Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Нежный паштет из куриной печени: как приготовить вкусную закуску

Нежный паштет из куриной печени: как приготовить вкусную закуску

Такой паштет будет хорошей закуской в ежедневном рационе, а также отлично будет смотреться на праздничном столе.

Рецепт вкусного паштета из куриной печени / фото ua.depositphotos.com

Нежный и невероятно вкусный паштет из куриной печени – можно подавать и на завтрак, и на перекус, и на обед, и на ужин! В любом случае стоит запастись хорошим хлебом.

Такой паштет готовится довольно просто. Он может быть груб и комковат или же доведен до состояния мусса, как нравится большинству людей. Подавать паштет можно и на праздничный стол, например, в тарталетках.

Домашний паштет из куриной печени

  • Куриная печень — 700 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло (82,5%) — 40 г
  • Соль — по вкусу

Куриную печень хорошо промыть под краном, дать стечь воде. Нарезать ее пополам или помельче, отрезая желчные протоки, если таковые имеются.

Читайте также Вкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдо Измельчить лук и морковь (можно натереть на терке или мелко нарезать, или использовать измельчитель кухонного комбайна).

Обжарить лук на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности, затем добавить морковь, помешивая, тушить ее до полуготовности.

Далее ввести на сковороду подготовленную печень. Слегка обжарить все компоненты вместе, тушить до полной готовности под крышкой. Посолить по вкусу.

Переложить обжаренную с овощами печень в миску и охладить до теплого состояния. Обжарку не выливать – она придаст нежности и эластичности готовому паштету.

Охлажденные ингредиенты пробить измельчителем, добавить несколько ломтиков хорошего сливочного масла и прокрутить вместе с маслом.

Попробовать паштет, при необходимости досолить и разложить по емкостям.

Растопить сливочное масло. Залить им поверхность паштета, отправить в холодильник для застывания.

Куриный паштет «А-ля фуа-гра»

  • Печень куриная — 300 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло (для пассерования лука)
  • Молоко — 200 мл
  • Желток яичный — 5 шт.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец душистый — 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/3 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Коньяк — 50 мл

Почистить лук, измельчить. То же самое сделать с чесноком.

Налить немного оливкового масла в сковороду и поджарить лук до прозрачности и мягкости (не зажаривать). Туда же влить коньяк и немного его выпарить.

Как приготовить паштет из куриной печени / фото ua.depositphotos.com

Печень очистить от пленок и отправить в чашу блендера. Измельчить ее до кремообразного однородного состояния.

Добавить содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы и соль. Опять хорошо все измельчить. Всыпать муку и довести до однородного состояния.

Разлить в формочки, накрыть.

В глубокий противень налить воды и нагреть духовку до 175°С. Отправить туда печеночную массу на 1 час. По истечении времени вынуть паштет.

Растопить на водяной бане сливочное масло. Залить им формочки, охладить и положить в холодильник на 2-3 часа.

После остывания паштета вынуть его из формочки и нарезать на ломтики толщиной 1 см. Лучше всего сочетается с теплым французским багетом, просто выкладывая на него кусочки паштета.

Печеночный паштет «Нежность» с сыром

  • Печень куриная — 700 г
  • Печень говяжья — 250 г
  • Морковь (средняя) — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Соль, чеснок, паприка, петрушка, тмин, мускатный орех, тмин и куркума
  • Яйцо куриное (отварное) – 2-3 шт.
  • Сыр твердый — 300 г
  • Масло
  • Сливки — 3-4 ст. л.
  • Желатин — 5 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Коньяк (по желанию) — 1 ст. л.
  • Масло сливочное (для украшения) — 50-70 г
  • Помидор (черри, для украшения) — 2-3 шт.
  • Петрушка (кудрявая, для украшения)

Печень порезать на кубики. Говяжью печень перед тем можно на сутки замочить в молоке.

Читайте так же:
Салат из авокадо курицы и краба

Читайте также Вкусная выпечка из слоеного теста: рецепты пирога, штруделя и рулетиков Морковь и сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, яйца мелко порезать.

На сковороде тушить морковь с луком и печенью, добавляя соли и немного воды. Тушить 5-7 минут под крышкой.

Желатин растворить в воде, дать набухнуть и довести до кипения.

Соединить яйца, сыр и сливки. Перетереть с помощью блендера. То же самое сделать и с остывшей печенью.

Разделить желатин на две части и ввести в печеночную и сырную массы. По желанию добавить коньяк в печеночную массу.

Застелить форму пищевой пленкой. Выложить обе массы послойно: сначала печеночную, а затем сырную. Все зависит от того, какая форма использовалась.

Накрыть заполненную форму пищевой пленкой и отправить в холодильник, желательно на ночь.

Паштет из куриной печени Аля фуагра

Паштет

  • Порция:
  • Время подготовки:
  • Время готовки:
  • Калории:
  • Сложность: Средний

ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает «жирная печень». Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу? Заходите!

Ингредиенты

  • Печень куриная — 300 г
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое (для пассеровки лука)
  • Молоко — 200 мл
  • Желток яичный — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Перец душистый — 0,5 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/3 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Коньяк — 50 мл

Инструкция

  1. Почистим лук, измельчим его.
  2. Так же поступим и с чесноком.
  3. Немного нальем оливкового масла в сковороду и припустим лук до прозрачности и мягкости. Не зажариваем.
  4. Туда же отправим коньяк и немного его выпарим.
  5. Печень очистим от пленок и отправим в чашу блендера.
  6. Измельчаем печень до кремообразного однородного состояния.
  7. Добавляем содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы, соль.
  8. Снова хорошо все измельчаем.
  9. Добавляем муку и доводим до однородного состояния.
  10. Разливаем в формочки. Накрываем.
  11. В глубокий противень наливаем воды и нагреваем духовку до 175 градусов. Отправляем туда нашу печеночную массу на 1 час.
  12. По истечении времени вынимаем наш паштет
  13. и растапливаем на водяной бане сливочное масло.
  14. Заливаем наши формочки растопленным сливочным маслом,
  15. остужаем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  16. После охлаждения паштета вынимаем его из формочки и режем на ломтики толщиной 1 см.
  17. Подаем с теплым французским багетом, просто укладывая ломтик сверху, не размазывая по кусочку.

Паштет «А-ля фуа-гра»

  • Порция:
  • Время подготовки:
  • Время готовки:
  • Калории:
  • Сложность: Средний

ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает «жирная печень». Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом. Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу? Заходите!

Быстрые закуски на скорую руку от Шефмаркет

Когда времени нет совсем, рецепты закусок на скорую руку окажутся весьма полезными. Приготовь бутерброды, намазки, десятки видов канапе, гренки, горячие бутерброды, быстрые завтраки, салаты, соленья и даже пиццу. Используй несколько вариантов подачи обычных вареных яиц. Выбери закуски к коньяку, шампанскому, вину, пиву – словом, все, что готовится буквально за 5 минут.

Быстрее всего приготовить бутерброды. Нарежь хлеб – черный, белый, отрубной. Смазать его можно:

  • маслом;
  • паштетом;
  • творожной массой;
  • мягким сыром;
  • соусом;
  • кетчупом – словом, всем, что намазывается.
Читайте так же:
Легкий салат с курицей и грейпфрутом

Подобные намазки можно заготовить заранее и хранить в холодильнике.

Сверху положи любую нарезку:

  • колбаса;
  • сыр;
  • соленая рыба;
  • шпроты;
  • овощи свежие, маринованные или соленые;
  • зелень и специи.

Комбинируй эти продукты в разных сочетаниях.

Пять самых распространенных ингредиентов для закусок на скорую руку:

К примеру, приготовь такие гренки.

  1. Обжарь ломтики белого хлеба или багета на масле. Огонь должен быть достаточно сильным, следи, чтобы не подгорело.
  2. Горячим натри его чесноком с обеих сторон.
  3. Выложи с одной стороны любой мягкий сыр.
  4. Посыпь зеленью или положи по паре веточек укропа и петрушки.

Они хорошо подойдут к пиву, крепким алкогольным напиткам, в качестве дополнения к аперитиву.

Пять питательных рецептов для завтрака или быстрого перекуса:

Перед незваными гостями не придется краснеть, если запомнить простые рекомендации:

  • эти рецепты станут не только быстрыми и вкусными, но красивыми, если повар проявит крайнюю аккуратность;
  • держи в доме заготовки-основы – тарталетки, готовые вафельные коржи, корзинки – в них можно положить любые продукты, превратив их в оригинальную закуску;
  • аналогично в запасе должны быть шпажки или зубочистки – на них быстро нанизываются помидоры-черри, оливки, маслины, кусочки сыра и ломтики хлеба.

Готовим быстрые закуски из кабачков на гриле

Эта хрустящая закуска наверняка придется по душе вашим гостям. Кроме того, этот вариант подходит для тех людей, которые интересуются здоровым питанием. Готовится блюдо на сковородке гриль. Используя минимальное количество масла, вы гарантированно получите закуску с хрустящей корочкой.
Правильно приготовленные кабачки очень полезны и обладают минимумом калорий.

Ингредиенты:

  • 2 небольших кабачка;
  • соль и перец;
  • масло оливковое;
  • петрушка.

Готовим быстрые закуски из кабачков на грилеГотовим быстрые закуски из кабачков на гриле

Этапы приготовления:

  1. Моем кабачки под проточной водой, после чего нарезаем их средними по толщине колечками. Очень важно не нарезать слишком толсто, ведь в этом случае овощ недостаточно пропечется изнутри.
  2. Насыпаем порезанные кабачки в кастрюлю, солим их и перчим, тщательно перемешивая. Это следует сделать очень быстро, чтобы овощи не пустили сок.
  3. Сковородку ставим на максимальный огонь и ждем, пока она достаточно разогреется.
  4. Берем силиконовую кисть и обмазываем сковороду оливковым маслом.
  5. Выкладываем кабачки в один слой. Прожариваем их около минуты, затем переворачиваем. В результате жарки на кабачках должны образоваться румяные полоски.

Кабачки готовы. Выкладываем их на тарелку и украшаем несколькими веточками петрушки. Это блюдо может использоваться как самостоятельная закуска или же подаваться к мясу.

Новые рецепты в разделе

0998ffd0fb.JPG

Грибные оладьи

Если у вас в холодильнике есть немного шампиньонов, предлагаю приготовить из них …

Закуска на скорую руку из сардин

Очень простая, дешевая, но вкусная закуска из минимального количества ингредиентов. Хозяйки шутливо называют эту закуску «Аля форшмак». Отличный вариант для бутербродов.

Закуска на скорую руку из сардин

Ингредиенты:

  • сардины в масле – 1банка
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец.

Приготовление:

Яйца отварить, остудить, очистить. С сардин слить масло и вынуть косточки. Лук порезать на 4 части.

Измельчить все в блендере.

Ингредиенты можно просто мелко порезать. Получается тоже очень вкусно, правда не очень похоже на фаршмак.

Рыба в желе “Белый танец”

Рецепт: Рыба в желе Белый танец

Категория: Закуски Заливное

Это одно из моих фирменных блюд. Готовлю это блюдо уже больше 30 -ти лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО на Новый год – это традиция (мои родные меня просто не поймут, если на новогоднем столе не будет стоять это блюдо), а также на юбилеи и иногда на заказ. И, говорю вам совершенно честно, не было еще в моей практике человека, которому это блюдо бы не понравилось. Это блюдо вполне можно представить на конкурс новогодних блюд. Оно самое новогоднее.

Треска Морковь Лук репчатый Сельдерей корневой Петрушка Перец черный Лист лавровый Гвоздика Майонез Желатин Перец душистый

Читайте так же:
Салат из моркови и зеленого гороха

Рецепт: Тарталетки Жемчужные

Закуска из лаваша

Закуска из лаваша хороша тем, что начинка делается из множества различных продуктов, подается и в горячем и в холодном виде. В качестве ингредиентов можно использовать все, что есть в холодильнике. Этот рецепт – всего лишь один из вариантов.

Закуска из лаваша

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 3 шт.
  • печень трески – 1 баночка
  • плавленый сыр – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • щавель
  • руккола
  • шпинат
  • майонез.

Приготовление:

Печень трески размять вилкой. Перец порезать кубиками. Сырок натереть на тёрке. Смешать все ингредиенты в миске и перемешать.

Зелень измельчить. Выложить в другую миску и добавить майонез. Перемешать.

На лист лаваша равномерно нанести половину смеси с печенью трески. Уложить сверху второй лист лаваша и смазать его смесью с зеленью. Покрыть третьим листом лаваша и смазать второй половиной смеси с треской.

Придавить аккуратно все листы лаваша с начинкой и свернуть в рулет.

Лучше немного подержать в холодильнике. Но если времени нет, то можно сразу разрезать на кусочки и подавать на стол.

Листы лаваша раскладывайте на пищевой пленке: сворачивать в рулет будет удобней.

Тарталетки “Жемчужные”

Рецепт: Тарталетки Жемчужные

Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы

Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс “Королева фуршета”.

Тесто слоеное дрожжевое Желток яичный Мука пшеничная Угорь Сыр сливочный Авокадо Майонез Сыр твердый Икра красная Оливки зеленые Маслины

Рецепт: Паштет А-ля фуа-гра

Закуска на скорую руку «Ленивая шуба»

Вкусненькая и остренькая закусочка. Рецепт для ленивых.

Закуска на скорую руку «Ленивая шуба»

Ингредиенты:

  • филе сельди – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо варёное – 6 шт.
  • вареная свекла – 1 шт.
  • зелень
  • уксус яблочный 6% – 2 ст. л.
  • вода – 100 мл.
  • сахар – 1 ст. л.
  • майонез.

Приготовление:

Ломтиками нарезать филе сельди. Лук измельчить и оставить на 15 минут в маринаде из уксуса, воды и сахара.

Натереть на терке свеклу.

Яйца разрезать пополам и вынуть желтки.

Смешать желтки, свеклу и лук с майонезом.

Заполнить начинкой половинки белков. Сверху украсить измельченной зеленью и ломтиком филе сельди.

Паштет “А-ля фуа-гра”

Рецепт: Паштет А-ля фуа-гра

Категория: Закуски Паштеты

ФУА-ГРА в переводе с французского языка означает “жирная печень”. Печень ФУА-ГРА относится к французским деликатесам и изготовляется из печени гусей или уток, которых выращивают специальным образом.Мы же с Вами попытаемся приготовить бюджетный вариант изысканного блюда из обычной куриной печени с определенными добавками. Если Вас заинтересовал мой вариант, милости прошу? Заходите!

  • 336835
  • 795
  • 6185
  • 1026

Печень куриная Лук репчатый Чеснок Масло оливковое Молоко Желток яичный Мука пшеничная Соль Перец душистый Орех мускатный Масло сливочное Коньяк

Рецепт: Гужеры из сыра

Гужеры из сыра

Рецепт: Гужеры из сыра

Категория: Закуски Закуски из сыра

Для меня тепло и уют – это когда в доме пахнет выпечкой. Сегодня за окном опять идет снег, и весна никак не придет, поэтому я решила испечь маленькие профитроли с сыром по рецепту журнала “Вкусно и полезно”. Признаюсь, пока я пыталась составить фото-композицию, красиво разложить свои маленькие гужеры, съела, не заметив, огромное их количество, позабыв про диету. Это вкусно! И очень просто, и быстро. Попробуйте.

Вода Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Розмарин Сыр голландский Пармезан Соль

Рецепт: Сырно-чесночный хлеб

Закусочный торт “Сырное суфле”

Рецепт: Закусочный торт Сырное суфле

Категория: Закуски Закусочные торты

Еще один вкусный тортик из того же заварного теста. Для всех сыроманов-сыролюбов сайта! С Рождеством! Всего Вам хорошего и светлого!

  • 269670
  • 289
  • 4608
  • 933

Мука пшеничная Вода Масло растительное Сыр твердый Яйцо куриное Горчица Сметана Ветчина Специи

Рецепт: Ароматное слоеное сало

Вам также может понравиться:

Макароны с фаршем: рецепт в духовке

Бисквитный рулет: рецепт приготовления

Простые рецепты приготовления воздушных пончиков

Рецепты приготовления форели

Читайте так же:
Салат «Тако» из говядины и фасоли

Нравятся наши статьи? Подписывайтесь и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru ?

Закуска на скорую руку «Улитки»

Красота спасет мир! Радуйте себя и своих гостей этим красочным и радостным блюдом.

Закуска на скорую руку «Улитки»

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 400 г
  • сосиски – 12 шт.
  • листья салата

Приготовление:

Сосиски и сыр нарезать тонкими полосочками.

Сыр выложить на полоски сосисок. Свернуть рулетиками и заколоть обычными зубочистками.

Запечь в духовке 7 минут.

На блюдо уложить листья салата и сверху горяченькую закуску.

Твердый сыр можно заменить плавленым. Получается дешевле, но так же вкусно.

Закуска на скорую руку из свежих огурцов

В жаркое время года эта закуска – идеальный выбор. Свежий вкус, мало калорий и очень вкусно.

Закуска на скорую руку из свежих огурцов

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 200 г
  • морковь – 2 шт.
  • чеснок
  • огурцы.

Приготовление:

Сыр, морковь и чеснок натереть на мелкой терке. Добавить майонез и перемешать.

Огурцы нарезать тонкими полосками. Положить на них начинку и завернуть рулетиками.

Начинку можно сделать с красной рыбой. Получится очень вкусно!

"аля Фуа-гра"

stalev

  • Имя: Александр
  • Страна:
  • Город: Регион 86

*
Популярное сообщение

Рецепт не мой, на просторах сети его презентует некий «дядя Сэм», из всех паштетов что делались мной этот самый-самый! На всех застольных мероприятиях «улетает» в первую очередь, готовится на раз-два. Вариантов подачи тьма, подавал и просто с «французским» батоном, и с гренками, и в тарталетках и даже с. чипсами картофельными, результат всегда неизменен — съедается без остатка и самым первым! И так, потребуется:

Филе куриных грудок 300 г
Куриная печенка 500 г
Большая морковка 1 шт.
Средние луковицы 2 шт.
Масло сливочное 70 г
Колбасный сыр 100 г (можно чуть больше, нежнее получается)
Сырые яйца 3 шт.
Сливки около 150 г
Сахар 1 ч.л.
Сметана не менее 3 ст.л.
Лавровый лист
Черный перец 10-15 горошин
Соль
Щепотка сухой петрушки (я делаю со свежей, добавляю минут за 15 до окончания тушения).
Способ приготовления:
Забрасываем в кастрюлю: сливочное масло,мелко нарезанные печень и грудки, крупно нарезанные лук и морковь, петрушку, перец и лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 30 минут — это у автора, я готовлю в «мульте», режим тушение, 1 час. Убрать лавровый лист. Измельчить все блендером, постепенно прибавить яйца, сливки, по консистенции масса должна быть как сметана. Затем добавить сахар, натертый сыр и соль. Все тщательно перемешать.
Одну или несколько толстостенных форм для выпечки (стеклянных, но лучше керамических) смазать маслом, наполнить их паштетной массой и украсить разводами из сметаны.
Выпекать в духовке, разогретой до 200-220, не меньше 35 минут (если верх начнет припекаться раньше – закрыть фольгой).
Остудить и поставить в холодильник на 1 час.

От себя могу добавить — запекать лучше в формах из фольги, в керамике большая теплоёмкость, дольше остывает и поэтому очень легко паштет пересушить. Выход продукта получается в объёме 1,5-1,7 литра, на 8-10 человек хватает в аккурат, для семьи делаю в половину рецепта. За качество фото прошу прощения, снимал на «противень». Первая(пробная) партия, чутка передержал, верхушка начала «растрескиваться», это не критично.
WP_000597.jpg WP_000599.jpg WP_000614.jpg

  • Татьяна М., CODEONETEAM, Константин Викторович и 4 другим пользователям это нравится

: сообщение №2

alexcook

Печеночный паштет

Печеночный паштет делается из печени различных животных и птиц: из свиной, куриной, утиной – знаменитый фуа-гра. Печень предварительно варят или обжаривают, затем перемалывают в мясорубке, добавляя специи, а при желании и яйца, лук, морковь, масло, сливки, алкоголь (иногда печенку вымачивают в алкоголе заранее). Разогревают духовку, паштет выкладывают в огнеупорную форму и запекают. Готовый паштет можно остудить в холодильнике, а можно подать теплым. Классический вариант русского печеночного паштета выглядит так: печенку нарезают кусочками, обжаривают с морковкой и луком петрушкой, а затем пропускают пару раз через мясорубку или протирают сквозь сито (очень важно не пережарить печенку, иначе паштет не получится сочным). Солят, перчат, приправляют мускатным орехом, выбивают лопаточкой, постепенно добавляя сливочное масло (примерно 200 г на 1 кг печенки), охлаждают и подают.

Читайте так же:
Салат из морепродуктов с вялеными томатами

Пате из куриной печени с брусникой легко

Пате — это французское блюдо. В переводе на русский есть два значения этого слова: паштет или .

Печеночный паштет с майорановым маслом легко

Печенка была и остается одним из самых популярных продуктов. Кстати, к блюдам из печени лучше всего .

Паштет из куриной печени с острым джемом средне

Сочетание паштета с остро-сладким джемом не оставит равнодушным никого. В джем добавим перец чили, .

Паштет из куриной печени с яблоками и орехами легко

Многие из моих знакомых не любят куриную печень. Считают ее маловыразительной, неинтересной и даже .

Закусочные тарталетки с паштетом из куриной печени и клюквы легко

Прекрасная закуска для новогоднего или рождественского стола.

Паштет из куриной печенки легко

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. .

Говяжий паштет в домашних условиях средне

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому .

Порционный куриный паштет с изюмом «Праздничный» средне

Паштет из птицы в корочке из слоеного теста легко

Паштет из куриной печени — одна из любимых и популярных закусок для многих любителей вкусно поесть. .

Пирог из кролика с паштетом сложно

Как давно вы пекли пироги? Мы не говорим про быстрые пироги из готового слоеного теста, а про .

Паштет из двух видов печени средне

Один раз подайте домашний паштет из печени своим родным — и они забудут о магазинных паштетах.

Паштет куриный, запеченный в духовке средне

Паштет куриный, запеченный в духовке, — великолепное блюдо, достойное и повседневного, и .

Паштет из куриной печени с трюфельным мёдом средне

Паштет из куриный печени с тимьяном легко

Вкусный, легкий и ароматный паштет! Идеален для завтрака и легкого перекуса.

Паштет из куриной печени с желе из чернослива средне

Готовим бутерброды для семьи и гостей!

Печеночный паштет со смородиновым желе средне

Нежнейший паштет из куриной печени прекрасно дополняет лёгкая кислинка смородины. Готовится очень .

Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца средне

В утро выходного для можно приготовить для семьи нежный паштет из куриной печени с кешью. И подать .

Паштет из куриной печени с круасcаном средне
Паштет из куриной печени с луковым вареньем легко
Паштет из куриной печенки с яблоками и тимьяном легко

Приготовьте несколько формочек с паштетом, а поводов его подать в праздничные дни .

Паштет из куриной печени с клюквенным желе легко

Куриная печенка – один из моих любимых субпродуктов, а бутерброды с паштетом из нее – нежным, мягким .

Паштет из куриной печенки сложно

Паштеты из куриной печенки пользуются особой популярностью, они настолько разнообразны, насколько .

Дип-паштет из печенки легко

К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: .

Дип-паштет из печенки средне

Паштет легко

Очень люблю паштет из куриной печени, готовлю давно. Рецепт у меня не совсем стандартный — с .

Паштет из куриной печени средне

В этом рецепте вместо хлебных чипсов мы использовали более привычные для нас оладьи. Получился всем .

Рубленная говяжья печенка легко

Пикантный яичный паштет с печенкой легко

Рецептом этой закуски с нами любезно поделился Тибор Розенштайн – владелец и шеф-повар .

Паштет из куриной печени с брецелем и маринованным виноградом средне

Печеночный паштет легко

Легкий паштет из куриной печенью с морковью — хороший выбор для тех, кто хочет сбалансировать .

Паштет из куриной печени средне
Паштет из куриной печенки легко

Практически единственным кошерным блюдом из печенки стал паштет. По законам кашрута нельзя есть .

Пате из куриной печенки с каштанами сложно

Нежные и сладковатые на вкус каштаны великолепно сочетаются с самыми разными продуктами. Об этом .

Паштет из куриной печени с коньяком и гранатовым желе средне

Очень вкусный и нежный паштет из куриной печени.

Яичный паштет с печенкой средне

Паштет из телячьей печенки средне

Этот паштет можно хранить в холодильнике до 10 дней, затянув формочки пищевой плёнкой. Для .

Паштет из печени кролика с мармеладом из чёрной смородины средне

Сэндвич с куриным паштетом, яблоком и сельдереем легко

Паштет из куриной печенки легко

Из куриной печенки получается очень вкусный паштет. Он замечательно сочетается с тостами из сдобного .

Паштет из куриной печенки с тимьяном и яблоком в мультиварке средне

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом средне

Для приготовления понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная .

Паштет из говяжьей печенки средне

Это паштет не для будней, а для праздников или особого повода. Он показатель уровня подготовки .

Ливерный паштет легко

Паштет можно подавать горячим или остывшим с тостами, а чтобы сразить всех домашних своими умениями, .

Паштет из куриной печенки с бренди легко

Паштет из куриной печенки с коньяком средне

По структуре куриный паштет из печенки получается очень нежным, а коньяк придает ему особый .

Рулет из говяжьей печенки легко

Паштет из печенки в сладком перце легко

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector