Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из копченого колбасного сыра

Салат из копченого колбасного сыра

Это блюдо обладает оригинальным привкусом копченой рыбы. Рецепт салата из колбасного сыра с чесноком. Если вы любите пикантные и остренькие блюда, тогда обратите внимание на этот вариант.

Это блюдо обладает оригинальным привкусом копченой рыбы. Рецепт салата из колбасного сыра с чесноком. Если вы любите пикантные и остренькие блюда, тогда обратите внимание на этот вариант.

Рецепты салатов с копченым колбасным сыром. 7 рецептов. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

Рецепты салатов с копченым колбасным сыром. 7 рецептов. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

Салат с колбасным сыром – «Селёдка под лисьей шубкой». Ингредиенты: сыр колбасный, копчёный – 150 гр.250 гр. сыра колбасного; 350 гр. копчёной или полукопчёной колбасы

Салат с колбасным сыром – «Селёдка под лисьей шубкой». Ингредиенты: сыр колбасный, копчёный – 150 гр.250 гр. сыра колбасного; 350 гр. копчёной или полукопчёной колбасы

Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром. фасоль белая, колбаса копченая, сухарики, сыр твёрдый, яйца отварные, лук зелёный, чеснок, майонез, соль.

Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром. фасоль белая, колбаса копченая, сухарики, сыр твёрдый, яйца отварные, лук зелёный, чеснок, майонез, соль.

Что можно приготовить из копченого сыра? Например, очень вкусен салат с копченым сыром, а также такой салат копченая курица, сыр в котором присутствуют в не очень больших количествах. Сыр колбасный копченый также можно добавлять в различные салаты и

Что можно приготовить из копченого сыра? Например, очень вкусен салат с копченым сыром, а также такой салат копченая курица, сыр в котором присутствуют в не очень больших количествах. Сыр колбасный копченый также можно добавлять в различные салаты и

Сыр колбасный. Помидор. Чеснок. Майонез. Сухарики. Очень вкусный и сытный салатик - великолепное сочетание колбасного сыра, помидоров, копчeной колбасы и сухариков. Мужчины от такого салатика в восторге! Категория: Салаты - Салаты из мяса

Сыр колбасный. Помидор. Чеснок. Майонез. Сухарики. Очень вкусный и сытный салатик — великолепное сочетание колбасного сыра, помидоров, копчeной колбасы и сухариков. Мужчины от такого салатика в восторге! Категория: Салаты — Салаты из мяса

Салат с копчёным сыром. Колбасный сыр — один из редко встречающихся в блюдах ингредиентов. Его обычно едят в бутербродах или просто так. Я редко встречаю рецепты блюд, где он используется как один из составляющих блюда.

Салат с копчёным сыром. Колбасный сыр — один из редко встречающихся в блюдах ингредиентов. Его обычно едят в бутербродах или просто так. Я редко встречаю рецепты блюд, где он используется как один из составляющих блюда.

Для приготовления салата с колбасным сыром нам понадобится300 грамм колбасного сыра, желательно копченого5 яиц

Для приготовления салата с колбасным сыром нам понадобится300 грамм колбасного сыра, желательно копченого5 яиц

Рецепт булочек с копченым сыром. Понадобится: 300г копченого колбасного сыра, 3-3,5 стакана муки, 7 ст.л. растительного масла, ¾ стакана молока, по 2 ч.л. сахара и сухих дрожжей, кунжут, соль.Как приготовить салат из копченого сыра.

Рецепт булочек с копченым сыром. Понадобится: 300г копченого колбасного сыра, 3-3,5 стакана муки, 7 ст.л. растительного масла, ¾ стакана молока, по 2 ч.л. сахара и сухих дрожжей, кунжут, соль.Как приготовить салат из копченого сыра.

Как приготовить салат с колбасным сыром: Морковь отвариваем. Понадобится одна, но только очень большая. Сыр и колбасу для этого салата обязательно брать копченых видов. Именно благодаря этому блюдо получится оригинального вкуса.

Как приготовить салат с колбасным сыром: Морковь отвариваем. Понадобится одна, но только очень большая. Сыр и колбасу для этого салата обязательно брать копченых видов. Именно благодаря этому блюдо получится оригинального вкуса.

Копчёный сыр имеет оригинальный пикантный вкус, который нравится многим людям. Он может подаваться в качестве закуски или даже использоваться для салатов. Для подобных блюд прекрасно подойдёт как колбасный сыр, так и косичка.

Копчёный сыр имеет оригинальный пикантный вкус, который нравится многим людям. Он может подаваться в качестве закуски или даже использоваться для салатов. Для подобных блюд прекрасно подойдёт как колбасный сыр, так и косичка.

Копченый колбасный сыр 250 г. Яблоко 1 штука. Майонез 150 г. Французский салат с копченой колбасой. 17. Ветчина 100 г. Копченый колбасный сыр 50 г. Зеленый лук перья 3 штуки. Сухарики со вкусом сыра 125 г. Легкий майонез по вкусу.

Копченый колбасный сыр 250 г. Яблоко 1 штука. Майонез 150 г. Французский салат с копченой колбасой. 17. Ветчина 100 г. Копченый колбасный сыр 50 г. Зеленый лук перья 3 штуки. Сухарики со вкусом сыра 125 г. Легкий майонез по вкусу.

Закуска из лосося со сливочным сыром на Новый год

Закуска из лосося со сливочным сыром на Новый год

Лосось или семга со сливочным сыром – классическое сочетание вкусов, такая нежная закуска украсит праздничный стол.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
  • Общ.актив. время готовки: 12 часов 15 минут
  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 180 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как приготовить Закуску из лосося со сливочным сыром на Новый год

Ингредиенты:
  • Лосось – 200 г слабосоленый
  • Сыр сливочный – 100 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Хлеб – по вкусу для подачи
  • Зелень – по вкусу для подачи
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты по списку. Лосося или семгу для приготовления таких роллов можно взять и копченые. Сливочный сыр может быть как классическим, так и с добавками, сочетающимися по вкусу с рыбой, например, зеленью.

Шаг 2

Рыбу нарезать острым ножом на тонкие полоски или купить уже готовую нарезку. Лучше если порезанные кусочки будут широкими, а не узкими. На вкус это, конечно, никак не влияет, а лишь сказывается на внешнем виде готового блюда. Рабочую поверхность (небольшую доску или стол) застелить пищевой пленкой и выложить плотно друг к другу кусочки рыбы. Можно выложить длинной полоской (ширина ее должна быть примерно 5-7 см) или же прямоугольником.

Шаг 3

В небольшой миске смешать сливочный сыр, перец по вкусу и сок четвертинки лимона. Можно добавить немного лимонной цедры. Все тщательно перемешать.

Читайте так же:
Пикантная холодная закуска к водке

Шаг 4

Получившуюся сливочную массу выложить на ломтики рыбы и равномерно распределить. Посыпать мелко натертой лимонной цедрой.

Шаг 5

Плотно свернуть все в рулет при помощи пленки и убрать на ночь в холодильник. Можно дополнительно завернуть рулет в фольгу.

Шаг 6

Непосредственно перед подачей острым ножом порезать рулет на кусочки, тонкими ломтиками порезать огурец. Хлеб для подачи можно брать любой по собственному вкусу. Кроме того, кусочек хлеба можно смазать тонкими слоем сливочного масла или же соусом, для которого смешать немного сливочного сыра с йогуртом или сметаной, чтобы он не был таким густым, можно добавить и немного лимонного сока для дополнительного вкусового оттенка.

Шаг 7

На ломтик хлеба выложить сначала один — два ломтика огурца, затем ролл из лосося и украсить по желанию зеленью.

Сделать рулет из лосося можно за день — два до праздника и хранить завернутым в фольгу в холодильнике.

Шаг 8

Закуска из лосося со сливочным сыром на Новый год готова. Приятного аппетита!

Закуска «Кораллы»

закуска Кораллы

В результате специально проведенного научного исследования было доказано, что никаких палочек у крабов нет и никогда не было. Откуда берутся эти палочки — неизвестно.

СОСТАВ
  • 300г копченого колбасного сыра
  • 15

Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3

5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха.

Так как сырная масса получается довольно липкой, то я советую налить в миску теплую кипяченую воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками гораздо легче лепить шарики и они потом получаются слегка мокрыми и на них больше налипает крабовой стружки.

Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.

Если вместо оливки внутрь сырного шарика положить миндаль, а обвалять в кокосовой стружке, то получится закуска «Рафаэлло».

Reklama
KiselBLR — 2.09.2015 20:59
Жаль конечно, что у меня аллергия на оливки, так — то блюдо выглядит очень симпатично. С радостью бы попробовал
Уставшая — 17.02.2015 13:26
очень вкусная и пикантная закуска. в следующий раз буду катать шарики поменьше — а то я пока в них оливку искала, уже объелась)
JuliaS — 28.09.2014 23:36
Оливки начинила очищенными оливками. Обваляла в креветках.
Вкусно! Дети оценили Гостья не особенно, но дети с радостью доели
JuliaS — 26.09.2014 11:45
Ирина, здравствуйте!
А чем можно заменить майонез, чтоб не сильно проиграть во вкусе? Стараюсь его по максимуму избегать.
Ответ: я для себя делаю такую замену майонезу: растираю до однородности варёные яичные желтки, смешиваю их со сметаной и добавляю по вкусу соль и немножечко горчицы.
— 11.06.2014 13:31
с креветками не пробовала, спасибо))
Бахыт — 3.01.2013 11:25
Делала на НГ, очень красивые получились, замороженные крабовые палочке натерла на мелкой терке, в точь-точь похожи на "рафаэлло" )) но увы гостям не очень понравилось сочетание колбасного сыра с майонезом и чесноком(( начиняла маслинами и грецкими орехами.
BETPA — 3.03.2011 19:52
А чтобы еще больше походило на Рафаэлло, то можно сгущенку смешать с кокосом и варить на плите, помешивая, до загустения. Чтобы не было слишком сладко — можно добавить манную кашу с смесь сгущенки и кокоса.
А потом точно также: во внутрь массы кладем миндаль, потом обваливаем в кокосе.
Совет: чем больше кокосовой стужки используется, тем вкуснее!
врочем, это уже закуска к чаю будет
Jskubik — 26.02.2011 1:43
Этот рецепт был одно время моей визиткой — рецепт взят отсюда,в 2006 еще, а в прошлом году, приехав на родину, где раньше всех удивляла "кораллами", узнала, что это, оказывается "новое блюдо РАФАЭЛЛО". Не стала обижать людей, пусть радуются новому блюду )) Ирочка, спасибо за рецепт — пробовала много вариантов, но "классический" считаю самым ярким!
— 10.12.2010 9:46
Чудесная закуска,слов нет,одни слюни ! Спасибки.
— 10.08.2010 12:32
Вкусно и к тому же очень красиво! А с грецким орешком внутри еще лучше! Рецепты с фото всегда нагляднее.
Kalatinka — 31.01.2010 14:19
Закуска просто шикарная. Первая ушла с праздничного стола, все были в восторге Использовала готовые фаршированные оливки семгой. очень-очень вкусно.
Лисена — 4.01.2010 13:05
Отчаянная, так улыбнул Ваш комментарий! Не переживайте, я для своей мамы(!) тоже безрукая и неспособная хозяйка, хотя общепризнанно готовлю как минимум не хуже нее )))
Я делала кораллы на новый год. Делала с креветками. Очень красивая закуска! Вызвала большой интерес у гостей, съели быстро. Спасибо за рецепт!
Отчаянная — 11.12.2009 10:49
К нам свекровь приходила, я приготовила ей эти кораллы. Получилось очень вкусно, всем понравилось! И ведь все равно я плохая! Ну ни чем не угодишь!
ЕЛЕНЬ — 6.12.2009 13:38
Крабовые палочки нужно для этого дела покупать такие, чтоб на срезе было видно, что эти палочки можно будет "раскрутить" из рулончика,когда они подтают. Они нормально труться на терке. 100%. У нас в Пензе их продают под названием"Бремор" или "Шхуна".
Alsandra — 20.11.2009 23:56
Ирина, здравствуйте! Никогда не умела готовить, а сейчас учусь только по Вашим рецептам! Спасибо за сайт! Очень хочется приготовить "Кораллы" для семьи, но я не ем ни маслины, ни оливки. Чем можно их заменить?
Ответьте, пожалуйста!
Ответ: смотрите мой ответ 99DaIsY99 — 2.11.2009 14:25
fairy87 — 8.11.2009 1:39
положила в каждую маслинку по крохотному огурчику, а в сыр добавила острой горчички.съели быстро, но не как закуску а как ужин))
99DaIsY99 — 2.11.2009 14:25
скажите, чем можно заменить маслины и оливки
Ответ: орехами (лучше всего фундуком или грецкими), солёными или жпреными грибами (если грибы крупные, то порубить), кусочками свежего/солёного огурца, кусочками варёной/жареной куриной грудки, кубик твёрдого сыра. Ну и можно сделать совсем без начинки.
Елена82 — 20.09.2009 19:38
Здравствуйте, Ирина! Попробовала приготовить "Кораллы", но что-то у меня не очень получилось, подскажите, где ошибка?
Я взяла обычный сыр (не люблю ни колбасный, ни плавленый), натерла, смешала с майонезом, чеснокомЮ сделала лепешку, положила оливку. Крабовые палочки слегка оттаяла и стала натирать на терке, они у меня крошились, а не натирались. Палочки плохо липли к сыру. В общем, было вкусно, но немного разочаровало (осыпание палочек и не такой эффектный вид)
Ответ: 1. Какие-то сорта палочек лучше натираются в замороженном, а какие-то в размороженном виде. Нужно попробовать и так и сяк.
2. Чтобы крошки лучше прилипали, нужно чтобы поверхность шарика была немного влажной. Для этого можно немножко увлажнить поверхность водой/сметаной/майонезом.
Tuta — 30.08.2009 16:39
Суппер. Спасибочки
Helllen — 16.08.2009 13:45
Удивлю,наверно,многих-у нас за праздничным столом,вообще не пошли! А мне понравились.Не знаю почему.
Феофания — 22.03.2009 3:30
очень оригинальная закуска! Всем моим знакомым очеень нравится, да и мне тоже.
tvr — 3.03.2009 18:16
Приготовила на свой домашний праздник эту закуску и всем понравилось. Я поделилась рецептом с подругой. После того, как она тоже приготовила, то сказала, что не хватает остроты — оказалось, что она готовила с черными оливками.
Второе приготовление с зелеными оценили все гости.
совка — 17.02.2009 13:29
У меня такие штучки делает подруга на праздники. Но рекомендует держать в морозилке и вытаскивать где-то за 40 минут до подачи на стол. Говорит,что иначе они расплываются.
larissa1312 — 15.02.2009 14:18
Ирина, спасибо большое за рецепт! Семье оооочень понравилось
Лена2 — 7.01.2009 18:35
Эня, я не замораживаю крабовые палочки, я покупаю "крабовое мясо", в таких же упаковочках, как и палочки, но оно идет такими небольшими смерзшимися кусочкамии, не размораживая сразу тру на терке. На вкус оно ничем не отличается от палочек.
Marusyaa — 7.01.2009 17:09
Закуска просто [Б]класс[/Б]
:П :П
Такой заманчивый вид, а вкус изумительный.
Не очень люблю оливки, но съела с удовольствием, спасибо за рецепт!
Эня — 5.01.2009 4:11
Вкусняшки, да и только! Делала из обычного сыра, но копчёного. Внутрь пошли оливки с кусочками грецкого ореха. И получилось этих коральчиков почему-то в 2 раза больше, чем по рецепту. Но вот крабовые палочки натереть было мУкой, хоть и заморозила их по совету Лены2.
имь — 4.01.2009 0:36
рецепт на 5+++!!
надоевший сыр с чесноком так приоразился .Любой сыр будет легче тереться если намазать тёрку подсолнечным маслом.(а вместо оливки еще кладут кусочек ченослива ,распаренный )
Спасибо за рецепт
Лена2 — 30.12.2008 8:56
Замороженное "крабовое мясо" трется гораздо легче, чем "крабовые палочки"
— 28.12.2008 21:27
Рецепт шикарный .Делается очень быстро .Мои слопали моментально .Огромное спасибо.
Laguna — 24.12.2008 22:28
Да, действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО, а нелюбителям оливок или маслин (как мой муженек) можно посоветовать спрятать во внутрь орешек.
— 16.12.2008 23:06
Здравствуйте Ирина.
спасибо за ваш сайт- именно благодаря ему вот уже лет пять как я "дружу" с дрожжевым тестом (кстати — тогда это был диск "хорошей кухни" в подарок от брата).
Хочу добавить к данному рецепту — я не люблю ни оливки ни маслины, но делала подобные штучки — или без начинки, или с орешком соленого арахиса. Хотя, конечно, тоже на любителя.
Юльчик81 — 2.12.2008 19:12
Скажите,пожалуйста, а сколько шариков примерно выходит?
Ответ: 15

Рекомендую всем, кто еще сомневается.
Новая жизнь любимому, но поднадоевшему крабовому салату. Да еще и красиво оформленная, да еще и с сюрпризом! (отсутствие сюрприза — тоже сюрприз )

полностью поддерживаю рекомендацию с водой, весьма-весьма удобно и благотворно влияет на скорость процесса.

Рыбаки сначала чистили свежевыловленную рыбу, её филе мелко нарезали, выдерживали в соли. Из получившейся массы формировали маленькие котлетки и выпаривали их. Это был своеобразный способ консервирования. Основные принципы приготовления сурими сохранились — новые технологии лишь усовершенствовали традиционный способ

Пикантная закуска из помидоров

Пикантная закуска из помидоров

Лаваш с сыром -прекрасное блюдо всего из двух ингредиентов!

Иногда я охотно готовлю такую закуску из лаваша. Готовить её одно удовольствие, а результат всегда отличный!

Бездрожжевые замороженные мини пиццы с начинкой из ветчины и помидоров

Бездрожжевые замороженные мини пиццы с начинкой из ветчины и помидоров

Делюсь очень вкусной и замечательной закуской. Начинка может быть по вашему желанию. Но ведь нужна только сама идея или нет?;)Из указанного количества ингредиентов получается 6 мини пицц.

Творожные пирожки быстрого приготовления с сосисками и сыром моцарелла

Творожные пирожки быстрого приготовления с сосисками и сыром моцарелла

Такие творожные пирожки с сосисками и сыром моцарелла можно подавать как на ужин, так и в качестве закуски, во время разнообразных встреч с друзьями. Они действительно очень быстро исчезают со стола и.

Тарталетки с начинкой - закуски для пикника, вечеринки или торжества

Тарталетки с начинкой — закуски для пикника, вечеринки или торжества

Для приготовления очень вкусных закусок важно выбирать особенно хорошие ингредиенты, и вы увидите, что, приложив совсем немного усилий, вы получите исключительно хороший вкус.Из указанного количества.

Копченое филе утки с моцареллой и дыней

Копченое филе утки с моцареллой и дыней

Это прекрасное блюдо для дегустации, которое чрезвычайно универсально, так как его можно подавать как салат или наколоть на деревянные шпажки, и мы получим фантастическую закуску. Все очень и очень га.

Закуска с сердечками

Закуска с сердечками

Обычно я тушу сердечки в сливках и подаю с гарниром. Но однажды я подумала, а почему бы не попробовать приготовить закуски — их действительно легко приготовить. И вкус стал отличным. Посетившие гости.

Жареные говяжьи мозговые кости

Жареные говяжьи мозговые кости

Я начила «дружить» с говяжьим костным мозгом довольно давно, когда работала в иностранном ресторане — уже тогда прекрасно понимала, что это очень деликатесный продукт, который используют в особых случ.

Кесадилья (Quesadillas) с курицей

Кесадилья (Quesadillas) с курицей

Признаюсь, я даже не планировала фотографировать это блюдо во время приготовления. Сразу после дегустации я решила, что должна поделиться рецептом со всем миром! И это действительно супер просто и вку.

Зеленая стручковая фасоль со сливками

Зеленая стручковая фасоль со сливками

Приготовленная таким образом стручковая фасоль особенно вкусна к картошке фри, тушеному мясу или котлетам. Очень рекомендую попробовать.Мои советы по приготовлению: это действительно легкое блюдо или.

Закуска из морских водорослей: чипсы со вкусом сыра

Закуска из морских водорослей: чипсы со вкусом сыра

Многие уже слышали о том, что водоросли чрезвычайно ценны для нашего организма, а тем, кто не слышал, очень рекомендую их употреблять. В последние несколько десятилетий этот продукт стал очень популяр.

Французские жареные круассаны с сыром и ветчиной

Французские жареные круассаны с сыром и ветчиной

Я даже не ожидала, что это будет так потрясающе. Действительно здорово! Влажный, мягкий и просто тающий не только во рту, но и из тарелки.Прекрасно подходит для пикника или путешествия.Из указанного к.

Отличная закуска: рулетики из блинчиков с лососем

Отличная закуска: рулетики из блинчиков с лососем

Очень вкусная закуска с лососем, когда хочется побаловать себя и свою семью, то я готовлю именно её.

Теплый копченый сыр с медовой грушей и рукколой под соусом из крыжовника и эстрагона

Копченый сыр нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см, обвалять в муке, смочить во взбитых яйцах, запанировать в хлопьях миндаля. Обжарить сыр на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого оттенка и переложить на бумажные салфетки.

Груши очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками. Обжарить на сливочном масле, добавить сахар и карамелизовать грушу.

На тарелки выложить листья рукколы и дольки обжаренной груши, сверху – теплый копченый сыр, полить все соусом из крыжовника и эстрагона, украсить веточками красной смородины.

Читайте также

Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям»

Теплый салат с морепродуктами и соусом «том ям» Тигровые креветки 8 шт.Морские гребешки 100 гФиле кальмара 200 гОливковое масло 20 млЧеснок 1 зубчикСоус унаги 150 млЗеленый салат 200 гДля соуса том ямКокосовое молоко 60 млКорень имбиря 10 гЧеснок 1 зубчикСок лайма 10 млСоевый соус

Теплый салат из куриной грудки с овощами и пикантным соусом

Теплый салат из куриной грудки с овощами и пикантным соусом Филе куриной грудки 500 гМорковь 80 гБрокколи 120 гСвежий огурец 160 гПомидоры черри 160 гКрасный лук 160 гСтебель сельдерея 40 гРедис 120 гЗеленый горошек в стручках 80 гРуккола 140 гДля соусаПерец чили 1 шт.Зеленый лук 20

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей Цыплята 4 шт. по 600 гРозмарин 30 гЧеснок 5 зубчиковОливковое масло 50 млСоль, перецДля фаршаГруша 1 шт.Кедровые орешки 100 гМед 70 гСыр дор блю 250 гВремя приготовления – 1 чКалорийность – 137 ккалПриготовить фарш. Грушу

Закусочный рулет с куриными грудками, соусом песто, рукколой и сливочным сыром «Итальяно»

Закусочный рулет с куриными грудками, соусом песто, рукколой и сливочным сыром «Итальяно» • 4 листа лаваша• 300 г куриных грудок• 100 г сливочного сыра• ?стакана соуса песто• 1 пучок рукколы• 2 ст. ложки оливкового масла• перец и соль – по вкусуДля соуса песто:

Салат с грушей и моцареллой под клюквенным соусом

Салат с грушей и моцареллой под клюквенным соусом Груша – 1 шт., моцарелла – 80 г, листья салата – 1 пучок, орехи измельченные – 2 ст. л., клюква – 2 ст. л., майонез – 2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., сахар, соль и перец по вкусу.Грушу вымыть, очистить, нарезать тонкими

Копченый лосось с васаби и соевым соусом «Рецепт бизнес-леди Судзуки-сан»

Копченый лосось с васаби и соевым соусом «Рецепт бизнес-леди Судзуки-сан» • 200–300 г копченого лосося• 1? стакана заранее приготовленного риса суши• ? ч. ложки васаби• соевый соус — по вкусуСкатайте из риса суши 15 колобков. Каждый колобок отожмите в полотняной салфетке

Копченый угорь с сыром «Филадельфия», огурцами, обжаренными семенами кунжута, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Хаякава»

Копченый угорь с сыром «Филадельфия», огурцами, обжаренными семенами кунжута, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Хаякава» • 200 г филе копченого угря• 1 огурец• 1 плод авокадо• 1 стакан сухого риса• 2 листа нори• сыр «Филадельфия», обжаренные семена

Копченый лосось с лимоном, соевым соусом и саке «Хасэгавский»

Копченый лосось с лимоном, соевым соусом и саке «Хасэгавский» • 175 г филе копченого лосося• 1 лимон• 2 ст. ложки соевого соуса• 1 ст. ложка саке• 1 стакан сухого риса• 1 ст. ложка воды• рисовый уксус — по вкусуПриготовьте рис по одному из вариантов, приведенных в

Копченый угорь с имбирем, соусом «Унаги» и салатными листьями «Ясуда»

Копченый угорь с имбирем, соусом «Унаги» и салатными листьями «Ясуда» • 500 г филе копченого угря (унаги)• 2 стакана сухого риса• корень имбиря, соус «Унаги», листья салата и рисовый уксус — по вкусуПриготовьте рис по одному из вариантов, приведенных в разделе «Рецепты

Копченый угорь с сахаром, картофельным крахмалом, соевым соусом и мирином

Копченый угорь с сахаром, картофельным крахмалом, соевым соусом и мирином • 50 г копченого угря• 230 мл мирина• 200 мл соевого соуса• 1 стакан сахара• ? ст. ложки картофельного крахмала• 150 мл водыВлейте в кастрюлю мирин, соевый соус и воду. Рыбу нарежьте кубиками и

Закусочный рулет с куриными грудками, соусом песто, рукколой и сливочным сыром «Итальяно»

Закусочный рулет с куриными грудками, соусом песто, рукколой и сливочным сыром «Итальяно» Ингредиенты100 г сливочного сыра, ? стакана соуса песто, 1 пучок рукколы, 2 ст. л. оливкового масла, перец, соль. Для соуса песто: 120–130 г сыра пармезан, ? стакана кедровых орешков, 2

Котлеты из свинины с соусом из эстрагона

Котлеты из свинины с соусом из эстрагона Ингредиенты700 г свиного фарша, 1 яйцо, 200 г томатной пасты, 20 г муки, 20 г листьев эстрагона, 100 г топленого масла, 200 мл костного бульона, перец, соль.Способ приготовленияЛистья эстрагона вымыть. Фарш смешать с яйцом, посолить,

Лосось с грушей, цуккини и морепродуктами под сливочным соусом

Лосось с грушей, цуккини и морепродуктами под сливочным соусом 2 креветки, 100 г мяса краба, 1 груша, 1 тушка слабосоленого лосося, 1 цуккини, 3 пера зеленого лука, 1 лимон, 1 пучок зелени петрушки. Для сливочного соуса: 1 ст. ложка муки, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок

Теплый картофель с каперсами и рукколой

Теплый картофель с каперсами и рукколой 3–4 картофелины, 20–25 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка измельченной зелени укропа, 5–7 листья рукколы, вода, соль.Картофель очистите и разрежьте на четыре части.

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей Цыплята – 4 шт. ? 600 гРозмарин – 30 гЧеснок – 4 зубчикаОливковое масло – 50 млСоль, перецДля начинкиГруши – 3?4 шт.Кедровые орешки – 100 гМед – 70 гСыр дор блю – 250 г 1 ч 20 мин 217 ккалПриготовить начинку. Груши очистить от

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей

Цыпленок, фаршированный сыром дор блю и медовой грушей 217 ккал 1 ч 20 мин Цыплята – 4 шт. (по 600 г)Розмарин – 30 гЧеснок – 4 зубчикаОливковое масло – 50 млСоль, перецДля начинкиГруши – 3?4 шт.Кедровые орешки – 100 гМед – 70 гСыр дор блю – 250 гПриготовить начинку. Груши очистить

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector