Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырно-чесночная закуска в тарталетках

Сырно-чесночная закуска в тарталетках

Для приготовления такой необыкновенно быстрой закуски понадобятся готовые тарталетки, а также легкоплавкий сыр и чеснок. По желанию в эту пикантную начинку рекомендуется добавить какие-то дополнительные ингредиенты. Процесс приготовления:Вареные куриные яйца необходимо отварить вкрутую, после этого очистить их от скорлупок, после этого нарезать очень маленькими кубиками и переложить в небольшую мисочку. Далее до мягкости отварить промытую […]

Ингредиенты

— крупные салатные листья для оформления (260 г);

— готовые тарталетки (двенадцать штук);

— черный перец тонкого помола (по вкусу);

— свежий укроп измельченный (46 г);

— любой легкоплавкий сыр твердый (260 г);

— оливковый майонез (по вкусу);

— крупные яйца куриные вареные (пять штук);

— молодая морковь (340 г);

— соль поваренная (по вкусу);

— очищенные дольки чесночные (пять штук).

Для приготовления такой необыкновенно быстрой закуски понадобятся готовые тарталетки, а также легкоплавкий сыр и чеснок. По желанию в эту пикантную начинку рекомендуется добавить какие-то дополнительные ингредиенты.


Процесс приготовления:

Вареные куриные яйца необходимо отварить вкрутую, после этого очистить их от скорлупок, после этого нарезать очень маленькими кубиками и переложить в небольшую мисочку.

Далее до мягкости отварить промытую морковь, как только она остынет, ее необходимо почистить и мелко натереть, затем любым способом измельчить очищенные чесночные дольки.

Крупно натереть легкоплавкий сыр и отправить его вместе с остальными ингредиентами в миску, насыпать рубленый укроп, а также соль, добавить оливковый майонез. По желанию добавить в эту же миску какие-нибудь любимые специи, тщательно перемешать эти компоненты, после этого переложить приготовленную сырно-чесночную начинку в заранее подготовленные тарталетки. Отправить пикантную закуску в тарталетках в холодильник примерно на четверть часа, затем подавать ее к столу.

Хозяйкам на заметку:

Те хозяйки, которые не смогли найти готовые тарталетки, могут приготовить закусочные корзиночки самостоятельно, причем, процесс их приготовления достаточно прост. Использовать тарталетки домашнего производства рекомендуется для приготовления порционных легких закусок, а также салатов и нежнейших паштетов.

Тесто для домашних тарталеток рекомендуется использовать песочное, тем более что готовится оно невероятно просто и из небольшого набора ингредиентов.

Так, самое простое песочное тесто для тарталеток можно приготовить из охлажденного сливочного масла, соли, небольшого количества ледяной воды и пшеничной муки. Дополнительно в такое тесто можно добавить небольшое количество жирной сметаны, в этом случае тарталетки получатся рассыпчатыми и будут таять во рту вместе с закуской.

Бюджетный вариант такого теста можно приготовить не со сливочным маслом, а с недорогим высококачественным маргарином. В постные дни в тесто для тарталеток можно добавить какое-нибудь растительное масло.

Гости на пороге: 10 самых вкусных закусок на скорую руку

Красиво оформленные закуски возбуждают аппетит и способствуют непринуждённой дружеской беседе. Но что делать, если гости посетили ваш дом внезапно и нужно накрыть на стол быстро и с небольшими затратами? Выручат простые, но вместе с тем очень вкусные рецепты закусок из доступных продуктов.

Рулетики из ветчины с сыром и грибами

Превосходная закуска на скорую руку!

Рулетики из ветчины с сыром и грибами

  • 350 г нежирной ветчины;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 5–6 маринованных шампиньонов;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • листья салата и зелень для украшения.
  1. Сыр натереть на мелкой тёрке, а грибы нарезать мелкими кубиками.
  2. В майонез выдавить зубчик чеснока и смешать с сыром и грибами.
  3. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками и смазать каждый сырной массой.
  4. Свернуть рулетиками, красиво расположить на блюде и украсить зеленью и зелёным салатом.

Конверты из лаваша с колбасой и сыром

Этот рецепт понравится любителям хрустящих горячих закусок.

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Продукты для закуски:

  • 1 большой лист лаваша;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 150 г варёной колбасы;
  • 1 маринованный огурец средних размеров;
  • 2 куриных яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для обжаривания.
  1. Нарезать на мелкие кубики колбасу, сыр и огурец.
  2. Смешать их с сырыми яйцами, взбитыми с солью и перцем.
  3. Лаваш нарезать на прямоугольники и в середину каждого положить ложку начинки.
  4. Свернуть так, чтобы получился квадратный конверт.
  5. Обжарить в горячем масле.

Башенки из кабачков и томатов

Вкусный и полезный рецепт на случай неожиданных гостей.

Башенки из кабачков и томатов

  • 2 кабачка средних размеров;
  • 3 спелых томата;
  • немного свежего укропа;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль по вкусу.
  1. На большой сковороде обжарить кружочки кабачков, присолив их по вкусу.
  2. Выложить их на сервировочное блюдо и смазать майонезом, смешанным с измельчённым чесноком.
  3. Томаты нарезать кружками и разложить на кабачки.
  4. Украсить свежей зеленью укропа.

Тарталетки с начинкой из курицы и сельдерея

Для этой закуски понадобятся готовые песочные тарталетки.

Тарталетки с начинкой из курицы и сельдерея

Продукты на 8 готовых тарталеток:

  • 200 г отварного куриного филе;
  • 3–4 стебля сельдерея;
  • 2 отварных куриных яйца;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1/3 ч. л. горчицы;
  • 8 оливок для украшения;
  • немного свежего укропа;
  • соль по вкусу.
  1. Порубить кубиками сельдерей, отварную курицу и яйца.
  2. Всё смешать и заправить майонезом, горчицей и солью.
  3. Выложить начинку в тарталетки и украсить оливками и укропом.
Читайте так же:
Канапе с колбасой и креветками

Аппетитные мухоморы

Такую закуску особенно высоко оценят дети.

Аппетитные мухоморчики

  • 10 томатов черри;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • 50 г колбасы или ветчины;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • 1 зубок чеснока;
  • 1 ст. л. майонеза и ещё немного для украшения;
  • свежая зелень.
  1. Отварные яйца, сыр и чеснок натереть на самой мелкой тёрке.
  2. Добавить мелко нарезанную колбасу, майонез и перемешать.
  3. Скатать из полученной массы небольшие шарики.
  4. На тарелку выложить свежую зелень, а на неё основания для мухоморчиков.
  5. Томаты черри разрезать напополам.
  6. На каждый шарик положить половинку томата черри, которую украсить сверху каплями майонеза.

Рулеты из баклажанов со сливочным сыром и корейской морковкой

Великолепная закуска для любителей овощей.

Рулетики из баклажанов со сливочным сыром и корейской морковкой

  • 2 средних баклажана;
  • 100 г корейской морковки;
  • 1 спелый томат;
  • 100 г сливочного сыра;
  • соль по вкусу;
  • немного растительного масла для обжаривания.
  1. Баклажаны нарезать на тонкие ломтики.
  2. Чуть присолить и обжарить в горячем масле с двух сторон.
  3. Остудить, смазать сливочным сыром и распределить по каждому ломтику немного корейской моркови и кубики томата.
  4. Свернуть рулетиками и подавать на стол.

Томаты с пряными творожными лепёшками

Быстрый и вкусный способ накрыть стол для неожиданных гостей!

Томаты с пряными творожными лепёшками

  • 4 спелых томата;
  • 200 г жирного творога;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 г свежей зелени петрушки;
  • 1/2 ч. л. семян тмина;
  • соль и чёрный перец по вкусу.
  1. Сметану смешать с протёртым через сито творогом и добавить пропущенный через пресс чеснок.
  2. Посолить по вкусу и ввести тмин и перец.
  3. Нарезать петрушку и добавить к творожной массе. Перемешать.
  4. Томаты разрезать на половинки и на каждую положить лепёшку из пряной творожной массы.
  5. Украсить листиками петрушки.

Творог можно заменить густым сливочным сыром или отвешенным натуральным йогуртом.

Пикантные канапе на шпажках

Это блюдо может всерьёз удивить ваших гостей.

Пикантные канапе на шпажках

  • 120 г острой колбасы чоризо или любой другой сырокопчёной;
  • 10 оливок;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1 ч. л. мёда;
  • 1 ст. л. миндаля.
  1. Сыр нарезать на небольшие квадраты толщиной 1–1,5 см.
  2. Чоризо измельчить очень тонкими ломтиками.
  3. При помощи шпажки скрепить продукты в следующей последовательности: сыр, оливка, колбаса.
  4. Выложить канапе на сервировочное блюдо и полить растопленным мёдом.
  5. Украсить миндалём.

Тосты со свёклой и сельдью

Всенародно любимую селёдочку можно подать вот в таком вкусном и красивом виде. Для этой закуски берите слабосолёную рыбу.

Тосты со свёклой и сельдью

Ингредиенты на 10 тостов:

  • половина белого батона;
  • половина солёной сельди;
  • 1 средняя отварная свёкла;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1 ч. л. майонеза;
  • 1 ч. л. сливочного масла;
  • соль по вкусу.
  1. Лук очень мелко нарезать, а свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить соль по вкусу и майонез. Перемешать.
  2. Сельдь очистит от костей и нарезать на ломтики.
  3. У батона убрать корочки и обжарить кусочки мякиша в горячем масле с двух сторон.
  4. Каждый кусочек смазать свекольной массой и выложить сверху ломтик сельди.

Кукурузные чипсы с сыром и острым перцем халапеньо

Необычная закуска с пикантным вкусом.

Кукурузные чипсы с сыром и острым перчиком халапеньо

Продукты для закуски:

  • 200 г кукурузных чипсов;
  • 2 небольших зелёных маринованных халапеньо;
  • 150 г твёрдого сыра.
  1. На сухой противень высыпать чипсы и равномерно их распределить.
  2. Сыр натереть, а перчики нарезать тонкими ломтиками.
  3. Посыпать кукурузные чипсы сыром и халапеньо, а затем запекать в духовке при температуре 220°С 5–7 минут.

Гостей я всегда привечаю, стараюсь вкусно накормить и красиво накрыть стол. Для этого у меня есть несколько рабочи рецептов, которые не дают застать меня врасплох. Одно из самых любимых и очень быстрых блюд — конвертики из лаваша с сырной начинкой. Горячие, хрустящие и немного остренькие из-за добавления чеснока — исчезают со стола мгновенно! В осенний сезон хорошо идёт классическая закуска из овощей «Павлиний хвост», а для особо взыскательных гостей я всегда имею дома упаковку готовых тарталеток, которые можно начинить любым салатом.

Холодные закуски хороши как дополнение к аперитиву или прохладительным напиткам, а горячие могут служить и для утоления голода. Оригинальное оформление, использование необычных сочетаний продуктов и немного изобретательности сделают закусочный стол незабываемым для ваших гостей. При небольших усилиях и затратах вполне реально подать на стол вкусные и красивые блюда.

Быстрые и легкие закуски на праздничный стол рецепты с фото

2021-11-02 Наталья Кондрашова Домашние рецепты Русская кухня

Рецепт простой, красивой праздничной закуски «Букет тюльпанов»

Очень простой рецепт праздничной закуски, которая предстанет в виде букета тюльпанов. Она готовится очень легко, главное – найти подходящие помидоры. Красиво получается с удлиненными сортами типа сливок. Также важно, чтобы томаты были плотные, не текли и не мялись при нарезке.

Читайте так же:
Канапе с прошутто и дыней

Ингредиенты

  • 5 помидоров среднего размера;
  • яйцо;
  • 120 г плавленого сыра;
  • 40 г майонеза;
  • 8 г чеснока (2 дольки);
  • пучок лука;
  • черный перец, соль.

Пошаговый рецепт классических тюльпанов из помидоров

Начать лучше с начинки, чтобы она немного постояла, специи растворились. Натираем плавленый сыр. Яйцо отвариваем, остужаем, очищаем. Его также натираем сразу к сыру.

Добавляем в начинку измельченный чеснок и черный молотый перец. Размешиваем, по ложке вводим майонез, хорошо растираем. Если соус жидковатый, то кладем чуть меньше.

Помидоры нужно надрезать примерно до середины со стороны носика крестом. Используем острый нож. Затем берем чайную ложечку и вынимаем всю мякоть. Делаем все аккуратно, стараясь не повредить лепестки будущих тюльпанов.

Аккуратно чайной ложкой (или из кондитерского пакета как показано на фото) наполнить помидоры приготовленной начинкой из сыра с яйцом.

Выложить фаршированные помидоры на блюдо в виде букета, дополнив свежими перьями зеленого лука.
Мякоть томата, которую вынули чайной ложкой, выбрасывать не нужно. Она пригодится для приготовления супов и соусов, прекрасно простоит два дня в холодильнике и намного больше времени сохранится в морозилке.

Вариант 2: Быстрый рецепт простой и красивой праздничной закуски из рыбы с красной икрой

Для этого рецепта можно использовать любую малосольную красную рыбу. Важно ее нарезать тонкими и длинными пластами, чтобы получились аккуратные рулетики. Красная икра используется для украшения. Конечно, лучше всего использовать оригинал.

Ингредиенты

  • 10 ломтиков рыбы;
  • 3 ч. л. икры;
  • листы салата;
  • 40 г мягкого сыра;
  • 30 г масла;
  • веточка укропа.

Как быстро приготовить

Масло размягчить, соединить с мягким сыром и рубленой веточкой укропа. Начинка готова! Для удобства использования можно выложить массу в кондитерский мешок или просто в плотный пакет, срезать уголок.

Вымыть салатные листы заранее, чтобы они подсохли, разложить на блюдо. Можно их заменить пекинской капустой или другой зеленью.

На край каждого кусочка рыбы выдавить сырную начинку с маслом, скрутить рулет. Установить на листок салата. Сформировать закуску из оставшихся продуктов.

Сверху на каждый рыбный рулет положить немного красной икры.

Можно для наполнения использовать другие варианты начинки. Существует рецепт, в котором заворачивают обычную маслину. Можно использовать дольку лимона или другие цитрусы, все они прекрасно сочетаются с рыбой.

Простая красивая праздничная закуска из куриных крокетов

Эта закуска выглядит очень красиво, напоминает шашлыки, получается сытная, а готовится из курицы. Можно сделать фарш самостоятельно либо купить в магазине. Дополнительно для украшения нужен болгарский перец и помидоры черри. Нанизываться крокеты будут на деревянные шпажки или шампур.

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • яйцо;
  • 2 перца;
  • 500 г масла для фритюра;
  • 50 г кукурузной муки;
  • 100 г черри;
  • специи для фарша.

Как приготовить

В куриный фарш добавить одно яйцо и посолить. В оригинальном рецепте часто используют острый красный перец, что также можно сделать. Тщательно перемешать, добавить половину кукурузной муки. Еще раз размешать.

Смачивая холодной водой руки, скатать из приготовленной массы мелкие шарики размером грецкого ореха. Обвалять в оставшейся муке.

Разогреть фритюр. Кидать в него приготовленные шарики, но не все. За один раз жарим не больше семи штучек. Готовим около трех минут. Вынимаем из жира шумовкой сразу на бумагу, чтобы избавиться от лишнего масла.

Нарезать крупными кусочками болгарский перец. Черри просто вымыть, просушить.

Нанизать на шпажки крокеты, чередуя с овощами. Переложить на плоскую тарелку, подавать к столу сразу после приготовления.

Можно нанизывать на деревянный шампур не только перец с помидорами черри, но и обжаренные целиком шампиньоны, интересно получается с кусочками огурцов, но важно их тщательно вытирать, чтобы корочка крокетов при соседстве с овощами не раскисала.

Простая красивая праздничная закуска «Веселые пингвины»

Это не только простая и красивая праздничная закуска, но и очень веселая. Пингвины выглядят очаровательно. Их можно «усадить» просто на блюдо, использовать для основы любую зелень, разнообразные салаты. Для создания птиц нужны крупные и мелкие маслины. Количество продуктов рассчитано для десяти штук.

Ингредиенты:

  • 10 крупных маслин;
  • 10 мелких маслин;
  • 1 морковка;
  • 40 г сливочного сыра.

Пошаговый рецепт

Морковку берем длинную. Нарезаем кружками по половине сантиметра, нам нужно десять штук. Из каждого вырезаем уголок, который будет клювом.

Острым ножом надрезаем сначала маленькие маслины, наполняем сыром, втыкаем в дырочки клювы. Затем надрезаем крупные маслины, наполняем сыром, но так, чтобы получилась белая полоса. Набиваем туго.

Протыкаем голову маслин, туловище и усаживаем каждого пингвина на кусочек моркови. Закуска готова!

По желанию можно дополнительно украсить пингвинов, проложив между головой и туловищем воротничок из петрушки или кусочка огурца. На торчащий кончик зубочистки можно надеть яркую шапочку из помидора или болгарского перца. Может, утеплить пингвина шарфиком из зеленого лука или сыра чечил?

Читайте так же:
Соус «Цезарь» в домашних условиях

Простая красивая праздничная закуска с огурчиками и вялеными помидорами

Несмотря на простоту приготовления и использование незамысловатых продуктов, закуска выглядит потрясающе. Желательно для украшения использовать базилик или розмарин. Если ничего такого нет, то подойдет и обычный укроп.

Ингредиенты

  • большой огурец;
  • 6 кусочков вяленого помидора;
  • зелень;
  • 3 перепелиных яйца.

Как приготовить

Перепелиные яйца отварить, достаточно двух минут после закипания воды, желток может остаться немного слабоватым, так будет даже лучше. Очистить каждое яйцо, разрезать пополам фигурным или обычным ножом.

Огурец очистить, но не полностью. Срезаем кожуру полосками. Затем делим на 6 равных частей, убрав кончики. Это будет основа закуски, перекладываем на блюдо.

На каждый огурец кладем яйцо, а затем и вяленый помидор. Украшаем маленькой веточкой зелени.

Можно вместо яйца на огурец выкладывать кусочек рассольного сыра, тоже будет вкусно. Помним, что такая закуска хранению не подлежит, к столу подаем сразу после приготовления.

Простая красивая праздничная закуска из ветчины «Рулетики»

Рецепт простой и красивой праздничной закуски, которую можно поставить на стол вместо мясной или сырной тарелки. Для сворачивания рулетов нужно использовать гибкую ветчину, которая не ломается. Сыр используется для начинки, можно взять твердые или плавленые сорта. В зависимости от консистенции, может незначительно меняться количество майонеза.

Ингредиенты:

  • 10 ломтиков ветчины;
  • 180 г сыра;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ложки майонеза;
  • пучок укропа;
  • соль, чеснок по вкусу.

Как приготовить

Отварить два яйца, остудить и порубить мелко. Можно готовить начинку без них, увеличив количество сыра.

Сыр и чеснок натираем мелко, соединяем с ранее подготовленными яйцами, добавляем к ним майонез, при необходимости солим. Готовим густую пасту для начинки, которая не будет вытекать.

Распределить равномерно сырную массу между всеми ломтиками ветчины. Скрутить рулеты.

Выложить закуску на блюдо. Можно горкой или в виде солнышка, цветочка. Посыпать зеленью свежего укропа.

Если рулеты не хотят держать форму, то можно каждый проколоть зубочисткой, скрепить фигурной шпажкой или обвязать перышком свежего зеленого лука.

Простая и красивая праздничная закуска на чипсах с крабовыми палочками

Прекрасная альтернатива тарталеткам или обычным бутербродам. Готовится все очень просто и быстро, а получается оригинально и красиво. Чипсы для такой закуски нужно использовать одинаковые, то есть которые из картонных или металлических туб. Вариантов начинки существует очень много, это один из самых популярных и вкусных с помидором и крабовыми палочками.

Ингредиенты

  • чипсы;
  • 6 палочек;
  • 1 помидор;
  • 70 г твердого сыра;
  • майонез;
  • зелень для украшения.

Как приготовить

Разрезать помидор на четыре части. Убрать из него все семечки с жидкостью. Нарезать мякоть мелкими кубиками.

Освобожденные от пленки палочки покрошить такими же кубиками, нарезать сыр. Соединить все в миске. Часто сюда добавляют чеснок, что тоже можно сделать.

Заправляем начинку для чипсов майонезом. Много соуса не кладем, так как помидор еще выделит сок, а чипсы просто раскиснут от лишней влаги. Хорошо размешиваем.

Выкладываем начинку на чипсы, отправляем закуску на плоскую тарелку. Для украшения используем любую зелень. К столу салат на чипсах подаем сразу, пока основа не раскисла.

Можно чипсы складывать по парам, так они станут крепче, дольше сохранят первоначальный вид. Помимо такой начинки, можно использовать обыкновенный крабовый салат. Также подойдет классическая сырная масса с чесноком, зеленью, яйцами.

Фаршированные яйца с красной икрой

Популярным рецептом быстрой и легкой закуски на праздничный стол являются фаршированные яйца, украшенные крупинками красной икры. Редкое новогоднее застолье обходится без этого блюда, и способ его создания знаком каждой хозяйке.

Для приготовления фаршированных яиц потребуются:

  • 5 куриных яиц;
  • 2 зубчика чеснока;
  • мелкая соль;
  • молотый перец;
  • майонезный соус;
  • немного красной икры;
  • салатные листья или другая зелень для украшения.

Как приготовить фаршированные яйца с красной икрой

Отвариваем куриные яйца, не забыв щедро присолить воду, чтобы они легче очищались.

Пока готовится основа, очищаем чеснок, давим его прессом и моем зелень.

Помещаем кастрюльку с куриными яйцами под струю холодной воды, а когда они остынут, снимаем скорлупу.

Разрезаем очищенные яйца вдоль на две части и осторожно вынимаем желток с помощью чайной ложечки.

Складываем желтки в мисочку, добавляем давленый чеснок и тщательно растираем компоненты до однородной массы.

Солим, перчим, приправляем майонезным соусом желтки с чесноком, и тщательно размешиваем наполнитель.

С помощью чайной ложки фаршируем яичные «половинки» и укладываем их на блюдо, положив на каждую порцию крупинки красной икры.

Теперь остается украсить салатными листьями или другой зеленью быструю и легкую закуску на праздничный стол, приготовленную по классическому рецепту, и подать гостям.

Тарталетки

Тарталетки

Сегодня я дам вам простой рецепт тарталеток. Тарталетки в домашних условиях сделать очень легко, вам потребуется минимум ингредиентов и времени, а они получатся вкусными — лучше, чем покупные. . далее

Читайте так же:
Канапе с сёмгой «Семь слоёв»

Рыбный салат в съедобных тарелочках 4.5 13

Для праздничного стола или фуршета запишите рецепт, как приготовить рыбный салат в съедобных тарелочках. Нежный и сытный салат из консервированной красной рыбы, риса и яблока на хрустящей основе. Добавил: Дарья Вакулова 31.12.2018

Новогодний салат в тарталетках 3.8 6

Символ наступающего Нового 2018 года – Желтая Собака. Предлагаю приготовить на праздничный стол легкий и быстрый салат в желтых тонах и подать его порционно в тарталетках. Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2017

Тарталетки "Поросята" 4.2 5

Для украшения новогоднего стола в 2019 году можно приготовить тарталетки "Поросята". Вкусная и немного забавная закуска, которая поднимет настроение и детям, и взрослым! Добавил:

Начинка для тарталеток на детский день рождения 4.2 5

Начинка для тарталеток на детский день рождения

Научу вас готовить идеальную начинку для тарталеток на детский день рождения. Что любят дети? Конечно же, сладости! Поэтому эти тарталетки с Нутеллой и орехами. Пальчики оближешь! . далее

Винегрет в тарталетках 5.0 5

Винегрет в тарталетках

Удобный и популярный вариант подачи любого салата для шведского стола или фуршета — подача в тарталетках, небольших корзинках из пресного теста. Посмотрите, как приготовить винегрет в тарталетках. . далее

Мусс из слабосоленой форели 5.0 5

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. Добавил:

Закуска "Тарталетки с сельдью" на Новый год 2022 4.2 5

Тарталетки всегда актуальны и разлетаются со стола вмиг! Предлагаю вам вкусный и простой вариант этой холодной закуски с сельдью. Отличный выбор не только для Нового года, но и для любого праздника! Добавил:

Тарталетки с красной икрой 4.7 3

Праздничная закуска, которая не может не радовать глаз! Яркое украшение стола, да и прекрасный вариант под крепкие напитки. Расскажу, как приготовить тарталетки с красной икрой. Быстро и вкусно! Добавил:

Закуска с рикоттой и оливками 5.0 3

Закуска из сыра рикотта, с приятным и нежным вкусом, подаем в тарталетках. Оливки, яблоко и перец хорошо сочетаются с крем-сыром и наполняют его своими вкусами. Добавил: Natali 08.12.2018

Жульен в тарталетках 5.0 2

Жульен в тарталетках

Хочу рассказать вам, как приготовить жульен в тарталетках из баклажанов. Блюдо очень вкусное и легкое для приготовления и восприятия. Итак, смотрите рецепт! . далее

Тарталетки с паштетом и грибами 4.5 2

Готовясь к очередному празднику, я ищу легкие и сытные закусочки, которые можно быстро "собрать" перед столом. Один из таких вариантов — тарталетки. Сегодня они у меня с паштетом и грибами! Добавил:

Запеченные тарталетки с курицей 5.0 2

Вкусная горячая закуска для любого праздничного стола. Начинка для тарталеток конечно может быть самая разнообразная, я предлагаю приготовить запеченные тарталетки с курицей. Добавил:

Тарталетки с рыбным салатом 4.7 2

Подача салатов и закусок в тарталетках из песочного теста – это всегда праздник! Салат может быть любым, лишь бы он вам нравился и не был слишком сочным. Приготовьте салат из тунца с овощами и сыром и наполните им небольшие тарталетки. Пусть ваши гости останутся довольными! Добавил:

Тарталетки из картофеля 4.3 1

Невероятно красивые ажурные тарталетки, которые украсят любой праздничный стол. Вам остается только включить фантазию и придумать оригинальную начинку, и все останутся в неописуемом восторге. Добавил:

Тарталетки "Мышки" на Новый год 3.5 1

Новогодний стол должен быть ярким и разнообразным, один из вариантов закуски — тарталетки "Мышки", понравятся всем гостям. Закуска выглядит красиво, аппетитно и празднично! Добавил:

Тарталетки с грибами 4.9 1

Сегодня я покажу вам, как приготовить тарталетки с грибами к праздничному ужину. Наполняйте тарталетки непосредственно перед подачей к столу, иначе они размякнут и уже не будут приятно хрустящими. Добавил:

Жульен в тарталетках с грибами и курицей 4.5 1

Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите! Добавил:

Жульен в тарталетках с грибами 4.2 1

Как приготовить жульен в тарталетках? Очень просто! Вместо кокотниц используйте вафельные тарталетки, а остальное как обычно. Мой вариант жульена доступен широким слоям, потому как использую сметану. Добавил:

Тарталетки с творогом 5.0 1

Не знаете, какую закуску приготовить к Новогоднему столу? Сейчас я расскажу вам, как приготовить тарталетки с творогом — свежую, легкую и оригинальную закуску. Добавил:

Жульен в тарталетках в микроволновке 4.2 1

Объединяем две замечательных кулинарных идеи: тарталетки и грибной жульен. Получаем замечательную домашнюю закуску, которую можно приготовить в микроволновке. Простенько и со вкусом! Добавил:

Читайте так же:
Салат из грудки с бальзамическим соусом

Тарталетки с салатом "Оливье" 5.0 1

Традиционное блюдо, без которого, кажется, новогодний стол невозможно представить, в интересной подаче. Перед вами простой вариант, как сделать тарталетки с салатом "Оливье". Пробуйте! Добавил:

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром 3.9 1

Делюсь простым рецептом тарталеток с крабовыми палочками и сыром! Вам обязательно понравится и вкус, и сытность этой закуски — вкус просто невероятный, сочно и очень оригинально! Любой стол украсит! Добавил:

Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом 4.7 1

Если вы любите сочетать различные продукты, тогда этот вариант закуски к праздничному столу придется вам по вкусу. Итак, перед вами простой рецепт тарталеток с крабовыми палочками и ананасом. Добавил:

Тарталетки в микроволновке 4.6 1

Сытная закуска как на праздничный стол, так и на каждый день. Идеально подходит для больших вечеринок — просто, быстро и вкусно! Показываю как приготовить тарталетки в микроволновке с грибами! Добавил:

Начинка для тарталеток 5.0 1

Тарталетками сегодня не удивишь никого. Это вкусная и универсальная закуска, которую готовят для праздников или же просто к ужину. Предлагаю вариант, как приготовить начинку для тарталеток. Добавил:

Салат с тунцом в тарталетках 4.1 1

Салат с тунцом в тарталетках

Тарталетки можно нафаршировать всем, чего вам только захочется. Их можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовые (так проще). Расскажу, как приготовить салат с тунцом в тарталетках. . далее

Тарталетки с начинкой 5.0 1

Тарталетки с начинкой

Тарталетки с разнообразной начинкой — отличное блюдо для праздничного стола, для небольшой дружеской вечеринки или фуршета. Начинку для них можно приготовить разную, один из вариантов я и предлагаю. . далее

Тарталетки с лисичками 5.0 1

Тарталетки — очень удобная форма подачи закусок к столу и всегда востребована. Но если это тарталетки с лисичками, они вдвойне привлекательнее и совершенно точно не останутся без внимания. Добавил:

Тарталетки на год Тигра 5.0 1

Вкусная, сытная закуска с любимым всеми сочетанием продуктов. При желании в начинку можно добавить немного чеснока, он хорошо сочетается со всеми ингредиентами. Добавил:

Мини-тарталетки с лимонами и апельсинами 4.3

Мини-тарталетки с лимонами и апельсинами

Рецепт приготовления тарталеток с лимонами и апельсинами . далее

Тарталетки из тыквы 4.0

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска. Добавил:

Тарталетки с сыром 4.2

Аппетитные тарталетки с сыром станут замечательной закуской на вашем праздничном столе. Хрупкое песочное тесто, наполненное кремом Бешамель, тягучим от расплавленного сыра. Подавайте ее к белому вину, со свежим виноградом. Добавил:

Тарталетки из слоеного теста 4.3

Рецепт приготовления тарталеток из слоеного теста. Такие тарталетки можно сделать из готового слоеного теста, а можно и самим его приготовить. Затем готовую тарталетку можно начинить любой начинкой. Добавил:

Яблочно-луковые тарталетки 3.6

Карамелизованные яблоки и лук – очень аппетитная комбинация. Попробуйте приготовить эти необычные тарталетки, приправленные розмарином и сыром. Добавил:

Холодные пирожные из вишни в тарталетках 4.3

Холодные пирожные из вишни в тарталетках

Рецепт приготовления холодных пирожных из вишни в тарталетках. Этот рецепт довольно простой. Основные ингредиенты блюда – это сливочное мороженое, вишня и песочное печенье. . далее

Пикантные тарталетки с творожной начинкой 4.1

Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой "Восторг". Быстро и недорого! Добавил:

Овощные тарталетки 4.4

Праздничный стол – это не только салаты с майонезом, мясо и копчености. Можно подать в качестве вкусной закуски овощные тарталетки: блюдо красивое, легкое и полезное! Добавил:

Тарталетки с говядиной 4.3

Тарталетки с говядиной

Рецепт тарталетки с говядиной — приготовление праздничного блюда к 14 февраля (на День Святого Валентина) из тарталеток с говядиной, грибами и тимьяном. . далее

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром 3.0

Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку. Добавил:

Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна

Так хочется, чтобы торжественный стол выглядел подобающим образом! Чтобы уже один только вид еды сразу вызывал аппетит. Именно поэтому подача блюда — это важный момент. Если знать, как приготовить тарталетки в домашних условиях, можно без особого труда убить двух зайцев одним выстрелом. Выбор начинок способен смутить любого привереду: удивить гостей можно как сладкими десертными тарталетками, так и сытными холодными и горячими аперитивами. Если вы относите себя к любителям всего проверенного, натурального и домашнего, приготовление тарталеток своими руками — это для вас. Конечно, купить заготовки в магазине проще и быстрее, но вкусные тарталетки можно сделать достаточно просто и в домашних условиях. Самый простой рецепт тарталеток с начинкой может также стать оригинальной подачей салата на праздничный стол. Для этого вам понадобится сделать обычный салат, а затем переложить его в вафельные или песочные формочки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector