Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Мимоза с рисом

Салат Мимоза с рисом

Салат мимоза с рисом

Здравствуйте, дорогие читатели. Уже совсем скоро бой курантов и Новый год, в преддверие праздника столько забот. Основную часть из них занимает новогоднее меню. Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата Мимоза с рисом, как всегда, с пошаговыми фотографиями, для удобства. Это любимый салат моей мамы, уж в каких вариантах она его не готовила, с картошкой, без картошки, с рисом, с маслом. Но попробовав большое количество разных вариантов данного салата, нашей семье больше понравился салат Мимоза с рисом.

Он очень вкусный и необычайно нежный. Если все оценили это блюдо по достоинству, осталось только поделиться рецептом с вами. Это очень вкусно, если вы любите, этот салат, уверяю, вы не разочаруетесь, приготовив его. Тем более что я поделюсь некоторыми тонкостями и заметками, по поводу его приготовления.

Мы уже делились с читателями, как приготовить салат Мимоза, все тонкости, правила, слои по порядку, нюансы, а также о том, какие продукты лучше и вкуснее. В статье все подробно расписано, можно ознакомиться.

Мне нравятся все варианты данного салата, был период мама часто его готовила именно с картошкой, а потом просто «приелся», стали искать новые рецепты. Одним из первых рецептов нам попался, без картошки, без риса, без сливочного масла. Акцент был на яйцах, моркови, луке и консервах. Всего 4 ингредиента и 5 слоев (это с учетом того, что слой есть стой белков и желтков). Это необычайно нежный салат, гости его просто «сметали» со стола. Но и здесь мама не остановилась в поисках рецептов. Очередной рецепт.

Салат Мимоза с рисом — рецепт с фото(слоями)

Ингредиенты:

  • 0.5 стакана риса (стакан 200 грамм)
  • 1 баночка консервы — сардина(масса 230 грамм)
  • 6-8 яиц
  • 2 средних моркови
  • 1 луковица(средних размеров)
  • майонез 67% (можно использовать домашний майонез)

Для украшения я использовала петрушку и ягоды клюквы. Получилось очень красиво. Как украсить салат, решать вам, и вообще, украшать ли его?

Салат мимоза с рисом

Рис следует отварить в подсоленной воде. Пропорции таковы: 0.5 стакана риса 2 стакана воды, чтобы рис был рассыпчатым добавьте в воду 1 чайную ложку растительного масла. Отварите рис до готовности. Следите чтобы он был не сырым, но и не превратился в кашу.

Откиньте рис на дуршлаг и дайте хорошо стечь воде. Рис следует остудить. Какой брать рис неважно, можно круглый или длинный, главное не для плова, а самый обычный рис.

Лук для салата следует купить красный или белый, этот лук менее острый и нежный по вкусу. Я специально купила именно такой лук для салатов. Если нет возможности приобрести красный или белый лук, то можно использовать обычный.

Лук маринуем и оставляем на 20 минут. (Маринад: 1 стакан воды, 3-4 ст. ложки уксуса 9%, 2-3 ст. ложки сахара и пол чайной ложки соли. Все размешиваем и помещаем порезанный кубиками лук в маринад). Можно порезать очень мелким кубиком.

Салат мимоза с рисом

Откройте баночку консервы. Лично я, сцеживаю растительное масло и удаляю косточки с рыбы(вы можете это не делать, если любите с маслом и косточками). Консервы я разминаю вилкой.

Яйца отвариваю вкрутую. У меня деревенские яйца(мелкие), если яйца крупные, то 6 вполне достаточно, но если мелкие, то лучше отварить штук 8. Очистите яйца и отделите желтки от белков.

Также я отварила 2 моркови, остудила и очистила. Теперь приступаем к приготовлению салата Мимоза.

Слои салата :

1 слой — отварной рис

2 слой — консервы

3 слой — маринованный лук

4 слой — отварные белки(на терку)

5 слой — отварная морковь(на терку)

6 слой — желтки

Майонез для смазывания, петрушка и ягоды для украшения.

Читайте так же:
Отпад салат без майонеза

Выкладывать слои салата я буду в стеклянной форме, недавно купила форму называлась»шубница». Размеры 28 см. в длину и 19 в ширину. Очень красиво в ней смотрятся салаты, мы уже готовили в ней салат Селедка под шубой, а теперь пришел черед Мимозы.

Первым слоем я выкладываю отварной рис и распределяю по всей поверхности формы.

Салат мимоза с рисом рецепт с фото

Смазываем рис майонезом. Если используете магазинный майонез, купите в мягкой упаковке и рисуйте сеточку майонеза каждом слое, слои не приминайте, тогда салат получается еще более нежным.

На слой риса выкладываем слой консервы. Распределяем по всей поверхности формы.

Салат мимоза с рисом рецепт с фото

Самое важное, используйте качественные продукты, тогда салат будет вкусным, так как есть консервы не качественные, открываешь банку, а рыба горькая, и это не единственный минус.

Слой рыбы я не смазываю майонезом, выкладываю на рыбу слой маринованного лука. Но не забудьте слить маринад.

Чем тоньше слои, тем вкуснее салат, лучше пропитывается, на мой взгляд, поэтому я и не стремлюсь сделать огромные слои.

Салат мимоза с рисом рецепт с фото

Теперь трем на крупную терку отварные белки. Распределяем слой белкой по всей поверхности формы. Смазываем майонезом(либо «рисуем сеточку из майонеза»).

Салат мимоза с рисом рецепт с фото

Теперь трем на крупную терку морковь, распределяем по всей поверхности формы. Также, хочу отметить один нюанс, для салатов, выбирайте темно-оранжевую и сладкую морковь, сочетание вкусов играет немаловажную роль. Морковь для салата необходима сладкая и оранжевая.

Смазываем слой моркови майонезом. Я «рисую сеточку майонеза» и не приминаю слоя.

Салат мимоза с рисом рецепт с фото

Сверху я выкладываю слой желтков. Их можно раскрошить с помощью вилки, или потереть на терку.

Слой желтков смазывать майонезом не нужно. Выкладываем желтки не «трамбуя» их сверху. Просто посыпьте сверху желтки и все!

Салат мимоза с рисом

Теперь переходим к ответственному заданию, украшению салата. Можно оставить так как есть, но можно и украсить. Так будет смотреться красивее и эффектнее на праздничном столе.

Я украсила салат петрушкой и ягодами клюквы. Правда петрушку не могла у нас на рынке 2 дня купить, но все таки, мне достался пучок свежей зелени. Праздники, поэтому зелень в дефиците)))

Салат мимоза с рисом рецепт с фото

Вкусный и нежный салат порадует не только вас, но и ваших гостей, надеюсь после пошаговых фотографий и подробного рецепта у вас не возникнет вопроса. Как приготовить салат Мимоза с рисом.

Обязательно покажу как выглядит салат внутри, как выглядят все слои в салате мимозе с отварным рисом. Просто не могу этого не сделать.

Салат мимоза с рисом рецепт с фото

Очень яркий, красивый, нежный и очень вкусный салат. После того как вы приготовили салат, поставьте его в холодильник или в холодное место на 1-2 часа, чтобы дать салату пропитаться. Но если у вас совсем мало времени, то хватит и минут 20, ведь всякое бывает. Мы уже попробовали салат через 20 минут.

Готовьте с любовью и с удовольствием! Уверена что вам понравится салат мимоза с рисом, рецепт с фото у вас есть, вы без труда его сможете приготовить.

А если у вас остались вопросы, или хотите поделиться своим вариантом этого салата, то мы всегда рады вашим комментариям.

Салат мимоза. Вкусные рецепты рыбного салата

Слоёный салат мимоза на праздничных застольях красуется из года в год. Вкусный рыбный салат готовится по традиции для новогодней ночи, на 8 марта. Слоёная «Мимоза», в составе которой основным ингредиентом является консервированная рыба в компании с традиционным Оливье, слоёной Селёдкой под шубой, классическим Цезарем с курицей, а также жёлтым Подсолнухом и овощным Греческим салатом, занимает почётное место на праздничном столе.

Салат мимоза украсит любой стол, накрытый по любому случаю, особенностью закуски является красивое название, нежный вкус и потрясающий внешний вид. Предлагаем приготовить самые вкусные варианты слоёной мимозы.

Читайте так же:
Фасолевый салат с чили

Как приготовить салат мимоза в домашних условиях

Домашняя мимоза хороша тем, что простой состав ингредиентов даёт возможность использования разной консервированной рыбы, делать салат классический или с добавлением сыра, масла, готовить с рисом, яблоком, рыбные консервы заменять крабовыми палочками, тунцом.

Заправляются слои майонезом, традиционное оформление напоминает жёлтые цветы мимозы, отсюда цветочное название «Мимоза». Рецепт салата мимоза относится к слоёным праздничным салатам, несмотря на простой состав, включающий консервы, блюдо красивое, вкусное, готовится быстро. Ещё любимый салат с рыбным вкусом — классический рецепт крабового салата в двух вариантах.

Появление вариаций слоёного салата с рыбой и яйцами породило большой выбор вариантов приготовления, различное расположение слоёв. Салат мимоза с консервами стали дополнять яблоком, рисом, маслом, готовить с консервированной сайрой, горбушей, сардиной, солёной рыбой, холодного копчения, использовать тунец в собственном соку.

Готовят мимозу с различной рыбой, с консервированной и солёной: сёмгой, горбушей, форелью, помимо красной рыбы при приготовлении слоёного блюда используют слабосолёную скумбрию, в классический рыбный салат.

Как приготовить салат мимоза в домашних условиях

Салат мимоза: слои по порядку

Слоёный салат мимоза готовится из простых, доступных продуктов. Ингредиенты салата из консервированной рыбы недорогие – достаточно купить банку рыбной консервы, майонеза, яиц, чтобы приготовить вкусное слоёное блюдо, сделать настоящую мимозу в домашних условиях.

Как правильно расположить слои в салате мимоза по порядку, чтобы приготовить вкусный праздничный салат — актуальный вопрос у любителей традиционного рыбного блюда. Расположение слоёв по порядку, влияющих на вкус слоёного салата, являются одним из важных моментов при приготовлении мимозы.

Изюминка слоёной мимозы – рыбные консервы, чаще всего основной слой делают с рыбой сайрой, горбушей, сардиной, заправляют майонезом. Оформление, украшение, выбор консервы и чередование слоёв салата мимоза – обязательные этапы приготовления народной праздничной закуски.

Выбирайте лучшие варианты приготовления любимой мимозы с консервой, рецепты с различным порядком чередования слоёв. Слои салата мимоза в простых рецептах располагаются в порядке проверенном временем.

Попробуйте рецепты салата мимоза с рыбными консервами: с сайрой, горбушей. Консервированная рыба представлена в классическом сочетании с рисом, сыром, яблоком, маслом, картошкой, яйцами. Вкусной получается мимоза с крабовыми палочками — салат для тех кто не любит в составе картошку и консервы, а обожает мимозу слоями, сочную, заправленную майонезом.

Салат мимоза с яблоком

Слоёный салат Мимоза с яблоком без картошки и консервы, готовится слоями с крабовыми палочками, сливочным маслом, зелёным яблоком.

Крабовые палочки и яблоко в составе – необычное сочетание, очень вкусное и лёгкое. В остальном приготовление салата из крабовых палочек ничем не отличается от обычного.

Приготовить салат мимоза с сыром просто и быстро. Вкусный салат с крабовыми палочками, яблоком, сыром делает блюдо сочнее и ещё вкуснее, пропитавшись соками, майонезом каждый слой сохраняет вкус палочек, сыра, яиц, яблока.

Салат мимоза с сыром без картошки

  • яблоко зелёное (кислых сортов) – 2 шт.;
  • сыр (можно плавленный) – 100 г;
  • крабовые палочки (или мясо краба) – 200 г;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло сливочное – 50 г;
  • майонез;
  • зелень укропа.
  1. Яйца отвариваем вкрутую, белки отделяем от желтков.
  2. Яичные белки измельчаем на крупной тёрке, а желтки на мелкой по отдельности.
  3. Лук для салата можно брать маринованный, а можно обычный. Если используем обычный лук, то нарезаем его мелкими кусочками и ошпариваем кипящей водой. Воду сливаем.
  4. Яблоко очищаем от семян и сердцевины (если кожица очень жёсткая, то лучше яблоко очистить от нее). Натираем яблоки на тёрке и слегка сбрызгиваем лимонным соком (чтобы не потемнели).
  5. Палочки, сыр и масло трём на тёрке.
  6. Салат «Мимоза» укладываем слоями в глубокую салатницу:

Слоёный салат мимоза с сыром понравится тем, кто не любит рыбу, а предпочитает вкус крабовых палочек.

Салат мимоза с сардиной

Морская консервированная рыба – консервы с сардиной, селёдкой, ставридой, идеально подходящие, чтобы сделать салат мимоза с рыбными консервами в масле. Приготовление с консервами считается самым простым, быстрым и вкусным решением салата для праздничного стола, семейного застолья.

Выбор консервы важен, как и качество майонеза для пропитывания слоёв. Чтобы сделать слоёный вкусный салат с консервами, необходимо слои промазывать густым майонезом. Жирный майонез для слоёв салата с консервами – это важная составляющая, препятствующая перемешиванию вкусов продуктов между собой.

Предлагаем приготовить вкусный салат мимоза, рецепт с консервами считается классический, слои располагаются по порядку. В салате чувствуется знакомый вкус консервированной рыбы с идеально подобранным составом ингредиентов: варёными яйцами, картофелем, отварной морковью, сочным луком и майонезом.

Салат мимоза с рыбной консервой и яйцом

  • сардины в масле – 1 банка;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез;
  • зелень для оформления.
  1. Первым делом нам понадобится отварить овощи – картофель и морковь – в мундире. Отвариваем картофель с морковью вместе в одной кастрюле до готовности. Остужаем, натираем картофель и морковь на мелкой тёрке, раскладываем овощи по отдельным тарелкам.
  2. Яйца отвариваем вкрутую 10 минут. Остывшие яйца трём на мелкой тёрке, предварительно разделив яйцо на желток и белок. Раскладываем яичные желтки и белки по отдельным ёмкостям.
  3. Открываем банку с консервами, вынимаем рыбу, кладём её на тарелку, отделяем от костей и разминаем рыбные кусочки вилкой.
  4. Лук крошим мелко-мелко заливаем кипятком на на 5-10 минут, после чего воду сливаем, кусочки лука отжимаем.
  5. После предварительной подготовки всех ингредиентов начинаем выкладывать слои. Чтобы гости смогли увидеть слои по порядку, для сборки лучше использовать прозрачную посуду.
  6. Традиционно в рецептах салата, первый слой начинается с рыбы, а вторая прослойка – из картофеля. Современные хозяйки зачастую меняют слои между собой, мы же будем придерживаться классической сборки укладывания слоёв:

Готовый салат мимоза с консервами и яйцом прикрываем сверху пищевой плёнкой, чтобы яичные желтки остались свежими и не подсохли, помещаем салатницу в холодильник для пропитывания слоёв.

Салат мимоза с рисом

Рецепт салата мимозы с сайрой и рисом содержит традиционные вкусные компоненты, только из основного состава исключена картошка и добавлен белый отварной рис. Салат мимоза с сайрой и рисом без картошки не менее сытный, слой картофеля заменяется слоем риса – рассыпчатого длиннозёрного, сваренного на воде.

Быстро приготовить салат мимоза с сайрой и рисом получится, если белый рис предварительно отварить, остудить. Стоит учесть, что долго настаивать слои с консервированной сайрой в холодильнике не рекомендуется, иначе в слоях утратится воздушность.

Салат мимоза с сайрой и рисом - вкусный рыбный салат

  • сайра консервированная – 1 банка;
  • рис длиннозёрный белый – половина стакана;
  • морковь – 3 шт.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • уксус столовый – 0,5 ч.л.;
  • майонез – 200 г;
  • соль.
  1. Белый длиннозёрный рис промываем, заливаем стаканом воды, на сильном огне доводим до кипения. Убавляем огонь и варим рис для салата до готовности, пока вода не впитается в рисовые зёрна.
  2. Откидываем отварной рис на дуршлаг, промываем холодной водой, чтобы рис получился рассыпчатым и воздушным.
  3. Банку с консервированной сайрой открываем, сливаем масло в отдельную посуду, после вынимания костей из рыбы разминаем консервы вилкой.
  4. Морковь отвариваем в мундире до готовности, вынимаем и остужаем.
  5. Лук мелко крошим, поливаем уксусом.
  6. Варёные вкрутую яйца очищаем.
  7. Выкладываем в салатник слои салата с сайрой по порядку:

Салат мимоза с сайрой сразу подаём к столу, пока рисовый слой не потерял пышность.

Салат мимоза с сыром и маслом

Вкусная сливочная вариация – салат с консервированной горбушей, сыром и маслом. Мимозу такого способа приготовления выбирают любители сочетания двух вкусов – консервированной рыбы (в данном случае горбуши), сливочного сыра и сливочного масла.

Салат мимоза с горбушей предполагает к традиционным ингредиентам – рыбным консервам, яйцам, картофелю, моркови – добавление слоя твёрдого либо плавленного сыра. Слой горбуши часто дополняют ещё одним сливочным компонентом – слоем со сливочным маслом.

С горбушей салат мимоза дополненный сыром и маслом получается с молочно-сливочным вкусом, слой масла располагается отдельно после картофеля по желанию хозяйки, делает вкусное блюдо ещё нежнее.

Салат мимоза с горбушей и сыром и маслом

  • сыр – 50 г;
  • масло сливочное – 30 г;
  • консервированная рыба – 1 банка горбуши в масле;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 4 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • майонез – 200 г;
  • соль.
  1. Овощи для салата отвариваем по старинке в кастрюле либо запекаем в духовке с кожурой. Остывшие картофель и морковь очищаем, трём на мелкой тёрке после чего раскладываем по отдельным мискам.
  2. Варёные вкрутую яйца разрезаем пополам, разделяем на белки и желтки. Натираем компоненты по отдельности.
  3. Горбушу вынимаем из масла, разминаем консервированную рыбу вилкой. Чтобы горбуша была сочнее, добавляем из банки 1-2 ложку масла, перемешиваем.
  4. Лук крошим мелко, посыпаем солью, разминаем руками.
  5. Сыр трём на тёрке и перекладываем в отдельную посуду. Сливочное масло перед натиранием на тёрке следует подержать в морозильной камере.
  6. Слои располагаем в следующем порядке:

Помещаем салатник с мимозой в холодильник для пропитки слоёв и подаём салат с горбушей к праздничному либо повседневному столу.

Салат мимоза с рыбными консервами считается традиционным весенним салатом на празднование 8 марта. Чаще всего приготовление праздничного блюда приходится зимой на Новый год. Надеемся, что наши рецепты помогут с выбором самого вкусного варианта к празднику, семейному застолью!

Нежный салат Мимоза с рисом

Закуски

Первые блюда

Вторые блюда

Гарниры

Выпечка и десерты

Салат

Салат "Мимоза" с рисом
Салат «Мимоза» с рисом пошаговый рецепт с фото. Этот потрясающий рецепт один из множества вариантов приготовления салата мимоза. Салат получается очень нежный и вкусный, и прекрасно подойдет для праздничного стола. Перед подачей салат желательно несколько часов подержать в холодильнике(дать пропитаться).
Из указанного количества ингредиентов получается 7-8 порций салата.

рыба консервированная в масле(сайра, сардина) 200 гр (1 банка)
рис 1 стакан
яйцо куриное 4 шт
морковь 200 гр (1 крупная морковка)
лук 100-150 гр (1 крупная луковица)
сыр 150 гр
майонез по вкусу
соль по вкусу

Салат "Мимоза" с рисомОтвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.
Салат "Мимоза" с рисомОтвариваем морковь до готовности. Остужаем и чистим.
Салат "Мимоза" с рисомОтвариваем рис. Доводим воду до кипения, не забываем посолить. Закрываем крышкой и варим при слабом кипении примерно 15 мин. Затем воду сливаем, рис промываем и охлаждаем.
Салат "Мимоза" с рисомРыбу вместе с маслом выложить в тарелку и размять вилкой.
Салат "Мимоза" с рисомЛук мелко нарезаем и делим на две равные части.
Салат "Мимоза" с рисомМорковь натираем на мелкой терке.
Салат "Мимоза" с рисомЯйца натираем на мелкой терке.
Салат "Мимоза" с рисомСыр натираем на мелкой терке.
Салат "Мимоза" с рисомНа плоскую тарелку выкладываем рис и смазываем его майонезом.
Салат "Мимоза" с рисомВыкладываем часть лука.
Салат "Мимоза" с рисомВыкладываем размятую рыбу.
Салат "Мимоза" с рисомВыкладываем остатки лука и смазываем майонезом.
Салат "Мимоза" с рисомВыкладываем морковь и смазываем майонезом.
Салат "Мимоза" с рисомВыкладываем яйца и смазываем майонезом.
Салат "Мимоза" с рисомПосыпаем сыром. Салат Мимоза готов.

Слоеный салат мимоза с рыбой и рисом

Рецепт слоеного салата мимоза с рыбой и рисом

450 г консервированного лосося в с/с (нерка, горбуша) • 5 яиц • 5 средних картофелин • 5 средних морковок • 5 средних маринованных огурчиков • 5 перьев зеленого лука • маленький пучок.

Салат мимоза с консервой и рисом

Салат мимоза с консервой и рисом

В классический салат «Мимоза» обычно добавляют картофель. Попробуйте заменить его на рис и будете удивлены новым необычным вкусом этого новогоднего салата.

Попробуйте приготовить рецепт салата мимоза с сардиной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 5
  • Калорий: 114 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Недавно пробовала салат мимоза с картошкой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • рыбные консервы 250-300 г
  • яйца 5 шт.
  • морковь 3-4 шт.
  • рис 1/2 стак.
  • лук зеленый 1 пучок
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Метод:

Отварить до готовности куриные яйца, морковь. Овощ очистить, остудить. Отварить рис, также охладить. Слить жидкость от рыбных консервов, сардин или тунца, кости вынуть, мякоть размять вилкой. Промыть и порубить зеленый лук.

В салатницу выложить слой отваренного риса, затем — рыба, зеленый лук, поперчить, смазать майонезом. Следующий слой — тертые белки, посолить, полить майонезом, затем тертая морковь, майонез, тертые желтки. Салат Мимоза накрыть крышкой или пищевой пленкой и поставить в холодильник для пропитывания на несколько часов.

Отзывы о рецепте

zinka

Мама сделала рыбный салатик.
Просто изумительно.
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

yasya

Спасибочки!
Очень вкусненько)

isissi1986

Отчитываюсь.
салатик супер.
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.

Бабась Катарина

Нина, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР.
рыбный салат приготовила вчера!
СПАСИБО.

getur

Может попробуешь как нибудь салата мимоза?

Долонина Ира

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге.
СПАСИБО за шикарный рецепт!

alofi

Приготовила рыбный салат!
очень вкусно! спасибо за рецепт!

yasha

Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)

emyed1991

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

etsilil1974

Спасибо большое за замечательный рецепт рыбного салатика.

antutr

Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.

masha98

Очень вкусный рецепт рыбного салата, буду рада воспользоваться рецептом.

Женя Ворона

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. 🙂 😀 🙂

Рекомендуется для Вас

Классический салат Мимоза

Классический салат Мимоза

Тот самый, классический рецепт салата Мимоза, который является главным украшением любого праздничного стола.

Салат Мимоза без картошки

Рецепт приготовления салата мимоза без картошки

Салат Мимоза без картошки подойдет как для праздничного застолья, так и для домашнего ужина. Этот салат один из тех, который должен быть в записной книжке любой хозяйки.

Основные.

Салат Мимоза со скумбрией

Салат Мимоза со скумбрией

Вариантов салата Мимоза существует огромное количество. Готовят его с различными видами консервированной рыбки — скумбрией, треской, лососем. Мне очень нравится вариант со скумбрией.

Салат Мимоза с сайрой

Рецепт салата мимоза с сайрой

Вариация уже знакомого нам салата Мимоза. Добавляется картофель, морковь, а тунец заменяется сайрой. Попробуйте это сочетание, вы не пожалеете.

Салат Мимоза с сыром

Салат Мимоза с сыром

Нежный и мягкий салат «Мимоза» с сыром станет прекрасным традиционным украшением на вашем праздничном столе. Я готовлю салат «Мимоза» с сыром. Получается очень вкусно. Попробуйте.

Рыбный салат Мимоза

Простой рецепт рыбного салата мимоза

Это не совсем Мимоза в классическом исполнении, но тоже очень и очень вкусный салат, который вполне можно подать на праздничный стол, тем более, что впереди много праздничных дней.

Мимоза с рисом

Мимоза популярный салат на столах особенно в зимнее время года. По своей востребованности он конкурирует с оливье и селедкой под шубой. Хочу напомнить рецепт, как приготовить «Мимозу».

Салат Мимоза

Как приготовить салат мимоза

Вкусно, доступно, быстро и празднично — пробуй! Салатик приготовленный в виде тортика, по мотивам салата «Мимоза», но его отличает тем, что он сделан.

голоса
Рейтинг статьи

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector