Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с курицей, помидорами и сыром

Салат с курицей, помидорами и сыром

Юлия Author avatar Автор рецепта

Салат с курицей, помидорами и сыром

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления салата с курицей и моцареллой понадобятся: куриное филе, помидор, кунжут, листья салата, растительное масло, соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, моцарелла, соль.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сначала подготовим куриное филе для рулетиков. Филе моем, хорошо обсушиваем и слегка отбиваем.

Шаг 3:

Шаг 3.

Солим, поливаем соевым соусом, оставляем филе мариноваться на 20-25 минут. Солим филе совсем немного, так как соевый соус тоже придает соленость.

Шаг 4:

Шаг 4.

Маринованное филе скручиваем в тугой рулетик, посыпаем со всех сторон кунжутом.

Шаг 5:

Шаг 5.

Острым ножом разрезаем рулетик поперек на кусочки толщиной 5-7 мм.

Шаг 6:

Шаг 6.

Обжариваем рулетики на сковороде с добавлением растительного масла сначала с одной стороны.

Шаг 7:

Шаг 7.

Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны до легкого золотистого цвета. Некоторые рулетики получились широкими, и я разрезала их поперек на две части. Готовые рулетики остужаем.

Шаг 8:

Шаг 8.

Листья салата моем, обсушиваем. Измельчаем руками или ножом и укладываем на плоскую тарелку.

Шаг 9:

Шаг 9.

Помидор моем, обсушиваем, нарезаем средними ломтиками и укладываем на листья салата.

Шаг 10:

Шаг 10.

Затем выкладываем куриные рулетики.

Шаг 11:

Шаг 11.

Моцареллу вынимаем из рассола, даем обсохнуть, добавляем в салат.

Шаг 12:

Шаг 12.

Для заправки понадобятся: лимонный сок, бальзамический уксус и оливковое масло.

Шаг 13:

Шаг 13.

Соединяем ингредиенты для заправки, перемешиваем.

Шаг 14:

Шаг 14.

Салат чуть солим, поливаем заправкой и сразу подаем. Приятного аппетита!

Вместо куриного филе для салата прекрасно подойдет филе индейки.
При мариновании филе можно использовать любые специи по желанию. Это придаст рулетикам пикантный вкус.
Если не удалось в магазине купить моцареллу в шариках, можно использовать этот сыр в виде одного крупного шарика. Его нужно порезать тонкими полукружками.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Салат с моцареллой и курицей: простое и вкусное блюдо за считанные минуты!

Салаты занимают значимое место в нашем повседневном рационе. С приходом летних и солнечных деньков мало кто захочет возиться на кухне и запекать мясо, рыбу и так далее. Проще всего подготовить продукты и быстренько нарезать полезный, вкусный и содержащий массу витаминов салат. Однако давайте не будем забывать про праздничные дни, когда ни один стол не обходится без данного блюда.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить салат с моцареллой и курицей, что использовать в качестве заправки и с чем подавать блюдо на стол. Такие овощные закуски отлично сочетаются с картофельным пюре, запеченной картошкой с чесноком или же рыбными и мясными гарнирами. Для украшения мы рекомендуем использовать свежую зелень, семена кунжута, льна и подсолнечника.

Простой и вкусный салат с курицей

Салат с гренками и фасолью: разные рецепты Вам будет интересно: Салат с гренками и фасолью: разные рецепты

салат с курицей, сыром и помидорами

  • свежий шпинат — 200 грамм;
  • куриная грудка — 250 грамм;
  • сыр моцарелла — 125 грамм;
  • соль;
  • соевый соус — 25 грамм;
  • оливковое масло для заправки;
  • болгарский перец или томаты — 2 шт.

Знаете ли вы, что соевый соус оттеняет уже имеющийся вкус и аромат продуктов, делая их более сочными и пряными?

Поэтапный процесс

Готовим салат с копченой курицей и моцареллой:

Читайте так же:
Салат с куриной печенью на гриле

Подаем салат к столу в сочетании с блюдами из картофеля, запеченной рыбой или курицей.

Салат с курицей, авокадо и моцареллой

салат с курицей авокадо и моцареллой

  • помидоры черри — 1 веточка;
  • авокадо — 2 шт.;
  • моцарелла — 10 шариков;
  • сушеный базилик;
  • соль;
  • виноградное масло;
  • куриная грудка — 250 грамм;
  • черный молотый перец.

Салат с моцареллой, курицей и авокадо — это не только вкусный, но и полезный перекус.

Пошаговое приготовление

Наши действия заключаются в следующем:

Для украшения можно добавить немного перца горошком или семена кунжута.

Салат с курицей, грибами и сыром

салат с курицей, моцареллой и грибами

  • шампиньоны — 175 грамм;
  • куриная грудка — 250 грамм;
  • сыр моцарелла — 100 грамм;
  • сметана 20 % — 50 грамм;
  • соль;
  • ржаные сухарики — 100 грамм;
  • пучок зеленого лука — 1 шт.;
  • руккола — 50 грамм.

Такой салат с курицей, моцареллой и грибами идеально подойдет для ужина в кругу родственников и друзей. Благодаря сочетанию продуктов блюдо получается довольно пряным, сочным и имеет легкую кислинку.

Способ приготовления

Что необходимо выполнить в первую очередь:

Подаем к столу вместе со спагетти с острым чесночным соусом.

Салат «Цезарь» с курицей и моцареллой

салат цезарь с курицей и моцареллой

  • куриное филе — 500 грамм;
  • соль;
  • перец;
  • листья салата;
  • растительное масло;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • моцарелла — 125 грамм;
  • чеснок — 2-3 зубчика;
  • горчица — 1 ч. л.;
  • огурец — 2 шт.;
  • сухарики — 100 грамм.

По желанию можно добавить немного соевого соуса.

Поэтапный процесс

Подготавливаем продукты для салата с курицей и моцареллой:

Рецепт быстрого куриного салата с сыром

салат с сухариками

  • томаты — 2 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • куриная грудка — 350 грамм;
  • моцарелла — 12 шариков;
  • петрушка — 1 пучок;
  • бальзамический уксус;
  • пекинская капуста — 150 грамм;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • консервированная кукуруза — 1 баночка;
  • виноградное масло;
  • руккола — 1 пучок.

Салат «Ревнивец» с курицей и моцареллой пользуется широкой популярностью благодаря скорости приготовления и незабываемому вкусу.

Салат из моцареллы с помидорами и огурцами. Греческий салат с моцареллой. Для работы понадобятся такие компоненты

Итальянский сыр мацарелла благодаря своему почти нейтральному вкусу часто используется не только в выпечке (в пиццах, в кальцоне), но и в салатах. Этот сыр легко сочетается с другими продуктами и хорош как в горячих, так и в холодных блюдах. Очень вкусным получается салат с моцареллой, помидорами и огурцами. Рецепт с пошаговыми фото покажет, как его приготовить. Овощной сок с заправкой придают нейтральной мацарелле особый вкус.

Ингредиенты:

— 50гр сыра моцарелла,
— 3 помидора,
— половинка огурца,
— 6 оливок,
— четверть луковицы,
— треть лимона,
— оливковое масло,
— сушеный орегано,
— соль.


Лук нарежем кольцами, помидоры и огурец крупными кубиками. Кстати, если вы любитель салатов из этих овощей, рекокмендую вам попробовать


Складываем овощи в миску. Моцареллу нарежем кружочками, а затем средними по величине кубиками. Оливки нужно взять самые сладкие и крупные. Режем оливки.


Перемешаем нарезанные ингредиенты, выжмем сок лимона. Посолим и приправим сушеным орегано.


Заправляем салат оливковым маслом, перемешиваем и сразу же подаем, пока помидоры не выделили весь свой сок.


Этот салат я часто готовлю летом, когда нужно приготовить что-то быстрое и питательное.
Приятного аппетита!

Пользу кальция, для растущего, развивающегося организма невозможно переоценить. К сожалению, многие родители черпают этот продукт исключительно из молока и , тогда как рацион ребенка надо постоянно расширять, прививать ему новые, полезные пищевые привычки.

Читайте так же:
Салат с курицей беконом и сыром

В меню ребенка постепенно необходимо вводить сыры, но так как многие сорта считаются достаточно тяжелыми и имеют высокую жирность, что пока для неокрепшей пищеварительной системы ребенка тяжело, стоит обратить внимание на творожные, нежирные виды сыров.

Полезнейшим и очень вкусным в их категории является моцарелла. Этот сыр можно считать лидером по количеству полезных элементов входящих в его состав. Такое обилие редко встречается в одном продукте. Помимо витаминов А, Е, D, группы витаминов В, биотина и рибофлавина, в нем содержится кальций в очень большом количестве, что важно при формировании костной ткани и нервной системы ребенка, фосфор, селен, йод, молибден, омега 3 и 6 насыщенные кислоты, железо и натрий. Употребление этого сыра в пищу способствует активной стимуляции иммунной системы, обладает противовоспалительным и противовирусным действием. Очень вкусно его употреблять с различными добавками, овощами и орехами.

Для ребенка же можно приготовить салат с моцареллой и томатами.

  • Салат с моцареллой подходит для детей от 3 лет.

Для этого понадобятся перечень следующих продуктов:

  • Сыр моцарелла — 1 пакетик
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 шт. маленького размера
  • Небольшой пучок свежей петрушки
  • Немного оливкового масла
  • Немного жидкого меда
  • Половинка лимона
  • Соль, черный молотый перец на кончике ножа.

Салат с моцареллой и помидорами, огурцами — рецепт с фото:

1. Салат начнем с подготовки лука и зелени. Лук мелко нарежем и замочим в горячей воде. Зелень просто измельчим.

2. Сыр моцареллу освободим от жидкости (жидкость больше не пригодится, ее можно вылить). И нарежем. Помидоры обдадим кипятком и снимем с них кожицу, после чего накрошим средними кусочками. Огурец промоем и тоже накрошим кусочками.

3. Отдельно приготовим соус-заправку для салата с моцареллой. Для этого возмем половинку лимона и отожмем сок, затем соединим его с оливковым маслом и медом, немного посолим, поперчим и перемешаем до тех пор, пока масса не станет однородной.

4. Далее смешаем в большой миске огурец, помидор, моцареллу, лук и петрушку. Заправим салат соусом, еще посолим если нужно, перемешаем и можно подавать к столу.

5. Вот такой яркий и вкусный получился салат с моцареллой, помидором и огурцом.

Дети любят яркие цвета, а такой красочный салат приведет их в восторг. К тому же он несказанно полезен. А если его подать в необычной посуде, это привлечет еще больше внимание с их стороны.

Моцарелла — это знаменитый итальянский сыр. Он бывает нескольких видов: мягким, твердым и копченым. Первая разновидность используется для создания салатов, вторая — при готовке горячих блюд (например, пиццы или пасты), а третью подают в качестве закуски. В этой рубрике мы рассмотрим различные рецепты приготовления салата с Моцареллой и помидорами.

В качестве заправки для салата с Моцареллой и помидорами итальянцы чаще всего используют соус Песто или смесь оливкового масла с соком лимона. Соль для этого блюда не нужна, поскольку сыр содержит ее в достаточном количестве.

Чтобы приготовить самое простое блюдо, понадобятся такие продукты:
  • мелкие помидоры;
  • шарики Моцареллы;
  • масло оливы;
  • половинка лимона.
Как сделать салат:
  1. Моем помидоры и разрезаем их на четвертинки. Если они не слишком мелкие, можно поделить плоды на 6 частей.
  2. Разделываем с помощью ножа шарики Моцареллы на кусочки или добавляем их к помидорам целиком.
  3. Соединяем оливковое масло с лимонным соком, заливаем салат и осторожно перемешиваем.
Читайте так же:
Салат «Морской бриз» с красной икрой

Чтобы блюдо выглядело красиво, перед подачей можно присыпать его рубленой зеленью или смесью прованских трав.

С рукколой

Руккола прекрасно дополнит помидоры и Моцареллу, главное — тщательно промыть листики в подкисленной небольшим количеством уксуса и лимонной кислоты воде. Это поможет не только очистить, но и несколько освежить зелень.

Для работы потребуются:
  • помидоры черри;
  • Моцарелла;
  • руккола;
  • несколько веточек розмарина;
  • итальянские травы;
  • масло оливы.
Готовим салат с рукколой, Моцареллой и помидорами черри:
  1. Режем помидоры на две части, складываем в глубокую салатницу.
  2. Добавляем листики рукколы и измельченную Моцареллу.
  3. Вводим рубленый розмарин, масло и травы, осторожно размешиваем.

Совет. Блюдо будет иметь более привлекательный вид, если взять помидоры черри двух цветов — красные и жёлтые.

Закуска с огурцами

Для приготовления такого блюда в равной степени подойдёт как отварная, так и копченая курятина, всё зависит от вкуса хозяйки.

  • куриное мясо;
  • помидоры;
  • огурцы;
  • Моцарелла;
  • базилик;
  • оливки без косточек;
  • немного мелких сухарей;
  • сок лимона;
  • масло оливы.
Как сделать салат с овощами, Моцареллой и курицей:
  1. Разбираем куриное мясо на волокна, кладем в салатницу.
  2. Режем помидоры, огурцы и базилик, отправляем к курятине.
  3. Насыпаем в блюдо оливки и сухарики, добавляем Моцареллу.
  4. Поливаем салат лимонным соком, вводим немного оливкового масла и перемешиваем.

Чтобы в полной мере насладиться вкусом этого великолепного блюда, употреблять его лучше сразу после заправки.

Традиционный итальянский салат с Моцареллой и помидорами

Тем, кто желает приготовить салат с помидорами и Моцареллой так, как это делают итальянцы, нужно воспользоваться этим рецептом.

Для работы понадобятся такие компоненты:
  • томаты;
  • Моцарелла;
  • веточки базилика;
  • бальзамический уксус;
  • масло оливы;
  • чёрный молотый перец;
  • смесь прованских трав.
Как приготовить итальянский салат с сыром Моцарелла и помидорами:
  1. Режем помидоры кружками, а Моцареллу — тонкими ломтиками.
  2. Смешиваем бальзамический уксус с оливковым маслом до однородности.
  3. Выкладываем салат на плоскую тарелку, чередуя слои помидоров с Моцареллой и сбрызгивая каждый из них заправкой.
  4. Верхушку блюда посыпаем чёрным перцем и смесью прованских трав, украшаем базиликом.

Если нет желания тратить время на выкладку закуски, можно порезать томаты дольками, а потом смешать все ингредиенты в глубокой салатнице и подать к столу.

С соусом Песто

Для такого салата потребуется плоское блюдо, потому что его нужно выложить в один слой и украсить.

В процессе работы используют такие продукты:
  • помидоры;
  • Моцарелла;
  • зелень;
  • половинка лимона;
  • черный перец и прованские травы;
  • соус Песто.
Как сделать салат:
  1. Режем помидоры толстыми кружками, а если они крупные — полукруглыми дольками.
  2. Измельчаем Моцареллу и зелень, выдавливаем сок из лимона.
  3. На блюде раскладываем дольки томатов так, чтобы каждый последующий немного прикрывал предыдущий.
  4. Поливаем нарезку соком лимона, сверху сыплем черный перец и травы.
  5. Равномерно распределяем по поверхности измельченную Моцареллу и зелень, а по краям тарелки делаем «островки» из соуса Песто.

Есть такой салат нужно, обмакивая посыпанные сыром и зеленью дольки помидоров в соус.

Готовим с базиликом

Приготовление такого салата займет немного больше времени, но блюдо того стоит.

Для готовки возьмите такие компоненты:
  • томаты среднего размера;
  • зубчики чеснока;
  • бекон;
  • Моцарелла;
  • оливковое масло;
  • бальзамический уксус;
  • немного зелени;
  • итальянские приправы.
Как сделать салат с Моцареллой, вялеными помидорами и беконом:
  1. Разрезаем помидоры пополам, наносим на каждую дольку давленый чеснок, сбрызгиваем смесью бальзамического уксуса и оливкового масла, отправляем запекаться в духовку. Они будут готовы примерно через полчаса.
  2. Пока запекаются томаты, слегка поджариваем на сковороде нарезанный полосками бекон, затем остужаем.
  3. Измельчаем Моцареллу и зелень, соединяем все компоненты в салатнице, посыпаем итальянскими приправами, перемешиваем и подаем к столу.
Читайте так же:
Салат со свининой и гранатовыми зернами

Такой салат можно делать не только с беконом, но и с отварным или копченым мясом, птицей или слабосолёной красной рыбой.

Рецепт с креветками

Для приготовления такого салата можно взять консервированные креветки или же отварить замороженные, особенной разницы нет.

Салат с хурмой и моцареллой

Салат с хурмой и моцареллой

Если вы любите необычные сочетания ингредиентов в блюдах, то обязательно попробуйте салат с хурмой и моцареллой! Он идеален не только для перекуса, но и как блюдо на завтрак или ужин – такой салат не даст вам много калорий, зато полностью утолит голод.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 20 минут 10 минут
  • Количество порций: 1 порция
  • Калорийность (100g): 90 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить салат с хурмой и моцареллой

Ингредиенты:
  • Хурма – 1 шт.
  • Моцарелла – 100 г
  • Салат – 1 упаковка
  • Маслины – 50 г
  • Зелень – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло оливковое – 0.5 ч.л.

Приготовление: Шаг 1

Для салата с хурмой и моцареллой можно использовать любую зелень: листовой салат, рукколу, ростки горчицы, подсолнечника и т. д., также, как и масло для заправки: оливковое, подсолнечное, но без запаха! Чтобы сладость хурмы ярко гармонировала с легкой соленостью мягкого сыра, приобретайте только спелый фрукт, слегка мягкий, а не плотный.

Подготовить необходимые ингредиенты. Зелень и хурму промыть, слегка обсушить бумажными салфетками или полотенцем.

Шаг 2

Нарвать промытую зелень руками на тарелку, удаляя стебли. Разложить в хаотичном порядке.

Шаг 3

Хурму разрезать пополам, срезать хвостик, удалить косточку, если она присутствует, мякоть нарезать средними кубиками и выложить в тарелку на зелень.

Шаг 4

Мягкий сыр нарезать пополам, если это мелкие шарики моцареллы. Если крупные, то нарезать их на кусочки и также выложить на тарелку в хаотичном порядке.

Вместо моцареллы можно использовать сулугуни, брынзу (фету), рикотту.

Шаг 5

Маслины без косточек разрезать вертикально пополам, разместить на тарелке срезом вниз. По желанию их можно нарезать и кружочками.

Шаг 6

Промыть зеленый лук и укроп, измельчить их и присыпать салат с хурмой и моцареллой сверху нарезкой зелени. Посолить и поперчить его, сбрызнуть маслом: оливковым холодного отжима, подсолнечным без запаха, кукурузным и т. д.

Если вы любите легкую кислинку в салатах, то можно сбрызнуть его добавочно лимонным соком или яблочным или малиновым уксусом.

Шаг 7

Сразу подавайте блюдо к столу, сохраняя в нем все полезные микроэлементы и витамины. Салат с хурмой и моцареллой порадует любого кулинарного гурмана своим аппетитным видом и ярким вкусом.

Готовим греческий салат с курицей и бараниной

Греческий салат приготовить легко. Чтобы получить изысканный вкус этого блюда, нужно придерживаться двух моментов: ингредиенты должны быть самыми лучшими и самыми свежими. Используйте только лучшее греческие оливки.

Оливки_Каламата_Olivki_Kalamata

Не экономьте на качестве греческого сыра Фета, он занимает главное место в этом блюде. Помидоры также нужно выбирать только лучшие и спелые. Свежий орегано иногда бывает трудно найти. Если это для Вас действительно так, то вместо него можно использовать свежий базилик. В настоящем греческом салате используется желтый греческий перец (или pepperoncini). Его найти достаточно трудно (он продается в греческих и турецких магазинах овощей), поэтому мы будем использовать сладкий зеленый перец.

  • Фета (греческий сыр) — 200 г.,
  • Маленькие помидоры – 8,
  • Огурец – 1 средний,
  • Красный лук – 1 средний,
  • Зеленый сладкий перец – 1,
  • Греческие маслины – 24,
  • Свежий орегано (или базилик) — 1 горсть листьев,
  • Сок из половины лимона,
  • Оливковое масло – 5 ст. л.,
  • Соль и перец.
Читайте так же:
Легкий салат с курицей и грейпфрутом

Начинаем готовить

Нарежьте огурец. Разрежьте помидоры на четвертинки. Немного посолить и поперчить нарезанные овощи. Нарежьте тонкими кольцами лук и разделите на отдельные колечки. Нарезать кусочками зеленый перец. Мелко измельчить орегано.

Ингредиенты_греческого_салата_Ingredienty_grecheskogo_salata

Поместите в салатницу помидоры, огурец, лук, сладкий зеленый перец и перемешайте. Добавьте равномерно по салату сыр фета и оливки. Потрусите сверху орегано. Полейте греческий салат оливковым маслом и лимонным соком. Греческий салат готов.

Вариант салата с курицей

Греческий_салат_с_курицей_Grecheskij_salat_s_kuricej

  • 1/2 стакана оливкового масла,
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока,
  • 1 — 1/2 столовые ложки лимонного сока,
  • 1 столовая ложка свежего или 1 чайная ложка сушеного тимьяна или орегано,
  • 2 куриные грудки (половинки) без кожи и без костей,
  • 6 стаканов зеленого салата или шпината, промыть и высушить,
  • 1 стакан маленьких помидор, промыть и разрезать вдоль пополам,
  • 1/4 стакана черных оливок Каламата (без косточек),
  • 1 небольшой огурец, очистить и нарезать,
  • несколько листьев базилика, разорвать,
  • 1/2 стакана сыра фета.

Начинаем готовить

Смешайте вместе оливковое масло, лимонный сок, чеснок и зелень. Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем. Поместите куриные грудки в кастрюлю и залейте тремя столовыми ложками приготовленным соусом. В кастрюле должно остаться немного места, чтобы бросить зелень. Охладите на протяжении 1-3 часов. Подготовьте гриль до средней температуры. Поджарьте курицу на протяжении 7-12 минут с каждой стороны (пока она не станет розовой). В то время пока курица готовится, в большой миске, перемешайте зелень, помидоры, оливки, огурцы, базилик и оставшейся соус, по вкусу. Приправьте зеленью, солью и свежемолотым перцем. Разложить салат по порциям. Когда курица достаточно остынет, нарезать ломтиками и разложить на приготовленные порции. Посыпать сыром фета. Греческий салат готов.

Вариант салата с бараниной

Греческий_салат_с_бараниной_Grecheskij_salat_s_baraninoj

  • 1/4 чашки лимонного сока,
  • 1 столовая ложка сушеного орегано,
  • 2 чайные ложки оливкового масла,
  • 3 зубчика чеснока, измельчить,
  • 200 грамм баранины без костей, нарезать тонкими полосками.

Смешать вместе лимонный сок, оливковое масло, орегано, чеснок и добавить баранину. Мариновать минимум 6 часов (лучше поставить на целую ночь). Непосредственно перед подачей, поджарьте ягненка.

Цатзыки — греческое блюдо из йогурта, свежих огурцов и чеснока:

  • 1/2 огурца без косточек, натереть и выдавить сок,
  • 1/2 стакана йогурта,
  • 1/2 чайной ложки красного или белого винного уксуса,
  • 1 маленький зубчик чеснока (измельчить),
  • соль и перец.

Смешать, охладить и накрыть. Чем больше настоится, тем лучше!

  • 200 г. зеленого салата, разорванного на маленькие части,
  • 1/4 стакана свежих листьев мяты,
  • 1/2 стакана маленьких помидор, разрезать пополам,
  • 1/2 огурца без косточек, нарезать ломтиками,
  • Оливки Каламата по вкусу,
  • 1/2 красного лука, тонко нарезать,
  • 1/4 чашки измельченного сыра фета,
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока,
  • 1/4 стакана оливкового масла.

Перемешайте ингредиенты в салатнице, добавьте поджаренного ягненка и цатзыки столько, сколько Вам нравится.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector