Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Закусочные пирожные селедка под шубой

Закусочные пирожные селедка под шубой

Рецепт закусочных пирожных селедка под шубой

В праздничные дни хочется и вкусно покушать, и не набрать лишних калорий. Знаете, как приготовить следку под шубой, чтобы все остались довольны? Сделайте ее со сметаной или йогурто.

Украинская Селедка под шубой

Салат Под шубой

Украинская Селедка под шубой

1 варенная сладкая свекла • 2 вареных моркови • 2 вареных яйца • 3-4 небольших варенных картошки • 1 луковица • 1 селедка • 2 пакета хорошего майонеза.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 99 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • чеснок — 1 стак.
  • яблоки — 1 шт.
  • кориандр молотый — 1 щепотка
  • сахар — 1 г

Как приготовить

Не обходимые продукты:

Картофель отварить, очистите горячим от кожуры и разомните в пюре. В остывшее картофельное пюре добавьте зубчик чеснока, растертый с небольшой щепоткой соли и молотым кориандром, добавьте 1 — 2 ч. л. майонеза

закусочные пирожные селедка под шубой

На сковородке поджарьте до готовности на растительном масле морковь, натертую на крупной терке, добавив к ней 1 ч. л. сахара.

закусочные пирожные селедка под шубой

Малосольную селедку разберите на филе, старательно удалите все косточки и нарежьте мелкими кусочками. Очистите от кожуры и семечек яблоко, натрите на крупной терке и перемешайте с небольшой репчатой луковицей, мелко нарезанной. Яйца натрите на крупной терке и смешайте с чайной ложкой майонеза. Посолите, поперчите по вкусу. Отварную свеклу очистите и натрите на крупной терке, добавьте пол чайной ложки лимонного сока, посолите по вкусу.

закусочные пирожные селедка под шубой

Из картофельного пюре сформировать лепешку, (форма любая, я сделала круглую)

закусочные пирожные селедка под шубой

на пюре выложить яблоко с луком, далее кусочки селедки,

закусочные пирожные селедка под шубой

затем яйца (слои по желанию под солить)

закусочные пирожные селедка под шубой

и последним слоем свекла, так же сделать следующую лепешку, но вместо свеклы обжаренную морковь, т. е.»пирожные» будут двух видов с морковью и свеклой. Готовые пирожные украсить каплей майонеза, зеленью. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Теплый картофельный салат с беконом

закусочные пирожные селедка под шубой

Эти пирожные я делала на кулинарную «дуэль» (сайт «Кулинар») -«Ностальгия по. для тех кому за 30».И фото оформила в Советском стиле, такое получилось фото настольгическое.

Закусочные пирожные селедка под шубой

Рецепт закусочных пирожных селедка под шубой

Если нравится готовить салат под шубой посмотрите рецепт селедки под шубой без яиц. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Салат Под шубой

Салат Под шубой

Готовим закусочные пирожные селедка под шубой

Ингредиенты на одна порция

  • сельдь — 1 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • чеснок — 1 стак.
  • яблоки — 1 шт.
  • кориандр молотый — 1 щепотка
  • сахар — 1 г

Шаги приготовления

Не обходимые продукты:

Картофель отварить, очистите горячим от кожуры и разомните в пюре. В остывшее картофельное пюре добавьте зубчик чеснока, растертый с небольшой щепоткой соли и молотым кориандром, добавьте 1 — 2 ч. л. майонеза

закусочные пирожные селедка под шубой

На сковородке поджарьте до готовности на растительном масле морковь, натертую на крупной терке, добавив к ней 1 ч. л. сахара.

закусочные пирожные селедка под шубой

Малосольную селедку разберите на филе, старательно удалите все косточки и нарежьте мелкими кусочками. Очистите от кожуры и семечек яблоко, натрите на крупной терке и перемешайте с небольшой репчатой луковицей, мелко нарезанной. Яйца натрите на крупной терке и смешайте с чайной ложкой майонеза. Посолите, поперчите по вкусу. Отварную свеклу очистите и натрите на крупной терке, добавьте пол чайной ложки лимонного сока, посолите по вкусу.

закусочные пирожные селедка под шубой

Из картофельного пюре сформировать лепешку, (форма любая, я сделала круглую)

закусочные пирожные селедка под шубой

на пюре выложить яблоко с луком, далее кусочки селедки,

закусочные пирожные селедка под шубой

затем яйца (слои по желанию под солить)

закусочные пирожные селедка под шубой

и последним слоем свекла, так же сделать следующую лепешку, но вместо свеклы обжаренную морковь, т. е.»пирожные» будут двух видов с морковью и свеклой. Готовые пирожные украсить каплей майонеза, зеленью. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Витаминный салат “Фасолька с гренками

закусочные пирожные селедка под шубой

Эти пирожные я делала на кулинарную «дуэль» (сайт «Кулинар») -«Ностальгия по. для тех кому за 30».И фото оформила в Советском стиле, такое получилось фото настольгическое.

закусочные пирожные селедка под шубой

Недавно пробовала селедку под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Пирожные сельдь под шубой

ererorori

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 178 ккал. Повод приготовления: ужин, новый год, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем варить.

Рецепт пирожных сельдь под шубой

Рецепт и фото посвящается тем кому за 30.,но не много в обновленном виде!

Рецепт Сельди под шубой в картофельных тарталетках

Сельдь под шубой в картофельных тарталетках

Тарталетки:; Картошка — 2 шт.; Сливочное масло — 10 г; Куриные яйца — 1 шт.; Поваренная соль — по вкусу;.

Рецепт Сельди под шубой классическая праздничная

Сельдь под шубой классическая праздничная

Картошка — 200 г; Морковь — 160 г; Свекла — 500 г; Куриные яйца — 4 шт.; Соль — по вкусу; Селедка — 200.

Ингредиенты

  • сельдь слабосоленая 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • морковь свежая 2 шт.
  • свекла отварная 2 шт.
  • яйца отварные вкрутую 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зубок чеснока 1 зуб
  • яблоко 1 шт.
  • майонез 1 ст.л.
  • масло растительное без запаха 2 ст.л.
  • кориандр молотый 1 щеп
  • мед или сахар 1.5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

Не обходимые продукты. Малосольную селедку разберите на филе, старательно удалите все косточки и нарежьте мелкими кусочками.

Рецепт пирожных сельдь под шубой

Картофель отварить, очистите горячим от кожуры и разомните в пюре. В картофельное пюре добавьте зубчик чеснока, растертый с небольшой щепоткой соли и молотым кориандром, добавьте 1 — 2 ч. л. майонеза.

Рецепт пирожных сельдь под шубой

На сковородке поджарьте до готовности на растительном масле морковь, натертую на крупной терке, добавив к ней мед или сахар, хорошо перемешайте

Читайте так же:
Питательный салат с сухариками

Рецепт пирожных сельдь под шубой

Очистите от кожуры и семечек яблоко, натрите на крупной терке и перемешайте с небольшой репчатой луковицей, мелко нарезанной. Яйца натрите на крупной терке и смешайте с чайной ложкой майонеза. Посолите, поперчите по вкусу. Отварную свеклу очистите и натрите на крупной терке, добавьте пол чайной ложки лимонного сока, посолите по вкусу.

Рецепт пирожных сельдь под шубой

Из картофельного пюре сформировать лепешку, (форма любая, я сделала круглую),

Рецепт пирожных сельдь под шубой

на пюре выложить яблоко с луком, далее кусочки селедки, затем яйца, и последним слоем свекла, так же сделать следующую лепешку, но вместо свеклы обжаренную морковь, т. е. пирожные будут двух видов с морковью и свеклой

Рецепт пирожных сельдь под шубой

Подачу оформить в ностальгическом стиле, то есть в стиле СССР, с бутылочкой беленькой, граненым стаканом, черным хлебом, на порцию два пирожных. Мужчины от такой подачи и закуски будут в восторге.Приятного аппетита! Если компания большая, то продукты увеличить в два раза.

Рецепт Сельди под шубой классическая с желатином

Сельдь под шубой классическая с желатином

#Картошка — 200 г; Морковь — 80 г; Свекла — 500 г; Яйца — 2 шт.; Лук репчатый — 160 г; Селедка — 300.

Рецепт Классической сельди под шубой рулетом

Классическая сельдь под шубой рулетом

картофель 3-4 шт.; морковь 2 шт.; свекла 2 шт.; филе сельди 1 шт.; перец черный молотый; лук репчатый;.

Закусочное пирожное "Сельдь под шубой"

Закусочное пирожное Сельдь под шубой

Состав обычный и привычный, вкус традиционный, но форма этого всем известного салата несколько необычна. Узнаете ли вы в этих пирожных сельдь под шубой?

Ингредиенты:

сельдь малосольная 400 г,
3-4 картофелины,
2 моркови,
2 небольших свеклы,
1/2 ч.л. меда,
лимон,
1 шт. репчатого лука,
300 г шампиньонов,
1 зеленое яблоко,
4 яйца,
1 зубчик чеснока,
соль,
перец черный молотый,
1/3 ч.л. молотого кориандра,
майонез,
маслины для украшения.

Если селедочка солоноватая, вымочите ее в молоке или чайной заварке, чтобы рыба приобрела более нежный вкус.

Читайте так же:
Салат с солеными грибами Аппетитный

Рецепт приготовления закуски

Малосольную норвежскую сельдь граммов на 400 разбираем на филе, старательно удалив все косточки и нарезаем мелкими кубиками.

Варим «в мундирах» 3-4 картофелины. Чистим горячей от кожуры и разминаем в пюре.

По очереди жарим на растительном масле до готовности:
— морковь, натертую на крупной терке, добавив к ним 1/2 ч.л. меда,
— свеклу, натертую на мелкой терке, сбрызнув лимонным соком и добавив 1/2 ч.л. лимонной цедры,
— мелко порезанную половинку луковицы и 300гр мелко рубленных шампиньонов.

Яблоко чистим от кожуры и семян, трем на крупной терке и перемешиваем с половинкой репчатой луковицы, тоже натертой на терке.

Варим вкрутую 4 яйца, охлаждаем. Трем на крупной терке и смешиваем с майонезом. Немного солим и перчим.

В картофельное пюре добавляем 1 зубчик чеснока, растертый с небольшой щепоткой соли и молотым кориандром (буквально 1/3 ч.л.) и 1-2 ч.л. майонеза. Выкладываем пюре в плоскую прямоугольную форму слоем в 1-1,5 см, утрамбовываем и ровняем лопаткой. Даем остыть, накрыв пленкой, чтобы не заветрело.

Сельдь под шубой

Остывшее пюре нарезаем на прямоугольные порционные кусочки. Аккуратно перекладываем на плоское блюдо, на котором и будете подавать закуску.

Сельдь под шубой

На половину картофельных лепешек выкладываем жареные шампиньоны, на другую — тертые яблоки с луком.

Сельдь под шубой

Затем слой филе сельди.

Сельдь под шубой

И яичный слой.

Сельдь под шубой

И, наконец, над «яблочными» пирожными слой жареной свеклы, над «грибными» — слой жареной моркови. Украшаем закуску майонезом, маслинами и петрушкой.

Закусочные пирожные селедка под шубой

Рецепт закусочных пирожных селедка под шубой

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт селедки под шубой с гранатом. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • сельдь — 1 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • чеснок — 1 стак.
  • яблоки — 1 шт.
  • кориандр молотый — 1 щепотка
  • сахар — 1 г
Читайте так же:
Немецкий салат с макаронами

Как приготовить пошагово

Не обходимые продукты:

Картофель отварить, очистите горячим от кожуры и разомните в пюре. В остывшее картофельное пюре добавьте зубчик чеснока, растертый с небольшой щепоткой соли и молотым кориандром, добавьте 1 — 2 ч. л. майонеза

закусочные пирожные селедка под шубой

На сковородке поджарьте до готовности на растительном масле морковь, натертую на крупной терке, добавив к ней 1 ч. л. сахара.

закусочные пирожные селедка под шубой

Малосольную селедку разберите на филе, старательно удалите все косточки и нарежьте мелкими кусочками. Очистите от кожуры и семечек яблоко, натрите на крупной терке и перемешайте с небольшой репчатой луковицей, мелко нарезанной. Яйца натрите на крупной терке и смешайте с чайной ложкой майонеза. Посолите, поперчите по вкусу. Отварную свеклу очистите и натрите на крупной терке, добавьте пол чайной ложки лимонного сока, посолите по вкусу.

закусочные пирожные селедка под шубой

Из картофельного пюре сформировать лепешку, (форма любая, я сделала круглую)

закусочные пирожные селедка под шубой

на пюре выложить яблоко с луком, далее кусочки селедки,

закусочные пирожные селедка под шубой

затем яйца (слои по желанию под солить)

закусочные пирожные селедка под шубой

и последним слоем свекла, так же сделать следующую лепешку, но вместо свеклы обжаренную морковь, т. е.»пирожные» будут двух видов с морковью и свеклой. Готовые пирожные украсить каплей майонеза, зеленью. Приятного аппетита!

закусочные пирожные селедка под шубой

Эти пирожные я делала на кулинарную «дуэль» (сайт «Кулинар») -«Ностальгия по. для тех кому за 30».И фото оформила в Советском стиле, такое получилось фото настольгическое.

закусочные пирожные селедка под шубой

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ленивую селедку под шубой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector