Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты блинов с семгой

Рецепты блинов с семгой

Лучшая подборка рецептов блинов с семгой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах блинов. Оцените также рецепты роллов из блинов с семгой и сливочным сыром. Еще у нас есть четыре тысячи тридцать шесть рецептов блинов с содой.

Канапе с блинами и семгой

Канапе с блинами и семгой фото

Ингредиенты: блины готовые — 3 шт., творог 5% «Домик в деревне» — 100 г, сметана «Домик в деревне» — 25 г, семга соленая — 150 г, маслины без косточек — 20 шт. Для приготовления этого блюда мне нужны тонкие пластичные блины. Я их приготовлю по своему рецепту «Блинная запеканка «Десертная»». Для смазывания блинов я буду использовать творог мягкий и сметану от «Домик в деревне». Намазываем творожно-сметанным кремом .

Блины с семгой и сливочным сыром

Блины с семгой и сливочным сыром фото

Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Чайная ложка, Молоко 400 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Семга слабосоленая 400 Грамм, Сливочный сыр Филадельфия 100 Грамм, Зелень 1 Пучок В качестве сыра подойдут мягкие сорта. Я использовала сыр "Филадельфия", поскольку он и намазывается легко и с семгой сочетается прекрасно. Такую закуску гости расхватывают в первую очередь. Настоящее лакомство! Начинаем с приготовления теста для .

Блины с семгой и творожным сыром

Блины с семгой и творожным сыром фото

Ингредиенты: Семга слабосоленая 300 Грамм, Сыр сливочный творожный 200 Грамм, Блины 16 Штук, Пекинская капуста 100 Грамм (примерно 8 листов) Этот рецепт приготовления блинов с семгой и творожным сыром очень простой, и я очень надеюсь. что вам понравится и вкус, и способ готовки. Ароматный сыр и нежная рыбка — нет вкуснее сочетания, как по мне. Японцы успешно его "применяют" в своих рол.

Рулетики из блинов с семгой

Рулетики из блинов с семгой фото

Ингредиенты: Мука 3/4 Стакана, Сахар 1 Чайных ложек, Молоко 400 Миллилитров, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 60 Грамм, Соль 1 Щепотка, Филе семги 300 Грамм (слабосоленая), Сливочный сыр 200 Грамм ((Филадельфия)), Пекинская капуста 1 Штука Впервые рулетики из блинов с семгой я попробовал на новогоднем корпоративе в небольшом кафе. Рулетиков было несколько видов — с разными начинками, но мне больше всего понравились с семгой. А все блюда, что мне нравятся, я стараюсь готовить потом сам. Хороше.

Блины с семгой и икрой

Блины с семгой и икрой фото

Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Семга По вкусу, Икра По вкусу, Сыр сливочный По вкусу, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки Когда-то давно я боялась готовить блины. Сейчас даже не могу себе представить, что это простое блюдо может вызывать трудности. Но все приходит с опытом и практикой. Когда делаешь что-то часто, то потом уже не задумываешься. Что называется — рука набита. Не .

Пикантные блины с семгой

Пикантные блины с семгой фото

Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Молоко 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахарный песок 1 Чайная ложка, Мука 1 Стакан, Теплая вода По вкусу, Слабосоленая семга По вкусу, Сливочный сыр По вкусу, Петрушка 1 Пучок Такие блины я готовил на празднование Нового года, они шикарно смотрятся на столе в виде закуски. Их вкус нежный и пикантный одновременно, добавляю к рыбке зелень и сливочный сыр. Семгу использую слабосоленую, блинчики получаются очень вкусными, а готовятся.

Читайте так же:
Корейские желудочки с рыбным соусом

Блины с семгой

Блины с семгой фото

Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 2 Стакана, Молоко 2 Стакана, Сода (гашеная) 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Семга слабосолёная По вкусу, Листья салата По вкусу (можно без них), Лимон 0,5 Штуки (для подачи), Укроп По вкусу (для украшения) Готовим тесто и жарим блины. Затем выкладываем на них рыбу, можно предварительно смазать творожным сыром и положить лист салата. Заворачиваем и нарезаем ножом косые рулетики. 1. Взбить в миске яйца, сахар и соль. Добавить растительное масло. 2. В другую бол.

Блины с семгой и сыром

Блины с семгой и сыром фото

Ингредиенты: Молоко — 350 мл, Мука — 160 гр, Яйца — 2 шт., Соль — 0.5 чайн.л., Сахар — 0.5 чайн.л., Растительное масло — 2 стол.л., Сёмга (филе слабосоленой семги) — 150 гр, Огурцы (свежий) — 1 шт. Делаем блинное тесто. Берем две глубокие миски: в одной смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. В другой миске взбиваем яйца и вливаем туда молоко. Молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника — они должны быть комнатной темпе.

Гречневые блины с семгой

Гречневые блины с семгой фото

Ингредиенты: гречневая мука — 250 г, сметана — 100 г, яйца куриные — 1 шт., растительное масло — 5 ст. л., дрожжи сухие — ч. л., сахарный песок — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка, семга — 200 г, лимоны — шт., укроп — 1 пучок, оливковое масло — 2 ст. л., перец красный горошком — 15 ч. л. Дрожжи развести в 175 мл чуть теплой воды. Муку просеять вместе с солью и сахаром. Добавить яйцо и воду с разведенными в ней дрожжами, вымешать тесто (по консистенции оно должно быть как жидкая сметана). Оставить на полчаса, а лучше на ночь в холодильнике. .

Блины с семгой и сыром

Блины с семгой и сыром фото

Ингредиенты: Семга 200 Грамм (малосоленая, подкопченная, любая на ваш вкус), Плавленый сыр 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Мука 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Сахар 1-2 Щепоток, Сода 1/4 Чайных ложки, Зеленый лук 20 Грамм, Майонез 100 Грамм Скоро Масленица, и каждая хозяйка возьмется за выпечку блинов. Из разной муки, со всевозможными начинками — всех и не перечесть. Я же хочу рассказать вам, как приготовить блины с семгой и сыром. Такие блины — это великолепная холодная закуска к любому празд.

8 праздничных канапе с семгой и лососем.

8 праздничных канапе с семгой и лососем.

Канапе с семгой смотрятся на столе всегда очень празднично. Во-первых, цвет самой рыбки радостный — красно-оранжевый, во-вторых, она сочетается с несколькими яркими продуктами (сырами, зеленью, овощами и фруктами), и наши канапе смотрятся неподражаемо живописно.

Читайте так же:
Вегетарианский соус для салата Цезарь

Рецептов канапе с семгой, которые легко приготовить для домашнего фуршета, не так много. БОльшим разнообразием отличается оформление маленьких бутербродиков.

Не хочу лишать вас творчества при создании канапе с семгой, поэтому перечисляю простые и доступные варианты приготовления ваших собственных шедевров:

Основа для канапе:

  • белый или черный хлеб без корочки, нарезанный квадратиками, треугольниками или кружочками с помощью рюмки
  • чипсы
  • крекеры
  • подушечки из готового замороженного слоеного теста, выпеченные в духовке

канапе рецепты, канапе с семгой

Начинка:

  • подсоленный творог, взбитый блендером с зеленью или без
  • готовый творожный сыр
  • просто сливочное масло
  • малосольная брынза

канапе рецепты, канапе с семгой

Украшения:

  • маслины
  • лимоны
  • огурцы
  • зелень петрушки, укропа, листья салата

канапе рецепты, канапе с семгой

Основу и начинку для канапе мы выбираем, естественно, только одну, а вот украшения можно использовать в самых разных сочетаниях, хоть все вместе.

Теперь о самой рыбе. Ее можно нарезать очень тонко и сворачивать самым изящным образом. Если кусочки семги будут толще 5 мм, тоже будет очень вкусно и подойдет для многослойного канапе.

Отдельного описания эти простые бутербродики на шпажках не требуют. Рецепты канапе буду публиковать в полном объеме только для сложных и необычных вариантов. А сейчас предлагаю просто подсмотреть, в каких комбинациях используются перечисленные мною продукты и как придать канапе праздничный вид.

канапе рецепты, канапе с семгой

Лосось на картофельных блинчиках

канапе с лососем

1 кг картофеля чистим и трем на крупной терке. Теперь нужно хорошо отжать всю жидкость! Мелко режем три пера зеленого лука, добавляем к тертой картошке. на сковороде хорошо разогреваем 5 ст. ложек растительного масла и 3 ст. ложки сливочного. Выкладываем подушечки из картофельной смеси, слегка прижимаем ложкой. Жарим по 4-5 минут с каждой стороны, выкладываем на бумажное полотенце.

Теперь на каждый блинчик положим по 1 ч. ложке сметаны и рулетик слабосоленого лосося (на рецепт — 300 г)

Тарталетки с семгой и авокадо

канапе семга и авокадо

2 спелых авокадо измельчить в блендере, полить столовой ложкой лимонного сока, приправить солью и перцем. На дно готовых тарталеток положить немного творожного сыра, ломтик помидора, пасту из авокадо, кусочек семги.

Рулетики из лаваша с семгой

лаваш с семгой, канапе рецепты

Лист лаваша смазать тонким слоем сливочного сыра (50 г). положить сверху листья салата и ломтики огурца (можно заменить на авокадо). Сверху кладем ломтики семги и слегка сбрызгиваем лимонным соком. Сворачиваем лаваш в рулет, охлаждаем в холодильнике (предварительно обернем в пищевую пленку) около часа. перед подачей нарезаем кусочками по 3-4 см.

Лучшие рецепты канапе с лососем на новогодний стол

Приготовь канапе с лососем из блинов, канапе с авокадо и вялеными томатами

канапе

Канапе — идеальная закуска для любого торжества. Придумали маленькие бутерброды на шпажках французские кулинары, но простота приготовления и оригинальность сервировки закуски пришлась по душе гурманам во всем мире.

Чтобы приготовить праздничное канапе, не обязательно шерстить кулинарные книги. Можно придумать рецепт самой, используя доступные или экзотические ингредиенты. Важно быть креативной, и не нужно владеть большими кулинарными способностями.

Читайте так же:
Закуска из грибов для пикника

Канапе с красной рыбой всегда украшают праздничный стол, поэтому предлагаем тебе оригинальные рецепты канапе с лососем на Новый год. tochka.net советует попробовать канапе с лососем из блинов, необычные канапе с лососем, киви и авокадо, а также канапе по-итальянски с вялеными помидорами и канапе с лососем и соусом песто.

Канапе из блинов с лососем

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл;
  • Мука — 250 г;
  • Масло растительное — 60 мл;
  • Сахар — 30 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Семга слабосоленая — 400 г;
  • Сыр творожный — 400 г;
  • Оливки без косточек — 100 г

Приготовление:

  1. Соедини молоко, муку, яйца, сахар, масло и соль. Замесить блинное тесто.
  2. Испеки блины, остуди.
  3. Помести блин на большую тарелку, промажь тонким слоем творожного сыра.
  4. Выложи на другой блин слой из рыбы.
  5. Повтори действия с остальными блинами.
  6. Проткни блины шпажками, вырезать канапе из блинов любым удобным способом.
  7. Оформи маслинами.

Канапе с лососем, киви и авокадо

Ингредиенты:

  • Лосось слабосоленый — 300 гр;
  • Киви — 5 шт;
  • Авокадо — 2 шт;
  • Лимон — 1/3 шт;
  • Укроп — 3 веточки.

Приготовление:

  1. Очисти киви от кожуры, нарежь дольками.
  2. Авокадо разрежь пополам, вынь косточку, очисти от кожуры. Нарежь дольками.
  3. Нарежь ломтиками лосось.
  4. На блюдо разложи ломтики киви, сверху ломтики авокадо.
  5. Скрути рыбную дольку кулечком, выложи сверху на канапе.
  6. Проткни зубочисткой или шпажкой.
  7. Сбрызни лимонным соком, посыпь порезанным укропом.

Канапе с лососем и вялеными помидорами по-итальянски

Ингредиенты:

  • Лосось слабосоленый;
  • Твердый сыр;
  • Итальянские приправы;
  • Сушеные помидоры;
  • Виноград;
  • Оливковое масло.

Приготовление:

  1. Рыбу нарежь тонкими слайсами, сыр — кубиками.
  2. Сложи аккуратно в глубокую тарелку, сбрызни оливковым маслом.
  3. Нарежь помидоры.
  4. На шпажку наколи виноградинку, затем — ломтики красной рыбы и вяленого помидора и после кубик сыра.
  5. Проткни канапе шпажкой.

Канапе с лососем на муссе из соуса песто

Ингредиенты:

  • Лосось – 200 г;
  • Творожный сыр (или масло) – 100 г;
  • Сыр твердый с песто или с базиликом – 50 г;
  • Ржаной багет – 1 шт.;
  • Укроп – несколько веточек

Приготовление:

  1. Натри на мелкой терке сыр с песто или базиликом.
  2. Смешай сыр с творожным сыром или маслом (можно взбить в блендере).
  3. Лосось нарежь мелкими кусочками.
  4. Ржаной багет нарежь ломтиками.
  5. На каждый кусок багета положи ложку мусса.
  6. Сверху выложи несколько кусочков лосося.
  7. Укрась веточкой укропа.

Ранее мы рассказывали, какие приготовить коктейли на Новый год

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

✔️Канапе из блинов на шпажках на праздничный стол простые рецепты с фото

В ближайшее время намечается вечеринка?! А Вы все еще не придумали, чем удивить и накормить своих гостей? Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье предлагает Вам несколько прекрасных вариантов сладких канапе, которые не только удивительно вкусные и красивые, но еще и сытные. Такой волшебный сладкий десерт прекрасно будет сочетаться с любыми напитками – кофе или чай, Дальше…

Читайте так же:
Канапе на шпажках с салями

Блинные канапе с рыбой

Категория: Основные блюда> Начинка

7 ингридиентов 20 минут

Подготовим продукты. Блины в данном случае нужны толстые, типа панкейк. Жарила я блины на растительном масле Олейна.

В творог добавить измельченный укроп и 2-3 ч. ложки растительного масла Олейна с оливковым маслом. Растереть в пасту. Кол-во масла зависит от сухости творога.

С помощью формочки для печенья вырезать из блинов сердечки.

Так же поступить с перцем, …

теги: блины рыба канапе олейна

Канапе из блинов с красной рыбой

Блинные канапе

Описание приготовления:

Очень часто наши хозяюшки боятся и не хотят делать канапе на праздничный стол, – мол, нет смысла, все равно гости требуют более сытных блюд. Так вот для таких “голодных” гостей и был создан этот простой рецепт канапе из блинов на шпажках. Я их также называю “канапе по-русски”, – есть в них что-то родное, не правда ли? Ведь блины с красной рыбой еще на Руси любили и поедали с великим удовольствием. Поэтому я так думаю, и такие канапе из блинов на шпажках в домашних условиях будут восприняты гостями на ура!

Блинчики на шпажках, необычная подача. Гости будут приятно удивлены ??

Источник фото: unsplash.com

Не пугайтесь такого количества ингредиентов, просто блинов нужно было испечь 30 штук на праздничный стол:
1. Яйца – 6 шт
2. Сахар – 50 гр
3. Соль – 1/2 чайной ложки
4. Масло подсолнечное – 120 мл
5. Молоко – 1 литр.
6. Мука – 350 гр Подробнее о приготовлении

  • Яйца с солью, сахаром и маслом взбиваем до появления пены.
  • Затем вливаем молоко и продолжаем взбивать.
  • Постепенно присоединяем просеянную муку, далее продолжаем взбивать миксером. Чтобы масса вышла однородная, без комочков!
  • Жарить на среднем огне, можно даже чуть выше среднего, до появления румяной корочки.
  • Не забывайте время от времени помешивать тесто, чтобы оно было равномерным и не появился осадок!

Важно! Не нужно добавлять соду или разрыхлитель!
Ещё я обязательно поделюсь с вами рецептом своих любимых заварных блинов, но это чуть позже! Подпишитесь на “Поварёшку”, чтобы не пропустить!

Для начинки:
Плавленный сыр – 4 шт
Творо г – 180 гр.
Взбить это всё блендером!

Затем мелко нарезать

свежую зелень – по вкусу и добавить в сырную массу.
Затем нарезать 150 гр буженины . Также мелко и добавить в творожную смесь!

Накладываем начинку в блинчик и защипываем края, продевая шпажкой. Как показано на картинке!

Источник фото: unsplash.com

Листайте карусель, чтобы понять, как заворачивать блинчик!

Выглядит очень красиво и аппетитно! Источник фото: unsplash.com

Многие спросят: а как кушать эту красоту?
Очень просто! Покажу наглядно! Вытаскиваем шпажку и вилочкой по частям кушаем блинчик! Очень даже удобно!

Читайте так же:
Чилийский соус для салата Цезарь

Источник фото: unsplash.com

Понравилась статья и идея для подачи блинчиков? Тогда поставьте свой царский лайк! Чем больше лайков, тем больше людей увидят данный рецепт! Забирайте к себе на стену публикацию, чтобы не потерять!

Ваши гости будут приятно удивлены, ведь так подать блинчик – это искусство! Вот как из простого блюда с помощью необычной подачи можно сделать что-то оригинальное и интересное! Берите на заметку! А вам понравилась идея? Поделитесь впечатлениями в комментариях!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4222.8 ккал
белки
188.8 г
жиры
171.9 г
углеводы
487 г
100 г блюда
ккал
154.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
17.8 г

Блинные канапе

Испечь блины. Я обычно использую рецепт блинчиков на минералке. Можно испечь по любому другому рецепту.

Приготовить начинку по желанию. Главное – начинка должна быть не рассыпчатой.

Я использовала начинку из вареного яйца и сыра, натертых на мелкой терке. Перемешала со сметаной, добавила соль и мелконарезанную зелень укропа….

теги: блинчики блины канапе домашняя заготовки

Канапе из блинов на шпажках

Канапе из блинов

Блинные канапе

Канапе из блинов на шпажках (этап 1)

Канапе из блинов на шпажках (этап 1)

Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов или используйте свой любимый рецепт.

Блинные канапе

Категория: Закуски> Канапе

10 ингридиентов 45 минут

Муку, молоко, яйцо, кипяток, масло и соль смешать. Из получившегося теста приготовить блины. (Получится примерно 6–8 штук).

Первый блин намазать творожным сыром и положить несколько листьев салата.

Сверху положить еще один блин, намазанный сыром, и кусочки тонко нарезанной форели. Накрыть еще одним блином, намазанным сыром. Затем еще одним блином, намазанным с…

теги: блины выпечка и десерты европейская кухня кексы печенье пироги торты

Канапе и рулетики из блинов

Ингредиенты на 7 блинов:

Канапе из блинов на шпажках на праздничный стол Ингредиенты

  • простокваша — 200 мл
  • кипяток — 100 мл
  • соль — 0,3 ч.л.
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • пшеничная мука в/с — меньше стакана (

*1 стакан = 200 мл жидкости = 125 г муки

Как приготовить “Канапе из блинов на шпажках”

Канапе из блинов на шпажках - фото шаг 1

1. Для начала сделаем тонкие блины. рецепт не даю, так как у каждой хозяйки свой способ готовки. Старайтесь их сделать не слишком сладкими, но очень тоненькими. Остужаем.

Канапе из блинов на шпажках - фото шаг 2

2. Первый блин смазываем творожным сыром. При желании в сам сыр можно добавить специи или зелень.

Канапе из блинов на шпажках - фото шаг 3

3. Накрываем следующим блином, и на него выкладываем очень тоненькие кусочки семги. Накрываем следующим блином, который смазываем сыром, и так, пока ингредиенты не закончатся.

Канапе из блинов на шпажках - фото шаг 4

4. Последним в стопочке должен быть блин. Чуть сплющиваем нашу “пирамидку”, и при помощи формочек для канапе делаем прямоугольнички, которые протыкаем шпажкой, чтобы не расползались. Верх украшаем оливкой.

Канапе из блинов на шпажках - фото шаг 5

5. Готово! Можно подавать!

Оценить рецепт Канапе из блинов на шпажках:

средняя оценка: 4.8, всего голосов: 66

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector