Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
1 Π·Π²Π΅Π·Π΄Π°2 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹3 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹4 Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‹5 Π·Π²Π΅Π·Π΄
Π—Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ°...

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ — Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ корСйскоС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅. НастоящСС ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски готовится ΠΈΠ· пСкинской капусты с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ мноТСства спСций. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острым. Ни ΠΎΠ΄Π½Π° корСйская сСмья Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. Π’ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ корСйском Π΄ΠΎΠΌΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ всСгда стоит Π²Π΅Π΄Π΅Ρ€ΠΊΠΎ с этим вкусным острым ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. ΠšΠΎΡ€Π΅ΠΉΡ†Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π° вкус. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ считаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ содСрТит Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, Π‘, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ, которая способствуСт ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ пищСварСния. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² сущСствуСт мноТСство, я подСлюсь простым ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты. НадСюсь, Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ достоинству ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ это блюдо приТивётся Π² вашСм Π΄ΠΎΠΌΠ΅.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

НарСТСм ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту достаточно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.

НарСТСм ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту достаточно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π΄ΠΎ состояния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹.

ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΠΌ ΠΈΡ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ Π΄ΠΎ состояния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹.

Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° капусту.

Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ Π½Π° капусту.

БмСшаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с уксусом, Π²Ρ‹Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π² капусту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ· спСций ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

БмСшаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с уксусом, Π²Ρ‹Π»ΡŒΠ΅ΠΌ Π² капусту, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΠ· спСций ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π΅ΠΌ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ.

На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ размСстим Π³Ρ€ΡƒΠ·.

На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ размСстим Π³Ρ€ΡƒΠ·.

И Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ оставим ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ дня ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

И Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ оставим ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ дня ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈ дня Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ капусту ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

Π§Π΅Ρ€Π΅Π· Ρ‚Ρ€ΠΈ дня Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΠΌ капусту ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Ρ‘ΠΌ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ мСсто.

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ этому простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, особСнно понравится Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ.

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· пСкинской капусты, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ этому простому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, особСнно понравится Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ — пСкинская капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яблоко

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ - пСкинская капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яблоко

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ — пСкинская капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яблоко

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ — пСкинская капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яблоко

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ — это Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ ΠΈΠ· китайской капусты. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яблоко.

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ - пСкинская капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΡΠ±Π»ΠΎΠΊΠΎΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ — пСкинская капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яблоко

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³: Ø 4.6 (проголосовало 28)

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1ПКПСкинская капуста (срСдняя)
2ΠŸΠšΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (срСдняя)
0,5ПКЯблоко (кислоС)
2ΠŸΠšΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ
2ст.Π».морская соль
2ΡΠΌΠ˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ (свСТий)
3ΠŸΠšΠ·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока
1ст.Π».Π₯лопья Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Полянка с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ шампиньонами

ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Calculate Shopping List

катСгория

врСмя

60 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя

60 ΠΌΠΈΠ½. ВрСмя приготовлСния

60 ΠΌΠΈΠ½. врСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм ΠΆΠΈΡ€Π°
  • ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅, сохранСниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
  • китайская капуста

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

  1. Для ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ с китайской капусты ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ яблоко ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² миску, посолитС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ дСрСвянной Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  3. ΠŸΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, чСснок ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ китайской капустС. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ мСситС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° пСкинская капуста Π½Π΅ станСт мягкой ΠΈ красивой, Π° Π½Π΅ станСт ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 4-5 часов. ВрСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ мСситС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ стоя.
  4. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ покроСтся собствСнной ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ пространство ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ.
  5. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 2-4 дня. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ. Или Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с этого ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΡƒΡŽ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ

Π’ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΉ хранится 4-5 мСсяцСв.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат

ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· китайской капусты, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ апСльсина — вкусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, квашСная китайская капуста

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, квашСная китайская капуста

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, квашСной китайской капусты ΠΈ происходит ΠΈΠ· корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° с приятным вкусом

ЦвСтная капуста — яблоко — суп

ЦвСтная капуста - яблоко - суп

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎ-яблочный суп — вкусная закуска Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ этот кисло-сладкий Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ-Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ-Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅

Π’ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ — идСя яблоко-ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ-Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† Π½Π° ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ Ρ…Π»Π΅Π±Π΅. Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ быстрый пСрСкус

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ — Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ — Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ - Π‘Π°Π»Π°Ρ‚

Π‘ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ салат ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈ яблок идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ закуска ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· краснокочанной капусты с апСльсинами

Настоящая корСйская кухня 🥝

БлСдуя Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ понятным ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ указаниям с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Π²Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ – Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ состоит ΠΈΠ· Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… этапов: засолка капусты, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° соуса ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ капусты ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ, Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4 часа, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Настоящая корСйская кухня 🥝

ΠšΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Π°Ρ Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π°Ρ€ΡŒ

  • 3 Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΡ… Смкости;
  • Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€;
  • раздСлочная доска;
  • сито ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³;
  • ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π°;
  • ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ;
  • Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°;
  • ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ стакан;
  • ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ вСсы;
  • ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€;
  • ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π½ΠΎΠΆ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ПСкинская капуста — 4 ΠΊΠ³
  • Π’ΠΎΠ΄Π° — 5 стак.
  • Боль — 1 стак.
  • Рисовая ΠΌΡƒΠΊΠ° — 1 ст. Π».
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 1/2 стак.
  • ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 1 стак.
  • РСдис Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ — 100 Π³
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ Π»ΡƒΠΊΠ° — 50 Π³
  • ОмСТник Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‡ΠΈΠΉ (ΠœΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈ) — 30 Π³
  • Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ — 30 Π³
  • ЧСснок — 1/2 стак.
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ — 1 Ρ‡. Π».
  • Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус — 1/3 стак.
  • Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 1/2 ΡˆΡ‚.
  • Π“Ρ€ΡƒΡˆΠ° — 30 Π³
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ — 30 Π³

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 3 этапа. ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ этап засолка. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 4 части, сдСлав Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· Ρƒ основания, Π° дальшС разрывая Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ большС Ρ†Π΅Π»Ρ‹Ρ… листов. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½ капусты вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4 ΠΊΠ³, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° помСньшС. Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ части капусту
  2. Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ добавляСм 4 стак. Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 12 стак. соли. РазмСшиваСм Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° соль Π½Π΅ растворится. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΠΊΡƒΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° капусту Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ присыпаСм ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист солью. ПослС этого капусту Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ срСзом Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π² ΡΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ капусту
  3. Для засолки Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ соль. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ мСстами ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту
  4. Π—Π°ΡΠ°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ капусту Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ 3-4 часа. ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎ засолСнная капуста ТСстковата, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ сгибании рвСтся. Если лист эластичный, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, капуста ΠΏΡ€ΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄ΠΎ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ капусту Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Π½Π° соль, ΠΈ Ссли капуста всС Π΅Ρ‰Π΅ слишком солСная, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ капусту Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ срСзом Π²Π½ΠΈΠ· Π² мСталличСскоС сито ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ лишнСй Тидкости. ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ капусту
  5. ПослС этого ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊΠΎ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ этапу: ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ соуса. Для этого ставим Π½Π° огонь нСбольшою ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ 1 стак. Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π² Π½Π΅Π΅ Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния. Π”Π°Π»Π΅Π΅ снимаСм ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ добавляСм сахар, соль ΠΈ красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Если Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острыС блюда, ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ соус для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ
  6. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ° ΠΈ сСмян 1/2 сладкого болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сСмСна ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ яблока. ВсС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. ВмСсто Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ яблоко. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ. ВсСго Π½Π°ΠΌ понадобится ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/2 стак. ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ². Π‘ нСбольшого кусочка имбиря снимаСм ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. По ТСланию, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. чистим ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ яблоки ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ
  7. Π“Ρ€ΡƒΡˆΡƒ, яблоко, чСснок, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ соус ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°. Если Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Π½Π΅Ρ‚, этот ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. ДобавляСм Π² соус 1 Ρ‡. Π». соли, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. пропускаСм Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€
  8. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ рСдис Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ соломкой. Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ рСдис
  9. НарСзаСм Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈ, полосками Π΄Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3-4 см. ΠœΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈ – это корСйскоС растСниС, ΠΏΠΎ-русски Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠΌΠ΅ΠΆΠ½ΠΈΠΊ Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‡ΠΈΠΉ. Если этой Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΡΡ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, просто пропуститС Π΅Π΅. ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ зСлСнь
  10. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости смСшиваСм ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь, зСлСнь ΠΈ рСдис Π”Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. смСшиваСм соус с зСлСнью
  11. ПослС этого ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΌΡƒ этапу приготовлСния. ΠžΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ части ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°, Π° Π΄Π°Π»Π΅Π΅ Π² ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ Смкости начиняСм капусту соусом, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ промазывая ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΠΈ слоя, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ соус Π½Π° заднюю Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ листа. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ капусту, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ послСдний лист ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ эту Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π°. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ капусту ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ капусту ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ соусом
  12. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС 3-4 дня. оставляСм ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ
  13. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°. корСйская кухня
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Ρ„Ρ€ΠΈ классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π² это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, Π²Ρ‹ Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ блюдо корСйской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ. Автор ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ рассказываСт, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ капусту, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ соус ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ капусты. А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ наглядно дСмонстрируСт, ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€.

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° пСкинская – 1 ΠΊΠ³, Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚., чСснок – 1–2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ красный – 3 ΡˆΡ‚., масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ – 4 ст. Π»., паста томатная – 1 ст. Π»., уксус (9 %) – 1 ст. Π»., соСвый соус – 3 ст. Π»., сахар – 1 ст. Π»., соль – 1 ст. Π»., ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ солью, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соСвым соусом, слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс чСснок ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π² сотСйник Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту, уксус, сахар, соль, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с огня. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ горячСй Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ свСрху Π³Ρ€ΡƒΠ· ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС 2–3 дня.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ тСкст являСтся ΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° ЛитРСс

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅

ΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с японским ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ «Кюпи» ΠΈ острым ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ соусом Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ»

ΠžΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с японским ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ «Кюпи» ΠΈ острым ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ соусом Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ» β€’ ? Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΡ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (Ρ‚ΠΎΠ±ΠΈΠΊΠΎ)β€’ 5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ японского ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Β«ΠšΡŽΠΏΠΈΒ»β€’ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° острого ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ»Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ японский ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· «Кюпи».

МайонСз с соСвым соусом, красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ острым ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ соусом Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ»

МайонСз с соСвым соусом, красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ острым ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ соусом Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ» β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, острый ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ соус Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ», соСвый соус ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ острый ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ соус Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ». ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус ΠΈ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅:
Быстрый салат ΠΈΠ· свСклы ΠΈ капусты

Π˜ΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с японским ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, соСвым соусом, красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ острым ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ соусом Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ»

Π˜ΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с японским ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, соСвым соусом, красным ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ острым ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ соусом Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ» β€’ ΠΈΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, японский ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, острый ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ соус Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ», соСвый соус ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ острый

Π˜ΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, чСсноком, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ пастой ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ бэйс»

Π˜ΠΊΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, чСсноком, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ пастой ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ бэйс» β€’ 20 Π³ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ Π»Π΅Ρ‚ΡƒΡ‡Π΅ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹β€’ 300 Π³ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°β€’ 60 Π³ пасты ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ бэйс»‒ 25 Π³ Π»ΡƒΠΊΠ°β€’ 15 Π³ чСснокаЛук ΠΈ чСснок ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅. МайонСз ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с пастой ΠΈΠ· острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ» ΠΈ японского ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ соуса Β«ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈΒ» ΠΈ японского ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° ПСкинская капуста с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, чСсноком, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ β€’ 1 ΠΊΠ³ пСкинской капусты‒ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°β€’ Π΄Π°ΠΉΠΊΠΎΠ½ β€” ΠΏΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΡŽβ€’ 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока‒ 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈβ€’ 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмян

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ

ΠšΠΈΠΌΡ‡ΠΈ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ капусты ΠΈ Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠΈ ΠΠ•ΠžΠ‘Π₯ΠžΠ”Π˜ΠœΠ«Π• ΠŸΠ ΠžΠ”Π£ΠšΠ’Π«:молодая капуста – 500 гмолодая Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° – 500 гсвСТая ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° – 200 Π³Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 30 гчСснок – 3 зубчикакрасный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 20 гсоль – 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°Π‘ΠŸΠžΠ‘ΠžΠ‘ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―:ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими

голоса
Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
Бсылка Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ
Adblock
detector