Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Крабовый салат с горбушей

Крабовый салат с горбушей

Закуска «‎Ракушки» из слоеного теста Посмотреть рецепт

Закуска «‎Ракушки» из слоеного теста

Закуска на чипсах на праздничный стол Посмотреть рецепт

Закуска на чипсах на праздничный стол

Роллы из крабовых палочек с плавленым сыром Посмотреть рецепт

Роллы из крабовых палочек с плавленым сыром

Салат с консервированной горбушей и крабовыми палочками Посмотреть рецепт

Салат с консервированной горбушей и крабовыми палочками

Блины с крабовыми палочками Посмотреть рецепт

Блины с крабовыми палочками

Салат с морской капустой и тунцом Посмотреть рецепт

Салат с морской капустой и тунцом

Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Морские камушки» Посмотреть рецепт

Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Морские камушки»

Салат «Годовые кольца» с блинами и крабовыми палочками Посмотреть рецепт

Салат «Годовые кольца» с блинами и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и картофелем Посмотреть рецепт

Салат с крабовыми палочками и картофелем

Салат с крабовыми палочками и рисом Посмотреть рецепт

Салат с крабовыми палочками и рисом

Рецепт свекольного салата с крабовыми палочками Посмотреть рецепт

Рецепт свекольного салата с крабовыми палочками

Котлеты из крабовых палочек Посмотреть рецепт

Котлеты из крабовых палочек

Рецепт салата из кальмара и крабовых палочек Посмотреть рецепт

Рецепт салата из кальмара и крабовых палочек

Салат «Невеста» с крабовыми палочками и капустой Посмотреть рецепт

Салат «Невеста» с крабовыми палочками и капустой

Яичный рулет с сыром Посмотреть рецепт

Яичный рулет с сыром

Намазка из крабовых палочек Посмотреть рецепт

Намазка из крабовых палочек

Крабовый салат с болгарским перцем Посмотреть рецепт

Крабовый салат с болгарским перцем

Легкий салат с крабовыми палочками «Москвичка» Посмотреть рецепт

Легкий салат с крабовыми палочками «Москвичка»

«Со Вкусом» в соц. сетях

3,999,178

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Простой яблочный пирог

Помидоры дольками на зиму, как свежие

Малосольная скумбрия в горячем масле

Домашний мацони

Греческий пирог из теста фило

Баклажаны дольками по-грузински

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Невероятный крабовый салат: лучшие рецепты блюда на праздничный стол

Такой салатик хорошо подходит как для повседневного стола, так и для праздничного.

Крабовый салат - рецепт / фото ua.depositphotos.com

Крабовый салат – яркий, сочный и невероятно вкусный! Он стал одним из любимых компонентов на любом праздновании, в том числе и на новогоднем столе.

Салат с крабовым мясом имеет потрясающий вкус, но он обойдется в копеечку. Поэтому обычно во многих рецептах такого салата вместо мяса краба используются крабовые палочки.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Рис — 200 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 70 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
Читайте так же:
Салат «Поляна» творожный

Рис лучше брать длиннозерный. Хорошо промыть, залить водой в пропорции 1 стакан риса на 3 стакана воды. Положить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до среднего.

Читайте также Салат «Оливье» на Новый год — классический и оригинальные рецепты Во время варки рис несколько раз перемешивать. Когда воды останется мало, выключить огонь и оставить рис под крышкой. Перемешать его и дать остыть.

Сварить яйца. Слить воду слить, залить сразу ледяной водой и оставить на время. Остывшие яйца, очистить и мелко нарезать ножом.

Свежий огурец помыть и нарезать ножом мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать кусочками или кубиками.

Все ингредиенты поместить в салатник, посолить по вкусу и заправить майонезом. Все перемешать. Дать салату остыть и пропитаться в холодильнике.

Салат с крабовыми палочками и курицей

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Филе куриное — 200 г
  • Картофель (небольшой) — 2 шт.
  • Огурцы маринованные ( небольшие) — 2 шт.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — 1 пучок

Крабовые палочки и маринованные огурцы порезать мелкими кубиками.

Сварить яйца, порезать кубиками. Отварить в подсоленной воде куриное филе и тоже порезать кубиками.

Рецепт салата из крабовых палочек / фото ua.depositphotos.com

Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

Картофель отварить в подсоленной воде, порезать мелкими кубиками.

Нашинковать свежую зелень укропа.

Все ингредиенты для салата добавить в миску. Посолить по вкусу, добавить измельченную зелень. Заправить салат майонезом и украсить по собственному вкусу.

Салат с горбушей и крабовыми палочками

  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Консервы рыбные (горбуша) — 1 банка
  • Морковь — 1 шт.
  • Маслины — 10 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Укроп, петрушка

Морковь отварить до состояния Al dente, затем натереть на мелкой «корейской» терке.

Крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Маслины порезать мелкими кусочками.

Как приготовить крабовый салат / фото ua.depositphotos.com

Консервированную горбушу порезать или раздавить вилкой на мелкие кусочки.

Яйца отварить, отделить белки от желтков. Белки натереть на терке соломкой.

Для удобства выемки салата дно и края миски можно покрыть пищевой пленкой. На дно миски выложить белковую соломку, на поверхности сделать майонезную сеточку.

Добавить натертую «корейской» терке морковную соломку. Сделать майонезную сеточку. Далее добавить измельченную горбушу. Опять майонезная сеточка.

Затем выложить слой порезанных маслин. Сделать майонезную сеточку. Далее добавить слой порезанных крабовых палочек. Снова — майонезную сеточку.

Читайте так же:
Экзотичный салат в грейпфруте

Миску перевернуть на плоское блюдо. Поверхность салата посыпать натертым на терке яичным желтком, покрыть сеточкой из майонеза, посыпать укропом. Можно украсить салат отварными перепелиными яйцами и веточками петрушки.

Салат с крабовым мясом и авокадо

  • Крабовое мясо — 200 г
  • Авокадо — 200 г
  • Помидоры — 200 г
  • Огурцы — 200 г
  • Лук красный — 60 г
  • Лаймы — 30 г
  • Кинза, кориандр — 10 г
  • Соль — по вкусу

Красный лук очистить, нарезать маленькими кубиками. Помыть и обсушить с помощью бумажных полотенец помидоры и огурец, нарезать их кубиками.

Читайте также Новогоднее меню 2021: какие блюда должны украшать праздничный стол – лучшие рецепты Помыть и обсушить кинзу, затем ее мелко порубить. Нарезать кубиками крабовое мясо и авокадо.

Положить в салатник кубики лука, добавить нарезанные огурцы и помидоры. Далее выложить крабовое мясо и авокадо, добавить нарубленную кинзу, посолить и все очень аккуратно перемешать. Полить салат лимонным соком и можно подавать салат к столу.

Салат с рыбой и крабовыми палочками – необычное блюдо на столе

Крабовые палочки – уникальный продукт, который не нуждается ни в какой дополнительной обработке, а также прекрасно сочетается со многими ингредиентами в закусках. Ниже вы найдете несколько отличных вариантов рецептов салата из кукурузы и крабовых палочек с добавлением рыбы.

Вариантов приготовления крабового салата просто не счесть. На нашем сайте вы можете найти и другие интересные варианты приготовления: традиционный крабовый, салат с крабовым мясом и яйцами, а также крабовые палочки с горошком.

Салат с тунцом и крабовыми палочками

Нежный вкус данного блюда понравится широкому кругу людей. Этот салат можно смело готовить на праздничный стол для гостей.

Что добавляют в крабовый салат:

  • 200 гр. крабовых палочек;
  • 100 гр. вареного риса;
  • 200 гр. тунца (консервированного в собственном соку);
  • 3 куриных яйца;
  • 3 пера зеленого лука;
  • 1,5 ст. ложки сока лимона;
  • 100 гр. майонеза (67%).

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Помыть и отварить рис. Откинуть на дуршлаг готовый продукт и промыть под проточной водой.
  2. Яйца отварить, охладить, почистить и нарезать кубиками.
  3. Вытащить крабовые палочки из упаковки, измельчить.
  4. Вскрыть банку с тунцом, аккуратно слить жидкость, а рыбу измельчить при необходимости.
  5. Лук ополоснуть и мелко нарезать.
  6. Объединить в миске все компоненты.
  7. Из половинки лимона выжать сок, для салата понадобится всего полторы столовых ложки, полить нарезанные продукты.
  8. Добавить классического майонеза, посолить на собственный вкус.
  9. Содержимое салатника хорошо перемешать и подавать гостям.
Читайте так же:
Салат Тбилиси с сухариками

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Салат крабовые палочки с рисом станет прекрасным украшением и интересным угощением для любого праздничного застолья. Сочный тунец отлично дополняется другими компонентами, в итоге получается очень ароматное и вкусное блюдо.

Состав крабового салата с рисом:

  • 2 банки консервированного тунца;
  • 100 гр. вареного риса;
  • 200 г краб. палочек;
  • 200 г сладкой консервированной кукурузы;
  • 2 средних луковицы;
  • 4 куриных яйца;
  • 200 грамм сыра;
  • 1 небольшая упаковка жирного майонеза;
  • 2 веточки зелени.

Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой:

  1. Открыть консервы с тунцом, слить жидкость, выложить в неглубокое блюдо, в котором будете делать салат. Размять и распределить слой рыбы по всей поверхности блюда.
  2. Рыбу покрыть «майонезной сеточкой».
  3. Выложить рис.
  4. Репчатый лук освободить от шелухи, нарезать мелкими кубиками и выложить следующим слоем на рис, равномерно распределив.
  5. Крабовые палочки распаковать, нарезать кубиками, выложить на лук.
  6. Смазать опять майонезом.
  7. Яйца должны быть сварены вкрутую, очищены от скорлупы и мелко нарезаны или натерты на крупной терке. Разложить массу следующим слоем.
  8. Покрыть снова майонезом.
  9. Кусок твердого сыра крупно потереть. Сырный слой будет завершающим в салате.
  10. Покрыть еще раз «майонезной сеточкой».
  11. Украсить салат сверху зернами сладкой консервированной кукурузы и зеленью.
  12. Дать настояться салату в холодильнике минимум полчаса, после чего можно ставить на стол и кушать.

Салат с красной рыбой и крабовыми палочками

Сочный и нежный крабовый салат со слабосоленой рыбой просто тает во рту. Компоненты настолько подходят друг другу, что это послевкусие вы долго еще не забудете.

Список ингредиентов:

  • 150 гр. семги (филе) слабосоленой;
  • 150 гр. палочек крабовых;
  • 4 яйца;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 луковица;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 100 гр. майонеза.

Салат из семги и крабовых палочек:

  1. Яйца отварить, остудить и почистить. Затем нарезать мелкими кубиками и выложить на дно блюда, утрамбовать.
  2. Нарисовать на первом слое салата майонезную сеточку.
  3. Огурец хорошо вымыть, очистить от шкурки если горчит, натереть на терке. Полученную массу отжать руками от лишнего сока и выложить на яйца.
  4. Лук почистить, помыть, нашинковать, добавить в салат.
  5. Кусок филе семги порубить небольшими кусочками произвольной формы. Рыба необязательно должна быть слабосоленой, можно использовать и сильносоленую, по желанию. Нарезанную семгу выложить на лук, оставив несколько кусочков для украшения.
  6. Смазать слой майонезом.
  7. С крабовых палочек снять упаковку, мелко нарезать и выложить следующим слоем, нарисовать сеточку из соуса.
  8. Для салата можно брать любой соленый твердый сыр, продукт потереть крупно на терке.
  9. Посыпать обильно наш салат тертым сыром и украсить кусочками семги.
  10. Блюдо можно подавать сразу.
Читайте так же:
Салат «Козёл в огороде» колечком

Порадуйте домочадцев и другими вариантами приготовления вкусного салата, например, сделайте крабовый с капустой или крабовый с морковью.

Как приготовить крабовый салат – рецепт

Преимущество данного салата в быстроте приготовления, причем скорость не влияет на качество вкуса. Отличное сытное блюдо для нежданных гостей.

Ингредиенты рецепта:

  • рыбная консерва — 1 штука;
  • палочки крабовые — 150 грамм;
  • зеленый консервированный горошек — 100 грамм;
  • плавленый сырок «Дружба» — 1 штука (90 г);
  • яйца куриные — 4 штуки;
  • классический майонез — 150 грамм;
  • лук репчатый — 1 штука.

Рецепт салата крабовые палочки:

  1. Консервы достать из банки, удалить кости и при необходимости измельчить ножом.
  2. Куриные яйца отварить, залить холодной водой. После освободить от скорлупы и нарезать кубиками.
  3. Луковицу почистить, помыть, порубить мелко ножом.
  4. Вскрыть банку с консервированным горошком, высыпать содержимое в дуршлаг и дождаться пока стечет лишний маринад.
  5. Крабовые палочки освободить от упаковки и нарезать кубиками.
  6. Все компоненты объединить в салатнике.
  7. Плавленый сырок должен быть немного подмороженным, так продукт легче измельчить на терке. Сырную стружку тереть сразу в салатник.
  8. Заправить блюдо майонезом, посолить и добавить специи по своему вкусу и поставить в холодильник на 30 минут.

Салат с семгой и крабовыми палочками слоями

Отличный и очень вкусный салат, рецепт которого представлен ниже, обязательно понравится любителям морской кухни.

Сколько нужно продуктов:

  • слабосоленое филе семги — 200 гр.;
  • крабовые палочки — 150 грамм;
  • креветки — 200 грамм;
  • куриные вареные яйца — 4 шт.;
  • помидор средний — 1 шт.;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • майонез — 1 небольшая упаковка.

Шаги рецепта:

  1. Кусок рыбы аккуратно нарезать острым ножом на тонкие пластины.
  2. Сварить яйца, остудить, почистить. Измельчить на мелкие кусочки или натереть на терке.
  3. Креветки всыпать в кипящую воду, варить две минуты. Для вкуса можно добавить сок половинки лимона и веточку зеленого укропа. Охладить, почистить от хитина, измельчить.
  4. Помидор помыть, убрать плодоножку, нарезать мелкими кубиками.
  5. Крабовые палочки освободить от упаковки и мелко нарубить.
  6. Сыр традиционно натереть на крупной терке.
  7. На круглую тарелку выложить слои в следующем порядке: крабовые палочки, яйца, измельченные креветки, помидор, натертый сыр. Все слои промазываются майонезом.
  8. Покрыть салат пластинами слабосоленой семги.
  9. Перед подачей блюдо должно пропитаться и настояться, для этого его нужно поместить в холодильник на час.
Читайте так же:
Салат кукурузой и шампиньонами

Оригинальные и простые рецепты представленных крабовых салатов с рыбой, несомненно, пополнят вашу кулинарную копилку. Главное, что в итоге вы получите вкусный и ароматный салат с краб палочками и кукурузой при небольшой затрате вашего драгоценного времени. Если вы готовите салат с крабовыми палочками и кукурузой, калорийность его можно снизить, если добавите вместо привычного майонеза, например, нежирную сметану или натуральный йогурт.

Рецепт салата из горбуши горячего копчения с яйцом

Рецепт салата из горбуши горячего копчения с яйцом

Салаты из горбуши горячего копчения, приготовленные с добавлением яйца и моркови, отличаются необычайной мягкостью, пикантностью и прекрасным вкусом. Сама по себе горбуша немного суховата, поэтому салаты с ней лучше заправлять сочной заправкой, идеальным в данном случае является майонез, в который можно добавить лимонный сок, что обеспечит сбалансированный вкус всему блюду. Салат по этому рецепту получается отличным, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Подготовить все составляющие салата. Морковь отварить до полной готовности в кожуре (на это потребуется минут 25 с момента закипания воды), остудить и очистить. Яйцо отварить вкрутую (в течение минут 8-10 с момента закипания воды), остудить и очистить. Половину луковицы очистить.

Подготовить все составляющие салата. Морковь отварить до полной готовности в кожуре (на это потребуется минут 25 с момента закипания воды), остудить и очистить. Яйцо отварить вкрутую (в течение минут 8-10 с момента закипания воды), остудить и очистить. Половину луковицы очистить.

Половину морковки, лук, огурец, горбушу горячего копчения нарезать мелкими кусочками, выложить в миску. Варёное яйцо для этого салата лучше размять вилкой и вместе с мелко нарезанной зеленью добавить в миску. Получившийся салат посолить, поперчить, добавить лимонный сок и майонез, перемешать.

Половину морковки, лук, огурец, горбушу горячего копчения нарезать мелкими кусочками, выложить в миску. Варёное яйцо для этого салата лучше размять вилкой и вместе с мелко нарезанной зеленью добавить в миску. Получившийся салат посолить, поперчить, добавить лимонный сок и майонез, перемешать.

Салат из горбуши горячего копчения перед подачей выложить в один большой салатник или подать порционно. А если его сформировать порционно с помощью формочки в виде сердечка, то такой салатик можно подать к романтическому ужину или к праздничному столу в день Святого Валентина. Верхним слоем салата нужно выложить оставшуюся половинку моркови, натёртой на средней тёрке, тогда он будет выглядеть достаточно эффектно.

Салат из горбуши горячего копчения перед подачей выложить в один большой салатник или подать порционно. А если его сформировать порционно с помощью формочки в виде сердечка, то такой салатик можно подать к романтическому ужину или к праздничному столу в день Святого Валентина. Верхним слоем салата нужно выложить оставшуюся половинку моркови, натёртой на средней тёрке, тогда он будет выглядеть достаточно эффектно.

Украсить вкусный, пикантный салат из горбуши горячего копчения петрушкой с майонезом. Морковка придаёт этому блюду небольшую приятную сладость и делает его более ярким. А благодаря яйцу, салатик получается особенно нежным. Уверена, попробовав этот аппетитный салат, вы точно не разочаруетесь!

Украсить вкусный, пикантный салат из горбуши горячего копчения петрушкой с майонезом. Морковка придаёт этому блюду небольшую приятную сладость и делает его более ярким. А благодаря яйцу, салатик получается особенно нежным. Уверена, попробовав этот аппетитный салат, вы точно не разочаруетесь!

Украсить вкусный, пикантный салат из горбуши горячего копчения петрушкой с майонезом. Морковка придаёт этому блюду небольшую приятную сладость и делает его более ярким. А благодаря яйцу, салатик получается особенно нежным. Уверена, попробовав этот аппетитный салат, вы точно не разочаруетесь!

Приятного аппетита!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector