Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Куриные колбаски с беконом

Куриные колбаски с беконом

Рецепт: Куриные колбаски с беконом

Предлагаю Вам рецепт для мангала или приготовления в гриле. А можно даже на сковороде или в мультиварке. Совершенно универсальный рецепт. Но очень оригинальный.

Ингредиенты для «Куриные колбаски с беконом»:

  • Филе куриное (Филе куриное и филе бедра индейки в моем случае) — 1200 г
  • Бекон — 100 г
  • Перец болгарский
  • Батон (Ломтиков берём столько, сколько полосок бекона а нашем распоряжении.) — 14 ломт.
  • Лук репчатый (Средний) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Специи (Соль, перец, паприка, мускатный орех) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4154.4 ккал
белки
373.3 г
жиры
136.2 г
углеводы
317.4 г
Порции
ккал
830.9 ккал
белки
74.7 г
жиры
27.2 г
углеводы
63.5 г
100 г блюда
ккал
178.3 ккал
белки
16 г
жиры
5.8 г
углеводы
13.6 г

Рецепт «Куриные колбаски с беконом»:

Перец запечь (это не обязательно, но мне так больше нравиться)

1/3 филе нарезать некрупным кубиком, сыр и лук кубиком помельче.

Остальное мясо перебить блендером или перемолоть в мясорубке с луком.
Добавить специи, перец, сыр и оставшееся мясо.

Как следует перемешать, влить ледяные сливки, отбить об стол фарш. Убрать в холод.

С ломтиков батона обрезать корочки. Раскатать скалкой.

Далее собираем колбаски. На ленту бекона выкладываем кусочек батона. Постаралась максимально показать.

На батон выкладываем две полных ложки фарша, не жалеем. И обматываем беконом.

И заворачиваем в пленку (это если для заготовки и заморозки). Если планируете готовить сразу, то колбаски формируем при помощи фольги.

Вот такая красота получается

А это готовый вариант. Запекала в мультиварке, с небольшой каплей масла. Хлеб не чувствуется, но придаёт особый вкус. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Куриные колбаски с беконом

Рецепт: Куриные колбаски с беконом

Предлагаю Вам рецепт для мангала или приготовления в гриле. А можно даже на сковороде или в мультиварке. Совершенно универсальный рецепт. Но очень оригинальный.

Похожие рецепты

Куриные голени в сметанно-овощном соусе
  • 62
  • 1415
  • 16974
Читайте так же:
Американский салат с крабовым натуральным мясом
Курица, запеченная в кока-коле
  • 126
  • 336
  • 16696
Отбивные куриные из бедра
  • 2
  • 33
  • 3722
Голубцы на ножке
  • 174
  • 146
  • 16526
Паприкаш из кабачков и курицы
  • 19
  • 127
  • 2387
Курица по-французски
  • 12
  • 421
  • 9475
Сочные куриные котлеты с кабачком
  • 54
  • 733
  • 22655
Курица в сметане по-кабардински "Гедлибже"
  • 12
  • 229
  • 7562
Хе из куринных желудков
  • 50
  • 295
  • 39530

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Дель Мар"
  • 103
  • 418
  • 10894
Кабачковые треугольники с начинкой
  • 93
  • 522
  • 8860
Торт с малиновым суфле
  • 182
  • 1433
  • 77928

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

11 мая 2019 года r_sveta #

11 мая 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

11 мая 2019 года r_sveta #

10 мая 2019 года NDemon #

10 мая 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

8 мая 2019 года tomi_tn #

9 мая 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

8 мая 2019 года ЛК201014 #

8 мая 2019 года wise1288 #

8 мая 2019 года PYMA-2016 #

7 мая 2019 года kostiks #

7 мая 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

С беконом, сыром и жареным луком: где в Уфе есть классные хот-доги

Когда-то один немец придумал продавать традиционную колбаску, положив ее между двух кусочков хлеба, и назвал блюдо Dachshundwurst или «колбаска-такса». С тех пор прошло сто лет, а рецепт не теряет популярности – в США даже учредили специальный праздник, День хот-дога. И он как раз сегодня!

Сосисочная в историческом центре имеет в арсенале всевозможные рецепты «хот-догов». Но главная находка ждет приверженцев здорового образа жизни. «Никакой химии и консервантов», – заявляют работники ресторана. Ароматная булочка бриошь с пылу-с жару, колбаски из мяса курицы и говядины без сои и крахмала. А вместо кетчупа – домашний сорус и томатов с ароматными специями и приправами. Никаких красителей, только спелые помидоры!

В этом бистро все ингредиенты хот-дога сначала попадают на гриль. Сочные куриные колбаски «с дымком» повара укладывают в хрустящую булочку собственного приготовления, дополняют свежими овощами, зеленью и нежным соусом. А затем оборачивают горячую «таксу» в фольгу снова подогревают, чтобы пропитать ингредиенты и ароматами и превратить хот-дог в шедевр кулинарного искусства.

Из названия ясно, в этом заведении хот-доги – фирменное блюдо. Свежая булочка, ароматная сосиска и масса начинок – фантазии есть, где разгуляться! Самый популярный «гигант» – с хрустящими листьями салата, томатами, нежным сыром Чеддер и классическим сырным соусом. Такой хоть на обед, хоть на ужин – быстро и сытно.

Читайте так же:
Простой салат с курицей и грибами

Здесь находчивые повара не ограничивают себя шаблонами: например, готовят хот-дог не с сосиской, а с мясом и беконом. Нежные свежие прослойки телятины обжаривают на гриле, на раскаленной поверхности доводят до готовности тонкие ломтики бекона, а затем укладывают это мясное в свежеиспеченную булочку, дополняя жареным луком. Немного овощей, оригинальные соусы на выбор – вуаля, хот-дог готов.

АЗС «Башнефть»

Нельзя оставить без внимания венские колбаски в булочках, ведь именно австрийцы отстаивают у немцев право изобретателей хот-догов. Такие можно попробовать на заправках «Башнефти». Колбаску из куриного мяса обжаривают на гриле незадолго до подачи, а после помещают во французскую (с небольшой прорезью) или датскую (классическую) булочку. В качестве заправки операторы-повара используют ароматный горчичный соус, кетчуп и нежный майонезный Ремулад. Посыпают готовый хот-дог хрустящим обжаренным луком и украшают солеными огурчиками – после такого перекуса теперь можно и в дальнюю дорогу!

В этом ресторане мастера «быстрой еды» решили самостоятельно изготовить колбаски, а не доверяться мясным фабрикам. Именно такая ароматная свежая и сочная самодельная сосиска идет в состав хот-дога. Перед подачей колбаска попадает на гриль, затем ее укладывают в авторскую булочку, уже пропитанную фирменным красным. Компанию «горячей штучке» составляют свежие овощи. Последние штрихи – кетчуп, горчица и тертый сыр, который повара расплавят в огне на глазах посетителей. Зрелищно и очень вкусно!

Место, где можно устроить настоящий праздник желудка! Азиатская, европейская кухни и качественный фаст-фуд, вот за что ресторан любят посетители. Фирменный хот-дог здесь готовят с колбаской чевапчичи. Сочная, упругая, говяжья. А дополняют овощами, обжаренными на гриле, зеленым салатом, маринованным луком и морковкой по-корейски. Заправкой для хот-дога служит нежнейший сливочный соус.

Доставка сочных бургеров и стейков в Томске

Морской карась целиком. Нежное и вкусное, диетическое белое мясо. Вес 250-450 г. Цена указана за 100 г.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

Нежное куриное филе, приготовленное в фирменном сметанном маринаде. Очень сочное и мягкое.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

Читайте так же:
Салат с сухариками фасолью и печенью

2 сочные котлеты 100% мясо (свинина/говядина).

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

Рубленная мраморная говядина, яйцо, микрозелень.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.

Medium

Medium

Well Done

Нежное и сочное филе грудки индейки в ароматных специях.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

Сочные свиные ребрышки на гриле, в томатном маринаде

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

Сочный и ароматный стейк из спинного отруба. Белое мясо. Наиболее постное блюдо из свинины.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

Нежное красное мясо шейной части, с равномерными жировыми прослойками. Очень сочное и ароматное.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

Кусок белого мяса из спинной части на ребре. Сочный, с выразительным мясным вкусом и ароматом.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

Средняя часть спинного отруба. Сбалансированное сочетание вкуса, аромата, сочности и нежности. Молодая телятина местного производства. Рекомендуемые степени прожарки — от MEDIUM RARE до MEDIUM WELL.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.

Medium

Rare

Medium Rare

Medium

Medium Well

Well Done

Премиальный стейк из средней части спинного отруба. Сочный, сбалансированный вкус и яркий аромат. Мраморная говядина породы Герефорд. Вес стейка 300-400 г. Цена указана за 100 г.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.

Medium

Rare

Medium Rare

Medium

Medium Well

Well Done

Стейк из самого ценного отруба — вырезки. Очень мягкий, сочный и ароматный. Практически не содержит жира. Рекомендуемые степени прожарки — от RARE до MEDIUM.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.

Medium

Rare

Medium Rare

Medium

Medium Well

Well Done

Стейк из шейно-лопаточной части бычка мраморной породы Герефорд. Обладает повышенной жирностью, насыщенным вкусом и ароматом.

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.

Medium

Rare

Medium Rare

Medium

Medium Well

Well Done

Сочный и нежный стейк из красной рыбы семейства лососевых (семга, форель). Доступен в двух вариантах: половинка (120 г) и целый (300 г).

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса.

120 г

120 г

300 г

Премиальный стейк из поясничного отруба тонкий край мраморной говядины породы Герефорд.. Стриплойн отличают крупные и плотные мясные волокна и выразительная прослойка жира по внешнему краю. Имеет яркий вкус и насыщенный аромат.

Читайте так же:
Тёщин язык из синеньких с морковкой

Вес указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от жирности мяса и степени прожарки.

Medium

Rare

Medium Rare

Medium

Medium Well

Well Done

Колбаски

Бургеры

Medium

Medium

Well Done

Medium

Medium

Well Done

Medium

Medium

Well Done

Medium

Well Done

Medium

Закуски

Гарниры

Соусы

Гранатовый

Гранатовый

Чесночный

BBQ

Сырный

Сальса

С копчеными томатами

Сладкий чили

Грибной

Цезарь

Острый

Напитки

Десерты

3 причины заказать доставку бургеров и стейков в Томске в стейк-хаусе “Антрекот”

Доставка бургеров и стейков в Томске от стейк хауса «Антрекот» — это возможность провести отлично время дома, с коллегами в офисе, отметить праздник в компании друзей и ещё масса поводов, при которой Вам захочется поесть вкусное, аппетитное и очень сочное мясо, в сочетании с нашими соусами, гарнирами и остальной едой из нашего меню.

3 причины почему Вам стоит заказать доставку бургеров и стейков в стейк хаусе «Антрекот»:

1. Внимательное отношение к приготовлению мяса. Мы собрали отличную команду, которая умеет качественно готовить мясо. С уверенностью можем сказать, что это настоящее искусство, которым можно овладеть только спустя многие годы. И есть тонкая грань от «этот бургер просто шедевр», до «сырой» или «передержали». За годы работы мы научились контролировать эти моменты и радовать наших клиентов самым сочным и вкусным мясом. Не забудьте ещё один важный момент — в сочетании с правильным соусом и вкусным гарниром мясо будет «таять» на языке и Вы испытаете гастрономический оргазм. Поверьте, наши повара умеют это делать.

2. Правильная упаковка и быстрая доставка.
Самое главное — к моменту приезда к Вам еда должна быть горячей и мясо не должно потерять свою сочность. Мы это знаем как никто другой и поэтому каждый заказ мы тщательно упаковываем, стараемся доставить его максимально быстро, буквально со снятого гриля. Каждый доставленный бургер, каждый доставленный стейк должен Вас порадовать и доставить удовольствие. Это наше правило.

3. Доступная цена.
Очень многие люди отказывают себе в доставке бургеров или стейков в Томске по причине того, что это дорого. Но это не правда. Мы стараемся предоставить для наших клиентов самую доступную цену на качественное, сочное и вкуснейшее мясо. Посмотрев наше меню, Вы сможете в этом убедиться. Для нас намного важнее доставить удовольствие максимальному количеству людей за разумные деньги, чем «загнуть» цену. Будьте уверены — оформив заказ на доставку бургера или стейка в «Антрекот» Вы будете приятно удивлены не только вкусом, но и ценой, которую заплатите.

Читайте так же:
Салат диетический с курицей и грибами

Куриная колбаса — 42 домашних вкусных рецепта приготовления

Колбаса в бутылке

Куриная колбаса – восхитительное наслаждение качественным домашним лакомством.

Выбирай авторские испытанные рецепты куриной колбасы на кулинарной страничке 1000.menu. Попробуй вариации с грибами, с дополнением из разных видов мяса и субпродуктами, различными пряными специями, сливками, твёрдыми сырами. Узнавай секреты изготовления колбас, давным-давно применяемые на домашней кухне. Твори уникальные лакомства своими руками!

Для домашней куриной колбаски подойдёт любая мякоть тушки птицы. Из филе она получится диетической, из бёдер и ножек – с более насыщенным вкусом. Главное что бы птица была свежей! Мясо засаливается и насыщается ароматами пряностей качественнее и быстрее, когда оно мелко порезано.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах куриной колбасы:

ПродуктКалорий ккал в 100гБелки г в 100гЖиры г в 100гУглеводы г в 100г
Куриное филе11323.61.90.4
Желатин35587.20.40.7
Молоко683.23.64.8
Яйца15712.710.90.7
Паприка28914.81318.3

Интересный рецепт:
1. Мякоть курицы перебить блендером или измельчить несколько раз мясорубкой.
2. Приправить солью, чёрным перчиком, мускатным орехом, чесночком и другими любимыми специями.
3. Оставить мариноваться в холодильнике на всю ночь.
4. Добавить взбитые яйца и сливки. Тщательно вымесить.
5. Поместить колбасный фарш на фольгу. Сформировать колбаску. Туго завернуть и герметично закрутить концы.
6. Обернуть будущую колбасу в три-четыре слоя пищевой плёнкой. Края завязать ниткой.
7. В широкую ёмкость поместить подготовленную колбасу, залить водой. Сверху поместить небольшой пресс, чтобы колбаса была постоянно покрыта жидкости. Варить на предельно маленьком огне 1.5- 2 часа.

Пять самых быстрых рецептов куриной колбасы:

Название блюдаВремя приготовленияКалорий ккал в 100гРейтинг пользователей
Сосиски домашние куриные30 мин153+179
Куриные сосиски из минимума ингредиентов40 мин114+48
Купаты в кишках с салом на сковороде50 мин175+7
Сосиски из куриного филе55 мин154+58
Колбаса домашняя куриная с сыром1 ч169+510

Полезные советы:
• Не рекомендуется варить колбаску в пластиковых формах для холодных напитков, потому как пластик, неприспособленный к термообработке, напитает изделие вредными веществами.
• Интересную структуру и привкус получит колбаса, если в фарш добавить нарезанную брусочками печень или сыр.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector