Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов

Салат «Березка» с куриной печенью

Салат «Березка» с куриной печенью

Салат «Березка» с куриной печенью получается очень нежным, но при этом обладает насыщенным пикантным вкусом. Из-за необходимости отваривать картофель и яйца и обжаривать куриную печень, а кроме того, выкладывать салат по слоям, процесс приготовления занимает значительное количество времени и довольно трудоемкий. Однако такой салат «Березка» очень хорошо хранится в холодильнике, так что готовить его можно накануне праздника. Кроме того, настаиваясь он становится еще вкуснее.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 1-1,5 часа

Ингредиенты

  • Куриная печень – 2-3 горсти
  • Картофель – 3-4 шт. (небольшого размера)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Огурцы (свежие) – 2-4 шт. (в зависимости от размера)
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Сыр – 100-150 г
  • Соль – по вкусу
  • Оливки – 1-2 шт. для украшения
  • Петрушка (несколько веточек для украшения)
  • Сметана
  • Майонез
  • Растительное масло (для обжаривания печени)

Пошаговый рецепт

Отварить картофель и яйца. Яйца сполоснуть, положить в кастрюлю и залить холодной водой из расчета, что вместе с ними будет вариться картофель, и поставить на сильный огонь. Тщательно вымыть картофель. Как только вода закипит, положить картофель в кастрюлю к яйцам. Минут через 10-15 достать яйца, обдать холодной водой и оставить остывать. Картофель варить до готовности – пока клубни не будут легко протыкаться вилкой. Готовый картофель тоже положить остывать.

Пока варятся яйца и картофель, пожарить куриную печень. В сухую чистую сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Пока масло разогревается, порезать куриную печень на большее мелкие кусочки. Выложить печень в разогретое масло, обжарить до румяности на среднем огне. Затем посолить, добавить немного сметаны и тушить под закрытой крышкой на медленном огне, периодически помешивая, до полной готовности – кусочки печени должны легко разминаться вилкой. Готовую печень оставить остывать.

Как только картофель яйца и печень остынут, можно начинать готовить салат «Березка».

1-й слой – картофель со сметаной. Картофель очистить, натереть на крупной терке, слегка подсолить, смешать со сметаной и выложить ровным слоем на блюдо.

2-й слой – лук с майонезом. Очистить луковицу, нарезать тонкими четверть кольцами, хорошенько промять рукой до выделения сока, смешать с майонезом и выложить поверх картофеля.

3-й слой – печень. Обжаренную в сметане куриную печень размять вилкой и выложить поверх лука.

4-й слой – огурцы со сметаной. Огурцы натереть на крупной терке, слегка посолить, смешать со сметаной и выложить поверх печени.

5-й слой – яйца с майонезом. Яйца очистить, натереть на крупной терке, слегка посолить смешать с майонезом и выложить поверх огурцов.

6-й слой сыр. Сыр натереть на мелкой терке и тщательно засыпать им всю поверхность салата.

Украсить салат. Выдавливая из пакета сметану (или майонез), «нарисовать» ствол березы. Сделать «черные пятнышки» из разрезанной на мелкие кусочки черной оливки. Выложить веточки петрушки в форме травки и кроны березы.

Салат «Белая береза» с курицей и грибами

В преддверии праздников или какого-то личного торжества каждый кулинар хочет, чтобы стол состоял исключительно из вкусных и, что самое главное, «нарядных» блюд. Именно таким является салат «Белая береза» с курицей и грибами; секреты вкусного приготовления сегодня вам раскроет портал «Твой Поваренок».

Эта закуска настолько необычна и вкусна, что, несомненно, займет одно из центральных мест на вашем праздничном столе и привлечет немало внимания гостей и близких.

Простой рецепт быстрого салата «Белая березка» с куриным филе и грибами

Ингредиенты

  • Лук жёлтый или белый — 1 головка + —
  • Огурцы свежие — 2 шт. + —
  • Майонезный соус (лёгкий) — 200 мл + —
  • Шампиньоны консервированные — 200 г + —
  • Маслины — 50-70 г + —
  • Яйца куриные — 3 шт. + —
  • Зелень свежая — пучок + —
  • Грудка куриная — 0,4 кг + —

Как правильно приготовить вкусный салат «Береза» с куриной грудинкой и шампиньонами своими руками

Среди всех разновидностей праздничных блюд именно к салатам предъявляются особые требования относительно внешнего вида. Холодные закуски не только должны удовлетворять вкусовые потребности дегустатора, но и приносить чисто эстетическое удовольствие.

Салатик, который мы будем готовить в этом рецепте, выглядит очень необычно и красиво. Кроме того, готовится он довольно быстро, а потому состряпать его можно даже в том случае, если до прихода гостей осталось не слишком много времени.

  1. Сперва нужно промыть куриную грудку и отправить ее вариться в подсоленной воде с лаврушкой. Если грудинка у вас целая, с костью и кожей, то сварите ее прямо так, поскольку в этом случае мясо сохранит сочность.
  2. Пока варится курица, занимаемся грибами и луком. Лучок мы чистим от шелухи и шинкуем мелким кубиком. С банки с грибами сливаем воду и, если они не нарезаны, режем пластинками.
  3. Наливаем в сковородку растительное масло, нагреваем его, а затем всыпаем луковую нарезку и через пару минут добавляем грибы. Жарим, помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким.
  4. Яйца нам нужно отварить вкрутую. Для этого загружаем их в холодную водичку, доводим ее до кипения и варим, уменьшив огонь в течение 10-12 минут (в зависимости от их размера). Готовые яйца охлаждаем и чистим.
  5. Маслинки нам требуется просто нарубить меленько: большая часть из них уйдет на формирование слоя, другая же будет использоваться для декорирования салатика.
  6. К этому времени мясо уже должно свариться. Снимаем с грудки кожу, отделяем мякоть от костей и нарезаем филе меленьким кубиком. Огурчики промываем под проточной водой, срезаем «попки» и шинкуем их тонкими четвертинками.
Читайте так же:
Салат с курицей грибами и фасолью
Приступаем к сборке нашего салата
  • На широкое блюдо или в салатник выкладываем одним слоем грибы, жаренные с луком, наносим майонезную сетку.
  • Теперь кладем куриное мясо, вновь — майонез, затем — маслины.
  • Натираем яйца на крупной терке, формируем следующий слой и покрываем соусом.
  • Завершаем сборку огурчиками, поливаем обильно оставшимся майонезом и формируем из маслинок березовые полоски.
  • Рубим свежую зелень и украшаем ею салат по периметру.

Убираем получившийся салатик в холодильник на полчаса, а затем подаем его к столу. За это время все вкусы сольются вместе, и блюдо получится очень гармоничным и ароматным.

Рецептура оригинального салатика «Белая береза» с грудкой куры и грибами

Такой продукт, как чернослив, достаточно редко используется в несладких салатах, ведь чаще всего с ним готовят мясо или добавляют в каши. Однако существует салатная закуска, где этот ингредиент идеально вписывается в общую вкусовую картину, его-то как раз мы сейчас и будем стряпать.

Ингредиенты

  • Чернослив – 100 г;
  • Грибы свежие – 250 г;
  • Лук желтый или белый – 1 головка;
  • Филе куры – 0,4 кг;
  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Огурцы соленые – 2 шт.;
  • Майонезный соус – 200 мл;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Петрушка – 1-2 веточки.

Как пошагово готовится салат «Березка» с мясом курицы и грибочками в домашних условиях

Сперва разберемся с нашими сухофруктами
  • Чернослив перебираем, слегка ополаскиваем и складываем в глубокую миску.
  • Сюда мы наливаем небольшое количество горячей воды, которую предварительно нужно вскипятить и чуть охладить. Даем черносливу постоять около часа.
Пока сухофрукты настаиваются, мы займемся подготовкой других ингредиентов
  • Начнем с яиц. Их мы промываем и отправляем вариться вкрутую. Чтобы яйца не лопались в процессе варки, можно добавить в воду щепоть соли.
  • Готовые яйца остужаем под струей прохладной воды и измельчаем яйцерезкой. Также вынимаем из рассола огурчики и рубим их тоненькой соломкой.
  • Лучок нам нужно очистить от шелухи и нашинковать мелким кубиком. Чем меньше он будет, тем лучше прожарится. Далее промываем наши грибочки и нарезаем их тонкими пластинами или же просто рубим произвольно.
  • В сковороду наливаем растительное масло, прогреваем его на среднем огне. Всыпаем внутрь посудины луковую нарезку и грибы, жарим около 5 минут, постоянно помешивая.
  • Параллельно с этим очищаем куриную филейку от пленок и хрящиков, нарезаем очень мелко (нужно буквально порубить мясо в фарш). Перекладываем получившуюся массу в сковороду и жарим до готовности куры. В самом конце добавляем в курино-грибную смесь соль, перец и любимые приправы, еще раз перемешиваем и даем остыть.
  • Чернослив вынимаем из воды, нарезаем тонкими полосками. Два-три плода оставляем для украшения и подачи нашего салатика. Укладываем измельченный сухофрукт первым слоем в салатник и смазываем майонезом.
  • Далее у нас идет курино-грибная смесь, ее нужно смазать соусом совсем чуть-чуть, затем кладем яйца, майонез, огуречную нарезку и обильно накрываем все майонезной шапкой. Из оставшихся черносливин делаем березовые полоски.
  • Веточки петрушки ощипываем и формируем её листиками крону дерева. Убираем салат настаиваться в холодильник на час.

Благодаря тому, что мы использовали не свежие огурцы, а соленые, салат получается достаточно пикантным.

Сытная и быстрая салатная закуска «Березка» с курятиной, грибами и картошкой

Ингредиенты

  • Картофель – 0,6 кг;
  • Куриная грудинка – 0,4 кг;
  • Грибы шампиньоны маринованные – 200 г;
  • Яйца куриные – 4 шт.;
  • Огурцы свежие – 2 шт.;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Майонезный соус – 100 мл;
  • Масло растительное – для жарки;
  • Маслины – для украшения.

Как сделать питательный салат «Белая береза» с филейной частью курицы и грибами по шагам

  1. Первым делом займемся одним из главных ингредиентов в этой разновидности салата – картошкой. Ее мы моем и отправляем вариться прямо в мундире.
  2. Грудку также ставим вариться в подсоленной воде с лавровым листом. Также поступаем и с яйцами, но только готовим их в отдельной кастрюльке.
  3. В сковородку наливаем масло, нагреваем его и быстро обжариваем маринованные грибочки до зарумянивания. Снимаем с огня и даем остыть.
  4. Картошку чистим, натираем на терке, смешиваем с майонезом. Укладываем первым слоем на дно салатника.
  5. Поверх нее выкладываем обжаренные грибочки, затем нарезанное на мелкие кусочки куриное мясо.
  6. Разделяем яйца на белки и желтки и натираем каждые отдельно друг от друга. Курицу накрываем желточным слоем. Также трем сыр и свежие огурцы — их мы кладем поверх желтков.
  7. Завершающий слой – тертые белки. Ими мы покрываем весь салат целиком и немного придавливаем.
  8. Нарезаем маслинки и выкладываем ими полоски на нашей березке.
Читайте так же:
Салат Гранатовый браслет с запеченным мясом

Несмотря на то, что такой салат «Белая береза» с курицей и грибами получается довольно сытным, он абсолютно не жирный и не тяжелый. Конечно, при желании, можно промазывать каждый слой майонезным соусом, но это совсем не обязательно, ведь и без этого закуска отличается сочностью.

Но если всё же захотите в свой салат добавить майонез — сделайте его собственноручно: так получится и вкуснее, и полезнее, и менее калорийно.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Салат с куриной печенкой

Салат с куриной печенкой

Попробуйте приготовить этот красочный салат. Салаты с печенкой – это всегда красиво, питательно и очень вкусно, а такой салатик украсит даже праздничный стол. Готовить его несложно и украсить можно на любой вкус.

  • Печень куриная — 400 гр.
  • Шампиньоны — 250 гр.
  • Перепелиные яйца — 4 шт.
  • Листья салата (6 шт.) — 20 гр.
  • Помидоры черри (6 шт.) — 70 гр.
  • Маслины без косточек — 50 гр.
  • Оливковое масло — 40 мл.
  • Соевый соус — 40 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Мускатный орех (2 щепотки) — 3 гр.
  • Карри (2 щепотки) — 3 гр.
  • Хмели-сунели (2 щепотки) — 3 гр.
  • Соль (по вкусу) — 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с куриной печенкой» (на 100 грамм ):

Калории: 132.7 ккал.

Белки: 10.2 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 3 гр.

Салат с куриной печенкой — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Помыть куриную печень. Нарезать ее небольшими кусочками. Шаг 2. На сковороде выложить печенку, посолить и жарить ее до готовности. Перело Шаг 3. Нарезать шампиньоны маленькими кусочками. Шаг 4. Жарить грибы на сковороде, добавить карри, мускатный орех, хмели-сунели Шаг 5. Добавить к грибам печень, влить соевый соус, хорошо перемешать и обжарива Шаг 6. Перепелиные яйца сварить (5 минут), очистить и разрезать пополам. Шаг 7. Разрезать пополам помидоры черри. Шаг 8. Выложить на тарелку промытые и обсушенные листья салата, затем печенку Готовое блюдо: салат с куриной печенкой

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с куриной печенкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
Курица (печень)куриная печень400 гр40076.425.22.4544
Шампиньоны свежиешампиньоны свежие250 гр25010.752.52.567.5
Яйцо перепелиноеяйцо перепелиное4 шт485.716.290.2980.64
Салатсалат20 гр200.240.060.262.4
Томат черритомат черри70 гр700.560.071.9610.5
Маслинымаслины50 гр501.15.252.5583
Масло оливковоемасло оливковое40 мл4039.92359.2
Соус соевый Heinzсоус соевый Heinz40 мл401.0417.273.2
Лимонный соклимонный сок1 ст.л.200.180.020.63.2
Мускатный орехмускатный орех3 гр30.61.50.2116.68
Каррикарри3 гр30.380.410.7510.56
Хмели-сунелихмели-сунели3 гр30.151.20.312.51
Сольсоль5 гр5
Итого95297.182.4291263.4
1 порция15916.213.74.8210.6
100 грамм10010.28.73132.7

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Варианты приготовления салата Берёзка

Классический вариант этого блюда готовится из доступных продуктов и понравится ценителям традиционных слоеных салатов. Чтобы закуска успела пропитаться, ее лучше сделать за несколько часов и поставить в холодильник.

Ингредиенты

  • куриная грудка — 300 грамм;
  • шампиньоны — 200 грамм;
  • пять куриных яиц;
  • свежие огурцы — 5 шт.;
  • две головки лука-репки;
  • майонез;
  • растительное масло;
  • зелень.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:175 ккал
Белки:15 г
Жиры:13 г
Углеводы:6 г
Время приготовления:45 минут
Порции:5 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Произвольно режем шампиньоны.
  2. Мелко рубим лук.
  3. Соединяем эти два ингредиента и обжариваем их до готовности с добавлением 1 ст. л подсолнечного масла.
  4. Филе отвариваем, остужаем, и шинкуем брусочками.
  5. Яйцо отвариваем вкрутую, отделяем белок от желтка и крупно трем.
  6. Свежие огурцы режем соломкой.
  7. Выкладываем компоненты пластами, немного подсаливаем и промазываем заправкой.

Очерёдность слоёв выглядит так:

  • обжаренные с луком грибочки;
  • филе;
  • свежие огурчики.

Сверху посыпаем тёртым белком, середину украшаем желтком. Заправкой формируем берёзовый ствол, на нём имитируем бересту. Для создания листвы берем зелень.

Фотогалерея

Салат «Берёзка» с черносливом

Такой вариант холодной закуски отличается пикантным послевкусием и пряным ароматом.

Ингредиенты

  • отварная куриная грудка — 300 грамм;
  • шампиньоны — 300 грамм;
  • пять-шесть маринованных огурчиков;
  • три куриных яйца;
  • одна луковица;
  • чернослив — 150 грамм;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • майонез.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:285 ккал
Белки:17 г
Жиры:15 г
Углеводы:5 г
Время приготовления:60 мин.
Порции:5 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Грибы промываем, очищаем, произвольно нарезаем. Подрумяниваем вместе с лучком с добавлением 1 ст. л. растительного масла.
  2. Варим филе в подсоленной воде.
  3. Яйца, сваренные вкрутую, разделяем на желтки и белки и крупно трем.
  4. Натираем солёные огурчики, избавляемся от лишней жидкости.
  5. Сухофрукты мелко шинкуем.

Начнём выкладывать наше блюдо в такой последовательности:

  • обжаренные с луком грибы;
  • чернослив;
  • куриная грудка;
  • майонез;
  • яичный белок;
  • солёные огурцы, пропитанные соусом;
  • тёртый желток.

Теперь приступаем к оформлению блюда:

  1. Выдавливаем майонез так, чтобы появился ствол дерева и веточки.
  2. Используем чернослив для прорисовки чёрных точек на стволе.
  3. Нарезаем зелёный лук, и выкладываем вокруг создавая эффект листьев.
  4. У корней можно выложить грибную полянку.

Фотогалерея

Салат «Берёзка» с куриным филе и огурцами

Маринованные огурчики придают этой закуске пикантную остринку. Такой вариант холодной закуски особенно придется по душе мужской половине человечества.

Ингредиенты

  • 300 г отварной куриной грудки;
  • 300 г шампиньонов;
  • пять маринованных огурчиков;
  • пять куриных яиц;
  • головка лука;
  • маслины без косточек;
  • растительное масло;
  • зелень;
  • майонез.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:380 ккал
Белки:14 г
Жиры:11 г
Углеводы:4 г
Время приготовления:45 минут
Порции:5 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.
  2. Далее филе, нашинкованное соломкой.
  3. Делаем майонезную прослойку.
  4. Желтки крупно натираем и укладываем на майонез.
  5. Крупно натираем солёные огурцы, немного отжимаем, и выкладываем на белки.
  6. Слегка пропитываем заправкой.
  7. Завершающий пласт нашей закуски выкладываем натёртым белком.
  8. Маслины тонко режем и с их помощью имитируем бересту.

На видео от канала «Приятного аппетита» продемонстрировано, как пошагово приготовить салат «Березка».

Салат «Берёзка» с копчёным куриным окороком

Копчености делают это блюдо аппетитным и сытным. Оригинальный вкус салату придает интересное сочетание грецких орехов и жареных шампиньонов.

Ингредиенты

  • копчёное филе — 300 грамм;
  • чернослив — 100 грамм;
  • шампиньоны с луком — 200 грамм;
  • варёное яйцо — 3 шт.;
  • огурец — 150 грамм;
  • грецкие орехи — 50 грамм;
  • перец, соль;
  • майонез.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:275 ккал
Белки:14 г
Жиры:12 г
Углеводы:3 г
Время приготовления:45 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

Чернослив замачиваем, удаляем при помощи салфеток лишнюю влагу.

Салатик выкладываем пластами, пропитывая каждый соусом:

  • половинку куриного филе, нашинкованного соломкой;
  • нарубленный чернослив;
  • измельченные грецкие орехи;
  • огурчики, нарезанные соломкой;
  • вторая часть грудки;
  • лук, прожаренный с грибами;
  • крупно натертое яйцо.

Сверху закуску оформляем кусочками чернослива.

Фотогалерея

Салат «Берёзка» с лесными грибами

Этот вариант салата содержит достаточно белковых ингредиентов. Сытная и вкусная холодная закуска может заменить второе блюдо.

Ингредиенты

  • картофель — 3 шт.;
  • пять куриных яиц;
  • полкило куриной грудки;
  • солёные опята —200 грамм;
  • сыр — 200 грамм;
  • одна луковица;
  • лимонный сок;
  • растительное масло;
  • соль, сахар;
  • маслины;
  • майонез.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:189 ккал
Белки:14 г
Жиры:12 г
Углеводы:4 г
Время приготовления:45 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Картофель мелко натираем.
  2. Мясо разделяем на тонкие волокна.
  3. Лук маринуем в смеси из лимонного сока, растительного масла, соли и сахара.
  4. Часть сыра натереть на мелкой тёрке для украшения, а часть режем кусочками.

Формируем закуску пластами на блюде.

  • картошка;
  • мясо;
  • яйцо;
  • грибы;
  • сыр.

Все слои обильно пропитываются заправкой.

  1. Желтками простелить полянку.
  2. Из майонеза создать ствол с листьями.
  3. С помощью маслин имитировать полосочки на березовой коре.
  4. Зеленью украсить крону.
  5. Белком сделать обрамление.
  6. Можно под деревом разместить 2-3 грибочка.

Фотогалерея

Салат «Берёзка» с куриной печенью

Этот вариант салатика предполагает использование охлажденной куриной печени, потушенной в сметане. Особенную нежность закуске придают сыр и оливки.

Ингредиенты

  • куриная печень — 3 горсти;
  • картофель — 4 шт.;
  • головка репчатого лука;
  • свежий огурчик;
  • четыре куриных яйца;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль;
  • оливки;
  • петрушка;
  • сметана;
  • майонез;
  • растительное масло.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:153 ккал
Белки:17 г
Жиры:15 г
Углеводы:10 г
Время приготовления:60 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отвариваем картофель, крупно трем, затем подсаливаем и пропитываем сметаной.
  2. Печенку произвольно рубим на кусочки, обжариваем до румяной корочки. Субпродукт подсаливаем, заправляем сметанкой и тушим 3-4 минуты на слабом огне, периодически помешивая.
  3. Печень разминаем вилкой.
  4. Огурцы крупно натираем и перемешиваем со сметаной.
  5. Сыр мелко трем.
  6. Яйцо крупно трем и пропитываем майонезом.

Компоненты выкладываем послойно таким образом:

  • картофель;
  • лук с печенью;
  • огурчики;
  • яйцо;
  • сыр.

Украшаем блюдо таким образом:

  1. Соусом прорисовываем ствол берёзы.
  2. Мелко нарезаем оливки, имитируем ими пятнышки на стволе.
  3. Выкладываем из петрушки травку и крону дерева.

Фотогалерея

Салат «Берёзка» с пекинской капустой

«Пекинка» делает эту холодную закуску сочной и полезной. Для такого варианта блюда предпочтительно брать молодые кочаны с нежными зелеными листьями.

Мясной салат

Показать ещё

Теплый тайский салат с говядиной 5.0

Любите азиатскую кухню? Спешу поделиться с вами чудесной и совершенно несложной идеей, как приготовить теплый тайский салат с говядиной. Рекомендую обязательно повторить рецепт в домашних условиях! Добавил: Екатерина Фесенко 18.11.2017

Салат "Чизбургер" 4.7

Рецепт приготовления салата из говядины, хлебных гренок, зеленого салата, сыра Чеддер, помидоров, красного лука и маринованных огурчиков. Добавил:

Салат с ветчиной 4.3

Салат с ветчиной

Салат с ветчиной — блюдо холостяцкой кухни, безумно простое в приготовлении, но вкусное и сытное. Простой рецепт салата с ветчиной спасает, когда нападает лень, а кушать все равно хочется 🙂 . далее

Салат со свеклой и свининой 4.8

Приятной неожиданностью для ваших гостей будет наличие в салате на основе свеклы отварной свинины. Это мясное блюдо будет хорошим дополнением к праздничному семейному ужину. Очень вкусно! Добавил:

Салат "Березка" с черносливом 3.0

Салат "Березка" с черносливом

Если ищете рецепт простого, недорого по стоимости продуктов, но в тоже время вкусного салата с оригинальной подачей, то предлагаем идеальный вариант, как приготовить салат «Березка» с черносливом. . далее

Салат с языком и маринованными огурцами 4.8

Салат с языком и маринованными огурцами

Удачная идея для обеда — сделать сытный и простой салат. Только нужно выбрать рецепт, который бы вас устроил своим составом. Я готовила для мужа, поэтому остановилась на следующем салате с мясом. . далее

Салат "Любимый" с ветчиной 4.5

Салат "любимый" с ветчиной прошутто — изысканое блюдо! Я готовлю его с инжиром и листьями салата. Добавил:

Салат из шампиньонов 5.0

Люблю вкусно покушать, а еще больше люблю, если на приготовление блюда не нужно тратить много времени и усилий. К таким вариантам принадлежит этот рецепт, как приготовить салат из шампиньонов. Добавил:

Салат с куриным мясом 5.0

Салат с куриным мясом

В оригинальном рецепте салата были овощи и сухарики, мне же пришло в голову дополнить его мясной составляющей, благодаря чему он стал более сытным. Расскажу, как приготовить салат с куриным мясом. . далее

Cалат "Альпийский" 5.0

Чудесный салат: несложный, сытный и аппетитный! Сочетание мяса и грибов с маринованным огурчиком — это классика, которая обычно нравится всем. Рекомендую! Добавил: Екатерина Фесенко 14.08.2018

Салат "Любимый" 3.1

Если вы думаете, что всем угодить нельзя, вы ошибаетесь! Приготовьте салат "Любимый" и рады будут абсолютно все. Рецепт салата — простой, даже смешивать его не придется, а вкуснятина выходит редкая. Добавил:

Салат "Неженка" 5.0

Салат "Неженка"

Существует огромное количество самых разнообразных рецептов салатов с различным набором ингредиентов. "Неженка" — это классическое решение, которое будет под силу даже начинающему кулинару. . далее

Горячий салат со свининой 4.3

Попробуйте удивить своих гостей интересным блюдом, приготовив теплый салат из свинины, макарон, фасоли и перепелиных яиц. Очень сытное и насыщенное блюдо, которое заменяет собой гарнир. Рекомендую! Добавил:

Вкусный мясной салат 5.0

Для приготовления салата можно взять курицу или телятину. Особенно он придется по вкусу мясоедам, которые ни дня не могут прожить без кусочка мяса. Расскажу, как приготовить вкусный мясной салат. Добавил:

Салат "Цезарь" с ветчиной 4.1

В классическом варианте "Цезарь" состоит почти целиком из салатных листьев. Но есть варианты и "посытнее" — например, простой рецепт салата "Цезарь" с ветчиной! Добавил: Kurzyupa 03.10.2013

Салат с фасолью и печенью 4.6

Салат с фасолью и печенью получается очень сытным. Положите в него не обычную фасоль, а красную. Тогда блюдо заиграет новыми оттенками и будет еще аппетитнее и привлекательнее на столе. Добавил:

Салат из куриных грудок с грибами 5.0

Если у вас есть куриная грудка и вы не знаете, что из нее приготовить, то обратите внимание на салат из куриных грудок с грибами. Он прост в приготовлении и отлично подходит в качестве перекуса. Добавил:

Салат с говядиной и болгарским перцем 5.0

Простой, быстрый в процессе, очень аппетитный и достаточно сытный салатик покажу вам. Сочетание мяса и овощей — это всегда классика. Рецепт чудесный, его точно следует взять на заметку каждой хозяйке. Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2017

Салат "Хе" 4.6

Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской. Добавил:

"Столичный" салат 5.0

"Столичный" салат

Эту классику русской кулинарии просто невозможно не знать, согласны? Но если вы еще никогда не делали этот салатик в домашних условиях, то перед вами подробный рецепт с пошаговыми фото. Запоминайте! . далее

Вкусный салат с ветчиной 5.0

Вкусный салат с ветчиной

Такой салат актуален в любое время года. Он легкий, необычный и очень вкусный. Настоятельно рекомендую его всем, кто любит оригинальные блюда. Расскажу, как приготовить вкусный салат с ветчиной. . далее

Cалат из говядины с помидорами 4.8

Cалат из говядины с помидорами

Салат готовится из отварной говядины, помидоров черри, перепелиных яиц и листьев салата. Получается очень легким и в то же время сытным. Такая закуска подойдет и для праздничного стола! . далее

Салат с мясом, помидорами и яйцами 4.4

Салат с мясом, помидорами и яйцами

Салат с мясом, помидорами и яйцами — сочный и очень вкусный салат! При этом, каждый раз его можно готовить по-разному, меняя мясные ингредиенты: бекон, курица, вареная говядина, ветчина и прочие. . далее

Салат с бужениной 4.0

Этот простой рецепт салата с бужениной понравится всем любителям новых свежих салатов, которые не требуют длительной подготовки, и получаются очень пикантными и оригинальными. Пробуем? 🙂 Добавил:

Салат "Лист папоротника" 4.8

Салат "Лист папоротника"

Вкусный, питательный и сытный салат. Идеальное блюдо для мужчин или для тех, что любят мясное, а также плотно покушать. Попробуйте и оцените вы рецепт, как приготовить салат «Лист папоротника». . далее

Салат "Новогодний триумф" 4.8

Салат "Новогодний триумф" готовится по-разному, но всегда он получается очень вкусным. Для заправки я использую соевый соус. Вкусно, сытно и необычно! Пробуйте! Добавил:

Простой салат со свининой 3.2

Простой салат со свининой

Предлагаемый вашему вниманию простой мясной салат, который имеет только ему присущие ингредиенты. Он обладает оригинальным вкусом. Внесет разнообразие в праздничное меню и украсит любой стол. . далее

Салат мясной с говядиной 5.0

Большинство хозяек предпочитают готовить мясные салаты, так как ими легко можно накормить всю семью. В состав этого блюда входит говядина. Она не жирная, отлично сочетается с остальными продуктами. Добавил:

Салат из говядины и редиса 4.8

Когда я гостил в Имеретии (это регион Грузии), в одном из домов меня угостили необычным салатом из говядины и редиса. Сочетание показалось мне очень удачным, и по сей день дома я готовлю этот салат. Добавил: Denys 31.01.2014

Салат с гранатом 4.1

Салат с гранатом

Оригинальный и нарядный салат с гранатом станет изюминкой вашего праздничного стола. Яркое оформление, непревзойденный вкус, идеальное сочетание ингредиентов, и никаких сложностей в приготовлении. . далее

Салат "Цезарь" с колбасой 4.7

Салат "Цезарь" с колбасой

Из сотен версий легендарного салата эта, пожалуй, самая любимая у мужской части населения нашей страны. Простой рецепт салата "Цезарь" с колбасой — для тех, кто любит поесть и вкусно, и сытно! . далее

Салат с копченной колбасой 3.7

Салат с копченной колбасой обязательно покорит вас своим неповторимым вкусом. За счет остальных ингредиентов, таких как помидоры и зелень, он получается довольно легким и свежим. Готовим вместе! Добавил:

Салат с ветчиной и болгарским перцем 5.0

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Хочу предложить вам попробовать очень необычный салатик, в котором чудесно сочетаются сладкие нотки с солеными. Если любите эксперименты на кухне, тогда запоминайте этот несложный и интересный рецепт. . далее

Салат "Монмартр" 5.0

Невероятно легкий, свежий весенний салат с тонкими нотками чеснока и пикантной ветчины, прямо как во французских кафе. Прочитайте и намотайте на ус, как приготовить салат "Монмартр" у себя дома. Добавил:

Салат из печени куриной 4.3

Салат из печени куриной — бюджетный салат, который прекрасно насыщает и приносит большую радость любителям печени. Готовится он быстро (приготовление занимает 20 минут), легко и непринужденно. Добавил: TomaB 20.11.2014

Салат с бобами и мясом 5.0

Очень сытный, аппетитный и достаточно простой в приготовлении салат с бобами и мясом в домашних условиях хочу предложить вам сделать. Прекрасный вариант обеда или ужина для всей семьи! Добавил:

Салат "Цезарь в Греции" 5.0

Этот салат отличается от привычного вам, поэтому если вы хотите классическую подачу и вкус, тогда рецепт, как приготовить салат "Цезарь в Греции", точно не для вас, но он вкусный и оригинальный. Добавил:

Салат с печенью и морковью 4.6

Салат с печенью и морковью — это недорогой, вкусный и легкий в приготовлении салат. А еще он очень сытный и полезный, так что — обязательно берите на вооружение! Добавил:

Салат из печени говяжьей 4.2

Салат из печени говяжьей

Блюда из субпродуктов полезные и вкусные. Они чудесно разнообразят ежедневное меню. С одним из таких вариантов хочу вас познакомить. Удивительно простой, но очень аппетитный салатик перед вами. . далее

Салат шашлычный со свининой 5.0

Делюсь простыми рецептом салата шашлычного со свининой. Как говорится, мясоеды оценят — он вкусный, чуть островатый, и превосходно съедается как с гарнирами, так и "в чистом виде". Попробуйте! Добавил:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector