Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулеты из тортильи рецепты с фото

Рулеты из тортильи рецепты с фото

Лаваш развернули, нанесли начинку, посыпали измельченным зеленым лучком, можете еще и укропа с петрушкой добавить, еще лучше будет. Тем временем у вас уже на сковороде нагрелось маслице — выложили блинчики, по минутке с каждой стороны обжарили, и на стол — вкуснота! Они получаются с хрустящей корочкой, нежные, во рту тают! Если у вас есть немного сыра, пару яиц и немного любой зелени, вы можете домочадцам приготовить такой легкий завтрак.

Сыр на терочку, яйца отварить, остудить. Лаваш развернуть, выложить начинку, мелко нарезанную зелень, свернуть рулетом, нарезать кусками. Обжарить на маслице.

рулеты из тортильи рецепты с фото

Вкусно, просто и быстро — завтрак под чашечку чая готов! Рыба в лаваше — вкусное и сытное блюдо.

рулеты из тортильи рецепты с фото

Из баночки консервы сайры или горбуши можно приготовить отличные рулетики к завтраку. Яйца отварить 10 минут. Жидкость с консервы удалить, вилочкой ее размять. Яйца и перец нарезать.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыр натереть, зелень измельчить, все смешать, можно добавить немного соуса, к примеру — майонез домашнего приготовления. С горбушей, лососем и семгой можно приготовить великолепную закуску, которая украсит праздничный стол и насытит гостей.

К тому же — готовится она просто и легко, а результат отменный. Все просто и легко. Семгу нарежьте тонкими пластами или брусочками, натрите сырок, огурчик нарежьте тонкими брусочками, зелень измельчите. Разверните лаваш, если сыр мягкий — намажьте сыром, если твердый — сначала чуток смажьте майонезом, затем разложите натертый сыр, за ним — зелень, сверху красную рыбу, на нее — огурчики.

Рулеты из лаваша с разными начинками

Все плотненько свернуть и отправить на холод, лаваш должен пропитаться, а то сухим будет. Затем красиво нарежьте и подавайте. Сытная закуска для завтрака или перекуса на пикник перед шашлыками, или же на праздничный стол, красиво украшенная. Изначально отварим мясо воду подсолить, чтобы пресным не получилось. Грибочки помоем, нарежем, лук кубиком нарежем, обжарим на маслице, отправим к нему грибочки и тоже обжарим.

Когда все остынет, готовим начинку. Мясо нарезать, если грудка — смешать с соусом, если бедрышки — они и так сочные, можно не смешивать. Добавить грибы с луком, можно свежий огурчик и зелень, если хотите. Лаваш развернуть, выложить подготовленную смесь, завернуть рулетом, отправить в целлофане на холод.

рулеты из тортильи рецепты с фото

Как пропитается — можно красиво нарезать и подать. Творог смешайте с нарезанной зеленью и майонезом, размажьте по лавашу. Сверните рулетом, отправьте на пропитку в холодильник. Достаньте, нарежьте, подавайте. Все просто!

Закуска рулет из лаваша — 98 домашних вкусных рецептов

Если у вас есть кусочек сыра и немного ветчины, свежий или соленый огурчик и чуток зелени, вы можете мгновенно соорудить быструю закуску. Ветчинку брусочками нарезать, огурчик также, сырок потереть. Лаваш смазать соусом, выложить начинку, свернуть рулетом. Дальше можно либо на пропитку отправить, либо на сковороде кусочками обжарить, либо запечь в духовке и подавать горячим. Все смешать и намазать смесью лаваш. Лаваш смазать майонезом и кетчупом на ваш вкус производитель и количество , выложить на него вареную курицу, жаренные шампиньоны с луком, сверху посыпать вареным яйцом, сыром потереть на терке, добавлять по желанию ,помидорчик, огурчик, зелень.

Рулеты из лаваша — 15 рецептов

Мажем на лаваш, а дальше — с майонезом, без майонеза, с морковкой, без морковки, с огурчиками-помидорчиками… вообщем добавлять все, что будет сочетаться. Четыре слоя лаваша Зелень обязательно петрушку, кинза — в этом рулете вкус не будет отталкивающим, укроп. Тертая морковь сырая. Тертые вареные яйца 4 шт.

Ингредиенты:

Сыр тертый. Слои укладываются друг на друга. Затем сворачиваются в рулет. Получается батон. Отложить на 1,5 часа неважно в холод или оставить на столе. Когда ешь, глаза подкатываются от удовольствия:. Ваш e-mail не будет опубликован. Любое частичное или полное копирование материалов сайта запрещено. Рулет из лаваша: простые, вкусные, и доступные рецепты с фото 10 отзывов.

Читайте так же:
Салат из фунчозы с овощами «Классический»

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с консервированной рыбой Предлагаю вам попробовать приготовить рулет из лаваша с консервированной рыбой. Рулет из лаваша с семгой и красной икрой Рулетики из сёмги в лаваше с икрой, по-настоящему королевская закуска на праздник, которая украсит любой праздничный стол, и гарантированно удивит ваших гостей.

Рулет из лаваша с печенью трески До этого времени я готовила только салаты с печенью трески, но закусочный рулет из лаваша с этим деликатесом покорил мое сердце.

Рулет из лаваша с корейской морковью, ветчиной и сыром Вкусный лаваш с начинкой — это не только удачное сочетание ингредиентов, но и легкость в приготовлении и конечно, доступность продуктов.

Отзывы и комментарии

Рулет из лаваша с сыром и зеленью в духовке Если вы ищите интересные рецепты начинки для лаваша, то обратите внимание на лаваш с сыром и зеленью в духовке. Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром Разные рулетики с начинкой уже давно получили постоянную прописку на наших праздничных столах.

Рулет из лаваша: простые, вкусные, и доступные рецепты с фото.

Отзывы и комментарии 10 отзывов. Инна из. Мира из. Сиренити из. Валентина Сергеевна из.

Рулетики из тортильи с сыром и чесноком

Алина Егоровна из. Марина из. Гостья Наташа из. Вика из.

рулеты из тортильи рецепты с фото

Ирина Романова из. Лена из. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Канапе с крабовым мясом.

Тарталетки с крабовым мясом. Крабовый салат Пожалуйста, введите символы с картинки Прикрепить фото Отправить. Добавление рецепта в книгу. Закусочный рулет из лаваша — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Рулетики из лаваша с сыром — простая в приготовлении и очень вкусная закуска, Фасоль — источник белка, она, как мне кажется, прекрасно сочетается с капустой. Предлагаю к праздничному столу приготовить простую закуску — лаваш с икрой Хочу поделиться простым рецептом приготовлением закусочного рулета из лаваша.

Этот рецепт для тех, у кого нет много времени на приготовление теста и пирогов, Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.

Воспользуйтесь поиском по всему сайту. На главную Регистрация Помощь Войти. Сырные лепёшки на кефире. Перепела в беконе.

Крабовый салат с капустой — пошаговый рецепт с фото

2018-01-02 Олег Михайлов Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Классический рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

Хороши салаты из традиционных продуктов, словно созданных для того, чтобы составить единый вкус лёгкого блюда. Но ничуть не хуже и комбинации совсем непохожих ингредиентов, например, обычной капусты и крабового мяса.

Ингредиенты:

  • сочная капуста-белокочанка – 200 гр.;
  • четверть стакана круглозёрного риса;
  • 100-граммовая упаковка крабовых рулетиков;
  • три яйца;
  • головка горького лука и небольшая морковка;
  • треть стакана консервированной кукурузы;
  • майонез.

Пошаговый рецепт крабового салата со свежей капустой

Отвариваем морковку, отдельно от неё варим вкрутую яйца. Отцедив воду, остужаем морковь при комнатной температуре, а яйца под струёй проточной воды.

Перебираем рисовую крупу, отвариваем в присоленной воде до готовности. Откинув на дуршлаг, промываем струёй проточной воды и оставляем прямо в дуршлаге.

Шинкуем капусту короткой, тоненькой лапшой. Выложив в миску, слегка подсаливаем и обминаем руками.

Крабовые полуфабрикаты разрезаем продольно, на четыре части. Укорачиваем полоски, разрезая наискосок. Из одной должно выйти четыре кусочка. Выкладываем крабовое мясо к капусте.

Морковку режем кубиками, головку лука – мелкими ломтиками. Перекладываем то и другое к капусте. Добавляем рис и консервированную кукурузу.

Читайте так же:
Винегрет со свежим огурцом и рукколой

Очищаем с яиц скорлупу. Ополоснув и хорошо обсушив, режем крупными ломтиками в общую миску.

Заправляем крабовый салат с капустой майонезом. Соус следует добавлять небольшими частями, тщательно размешивая каждый раз. В конце снимаем пробу и, если потребуется, досаливаем.

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 2: Быстрый рецепт салата с крабовыми палочками и капустой

Для быстрого варианта салата лучше всего подойдёт пекинская капуста. Она нежна и её не требуется обминать. Если дополнить крабовый салат с капустой свежим огурцом, то добавлять рис и яйца не нужно.

Ингредиенты:

  • десять крабовых, некрупных палочек;
  • 200 гр. пекинской капусты;
  • стакан сахарной кукурузы;
  • 150 мл майонеза любой жирности;
  • большой свежий, сочный огурец;
  • пучок луковых перьев.

Как быстро приготовить крабовый салат с капустой

Нарезаем крабовые рулетики небольшими кубиками в миску для смешивания.

Вилок пекинской капусты разрезаем вдоль и ещё раз делим его надвое. Шинкуем капусту тонкими полосками к крабовым палочкам.

Сцеживаем из баночки с консервированной кукурузой весь рассол, перекладываем зёрна в миску с капустой.

Обмыв зелёный лук и огурец, перья режем тоненькими колечками, а огурец соломкой. Добавляем измельчённые компоненты в общую миску и перемешиваем. Заправляем салат майонезом и сразу подаём.

Вариант 3: Крабовый салат со свежей капустой, яблоками и сыром – «Пикантный»

Привкус кориандра в этом салатике прекрасно оттеняет капусту, а в смеси с сыром это придаёт неожиданный и действительно пикантный вкус ароматной закуске. Семена специи лучше размолоть вручную, в крайнем случае можно воспользоваться не мельницей, а кофемолкой, хотя настоящие профессионалы и будут возмущены таким способом. Чтобы точнее соответствовать всем канонам, измельчайте кориандр в фарфоровой ступке или на крайний случай, просто поместив семена между двух столовых ложек и с силой придавив их ладонью.

Ингредиенты:

  • 600 граммов белокочанной, сочной капусты;
  • пять куриных яиц;
  • 150 граммов сыра, любого сорта, но обязательно свежего;
  • двухсотграммовая упаковочка охлаждённых крабовых полуфабрикатов;
  • ложка натурального лимонного сока;
  • крупная соль, молотый кориандр, перец;
  • полстакана майонеза хорошего качества.

Как приготовить

Капусточку нарезаем, сколь возможно тонко, от этого во многом зависит нежность закуски. К ней натираем на средних ячейках тёрки сначала сыр, затем крабовое мясо.

Отвариваем вкрутую и охлаждаем яйца, очищаем от всех твёрдых частей и кожуры яблоко. Последовательно натираем к остальным продуктам, перемешиваем, стараясь не слишком разламывать кусочки нежного желтка.

Солим, посыпаем кориандром и перцем, размешиваем, постепенно вводя майонез. Сняв пробу, добавляем по вкусу немного сока лимона.

По желанию можно немного добавить рубленой петрушки и совсем чуточку свежей кинзы.

Вариант 4: Порционный крабовый салат с капустой в бокалах – «Дар Нептуна»

Украсить салат можно на самом последнем этапе – натирайте сыр прямо в порционную посуду, давая стружке лечь максимально свободно. Консервы из ананасов подберите самые сладкие, можно даже чуть присыпать их после нарезки сахаром.

Ингредиенты:

  • крабовые рулеты – три штучки;
  • стакан мелких креветок;
  • по 80 граммов капусты и «Российского» сыра;
  • половина стакана сахарной кукурузы и столько же консервированных ананасов (кусочки);
  • соус из одной части кетчупа и двух частей 67-процентного майонеза.

Пошаговый рецепт

Для начала смешаем майонез с томатным кетчупом. Проверьте соус на соль и остроту, по желанию можете добавить пару капель жгучего перечного соуса, посолить или влить совсем немного соевого концентрата. Пару капель лимона добавят соусу лёгкую, чуть ощутимую кислинку.

Креветки сварить в солёной воде, или разморозить в СВЧ-печке, если у вас они уже отварные, охладить и снять панцирь. Консервированное мясо криля тоже вполне подойдёт для этого салата. С кукурузы слить рассол, крабовые рулетики нарезать в форме колечек, сыр натереть короткой стружкой.

Читайте так же:
Салат из пекинской капусты и редиса

Капусту нарезаем или трём специальной тёркой для тонкой шинковки, слегка присолив, тщательно обминаем её и выжидаем с четверть часа, пока она достаточно размягчится. Выделившийся сок, сливаем.

Количество продуктов на три полновесных порции, для подачи нам нужны большие, широкие фужеры. Дальнейшие действия крайне незатейливы: укладываем и прослаиваем каждый «этаж» соусом. Нижний слой – капустный, поверх соуса выкладываем две ложки кукурузы. На соус, которым была прикрыта кукурузка, выкладываем кусочки ананаса. Если они у вас крупные, обязательно разрежьте.

Ананасы – единственный слой, который обходится без соуса, поверх них просто раскладываем крабовое мясо. Его уже смазываем и перекрываем креветками. В последнюю очередь, опять-таки покрыв предварительно соусом, натираем сыр.

Вариант 5: Крабовый салат с капустой и гранатом

Майонез для этого рецепта нужно выбирать особо тщательно, лучше всего приготовить соус самостоятельно. Потребуется блендер, хорошо очищенное масло и яйцо, чуть подкислить, используйте только лимон, уксус, в сочетании с гранатом, может дать неприятный металлический привкус всему блюду.

Ингредиенты:

  • кочан пекинской капусты;
  • триста граммов отварных, очищенных креветок;
  • 250 граммов крабовых полуфабрикатов;
  • крупный плод граната;
  • баночка ананасов кусочками, в сладком сиропе;
  • майонез безуксусный (домашний).

Как приготовить

С капусты снять все хоть немного тёмные листья, остальные нашинковать, отобрав примерно половину от массы целого кочана. Рулетики разморозить, натереть стружкой на тёрке с самыми мелкими ячейками.

Креветки перебрать, убирая все остатки панцирей, если они у вас замороженные, оттаивайте медленно не заливая водой. Разморозка в микроволновке допустима, но нежелательна.

Гранат разберите на отдельные зёрнышки, ананасы тщательно сцедите и порубите тяжёлым ножом помельче.

Соединяем все продукты, перемешиваем. Добавьте немного майонеза, скорее для закраски, попробуйте и немного присолите. Снова добавьте майонез и соль. Так, помалу присаливая и заправляя салат, добейтесь желаемого вкуса.

Вариант 6: Крабовый салат со свежей капустой и копчёным сыром

Сулугуни – наилучший вариант для этой закуски, но если вам не удастся запастись качественным продуктом, можете заменить его просто хорошим колбасным сыром. Может показаться странным, но такая замена лучше, чем не очень свежий или слишком пересушенный сыр.

Ингредиенты:

  • 150 граммов капусты-пекинки;
  • 180 граммов крабовых палочек;
  • один огурец;
  • по две ложки сметаны и майонеза;
  • молодая кинза и базилик – пару веточек;
  • сыр типа «Сулугуни» – 120 граммов;
  • маленькая салатная луковичка;
  • крупное свежее яйцо;
  • ложка уксуса;
  • половина ложечки ароматной, неострой горчицы.

Пошаговый рецепт

Луковицу распустите на узкие полукольца, сложите в мисочку, добавьте уксус и сахар, посолите, залейте половиной стакана очень горячей воды. Маринуйте порядка четверти часа, затем слегка прополощите проточной водой.

Соус для заправки салата состоит из сметаны, горчицы и майонеза. Смешайте указанные ингредиенты и слегка подсолите.

От кочана отсеките кусок с ровными листьями, нарежьте их тоненько в большую миску, туда же тонко порежьте сулугуни. Крабовое мясо оттайте, если оно замороженное, нарежьте соломкой почти во всю длину.

Яйцо взбейте и вылейте в горячую намасленную сковороду, получившийся омлет остудите и нарежьте узенькой «лапшой». Примерно такой же формы и размера кусочками нарежьте огурчик.

Маринованный лук добавляем последним, после чего салат смешиваем и подсаливаем по вкусу. Заправляем соусом и снимаем пробу. Слегка «довести» уже готовый салат можно, добавляя по капле маринад из лука или лимонный сок, досаливая и приправляя перцем.

Вариант 7: Салат с крабовыми палочками и капустой – «Морской цветок»

Вся прелесть этого угощения в его красоте, набор ингредиентов достаточно стандартен, и, чтобы от души полакомиться, достаточно просто подобрать продукты безупречного качества.

Ингредиенты:

  • четыре яйца;
  • двести граммов капусты (пекинка);
  • 130 граммов крабовых охлаждённых рулетиков;
  • десяток чёрных оливок;
  • три ложки жирной густой сметаны;
  • маленький пучок щавеля;
  • соль, лимонный сок и перец мелкого помола.
Читайте так же:
Салат с картошкой фри Ералаш

Как приготовить

Капусту нарезаем, в отличие от других приведённых выше рецептов на этот раз её полоски должны быть сравнительно широкими, но короткими. Оливки нарезаем кубиками, помельче, можно и просто колечками, но очень тонкими.

Крабовые рулетики нарезаем на четыре продольных части, затем на мелкие кубики. Яйца варим вкрутую и принудительно охлаждаем в миске холодной воды. Два яйца нарезаем мелко, из двух других вынимаем и откладываем желтки, а белок распускаем на широкие полоски.

Соединяем измельчённые продукты, кроме белков крупной нарезки. Желтки разминаем вилочкой и присаливаем. В миску с салатом добавляем соль, сметану и пол-ложечки лимонного сока. Перемешиваем, снимаем пробу. В случае необходимости, объём сметаны можно увеличить, но не за счёт того же продукта, а добавлением более низкопроцентной.

На плоской тарелке разложите веером промытый и разделённый отдельными листками щавель. Оставляйте небольшой зазор, или перекрывайте листочки по своему усмотрению. В месте, где листья сходятся, выложите горкой салат, сверху на него поместите размятые желтки. Из длинных ломтиков белка выложите лепестки по поверхности закуски.

Вариант 8: Сочный салат с крабовыми палочками и капустой

Крабовое мясо в этой закуске может быть и замороженным, но для его оттаивания не прибегайте к жёстким методам. Необходимо дать полуфабрикатам сохранить максимум сочности, поэтому размораживайте их сначала в холодильнике, затем при комнатной температуре, прикрыв тарелкой от обветривания.

Ингредиенты:

  • триста граммов крабовых, охлаждённых рулетов;
  • два спелых помидора, желательно грунтовых;
  • триста граммов пекинской капусты;
  • несколько веточек кудрявой петрушки;
  • майонез жирный, домашнего приготовления;
  • ложечка ароматного горчичного соуса;
  • соль выварочная и перец ручного помола.

Пошаговый рецепт

Капусту тщательно осмотрите, не допуская попадания в салат вялых листьев. Нарежьте соломкой, длинной до четырёх сантиметров. Очень тонкой она быть не должна, ширина в несколько миллиметров.

Крабовое мясо нарезаем произвольным способом, но максимально мелко. Помидоры распускаем на дольки, не удаляя кожуры и семян, вытекший сок с семенами соберите и добавьте в салат при заправке.

Петрушку ополаскиваем и разбираем, оставляя только листочки, даже самых мелких стеблей в салате не должно оказаться. Чеснок очищаем и меленько рубим, если воспользуетесь специальным прессом, потом всё равно пройдитесь по мякоти ножом – после чесночницы иногда остаются довольно длинные фрагменты.

Соединяем компоненты крабового салата со свежей капустой, слегка солим. В майонез добавляем половину горчички, перемешиваем, перчим. Начинаем вводить получившийся соус в салат, периодически пробуя его на вкус. Основной критерий вкуса – комбинация горчицы, чеснока и крабового мяса, ни один компонент не должен перебивать другой настолько, чтобы он терялся.

Крабовый салат с китайской капустой

Крабовый салат с китайской капустой

Капусту порезать вдоль вилка напополам и нашинковать одну половину. Крабовые палочки нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты, приправить солью. Затем заправить майонезом и украсить сверху зеленью.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Капуста придаст Вашему салату легкость и свежесть. Попробуйте, получится очень вкусно!

Горячие блюда на праздники

Праздничные салаты

Праздничные закуски

100% овощи, зелень и специи

  • Салаты
  • Русская кухня
  • Крабовый салат
  • Крабовый салат с пекинской капустой
  • Салат из крабовых палочек с пекинской капустой
  • Крабовый салат с китайской капустой
  • Салаты из капусты
  • Новый год

Крабовый салат классический

Крабовый салат классический

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Крабовый салат с креветками

Крабовый салат с креветками

Читайте так же:
Салат «Ибица» с креветками моцареллой помидорчиками зеленью

Крабовый салат с огурцом и зеленым горошком

Крабовый салат с огурцом и зеленым горошком

Крабовый салат с огурцом

Крабовый салат с огурцом

Крабовый салат с сыром фета

Крабовый салат с сыром фета

Салат "красное море" с болгарским перцем

Салат "красное море" с болгарским перцем

Крабовый салат с кальмарами и красной икрой

Крабовый салат с кальмарами и красной икрой

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами

Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами

Очень тонкие блины на воде и пшеничной муке

Очень тонкие блины на воде и пшеничной муке

Макароны с курицей в томатно-овощном соусе

Макароны с курицей в томатно-овощном соусе

Сырный суп с копченостями

Сырный суп с копченостями

Салат с авокадо, морепродуктами и ароматным болгарским перцем

Салат с авокадо, морепродуктами и ароматным болгарским перцем

Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами

Простой салат с авокадо, креветками и сочными помидорами

Салат с креветками, айсбергом и заправкой из голубого сыра

Салат с креветками, айсбергом и заправкой из голубого сыра

Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами

Лёгкий салат с курицей, шпинатом и шампиньонами

Салат купеческий

Овощи-гриль с моцареллой

Овощи-гриль с моцареллой

Салат айсберг под соусом

Салат айсберг под соусом

Куриный салат с авокадо

Куриный салат с авокадо

Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом

Свежий салат с курицей и бальзамическим соусом

Швейцарский салат с макаронами

Швейцарский салат с макаронами

Овощной салат с брынзой и кукурузой

Овощной салат с брынзой и кукурузой

Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

Салат из китайской капусты и куриной грудки с чесноком и травами

  • Рецепты
  • Продукты MAGGI ®
  • Обратная связь
  • Карта сайта

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Тортильи с салатом из капусты и копчеными сосисками

Тортильи с салатом из капусты и копчеными сосисками

Что ж, это блюдо — настоящий деликатес, готовое также можно купить в супермаркетах или попробовать в винных или французских ресторанах.Говорят, что приготовить это блюдо самостоятельно — задача, требу.

Калифорния суши (California maki sushi) - суши с крабовыми палочками, огурцами и авокадо

Калифорния суши (California maki sushi) — суши с крабовыми палочками, огурцами и авокадо

Если вы захотите восхитительные суши на вкус, как в роскошном ресторане, знайте, что вы можете приготовить их и на своей кухне. Просто это займет немного больше вашего времени и немного усердия. Для м.

Фаршированные лепешки / тортильи с ветчиной, сыром и овощами

Фаршированные лепешки / тортильи с ветчиной, сыром и овощами

Я только недавно обнаружила разновидность нута, так называемый перегной. Сделать это действительно легко в собственном доме, просто забыла купить кунжутную пасту. Вот и я нашла чудесное решение и очен.

Панир - сыр Панир | Рецепт

Панир — сыр Панир | Рецепт

Молоко — самая первая еда всех людей. Время от времени в мире заканчиваются теории о том, насколько вредно для здоровья употребление молока, особенно для взрослых. Я всегда стараюсь совершенно спокойн.

Витаминный салат "ПЯТЁРОЧКА"

Витаминный салат "ПЯТЁРОЧКА"

Такой салатик хоть каждый день можно кушат.

Салат "Петровский"

Рецепт етого салата мне показала моя бабушка. Мой любимый салатик.

Горячие суши

Существует так много разных видов суши, что на этот раз я расскажу, как я готовлю их на своей кухне из легко доступных ингредиентов.Для начинки можно выбрать огурец / авокадо, креветки, омлет, крабовы.

Куринный рулет

Это не обычный рулет, это находка для всех хозяек, а всё потому,что он наивкуснейший!Он считается холодной закуской,но так же вкусен и в горячем виде.

Сыр тофу | Рецепт

Сыр тофу | Рецепт

Сыр тофу является источником наибольшего количества белка. Сейчас его можно купить практически во всех магазинах, но сделать его самому — огромное удовольствие! Определенно не сложно, я попробовал сде.

Маринованный толстолобик - очен вкусно!

Маринованный толстолобик — очен вкусно!

Очень вкусная маринованная рыба не только для мужа, но и для детей.

Домашний сироп глюкозы - рецепт, как приготовить

Домашний сироп глюкозы — рецепт, как приготовить

Глюкозный сироп чаще всего используется у меня дома, когда начинается всякая рождественская выпечка, но, конечно, вы можете использовать его круглый год. И зачем покупать, если уже сегодня можно готов.

Булочки для бургеров (Brioche)

Булочки для бургеров (Brioche)

В последнее время моя семья очень любит бургеры — гамбургеры. Круг жизни вращается и вращается — я помню, как несколько лет назад сидела за семейным обеденным столом в субботу и философствовала: «Как.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector