Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Готовим помидоры, фаршированные сыром

Помидоры фаршированные сыром и чесноком «Малыши»

Помидоры фаршированные сыром непременно порадуют вас своим вкусом. Вы будете готовить их снова и снова…. Стоит только попробовать их хотя бы раз. Давайте посмотрим, как воплотить эту кулинарную задумку в жизнь.

Готовим помидоры, фаршированные сыром

Сырые фаршированные помидоры.

— помидор – 8 штук
— яйцо – 3 штуки
— майонез – 220 г
— сыр – 220 г
— соль
— зелень петрушки и укропа
— черный молотый перец

1. Отберите помидоры одинакового размера, освободите от плодоножек, помойте, срежьте верхушки, выньте сердцевину, нафаршируйте готовым фаршем.
2. Сделайте фарш: натрите сыр, соедините с измельченными яйцами, укропом, петрушкой и майонезом.
3. Подготовленные помидоры уложите на блюдо, залейте майонезом, украсьте веточками зелени.

Готовим помидоры, фаршированные сыром

Помидоры, фаршированные сыром, орехами и шпинатом.

— мелкие помидоры – 520 г
— черный молотый перец
— соль
— листочки шпината – 180 г
— оливковое масло
— сливочный сыр – 155 г
— орех пекан – ¾ стакана
— зеленый лук – две столовые ложки
— сванская соль – 0,25 чайной ложки

1. У помидоров срежьте верхнюю часть. С обратной стороны также срежьте тоненький слой. Вы должны иметь возможность поставить их на поверхность.
2. Чайной ложечкой выньте мякоть.
3. Полые помидоры поставьте на бумажное полотенце, оставьте минут на десять, дайте им просохнуть. Внутри поверхность помидоров посыпьте солью с перцем.
4. В большой сковороде прогрейте масло оливковое, выложите листочки шпината, обжарьте минут 3 при помешивании. Шпинат переложите на бумажное полотенце, дайте стечь маслу, после чего порубите их.
5. В маленькой мисочке смешайте сыр, половину стакана орехов, рубленые листочки шпината, сванскую соль, зеленый лук, черный перец.
6. Этой смесью нафаршируйте помидоры, поставьте на блюдо, посыпьте орехами.

Готовим помидоры, фаршированные сыром

Фаршированные помидоры сыром и чесноком.

— яйцо
— зелень
— зубчик чеснока
— майонез – 55 г
— сыр твердого сорта – 120 г

1. Отберите крепкие помидоры, отрежьте у них шляпки, выньте мякоть, слейте сок.
2. Приготовьте фарш: натрите яйцо, сыр, смешайте с чесноком и майонезом.
3. В подготовленные помидоры вложите фарш, украсьте зеленью.

Помидоры с сыром и творогом.

— помидор – 520 г
— майонез
— зубчик чеснока – 5 штук
— по пучку петрушки и укропа
— творог – 120 г
— сыр – 220 г

1. Сыр натрите на терке, нарежьте укроп с петрушкой, чеснок – измельчите.
2. Петрушку и укроп разомните с солью.
3. Майонез смешайте с чесноком, добавьте творог и сыр, размешайте.
4. Подготовьте для фарширования помидоры, нафаршируйте.

Из помидоров вы также можете приготовить летний салат с растительным маслом.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком: 12 простых рецептов

Когда передо мной стоит задача быстро сделать праздничную закуску на большое количество гостей, угадайте, какое блюдо я выбираю? На самом деле нет смысла гадать — достаточно глянуть на фото. Невероятно вкусные помидоры, фаршированные сыром и чесноком, можно приготовить в считанные минуты. Причем это будет недорого и совсем не трудоемко. Существует множество вариантов этой закуски, я поделюсь лучшими из них.

Я не буду рассказывать вам, что помидоры, фаршированные сыром и чесноком, полезны. Если готовится праздничный стол на Новый год, польза блюд, которые он включает в себя — последнее, о чем думает хозяйка. Главное же, чем заняты ее мысли (и это правильно): стол не должен казаться пустым, гости не должны чувствовать себя голодными, обделенными праздничной закуской. Так вот — на роль закуски, которой можно приготовить сколько угодно, претендуют как раз фаршированные помидоры.

Читайте так же:
Салат из морской капусты с кукурузой

Начинка для помидор при этом может быть любой — и даже вариантов сырно-чесночной я насчитала целых 12. Все эти рецепты собраны здесь, вы можете прямо сейчас начинать готовить, даже если гости уже звонят в дверь. Стопроцентно успеете — через 15-20 минут блюдо с сытной закуской уже будет красоваться на столе.

Помидоры с сыром и чесноком за 15 минут

Самый простой и дешевый рецепт праздничной закуски, который я знаю. Главное, чтобы у вас было достаточно помидор. Кстати, отлично в этой роли будут себя чувствовать розовые, только нужно выбирать ровные экземпляры. Примерно такие, как на фото:

  • 10 крупных помидоров;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • веточки укропа для украшения.

Промойте холодной водой помидоры, предназначенные для фарширования. Срежьте верхушки острым ножом. с помощью чайной ложки выберите серединки, освободив место для начинки. Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок. Присолите и перемешайте массу, чтобы соль и чеснок равномерно распределились. Начините помидоры и подавайте на блюде, украсив веточками укропа.

Помидоры с плавленым сыром и чесноком

Тоже готовятся легко и быстро. Плавленый сыр я беру мягкий — тот, что в коробочках. Подходит также сыр сливочный разных производителей.

  • 10 помидоров ровных и крупных;
  • 200 грамм плавленого мягкого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • петрушка или укроп для украшения.

Любимого всеми майонеза можно не добавлять, ведь сыр и так имеет консистенцию, отличную для фарширования. Но если уж так хотите, можете добавить 1 чайную ложку на указанное выше количество продуктов.

Вымойте помидоры, удалите серединку. Уложите подготовленные томаты на салатные листья. Смешайте измельченный чеснок с плавленым сыром, начините этой смесью помидоры, украсьте веточками свежей зелени и подавайте. Восхитительно просто и вкусно!

Кстати, отлично подходят для фарширования плавленым сыром помидоры черри. По причине их малого размера повозиться с приготовлением закуски придется, зато каков результат: вкусные крохотные помидорки с сырной начинкой едятся горстями, как семечки. Гости будут счастливы.

Помидоры с сыром, чесноком и зеленью

В основе этого рецепта — гармония свежего укропа, сливочного сыра и ароматного чеснока. Даже когда пишу, мне вкусно:)

  • 10 помидоров крупного размера;
  • 200 грамм сливочного сыра;
  • 50 грамм веточек укропа без стеблей;
  • 1 чайная ложка майонеза;
  • 1 куриное яйцо для украшения — по желанию.

Вымытые помидорчики подготовьте для фарширования, срезав верхушку и вытащив серединку. Укроп помойте как можно более тщательно, встряхните и мелко нарежьте. Смешайте с плавленым сыром и майонезом. Наполните этой аппетитной массой томаты, по желанию украсьте тертым на крупной терке куриным яйцом — по щепотке на каждый помидор. Также можно украсить произвольным количеством свежей зелени.

Помидоры фаршированные сыром, чесноком и яйцом

  • 10 крупных помидоров;
  • 5 куриных яиц;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль по вкусу;
  • свежая зелень для украшения.

Как обычно, вымойте подготовленные для фаршировки томаты и выберите ложкой серединку, срезав верхушки. Отварите яйца и разделите вареный белок и желток. Белок, сыр и очищенный чеснок натрите на терке (чеснок — на мелкой). Добавьте майонез, посолите по вкусу. перемешайте. Наполните помидорки начинкой, украсьте тертым желтком и по желанию — веточками свежей зелени. Если вы не особенно хотите возиться с украшением или времени нет, натирайте яйца полностью в начинку, а потом просто в каждый помидор поставьте как в вазочку листик петрушки. Красиво, вкусно и просто.

Читайте так же:
Полезный салат Мангольд с капустой кейл

Помидоры фаршированные сыром, чесноком и морковью

Его можно взять за основу начинки для крупных томатов, тогда рецепт будет выглядеть так.

  • 10 помидоров;
  • 200 грамм морковно-чесночного салата (рецепт см.по ссылке выше);
  • 100 грамм твердого сыра;
  • любая свежая зелень для украшения;
  • салатные листья для подачи — по желанию.

Из моркови с чесноком и майонезом приготовьте салат. Освободите от сердцевины помидоры для фарширования. Натрите твердый сыр на крупной терке, перемешайте его с салатом. Соль добавлять не надо, ведь в салатике она уже есть. Наполните вкусной начинкой помидоринки, подавайте на салатных листьях, украсив свежей зеленью.

Помидоры фаршированные сыром, чесноком и крабовыми палочками

Классический кулинарный тандем — крабовые палочки и сыр — мы разбавим чесноком. И получится вкусное трио:)

  • 10 крупных ровных помидоров;
  • 200 грамм крабовых палочек;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • по желанию — белок 1-го куриного яйца;
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 зубчик чеснока;
  • куриный желток и зелень для украшения.

Очистите вымытые помидоры от сердцевины, уложите на большое блюдо. Нарежьте очень мелко крабовые палочки, натрите на крупной терке сыр. Если будете добавлять вареный белок, его тоже натрите. Смешайте все это с майонезом и начините помидорчики. Украсьте тертым яичным желтком и /или веточками зелени.

Помидоры с плавленым сыром, чесноком и крабовыми палочками

Подойдет любой пастообразный плавленый сыр или же сливочный. Необыкновенно нежная начинка всем понравится.

  • 10 помидоров;
  • 100 грамм плавленого или сливочного сыра;
  • 100 грамм крабовых палочек;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 белок вареного яйца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • свежая зелень для украшения.

Смешайте мелко нарезанные крабовые палочки, тертый куриный белок и пастообразный сыр. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез. Все это еще раз перемешайте, при необходимости посолите по вкусу и начините подготовленные крупные помидоры. Можно подавать их, украсив любой зеленью.

Помидоры, фаршированные тунцом, сыром и чесноком

  • 10 помидоров;
  • 1 банка тунца в масле;
  • 2 вареных яйца;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Подготовьте томаты подходящего размера к наполнению начинкой. Откройте банку с тунцом, разомните рыбу вместе с маслом при помощи вилки. Добавьте тертые на терке яйца вареные и твердый сыр, а также измельченный чеснок, майонез, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте закусочную массу, нафаршируйте ею помидоры. Украсьте по желанию.

Помидоры фаршированные козьим сыром

Сразу предупреждаю, что закуска — очень на любителя. Но мне нравится разнообразить ею праздничное меню.

  • 10 помидоров;
  • 300 грамм козьего сыра;
  • 3 столовые ложки сливок 15%;
  • любая измельченная зелень — 1 столовая ложка;
  • соль и специи по вкусу.

Протрите козий сыр через сито и добавьте сливки, а также измельченную зелень. Перемешайте массу до однородной консистенции, посолите и добавьте специи по вкусу. Нафаршируйте вкусной сырной начинкой подготовленные помидоры и украсьте веточкой укропа.

Читайте так же:
Салат из сырых овощей с топинамбуром

А теперь — несколько рецептов запеченных фаршированных помидор.

Помидоры с сыром моцарелла и чесноком

  • 10 помидоров;
  • 400 грамм моцареллы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • петрушка и базилик в небольшом количестве;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для смазывания формы.

Мелко нарежьте моцареллу, добавьте измельченный чеснок и вымытую зелень, нарубленную острым ножом. Посолите начинку по вкусу, начините ею помидоры. Смажьте маслом форму для выпечки, уложите томаты вплотную друг к другу. Запекайте до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

Помидоры с сыром, чесноком и ветчиной в духовке

Оригинальная закуска для тех, кто любит сытно поесть. Очень легкая в приготовлении.

  • 10 помидоров;
  • 100 грамм ветчины;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовых ложки сметаны;
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Вымойте помидоры и подготовьте к фаршированию. Начините их смесью мелко нарезанной ветчины, тертого сыра, измельченного чеснока и сметаны. Начинку посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке до готовности.

Помидоры с сыром, чесноком и фаршем в духовке

Это уже не просто закуска, а полноценное блюдо. Подавайте его горячим, украсив зеленью на свой вкус.

  • 10 больших сочных помидоров;
  • 200 грамм говяжьего или свиного фарша;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец молотый по вкусу.

Помойте помидоры, вычистите серединку, подготовив плоды к фаршированию. Очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле лук. Смешайте фарш с луковой поджаркой, тертым сыром, майонезом и измельченным чесноком. Посолите, поперчите по вкусу, начините помидоры и запекайте при температуре 180 градусов до готовности.

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Закуски из помидоров и сыра — частый гость праздничных столов. Готовятся считаные минуты, из доступных продуктов, а главное, вкус приятный, ведь томаты, сыр и чеснок сочетаются между собой великолепно. Настоящая мечта хозяйки в плане «быстро-недорого-вкусно».

Фаршировать помидоры можно разными видами сыра. Подойдет творожный, твердый или плавленый сыр. Можно добавить зелень, сметану или майонез. Хорошо оттеняет вкус блюда чеснок, количество которого всегда можно регулировать по вкусу. Для сытности часто добавляют отварное куриное яйцо, измельченное на терке. Чаще всего украшают закуску зеленью или маслинами.

Хорошо смотрятся на тарелке помидоры небольшого размера, на один укус. Если они крупные, то можно не фаршировать, а порезать кольцами и перемазать сырной начинкой, чтобы было удобнее есть. Словом, существует масса вариантов приготовления и подачи. А как вы готовите закуски из помидоров и сыра?

pomidory farshirovannye syrom i chesnokom 12

Ингредиенты

  • плавленый сырок «Дружба» – 1 шт.
  • мелкие помидоры – 6 шт.
  • чеснок – 1 крупный зубчик
  • укроп – 4-6 веточек
  • майонез – 1 ст. л.
  • маслины – 6 шт.

pomidory farshirovannye syrom i chesnokom 1

Приготовление

pomidory farshirovannye syrom i chesnokom 2

Готовим начинку. Плавленый сырок и чеснок измельчаем на мелкой терке.

pomidory farshirovannye syrom i chesnokom 3

Соединяем в миске с рубленым укропом. Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем вилкой до однородности. В итоге получится сырная масса средней консистенции, остренькая, с ароматом зелени. Добавлять соль не нужно.

pomidory farshirovannye syrom i chesnokom 4

У помидоров обрезаем «макушку». Помогая себе чайной ложечкой или тонким ножом, извлекаем мякоть (ее потом можно использовать для соусов и прочих блюд). В итоге получаются своего рода корзинки из помидоров.

pomidory farshirovannye syrom i chesnokom 5

Фаршируем помидоры сырной начинкой — примерно по 2 чайные ложки в каждую. Чтобы они не заваливались на бок, а устойчиво держались на тарелке, снизу можете чуть подрезать мякоть ножом, но не насквозь.

Читайте так же:
Салат овощной с консервированной кукурузой и маслинами

pomidory farshirovannye syrom i chesnokom 6

Украшаем по своему вкусу, например, маслинами. Если с косточками, то разрезаем каждую маслину крест-накрест, после чего их аккуратно вынимаем, оставив только мякоть.

Подаем к столу сразу же после приготовления. Расчет — по 3 штуки на порцию. Закуска получается нежной и сочной, с ароматом чеснока и укропчика, а маслины оставляю после себя чуть солоноватый привкус.

pomidory farshirovannye syrom i chesnokom 10

В тему: Помидоры, фаршированные рисом и фаршем:

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком — чудесная и аккуратная закуска, которая украсит своим видом любой праздничный стол. Используя классическое и всеми любимое сочетание сыра и томатов, вы создаете что-то невероятно аппетитное и привлекающее внимания. Можете быть уверенны, никто не останется равнодушным к этой вкуснятине.

Ингредиенты для приготовления помидоров, фаршированных сыром и чесноком

  1. Помидоры свежие 12 штук (небольших)
  2. Сыр 150 грамм
  3. Майонез 3 столовых ложки
  4. Чеснок 3–4 зубчика
  5. Зелень по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу

Приготовление помидоров, фаршированных сыром и чесноком:

1 подготавливаем помидоры.


Как следует помойте помидоры перед тем, как приступить к готовке. Убедитесь, что на шкурке овощей не осталось никакой грязи, налета или налипшей земли. Чистые томаты оботрите, чтобы стереть лишнюю влагу. Теперь следует аккуратно срезать у каждого овоща шляпку с хвостиком, а затем чайной ложкой, очень осторожно, чтобы не повредить тонкую кожицу, вычистить помидоры от мякоти. При чем выкидывать ее не нужно, отложите пока в пиалу, ведь она нам потребуется в дальнейшем. И в конце подготовки переверните овощи и поставьте их срезом вниз на расстеленные бумажные полотенца. А пока помидоры обсыхают, у вас есть время подготовить начинку.

2 подготавливаем сыр.


Сыр нужно просто измельчить на мелкой терке. Чем меньше будут кусочки, тем лучше.

3 подготавливаем чеснок.


Зубчики чеснока отделите от головки и, надавив на каждый плоской стороной лезвия ножа, очистите их от шелухи. Измельчите ингредиент с помощью специального пресса или обычной терки.

4 готовим начинку.


В глубокой тарелке смешайте тертый сыр, измельченный чеснок и мякоть помидор. Добавьте к этой смеси майонез и черный молотый перец. Еще раз хорошенько перемешайте все между собой, чтобы у вас получилась достаточно однородная масса, а все специи равномерно распределились.

5 фаршируем помидоры сыром и чесноком.


Аккуратно, с помощью столовой или чайной ложки, заполните начинкой помидоры, осторожно утрамбовывая массу, чтобы уложить плотнее. Осталось только добавить зелень, для этого вначале промойте ее и очень мелко накрошите, а после посыпьте рубленными травами фаршированные сыром и чесноком помидоры. Вот и все, теперь осталось только эффектно подать закуску на стол.
Важно: можно аккуратно накрыть помидоры срезанными прежде шляпками, это тоже смотрится очень красиво и аппетитно.

6 подаем помидоры, фаршированные сыром и чесноком.


Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, я обычно подаю в качестве закуски. Просто выложите их на плоское блюдо и украсьте крупными кусочками сыра или листиками свежей зелени. Но в закуску годятся только овощи небольшого размера, более крупные помидоры можно подать в качестве гарнира к блюду, приготовленному из мяса или птицы. Наслаждайтесь волшебным вкусом очень просто закуски.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– Вы можете использовать несколько видов сыра, например твердый и сливочный, в таком случае вкус получится еще интересней.

Читайте так же:
Винегрет с апельсином и козьим сыром

– К праздничному столу можно приготовить не только фаршированные помидоры, но и перцы, и огурцы, и подать данную закуску на одном большом блюде. Будет смотреться очень эффектно.

– Помимо зелени, фаршированные сыром и чесноком помидоры можно украсить оливками, маслинами или солеными огурчиками.

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector