Фаршированные яйца: варианты начинок
Фаршированные яйца: варианты начинок
Фаршированные яйца отличная закуска на праздничный стол. Выглядит красиво, всегда вкусно и сытно, а что еще нужно? Вариантов начинок для фаршированных яиц великое множество, мы хотим предложить вам несколько вариантов. Выбирайте и готовьте!
Фаршированные яйца
Готовится эта закуска очень просто, яйца отвариваются и разрезаются пополам. Удаляется желток, и получившиеся лодочки заполняются различными начинками. А они могут быть самыми разными, овощные, мясные и с морепродуктами. Подборка самых лучших для вас.
Яйца фаршированные лососем
Для приготовления этой аппетитной и вкуснейшей закуски нам понадобится:
- яйца — 5 шт.
- соль и перец — по вкусу
- мало соленый лосось — 100 гр
- готовый хрен — 1 ч. л.
- огурец свежий — 1 шт.
- зелень — для украшения
- натуральный йогурт без добавок или сметана — 2 ст. л.
- яблочный или белый винный уксус — 1/2 ч. л.
- дижонская горчица — 1 ч. л.
Приготовление:
Отварить яйца. Разрезать и достать желтки. Положить их в мисочку. Размять желтки вилкой.
Добавить к желткам хрен, йогурт, уксус, горчицу. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать вилкой. Должна получиться однородная паста без комочков.
Полученной массой наполнить кондитерский мешок. С его помощью, начинку можно выложить очень красиво.
На блюдо или поднос положить лодочки из белка. Наполнить начинкой.
Лосось нарезается тонкими полосками и скручивается рулетиком. Теперь выкладываем рулетики на начинку.
Свежий огурец нарезаем на кружочки. Каждый разрезаем на четыре части. Получившимися треугольничками украшаем закуску. Теперь осталось украсить зеленью, веточка укропа или листик петрушки отлично дополнит праздничную закуску.
Вот и все, как видите, просто! Фаршированные яйца готовы.
Яйца фаршированные авокадо
Очень нежная и красивая закуска. К тому же полезная. Прекрасно украсит ваш новогодний или праздничный стол. Готовится она очень просто. Попробуем приготовить.
Нам понадобится:
- 6 вареных яиц
- 1 плод авокадо
- 2-3 веточки шпината
- 2-3 веточки мяты
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 зубчик чеснока
- соль по вкусу
Приготовление:
Отварить яйца, остудить, очистить. Разрезать пополам и удалить желтки.
Авокадо очистить от косточки и порезать мякоть на кусочки.
Теперь нам понадобится в помощники блендер. Складываем в него авокадо, чеснок, шпинатные листья и мяту.
теперь добавим в блендер лимонный сок. Взобьем все до получения однородной и воздушной массы.
При помощи ложки или кондитерского мешка выкладываем нежную массу в белковые половинки. Украшаем листочками мяты, для аромата.
Закуску можно подавать к столу. Такая необычная начинка для фаршированных яиц удивит и порадует ваших гостей.
Приятного вам аппетита!
Яйца фаршированные с маслинами
Для таких аппетитных яичек понадобятся маслины, молотая паприка, майонез и зелень для украшения.
Желток разминаем с маслинами, солим, перчим и добавляем немного майонеза. Перемешиваем.
Наполняем белковые лодочки начинкой из кондитерского мешка, украшаем колечками маслинок и зеленью. Праздничную закуску — фаршированные яйца можно подавать к столу!
Яйца фаршированные крабовыми палочками
Очень вкусная и красивая праздничная закуска. На новогоднем столе порадуем вашу семью. Особенно такие яйца любят дети, ведь крабовые палочки любят все.
Закуска фаршированные яйца
Если нравится готовить фаршированные яйца посмотрите рецепт яиц фаршированных. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Закуска Фаршированные яйца, вкусная и легкая в исполнении холодная закуска, которая займет свое достойное на любом праздничном столе.
Готовим закуску фаршированные яйца
Ингредиенты на семь порций
- Яйца — 5 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 г
- Крабовые палочки — 3 шт.
- Майонез — 2 ст.л.
- Креветки — 100 г
- Соль — г
- Овощи (для украшения)
- Зелень (для украшения)
Шаги приготовления
Яйца отварить, остудить и очистить.
Срезать боковинки и вынуть желтки.
Креветки отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Остудить и почистить.
Крабовые палочки порезать, добавить кукурузу и желтки. Заправить майонезом.
Нафаршировать яйца. Выложить сверху на каждое яйцо по две или три креветки. Украсить овощами и зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого нового года!
Недавно пробовала фаршированные яйца. Рекомендую! Может кому и пригодится.
Комментарии к рецепту
Хаванова, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Готовила закуску фаршированные яйца на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит закуску фаршированные яйца:)))
Спасибо за чудесный сайт.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Приготовила закуску фаршированные яйца-ушло на ура.
Гостям очень понравилось.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать закуску фаршированные яйца.
Раньше думала, что закуску фаршированные яйца, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге.
Огромное Вам спасибо. Всего Вам самого доброго.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Закуска фаршированные яйца прелесть, спасибо за рецепт
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные закуску фаршированные яйца! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Фаршированные яйца
Майонез, горчица и немного рассола делают эти фаршированные яйца самой лучшей и быстрой закуской которую вы когда-либо пробовали. На самом деле это простая формула: воздушная, острая, сливочная начинка, а также отлично приготовленные яйца — все, что нужно для приготовления идеального яйца с пряностями. Единственная проблема с этим рецептом состоит в том, что как только вы поймете, как легко приготовить по-настоящему великолепные яйца, приготовленные с пряностями, вы будете просто жаждать их как никогда прежде. Посмотрите на сайте меню на 2021-й Новый год и вдохновляйтесь рецептами, экспериментируя.
Это классический рецепт фаршированного яйца с пряностями. Зачем тягаться с совершенством? Когда мы жаждем идеально сливочных яиц с пряностями, мы приправляем их просто с помощью:
— Дижонская горчица. Немного острая, с намеком на сливочность — другими словами, идеально.
— Майонез.
— Рассол из огурчиков. Рассол на самом деле является классическим ингредиентом фаршированных яиц. Большинство рецептов требуют, по крайней мере, небольшого количества уксуса, и рассол такой же кислый и острый, с бонусом. Часто приправленный небольшим количеством чеснока или перца чили, и, конечно, укропа, рассол — это еще более ароматная версия уксуса. Тем не менее, если у вас нет рассола в доме, просто замените на равное количество яблочного уксуса.
Яйца вкрутую 4 столовые ложки
Майонез 1 чайная ложка
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Рассол от огурцов (или яблочный уксус) 1/4 ч.л.
Поваренная соль 1/4 ч.л.
Перец свежемолотый по вкусу
Микрогрин по вкусу
Зеленый лук по вкусу
Паприка по вкусу
Соленья по вкусу
Отварите яйца вкрутую (10 минут в кипящей воде). Залейте холодной водой, когда яйца остынут, тщательно очистите каждое яйцо. Нарежьте их пополам вдоль. Подготовьте остальные ингредиенты.
Используя ложку, тщательно выкопайте яичные желтки из сваренных вкрутую яиц и отправьте желток в миску. В небольшой миске смешайте яичные желтки, майонез, дижонскую горчицу, рассол или яблочный уксус, соль и перец до однородной массы. Вы также можете использовать небольшой кухонный комбайн или погружной блендер, чтобы сделать его максимально однородным.
Заполните белок яйца! В то время как вы можете использовать ложку, чтобы аккуратно заполнить яйца, вареные яйца будут выглядеть намного красивее, если вы добавите желточную смесь в яичные белки с помощью кондитерского шприца с фигурной насадкой. Если у вас нет кондитерских мешков, просто используйте небольшой пищевой пакет с одним отрезанным углом. Для этого заполните пакет Ziplock или другой смесью яичного желтка и аккуратно отрежьте кончик, оставив отверстие диаметром в 1 см. Тщательно вылейте примерно 1 столовую ложку начинки в каждую половину яичного белка.
Украсить начинкой на ваш выбор и сразу подавать, либо накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа. Это лучшая часть рецепта. Хотя вы можете приготовить их на день вперед, они будут вкуснее всего, если вы будете наслаждаться ими сразу же.
Яйца фаршированные крабовыми палочками
Яйца фаршированные крабовыми палочками — легкая, нежная закуска с неповторимым вкусом. Блюдо — изюминка любого застолья, запросто украсит и вдохновит даже унылый завтрак.
Приготовить фаршированные яйца — легкая задача, справиться даже школьник, а вот результат гарантирует успех. Ингредиенты легкодоступные не только по цене, но и непременно присутствуют в любом магазине.
Как разнообразить яйца начиненные крабовыми палочками? Представляем коллекцию сразу из 7 рецептов. Покорите гостей крабовым бумом приготовив сразу 7 шедевральных вариантов закуски
Для приготовления действительно лакомой закуски используйте крабов. палочки только премиального качества.
Как приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками — 7 разновидностей
Классические яйца фаршированные крабовыми палочками
Элементарный, простой и изумительный рецепт. Не стоит его дополнять, оцените классический вкус.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 190 г
- Яйцо — 8 шт
- Майонез — 3 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабовые палочки натираем.
Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.
Натертые палочки краба основательно соединяем с майонезом и желтками. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.
Яйца фаршированные крабовыми палочками Праздничные
Каждое торжественное застолье хочется максимально разнообразить и украсить. Предлагаем в копилку веселую и яркую закуску.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 190 г
- Яйцо — 8 шт
- Луковица розовая — 1 шт
- Кукуруза — 100 г
- Майонез — 2 ст. л
- Зелень — 2 веточки
- Морковь бейби — 2 шт
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Открываем кукурузу, примерно отмеряем треть.
Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Луковицу очищаем, бережно крошим мелко, как и зелень.
Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В соответствии с палочками нарезаем желток.
Накрошенные палочки краба соединяем с майонезом, луком, зеленью и желтками, перемешиваем. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.
Чтоб яйца легко отделяли скорлупу перед отвариванием проткните их булавкой или иголкой в центре широкой части.
Яйца фаршированные крабовыми палочками на завтрак
Кто сказал, что завтрак может быть скучным? Приготовьте яркие, нежные и питательные яйца фаршированные нежнейшими крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 180 г
- Яйцо — 6 шт
- Луковица — 1 шт
- Масло подсол. — 2 ст. л
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно луковицу очищаем, бережно крошим мелко и обжариваем до золотого загара. Ставим отваривать круто яйца.
Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.
Обжаренный лук добавляем в емкость с палочками, как и перетертые желтки. Добавляем майонез и кропотливо перемешиваем.
Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок. Готово.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и зеленым луком
Гармонично разнообразить и завершить образ торжественного застолья помогут яркие и притягательные фаршированные яйца.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 160 г
- Яйцо — 7 шт
- Лук зелень — 30 г
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабов. палочки нарезаем примерным кубиком. Мелко крошим луковую зелень.
Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.
Палочки краба основательно соединяем с майонезом, зеленью и желтками. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и грибами
Легкая и пикантная нотка неповторимого альянса маринованных грибов и крабовых палочек.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 160 г
- Яйцо — 7 шт
- Грибы марин. — 100 г
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабовые палочки бережливо нарезаем примерным кубиком. Мелко крошим грибы.
Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малую емкость мелко трем желтки.
Палочки краба основательно соединяем с майонезом, грибами и желтком. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.
Чтоб желток максимально круто проварился лучше использовать яйца комнатной температуры и класть в холодную воду.
Яйца фаршированные крабовым кремом
Вкусное, легкое и нежное лакомство всего за 10 минут. Просто и восхитительно.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 90 г
- Яйцо — 5 шт
- Петрушка — 2 веточки
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки.
Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Блендером взбиваем в пасту палочки, желтки и майонез.
Берем белковую половинку и плотно наполняем желтково-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок. Украшаем петрушкой.
Яйца фаршированные крабовыми палочками и тунцом
Ярые поклонники рыбных деликатесов будут в восторге, гости сочтут закуску легкой и изысканной.
Ингредиенты:
- Крабов. палочки — 160 г
- Яйцо — 8 шт
- Тунец — 130 г
- Майонез — 2 ст. л
Приготовление:
Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Открываем тунец и аккуратно сливаем жидкость.
Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки.
В чашу имеющегося блендера кладем произвольно нарезанные крабов. палочки, тунец, желтки и майонез. Перебитую пасту кладем в средний кондитерский мешок.
Раскладываем белковые половинки на блюдо нежно, чтоб не сломать и наполняем по форме кремовой корзинки. Украшаем индивидуально.