Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат радуга с сухариками

Салат радуга с сухариками

Салат «Радуга» с хрустящими сухариками. Если внезапно заглянули гости и хочется порадовать своих гостей чем-то вкусным и весёлым не надо забывать этот вариант, так как он и готовится быстро и ингредиенты есть в каждом холодильнике.

Салат «Радуга» с хрустящими сухариками. Если внезапно заглянули гости и хочется порадовать своих гостей чем-то вкусным и весёлым не надо забывать этот вариант, так как он и готовится быстро и ингредиенты есть в каждом холодильнике.

Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин). dianaserghei 19.02.15. Салат с сухариками Королевский Салат Моя прекрасная леди Салат с сухариками Салат Сырная хрустяшка.

Салат с крабовыми палочками Радуга. 20 мин (ваши 20 мин). dianaserghei 19.02.15. Салат с сухариками Королевский Салат Моя прекрасная леди Салат с сухариками Салат Сырная хрустяшка.

Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки. Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным.

Состав салатов сухариками, как и состав салата оливье, у каждой хозяйки может отличаться, неизменными остаются лишь Кириешки. Рецепт салата Радуга с кириешками имеет множество вариантов, его также можно сделать слоеным.

Салат «Радуга» с сухариками Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.

Салат «Радуга» с сухариками Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут. А еще он станет отличным украшением стола, благодаря своему внешнему виду.

салаты с сухарикамиСалат радуга (варианты). Автор: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2020 Прочитано: 25310.

салаты с сухарикамиСалат радуга (варианты). Автор: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2020 Прочитано: 25310.

Салат с сухариками Салат с сухариками Королевский Гости будут довольны. А главное - этот салат очень быстро десухарики, яблоко, кукуруза, зелень, майонез, колбаса. Салат с крабовыми палочками Радуга.

Салат с сухариками Салат с сухариками Королевский Гости будут довольны. А главное — этот салат очень быстро десухарики, яблоко, кукуруза, зелень, майонез, колбаса. Салат с крабовыми палочками Радуга.

Салат «Радуга» с Кириешками. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут.Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка; кукуруза – ¾ банки; майонез – 2-3 ст. ложки.

Салат «Радуга» с Кириешками. Этот салат прекрасно подойдет для внезапного прихода гостей, так как на то, чтобы его приготовить, у вас уйдет не больше 30 минут.Кириешки (или любые другие сухарики) – 1 пачка; кукуруза – ¾ банки; майонез – 2-3 ст. ложки.

Это не салат Радуга,а какая-то ерунда. Жалкое подобие! Для настоящей Радуги отварные свеклу,морковь,картофель и яйца режутГотовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно :smile: обязательно попробуйте :wink

Это не салат Радуга,а какая-то ерунда. Жалкое подобие! Для настоящей Радуги отварные свеклу,морковь,картофель и яйца режутГотовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно обязательно попробуйте :wink

Салат с крабовыми палочками «Радуга». 7 20 мин. 20 мин.Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!!

Салат с крабовыми палочками «Радуга». 7 20 мин. 20 мин.Очень лёгкий и вкусный салатик с сухариками, овощами, сыром и крабовыми палочками! Обожаю!!

Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный простой салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом, выложенный сегментами.Быстрый и вкусный салат с сухариками кириешками, колбасой и помидорами на скорую руку.

Пошаговый рецепт с фото как приготовить праздничный простой салат «Радуга» с корейской морковкой и мясом, выложенный сегментами.Быстрый и вкусный салат с сухариками кириешками, колбасой и помидорами на скорую руку.

Салат с крабовыми палочками Радуга.Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.

Салат с крабовыми палочками Радуга.Очень вкусный и питательный салат с сухариками, который порадует вас своей праздничной подачей. Готовится слоеный салат с копченой колбасой, консервированной фасолью, сыром.

Читайте так же:
Салат генеральский аля «под шубой»

Салат «Радуга» - общие принципы приготовления. Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение.

Салат «Радуга» — общие принципы приготовления. Салат «Радуга» – яркое, веселое и полезное блюдо, которое разукрасит серые будни и подарит хорошее настроение.

Салат из шпрот с сухариками и кукурузой

Салат из шпрот с сухариками и кукурузой

Предлагаю приготовить очень вкусный, сытный и пикантный салат из шпрот с сухариками и кукурузой. Сухарики можно купить в магазине, но я предпочитаю приготовить их сама. Этот салат можно подать и в качестве холодной закуски, и в качестве дополнения к гарниру (особенно хорошо он сочетается с отварной картошкой). Приготовьте этот вкусный салатик и разнообразьте своё повседневное меню отличным блюдом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Ломтики чёрного хлеба нарезать на небольшие кубики, выложить в форму для запекания, добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (я посыпала гранулированным чесноком), перемешать и отправить в заранее разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут (время сушки зависит от размера сухарей, поэтому периодически проверяйте готовность сухариков и перемешивайте). Готовые сухарики достать из духовки и дать им остыть.

Ломтики чёрного хлеба нарезать на небольшие кубики, выложить в форму для запекания, добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (я посыпала гранулированным чесноком), перемешать и отправить в заранее разогретую до 150 градусов духовку на 25-30 минут (время сушки зависит от размера сухарей, поэтому периодически проверяйте готовность сухариков и перемешивайте). Готовые сухарики достать из духовки и дать им остыть.

Открыть банку со шпротами, слить масло. Нарезать шпроты на небольшие кусочки.

Открыть банку со шпротами, слить масло. Нарезать шпроты на небольшие кусочки.

Свежие огурчики вымыть, нарезать на небольшие кубики.

Свежие огурчики вымыть, нарезать на небольшие кубики.

Сыр нарезать на кубики такого же размера, как нарезали огурцы.

Сыр нарезать на кубики такого же размера, как нарезали огурцы.

В глубокой миске соединить нарезанные огурцы, сыр, шпроты, добавить кукурузу (заранее слив жидкость), остывшие сухарики и измельчённый укроп, заправить салат майонезом, приправить специями по вкусу, при необходимости, посолить.

В глубокой миске соединить нарезанные огурцы, сыр, шпроты, добавить кукурузу (заранее слив жидкость), остывшие сухарики и измельчённый укроп, заправить салат майонезом, приправить специями по вкусу, при необходимости, посолить.

Пикантный, сытный салат из шпрот с сухариками и кукурузой подать к столу. Уверена, это вкусное блюдо понравится многим!

Пикантный, сытный салат из шпрот с сухариками и кукурузой подать к столу. Уверена, это вкусное блюдо понравится многим!

Приятного аппетита!

Салат «Похрустим»

Этот вкусный и питательный салат с курицей – отличный вариант полноценного обеда или ужина. Хрустящие сухарики прекрасно сочетаются с вареным куриным мясом и твердым сыром. Рецепт по составу ингредиентов похож на знаменитый Цезарь. Молодые листья салата, свежие огурчики и сладкий фиолетовый лук придают ему невероятную свежесть и аромат.

Для еще большего аромата в салат можно добавить свежую зелень: укроп, базилик, кинзу или петрушку. «Похрустим» лучше готовить непосредственно перед подачей, так как огурцы пускают сок, а сухарики размокают и становятся не такими хрустящими.

Читайте так же:
Салат из консервированной красной фасоли

Чтобы не терять времени, сначала подготовим мясо, так как его приготовление — процесс довольно длительный. Если вы используете для салата замороженное филе, то его необходимо предварительно разморозить при комнатной температуре. Тщательно помоем куриное филе. Бумажным полотенцем обсушим мясо от лишней влаги. Отрежем с филе пленочки и жир. Будем отваривать мясо целым кусочком, не нарезая филе на кусочки. Так курица получится более сочной. Переложим мясо в кастрюлю с холодной водой и поставим ее на средний огонь. Периодически будем снимать образовавшуюся пенку шумовкой. Отварим мясо до готовности. В зависимости от размера филе, это займет примерно 25-30 минут. Достанем мясо из бульона и полностью остудим. Остывшее мясо порежем кубиком среднего размера.

Вчерашний батон порежем на ломтики и нарежем кубиком примерно 2 на2 сантиметра. По желанию корочки с хлеба можно предварительно обрезать, чтобы сухарики получились мягче.

Нальем на сковороду немного растительного масла и выложим кусочки батона. Перемешаем, чтобы масло равномерно распределилось по поверхности сухариков. Будем поджаривать сухарики на медленном огне, пока они не приобретут красивый золотистый оттенок. По желанию сухарики можно посыпать любимыми специями, например, сушеным базиликом или орегано.

Молодые огурцы помоем. Отрежем хвостики и порежем овощи вдоль. Затем нарежем огурцы тонкой соломкой. Так как у молодых овощей кожура достаточно нежная, то предварительно очищать ее не нужно.

Очистим фиолетовый лук от шелухи и помоем его в холодной воде. Разрежем луковицу напополам и нашинкуем тонкими полукольцами. Если вместо фиолетового лука вы используете обычный репчатый, то его лучше дополнительно обдать кипятком, чтобы избавиться от лишней горечи.

Кусочек твердого сыра натрем на крупной терке.

В отдельной посуде смешаем рафинированное масло (подсолнечное или оливковое) и столовый уксус (можно заменить на яблочный). Зубчики чеснока измельчим через пресс и добавим в заправку. Тщательно перемешаем все ингредиенты.

Крупно порвем листья салата и смешаем в глубоком салатнике с остальными ингредиентами для салата «Похрустим»: вареным куриным филе, сухариками, твердым сыром, свежими огурцами и фиолетовым луком.

Посолим и поперчим ингредиенты салата. Польем их заправкой и перемешаем. Салат готов.

Читайте так же:
Салат яичный с бужениной

Салаты с сухариками

Рецепты салатов с сухариками от наших кулинаров сопровождаются подробными инструкциями и фотографиями, обязательно попробуйте их приготовить к праздничному столу или просто на обед.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты салатов с сухариками
Рецептов в подборке: 51 шт.

Ингредиенты

Пекинская капуста — 150 грамм;

Консервированная кукуруза — 200 грамм;

Ветчина — 150 грамм;

Сыр «Гауда» — 100-120 грамм;

Сухарики из белого хлеба или батона — 1 упаковка;

Майонез — по вкусу;

Черный молотый перец.

Ингредиенты

Сыр твёрдый — 150 г

Батон — 3 ломтика

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — для обжарки

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Вареная куриная грудка — 500 грамм;

консервированная белая фасоль — 300 грамм;

морковь по-корейски — 150 грамм;

шампиньоны свежие — 300 грамм;

репчатый лук (маленький) — 1 штука;

сухарики из батона — 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез — 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) — 250 г

Листья салата — по вкусу

Заправка:

Растительное масло (рафинированное) — 100 мл

Яйцо (используем только желтки) — 2 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сок лимона — 2 ст.л.

Горчица столовая — 1 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб любой — 2-3 ломтя

Салаты листовые — 3-4 горсти

Сыр твердых сортов — 30-50 г

Чеснок — 2 зубчика

Майонез — 50-100 мл

Вустерский соус — около 1 ч.л.

Ингредиенты

Белый или пшеничный хлеб — 80 г

Подсолнечное масло — 2 ст.л.

Куриные яйца — 3 шт.

Колбаса сервелат — 130 г

Твёрдый сыр — 120 г

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Корейская морковь — 200 г

Копченая курица — 200 г

Кукуруза консервированная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Фасоль красная — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зелёный — по вкусу

Сухарики — из 2 ломтиков хлеба

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 120 грамм;

Яйца куриные — 3 шт;

Огурец солёный — 1 шт;

Кукуруза консервированная — 0.5 банки;

Сухарики — 100 грамм;

Майонез — по вкусу;

Лук зелёный — для подачи.

Читайте так же:
Салат Тиффани с голландским сыром

Ингредиенты

Консервированная кукуруза — 1 банка;

Консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;

Ломтики батона — 6 штук;

Сыр «Гауда» — 60 граммов;

Рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л;

Чеснок — 2-3 зубчика;

Укроп — 3 веточки;

Ингредиенты

Колбаса копчёная – 150 граммов;

Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;

Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;

Огурец свежий – 1 шт;

Майонез – 2 ст. ложки;

Ингредиенты

Салатная зелень (микс) — 1/2 упаковки

Шампиньоны (консервированные) — 100 г

Хлеб белый — 2 ломтика

Тимьян (сушеный) — 1 щепотка

Орехи кедровые — 1 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — по желанию

Для заправки:

Масло растительное — 2 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Сок лимонный — 1 ст.л.

Горчица зерненая — 1 ч.л.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная – 270 г

Пекинская капуста – 240 г

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Ингредиенты

Кукуруза консервированная — 280 г

Фасоль темная (консервированная или отварная) — 250 г

Горошек зеленый консервированный — 250 г

Сухарики ржаные — 130 г

Сыр сулугуни копченый — 130 г

Соль — при необходимости

Черный молотый перец — по желанию

Ингредиенты

Колбаса копчёная — 120 г

Огурец свежий — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Сухарики — 2 горсти

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 лист

Курица копченая — 100 г

Грибы маринованные — 60 г

Петрушка — 2 веточки

Лук зеленый — 2 пера

Сухарики — 1 ст.л.

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Свежий огурец — 1 шт;

Консервированная кукуруза — 300 грамм;

Варёные яйца — 3 шт;

Копчёная колбаса — 100-150 грамм;

Читайте так же:
Витаминный салат с кукурузой

Сыр твёрдых сортов — 50 грамм;

Чеснок — 1-2 зубчика;

Кириешки — 1 пачка;

Майонез — по вкусу.

Ингредиенты

Индейка (филе грудки) — 500 г

Перец болгарский — 1 шт.

Капуста пекинская — 1 кочан

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Сыр (полутвердый) — по вкусу

Хлеб (белый тостовый) — 4 ломтя

Заправка:

Сметана (20% жирность) — 150 г

Горчица (русская) — 1 ст.л.

Перец черный (молотый) — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

Лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Морковь крупная — 1 шт.

Ржаной хлеб — 2 ломтя

Чеснок — 1 зубчик

Зеленый лук — 1 шт.

Кинза, укроп — по 1-2 ветки

Соль, острый перец — по вкусу

Новое в подборке

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 150 г

Огурец свежий — 2-3 шт.

Майонез постный — 60 мл

Сухарики ржаные — 20-30 г

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Капуста пекинская или молодая – 200-250 г

Куриное мясо – 200 г

Кукуруза консервированная – 60-100 г

Мандарин – 1-2 шт.

Моцарелла мини – 6-8 шариков

Для заправки:

Майонез – 2-2,5 ст.л.

Соевый соус – 0,5-1 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Мандариновый сок – 1-2 ст.л.

Для маринада:

Уксус яблочный – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Масло – для жарки

Укроп – по вкусу

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка (см. рецепт)

Помидоры — 180 г (3 шт.)

Лук репчатый — 200 г (3 шт.)

Зелёный лук — 20 г

Оливковое масло — по вкусу

Масло для жарки — по вкусу

Чёрный перец — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Олесенька, большое спасибо за рецепт! :sendkiss: Дочка съела две порции! :catwithhearts:
Много раз готовила этот салат — нам нравится!:bestofthebest:

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector