Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

6 отличных салатов с грибами и крабовыми палочками

6 отличных салатов с грибами и крабовыми палочками

Крабовый салат – один из неотъемлемых составляющих праздничного стола. Пройдя через года, всем известный обычный рецепт изменялся, стал сочетать в себе не только палочки, кукурузу, рис, огурец, яйца, но и другие ингредиенты. Среди обновлённых, интересных вариантов такого блюда, можно найти рецепт салата с крабовыми палочками и грибами.

С шампиньонами и крабовыми палочками

Шампиньоны – вкусные, довольно недорогие грибы, которые добавляют в блюда, как в сыром виде, так и используя термическую обработку. Так как выращены искусственно. Они являются совершенно безопасными, поэтому их можно использовать, не остерегаясь отравиться.

  • Крабовые палочки 240 гр (пачка)
  • Шампиньоны свежие 300 гр
  • Огурцы консервированные 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Масло растительное 1 ст/л
  • Заправка из майонеза, соль, перец – по вкусу

яйцо

грибы

шампеньоны

крабовые палочки

Интересно! Как выбрать не сухие, свежие шампиньоны. Цвет хорошего овоща должен быть белым на ощупь-упругим, на шляпке не должно быть пятен, вкраплений. Отравиться ним не можно, но при наличии всех этих погрешностей, продукт теряет свои полезные свойства, вкусовые качества.

С маринованными грибами

Для тех, кто любит насыщенные вкусы, подойдёт рецепт с маринованными шампиньонами. В сочетании с ними крабовое мясо приобретает новые краски. Ингредиенты, которые вам пригодятся:

  • палочки – маленькая пачка (240 г);
  • консервированные грибы в маринаде – 300 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 г;
  • морковка – 2 шт.;
  • майонез.

Предварительная подготовка – отварить морковку, а также яйца вкрутую (20 мин).

Время приготовления – 30 минут.

  • нашинковать кубиками крабовое мясо, грибы, яйца, морковку;
    сыр натереть на тёрке;
    смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

Совет! Для украшения готового салата можно использовать петрушку, укроп или оливки, разрезанные пополам.

Салат «Морской берег»

Салат с романтичным названием « Морской берег» не только вкусный, но и полезный из – за своего состава. В него входит морская капуста, а она богата витаминами и минералами. Что вам понадобится:

  • мясо краба – 250 г;
  • грибы шампиньоны – 400 г;
  • морская капуста – 200 г;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • майонез, соль, перец по вкусу.

Предварительные приготовления (20 минут) – превращаем грибы в мелкие кубики, поджариваем на подсолнечном масле, солим, перчим по вкусу.

Всё просто, с приготовлением справится даже школьник:

  1. нарезаем мясо краба кубиками или тонкими кружочками, по вашему желанию;
  2. соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом.

салат крабовый

С добавлением риса и грибов

Слоёный салат с добавлением риса очень сытный, вкусный, простой, подойдёт как для любого торжества, так и семейного обеда. Вам понадобится:

  • крабовое мясо – 240 г;
  • рисовая крупа – 100 г;
  • грибы – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • майонез.
  1. сварить рис, яйца;
  2. порезать шампиньоны на кубики, обжарьте на растительном масле, посолите, поперчите по вкусу.

Для такого варианта блюда нужно подобрать глубокую посуду, чтобы салат держал форму.

Собираем все составляющие слоями (15 мин):

  1. первый слой – вареный рис, его нужно хорошо примять;
  2. второй – крабовое мясо, порезанное тонкими кружочками;
  3. третий – яйца, мелко крошенные;
  4. четвёртый – шампиньоны;
  5. все слоя смазывать майонезом.

Совет! Чтобы слоёный салат получился вкусный, ему нужно дать настояться, иначе он будет сухим. Для украшения можно использовать красную икру, петрушку, дольки лимона.

салат крабовый

С крабовыми палочками, сыром и грибами

Ещё один интересный, несложный салат с шампиньонами и крабовыми палочками «Алёнка». Купите для него:

  • шампиньоны свежие– 500 г;
  • мясо краба – 400 г;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • яйца – 4 шт.;
  • небольшие огурчики – 4 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 300 г.
Читайте так же:
Малосольная селедка в домашних условиях

Предварительно для крабового «Алёнка» приготовьте (15 мин):

  1. сварите яйца, остудите, почистите;
  2. порежьте кубиками шампиньоны и обжарьте их на растительном масле, добавляя соль, перец по вкусу.

Компонуем блюдо (20 мин):

  1. режем кубиками яйца, крабы, огурцы и сыр;
  2. соединяем всё в одной посуде;
  3. добавляем остывшие шампиньоны;
    заправляем майонезом.

С жареными крабовыми палочками

Если вы никогда не пробовали жареные крабовые палочки, то этот салат отличный вариант. Ещё он подойдёт, в том случае, если хотите удивить своих гостей чем-то новеньким. Рецепт приготовления очень простой, не затратный по средствам и не отнимет у вас много времени. Составляющие:

  • палочки – 240 г;
  • подсолнечное масло;
  • грибы (шампиньоны) – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • майонез, соль, перец по вкусу.

Предварительно нужно сделать:

  1. отварить яйца;
  2. нарезать кубиками или кружочками палочки, слегка
  3. поджарить на подсолнечном масле;
  4. нашинковать грибы, довести до готовности на сковороде,
  5. посолить, поперчить по вкусу.

салат крабовый

Приготовления займут не более 30 минут.

Все ингредиенты готовы, приступаем непосредственно к соединению компонентов салата (10 мин):

  1. почистить и размять яйца вилкой, или потереть на мелкой тёрке;
  2. порезать помидор кубиками;
  3. соединить все ингредиенты, яйца, палочки, помидор;
    заправить майонезом и хорошо перемешать.

Совет! Если не хотите, чтобы салат получился очень жирным, жареные палочки, перед тем как класть, можно выложить на бумажное полотенце. Таким образом, оно впитает лишний жир.

Количество порций – 5.

ПродуктКалории, ккал.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г
Крабовые палочки945214
Шампиньоны274,31.00.1
Сыр35425751
Рис1162,20,524,9
Майонез4781,7849,75,03
Яйца15712,710,90,7
Огурцы140,80,12,5
Помидоры241,10,23,8
Морковка410,930,246,7
Морская капуста490,85,1

Калорийность рассчитана на 100 граммов сырого продукта. Она может меняться в зависимости от способа доведения до готовности.

салат крабовый

Заключение

Крабовый салат, как любой другой имеет неисчисляемое количество вариаций. Он может быть как пресный, так насыщенный разными вкусами. В зависимости от ингредиентов, низко калорийный, с высокой энергетической ценностью. Заправить его можно майонезом или соусом.

Процесс готовки – это полёт фантазий повара. Тут необязательно придерживаться чётким правилам, рецептам. Включите творческое мышление, ваше блюдо заиграет новыми красками.

Так и со всеми известным крабовым салатом. Стоило кому – то попробовать добавить туда новый продукт, он вновь приобрёл популярность. Такой вариант блюда вкусны, мало затратный, простой.

Салат с крабовыми палочками и грибами

Юлия М. Author avatar Автор рецепта

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами Салат с крабовыми палочками и грибами Салат с крабовыми палочками и грибами Салат с крабовыми палочками и грибами

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Для приготовления салата понадобятся грибы и лучше всего их обжарить с луком. Для этого лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте мелко лук и обжарьте на горячей сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.

Читайте так же:
Постный салат с фасолью сельдереем
Шаг 2:

Шаг 2.

Затем добавьте к луку грибы. Для салата можно использовать любые грибы. Я всегда отдаю предпочтение лесным грибам, которые мысами собираем и отвариваем. Обжарьте грибы с луком в течении 5-7 минут. За это время жидкость вся должна испариться и грибы начнут поджариваться. Выключите огонь и отставьте грибы, чтобы они остыли.

Шаг 3:

Шаг 3.

Остывшие грибы выложите в чашу, в которой будет готовиться салат. Добавьте нарезанные отварные яйца.

Шаг 4:

Шаг 4.

Крабовые палочки если используете замороженные, то предварительно их необходимо разморозить. Затем нарежьте крабовые палочки на небольшие кусочки.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте нарезанные крабовые палочка в чашу к салату.

Шаг 6:

Шаг 6.

Огурец помойте, удалите с двух сторон хвостики и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7:

Шаг 7.

Добавьте нарезанный огурец, так же, в чашу к салату.

Шаг 8:

Шаг 8.

Когда все ингредиенты будут готовы, добавьте немного майонеза и все хорошо перемешайте. Готовый салат поставьте в холодильник, чтобы он немного охладился. В холодном виде он будет вкуснее. Перед подачей к столу переложите салат в красивый салатник. Приятного аппетита!

Этот салат оригинальный и очень вкусный.
Несмотря на полюбившиеся классические сочетания салатов, которые очень часто встречаются на наших столах в праздники, этот салат, тоже, может занять свое почетное место. Готовится он и самых обычных продуктов (как мы и любим), которые практически есть у всех в холодильниках.
Только обязательно необходимо обжарить грибы с луком. Именно этот момент и придает блюду такой неповторимый вкус.
Для приготовления салата свежие лесные грибы можно, с легкостью, заменить на свежие или консервированные шампиньоны. Так же и с огурцами — свежие и маринованные в таком салата могут быть взаимозаменяемыми.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Варианты салатов из крабовых палочек и грибов: рецепты с жаренными и обычными продуктами

К любому торжественному событию подготовка начинается с составления меню. Хочется приготовить для гостей что-то нестандартное, необычное и желательно из простых продуктов. Беспроигрышный вариант — салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Он обязательно придется по вкусу, да и отвечает всем критериям выбора. Впрочем, сочетание крабовых палочек и грибов в салатах будет удачным в любом виде, не обязательно в жаренном.

  1. Крабовые салаты с грибами: необычно, просто и вкусно
    1. Салат с маринованными грибами
    2. Рецепт с жареными крабовыми палочками
    3. Салат «Аленка» с перепелиными яйцами
    4. Слоеный салатик «Пушинка»
    5. Рецепт с рисом
    6. Рецепт для праздника: с морепродуктами

    Ингредиенты доступны, а вкус — оригинален. Крабовые палочки или крабовое мясо превращают незатейливый набор продуктов в изысканную закуску.

    Крабовые салаты с грибами: необычно, просто и вкусно

    Какие салаты можно приготовить из грибов и крабовых палочек.

    Сочетание крабовых палочек или крабового мяса с грибами дает непривычный новый вкус — пикантный, в меру сладковатый.

    Кроме этих двух основных компонентов в разных вариациях салата могут присутствовать: морковь (жареная или корейская), консервированная кукуруза, кальмары, курица (отварная, запеченная, копченая), рис отварной, лук (жареный или маринованный), куриные или перепелиные яйца.

    Грибы для салатиков можно использовать лесные и тепличные, свежие, замороженные, маринованные. Все зависит от рецепта, вкуса и возможностей.

    Подходят для приготовления белые, подберезовики, подосиновики, шампиньоны, вешенки.

    Главное условие — грибочки должны быть молодыми, крепкими с упругой и чистой мякотью. В некоторых рецептах их нужно обжарить, в других — отварить или взять маринованные.

    Технология приготовления блюда может быть разной. Слоеные салаты выглядят празднично и больше подходят для торжеств. В обычных перемешанных салатах компоненты успевают пропитаться не только соусом, но и обогатить вкусами друг друга.

    Салат с маринованными грибами

    Этот салат обязательно нужно приготовить на какой-нибудь праздник. Он выходит по цене бюджетно и красиво смотрится. Отварная морковка напоминает красную икру, только ее нужно мелко порезать.

    Салат и сытный и оригинальный. Главное, заготовить самостоятельно или купить маринованные грибы, можно вешенки, шампиньоны, грузди, маслята, на ваш выбор. Если любите изысканные салаты, добавьте немного красной рыбы, соленой или копченой.

    • Тип блюда: салат
    • Способ приготовления: варка, резка
    • Порции: 8
    • 1 ч
    Ингредиенты:
    • яйца – 4 штуки
    • крабовые палочки – 200 г
    • морковка свежая – 1 большая
    • маринованные вешенки – 200 г
    • лук зелёный – 3 веточки
    • сыр твёрдых сортов – 150 г
    • майонез (желательно домашний) – 150 мл
    • семена льна – для украшения.
    Этапы приготовления:

    Яйца с морковкой помыть, сложить в сотейник, залить полностью водой и поставить на плиту, когда вода закипит, делаем огонь меньше, чтоб яйца не потрескались. Яйца варим – 12 минут, и вытаскиваем, заливаем ледяной водой, а морковка – 20 минут, потом просто выложите ее на тарелку, чтоб остыла.

    Крабовый продукт нужно просто очистить от упаковки.

    Нарезаем крабовые палочки одинаковыми кубиками, высыпаем в большое блюдо, чтоб перемешать потом салат. Морковку, когда она остынет, чистим. Нарезаем кубиками чуть меньше, чтоб они на икринки были похожи, и тоже высыпаем к палочкам.

    Яйца куриные все чистим, нарезаем самым простым и популярным способом — вдоль полосочками и на кубики поперёк. Маринованные вешенки нужно немного потрусить в сите, чтоб полностью рассол сбежал. Грибы рубим соломкой или тоже кусочками, высыпаем вместе с яйцами в миску.

    Сыр твёрдый, самый вкусный, трём на крупной тёрке, лук зелёный помыть и меленько нарезать. Высыпаем последние ингредиенты салата на общее блюдо, добавляем майонез.

    Если вы салат будете подавать сразу, то ложкой перемешиваем все ингредиенты. Если позже, то потом это сделаете, перед подачей.

    Салат можно подавать на общем блюде или порционно в небольших салатниках или пиалках.

    Чуть посыпьте салат семенами льна, будет красиво и полезно.

    Рецепт с жареными крабовыми палочками

    Салат с шампиньонами и крабовыми палочками, где пожарены и первые, и вторые, прост и вкусен.

    Для него подойдут любые свежие грибы.

    Остроту придадут майонез и морковь по-корейски.

    Ингредиенты:
    • крабовые замороженные или охлажденные палочки — 200 г (не пишем упаковка — они бывают разные!)
    • шампиньоны свежие — 300-400 г
    • лук-репка — 1 шт.
    • морковь по-корейски (острая) — 100 г.
    • майонез — 2 ст.л.
    • масло растительное — 2-3 ст.л. (для обжарки)
    • соль — щепотка
    Приготовление пошагово:
    1. Грибы порежем тонкими красивыми дольками. Обжарим на сковороде до приятной румяности. Не забудем добавить в них щепотку соли. Выложим на бумажную салфетку, чтобы ненужное масло стекло.
    2. На оставшемся в сковороде масле поджарим полукольца лука. Выложим к грибам.
    3. Нарежем колечками и слегка прожарим крабовые палочки. В процессе обжарки они развернуться на полоски.
    4. В остуженные грибы, лук, палочки добавим корейскую морковь.
    5. Заправим майонезом. Переложив в салатник, украсим свежей зеленью или оставим для украшения несколько ломтиков поджаренных грибочков.

    Салат «Аленка» с перепелиными яйцами

    Аромат шампиньонов и сочность свежих огурчиков в сочетание с крабовым вкусом делают салат «Аленка» легким, по-настоящему летним. Половинки перепелиных яиц — не только украшение, но и вкусовое дополнение.

    Нам понадобится:
    • шампиньоны свежие — 300 г
    • палочки крабовые — 100 г
    • огурец свежий — 1 шт.
    • яйца перепелиные — 5 шт.
    • майонез — 1 ст.л.
    • соль — по вкусу
    • масло растительное рафинированное — 2 ст.л. (для обжарки)
    • зелень петрушки — для украшения
    Приготовление
    1. Подготовим грибы для обжарки: шампиньоны помоем и нарежем тонкими пластинами.
    2. Разогреем масло на сковороде. Грибы при обжарке обязательно подсаливаем. Охладим.
    3. Режем «крабов» на полоски толщиной 2-3 мм (вдоль!).
    4. Огурец нарежем на тонкие брусочки.
    5. Смешаем все, кроме яиц, и заправим майонезом.
    6. Яйцо отварим, очистим и разрежем на половинки.
    7. На блюдо выложим салат, украсим яйцами и зеленью.
    8. Приятного аппетита!

    Слоеный салатик «Пушинка»

    Особенность салатика в том, что он воздушный и нежный — слои не промазываются, а покрываются сеточкой из майонеза.

    А грибы для него лучше взять отварные.

    Компоненты:
    • грибы — 0,5 кг
    • куриная грудка — 1 шт.
    • 3 крупных куриных яйца
    • крабовое мясо — 150 г
    • твердый сыр — 100 г
    • майонез — 200 мл
    • лук-репка — 1 шт.
    • уксус столовый 6% — 1/2 стакана
    • масло оливковое — 2 ст.л.
    Приготовление
    1. Лук очистим, порежем тонкими полукольцами. Зальем уксусом на 1 час.
    2. Грибы нарежем дольками. Отварим в течение 5-7 минут в кипящей подсоленной воде. Откинем на сито или дуршлаг. Остудим.
    3. Палочки разморозим и нарежем вдоль на тонкие «перышки».
    4. Яйца сварим вкрутую. Очистим и натрем на терке — белки и желтки отдельно.
    5. Отварим филе курицы, остудим и разберем на волокна.
    6. Все готово — начинаем «собирать» наш пушистый салатик. Первый слой — мясо, второй слой — маринованный лук (его нужно слегка отжать!).
    7. Третий слой — грибы. Сверху рисуем сеточку из майонеза.
    8. Четвертый слой — крабовый продукт, пятый — яичные белки. И снова — майонезная сеточка.
    9. Шестой слой — сыр +майонез. Сверху присыпаем яичным желтком. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

    Рецепт с рисом

    Этот рецепт понравится любителям ролов и суши — вкус очень даже близок.

    Сытный, вкусный и простой — подойдет для праздников и будней.

    Ингредиенты
    • крабовое мясо — 200 г
    • рис длиннозерный — 3 ст.л.
    • грибы шампиньоны — 6-7 шт. средних
    • лук репчатый — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • майонез — 200 мл
    • масло растительное — 5 ст.л.
    • соль — по вкусу
    Приготовление
    1. Рис промоем, зальем водой. Оставим на 15-20 минут. Отварим его в подсоленной воде.
    2. Овощи помоем, почистим, измельчим: морковь натрем, лук нарежем соломкой.
    3. Пережарим овощи на растительном масле.
    4. Грибы режем на слайсы, обжариваем на оставшемся на сковороде масле.
    5. Крабовое мясо нарезаем тонкими полосками или мелкими кубиками.
    6. Укладываем на блюдо слои друг за другом, промазывая майонезом: грибы +лук, морковь+рис+крабовое мясо.
    7. Оставляем для пропитки на несколько часов.
    8. Блюдо готово к подаче на стол!

    Рецепт для праздника: с морепродуктами

    Такой салатик готовить легко, но набор компонентов дороговат, поэтому подойдёт больше для каких-то особых случаев, семейных торжеств.

    Компоненты:
    • кальмары — 200 г
    • креветки — 200 г
    • крабовый продукт — 200 г
    • красная икра — 50 г
    • ананасы консервированные — 150 г
    • маринованные мини-шампиньоны — 100 г
    • зеленый лук — небольшой пучок
    • 4 куриных или 10 перепелиных яиц
    • майонез — 250-300 г
    • сливочное масло — 10-15 г.
    Шаги приготовления:
    1. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой, белки натереть на терку.
    2. Кальмаров тоже (здесь написано подробно, как правильно это сделать). Дать остыть и измельчить кубиками.
    3. Такими же кусочками нарезать «крабов».
    4. Креветки разморозить, почистить и обжарить в сливочном масле буквально 1-1,5 минуты, перемешивая в процессе. Остудить.
    5. Из грибов и ананасов слить жидкость, нарубить кубиками.
    6. Собираем слоями: кальмары, грибы, нарубленный лук, майонезная сеточка; желтки, «крабы», майонез; ананасы, креветки соус; тертые белки.
    7. Дальше на белках майонезом рисуем сетку. И в каждый квадратик выкладываем икру (как на фото).

    Хозяйке на заметку

    1. Вместо яиц в салат можно добавить яичные блинчики. Они дают готовому блюду нежную консистенцию. Для вкуса в них можно добавить мелко нарезанную зелень.
    2. В салатах с крабовым мясом/палочками вместо майонеза можно использовать нежирную магазинную сметану или йогурт — и вкусно, и полезно.

    Видео-рецепт с кукурузкой

    Напоследок поделюсь ещё одним замечательным салатиком — с консервированной кукурузой и сыром:

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Салаты с курицей и крабовыми палочками: 3 рецепта на выбор

    Салат с жареными грибами шампиньонами и пекинской капустой, а также с куриным филе и кукурузой

    Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

    Салат с крабовыми палочками, сыром и грибами

    Для праздничного стола рекомендую вам приготовить салат с крабовыми палочками, сыром и грибами. Салатик получается очень вкусным, он обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Для приготовления я использовала два вида сыра — полутвердый и плавленный сливочный сыр «Янтарь», который можно заменить обычным плавленным сырком. Отличный салатик, попробуйте!

    Ингредиенты

    Этапы приготовления

    Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, также нарезать и очищенный лук. Поместить грибы с луком в сковороду, влить растительное масло.

    Шампиньоны нарезать небольшими кусочками, также нарезать и очищенный лук. Поместить грибы с луком в сковороду, влить растительное масло.

    Обжарить грибы с луком, посолив их и поперчив, помешивая, около 4-5 минут на среднем огне, затем остудить.

    Обжарить грибы с луком, посолив их и поперчив, помешивая, около 4-5 минут на среднем огне, затем остудить.

    Любую небольшую круглую форму, кастрюльку или салатник застелить пищевой пленкой, смазать дно немного майонезом.

    Любую небольшую круглую форму, кастрюльку или салатник застелить пищевой пленкой, смазать дно немного майонезом.

    Полутвердый сыр натереть на крупной терке и выложить его нижним слоем, смазать майонезом.

    Полутвердый сыр натереть на крупной терке и выложить его нижним слоем, смазать майонезом.

    Далее выложить обжаренные грибы с луком.

    Далее выложить обжаренные грибы с луком.

    Смазать грибы майонезом.

    Смазать грибы майонезом.

    Следующим слоем выложить натертые вареные яйца, немного посолить, смазать майонезом.

    Следующим слоем выложить натертые вареные яйца, немного посолить, смазать майонезом.

    После этого идёт слой мелко нарезанных крабовых палочек, их также немного смазать майонезом.

    После этого идёт слой мелко нарезанных крабовых палочек, их также немного смазать майонезом.

    Затем салат перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.

    Затем салат перевернуть на тарелку и убрать пищевую пленку.

    Сверху салат покрыть сеточкой из плавленного сливочного сыра (у меня сливочный сыр «Янтарь»), поместив его в кондитерский мешок и обрезав кончик. Или покрыть салат натертым на терке плавленным сырком. Немного поперчить салат сверху и украсить зеленью петрушки или укропа.

    Сверху салат покрыть сеточкой из плавленного сливочного сыра (у меня сливочный сыр "Янтарь"), поместив его в кондитерский мешок и обрезав кончик. Или покрыть салат натертым на терке плавленным сырком. Немного поперчить салат сверху и украсить зеленью петрушки или укропа.

    Очень вкусному салату, приготовленному с крабовыми палочками, сыром и грибами, дать настояться хотя бы минут 30-40 и можно подавать к столу!

    Очень вкусному салату, приготовленному с крабовыми палочками, сыром и грибами, дать настояться хотя бы минут 30-40 и можно подавать к столу!

    Приятного аппетита!

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector