Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Немецкий салат, рецепт с копченой колбасой

Немецкий салат, рецепт с копченой колбасой

Сытные и простые в готовке блюда очень популярны как к повседневным трапезам, так и к празднику, а надежный рецепт всегда вас выручит. Чтобы как можно шире сделать рацион своей семьи, немецкий салат с колбасой должен обязательно присутствовать в вашей поваренной книге.

Заграничный деликатес, без сомнения, понравится вам и вашим гостям, особенно, если приготовить его из качественных продуктов.

Как выбрать копченую колбасу для немецкого салата

Колбаса — основной ингредиент сытных немецких салатов, и от ее качества зависит вкус блюда. Мы расскажем, как выбрать правильный мясной продукт для приготовления знаменитого яства.

  • Самое главное — выбрать качественный продукт, ведь бытует мнение, что для салата подойдет более дешевая колбаса, но это не так. В составе салата, заправленного майонезом, некачественный продукт очень быстро испортится, а значит, не порадует вас своим вкусом. И, конечно же, таким яством можно навредить своему организму.
  • Добавлять в немецкий салат можно вареную, копченую колбасу и охотничьи сосиски. Мясной продукт должен быть проверенным и удовлетворять ваши вкусовые качества. Лучше всего покупать мясной продукт высшего сорта. Пусть такая колбаса немного дороже, но ее качество говорит само за себя.

  • Перед покупкой обязательно удостоверьтесь, что перед вами свежий продукт. Просмотрите все даты и проверьте, сколько стикеров на колбасе, ведь таким образом магазин может самостоятельно продлевать срок годности колбасы.
  • Также просмотрите состав мясного продукта. Конечно же, чем меньше в нем непонятных нам добавок, тем качественней продукт. В колбасе высшего сорта мясных составляющих должно быть не менее 80 %.
  • Любая колбаса должна выглядеть натуральной и без белого налета. Мясной продукт должен иметь приятный запах, присущий колбасе. Также колбаса не должна быть деформирована и иметь видимые повреждения. Если упаковка продукта потертая или повреждена — лучше отказаться от такой покупки.

Салат с копченой колбасой по-немецки: рецепт в домашних условиях

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная — 1 банка + —
  • Колбаса салями — 300 г + —
  • Бастурма — 30 г + —
  • Шампиньоны маринованные — 200 г + —
  • Кукуруза консервированная — 1 баночка + —
  • Лук красный сладкий — 1 шт. + —
  • Зелёный лук — 30 г + —
  • Арахис солёный — 30 г + —
  • Майонез домашний — 120 г + —

Как самостоятельно приготовить немецкий салат с колбасой пошагово

Если вам наскучили обыденные и привычные блюда — наш рецепт немецкого салата с колбасой однозначно взбодрит ваш аппетит. Блюдо готовится из знакомых нам ингредиентов, поэтому с его готовкой справится даже начинающий домашний повар.

Читайте так же:
Канапе с креветками и авокадо

Салат можно приготовить за считанные минуты и сразу подавать к столу, а это очень удобно для любого случая.

  • С консервированной кукурузы и фасоли слейте всю жидкость и дайте им время полностью стечь.
  • Колбасу порежьте полукольцами, шампиньоны оставьте целиком (если маленькие) или, при желании, измельчите.
  • Бастурму мелко порежьте, а лучше всего натрите на терке.
  • Сладкий лук и зелень хорошо вымойте и обсушите. Луковицу нарежьте тонкими полукольцами, а зелень мелко порубите.
  • Все измельченные ингредиенты сложите в одну миску и заправьте охлажденным майонезом.

  • Хорошо перемешайте салат с помощью деревянной лопатки. Отправьте блюдо в холодильник на 20 минут перед подачей (можно и дольше).
  • Готовый салат разложите по порционным тарелкам, сверху посыпьте соленым арахисом и подавайте к столу.

Салат можете украсить не только арахисом — отлично подойдут мелкие домашние сухарики и семечки подсолнуха.

Пикантный салат с колбасой «Берлин»: традиционный немецкий рецепт

Вкусный и питательный салат с колбасой, фасолью и перцем — идеальный вариант для сытного семейного ужина. Этот рецепт имеет глубокие «корни» и по-настоящему отображает немецкую культуру.

И если вы любите сочетание бобовых, овощей и колбасы — блюдо будет очень часто появляться в вашем меню. К тому же приготовление салата довольно простое; уделить внимание нужно лишь фасоли, чтобы правильно ее подготовить.

Ингредиенты

  • Сухая фасоль — 300 г;
  • Вареная колбаса — 350 г (постная);
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Маринованный перец — 200 г (болгарский);
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Уксус — 30 мл;
  • Натертый хрен — 1 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Как сделать оригинальный салат с колбасой, фасолью и перцем по-немецки

  1. Сухую фасоль замочите в чистой воде на несколько часов (лучше замочите бобы на ночь). Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Готовьте ее на среднем огне, чтобы фасолинки не развалились. Затем откиньте продукт на дуршлаг и дайте жидкости стечь.
  2. Яйца отварите в подсоленной воде, охладите и очистите. Порежьте яйца мелкими кубиками.
  3. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко порубите. Маринованный перец нарежьте длинными полосками.
  4. Вареную колбасу нарежьте соломкой и немного подрумяньте на сковороде с минимальным количеством масла. После снимите ее с утвари и полностью остудите.
  5. Смешайте все ингредиенты в глубокой салатнице. Приправьте блюдо солью, перцем, полейте уксусом и растительным маслом. Тщательно, но аккуратно, перемешайте салат.
  6. Перед подачей еще раз перемешайте ингредиенты и выложите угощение на тарелки. Сверху посыпьте салат тертым хреном и подавайте к столу.
Читайте так же:
Закуска Тещин язык из кабачков

Немецкий салат с колбасой — новинка для вашего рациона, хотя продукты для приготовления диковинного блюда очень доступны.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Как можно приготовить канапе с колбасой, сыром и оливками

Каждая хозяйка старается красиво оформить праздничный стол, особенно выручают быстрые рецепты. Предлагаем вариант отличной порционной закуски на шпажках. Такие яркие канапе можно приготовить буквально за 10 минут. Указанных ингредиентов придерживаться вовсе не обязательно, используйте продукты, которые вам по вкусу и придумывайте новые интересные сочетания.

  • Сыр
  • Ветчина
  • Брынза
  • Салями
  • Огурец
  • Помидоры черри
  • Черный хлеб
  • Оливки, маслины
  • Зелень базилика и салата
  1. Необходимо сразу подготовить ингредиенты для канапе.
  2. Кружочками нарезать огурец и салями.
  3. Кубиками нарезать ветчину, сыр полутвердый, брынзу, крабовые палочки, болгарский перец и черный хлеб.
  4. Также понадобятся оливки, маслины, помидорки черри и зелень базилика и салата.
  5. Предлагаем различные варианты канапе, выберете более понравившиеся.
  6. На шпажку насадить оливку, листик салата, кусочек сыра и кружок салями.Маслины, листик базилика, кусочек брынзы и кружок салями.
  7. Кусочек болгарского перца, ветчина, крабовая палочка и кружок свежего огурца
  8. Крабовая палочка, болгарский перец, сыр и кружок свежего огурца.
  9. Маслины, листик базилика, ветчина, сыр и свежий огурец.
  10. Из указанных ингредиентов можно придумать много интересных сочетаний для канапе, вот еще два варианта.
  11. На шпажку насадить черри, ветчину, листик салата и кусочек свежего хлеба.
    Маслины, помидорка черри, листик базилика, брынза и кусочек свежего хлеба.

Канапе с салями

  • Колбаса салями – 150 грамм;
  • Творожный сыр – 200 грамм;
  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Растительное масло – 1 ложка чайная;
  • Томаты черри – для украшения;
  • Маслины – по числу канапе;
  • Зелень – по вкусу.
  1. Используя рюмку или небольшой бокал из листа слоеного теста вырезать кружки. Противень смазать маслом, выложить кружки и запечь в духовке, разогретой до 200˚С (приблизительно десять минут).
  2. Приготовить начинку. Зелень и чеснок мелко изрубить, смешать с творожным сыром. На готовый кружок слоеного теста выложить творожную начинку, сверху расположить два слайса салями и прикрыть вторым кружком запеченного слоеного теста.
  3. Поверх положить помидор черри и скрепить канапе шпажкой. Второе канапе собрать в той же последовательности, только заменив помидорчик на маслину. На блюдо положить листы салата и поверх них выложить канапе.
Читайте так же:
Острая капустная закуска со свеклой

Канапе с сыром и колбасой

Хлеб для тостов надо обжарить в тостере или в духовке. Выкладываем тосты на пергаментную бумагу на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут. Затем надо нарезать ветчину тонкими полосками, а сыр ровными кубиками. Обвязываем кубики сыра «лентой» из ветчины и крепим к хлебу.

Телячьи сливочно-грибные колбаски с фасолью

Телячьи сливочно-грибные колбаски с фасолью

Хочу поделиться рецептом телячьих сливочно-грибных колбасок с фасолью. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Этапы приготовления

1. Телятину и сало пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

2. Шампиньоны и лук нарезать кубиками.

Телятину и сало пропустить через мясорубку, хорошо вымешать, посолить, поперчить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Шампиньоны и лук нарезать кубиками.

3. На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, слегка присолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки и прогреть до загустения. Остудить.

4. Тщательно смешать грибную массу с фаршем.

На разогретой сковороде обжарить лук до прозрачности, затем добавить грибы, слегка присолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить сливки и прогреть до загустения. Остудить. Тщательно смешать грибную массу с фаршем.

5. Затем заполнить кишки фаршем и убрать в холодильник на 12 часов или на ночь.

Затем заполнить кишки фаршем и убрать в холодильник на 12 часов или на ночь. Затем поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, поместить в воду колбасу и варить при 80С 1 час. (Из этого количества фарша у меня еще получилось колечко колбасы, которую я потом запекла в духовке.)

Затем поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, поместить в воду колбасу и варить при 80С 1 час. (Из этого количества фарша у меня еще получилось колечко колбасы, которую я потом запекла в духовке.)

6. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем залить чистой водой и варить до готовности, не солить.

7. В сотейнике или казанке разогреть масло, обжарить колбаски с двух сторон до золотистого цвета, вынуть. В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать. Влить воду, довести до кипения. Затем добавить фасоль, тушить 3-5 минут на маленьком огне.

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем залить чистой водой и варить до готовности, не солить. В сотейнике или казанке разогреть масло, обжарить колбаски с двух сторон до золотистого цвета, вынуть. В том же сотейнике обжарить мелко нарезанный лук, добавить томатную пасту, перемешать. Влить воду, довести до кипения. Затем добавить фасоль, тушить 3-5 минут на маленьком огне.

8. Добавить соль, сахар, перец, тимьян по вкусу. Сверху выложить колбаски, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне еще 5 минут.

Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой

Рецепт: Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой

Салат из консервированной красной натуральной фасоли с сырокопчёной колбасой с добавлением отварной моркови. Из небольшого наименования составляющих у вас получится замечательный салат. Рецепт из консервированной фасоли и колбасы способен приготовить даже начинающий кулинар. Салат так же оценят нечаянно нагрянувшие гости. Чтобы салат оценили мужчины, сделайте его по-острей, положив побольше перца чили и он им послужит отличной закуской. Приготовьте и вы, я думаю, не разочаруетесь.

Читайте так же:
Канапе с корнишонами и языком

Ингредиенты для «Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой»:

  • Фасоль (красная натуральная ТМ ЕКО) — 0.5 бан.
  • Колбаса (сырокопчёная или копчёная) — 70 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук красный (маленькая луковица) — 1 шт
  • Перец чили (я взяла 5 см от стручка) — 1 шт
  • Петрушка — 2 веточ.
  • Майонез (по вкусу) — 2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1095.5 ккал
белки
58.2 г
жиры
37.8 г
углеводы
130.7 г
Порции
ккал
547.8 ккал
белки
29.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
65.4 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
7.7 г
углеводы
26.7 г

Рецепт «Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой»:

Сегодня для салата я возьму красную натуральную консервированную фасоль ТМ ЕКО. Готовим продукты для салата. Даже если у вас нет сваренной моркови, время на её варку уйдёт не так уж и много. Варим морковь в мундире. Колбасу я взяла сырокопчёную, можно взять копчёную или полу-копчёную. Луковицу нужно взять небольшую. Режем лук очень мелко.

Фасоль из банки выкладываем в салатник ложкой с отверстиями, давая жидкости стечь. Можно фасоль откинуть на дуршлаг. Я делать салат буду на двоих и возьму половину банки фасоли. Выложила её в салатник, отправила туда же лук.

Морковь отварную нарезаем мелким кубиком, колбасу-тонкой соломкой, петрушку мелко рубим. Пару листиков петрушки нужно оставить для подачи. Отправляем всё в салатник. В салат я добавлю перец чили. Возьму от стручка 5 см и уберу у него зёрна, очень тонко нарежу. Чтобы салат был поострей, можно нарезать целый стручок. Можно вовсе его не класть. Это на вкус и для тех, кто не ест острого.

Заправляем салат майонезом. Салат для двоих я подам красиво и празднично в бокалах для коньяка.

Выкладываем салат в бокалы, можно использовать красивые стаканы.

Иногда хочется приготовить несложные, но вкусные салаты. В этом нам всегда помогут консервированные продукты, которые сократят время приготовления, как в данном рецепте. Известно, что обычная фасоль варится долго и её нужно предварительно замачивать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте так же:
Сытный весенний салат без соуса

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой

Рецепт: Салат с фасолью и сырокопчёной колбасой

Салат из консервированной красной натуральной фасоли с сырокопчёной колбасой с добавлением отварной моркови. Из небольшого наименования составляющих у вас получится замечательный салат. Рецепт из консервированной фасоли и колбасы способен приготовить даже начинающий кулинар. Салат так же оценят нечаянно нагрянувшие гости. Чтобы салат оценили мужчины, сделайте его по-острей, положив побольше перца чили и он им послужит отличной закуской. Приготовьте и вы, я думаю, не разочаруетесь.

Похожие рецепты

Новогодний закусочный салат
  • 17
  • 118
  • 2702
Вечерний салат «Рок-коктейль»
  • 64
  • 28
  • 6199
Салат "Цезарь"
  • 8
  • 45
  • 14991
Салат из полукопчёной колбасы с овощами
  • 23
  • 82
  • 2146
Яичный салат "Для всех!"
  • 83
  • 331
  • 4770
Салат "Напевы Азии"
  • 66
  • 74
  • 5872
Салат из зелёного горошка и яблока
  • 43
  • 189
  • 4515
Салат "Карусель"
  • 13
  • 166
  • 3391
Салат яичный
  • 11
  • 27
  • 4546

Попробуйте приготовить вместе

Салат из чечевицы с соленым огурцом
  • 74
  • 1150
  • 123125
Рыбные котлетки-омлетки «Русский Таиланд»
  • 74
  • 244
  • 17950
Шампиньоны в лимонно-коньячном маринаде
  • 192
  • 898
  • 26833

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

27 декабря 2019 года Таня-кофеманка #

27 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

24 декабря 2019 года мисс #

24 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

24 декабря 2019 года krolya13 #

24 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года Гали-28 #

23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

24 декабря 2019 года Гали-28 #

23 декабря 2019 года ИРепка #

23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года Silverina1 #

23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года yugai ludmila65 #

23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года inna_2107 #

23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года ih2017 #

23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года Valushka2003 #

23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

23 декабря 2019 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector