Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Календарь открытий

Календарь открытий

В ассортименте НОВИНОК нам нет равных! В этом Вы можете убедиться, посетив наши магазины.
Сеть наших магазинов, не может быть успешной в течение длительного периода времени, не предпринимая действий по расширению и усовершенствованию линейки продукции.

Во-первых, каждый продукт устаревает, имеет свой жизненный цикл.
Во-вторых, потребности потребителей постоянно изменяются.
В-третьих, внешние факторы, такие как конкуренция, постоянно подталкивают нас к поиску новых ВКУСНЫХ товаров.

У НАС КАЖДАЯ НОВИНКА НАЙДЕТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ.

Основной целью Сети является обеспечение покупателей максимально широким выбором качественной, здоровой и полезной продукцией. Обслуживание и удобство магазинов выводится на Европейский уровень качества. Наш покупатель самый лучший в мире и Наша миссия обеспечить его интересной и полезной ему продукцией и сделать это на высшем уровне!

магазины

«Индейкин дом» — это сеть замечательных магазинов – для всех, кто понимает важность вкусного и полезного питания, кто заботится о собственном здоровье и здоровье своей семьи.
Торговая сеть начала своё развитие в Нижнем Новгороде. Выбор этого города не случаен. Проведя исследования рынка в Москве и Санкт-Петербурге, учредители сети «Индейкин дом» убедились в высоком потенциале административного центра Приволжского федерального округа.
Во-первых, Нижний Новгород — это один из крупнейших центров промышленности в России с населением более 1,255 тыс. человек. Главная роль здесь лежит на предприятиях отраслей металлообработки, машиностроения и информационных технологий.
Во-вторых, это город с большой спортивной историей и спортивными традициями, где жители стремятся к здоровому образу жизни. А для здорового образа жизни важнее всего — правильное питание.
Уже с первых дней работы, ставка учредителей торговой сети «Индейкин Дом» на Нижний Новгород полностью себя оправдала. Широкий ассортимент продукции по доступным ценам и европейское качество обслуживания сразу привлекли большое количество покупателей. Сеть активно развивается, новые торговые точки появляются уже за пределами областного центра. Не за горами экспансия и за пределы Нижегородского региона.

География работы

contacts ID

продукция

Под торговой маркой «Индейкин Дом» выпускается широкая линейка продуктов питания, таких как охлажденное мясо птицы, полуфабрикаты, колбасные изделия, субпродукты, консерв и мясные деликатесы, исключительно отечественного производства. При этом основной акцент делается на качество продукта, чему способствует строгое соблюдение технологий и рецептур, отсутствие небезопасных для здоровья химических элементов и добавок, а также многоступенчатый контроль на всех стадиях производственного процесса и логистики.
В уютном, современно оборудованном торговом зале всегда в продаже индейка, курица, утка, гусь, кролик, – на любой вкус и кошелёк.Огромный выбор колбас, деликатесов и копчёностей из мяса птицы, субпродукты, консервы – всё высокого качества, не содержит ГМО, вредных красителей и добавок, изготовлено лучшими отечественными производителями.
Приветливые продавцы также предложат вашему вниманию охлаждённую свинину: шейку, лопатку, окорок, вырезку, карбонат.
«Хит продаж» (изюминка) нашей сети – несомненно, продукция из мяса индейки.
В наших магазинах огромный выбор: филе большое и малое, бедро и филе бедра индейки, медальоны и азу, голень и плечо, сердце, субпродукты, печень, колбаски и котлеты и многое другое. И все это можно купить в одном месте!

Читайте так же:
Салат с рукколой и креветками

Наш ассортимент

В ассортименте наших магазинов: свежее мясо птицы в удобной разделке, полуфабрикаты из охлажденного мяса, колбасы и мясные деликатесы, бакалея, варенье, напитки, натуральные молочные продукты и овощная консервация под собственной торговой маркой «Родная природа».

персонал1

Компания «Индейкин Дом» особое внимание уделяет самому важному ресурсу — своим сотрудникам. Мы стараемся создать максимально комфортные условия для собственного персонала, ведь они – лицо компании! Командный дух и взаимоподдержка одни из основных критериев для работы в компании. Мы дорожим каждым нашим сотрудником.
Удобная, понятная и прозрачная система мотиваций и оплаты труда разработана специально для нашей компании Европейскими HR специалистами. Карьерный рост, а с ним и финансовый гарантируется любому сотруднику. Уже есть масса прецедентов, когда придя в компанию рядовым продавцом, сотрудник через определенное время становился руководителем целого звена сети.
Руководство компании твердо убеждено в том, что потраченные на сотрудников средства и внимание к ним компенсируются той отдачей, которую фирма получает от каждого. От того, сколь эффективным окажется труд сотрудников, зависит успех любой компании, и нашей в частности.

покупатели1

В сети магазинов «Индейкин дом» постоянно заботятся о своих покупателях. Гибкая ценовая политика социальной направленности даёт возможность нашим покупателям приобретать продукты высокого качества по весьма низким ценам!
В наших магазинах основные локомотивные виды продуктов ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ чем у любого конкурента вокруг.
В рамках программы по увеличению лояльности покупателей проводятся постоянные Акции и скидки! Нет ни одной недели без подарков или скидок! Приходите! Разнообразьте свое меню, откройте новый вкус и новые возможности!

В магазины осуществляется ежедневная доставка продукции, на автомобилях поддерживающих необходимый температурный режим.
На всю продукции имеются все необходимые сертификаты и ветеринарные свидетельства.

Мясоперерабатывающий комплекс «Алексеевский»
Пищевой Комбинат Арарат
Компания BAISAD
МПК «Владимирский стандарт»
Донская Кухня

Гранатовый браслет салат с говядиной – сытный салат в оригинальном оформлении: рецепт с фото и видео

Пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вкусный праздничный слоеный салат “Гранатовый браслет” с говядиной, свеклой и зернами граната.

Описание приготовления:

В классическом варианте в блюдо добавляют отварное куриное филе. Я же заменила его на мясо, можно попробовать и колбасу или субпродукты. В общем, теперь я могу рассказать вам, как приготовить салат “Гранатовый браслет” с говядиной. Остальные ингредиенты простые и всем знакомые.

Ингредиенты

Говядина варёная – 250 г

Свекла крупная – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

  • 154 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовить ингредиенты.Говядину предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Охладить.Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре до готовности.

Читайте так же:
«Берлинский» картофельный салат с яблоками
Шаг 2:

Шаг 2.

Мясо нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Картофель и морковь натереть на крупной терке.

Шаг 4:

Шаг 4.

Гранат разобрать на зернышки.

Шаг 5:

Шаг 5.

Свеклу также натереть на терке.

Шаг 6:

Шаг 6.

В середину блюда, на котором будем подавать салат, поставить стакан.Вокруг стакана ровным слоем выложить тертый картофель и полить сверху майонезом.

Шаг 7:

Шаг 7.

Далее выложить морковь и также полить майонезом.

Шаг 8:

Шаг 8.

Следом выложить слой из вареной говядины.

Шаг 9:

Шаг 9.

Потом уложить свеклу.

Шаг 10:

Шаг 10.

Слой майонеза на свекле размазать ложкой по всей поверхности.

Шаг 11:

Шаг 11.

И наконец украсить салат зернами граната, стараясь укладывать зернышки как можно плотнее друг к другу.

Шаг 12:

Шаг 12.

Поставить салат на 2 часа в холодильник для пропитки.Перед подачей на стол рюмку убрать.

Классический салат «Гранатовый браслет» с варёной курицей

Классический салат «Гранатовый браслет» с варёной курицей
Фото: vkuslandia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 200 г филе куриной грудки;
  • 2 свёклы;
  • 2 моркови;
  • 3–4 картофелины;
  • 40–45 г грецких орехов;
  • 1 маринованная луковица;
  • 1 гранат;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, курицу, свёклу, морковь и картофель — до готовности.
Филе мелко нарежьте. Овощи и яйца натрите на крупной тёрке. Орехи и лук измельчите. Из граната достаньте зёрна.

В центр тарелки поставьте стакан. Вокруг него выложите слоями картошку, половину свёклы, морковь, орехи, половину куриного филе, лук, яйца, оставшееся мясо и свёклу. После каждого слоя, кроме орехового и лукового, наносите сеточку из майонеза или просто смазывайте пласты.

Аккуратно вытащите стакан. Промажьте салат майонезом, в том числе и внутри кольца. Посыпьте гранатовыми зёрнами.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 33 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Самый популярный рецепт салата «Гранатовый браслет» с говядиной, черносливом и грецкими орехами

  • отварная говядина – 0,2 кг;
  • чернослив – 50 г;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • свекла – 0,3 кг;
  • картофель – 0,3 кг;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • морковь – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • майонез – 0,25 л;
  • соль, черный молотый перец – по вкус.
  1. Овощи и яйца отварите. Позвольте им остыть, очистите.
  2. Чернослив залейте кипятком на 15 минут, отожмите.
  3. Отваренное заранее мясо мелко порежьте.
  4. Чернослив нарежьте соломкой.
  5. Орехи раскрошите, положив их в пакет и покатам по ним скалкой.
  6. Крупно натрите овощи, яйца, сыр. Смешивать ничего не нужно.
  7. Установите в центре блюда стакан, вокруг него положите картофель. Посолите его, поперчите, смажьте майонезом.
  8. Выложите остальные продукты слоями: половина свеклы, орехи, говядина, чернослив, морковь, яйца, сыр, вторая половина свеклы. Не забудьте, что все слои покрываются майонезом.
  9. Украсьте салат гранатом. Дополнительно для декора можно использовать морковь, сделав из нее цветы.

«Гранатовый браслет» по данному рецепту получится большим, его хватит на компанию из 10-12 человек. Его можно приготовить на свадьбу, юбилей супружеской жизни, на день рождения прекрасной дамы и по многим другим поводам.

Читайте так же:
Салат «Камдича» 2 рецепт

классический рецепт салата

Как приготовить “Салат “Гранатовый браслет” с говядиной”

Салат

Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите её и мелко нарежьте.

Салат

Чистый картофель тоже отварите в мундире в солёной воде. Почистите и остудите, а потом мелко нарежьте.

Салат

Морковь промойте, сварите, остудите, почистите и нарежьте или натрите на крупной тёрке.

Салат

Отварную и уже остывшую свеклу почистите, а потом нарежьте мелкими кубиками.

Салат

А теперь начните формировать салат. В центре плоской тарелки установите стакан. Вокруг него уложите говядину. Смажьте её майонезом.

Салат

Далее выложите картофель, а сверху — майонез.

Салат

Следующий слой — морковь и вновь майонез.

Салат

На морковь натрите на крупной тёрке очищенное яблоко. Смажьте его майонезом.

Салат

Дальше — слой свеклы, промазанный майонезом.

Салат

Салат украсьте гранатовыми ядрами. Из середины достаньте стакан. Можно есть блюдо сразу же, а можно оставить его в холодильнике, чтобы он больше пропитался. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат “Гранатовый браслет” с говядиной:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как приготовить салат «Гранатовый браслет»: ТОП-5 рецептов на Новый год

"Гранатовый браслет" мы любим за его красоту, праздничность, торжественность. Несмотря на то, что приготовить его – дело хлопотное из-за его оригинальной подачи, это блюдо имеет огромный успех среди хозяек. Ниже собраны 5 рецептов этого салата на любой вкус. Разве что в этой подборке вы не найдете рецепт с говядиной. Мы же помним, что Металлический Бык крайне против этого ингредиента?

Салат "Гранатовый браслет" с курицей

7079a36d44ebb47fedbee05ad1c265e0

Салат Фото: depositphotos.com

  • 2 часа
  • 300 г отварного куриного мяса
  • 300 г картофеля
  • 150 г лука
  • 300 г свеклы
  • 300 г моркови
  • 1 большой гранат
  • 50 г грецких орехов
  • Майонез и соль – по вкусу
  1. Отварить картофель, морковь и свеклу.
  2. Курицу можно отварить или обжарить вместе с луком. Для этого следует мелко нарезать лук, а куриное филе – небольшими кусочками. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить кусочки курицы и посолить. Довести до готовности.
  3. Отваренные овощи натереть на терке. Свеклу смешать с мелко порубленными грецкими орехами.
  4. Чтобы выложить салат слоями в форме кольца, в центр блюда нужно поставить стакан и все слои распределить вокруг него. Первый слой – картофель, смазанный майонезом. Затем слой моркови, слой курицы с луком и свеклы с орехами. При этом каждый слой нужно смазывать майонезом.
  5. В конце украсить салат гранатовыми зернами и убрать стакан.
Главный салат 2021 года – «Бычок»: рецепт с фото

Салат "Гранатовый браслет" с грибами

1514329598_0012

  • 2 часа
  • 200 г куриного филе
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 2 средние луковицы
  • 0.5 стакана грецких орехов
  • 500 г свеклы
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Майонез и соль – по вкусу
  • 1 маленький гранат
  1. Шампиньоны нарезать и обжарить с измельченным луком. Посолить.
  2. Грецкие орехи перемолоть. Чеснок измельчить.
  3. Куриное филе и свеклу отдельно отварить. Филе нарезать кубиками, а свеклу натереть на крупной терке.
  4. В центр тарелки поставить стакан и выложить вокруг него ингредиенты, смазывая каждый слой майонезом: куриное филе, грибы с луком, измельченные орехи, тертая свекла, майонез и пропущенный через пресс чеснок.
  5. Украсить салат зернами граната и аккуратно вытащить стакан.
Читайте так же:
Салат с ветчиной и грибами
8 небанальных рецептов блюд на Новый год, которые полезны

Салат "Гранатовый браслет" с сыром

4ad15961503989e0427d0f7bf9ebf5a053fbdeb3e907b97fb2c90941ad3579ae

  • 40 минут
  • 1 отварное филе курицы
  • 1 большая луковица
  • 1 вареное яйцо
  • Зерна половины граната
  • Горсть кедровых орешков или молотых грецких
  • 50 г тертого сыра
  • Соль
  • Майонез или натуральный йогурт
  1. Мелко нарезать курицу и яйцо. Лук порезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до золотисто-коричневого цвета, остудить.
  2. Все ингредиенты выложить на тарелку или в порционные стаканчики, чередуя с майонезом: курица, лук, зерна граната, орешки, яйцо, сыр, зерна граната.
  3. Поставить на несколько часов в холодильник, чтобы слои пропитались.

Салат "Гранатовый браслет" без свеклы

df7276566b6a9ccb0cc82af738310b50

  • 1.5 часа
  • 1-2 граната
  • 300 г куриного филе или другого мяса
  • 2 вареных яйца
  • 3 вареных картофелины
  • 2 вареных моркови
  • 1 репчатый лук
  • Горсть грецких орехов
  • Майонез – по вкусу
  • 1-2 зубчика чеснока
  • Соль, перец
  1. Курицу отварить вместе со специями, остудить и разобрать на волокна.
  2. Картофель, морковь и яйца отдельно отварить и нарезать небольшими кусочками.
  3. Нарезанный лук обдать кипятком, чтобы убрать горечь.
  4. В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок.
  5. В центр плоской белой тарелки поставить стакан или небольшую баночку. Вокруг стакана аккуратно выложить продукты слоями, смазывая их майонезом. Первый слой – картофель, затем морковь, толченые орехи, курицу, лук и яйца.
  6. Украсить верх салата, смазанный майонезом, гранатовыми зернами. Аккуратно убрать стакан.
Десерты на Новый год: ТОП-5 праздничных рецептов

Салат "Гранатовый браслет" без мяса и со сметаной

Фото: Іnstagram.com/aunt_esther

  • 1,5 часа
  • по 1 шт морковь, свекла, картофель (большая)
  • 3 шт яйца
  • 1/2 лук репчатый
  • 200 г сметана
  • гранатовые зерна
  1. Все овощи отварить в мундире, отварить яйца, лук мелко нарезать .
  2. Вареные овощи очистить , натереть на крупной терке.
  3. Собрать слоями салат в удобной для вас последовательности, перекрывая каждый слой сметаной.
  4. Сверху украсить гранатовыми зернами.

Совет: чтобы было легче убрать стакан из салата, предварительно смажьте его растительным маслом.

Гранатовый браслет порционный 4P

kzits.info

Copyright © 2012-2021 KZits
Фильмдер, клиптер — тегін қарау, онлайн режимінде бөлісу

🧡 "Медовик" в стаканчике 🧡 Порционный десерт

Бөлісу
  • Жүктеу.
Жарияланды 5 ай бұрын

Всем привет!
Сегодня покажу вам рецепт медовика, который можно приготовить в виде порционного десерта.
Но так же по этому рецепту вы можете сделать и торт

Читайте так же:
Салат черепашка с сайрой

Мука 400 г.
Масло сливочное 120 г.
Мед 140 г.
Сахар 80 г.
Сода 10 г.
Яйца 2 шт.

Крем:
2 банки сметаны по 300 г 25% жирности
(Вес отвешенной сметаны 450-500 г)
Чем дольше вы отвешиваете сметану, тем меньше в ней остается сыворотки, соответственно она становится плотнее, но вес ее будет меньше.
Сливки 33% — 100 мл
Сахарная пудра 70 г

Пікірлер: 15

Николай Когтев

Зачем? Зачем в горячий сироп, соду сыпите? Что за бред. Мед сожгли, масло перегрели. В помойку, а не есть, это безобразие.

Николай Когтев

@ГОТОВИМ ВКУСНО а подумать? Не, не судьба. Ведь портите продукты. И учиться? Не. Не хотите? С вами опытом, делятся. А оно вам, не надо. Ну что же, делайте и дальше г. Приятного. Гасите соду? Мы следим, за вами.

ГОТОВИМ ВКУСНО

@Николай Когтев Николай, идите с миром! Если вам не нравится не готовьте🙂 Делайте по своим супер рецептам, которых у Вас в профиле «0» Кому нравится, готовит, кому не нравится, как вам, проходят мимо! Я вам его не навязываю 👋

Николай Когтев

@Александра Бровченко вы хотите, мне что-то предложить, зная о том что.. не дают .. давно. Вы были, хоть раз, в кондитерском цеху? Видимо нет. Мужские цацки. Попробуйте раскатать в ручную 100 кг слоёного теста. У меня диплом кондитера, с опытом работы в лучших кондитерских цехах ресторанов Москвы. Если вы что то, не поняли, я здесь причем? Этому «рецепту», место в помойке. Без вариантов. Про базарную бабку, это к «бедным». По факту, по претензии, вопросы есть? Или, бла,бла, бла?

Александра Бровченко

@Николай Когтев Николай, Вам давно не давали? Может стоит так в цацках мужиков разбираться, а не писать эту херь собачью? Противно когда мужик себя ведёт как базарная бабка. Если у Вас свой рецепт это не значит, что надо тыкать всем, что у других не правильно. Лично всем пох. ю на Ваше мнение. Всю жизнь так делали медовик, грели и сыпали соду и ничего! Дышим пока! А Вы остыньте, желчью так исходить может инсульт брякнуть

Николай Когтев

@ГОТОВИМ ВКУСНО И сахарный сироп, смесь сахара, глюкозы и фруктозы (основные составляющие меда),кипит при температуре от 107 до 110 градусов цельсия, а кристаллизация фруктозы начинается при 95, с выделением канцерогена и изменением цвета. Это к определению температуры вашего сиропа.

ГОТОВИМ ДОМА

подскажите—можно ли замораживать десерт в стаканчике

ГОТОВИМ ВКУСНО

Нет, этот десерт не подлежит заморозке.

Оля Капустина

Сколько стаканчиков получается из указанного количества ингридиентов?

ГОТОВИМ ВКУСНО

Из этого количества ингредиентов получается около 6-8 стаканчиков, все зависит от толщины слоев.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector