Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Блинчики салаты / картофельный салат в блинах

Блинчики салаты / картофельный салат в блинах

Необычный рецепт общения, декоративный на столе и очень вкусный. Из этого салата можно приготовить и подать соус из йогурта. На картофель много перца посыпаю, поэтому даже мерку писать не буду. что добавить сыр фета, ведь на нашем рынке есть множество соленых сыров, поэтому всегда солите соль по вкусу //, никогда не солите одокативно /// всегда пробуйте / потому что для меня нет ничего хуже соленого блюда. Попробуйте это изысканное турецкое блюдо из ресторанов Сарайлы.

Блинчики салаты / картофельный салат в блинах

Человек: 4 человека

Время подготовки: 45 min

Подготовительные шаги

  • Если вам нравятся тёплые блины, рекомендую по этому рецепту свитера из крепа Фиринда или с курицей / ЗДЕСЬ /. Картофель отварить в кожуре, очистить от кожуры, сделать вилкой, а затем дать ему остыть, добавить все остальные ингредиенты, при необходимости посолить оливковое масло и добавить много перца.
  • Сделайте блины: смешайте все ингредиенты для блинов / жидкость / и добавьте муку, чтобы получилась немного густая смесь, и начинайте печь блины. Нагрейте форму для блинов, если необходимо, добавьте немного масла / если вы думаете, что сковорода вам не нужна, не добавляйте / кладите две столовые ложки в тесто для сковороды и слегка ложкой в ​​круглый блин меньшего размера. Повторяйте процесс, пока все не будет израсходовано .
  • Залейте блин ложкой фарша / лучше всего разделить начинку на столько блинов, сколько вам нужно заполнить, тогда у вас не кончится /, сложите блин, пропустите небольшую шпажку через верх блина / разрезать с оставшихся выступающих ножек. Охладите и подавайте с слегка заправленным йогуртом.
  • Краткое примечание: если у вас есть лишние блины или тесто, запекайте их, нарежьте и готовьте в супе вместо макарон. Вот обслуживается одна часть зарплаты.

Ингредиенты

Блины:
  • 2 яйца
  • 100 мл молоко
  • 100 мл Природные родниковые воды Студены
  • 1/2 чайной ложки соль / более-менее по вкусу
  • достаточно муки для более густого теста для блинов
Читайте так же:
Витаминный салат с корном
Начинка ;:
  • 2 отварной средний картофель
  • 100 г сыр фета
  • 2 ст. оливковое масло
  • 1 ст. петрушка
  • соль перец

Вам также может понравиться .

Ароматный сырный спред

Ароматный сырный спред

Ароматная сырная паста также превратит закуску из простых крекеров в застолье. Неудивительно, когда в пасте много прекрасных сыров, специй и овощей.

Бабочки на палочке

Бабочки на палочке

Простые бабочки на палочке скрасят креативное меню дня рождения или пикника. Готовьте его вместе с ребенком и наслаждайтесь совместным творчеством.

Брускет со спредом из тунца Eva

Брускет со спредом из тунца Eva

Вкусная и быстрая в приготовлении брускетта — одно из блюд, которые по праву носят эти эпитеты. Изначально они возникли в Италии, и в нашем рассказе мы «объединили» их с тунцом и помидорами черри. Это здорово, попробуйте .

Запеченный сыр и бутерброды с семенами

Запеченный сыр и бутерброды с семенами

Горячие бутерброды вовсе не обязательно должны быть поспешным блюдом, всегда одного и того же скромного вкуса. С ними приготовьте настоящий праздник для молодых и старых.

Коктейль ледяной ананас

Коктейль ледяной ананас

Если вы хотите создать ощущение тропики, а пальмы не помещаются на вашем маленьком городском балконе, создайте атмосферу коктейлем «ледяной ананас». Один из ингредиентов — трипл-сек, крепкий напиток со вкусом апельсина, без которого немыслим другой коктейль: маргарита.

Маринованный сыр

Маринованный сыр

Вы когда-нибудь пробовали маринованный сыр? Наряду с настоящим сыром или даже двумя, главный заслуга в хорошем вкусе — это прекрасные специи и масло. Помимо совершенно неожиданного лайма, есть еще ожидаемые розмарин, перец и острый перец. Но мы вам не все раскроем.

Паштет из тунца

Паштет из тунца

Питание молодежной кухней, будь то студенческая или двойная, — это просто проявление удовольствия от еды. Вкусите, и он вас порадует!

Шоколадные конфеты

Шоколадные конфеты

В некоторых местах пралине — это конфеты из миндаля и карамелизованного сахара, но чаще всего мы считаем пралине круглыми шоколадными бомбочками с начинкой или без… Туринский рецепт пралине, посыпанный шоколадной крошкой.

Салат из блинчиков «Клумба»

Салат из блинчиков «Клумба»

Салат из блинчиков "Клумба", рецепт с фото которого мы сегодня предлагаем, сразу привлечёт внимание гостей своим эффектным видом и им захочется узнать, что же скрывается под слоем оранжевых и зелёных завитков из блинчиков.
Так же вы можете посмотреть еще один вариант блинного салата.

Читайте так же:
Гранатовый браслет со спаржей

Ингредиенты
для блинчиков:
— яйца – 2 шт.,
— соль – ½ ч. л.,
— молоко – 10 ст. л.,
— мука – 2 ст. л.,
— рафинированное растительное масло для жарки – 50 мл,
— сыр – 200 г,
— чеснок – 1 зубчик,
— морковь – 1 шт.,
— зелень петрушки – 1 большой пучок,
— майонез – 5 ст. л.

для салата:
— картофель – 2 шт.,
— копчёная куриная грудка – 1 шт.,
— морковь – 1 шт.,
— яйца – 2 шт.,
— майонез – 100 г.

Пошаговый рецепт с фото:

Взбейте яйца
Сначала отварите для салата "Клумба" картофель (2 шт.), морковь (1 шт.) и яйца (2 шт.). Пусть все ингредиенты остынут.
Пока составляющие салата остывают, займитесь блинчиками.
Взбейте яйца (2 шт.), добавьте соль (1/2 ч. л.).

К яйцам подмешайте муку и молоко
К яйцам подмешайте муку (2 ст. л.), добейтесь, чтобы не было комочков, затем влейте молоко (10 ст. л.). Тесто для блинчиков готово.

Испеките 4 блинчика
Испеките 4 блинчика.

Натрите на мелкой тёрке сыр
Теперь сделайте начинку для блинчиков. Натрите на мелкой тёрке сыр (100 г).

Добавьте майонез
Добавьте майонез (5 ст. л.).

перемешайте массу
Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

К одной части добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь, к другой – мелко нарезанную зелень петрушки
Поделите сырную массу пополам. К одной части добавьте натёртую на мелкой тёрке морковь, к другой – мелко нарезанную зелень петрушки. У вас получилось две начинки разного цвета.

Намажьте на блинчики обе начинки
Намажьте на блинчики обе начинки. На два блинчика намажьте начинку с морковью, на два – с петрушкой.

Скатайте блинчики рулетом и нарежьте кружочками
Скатайте блинчики рулетом и нарежьте кружочками толщиной в 1 см.

выложите кружочками из рулетов в форму
Стеклянный салатник в виде полусферы выстелите полиэтиленом и выложите кружочками из рулетов. Сначала выложите дно и нижнюю часть боковых стенок оранжевыми кружочками, символизирующими цветы, а затем – зелёными кружочками до самого верха салатника. Они будут символизировать траву.

Читайте так же:
Салат Курочка Ряба с кукурузой

слой картофеля
Клумба из блинчиков готова, теперь её нужно наполнить.
Отварной картофель почистите, нарежьте кубиками и выложите половину на дно салатника.

Промажьте картофель майонезом
Промажьте картофель майонезом.

поверх картофеля уложите куриную грудку
Теперь выложите поверх картофеля мелко нарезанную копчёную куриную грудку, половину от общего количества. Промажьте слой из куриной грудки майонезом.

выложите в салатник нарезанную морковку
Отварную морковь очистите, нарежьте кубиками и выложите в салатник поверх куриной грудки и смажьте майонезом.

положите оставшуюся куриную грудку
Теперь положите оставшуюся куриную грудку, промажьте её майонезом.

слой картофеля и майонеза
И наконец, оставшийся картофель выложите поверх всех слоёв, немного утрамбуйте весь салат и промажьте сверху майонезом.

заверните концы полиэтилена на верхнюю часть салатника и поставьте салат в холодильник
Салат из блинчиков готов, заверните концы полиэтилена на верхнюю часть салатника и поставьте салат в холодильник до самого прихода гостей.

переверните салатник
Перед тем, как поставить салат на стол, отверните полиэтилен с верхней части салатника, накройте его блюдом и переверните.

снимите салатник
Теперь снимите салатник.

Снимите плёнку
Снимите плёнку. Вот какой красивый салат из блинчиков получился. Ну чем не клумба?

Украсьте салат петрушкой
Украсьте салат петрушкой и несите на стол.

 салат Клумба
Салат «Клумба», несомненно, украсит ваш праздничный стол.

салат из блинчиков клумба
Салат от Милены
Так же оригинально получается салат в хлебе "Сундучок".

Китайский салат с редькой и яичными блинчиками. Рецепт с фото

9_китайский салат с редькой и яичными блинчиками

Китайский салат с редькой и яичными блинчиками подойдет не только для повседневного меню, но и займет достойное место на праздничном столе. Свежие овощи и зелень делают салат сочным и освежающим.

Благодаря отварному мясу и яичным блинчикам салат получается довольно сытным, но в то же время низкокалорийным.

  • Отварная свинина — 200 гр.,
  • Редис — 100 гр.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Красный лук — 1 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Чеснок — 2-3 зубчика,
  • Оливковое масло — 1 ст.ложка,
  • Майонез — 3 ст.ложки,
  • Соль и черный перец — по вкусу,
  • Укроп,
  • Петрушка

Китайский салат с редькой и яичными блинчиками – рецепт

В глубокую миску разбейте яйца, по вкусу добавьте соль и черный молотый перец. Взбейте яйца с помощью венчика до однородной консистенции.

Читайте так же:
Постная селёдка под шубой

1_китайский салат с редькой и яичными блинчиками

С помощью силиконовой щетки смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла. Вылейте яичную смесь. Вращая сковороду круговыми движениями, распределите яичную массу равномерно по всей сковороде. Обжарьте яичный блин до золотистого оттенка на среднем огне, переверните и доведите до готовности с другой стороной. Выложите на тарелку и дайте ему остыть.

2_китайский салат с редькой и яичными блинчиками

Морковь и редьку помойте и очистите. Натрите овощи тонкой длинной соломкой с помощью терки для приготовления корейских салатов.

3_китайский салат с редькой и яичными блинчиками

Кусок вареной свинины разделите по волокнам. Красный лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами. Измельчите соломкой, остывшие до комнатной температуры, яичные блинчики.

4_китайский салат с редькой и яичными блинчиками

В глубокой посуде смешайте все ингредиенты для салата. Добавьте мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

5_китайский салат с редькой и яичными блинчиками

Далее добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока. Залейте салат небольшим количеством майонеза. По желанию соус можно заменить густой сметаной или натуральным йогуртом.

6_китайский салат с редькой и яичными блинчиками

Добавьте в салат соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте. Готовый салат можно подавать сразу после приготовления или предварительно охладить в холодильнике. Приятного аппетита! Буду рада, если этот рецепт китайского салата с редькой и яичными блинчиками вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить салат «Венеция» с курицей и грибами.

Картофельный салат с колбасой и сухариками

Картофельный салат с колбасой и сухариками

Наибольшей популярностью среди многих хозяюшек пользуются блюда, отличающиеся простотой и скоростью приготовления. К таким кушаньям относятся, прежде всего, различные салаты. А хороши они еще и тем, что рецептура их может быть подкорректирована, как говорится, на вкус и цвет. Например, если у вас есть небольшой пакетик каких-нибудь мелких сухариков (неважно, с каким вкусом) и кусочек колбасы (желательно копченой, но и вареная тоже подойдет) или ветчины, то вы за считанные минуты запросто можете приготовить из этих скромных ингредиентов роскошный картофельный салат с колбасой и сухариками. А если дополнить его состав еще и яичными блинчиками, то кушанье получится просто бесподобным. Чтобы ускорить процесс его приготовления вы можете ключевой ингредиент — картофель — запечь, воспользовавшись микроволновой печью.

Читайте так же:
Генеральский салат с гранатом

Ингредиенты для нескольких порций салата

— мелкие сухарики — 1-2 маленькие упаковки;
— копченая колбаса — 120-150 г.;
— картофель — 3 клубня небольшого размера;
— белокочанная капуста — 200 г.;
— яйца куриные — 2 шт.;
— молоко цельное или сливки любой жирности — 2 столовые ложки;
— майонез, сметана и соль — по вкусу;
— масло растительное — совсем чуть-чуть

Время приготовления картофельного салата — не более 20 минут.

Приготовление салата

Первым делом тщательно вымойте картофельные клубни, оботрите салфеткой, сделайте при помощи вилки по три-четыре прокола в каждом. Уложите картофель на плоскую термостойкую тарелку, поставьте в микроволновку, накройте крышкой. Готовьте 7 минут при мощности 800 Вт

А пока готовится картофель, разбейте в миску 1 яйцо, добавьте к нему столовую ложку молока (можете заменить водой) и чайную ложечку майонеза, посолите, хорошенько все вместе взболтайте

Вылейте полученную массу на смазанную малым количеством масла сковородку (не более 20 см. в диаметре) и поджарьте на умеренном огне с обеих сторон как обыкновенный блинчик. Это займет у вас буквально две-три минуты

Тоже проделайте и со вторым яйцом (то есть у вас в итоге должно получиться 2 яичных блинчика).

Готовый картофель очистите от кожуры и измельчите в мелкие кубики. Яичные блинчики разрежьте на полоски 2,5-3 см. шириной, сложите друг на друга в одну или несколько стопок и нарежьте тонкими полосками

Колбасу и капусту измельчите в тонкую короткую соломку

Теперь сложите все подготовленные ингредиенты в просторную миску, туда же бросьте часть сухариков, перемешайте. Уже практически готовый салат посолите, заправьте смесью из майонеза и сметаны, переложите в цивильную посуду и подавайте к столу, присыпав сверху оставшимися сухариками

Поскольку такой салат получается очень сытным, его можно смело использовать как самостоятельное блюдо

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector