Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мясное ассорти с фасолью и кукурузой

Мясное ассорти с фасолью и кукурузой

Вареную колбасу и ветчину нарезать полосками, лук – кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость.

Все продукты, кроме салями, смешать с заправкой и настоять 15 мин.

Приготовление заправки:обжарить мелко нарезанную луковицу на растительном масле, смешать со сметаной, йогуртом, добавить горчицу, нарезанную зелень петрушки и зеленого лука, соль и перец.

Листьями выстелить тарелки и выложить на них салат. Украсить мелко нарубленной петрушкой и красиво свернутыми ломтиками салями.

Читайте также

Ассорти мясное

Ассорти мясное Требуется:по 200 г копченой курицы, отварного языка и отварной свинины, 100 г вареной ветчины, 4 ст. л. соуса из хрена, 2 маринованных огурца.Способ приготовленияМясо и огурцы порежьте тонкими ломтиками, разложите в тарелки, сбоку положите соус из

Мясное ассорти

Мясное ассорти Количество порций – 4 • 200 г отварной свинины• 300 г шампиньонов• 300 г отварной говядины• 3 соленых огурца• 3 головки репчатого лука• 1 пучок петрушки• 150 мл растительного масла• 4 ст. л. оливкового масла• 1 ч. л. карри• соль по вкусу Подготовка

Ассорти мясное с фасолью

Ассорти мясное с фасолью Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Фасоль перебрать, промыть и отварить до готовности, затем обжарить с луком и томатом. Колбасу обжарить. Свинину, говядину, колбасу и фасоль

Мясное ассорти в горшочках

Мясное ассорти в горшочках КомпонентыЯзык говяжий – 300 г Печень говяжья – 300 г Почки телячьи – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Картофель – 7–8 шт. Огурцы соленые – 4 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт. Перец черный молотый и

Мясное ассорти в горшочках

Мясное ассорти в горшочках КомпонентыЯзык говяжий – 300 г Печень говяжья – 300 г Почки телячьи – 300 г Сердце говяжье – 300 г Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Картофель – 7–8 шт. Огурцы соленые – 4 шт. Чеснок – 4 зубчика Масло топленое – 2 столовые ложки Лавровый лист – 2 шт.

241. Ассорти мясное по-сербски

241. Ассорти мясное по-сербски продукты 40 г говядины (вырезки), 40 г говяжьего языка, 75 г индейки, 1 г топленого масла, 50 г брынзы, 10 г майонеза, 80 г маринованного перца, 15 г огурцов свежих, 20 г соленых огурцов, 10 г моркови, 5 мл оливкового масла, 30 г чернослива, зелень,

Пицца «Мясное ассорти»

Пицца «Мясное ассорти» Ингредиенты:Основа для пиццы, 2 копченые сардельки, 100 г салями, 100 г вареной колбасы, 100 г ветчины, 1 стручок болгарского перца, 200 г сыра, 1 помидор, 2–3 веточки базилика, 1/2 пучка зелени укропа, 100 г майонеза.Способ приготовления:Сыр натереть на

Ассорти мясное

Ассорти мясное Состав: почки говяжьи — 50 г, ветчина — 30 г, язык — 30 г, телятина — 50 г, шампиньоны консервированные — 30 г, масло топленое — 15 г, соус — 100 г, сыр 10 г, укроп.Вареные говяжьи почки, ветчину, язык, телятину и шампиньоны нарезать соломкой и жарить на сковороде с

Читайте так же:
Салат “Наслаждение с курицей и грибами

«Мясное ассорти»

«Мясное ассорти» Требуется: 380 г муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 30 г растительного масла.Для начинки: по 100 г говядины, баранины, индейки и мяса молодого теленка, 150 г свинины, 1/2 лимона, 2 помидора, корень хрена, по 120 г столового уксуса и воды, перец.Способ приготовления. Говядину,

Мясное ассорти с морковью

Мясное ассорти с морковью 1 банка мясного ассорти, 6 средних морковей, 2 средние луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль. Лук и морковь очистить, помыть, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле до мягкости.Содержимое консервной банки

Мясное ассорти с кабачками

Мясное ассорти с кабачками 1 банка мясного ассорти, 2 средних кабачка, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки пшеничной муки, черный молотый перец, соль. Кабачки помыть, нарезать кружочками, обвалять в муке и поджарить на растительном масле до золотистого цвета,

Ассорти мясное с овощами

Ассорти мясное с овощами 200 г салями, 200 ветчины, 300 г отварного картофеля, 1 вареная свекла, морковь, 3 ст. ложки стручковой фасоли, 3 вареных яйца, майонез, 50 г зеленого лука, листья сельдерея. Картофель, яйца нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, майонез.

Мясное ассорти

Мясное ассорти НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:перец сладкий свежий – 500 гогурцы свежие – 100 гсвинина вареная – 100 гговядина вареная – 100 гтелятина вареная – 100 ггорошек зеленый отварной – 50 гяйцо вареное – 2 шт.салат – 100 глук зеленый – 60 гйогурт натуральный – 200 гспеции – по

Ассорти мясное с овощами

Ассорти мясное с овощами 200 г салями, 200 ветчины, 300 г отварного картофеля, 1 вареная свекла, морковь, 3 ст. ложки стручковой фасоли, 3 вареных яйца, майонез, 50 г зеленого лука, листья сельдерея.Картофель, яйцо нарезать кубиками, добавить мелко нарезанный зеленый лук, майонез.

Ассорти мясное по-сербски

Ассорти мясное по-сербски 40 г говядины (вырезки), 40 г говяжьего языка, 75 г индейки, 1 г топленого масла, 50 г брынзы, 10 г майонеза, 80 г маринованного перца, 15 г огурцов свежих, 20 г соленых огурцов, 10 г моркови, 5 г оливкового масла, 30 г чернослива, зелень, соль.Приготовленный

Салат с фасолью и кукурузой к любому блюду

Салат с фасолью и кукурузой к любому блюду

Недавно друг приготовил мне салат. Он мне так понравился, что оставалось только попросить рецепт. Попробуйте, и я уверена, что вы сохраните рецепт на будущее.

Насыщенный и питательный салат из куриной печени с авокадо и апельсинами

Насыщенный и питательный салат из куриной печени с авокадо и апельсинами

Чрезвычайно насыщенный и питательный салат, который идеально подходит для обеда или ужина. Определенно стоит попробовать. Понравилось даже тем, кто обычно отказывается от куриной печени.Пока я не проб.

Совершенный салат из лосося с чечевицей «аж за ушами трещит»

Совершенный салат из лосося с чечевицей «аж за ушами трещит»

Данный салат с лососем и чечевицей получается сытным и невероятно вкусным. Его очень хорошо готовить тогда, когда не хочется долго возиться на кухне.Также этот салат можно взять с собой на работу. Тол.

Салат из капусты с кукурузой, который легко приготовить

Салат из капусты с кукурузой, который легко приготовить

Капуста похожа на простой овощ, но может попробовать любое блюдо. Даже быть отдельным блюдом. Конечно, я еще могу бы рассказать вам о пользе капусты, но это займет очень много времени.Сегодня я хочу п.

Читайте так же:
Сытный салат с рыбой и рисом

Селёдочный салат с запечённым картофелем. Всего 6 ингридиентов, а результат просто фантастический!

Селёдочный салат с запечённым картофелем. Всего 6 ингридиентов, а результат просто фантастический!

Я и моя семья – большие любители картофеля, и в очередной раз захотелось что-то с ним приготовить. Обычно картофельный салат довольно калорийный и тяжелый для организма. В этот раз мне хотелось чего-т.

Салат из утиной печени с чипсами из цуккини и свежими овощами

Салат из утиной печени с чипсами из цуккини и свежими овощами

Очень рекомендую попробовать, хоть и похож на простой салат, но имеет неповторимый пикантный вкус. В этом случае советуем подавать салат с чипсами из кабачков — оригинальный и более тонкий вкус гарант.

Салат „На скорую руку“

Салат „На скорую руку“

Название салата говорит само за себя. Готовится быстро, а результат понравится всем.

Веганский салат с баклажанами, помидорами и грецкими орехами

Веганский салат с баклажанами, помидорами и грецкими орехами

Совсем недавно я начала использовать баклажаны на своей кухне. Раньше я думала, что ему не хватает вкуса, и это просто горький овощ. Я была очень неправа. Когда я была очарована его удивительным цвето.

Насыщенный салат с морковью, колбасой и огурцами, легкова приготовление

Насыщенный салат с морковью, колбасой и огурцами, легкова приготовление

Иногда хочется приготовить блюдо, для которого не нужно ничего запекать или долго готовить. Такие салаты мы сделаем сегодня — эти салаты готовятся легко и быстро. Они также содержат мясо, что делает и.

Салат из риса с овощами и печенью

Салат из риса с овощами и печенью

Многие при приготовлении печени птицы любят тушить ее со сливками, но из нее можно приготовить очень вкусный салат. Обязательно попробуйте этот вариант. Думаю, именно благодаря этому рецепту вы начнет.

Нереально вкусный салат с красной капустой и медовым соусом

Нереально вкусный салат с красной капустой и медовым соусом

Я очень люблю такой салат с красной капустой. Он необычный, но очень вкусный.

Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски

Фото к рецепту: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски4 порции
2 часа 20 мин (ваши 40 мин)

Очень вкусный, яркий и аппетитный салат с говядиной, морковью, болгарским перцем, кукурузой и фасолью получается праздничным и красивым. Здесь представлены все яркие краски и интересная вкусовая игра! Отвариваем заранее мясо, готовим самостоятельно морковь по-корейски, а фасоль и кукурузу используем консервированные.

Продукты (на 4 порции)

Говядина – 300 г

Кукуруза консервированная – 170 г

Фасоль красная консервированная – 170 г

Морковь – 1 шт. (120 г)

Перец болгарский – 1 шт. (120 г)

Чеснок – 3-4 зубчика

Кориандр молотый – 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый – 1/2 ч. ложки

Сахар – 1 ч. ложка

Соль – 1 ч. ложка

Уксус 9% – 1 ст. ложка

Масло растительное – 6-7 ст. ложек

Зелень свежая (укроп, петрушка) – 10 г

Для варки говядины:

Лавровый лист – 2 шт.

Перец чёрный горошком – 4-6 шт.

Перец душистый горошком – 2-3 шт.

Пошаговый фото рецепт

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №1

Подготовить все продукты по списку.
Говядину выбрать свежую.
Зелень можно взять любую, например, петрушку или укроп.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №2

Переложить мясо в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, варить 60 минут. Спустя время добавить лавровый лист, душистый перец и перец горошком. Продолжать варить ещё примерно 1 час, в зависимости от степени зрелости мяса. Молодая говядина сварится быстрее.

Читайте так же:
Салат с курицей авокадо и ананасом

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №3

Готовое мясо остудить именно в бульоне – так оно будет мягким и сочным.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №4

Нарезать говядину небольшими полосками.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №5

Начнём с приготовления моркови по-корейски. Морковь очистить и вымыть, натереть на тёрке для корейской моркови. Переложить морковь в глубокую миску.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №6

Добавить чёрный перец, соль, сахар и кориандр. Чеснок измельчить на мелкой тёрке и добавить к моркови. Хорошо перемешать.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №7

В сковороде прогреть растительное масло и залить в морковь. Добавить уксус, перемешать. Мариновать морковь 30 минут.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №8

Очистить болгарский перец, промыть и обсушить. Нарезать перец полосками.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №9

Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №10

В салатник выложить мясо, зелень и болгарский перец.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №11

Добавить морковь по-корейски.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №12

Добавить консервированную кукурузу к остальным компонентам салата.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №13

Следом добавить консервированную красную фасоль.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №14

Перемешать салат и снять пробу. Так как у моркови по-корейски достаточно яркий вкус, соль и перец дополнительно могут не понадобиться.

Фото приготовления рецепта: Мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, сладким перцем и морковью по-корейски - шаг №15

Аппетитный и яркий мясной салат с консервированной фасолью, кукурузой, болгарским перцем и морковью по-корейски выложить на тарелку и подавать к столу. Салат довольно сытный, поэтому подавать его можно как самостоятельное блюдо.

Салат: фасоль, кукуруза, сухарики, колбаса и его разновидности

Салат из фасоли, кукурузы, сухариков, колбасы, несмотря на разницу в происхождении компонентов, используют в рационе диетического питания. Большое количество белка в составе компенсируют овощи, позволяя желудку эффективно функционировать.

Салат из фасоли, кукурузы, сухариков, колбасы

Салат из фасоли, кукурузы, сухариков, колбасы

С помощью мясного ингредиента блюдо получило почитателей среди мужского населения и пикантный вкус от бобовых. Их добавляют в готовой консервации, но вкуснее получится, если самостоятельно отварить фасоль.

Общее представление о закуске

Салат с красной фасолью и копченой колбасой по энергетической ценности равняется 135 ккал, где белки составляют 5 г, жиры в том же количестве, а углеводов там, в пределах 16 г. По собственному вкусу и требованиям здоровья кулинар может добавлять или уменьшать количество приправ, острых специй, жирных составляющих.

Колбас большое количество в их ассортиментах, поэтому готовое закусочное блюдо постоянно обновляется, если повар совмещает сорта или заменяет в каждом новом приготовлении другой вид, этим уменьшают соленость или вносят отличие редким вкусом мясного ингредиента.
Копчености увеличивают содержание калорий, но использование вместо майонеза постного масла позволят не волноваться о фигуре людям, которые подвергаются увеличению веса.

Пища, употребляемая в меру, не может навредить здоровому организму, если не имеется обособленных противопоказаний.

Фасоль как-то не заслужено, забыта, а в ней много полезных свойств. Этот продукт заменяет мясо своею сытностью, а правильное сочетание придаст особый вкус всем компонентам. На рынке можно купить растение в стручках или плодами. Как только общество оценило различные по насыщению и производству салаты, фасоль стала одним из ингредиентов в разных вариантах, в продаже появились банки с консервированным овощем.

Так как варятся семена длительное время, кто экономит его на домашней работе, покупают готовый консервант, а это в значительной степени оказывает влияние на качество результата.
Поварская фантазия не знает границ, хорошо и легко можно приготовить ужин, позаимствовав из множества ресурсов рецепт, после пробы, открыв холодильник, добавляют особую травинку, листик из душистых специй, приправ или фрукт, который не значился нигде, но так понравился за семейным столом. Так создавались знаменитые блюда, завоевавшие всемирную востребованность и славу.

Читайте так же:
Салат с курицей и кукурузой Сытный

Основные действия в приготовлении закуски «Минутка»

Салат: фасоль, кукуруза, сухарики, чеснок — ингредиенты добавляют по своему усмотрению, возможно, если следовать некоторым советам хозяек добиваются вкуса для яства праздничного, а название придумать не составит труда, выбрав самые фантастические сочетания фраз.

Салат Минутка

Для быстроты приобретают красные консервы фасоли. Плоды этих бобовых мелкие и твердые, при смешивании они не мнутся, сохраняют естественный вид. Сухарей в пачках тоже в большом ассортименте имеется в продаже, поэтому не будет проблем у хозяйки с их покупкой. Если кому не по нраву специи готовых сухарей, их заменит обыкновенный подсушенный хлеб, подсаливают его по вкусу потребителей.

Всего в состав продуктов подойдут:

  • 1 луковица
  • пачка сухарей
  • 3 зубка чеснока
  • зелени пучок
  • банка фасоли
  • ложка постного масла

Лук чистят, режут, слегка поджаривают. Чесночные зубки измельчают или пропускают через чеснокодавилку. Из банки с фасолью сливают жидкость, лучше консервант подбирать прозрачный вместо заливки из томатного сока. Листья зелени рвут на куски, в этом виде она хорошо смотрится в салатнице. Все компоненты смешивают, перед тем как приступить к трапезе добавляют сухари.

По желанию заправляют ложкой майонеза, но и без этого получается вкусная и сочная закуска.

Из каких ингредиентов состоит блюдо «Сюрприз»

Настоящим сюрпризом окажется на обеденном столе салат, позаимствованный из рецепта одного из ресторанов. Это довольно сытное произведение, которое больше подойдет мужчинам или женщинам не склонным к полноте, наоборот стремящимся не похудеть. Набор ингредиентов доступный, приготовить его сможет домоправительница быстро и легко, если вдруг внезапно пришли гости, которых нужно вкусно накормить.

Из холодильника вынимают:

  • копченую колбасу – 200 гр.
  • банку фасоли, любителям хорошо заранее отварить плоды и хранить их в морозилке
  • пару яиц
  • 1 луковицу
  • 1 морковку
  • половину головки чеснока
  • 3 ст. л. постного масла

Лук измельчают для последующей пассировке вместе с протертой морковью. Отварные яйца перетирают на крупной терке. Компоненты смешивают, заправляют масляной заливкой, присаливают по вкусу.

Что нужно для «Мгновения»

С таким названием закуски поделилась хозяйка, она создалась после того, как пришла, уставшая с работы и не было сил заниматься сложными заготовками.

Салат Мгновение

Среди её продовольствия оказались припасы:

  • банка консервированной фасоли
  • копченой колбасы – 180 гр
  • твердого сыра -150 гр
  • сухарей самодельных – 50 гр
  • пучок укропа
  • майонеза – 1 ст л

После нарезки твердых составляющих, их смешивают, добавляют бобовые из банки без жидкости. При наличии сухарей в схемах приготовления, их всегда добавляют перед постановкой салатницы на обеденный стол, чтобы они сохранили свою хрупкость в момент употребления. Майонезом заправляют закуску и можно приступать к её употреблению.
«Приоритет» и его особенности

Легким способом пользуются хозяйки при создании салата для обеденного стола. Из ингредиентов нужно приобрести следующий набор:

  • по 100 гр. фасоли двух видов белой и красной
  • столько же куриной колбасы
  • маринованный или солёный огурец – 90 гр
  • луковицу
  • орехов грецких – 2 шт
  • пучок свежей зелени
Читайте так же:
Говядина под шубой с грецкими орехами

Фасоль смывают теплой водой, смешивают с мелко нарезанными луком, колбасой и огурцом. Дробят очищенный орех, добавляют в закуску, заправляют майонезом. Украшают укропом с петрушкой. Разнообразие к обеду готова.

Как готовят «Креатив»

Таким названием наделили собственное создание повара многолюдной закусочной.
В салат входят продукты из следующей группы:

  • банка кукурузы консервированной
  • в таком же количестве фасоль любого вида
  • 3 малосольных огурца
  • 1 болгарский перец
  • колбасу предпочтительней взять молочную – 200 гр
  • куриной мякоти в количестве – 250 гр

Мясо кур отваривают, консервированные продукты выкладывают в сито, дуршлаг, чтобы избавиться от сока. Очищенный перец режут кубиками. Колбаса преображается в соломку, огурцы измельчают. Разобрав курицу на тонкие пластины, смешивают всю полученную после переработки продукцию вместе с добавленным майонезом. Кушанье можно подавать на стол к обеду или ужину, все зависит от предпочтений, собравшихся за ним.

Салат из фасоли и кукурузы

Салат из фасоли и кукурузы

Если заменить курицу сервелатом получится блюдо «Изыск». Этим рецептом поделилась простая домохозяйка. Из компонентов она использовала все те же консервированные фасоль с кукурузой, а также приобрела:

  • колбасы – 200 гр
  • сухарей – 1 пакет
  • 1 луковицу
  • сахара -1 десерт. л
  • уксуса – 15 мл

Как и в остальных рецептах сливают сок из банок с бобовыми. В нарезанный кубиками лук добавляют кипяток для избавления от горечи. Затем сливают жидкость, посыпают овощ сахаром и поливают уксусом, отставляют в сторону для мариновки. Колбаса нарезается квадратными мелкими кусками.

Все смешивают, сухари добавляют в последнюю очередь, в уже приправленный майонезом салат.

Чем еще поделились рестораторы

Этот салат не занимает много труда и времени, лишь бы в хозяйстве нашлись:

  • по банке кукурузы с фасолью и зеленым горошком
  • колбасы вареной – 300 гр
  • пачка кириешек
  • ложка майонеза

Избавляются от жидкости в консервах, режут мясной ингредиент, перемешивают. После майонезной заправки добавляют сухари и подают на стол. Следующую закуску готовят с сосисками.

Понадобится продуктовый набор:

  • кукурузы и фасоли — 1 банка
  • сосисок – 200 гр.
  • сухарей – 1 пакет

Мясной компонент разрезается на мелкие круглые части, обжаривается на постном масле со всех сторон. Консервированные овощи промывают, дают стечь жидкости. Берут глубокую салатницу, чтобы переместить продукты и тщательно перемешать между собой и майонезом. Сверху посыпают сухарями, в таком виде накрывают ужин.

Точно такой состав в другой закуске, только вместо сосисок используют вареную колбасу, отваривают пару картофелин, а для остроты добавляют чеснок. Вместе с сухарями используется дробленая зелень, а на заправку подойдет как масло оливок, так и майонез.

Компоненты из такого продуктового состава тем хороши, что они не вызывают неприятных ощущений, поэтому быстро покорили своим вкусом довольно разный контингент гурманов. Эти салаты в ходу у ресторанных посетителей не отказываются от рецептов домашние повара.

Испанский салат из фасоли — на видео:

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector