Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты канапе с курицей уткой и индейкой (фото)

Рецепты канапе с курицей уткой и индейкой (фото)

Канапе с курицей, уткой и индейкой - рецепты и фото

Пища участников должна быть сытной и легкой, так как активные игры не предусматривают долгих посиделок за столом, которые, как правило, организуют в самом конце мероприятия. Решением задачи с угощением могут стать также аппетитные канапе уткой или индейкой.

Сытное, но в то же время не тяжелое мясо даст энергию гостям события и позволит не отвлекаться во время игр на чувство голода.

В данной статье мы рассмотрим несколько вариантов сытных канапе с мясом птицы.

Множество рецептов канапе с фото в нашем специальном обзоре: «Более 100 рецептов канапе с фото«.

Рецепт 1. Канапе с индейкой и беконом

Диетическое мясо индейки в сочетании с нежным и сочным беконом станет основной для сытных канапе с необычным вкусом.

Филе нарезать небольшими (2х2 см) кубиками, бекон – тонкими полосами. Каждый кусочек индейки обернуть пластинкой бекона и скрепить шпажкой или зубочисткой, чтобы они сохранили форму во время приготовления. Запечь мини-рулетики в духовке, обмакнуть каждый в соусе барбекю. Основа – хлебные тостики, вырезанные кружочками: на них наколоть мясные рулетики с соусом, сверху украсить зернышками маринованной кукурузы. Канапе с индейкой готовы!

Рецепт 2. Тарталетки с копченой куриной грудкой и джемом

Главный секрет закуски – оригинальное сочетание копченого вкуса курицы с кисло-сладким джемом. Нижний слой начинки каждой тарталетки – половина чайной ложечки джема, поверх кладут измельченное вручную до волокон куриное мясо (готовая копченая грудка подойдет идеально).

Верх тарталеток или волованов с курицей и джемом украсит ложечка сметаны с мелко нарезанной зеленью, и не забываем о шпажках. Канапе с копченой курицей можно смело подавать на стол!

Рецепт 3. Рулетики из утиной грудки

Предварительно посоленная и приправленная перцем утиная грудка отправляется в духовой шкаф для запекания или на сковороду для обжаривания на растительном масле. Готовое филе необходимо полностью охладить, после чего нарезать на ломтики, стараясь делать их максимально тонкими.

Начинкой для изысканных мини-рулетиков станут кусочки хурмы, а украшением – ароматный листик мяты и свежая ягода (для разных впечатлений можно поэкспериментировать со вкусами малины, голубики, клюквы).

Рецепт 4. Канапе с куриным филе и черри

Кусочки куриного филе, измельченные в виде кубиков, выложить на сковороду с предварительно обжаренной на растительном масле мякотью одного чесночного зубчика. Когда куриные кубики поджарятся, добавить соль, перец и убрать со сковороды на блюдо.

Затем в эту же смесь на сковороде выложить помидоры черри (целыми, не разрезая) и обжарить в течение одной минуты. Ингредиенты нанизать на шпажку. Перед самым приходом гостей канапе следует чуть разогреть в духовке.

Канапе с курицей готовы (надеемся, что у вас выйдет так же красиво как на фото)!

Рецепт 5. Волованы с куриным филе и шампиньонами

Куриное филе (около 800 г) отварить и нарезать мелкими кубиками. Затем приготовить соус для смеси, обжарив в двух ложках сливочного масла мелко нашинкованные перья зеленого лука (достаточно полпучка) в течение пары минут.

После этого добавить соль, перец, две ложки муки, пол-литра бульона, довести соус до кипения и оставить его кипеть на пять минут. Затем в сковороду выложить измельченное куриное мясо и нарезанные ломтиками шампиньоны, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Готовой смесью наполнить волованы.

Рецепт 6. Канапе с курицей и ананасами

Приготовить куриные отбивные: филе отбить, обмакнуть со всех сторон в смеси из толченых сухарей, сырого яйца и соли, обжарить каждую сторону в течение 10 минут.

Готовое мясо курицы нарезать в виде прямоугольников или кубиков. Собрать канапе, наколов сначала кусочек консервированного ананаса, затем кусочек отбивной. Мясную часть обмакнуть в соус из лимона и меда (смешанные в равных пропорциях), после чего окунаем в семена кунжута.

Рецепт 6. Канапе «Курица в персике»

Ингредиенты:
  • плавленый сырок (50 гр.);
  • майонез (50 гр.);
  • консервированный персик (половинками, 300 гр.);
  • сливочное масло (50 гр.);
  • копченое филе курицы (150 гр.)
  • паприка (по вкусу).
Приготовление:
  1. Мясо курицы нарезать тонкой соломкой.
  2. Сырок натереть на мелкой терке. Добавить паприку, масло, майонез и хорошо размешать.
  3. К сырной массе добавить измельченную курицу.
  4. Персики просушить кухонными салфетками и нафаршировать полученной массой.
  5. Украсить ягодками клюквы и зеленью петрушки.

Еще рецепты канапе:

ФОТО КАНАПЕ С МЯСОМ ПТИЦЫ

Ниже в произвольном порядке представлены различные канапе, составной частью которых являются мясо птицы. Рецептов для данных канапе мы не нашли, но опытная хозяйка или шеф повар с легкостью смогут воспроизвести задумки, переданные в фотографиях.

Канапе с курицей, уткой и индейкой

Канапе с курицей, уткой и индейкой

Сегодня — продолжение моей темы с коллекцией канапе. Все остальное у меня тут (идем по картинке):

100 канапе

Канапе с индейкой

канапе с индейкой

Филе индейки режем кубиками (2х2 см), каждый кубик нужно завернуть в тонкую полоску бекона, зпечь на противне до готовности. Готовые кусочки макаем в соус барбекю и прикалываем к круглому хлебному тостику. Маринованная кукуруза дополнит наше изящное канапе.

Тарталетки с курицей и джемом

канапе с курицей и джемом

Кусочек копченой грудки разобрать на волокна руками. на дно тарталетки или волована положить 1/2 чайной ложки джема, куриное филе, ложку сметаны, смешанной с зеленью. Шикарно!

Рулетики с утиной грудкой

канапе с утиной грудкой

Утиную грудку посыпать солью и перцем и запечь в духовке до готовности (можно и на сковороде на растительном масле). режем тонкими ломтиками только после полного охлаждения! Заворачиваем ломтик спелой хурмы в утиное мясо. Украшаем ягодой (голубика, клюква, малина) и листочком мяты. Помпезно…

С курицей и черри

канапе с курицей и черри

В разогретой сковороде обжарить раздавленный зубок чеснока, выложить порезанное на кубики куриное филе. Поджарить до готовности, посолить, поперчить, выложить на тарелку. В этом же масле 1 минуту обжаривать целые помидорки черри. нанизываем на шпажку, перед подачей разогреваем в духовке.

Волованы с курицей и шампиньонами

канапе с курицей и

Отварить 800 г куриного филе, нарезать кусочками. Нагреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла, обжарить 1/2 пучка зеленого нарезанного лука (около 2 минут), посолить, поперчить, посыпать мукой (2 ст. ложки), влить 500 мл бульона, дать покипеть 5 минут. Добавить куриное филе и ломтики шампиньонов, посолить и поперчить, добавить сок лимона по вкусу.
Разложить готовую смесь в волованы.

Читайте так же:
Салат постный оливье с грибами

Канапе из куриного филе с ананасами

канапе рецепты с фото, канапе из курицы с ананасами

Нужно несколько отбивных из куриного филе (отбить, обвалять в подсоленном сыром яйце и толченых сухарях, поджарить по 10 минут с каждой стороны). Режем каждую отбивную на прямоугольники. Ананасы можно использовать консервированные. Накалываем на шпажку кусочек ананаса и куриного мяса. Теперь макаем нижнюю часть канапе в лимонно-медовый соус (на 1 столовую ложку меда — 1 столовая ложка лимонного сока) и в кунжутовые семечки.

Канапе

Праздничное канапе на шпажках

Крохотные праздничные канапе на шпажках всегда притягивают взгляды своей красочностью и затейливостью исполнения. Возникает желание срочно попробовать эти маленькие башенки, которые собрали по любимому рецепту и с помощью шпажек скрепили рядышком всевозможные вкусности.

Канапе: замечательная закуска

На столах для фуршета можно с легкостью найти канапе с деликатесной семгой и красной икрой. В почете закуска с копченой колбаской, хорошим твердым сыром и свежим огурцом. Обязательно найдутся популярные канапе с селедкой и кусочком отварного картофеля.

Обладатели поварского таланта создают целые композиции холодного угощения. Сыр и колбасу могут превратить в парус, свернуть рулетом нежнейшую ветчину, выложить на нежную сливочную подложку дары моря и еще много всего придумать.

В вопросе создания композиций для быстрых бутербродов главное хорошая фантазия и умелые руки. Можно нанизать угощение на специальные шпажки, разложить в тарталетки или нарезать крошечными закусочными бутербродами. Важно помнить, что это угощение «на один укус», и максимальный размер канапе не более 4 см.

Всю россыпь приготовленных канапе можно красиво выложить на тарелочки и сделать завершающим этапом праздничной сервировки.

Красивые канапе

Правила приготовления красивых и вкусных канапе

Чтобы приятно удивить и вкусно накормить, надо соблюсти несколько правил:

  1. Все составляющие необходимо аккуратно нарезать. Желательно, чтобы они получились одного размера.
  2. На одно сервировочное блюдо собирается только один вид канапе.
  3. Хлеб предварительно надо обжарить. Тогда внешняя корочка удержит любую конструкцию закуски.
  4. Основанием канапе, который собирается без хлеба, обязательно должен быть самый плотный ингредиент.
  5. Нарезку для фруктового канапе готовят непосредственно перед подачей угощения гостям. Так фрукты не изменят цвет и не потекут.
  6. Недопустимо собирать на одной шпажке мясо и рыбу.
  7. Общепринятой формы канапе не существует. Вы можете приготовить их в виде квадрата, вырезать кружками или как-то еще. Все зависит от вашего желания.
  8. Готовые бутерброды перед подачей надо недолго выдержать на холоде.

Выбирая продукты для составления закусочных канапе, можно вспомнить традиционные ингредиенты:

  • Твердые, мягкие и плавленые сыры.
  • Деликатесная семга или форель.
  • Красная и черная икра.
  • Ветчина и бекон.
  • Креветки и морепродукты.
  • Оливки и маслины.
  • Все фрукты и ягоды клубники.

Рецепты канапе на праздничный стол

Приготовленное вами угощение станет просто палочкой-выручалочкой долгого застолья. Гости съели горячее и отведали холодные закуски. Вроде все сыты, но праздник не кончился. Еще произносятся тосты и разливаются напитки.

Канапе с красной рыбой

Именно в это время так приятно удивят маленькие канапе. Можно немного закусить и продолжить отмечать причину торжества. Возможно это веселая свадьба, Новый год или 8 марта. Вы станете гордиться, что все предусмотрели и правильно приготовили.

Греческое канапе

Необычное угощение займет особое место на праздничном столе. Оно не похоже ни на один салат. Эти остренькие маленькие канапе с кайенским перцем, тертым сыром, половинками оливок и сочной кукурузой придутся по вкусу каждому гостю.

Канапе с оливками

Набор ингредиентов довольно простой – свежий багет, оливки, яйца, консервированная кукуруза, твердый сыр и обязательно сливочное масло 82,5%.

Приготовление:

  1. Смешайте в отдельной посуде мягкое масло и натертый сыр.
  2. Добавьте протертый желток и ложку сладкой горчицы.
  3. Жгучий кайенский перец добавляйте с осторожностью, буквально на кончике кофейной ложки.
  4. Все перемешайте, оцените количество соли и при необходимости добавьте соль и немного белого и черного перца.
  5. На кусочки белого багета нанесите ровным слоем начинку и украсьте канапе кружками оливок, зернышками кукурузы и листиками зеленой петрушки.

Особенно оценят закуску любители острых блюд.

Канапе с сыром и томатами

Вместо кусочков белого хлеба сырную начинку удобно разложить в тарталетки. Их можно приобрести в любом продуктовом магазине.

Канапе из помидоров

Ингредиенты – мягкий сыр, оливки, помидоры, чеснок, перец и майонез.

Приготовление:

  1. Закуску начинают готовить с приготовления начинки. Смешайте мягкий сыр с мелко порубленной зеленью укропа, добавьте чесночную кашицу и молотый перец. Все заправьте майонезом.
  2. Наполните тарталетки острой сырной массой, выложите поверх кружочки тонко нарезанных томатов, половинки оливок и воткните веточку петрушки или укропа.

Яркие и вкусные, тарталетки украсят ваше застолье.

Канапе с пряной сельдью

Ни одно застолье не может обойтись без селедочки. Это просто классика праздничного стола.

Канапе из сельди

Понадобится приготовить нужное количество кусочков бородинского хлеба, филе сельди пряного посола, немного остренькой брынзы и помидоры.

  1. Нарежьте хлеб удобными ломтиками для канапе.
  2. На кусочки рыбного филе положите ломтик брынзы и маслину.
  3. Заверните в виде рулета селедку и прикрепите шпажкой к хлебу.

Такие необычные канапе с успехом заменят привычные селедочницы с рыбкой. И смотрятся красиво, и хорошо пойдут под водочку или пиво.

Новогодние канапе с семгой

Любая красная рыбка, семга или форель, становится главным атрибутом празднично стола, новогоднего фуршета или делового завтрака по случаю торжества. Вариантов канапе с вкусной рыбкой множество. Здесь главную роль играет фантазия повара и набор продуктов.

Канапе с семгой

Традиционный набор для канапе: слабосоленая семга (или любая другая красная рыба), творожный сыр, сырое яйцо, перья зеленого лука, отварной картофель, немного масла и муки.

Основой необычной закуски послужат картофельные оладьи.

Приготовление:

  1. Картофель пропустите через комбайн, смешайте с зеленым луком, вбейте яйцо и всыпьте муку. Посолите и поперчите. Замесите тесто и нажарьте картофельные оладьи. Остудите и промокните от лишнего жира на бумажной салфетке.
  2. Намажьте оладьи творожным сыром с зеленью, выложите рыбные ломтики в виде рулета и закрепите деревянной шпажкой.

Собранную праздничную композицию хорошо дополнит веточка петрушки и ягодка маслины.

Маленькие канапе к мартини

Благородный напиток предполагает и необычную по вкусовому сочетанию закуску.

Понадобятся нехитрые ингредиенты – сыр, разноцветный мармелад, лимоны и маслины.

Собирается удивительное канапе на длинную шпажку (без всякого хлеба) в следующем порядке:

  1. Квадратик сыра.
  2. Полукольцо лимона.
  3. Мармелад.
  4. Оливка.

Закуску можно поместить на широкое блюдо в виде вертикальных столбиков.

Канапе «Кораблики» для детского стола

Корабликами послужат половинки свежих огурчиков. Для начинки хрустящего угощения можно наполнить кораблик смесью картофеля, колбасы, перьев зеленого лука и яиц. Салатную массу надо присолить и заправить соусом из майонеза и сметаны.

Читайте так же:
Яичница с колбасками охотничьими поновому

На шпажку останется наколоть паруса из пластинок твердого сыра и тонких ломтиков колбасы.

Такой необычный флот станет украшением детского стола и обязательно понравится ребятишкам.

Летнее канапе

Летнее изобилие ягод и фруктов поможет удивить пришедших гостей изысканными и вкусными сладкими канапе.

Канапе из фруктов в шоколаде

Для сбора тарелочки с десертным угощением можно взять любые фрукты, какие только есть под рукой. Предложите гостям шпажки с фруктовым шашлыком. Соберите на каждой ассорти из нескольких виноградин, кусочков киви, спелого банана, небольшого ломтика ананаса с шапочкой из яркой красной клубники.

Осталось придать угощению загадочность – облейте фрукты растопленным шоколадом, подержите немного в холодильнике, и можно предложить всем попробовать сочное фруктовое канапе в шоколадной глазури.

Канапе с ветчиной и помидорами черри

Вкусный, сытный и быстро собираемый вариант угощения.

Подготовьте к поездке с друзьями на природу кусочек сливочного сыра, ветчину из индейки, баночку с маслинами и помидоры черри. Батон можно нарезать заранее дома и подсушить ломтики на сухой сковородке.

Собирать закусочные канапе можно вместе с друзьями:

  1. Выложите на хлеб по ломтику ветчины и сыра.
  2. Поверх поместите колечки помидор и проткните шпажкой с уже нанизанной оливой.

Получился легкий вариант угощения для пикника.

Канапе с маринованными креветками

Яркое и фантастично красивое угощение праздничного фуршета.

  • Главные ингредиенты – королевские креветки, огурцы, сельдерей.
  • Для маринада – оливковое масло, чеснок и черный молотый перец, и винный уксус.
  • Для кремовой подушки – натуральный йогурт, огурчик и зубчик чеснока.

Приготовление:

  1. Отварите креветки и выдержите часок в маринаде. Он готовится из оливкового масла (2 ст. ложки), винного уксуса (2 ст. ложки), накрошенного чеснока, соли и черного перца.
  2. Нарежьте ломтиками багет и немного их подсушите.
  3. Укройте хлеб огуречным кремом. Он состоит из баночки йогурта, чесночной кашицы и протертого огурца.
  4. Приколите шпажкой к закусочному бутерброду креветку, кружочек огурца и сельдерей.

Выложите канапе на красивое блюдо, и можно подавать на стол.

Канапе с утиной грудкой

Мясные закуски с крошечными канапе обычно подают на большом сервировочном блюде. За обильно накрытым столом сытные кусочки разлетятся быстро. Поэтому стоит приготовить больше закусочных бутербродов, чтобы подать на стол вкусную добавку.

  1. Первым делом запеките в духовке утиную грудку.
  2. Остывшее мясо нарежьте тонкими пластиками.
  3. Заверните в утиное мясо кусочек спелой хурмы.
  4. Поместите на вершине ягодку малины или клюквы и проткните шпажкой.
  5. Не забудьте добавить листочек мяты.

Видео: 7 рецептов вкусных канапе

Когда в доме собирается много гостей, идея с крохотными, на один укус, канапе – самый беспроигрышный вариант быстро собрать красивый праздничный стол. Они с успехом заменят привычные бутерброды и отлично подойдут в качестве закуски легкого дамского вина и крепких мужских напитков. Приятного аппетита!

Грудка утиная — рецепты

Рецепт: Вяленое мясо по семейному рецепту

Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса — вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное. Домашний деликатес прекрасно подойдет для бутербродов и в качестве закуски для праздничного стола!

  • 47481
  • 2503
  • 506

Рецепт: Маринованный салат из молодого кабачка

Маринованный салат из молодого кабачка

Рецепт: Маринованный салат из молодого кабачка

Очень ароматный, маринованный салат из молодого кабачка быстрого приготовления! Готов спустя 5 часов, отлично приготовить его к предстоящему пикнику в баночках и взять с собой на природу как закуску к мясу или для наполнения вкуснейшей шаурмы с мясом гриль (рецепт и фото шаурмы прилагаю) Салат отлично "зимует" и порадует летним ароматом, для этого просто нужно придерживаться не хитрых приемов консервирования, которые я тоже опишу в процессе приготовления!

  • 70498
  • 2738
  • 331

Рецепт: Вяленая утиная грудка

Вяленая утиная грудка

Рецепт: Вяленая утиная грудка

Простой французский рецепт вяленой утиной грудки в домашних условиях.

  • 66344
  • 737
  • 220

Рецепт: Утиные грудки в смородиновом соусе

Утиные грудки в смородиновом соусе

Рецепт: Утиные грудки в смородиновом соусе

Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

  • 62011
  • 355
  • 131

Рецепт: Ветчина из трех птиц

Ветчина из трех птиц

Рецепт: Ветчина из трех птиц

Не в смысле трех скворцов поймал и съел, а взял мяса понемногу от трех видов птиц. съедобных Опыт приготовления ветчины из птичьего мяса, а это была и индюшка, курица, например, показал, что получается вкусно, но как ни крути, а суховато. А рулет из утки и даже с яблоками, сочен, но немного жирноват. А тут встретился весьма оригинальный рецепт рулета, но по сути – это ветчина, из мяса сразу трех птиц. Идея понравилась, спасибо автору рассказа. Вот и решили мы его осуществить. На фотографиях ветчина еще в горячем виде. Не утерпели. Но даже и так…, в общем, главная цель была достигнута. Получилось очень сочно. Это пока ветчина была горячая, а потом…, впрочем, про «потом» и будет сказано тоже потом.

  • 9726
  • 384
  • 124

Рецепт: Утиная грудка

Утиная грудка

Рецепт: Утиная грудка

На сайте не один вариант. Хочу вам показать свой! Честно скажу, утку не очень люблю из-за запаха. Но в этом варианте специфического запаха нет, мясо очень сочное и невероятно вкусное.

  • 225889
  • 520
  • 123

Рецепт: Салат Французский дрессинг

Салат "Французский дрессинг"

Рецепт: Салат Французский дрессинг

Дорогие мои, не ругайте меня за "буржуйские" замашки. И название, и вид у салата весьма аристократический, но продукты вполне доступные. Этим блюдом можно порадовать не только гостей, но и себя, любимых. Попробовала я его в одном заведении и, замучив официантку расспросами о составе заправки, частенько устраиваю теперь праздник своим близким.

  • 33067
  • 268
  • 120

Рецепт: Горячий салат из грудок утки и фунчозы

Горячий салат из грудок утки и фунчозы

Рецепт: Горячий салат из грудок утки и фунчозы

Мой младший сын фанат утиных грудок и фунчозы. А тут наткнулась на рецепт, где оба продукта в одном салате, сделала. Вкус неописуемый: ароматно, кисло-сладко.

  • 49401
  • 308
  • 92

Рецепт: Утиная грудка с винной грушей

Утиная грудка с винной грушей

Рецепт: Утиная грудка с винной грушей

Если вы хотите произвести впечатление на мужчину, подругу, коллегу или друзей, тогда вам точно сюда! Эффектно, вкусно и. очень красиво! Убедитесь сами. А готовить как всегда — проще простого! За рецепт благодарю Наташу — chef Ruletka.

  • 24496
  • 166
  • 91
Читайте так же:
Праздничный креветочный салат «Морской круиз»

Рецепт: Утиная грудка в соево-карамельном соусе

Утиная грудка в соево-карамельном соусе

Рецепт: Утиная грудка в соево-карамельном соусе

Отличный рецепт утиной грудки по рецепту французского мясника.

  • 59835
  • 266
  • 88

Рецепт: Утка с гусем в коньяке с портвейном

Утка с гусем в коньяке с портвейном

Рецепт: Утка с гусем в коньяке с портвейном

Почему карпаччо? А потому что тонко нарезано и сырое по сути. Изначально карпаччо нарезался из сырой говядины и подавался с соусом из оливкового масла с уксусом или лимонным соком. Придумал его Джузеппе Киприани (владелец Harry’s Bar в Венеции. Куда захаживали Хемингуэй, Моэм, Ротшильды, Онассис и Мария Каллас, Чарли Чаплин, принц Чарльз и принцесса Диана. В 50-х годах прошлого века одной из почетных гостей бара была графиня Амалия Нани Мочениго. Врач посоветовал графине, у которой была анемия, есть много сырого мяса. И Джузеппе Киприани придумал для нее так есть мясо. В то время в Венеции проходила выставка венецианского художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо. Картины этого художника отличались обилием красного цвета, и еда эта была названа в честь него. Причем термин этот, или название – как хотите, применяется, сейчас и в отношении тонко нарезанной рыбы и даже овощей с грибами. Но все-таки, строго говоря, это не совсем оно … или «он»? Кто итальянский знает – поправьте. Все-таки птички у нас не совсем сырые, а немного того … маринованные как бы.

  • 12497
  • 266
  • 87

Рецепт: Утиная грудка с апельсиновым соусом

Утиная грудка с апельсиновым соусом

Рецепт: Утиная грудка с апельсиновым соусом

Такой изысканный ужин сможет приготовить даже начинающая хозяйка, это несложно, да и времени займет совсем немного. Ароматный рис Жасмин превосходно сочетается с сочной утиной грудкой и апельсиновым соусом. Идеальное по своим вкусовым качествам блюдо!

  • 57506
  • 318
  • 80

Рецепт: Утиные грудки с густым ореховым соусом

Утиные грудки с густым ореховым соусом

Рецепт: Утиные грудки с густым ореховым соусом

Утка на столе — это уже Новый Год, праздник!, но не всегда есть потребность приготовить целую тушку, не отчатвайтесь, я предложу Вам вариант подачи жареной утиной грудки. Обратите внимание на рецепт при выборе блюд праздничного меню.

  • 3754
  • 234
  • 64

Рецепт: Розовая утка по-пекински

Розовая утка по-пекински

Рецепт: Розовая утка по-пекински

Кто не любит путешествовать? Мы любим! А если еще удается заскочить в ресторанчик или кафе для перекуса, то это вообще сказка! Так, когда мы пешком обходили лес вокруг Кошиц, набрели на деревянную избушку-Колыбу. Все так чистенько и душевно, что решили мы отобедать. Муж обожает пробовать национальные блюда, а мне интересно изучить все меню. И тут. "Розовая утка по-пекински" в Словацком лесу! Я конечно же решила попробовать и не прогадала! Пальчики оближешь! Угощаю сегодня и вас, поварята! Это мое воплощение рецепта!

  • 9433
  • 205
  • 64

Рецепт: Утиная грудка под соусом с вишней

Утиная грудка под соусом с вишней

Рецепт: Утиная грудка под соусом с вишней

У нас давно бытует французское слово "гурман". По нашим словарям – это любитель и ценитель изысканных блюд. У французов имеются два слова, которые по-разному характеризуют людей, любящих вкусно покушать. Одно из них – то же слово "гурман", которым называют людей, любящих пресыщаться вкусной пищей. Другое слово – "гурмэ". "Гурмэ" – человек, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. Это знаток в кулинарии. Французу приятно, когда его считают гурмэ. Рецепт из книги А. Willan “ Country cooking of France”, переведeн и показан Кариной, из "Карина-форум", за что ей огромное спасибо. Получилось изысканное блюдо для настоящих ценителей вкусной еды. И хоть здесь не требуется никаких экзотических продуктов, и делов-то всего — обжарить грудку с двух сторон, получается восхитительное сочетание вкусов и ароматов. Знаете почему? Весь секрет в соусе! Этот соус, скажу я вам – нечто особенное. На конкурс "Однажды во Франции".

Новогодний кейтеринг

проведение новогодних фуршетов, банкетов и корпоративов

Новогодний фуршет —

это популярный формат корпоративных праздников. Все чаще такую форму организации новогодних застолий заказывают и при организации семейных встреч.

Зачем тратить время на нарезку салатов и сервировки стола, если можно доверить эту работу профессионалам?

В компании «Empire Catering» можно заказать новогодний фуршет. Вы получите вкусную еду по самой доступной стоимости.

Просто оставьте заявку на нашем сайте, и менеджер предложит такой вариант, от которого будет трудно отказаться.

Заказать новогодний кейтеринг очень просто.

  • Вы можете оформить заказ по телефону + 7 812 649 18 32
  • в нашем удобном магазине фуршетных закусок.

Заказать канапе желательно за 24 часа до вашего мероприятия и раньше. Но лучше сделать заказ за несколько дней или недель.

  • брускетты
  • канапе
  • салаты в шотах
  • горячие закуски
  • десерты
  • нарезки и ассорти
  • напитки

Минимальная сумма заказа канапе и фуршетных закусок — 10 000 руб.

Минимальный заказ кейтеринга «под ключ» — 20 000 руб.

При доставке закусок в стоимость включено:
— Доставка курьером в удобное время и место
— Одноразовые тарелки, приборы и салфетки
— Сервировка закусок в боксы

При организации под ключ:

  • необходимая мебель
  • текстиль
  • посуда, бокалы
  • работа официантов
  • доставка

Готовые новогодние наборы фуршетных закусок на 10-20-30 персон

Меню №1 — 10 000 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 4400 гр.

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) — 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) — 10 шт.

Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) — 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) — 10 шт.

Салаты в шотах

Салат «Цезарь» с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) — 10 шт.

Салат «Столичный» с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) — 10 шт.

Ассорти сыров

Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) — 10 шт.

Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) — 10 шт.

Меню №2 — 10 000 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 4400 гр.

КАНАПЕ
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) — 10 шт.
Сельдь на подушке из картофеля и бородинского хлеба с зеленым луком (35 гр) — 12 шт.
Домашнаяя бужениной с корнишоном и горчицей (35 гр) — 12 шт.
Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) — 12 шт.
Мини-брускетты
Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) — 10 шт.
Брускетта с бужениной и томатом черри (50 гр) — 10 шт.
Салаты в шотах
Салат «Цезарь» с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) — 10 шт.
Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, грецким орехом и пармезаном (50 гр) — 10 шт.
Ассорти сыров
Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) — 10 шт.
Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) — 10 шт.

Читайте так же:
Салат Нептун с маринованными морепродуктами
Меню №3 — 10 000 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 4350 гр.

КАНАПЕ
Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 15 шт.
Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) — 15 шт.
Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) — 15 шт.
Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) — 15 шт.
Канапе с сыром маасдам с виноградом (35 гр) — 15 шт.
Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) — 15 шт.
Сыр гауда с голубикой и виноградом (35 гр) — 15 шт.
Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) — 15 шт.

Меню №4 — 10 000 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 4200 гр.

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) — 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) — 10 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) — 10 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) — 10 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) — 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) — 10 шт.

Меню №5 — 12 100 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 5200 гр.

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) — 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) — 10 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) — 10 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) — 10 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) — 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) — 10 шт.

Салаты в шотах

Салат «Цезарь» с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) — 10 шт.

Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) — 10 шт.

Меню №6 — 14 500 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 6200 гр.

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) — 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) — 10 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) — 10 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) — 10 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) — 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) — 10 шт.

Салаты в шотах

Салат «Цезарь» с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) — 10 шт.

Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) — 10 шт.

Ассорти сыров

Ассорти сыров №1 (эдем, гауда, маасдам, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) — 10 шт.

Ассорти сыров №2 (дор-блю, бри, моцарелла, грецкий орех, изюм, мед) (50 гр) — 10 шт.

Меню №7 — 15 150 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 6640 гр.

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 12 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) — 12 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) — 12 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) — 12 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) — 12 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) — 12 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) — 10 шт.

Салаты в шотах

Салат «Цезарь» с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) — 10 шт.

Читайте так же:
Оливье с шампиньонами и языком

Салат «Столичный» с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) — 10 шт.

Салат «Цезарь» с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) — 10 шт.

Салат с рукколой, креветками, томатами черри и соусом песто (50 гр) — 10 шт.

Меню №8 — 15 250 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 6540 гр.

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 12 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) — 12 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) — 12 шт.

Рулетик из цуккини с рикоттой и рукколой (35 гр) — 12 шт.

Свежая клубника в шоколадной глазури с ананасом (35 гр) — 12 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) — 12 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с креветкой и томатами черри (50 гр) — 10 шт.

Салаты в шотах

Салат «Цезарь» с салатом айсберг, куриным филе-гриль, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) — 10 шт.

Салат «Столичный» с говядиной, отварным картофелем, зеленым горошком, отварным яйцом и морковью (50 гр) — 10 шт.

Горячие закуски

Мини-шашлычок из лосося (45 гр) — 10 шт.

Мини-шашлычок из куриного филе (45 гр) — 10 шт.

Меню №9 — 15 250 руб.

расчет на 10-20 персон
общий выход: 6300 гр.

Тигровой креветка-гриль с ананасом на шпажке (35 гр) — 10 шт.

Слабосоленый лосось на свежем тосте с сливочным кремом (35 гр) — 10 шт.

Пармская ветчина с сыром дор-блю и голубикой (35 гр) — 10 шт.

Сыр гауда с голубикой и виноградом (35 гр) — 10 шт.

Мини моцарелла с томатом черри и сыром и соусом песто (35 гр) — 10 шт.

Сыр бри с пармской ветчиной и вяленым томатом (35 гр) — 10 шт.

Ростбиф на тосте с оливкой (35 гр) — 10 шт.

Мини-брускетты

Брускетта со слабосоленым лососем, крем-чизом и оливкой (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с цыпленком, соусом Цезарь, томатом черри и базиликом (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с парсмкой ветчиной и оливками (50 гр) — 10 шт.

Брускетта с ростбифом и вяленым томатом (50 гр) — 10 шт.

Салаты в шотах

Салат «Цезарь» с креветками, томатами черри и сыром пармезан (50 гр) — 10 шт.

Салат с куриной грудкой, болгарским перцем, грецким орехом и пармезаном (50 гр) — 10 шт.

Горячие закуски

Мини-шашлычок из лосося (45 гр) — 10 шт.

Мини-шашлычок из куриного филе (45 гр) — 10 шт.

банкет кейтеринг меню

Особенности новогоднего кейтеринга от нашей компании

В канун Нового года хочется отдохнуть от навалившихся забот, подумать о близких и подготовиться к окончанию очередной вехи в жизни. Готовка в это волшебное время – не самое лучшее занятие. Решить проблему размещения на праздничном столе вкусных блюд можно с помощью новогоднего кейтеринга. Заказ фуршета «под ключ» в нашей компании – отличное решение организационных вопросов перед празднованием Нового года.

Праздничные столы от нашей компании способны разнообразить веселье, улучшить общение с друзьями и коллегами. Да и в отличие от обычного застолья, гости могут свободно перемещаться, общаться не только со своим соседом по столу, а с другими гостями. А чтобы отведать новое блюдо, достаточно подойти к сервировочному столику. Такой формат праздника становится все более интересным и популярным.

Меню для фуршетного стола на Новый год

Важная особенность фуршета на Новый год – простые, но разнообразные блюда. Мы разработали специальное праздничное меню, которое порадует всех без исключения. Клиенты могут выбрать:

  • Мини-брускетты и канапе, состоящее из нескольких слоев мяса, сыра, рыбы, соусов и других ингредиентов. Бутерброды подаются на шпажках для удобного употребления.
  • Нарезка. Тарелки с несколькими видами сыра, мяса, колбасы, овощей и других продуктов. Заказчик фуршета может самостоятельно выбрать подходящий вариант.
  • Мини-шашлычки. Горячие и вкусные кусочки мяса, которые отличаются от «взрослого» шашлыка только своими миниатюрными размерами.
  • Тарталетки и шоты с салатами. Такие съедобные формочки можно начинить икрой, паштетом, салатом и другими продуктами.

выездной фуршет спб империя кейтеринг

Обратите внимание: Если затрудняетесь с выбором блюд для новогоднего фуршета, то воспользуйтесь советами наших менеджеров. Мы всегда поможем с выбором горячих блюд, закусок и фруктов. При приготовлении блюд используем только свежие продукты.

Заказав фуршет на Новый год, важно рассчитать все так, чтобы еды было на столе в необходимом количестве. Полупустой стол не станет «изюминкой» вашего праздника. Мы не только поможем с выбором и доставкой закусок, но и придадим празднику новогоднюю атмосферу с помощью украшений соответствующей тематики.

Доставка канапе в СПб

Преимущества заказа фуршета на Новый год в
«Empire Catering»

Как встретишь Новый год, так его и проведешь! Знакомая поговорка? Чтобы ваш праздник ничто не омрачило, доверьте сервировку столов профессионалам. Мы окажем посильную помощь в приготовлении блюд и их доставке. Заказчику достаточно только выбрать меню, указать количество блюд и адрес проведения мероприятия.

Обратившись в компанию «Empire Catering» клиенты получают следующие преимущества:

  • Индивидуальный подход к каждому заказу. Мы доставляем еду согласно месту проведения праздника, количеству и предпочтению гостей.
  • Экономия времени и средств. Решение всех организационных вопросов мы берем на себя. Клиентам необходимо только выбрать праздничное меню.
  • Скорость оформления заказа. Даже если вы решили воспользоваться помощью профессионалов за день до мероприятия, то можете обратиться в нашу компанию. Работаем и со срочными заказами.

Салата в шотах в боксе, доставка фуршетных закусок

Обратите внимание: Услуги кейтеринга на Новый год с каждым днем становятся все более популярными. Мы предлагаем качественный сервис и доступные цены.

Доставим новогодний фуршет в коробке, организовываем шведский стол и кофе-брейки. Обратившись в нашу компанию, клиенты могут быть уверены, что праздник пройдет на самом высоком уровне.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector