем тонкими колечками огурец, и помидоры, листья салата моем, а ломти хлеба нарезаем пополам,

рецепты бутербродов

Теперь пришла пора формировать сами бутерброды с курицей! Я, для разнообразия, сделал их двух видов — с огурцом и без него, итак, чтоб сделать бутерброд с курицей и помидором, но без огурца, нужно намазать соусом кусочек хлеба,

рецепты бутербродов

Положить на соус зеленый листик салата сходный по размеру с хлебом,

Читайте так же:
Ассорти из банана огурца и кукурузы

бутерброды

Лист немного промазать соусом, потом положить на него пару ломтиков отварной курицы,

холодные бутерброды

Далее, на курицу кладем колечко помидора, и можно считать, что первый вариант бутерброда с курицей и помидором у нас готов,

рецепты бутербродов

Второй вариант бутерброда делается практически также, а именно, намазываем пол ломтя хлеба соусом,

рецепты бутербродов

На соус выкладываем лист зеленого салата,

бутерброды

На лист салата водружаем пару ломтиков огурца,

рецепты бутербродов

На огурец выкладываем пару кусочков отварной курицы,

холодные бутерброды

Ломтик помидора намазываем соусом, и…

бутерброды

Кладем колечко помидора намазанной стороной на бутерброд, и посыпаем томат мелко нарубленной зеленью петрушки,

холодные бутерброды

Проделываем составление бутербродов с курицей требуемое количество раз, после чего, их нужно сразу же подавать на стол и съедать свежими! Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта холодных бутербродов с курицей и помидорами,

рецепты бутербродов

Ну а это фотография бутерброда с курицей сделанного крупным планом, уж очень вид свежих продуктов мне нравится, да и фотки готового бутера нужно как то было использовать 🙂

Примечания

Еще разок оговорюсь! Бутерброды эти не готовятся впрок, они готовятся непосредственно перед подачей на стол, иначе помидор выделит сок, а листья салата повянут и ваш мега свежий бутерброд с курицей станет совершенной посредственностью и потеряет свой аппетитный вид!

Горячие бутерброды с курицей, сыром, помидорами и свежим базиликом

Очень вкусные и ароматные горячие бутерброды с курицей, помидорами, сыром и свежим базиликом готовятся в духовке, но при желании их можно приготовить и в микроволновке. Обычно приготовление горячих бутербродов занимает совсем немного времени. Этот рецепт – не исключение, но при условии, что вареное куриное мясо уже подготовлено заранее.

Горячие бутерброды с курицей, сыром, помидорами и свежим базиликом

Для приготовления горячих бутербродов с курицей, помидорами и базиликом нам понадобится:

  • батон или тостовый хлеб 8 ломтиков;
  • курица вареная 150 гр. (можно специально отварить куриное филе, а можно использовать мясо из куриного бульона);
  • помидор 1 шт.;
  • свежий базилик;
  • чеснок 2 зубчика;
  • майонез 1 ст. л. (можно заменить сметаной);
  • кетчуп 1 ст. л. (можно заменить томатной пастой);
  • сыр 150 гр.

Рецепт приготовления горячих бутербродов с курицей, томатами и базиликом

  1. Отварное куриное мясо нарезать небольшими кусочками и переложить в глубокую тарелку.
  2. Помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить к курице.
  3. В ту же тарелку выдавить чеснок, добавить мелкопорубленный базилик, майонез, кетчуп и хорошо перемешать. При желании базилик можно заменить любой другой свежей зеленью.
  4. Ломтики хлеба выложить на противень. Если вы планируете готовить горячие бутерброды с курицей в духовке, то сейчас самое время поставить её разогреваться. В духовке бутерброды станут хрустящими, а сыр приобретет золотистый оттенок.
  5. На хлеб равномерно выложить бутербродную массу.
  6. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху бутерброды.
  7. Выпекать бутерброды в духовке при температуре 180°С в течение 10 минут.
  8. Горячие бутерброды с курицей, сыром, помидорами и базиликом готовы! Пора заваривать чай и звать родных к столу!
Читайте так же:
Салат с тигровыми креветками и помидорами

А вы когда-нибудь готовили горячие бутерброды на сковородке? Попробуйте горячие бутерброды на сковородке с картофелем и колбасой — это так необычно!

Горячие бутерброды с курицей, сыром, помидорами и свежим базиликом пошаговый видео рецепт

Ниже вы встретите кулинарный видео ролик, в котором наглядно и по шагам будет разобран рецепт приготовления этого блюда.

Горячие бутерброды с курицей, сыром, помидорами и свежим базиликом — вкусный рецепт с фото

Горячие бутерброды с курицей, сыром, помидорами и свежим базиликом

Понравился этот рецепт? Поделись им со всеми! Уже поделились 281 человек!

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»

Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:

  • Батон – 1 шт
  • Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)
  • Твердый сыр – 70 г
  • Помидоры – 1-2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки
  • Зеленый лук
  • Майонез – 2 ст.л.

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром

Натираем сосиски на терке

Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.
Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.

Читайте так же:
Салат «Мозаика» с курицей грибами и овощами

Натираем сыр на терке

Твердый сыр также натираем на крупной терке.

Режем помидоры кубиком

Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.

Измельчаем зелень

Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.

Смешиваем чеснок с майонезом

Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.

Соединяем все ингредиенты

Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.

Все перемешиваем

Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.

Разрезаем батон на ломтики

Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.

Кладем начинку на ломтики батона

Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.

Запекаем бутерброды в духовке

Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector