Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свежий салат с курицей и болгарским перцем

Свежий салат с курицей и болгарским перцем

Сочетание компонентов, входящих в салат, делает блюдо полезным, сытным и вкусным. Если Вы хотите плотно поесть, при этом не перегружая желудок, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт.

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Utkonos

Рецепт приготовления

Мясо отварите, затем дайте ему остыть, после чего нарежьте небольшими кусками.

Картофель помойте и отварите, остудите, измельчите в виде кубиков, предварительно сняв шкурку.

Сыр натрите, листья салата промойте и обсушите.

Перемешайте в глубокой миске филе, картошку и сыр.

Томаты и перец также промойте и нарежьте соломкой, выложите их к остальным ингредиентам.

Заправьте салат с курицей и перцем йогуртом, выложите на большое плоское блюдо, устеленное листьями салата.

Возможно, Вас также заинтересуют и другие салаты с курицей. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

  • Чистый продукт
  • Рецепты
  • Советы
  • Каталог
  • Отзывы
  • Новости
  • Клуб лояльности
  • Личный кабинет
  • Контакты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово
  • Блюда от шефа
  • На пикник
  • Гастрономический словарь
  • Советы от шеф-повара
  • Собираемся на пикник
  • Секреты здорового питания
  • Лайфхаки
  • Филе и нарезка из филе
  • Тушка и части тушки
  • Субпродукты
  • Фарш
  • Продукты для запекания
  • Котлеты
  • Шашлыки и продукты для гриля
  • Колбаски
  • Продукты из филе курицы и индейки
  • Новая упаковка для любимых котлет
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

Ваш отзыв принят и будет опубликован после проверки модератором.

  • Забота об экологии
  • Наши корма
  • Уход за птицей
  • Птлинка без «Е»
  • Здоровое питание
  • Готовим на выходных
  • Детям
  • К праздничному столу
  • 20 минут и готово!
  • Блюда от шефа
  • На пикник
  • Советы по питанию
  • Гастрономический словарь
  • Советы для пикника
  • Советы от шефа
  • Лайфхаки
  • Выбор продуктов
  • Тушка
  • Разделка
  • Маринады и шашлыки
  • Котлеты и колбаски
  • Наггетсы
  • Фарши и субпродукты
  • Промоакции
  • Готовим вместе с Петелинкой
  • Здоровое питание

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

Основное меню

Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем и красным луком.

Ассорти из свежих огурцов, узбекских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом.

Букет из овощей и зелени

Бакинские огурцы и помидоры, перец стручковый, редис, лук зеленый, кинза, петрушка, укроп, красный реган

Бочковые домашние соленья

Гурийская капуста, черемша, соленые томаты и огурцы, острый перец, чеснок

Чанах, сулугуни копченый, сулугуни молодой, имеретинский сыр, чечил, виноград, грецкие орехи, мята

Пхали со шпинатом

Шпинат, грецкий орех, соль, грузинские специ, зерна граната

Читайте так же:
Слоеный салат с курицей и виноградом

Перетертая зеленая фасоль, чеснок, грецкий орех, грузинские специи, зерна граната

Пхали со свеклой

Перетертая свекла, чеснок, грецкий орех, грузинские специи, зерна граната

Баклажаны, орехи грецкие, кинза, петрушка, чеснок, грузинские специи, зерна граната

Пхали из лобио, пхали со шпинатом, пхали со свеклой, баклажановые рулетики Украшается зернами граната и томатами черри

Буженина, куриный рулет, говяжий язык, бастурма, подается со сливочным хреном

Лосось с/с, осетрина х/к, осетрина г/к, копченый угорь, маслины, оливки, лимон, салат лола россо

Благородные европейские сыры

Пармезан, камамбер, дор-блю, финики с маскарпоне, скаморца, виноград, грецкие орехи, мед, мята

Узбекские томаты и огурцы, крымский лук, стручковый зеленый перец, рубленная зелень. Заправляется тертым грецким орехом, оливковым маслом и капелькой уксуса

Обжаренные баклажаны, узбекские томаты, творожный сыр, тыквенные семечки, микс-салат, кунжутное масло, сладкий соус чили

Цезарь с курицей

Листья салата романо и айсберг, обжаренное куриное филе, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь

Цезарь с креветками

Листья салата романо и айсберг, обжаренные тигровые креветки, перепелиное яйцо, сыр пармезан, помидоры черри, гренки, классическая заправка цезарь

Теплый салат с куриной печенью

Микс салат, сыр фета, обжаренная куриная печень с шампиньонами, томаты черри, апельсиновый соус, кедровые орехи

Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука, стручкового перца и зелени

Буратта с томатами

Узбекские томаты, сливочный сыр буррата, листья базилика, соус песто, морская соль

Узбекские томаты, огурцы, сладкий перец, листья салата, красный лук, маслины, оливки, сыр фетаки. Заправляется оливковым маслом.

Столичный с куриным филе

Классический оливье. Подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн

Оливье с куриным филе

Классический оливье. Подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн

Салат с копченым лососем

Филе лосося копченого, томаты бакинские, огурцы бакинские, авокадо, апельсины конкосе, микс салатов, соус ореховый, соус цитрусовый

Салат с авокадо и креветками

Тигровые креветки обжаренные на гриле, авокадо, руккола, томаты черри, кедровый орех, фирменный соус

Теплый салат с говяжьей вырезкой

Нежная вырезка говядины, болгарский перец, огурцы свежие, кунжут, соус тайский

Баклажаны жареные, томаты бакинские, кунжут, свежая зелень, фирменный соус

Салат из авокадо с киноа

Авокадо, цуккини обжаренные, стручковый горошек, томаты бакинские, киноа , листья шпината , оливковое масло, свежая зелень

Домашняя выпечка и хлеб

Грузинский пирог с сыром сулугуни

Грузинский пирог с сыром сулугуни внутри и сыром сверху

Грузинский открытый пирог с сыром сулугуни и яйцом

Хачапури со шпинатом

Грузинский пирог с сыром сулугуни и шпинатом внутри

Слоёное тесто, сыр сулугуни

Пирог из отварного теста с молодыми сырами и с соусом мацони

Читайте так же:
Салат из рыбных консервов «Лисья шуба»

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Самса с курицей

Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.

Самса с бараниной

Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.

Авторская шаурма со свининой в тандырном лаваше

Свинина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Шаурма по-ливански с бараниной в тандырном лаваше

Баранина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Гастрономическая шаурма с телятиной в тандырном лаваше

Телятина, пекинская капуста, свежие огурцы и помидоры, маринованные огурцы, соус майонезно-сливочный, в лаваше

Традиционный грузинский суп с говядиной, рисом и специями

Борщ с говядиной

Подаётся с Бородинским хлебом, зеленым луком, чесноком и сметаной

Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком.

Традиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой.

Насыщенный куриный бульон, яичная лапша, мясо курицы и перепелиное яйцо

Крем-суп из шампиньонов

С гренками с тертым пармезаном

Филе семги, филе судака, картофель, морковь, лук репчатый, томаты черри и лайм

Хинкали, Вареники и Пельмени

Хинкали с говядиной и свининой

Хинкали с говядиной и свининой

Хинкали с бараниной

Хинкали с бараниной

Хинкали с телятиной и зеленью

Хинкали с телятиной и зеленью

Хинкали с сыром сулугуни

Хинкали с сыром сулугуни

Хинкали с семгой

Хинкали с семгой

Пельмени из мраморной говядины

Говядина, мука пшеничная в/с, вода питьевая, лук репчатый, масло растительное, порошок яичный, соль поваренная пищевая, натуральные специи и пряности: черный перец, душистый перец, чеснок, лавровый лист, кориандр. Подается со сливочным маслом и укропом

Пельмени из молодой розовой телятины

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая ,масло подсолнечное, соль поваренная, порошок яичный. Фарш: телятина, лук репчатый свежий, вода питьевая , соль поваренная пищевая, перец черный молотый. Подается со сливочным маслом и укропом

Пельмени Мираторг Домашние свино-говяжьи

Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яичный порошок, соль поваренная, масло подсолнечное. Фарш: говядина, свинина, ввода питьевая, лук репчатный, соль поваренная, сахар, перец черный.

Салат с копченой курицей и болгарским перцем

Салат с копченой курицей и болгарским перцем

Любой праздничный стол всегда украшают разнообразные салаты. Многие хозяйки накануне праздника шерстят все свои записи или же интернет в поиске интересного, вкусного салата. Рецептов конечно много, овощных, фруктовых, салаты с морепродуктами, экзотических.

Однако, когда хочется приготовить вкусный, полезный, быстрый, но при этом создающий эффект праздника салат, можно воспользоваться этим рецептом, в который входят перец болгарский и курица копченая. Приготовление такого блюда займет не более 30 минут.

Читайте так же:
Куриный рулет с грибами и сыром

Салат с копченой курицей и болгарским перцем содержит в себе так же свежие овощи, делая его не только сытным, но и полезным.

Ингредиенты для блюда

  • Копченая курица (грудка) — 200 г.
  • Свежий огурчик — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • Кукуруза — 100 г.
  • Соль — — по вкусу
  • Черный молотый перец — — по вкусу
  • Горчица — 0.5 ч. ложек
  • Майонез — — по вкусу

Приготовление блюда по шагам

Болгарский курица копченая

Копченую куриную грудку разбираем на длинные волокна. Свежий огурец режем длинной соломкой.

Помидор нарезаем колечками, затем тоненькой соломкой. Болгарский перец так же нарезаем соломкой, предварительно почистив его от семян.

Все перемешиваем, добавляем кукурузу. Заправляем майонезом с горчицей, добавляем соль и перец по вкусу.

Украшаем салат маслинами, зеленью или как придумаете сами!

  1. Если вы хотите сделать салат максимально полезным, можно вместо майонеза сделать заправку из оливкового масла, тогда салат лучше делать без кукурузы.
  2. Вместо копченой куриной грудки можно использовать окорочка, а грудку просто отварить и добавить в салат, получится более разнообразный вкус.
  3. Сюда можно добавлять и другие овощи, такие как капуста (особенно хорошо подходит пекинская), морковка по-корейски.

Полезные свойства салата

Болгарский перец. В таком небольшом, вроде простом овоще семейства пасленовых, содержится неимоверное количество витаминов А, С, Е, К, Р, В1, В2, В3, В5, В9. Витамина С в перце, даже больше чем в лимоне. Благодаря его полезным свойствам укрепляется организм, а в период вспышки простудных заболеваний он окажется незаменимым помощником. Не все знают, но положительные свойства перца снижают вероятность заболевания раком. Людям, страдающим заболеваниями крови, малокровием желательно постоянно потреблять болгарский перец. У него еще много полезных свойств:

  • Улучшает зрение;
  • Рекомендуется диабетикам;
  • Улучшает память;
  • Способствует снятию стрессов;
  • Справится с бессонницей.

Помидор источник целебных свойств. Он также содержит ряд витаминов, группы В, однако больше в нем содержится витамина Е. Многие знают, что серотонин способствует хорошему настроению, но не все знают, что в помидоре содержится такое вещество, как тирамин, который в свою очередь в организме преобразуется в серотонин. Для худеющих – это будет некой поддержкой. Помимо его вышеуказанных положительных свойств, он низкокалорийный, поэтому диетологи рекомендуют регулярно употреблять помидоры. Страдающим высоким давлением этот овощ тоже полезен, а также тем, у кого проблемы с почками.

Огурец среди всех овощей занимает лидирующие позиции по содержанию клетчатки. В его состав входят необходимые минералы (железа, калий, цинк, магний, медь и т.д.), витамины А, В1, В2, С. Одним из его полезных свойств – при потреблении в пищу, проводит профилактику сердечно-сосудистой системы. Огурец, часто встречается в меню любой следящей за своей фигурой женщины (Огуречная диета), так как содержит всего 16 ккал в 100 гр.

Читайте так же:
Салат с виноградом и курицей Волшебный

Оливковое масло имеет много полезных свойств, всех и не перечислить:

  • Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Улучшает пищеварение;
  • Хорошо влияет на состояние кожи и волос.

Так как в нем содержится витамин Е и антиоксиданты, владеет омолаживающим свойством, также часто используется девушками при уходе за собой.

Исходя из вышеописанного, рецепт этого салатика – настоящий витаминный взрыв, с кучей полезных свойств, и не употреблять его просто настоящее преступление против своего организма!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить «Салат с копченой курицей и болгарским перцем».

Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем

Рецепт: Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем

Сочный, яркий, сытный и пикантный салат. Готовится очень быстро и может украсить ваш стол.

Ингредиенты для «Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем»:

  • Филе куриное (грудка отварная) — 155 г
  • Перец болгарский (разных цветов) — 150 г
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Сельдерей корневой (маринованный) — 70 г
  • Сыр творожный (для соуса) — 1 ч. л.
  • Горчица (готовая для соуса) — 1/2 ч. л.
  • Майонез (для соуса) — 1/2 ч. л.
  • Йогурт (натуральный для соуса) — 2 ст. л.
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
387.8 ккал
белки
47.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
35.3 г
Порции
ккал
193.9 ккал
белки
23.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
17.7 г
100 г блюда
ккал
77.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
1.1 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем»:

Холодное куриное филе нарезать небольшими ленточками.
Добавить маринованный сельдерей, слив маринад.

Болгарский перец разных цветов нарезать полосками.

Добавить смесь перцев и чесночный порошок.

Готовим соус. Смешать в миске творожный сыр (у меня Philadelphia), горчицу, майонез, йогурт.

Влить соус в салатную массу.

Салат перемешать. Зелень петрушки мелко нарубить. Соль по вкусу.

Готовый куриный салат с болгарским перцем и сельдереем выкладываем в салатник, последний штрих — черный перец и подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем

Рецепт: Куриный салат с болгарским перцем и сельдереем

Сочный, яркий, сытный и пикантный салат. Готовится очень быстро и может украсить ваш стол.

Читайте так же:
Салат Зодиак с курицей и грибами

Похожие рецепты

Салат "Красная Шапочка"
  • 21
  • 83
  • 6762
Салат "Гнездо глухаря"
  • 2
  • 124
  • 3345
Салат «Венецианский карнавал»
  • 49
  • 87
  • 8587
Салат из авокадо и курицы
  • 40
  • 62
  • 18643
Салат «Днепропетровская мозайка»
  • 20
  • 36
  • 4106
Салат "Обжорка"
  • 32
  • 109
  • 49268
Салатик «Виноградная курочка»
  • 14
  • 68
  • 11228
Салат «Птица по-английски»
  • 61
  • 89
  • 20390
Салат с ананасами
  • 73
  • 502
  • 147613

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Желудь»
  • 240
  • 2357
  • 226852
Запеканка "Рыбная приманка"
  • 71
  • 324
  • 11189
Ветчина куриная с языком
  • 204
  • 1727
  • 31256

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

3 ноября 2016 года me1ena_1 #

3 ноября 2016 года mtata # (автор рецепта)

18 октября 2016 года Violl #

18 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

16 октября 2016 года Mary Stone #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

16 октября 2016 года lelikloves #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

16 октября 2016 года Vishnja #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

16 октября 2016 года veronika1910 #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

16 октября 2016 года Ирушенька #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

16 октября 2016 года Волкова Алла #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

16 октября 2016 года Vishnja #

15 октября 2016 года Демурия #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года mariana82 #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Kuss #

16 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года тататима #

15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Людмила НК #

15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Суслик Маринка #

15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Покусаева Ольга #

15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Покусаева Ольга #

15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Покусаева Ольга #

15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года Покусаева Ольга #

15 октября 2016 года xmxm #

15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года xmxm #

15 октября 2016 года ЮльчикПро #

15 октября 2016 года mtata # (автор рецепта)

15 октября 2016 года ЮльчикПро #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector