Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Канапе с бужениной, корнишонами и маслинами в кунжуте. Канапе с ростбифом, корнишонами и оливко й. Канапе с телячьим языком на бородинском хлебе

Канапе с бужениной, корнишонами и маслинами в кунжуте. Канапе с ростбифом, корнишонами и оливко й. Канапе с телячьим языком на бородинском хлебе

1 Канапе Канапе с бужениной, корнишонами и маслинами в кунжуте Канапе с ростбифом, корнишонами и оливко й Канапе с телячьим языком на бородинском хлебе Канапе с сырокопченой колбасой и корнишоном Канапе с прошутто в профитроле Канапе с семгой на свежем огурце Канапе с сыром и виноградом 25 г Канапе с сыром Камамбер и клубникой Канапе с сельдью и луком на гренке из черного хлеба 20,00 грн 36,00 грн 48,00 грн Канапе с генеральским салом и корнишоно м на бородинском хлебе Канапе с Моцареллой и томатами че рри (в шоте ) Канапе из тигровой креветки с томатом черри в оливково-бальзамическом соусе (в шоте) Оливки Маслины Мини-салаты в хрустящих корзинках (тарталетках) с салатом «Оливье» из курицы по-домашнему с мясным ассорти с крабовым мясом с икрой на лососевом муссе с икрой из белых грибов с салатом «Аташе» с филе индейки с салатом «Пикантный» с телячьим языком 20,00 грн 52,00 грн Горячие фуршетные закуски Слойка-мини с Дор-блю Слойка-мини с ветчиной Слойка-мини с куринным паштетом и базиликом грн грн грн Горячие фуршетные блюда «Шпажки» с курицей и болгарским перцем с телятиной и томатами со свининой и яблоком с мясом сома и лимоном с мясом лосося и лимоном с овощами-гриль (картофель, цуккини, перец, оливка) Мини-десерт Фруктовый салат 70 г Ягодная панна кота Шоколадный мусс 70,00 грн 1 150,00 грн 210,00 грн

2 Холодные закуски Овощные Ассорти свежих овощей с зеленью (помидоры, огурцы, болгарский перец, ароматная зелень) Букет душистой зелени (укроп, петрушка, базилик, кинза, зеленый лук) Бочковые соленья (огурцы, помидоры, чеснок, капуста «пелюстка») Соленья на выбор (огурцы, помидоры, квашеная капуста, морковь по-корейски) Ассорти лесных грибов (маслята, лисички, опята) Рулетики из баклажана с ореховой пастой Брускетты с авокадо, помидорам черри и сыром Моцарелла (6 шт.) Брускетты с помидорам, Фетой и базиликом (6 шт) Сырные Рулетики из цуккини с сыром Фета и кедровыми орехами Капрезе из сочных помидоров и сыра Моцарела Карпачо со свеклы и сыром Фета Ассорти молодых сыров (фета, моцарелла, сулугуни) Подается с фруктами, орехами и липовым медом) Сырная тарелка (Российский, Гауда, Мраморный с медом и гриссини) Ассорти грузинских сыров (Сулугуни, Брынза, Косичка) Тарелка ароматных сыров (Пармезан, Камамбер, Горгонзола) с медом, орехом и виноградом Рыбные Брускетты с тартаром из слабосоленого лосося (6шт) Морская тарелка (лосось, масляная, мясо копченого каль мара) в сопровождении лимона и хрустящих гриссини Плато рыбных деликатесов (угорь, лосось, масляная, лимон, маслины) Семга шеф-посола с тостами и лимоном Филе сельди с отварным картофелем и маринованным луком Форшмак с тостами Тартар из лосося с хрустящими тостами Икорная тарелка (икра лосося, щучья икра и икра мойвы с тостами, сливочным маслом и лимоном) Блины с лососем и сырным кремом Заливное из лосося и судака Щука фаршированная Судак фаршированный Мясные Брускеты с Прошуто и сырным соусом Ассорти украинской гастрономии (буженина, отварной язык, рулет куриный, ростбиф. Подается с горчицей и хреном) Куриный рулет Мясное антипасти (прошутто, ростбиф, салями) Ассорти азиатского мяса (бастурма, копченая куринная грудинка, мини-колбаски) Карпаччо из телятины с рукколой и томатами черри Тартар из телятины с перепелиным яйцом на тостах Заливное мясное Украинское сало на любой вкус (генеральское, подчерев копченое. Подается с соленым огурцом, зеленым луком и соусами «Хрен» и «Горчица») ,00 грн 1 158,00 грн 143,00 грн 280 г 126,00 грн 172,00 грн ,00 грн ,00 грн 160 г г ,00 грн 750,00 грн 750,00 грн ,00 грн 189,00 грн ,00 грн г

Читайте так же:
Соус с анчоусами и пармезаном

3 Салаты Салат из брокколи, помидоров черри, рукколы и сыра Моцарелла под медово-горчичным соусом Овощной салат по-грузински под соусом Баже Салат овощной с авокадо с оливково-бальзамической заправкой Микс-салата с грибами-гриль под оливково-лимонным соусом 138,00 грн 1 215,00 грн 97,00 грн 123,00 грн 89,00 грн 148,00 грн 223,00 грн 104,00 грн 1 122,00 грн 245,00 грн 220,00 грн 200/ г 1 380,00 грн 350,00 грн 520,00 грн 250,00 грн ,00 грн 64,00 грн Салат-микс с Козьим сыром Салат «Винегрет» с белыми грибами Салат «Греческий» с сыром Фета с заправкой из фермерского оливкового масла Салат с мягким сыром, томатами и хрустящей рукколой Салат «Цезарь» с куриной грудкой-гриль Салат «Цезарь» со с/с лососем Теплый салат с копченой куриной грудкой и яблочным пюре Салат «Оливье» с куриным филе и корнишонами Салат «Оливье» с телятиной и корнишонами Салат куриный на подушке из пекинской капусты под сливочным соусом Овощной салат с телячьим языком Салат «Страчетти» с нежной телятиной Салат с морепродуктами (руккола, авокадо, томаты черри, креветки, кальмар) Горячие блюда Деруны картофельные с грибами и сметаной Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром Ассорти колбасок гриль с зеленым луком и горчицей Плов с телятиной Киш с мясом (слоеный закрытый пирог) Киш с курицей и грибами (слоеный закрытый пирог) Киш с лососем и судаком (слоеный закрытый пирог) Креветки тигровые гриль с лимонным майонезом Соломка судака в кляре с соусом тартар Румяные куриные ножки в медово-соевом соусе Куринные рулетики с сыром и зеленью Ребрышки свиные с вишнево-мятным соусом Блины с красной икрой Ассорти блинных рулетов Блинные «мешочки» с курицей и грибами Пицца «Маргарита» Пицца «Салями» Лаваш с сыром Сулугуни и ветчиной Лаваш с сыром Сулугуни и кинзой ( Мегрельский хачапури с сырами Сулугуни и Брынза Пеновани с сырами Сулугуни и Брынзой (хачапури из слоеного теста) 100/ 200/ 300/

4 Основные блюда Рыба Филе дорадо запечённое Скумбрия запечённая (от 300г) Осетр на гриле ( от 1кг ) Стейк из лосося на гриле Судак запеченный под сливочным соусом Птица Ножка индейки, запечённая целиком (от 1кг) Индейка, фаршированная фруктами и рисом (от 3кг) Утка, фаршированная яблоками и изюмом (от 2кг) Куринный биток запеченый с ананасом под сыром 100/20 г 1 250,00 грн 210,00 грн 150,00 грн 77,00 грн 80 г Мясо на мангале Биток из говядины запеченный с помидором под сыром Корейка свиная Каре теленка Каре ягненка Окорок свиной (от 3кг) Телячий окорок (от 5кг) 80 г 190,00 грн 270,00 грн 120,00 грн Шашлык куриный (филе) Шашлык из индейки (филе) Шашлык из говядины (вырезка) Шашлык из свинины (ошеек) 70,00 грн 120,00 грн Овощи-гриль (болгарский перец, цуккини, баклажан, помидор, шампиньоны) Грибное ассорти-гриль (шампиньоны, вешенки) Аспарагус-гриль Рис пестрый с овощами Рис с морепродуктами (ВОК) 2 Шпинат со сливками Картофель по-деревенски Картофельное пюре Картофель фри Полента-гриль ,00 грн 69,00 грн 69,00 грн 60/ 45,00 грн Шашлыки на мангале Гарниры Хлеб Хлебная корзина ассорти Пампушки с чесночным соусом Палочки слоеные с кунжутом (Гриссини) Соусы Аджика острая Хрен Ткемали Барбекю Наршараб Клюквенный Вишневый Песто Винный Тартар

Читайте так же:
Закуска к коньяку «Поцелуй любовницы»

5 Фрукты Фруктовая тарелка (ананас, киви, виноград, яблоко, груша) Фруктовое изобилие (ананас, апельсин, виноград, яблоко, груша) 700 г Десерты Эклеры с заварным кремом Эклеры со сливочным кремом Блинчики с творогом и изюмом Панна котта ванильная с малиновым соусом Мороженое с соусом из ягод Ягодный сорбет 60 г 60 г 150/ Торты Йогуртовый с фруктами «Наполеон» «Чизкейк» «Праздничный» (бисквит со сливочным кремом и фруктами) «Швардствальский» (шоколадный бисквит с заварным кремом и заспиртованой вишней) «Захер» «Тирамису» 250,00 грн 250,00 грн 350,00 грн 250,00 грн 300,00 грн 400,00 грн 450,00 грн Напитки Морс 120,00 грн Узвар 120,00 грн Сок в ассортименте 120,00 грн Лимонад (имбирный, клубнично-базиликовый, клубничный, 3 цитрусовый, яблочно-мятный) 3 Кока кола 330 г Фанта 500 г Спрайт 3 Вода Бон Аква г/нг 3 Вода Эвиан нг 500 г Вода Боржоми Кофе-бар Кофе американо/эспрессо Капучино Латте Чай заварной Чай пакетированный Молоко Мед г 37,00 грн 15,00 грн 10,00 грн

Язык в соусе с каперсами (или корнишонами)

Я очень люблю блюда из языка. Язык отварной теплый, холодный, язык в различных соусах, заливное из языка, салаты, закуски. Мне всё кажется вкусным. Предлагаю вам очень удачный, на мой взгляд, рецепт. Конечно же, здесь есть место для фантазии и взаимозаменяемости. Если, к примеру, не любите каперсы, замените их на огуречный релиш, порезанные зеленые маслины, соленые/маринованные огурчики или вообще приготовьте без этой добавки. Вместо кремини или шампиньонов можно взять портобелло или шиитаке. А можно добавить столовую ложку зернистой дижонской горчицы. Томатно-перечный релиш можно заменить на шашлычный соус, томатный соус, не острые сал(ь)су, аджику или кетчуп. Мне нравится, когда в соусе есть маленькие кусочки помидорок или перца – так, мне кажется, соус выглядит наряднее.

Ингредиенты

  • 1 говяжий язык
  • 1 маленькая луковица
  • 2-3 лавровых листа
  • Соль
  • Несколько горошин черного перца
  • Несколько горошин кориандра (не обязательно)
  • 1 морковь (не обязательно)
  • 1 небольшая луковица, мелко порезать (кубиками или соломкой)
  • 2 зубчика чеснока, порезать (чеснок добавлять не обязательно)
  • 200-250 г грибов (шампиньоны, кремини), порезать на пластины или кубики
  • 2-4 ст.л. каперсов
  • 1-2 ст.л. муки (количество муки зависит от количества соуса)
  • 2-4 ст.л. томатно-перечного релиша
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Молотый мускатный орех
  • Щепотка кайенского перца (не обязательно и если релиш/соус не острый)
  • Оливковое (или другое растительное) масло для пассерования

Приготовление

Сварить язык. Для этого промытый язык залить холодной водой (я использую 5 л кастрюлю и заливаю до верха водой) и довести до кипения. Если появится пена, снять ее. Добавить целую очищенную луковицу, целую очищенную морковь, соль, перец, кориандр. Прикрыть кастрюлю крышкой и варить на маленьком огне до готовности языка – тонкий нож свободно входит в язык. Время зависит от качества и размера языка (у меня это занимает примерно около часа). Недоваренный язык будет чиститься с трудом.

Когда язык будет готов, вынуть его из бульона и поместить в большую миску или кастрюлю с холодной водой. Можно на минуту поставить миску с языком под струю холоднй воды. Воду 2-3 раза менять. После этого язык должен чиститься хорошо: кожа слезает, «как чулок».

Порезать язык слегка по диаганали.

В глубокой сковороде или неглубокой кастрюле разогреть оливковое масло. Добавить лук и пассеровать на среднем огне примерно 7-10 минут до золотистого цвета лука. Добавить чеснок и пассеровать еще 1 минуту.

Читайте так же:
Корейская закуска из куриных желудков

Добавить грибы и пассеровать 5 минут.

Можно добавить муку на этом этапе, а можно позже.

Если сейчас, то добавить муку к луково-грибной смеси и обжарить, помешивая, 40-60 секунд. Мука начнет менять цвет на темный.

Добавить кусочки языка, залить бульоном так, чтобы бульон покрывал язык не до верха. Если хотите получить больше соуса, то бульона и, соответственно, муки брать больше.

Довести до кипения, добавить каперсы, релиш.

Можно добавить муку сейчас. Для этого развести 2 ст.л. муки с 2-4 ст.л. холодной воды или теплого (не горячего!) бульона до получения консистенции теста для оладий. Добавить в бульон к языку, размешать.

Потушить 5-10 минут до загустения соуса.

За минуту до окончания готовки добавить черный молотый перец, мускатный орех и кайенский перец.

  • Совет:

Если нож входит в язык легко, а он все-таки плохо чистится, придется поставить его ещё вариться. Положите язык в бульон, накройте крышкой и поварите ещё минут 30.

Бульон из языка получается ароматный и наваристый. Его можно употреблять в виде бульона или сварить на нем щи, суп-солянку или какой-либо другой суп.

Канапе с корнишонами и языком

Ваша корзина пуста!

Kanape.biz

Канапе " Морская 10-ка"

Цена за 1 шт. Заказ от 10 шт. Вес блюда (30 грамм) Продукты: сыр камамбер, лосось копченый, огурец солёный, мята, зелень, авокадо, анчоусы, помидор че..

Канапе с каперсами и ветчиной

Канапе с каперсами и ветчиной

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт.(вес 30 грамм) Продукты: тост,ветчина,шампиньон,чери,каперсы.

Канапе с языком и початками

Канапе с языком и початками

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт.(вес 25 грамм) Продукты: язык отварной,маринованный початок кукурузки ,жемчужный маринованный лучок.

Канапе с ветчиной сыром и корнишоном

Канапе с ветчиной сыром и корнишоном

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт.(Вес 25 грамм)Продукты: хлеб чёрный, ветчина,сыр,корнишон,маслины.

Канапе с сыром киви и виноградом

Канапе с сыром киви и виноградом

Цена за 1 шт.Заказ от 20 шт. (Вес- 30 грамм) Продукты; сыр Российский, киви, виноград, мята.

Канапе "Салями по Корейски"

Канапе "Салями по Корейски"

Цена за 1 шт .Заказ от 20 шт. (вес- 30 грамм) Продукты; тост, масло сливочное, лист салата, салями, морковь по корейски, оливка, зелень.

Канапе "с семгой"

Канапе "с семгой"

В наборе 20 шт. (Вес- 600 грамм) Продукты; хлеб бородинский, масло сливочное, лист салата, сёмга, зеленьПриготовление: Хлеб бородинский вырезаем по фо..

Канапе "Шампиньон на курочке"

Канапе "Шампиньон на курочке"

Цена за 1 шт.Заказ от 20 шт. ( вес-35 грамм) Продукты: Жаренная куриная грудка, огурчик,болгарский перец и маринованные шампиньоны.

Канапе с ананасом и сыром дорблю"

Канапе с ананасом и сыром дорблю"

Цена за 1 шт.Заказ от 20 шт. (Вес- 20 грамм) Продукты; Сыр дор блю, ананас свежий.

К№41-Канапе с копчёным лососем огурчиком на бородинском

К№41-Канапе с копчёным лососем огурчиком на бородинском

Цена за 1 шт. Заказ от 10 шт. (Вес- 30 грамм) Продукты; Хлеб бородинский, лосось копченый, огурчик солёный ,маслина, лимончик.

К№42-Канапе с креветкой и сыром

К№42-Канапе с креветкой и сыром

Цена за 1 шт.Заказ от 10 шт.(20 грамм) Продукты; сыр,креветка котельная, маслинка.

Канапе с ветчиной и чери

Канапе с ветчиной и чери

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт. (вес 30 грамм) Продукты; багет, ветчина, масло сливочное, лист салата, помидор чери, зелень.

Канапе " креветка на чери"

Канапе " креветка на чери"

Цена за 1 шт. Заказ от 10 штук (Вес- 30 грамм) Продукты; Королевская креветка, помидор чери.

Канапе с копчёной курицей и ананасом

Канапе с копчёной курицей и ананасом

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт. (Вес-25 грамм) Продукты; Ананас свежий, куриная грудинка копчёная,пикантный соус, лист салата.

К№46 Канапе "Фантазия повара"

К№46 Канапе "Фантазия повара"

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт. (Вес-30 грамм) Продукты; тост, манго, киви, помидор.

Канапе с вяленым мясом,грушей и козьим сыром

Канапе с вяленым мясом,грушей и козьим сыром

В наборе 20 шт. (Вес- 600 грамм) Продукты; балык, груша, козий сыр, мята.Приготовление:Грушу нарезаем на дольки, оборачиваем балыком с козьим сыром и ..

Читайте так же:
Закуска с хреном и кефиром

Канапе с беконом и черносливом

Канапе с беконом и черносливом

Цена за 1 шт .Заказ от 20 шт.(вес- 30 грамм) Продукты; чернослив, орех грецкий,бекон, зелень.

Канапе с салями и перепелиным яйцом

Канапе с салями и перепелиным яйцом

Цена за 1 шт. Заказ от 20 штук (Вес- 30 грамм) Продукты; Сыр, соус, базилик свежий, салями, яйцо перепелиное.Приготовление:Сыр вырезаем специальной фо..

Канапе "Цезарь с курицей"

Канапе "Цезарь с курицей"

Цена за 1 шт .Заказ от 20 шт. (вес- 30 грамм) Продукты: Куриная грудка, салат «ромен», помидор чери, соус с пармезаном, базилик свежий.

К№51 Канапе с палтусом

К№51 Канапе с палтусом

В наборе 20 шт. (вес- 600 грамм) Продукты; тост, лист салата, масло, копчёный палтус, лимон..

К№53-Канапе "Копченый угорь на огурчике"

К№53-Канапе "Копченый угорь на огурчике"

Цена за 1 шт.Заказ от 10 шт. (Вес- 30 грамм) Продукты; Тост, масло сливочное, огурец свежий, имбирь маринованный, угорь копчёный.

Канапе с мармеладом и сыром

Канапе с мармеладом и сыром

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт. (Вес- 30 грамм) Продукты; сыр твёрдый, мармелад 3-ох цветов, оливка, мята.

К№55 Канапе с салями и сыром

К№55 Канапе с салями и сыром

Цена за 1 шт.Заказ от 20 шт. (Вес- 30 грамм) Продукты; Хлеб чёрный, сыр твёрдый, салями, маслина.

К№56- Канапе "мозайка"

К№56- Канапе "мозайка"

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт. (Вес- 30 грамм) Продукты; огурец свежий, перец Болгарский, кукуруза маринованная (початки),ветчина, зелень.

К№57-Канапе "Пикантный Дьявол"

К№57-Канапе "Пикантный Дьявол"

Цена за 1 шт. Заказ от 10 шт. (Вес-30 грамм) Продукты; королевские креветки, перец болгарский, перец острый.

Канапе "Салями с огурчиком"

Канапе "Салями с огурчиком"

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт. (вес- 30 грамм) Продукты; тост, огурчик соленый, лук маринованный, салями, зелень.

Канапе тунец с корнишоном

Цена за 1 шт. Заказ от 10 шт. (вес -30 грамм) Продукты: хлеб бородинский, тунец , корнишон, лук жемчужный.

Канапе "Ветчина, сыр,оливка"

Канапе "Ветчина, сыр,оливка"

Цена за 1 шт. Заказ от 20 шт. (Вес- 30 грамм) Продукты; Сыр гауда, ветчина, оливка..

Канапе с корнишонами и языком

Канапе – маленькие бутербродики, которые кушают целиком, не откусывая. Обычно канапе насаживают на шпажки для удобства сервировки и употребления.

Для канапе используют слегка черствый хлеб. Нарезанные тонкие ломтики поджаривают на сливочном или оливковом масле до образования хрустящей корочки. Корочка помогает сохранить форму и не пропитаться хлебу влагой от других ингредиентов.

Для оформления и наполнения канапе часто используют специально приготовленные смеси – пасты: сырные или яичные.

Пасты для основы канапе

Яичная паста: сваренные в крутую яйца (2 шт.) натереть на мелкой терке, тщательно смешать с размягченным сливочным маслом (2 ст. л.). В зависимости от рецепта можно добавлять молотую паприку, хрен, зелень или горчицу.

Сырная паста: 2 ст. л. мелко натертого твердого сыра (Советский, Гауда, Алтайский) тщательно смешать с размягченным сливочным маслом (2 ст. л.). Для оттенка вкуса можно добавлять чеснок, зеленый лук, яйц

10 лучших рецептов канапе

Канапе с шампиньонами, яйцом и оливками. Хлеб обжарить, обрезать в форму кружка (можно с помощью стакана или формы для печенья). Шляпки шампиньонов отварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока. Порубленные яйца смешать с майонезом, обрезками хлеба, рубленой зеленью петрушки. Взять готовые оливки, фаршированные красной рыбой. Собрать канапе: хлеб, яичная паста, грибная шляпка, оливка.

Канапе с отварным языком и огурцами. Ломтики багета обжарить. Тонко порезанный отварной язык обжарить в яичном кляре. Сделать сырную пасту. Собрать канапе: хлеб, сырная паста, язык в кляре, маринованный огурец.

Читайте так же:
Салат с маслинами в виде закуски

Канапе с ветчиной, свеклой и яичной пастой. Хлеб обжарить, нарезать треугольниками. Отдельно нарезать мелкими кубиками ветчину и отварную свеклу. Приготовить яичную пасту с добавлением зелени петрушки и горчицы. Собрать канапе: хлеб, яичная паста, ветчину и свеклу разложить в художественном беспорядке, украсить розочкой из яичной пасты и листиком базилика.

Канапе с помидорами и красным луком. Ломтики багета обжарить на оливковом масле, смазать очень тонким слоем дижонской горчицы с зернами. Приготовить смесь из мелко нарезанных помидоров (без семенных мешочков!) и красного лука, заправить черным молотым перцем, солью и капелькой оливкового масла. Собрать канапе: хлеб с горчицей, смесь из овощей, украсить мелко порезанным зеленым луком и листиком базилика.

Канапе с листьями салата, овощами гриль и черносливом. Хлеб обжарить, обрезать в форму кружка. Приготовить овощи гриль: красный и желтый сладкий перец, цуккини. Майонез смешать с мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки. Подготовить листья салата по размеру канапе. Подготовить чернослив без косточки. Собрать канапе: хлеб, лист салата, майонез, цуккини, по одному ломтику красного и желтого перца, шпажкой сверху приколоть целый чернослив.

Канапе с мягким сыром, помидором, креветками и васаби. Ломтики багета обжарить. Крупные креветки отварить, очистить. Помидоры порезать кружками, удалить семена. Мягкий сыр смешать с зеленью укропа. Собрать канапе: хлеб, помидор, мягкий сыр, капельку васаби, приколоть шпажкой креветку в виде паруса.

Канапе на цуккини с ветчиной. Ломтики цуккини толщиной 1 см запечь на гриле. Приготовить сырную пасту. Ветчину нарезать как можно тоньше, постараться сделать длинные пластинки. Собрать канапе: ломтик цуккини, сырная паста, сделать плиссе из полоски ветчины, приколоть шпажкой.

Канапе с семгой и красной икрой. Черный хлеб обжарить, обрезать в форму кружка. Приготовить яичную пасту с добавлением красной икры – несколько зерен. Семгу нарезать тонкими ломтиками по размеру хлеба. Собрать канапе: хлеб, яичная паста, семга, капелька яичной пасты из кондитерского мешочка, несколько икринок.

Канапе из куриного филе с кунжутом и ананасом. Отбивные из куриного филе в сухарях поджарить до готовности Нарезать кубиками 2 на 2 см. Также нарезать кольца консервированного ананаса. Приготовить медовый соус: 1 ст.л меда смешать с 1 ст. л. лимонного соуса. Собрать канапе: Шпажкой сколоть кусочек филе и ананас, нижнюю часть канапе окунуть в медовый соус и в кунжут.

Канапе на картофеле с салями, моцареллой и вялеными помидорами. Отварной картофель нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, подсушить в духовке. Салями нарезать очень тонкими ломтиками. Собрать канапе: картофель, моцарелла, салями, вяленый помидор (можно заменить оливками), проколоть шпажкой.

Еще статьи

Кэнди бар – оформление и выбор сладостей

Американская традиция устраивать отдельный сладкий стол – Кэнди бар (Candy Ваr) – уверенно набирает силу на наших праздниках. Специальный десертный буфет уместен и на свадьбе, и на дне рождения, и на фуршетах в честь какого-то общего события.

Правила этикета на фуршете

Фуршетный стол – самый демократичный вариант проведения праздника. Однако непринужденное общение во время еды не отменяет хороших манер. Следуйте этим простым правилам поведения на фуршете, чтобы не оказаться в неловкой ситуации.

Салат-коктейль в бокале

Салат-коктейль из фруктов с йогуртом

Низкокалорийный десерт из фруктов с оттенком имбиря и ароматом мелиссы. Это станет замечательным завершающим аккордом любого фуршета. Рецепт настолько прост, что многие гости запишут его в свою кулинарную книгу.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector