Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Праздничный салат на День рождения

Праздничный салат на День рождения

  • Главная
  • Салаты по ингредиентам
    • Салаты с грибами
    • Салаты с ветчиной
    • Салат с курицей
    • Салаты из крабовых палочек
    • Салаты из цуккини
    • Салат из сельдерея
    • Салат с гранатами
    • Салат из лука
    • Салат с моцареллой
    • Салат из гречки
    • Салаты из редиса

    Салат Нисуаз классический


    01 май

    Рецепт вкусного салата «ОХОТНИЧИЙ»


    10 апр

    Салат


    10 апр

    Теплый салат с картофелем и лососем


    12 мар

    Рецепт салата:


    12 мар

    Салат с уткой и авокадо


    19 фев

    Салат из яиц с яблоком и крабовыми палочками


    29 ноя

    Салат с уткой и ягодами


    25 ноя

    Вкусный салат из печени трески с морковью


    30 дек

    Салат узбекский Диёр рецепт приготовления


    06 янв

    Copyright 2021. Все права защищены

    Салаты и закуски — именно те блюда, которые сразу дают понять, на что способна хозяйка. Мы уверены, что в ваших кулинарных блокнотах есть много фирменных рецептов, но почему бы не «обновить» их состав? На будничный стол или к торжественному застолью — наши рецепты вкусных салатов смогут удивить даже самого привередливого гурмана!

    Салаты на день рождения

    На преддверие праздника в честь дня рождения каждая хозяйка, начинает задумываться какие салаты приготовить на праздничный стол.

    Надо приготовить такие салаты на день рождения, которые сытные, праздничные и чтобы понравились изменнику и гостям. В наш информационный век можно найти любой рецепт, который можно приготовить с легкостью.

    Я вам предлагаю подборку рецептов, которые облегчат ваши раздумья насчет приготовления и подачи.

    1. Салат цезарь с курицей. Цезарь с курицей готовить в принципе очень легко и продукты можно приобрести в любой сезон года. И самое главное не стоит забывать, что данная закуска прекрасно подойдет на день рождения и любой праздничный стол, и будет выглядеть изысканно в своей подаче.

    Каждый человек пробовал это блюдо в ресторанах или кафе, а сейчас я вам предлагаю приготовить это прекрасное блюдо, как цезарь с курицей в домашних условиях.

    Салат цезарь с курицей

    2. Салат с тунцом консервированным слоями. На мой взгляд, это самый идеальный вариант которым можно всех поразить наповал. Рецепт приготовления данного блюда отлично подходит хозяйкам, которые ограничены во времени.

    Тем более салат с тунцом консервированным слоями питательный, полезный и оригинальный.

    Салат с тунцом консервированным слоями

    3. Салат с морепродуктами. Привлекательная закуска с морепродуктами для ценителей морепродуктов. Подав на праздничный стол этот шикарный салат, вы останетесь, довольны от похвалы ваших гостей.

    Салат с морепродуктами

    4. Салат с киви. Предлагаю вашему вниманию приготовить изумительный салат с киви в форме праздничного торта.

    По вкусовым свойствам он потянет на все десять баллов, и тем самым останутся в восторге ваши гости ну, а детки будут уплетать за обе щеки в этот знаменательный день.

    Салат с киви

    5. Салат зимний. Классику которую готовят во всех семьях на любые праздники, и мы не останемся исключением от этих традиций.

    Так вот его лучше приготовить из маринованных огурцов домашней заготовки так он приобретает более сочный и пикантный вкус.

    Салат зимний

    6. Овощной салат с сыром. В приготовлении овощных закусок есть разные вариации хочу вам предложить вариант приготовления эксклюзивного салата с овощами и прекрасным мягким сыром.

    Как все знают овощи, и мягкий сыр прекрасно сочетаются и тем самым оно получается сочным и приятным на вкус.

    Овощной салат с сыром

    7. Фунчоза. В последнее время в пик моды в нашу кухню перекочевали азиатские блюда и фунчоза тоже не исключение.

    Основу составляющего для салата производят в Китае либо Японии естественно это рисовая лапша, а также готовые специи, как еще её называют стеклянная лапша (вам на заметку).

    В итоге нам остается приготовить лапшу и заправить готовыми специями.

    Фунчоза

    8. Селедка под шубой. Естественно не забываем про селедку под шубой, ведь он долгое время за праздничным столом занимал пьедестальное место. Селедка под шубой полезный и вкусный и изумительный салат.

    Селедка под шубой

    9. Винегрет. В раздел полезных салатов входит еще винегрет, так как сами прекрасно понимаете, в состав идет вареная или печеная свекла и морковь ну а про полезные свойства свеклы и моркови знает каждый человек.

    Салаты на день рождения. Готовим просто и вкусно!

    Во все времена салаты считались настоящим украшением праздничного стола. С появлением интернета и различных видеоуроков по оформлению салатов, любая хозяйка может удивить своих гостей красивой подачей даже самого простого в исполнении салата.

    Так как на праздничный стол приходится готовить много других блюд хочется выбрать несколько незатейливых, но нарядных салатиков для дня рождения. Вот некоторые из них.

    ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ САЛАТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

    САЛАТ «ДАМСКИЙ КАПРИЗ»

    • куриная грудка;
    • отварные яйца;
    • свежий огурец;
    • чернослив, грецкие орехи, зелень;
    • майонез для заправки.

    Приготовление:

    1. Сочетание курицы и чернослива всегда дает необычный, но приятный вкус.
    2. Отварную грудку и предварительно замоченный в холодной воде и очищенный от косточки чернослив необходимо порезать соломкой.
    3. Отварные яйца следует натереть на терке.
    4. Огурец не нужно очищать от шкурки, она придаст салату не только вкус, но и цвет. Его также нужно нарезать тоненькой соломкой.
    5. Все смешать с майонезом, добавив зелень и мелко нарубленные орешки.

    Во втором варианте исполнения этого салата предлагается уложить ингредиенты слоями, перемазывая каждый майонезом и посыпая зеленью и орехами.

    САЛАТ «АПЕЛЬСИНКА»

    • отварное куриное филе;
    • твердый сыр;
    • банка маринованных шампиньонов;
    • отварные яйца;
    • лук, морковь, чеснок;
    • сметана или майонез для заправки.

    Приготовление этого салата очень простое, а благодаря украшению натертой отварной морковью он выгладит празднично и аппетитно.

    Для начала необходимо подготовить плоское однотонное блюдо, на котором будет лежать «апельсиновая долька». Лук и морковь следует пассеровать на растительном масле до золотистого состояния. Грибы и белки яйца нарезаются мелким кубиком. Это один из разновидностей слоеного салата, поэтому первым слоем в форме апельсиновой дольки выкладывается мелко нарезанное куриное филе. Следующим слоем кладутся пассированные овощи. Каждый слой необходимо смазывать сметаной или майонезом. Третьим слоем выкладываются натертый сыр и яичные желтки. Далее, выкладываются грибы и яичные белки. Завершающим этапом станет отварная морковь, которая трется на мелкой терке и выкладывается, образуя рисунок апельсиновой дольки.

    САЛАТ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ

    • копченая колбаса;
    • твердый сыр;
    • отварные яйца;
    • свежий огурец;
    • консервированная кукуруза;
    • лук;
    • майонез для заправки.

    Иногда бывает так, что гости приходят совсем неожиданно, а в холодильнике только бутербродный набор. Чтобы не слыть банальной, есть отличная идея замены стандартных бутербродов с колбасой и сыром. Необходимо нарезать соломкой колбасу и свежие огурцы. Репчатый лук нарезать так мелко, насколько это возможно. Твердый сыр и яйца нарезать кубиком. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. В приготовлении такого салата нет ничего сложного, а неожиданные гости оценят его по достоинству.

    САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И РЕДИСКОЙ

    • редиска;
    • свежий огурец;
    • вареная ветчина;
    • банка маринованных грибов;
    • грецкие орехи;
    • зелень для украшения;
    • нежирный майонез для заправки.

    Все салаты с редиской очень сочные и напоминают нам теплые весенне-летние деньки. Редиска должна быть сезонная, тогда салат выйдет красивый, сочный и хрустящий. Он станет прекрасным дополнением к тяжелым мясным салатам на праздничном столе. Для приготовления этого весеннего салатика необходимо нарезать редис тонкими кружочками. Свежий огурец нужно очистить от кожуры и нарезать тонкими полукругами. Вареную ветчину и яйца следует нарезать мелким кубиком. Маринованные грибы независимо от их вида нарезать крупно, чтобы они чувствовались в салате. Орехи и зелень порубить и всыпать к остальным ингредиентам. Заправить салат майонезом и перемешать.

    КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

    картофельный салат с тунцом

    • отварной картофель;
    • консервированный тунец;
    • листья салата;
    • маринованные огурцы, сок лимона и сметана для соуса.

    Чтобы разнообразить праздничный стол с обилием овощных и мясных салатов можно приготовить простой в исполнении рыбный салат. Он станет прекрасной альтернативой приевшемуся уже салату «Мимоза». Для приготовления картофельного салата с тунцом необходимо разрезать на четыре части яйца и выложить на блюдо. К яйцам добавить порезанный кубиками отварной картофель. Консервированный тунец следует избавить от жидкости и, аккуратно порвав вилкой добавить следом за картошкой. Далее, следует приготовить соус для заправки салата. Для этого в кастрюльке смешать лимонный сок, сметану, зелень и измельченные маринованные огурцы. На среднем огне нужно прогреть смесь и в горячем виде вылить на салат. Для того чтобы вкус приготовленного салата стал более ярким необходимо настоять его несколько минут.

    САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ «САМЫЙ ВКУСНЫЙ»

    салат с кальмарами

    • тушки кальмаров;
    • отварные яйца;
    • плавленый сыр;
    • зелень и майонез для заправки.

    Традиционно салаты с кальмарами занимают первые строчки праздничного меню. Несмотря на простые продукты в составе, такой салат считается деликатесным и полезным. Для его приготовления нужно очистить и отварить тушки кальмаров. Технология этого процесса очень простая и любая хозяйка с этим справится: в подсоленный кипяток окунуть очищенную тушку кальмара не более чем на минуту. Отварное филе кальмаров тонко нарезать соломкой. Яйца также порубить соломкой, а плавленый сыр размять вилкой или натереть на крупной терке. Смешать нарезанные продукты и заправить мелко порубленной зеленью, чесноком и майонезом. Вариаций такого вкусного и простого салата масса. К этому рецепту можно добавить зеленое яблоко, тогда из нежного салата, он превратится в сочный и хрустящий. Особенно рекомендуется такой салат тем, кто всегда следит за фигурой.

    Праздничное меню на день рождение всегда можно разбавить вкусными и полезными фруктовыми салатами. Особенно это подойдет для детского праздника. Организовывая праздничный стол, нужно позаботиться о том, чтобы продукты в салатах были сезонные, а их оформление было красивым и оригинальным, несмотря на всю простоту планируемых блюд.

    Салаты на день рождения

    День рождения – праздник особенный. В этот день хочется, чтобы все гости были довольны и веселы. Здесь нужно учитывать и приятную дружескую атмосферу праздника, и конкурсы, и музыку, и напитки. Но одно из самых главных залогов успеха — вкусная и красиво оформленная еда, особенно салаты.

    Подобрать хорошее меню на день рождения может каждая хозяйка. Здесь лишь нужно вспомнить старые рецепты салатов и проявить немного фантазии в плане украшения. Так, старые и всеми любимые «Оливье», «Винегрет» и «Селедка под шубой» становятся настоящими кулинарными шедеврами.

    Особое внимание нужно обратить не только на содержание салата, но и его форму. То, что привлекает наш взгляд, всегда кажется вкусным и более аппетитным. Поэтому придумайте свои собственные необычные украшения для салатов. Ваши гости должны уже взглядом догадываться, что все блюда очень вкусны.

    Основа праздничного стола на день рождения – горячие блюда. Однако не все хорошо умеют готовить, да и ни у всех есть время на корпения за плитой. Выходом из данной ситуации будут не менее интересные, вкусные и красивые салаты.

    Готовя салат на день рождения близкого человека, нужно учитывать некоторые особенности. Салаты для мужчины, брата, отца, мужа рекомендуется делать на основе мясных и рыбных ингредиентов. Для ребенка лучше выбрать сладкий фруктовый или овощной вариант. Для подруги, дочери и сестры настоящим подарком на день рождения будет легкий салат из свежих овощей. А пожилым людям идеально подойдет рыбный салат или же овощной на основе капусты или свеклы.

    При подаче салата на праздничный стол учитывайте все мелочи сервировки. Также все продукты и компоненты должны быть нарезаны достаточно крупно и быть свежими. Добавив необычную сервировку тарелок и вообще стола, обычные рецепты праздничных салатов приобретут новые яркие оттенки.

    Для праздничного салата на день рождения не нужно колоссальных финансовых затрат, порой достаточно остатков продуктов, что у Вас завалялись в уголках холодильника. Если же не хватает фантазии, то пользуйтесь примерами оформления салатов в поваренных книгах и на кулинарных блогах в Интернете. Здесь Вы точно найдете всю интересующую Вас информацию по салатам на день рождения.

    Поэтому дерзайте. Пробуйте и экспериментируйте. Не удивляетесь, что, приготовив стандартный салат из кальмаров и надоевший «Оливье», Ваши гости ограничатся лишь сухим словом «вкусно». А вот, если же они попросят рецепт или восхитятся его внешним видом, будьте уверены, что салат удался на славу!

    Салат – «Золотая рыбка»

    Потребуются:

    • сельдь (филе) – 1 шт.
    • картофель – 3 шт.
    • репчатый красный лук – 2 шт.
    • морковка – 1 шт.
    • куриные яйца – 3 шт.
    • яблоко – 1 шт.
    • свекла небольшая — 1 шт.
    • огурец маринованный – 1 шт.
    • семга слабого соления или горбуша филе – 175 г
    • оливковый майонез – 5-6 ст. ложек
    • столовый уксус
    • сахарный песок
    • зелень
    • соль.

    Салат – «Золотая рыбка»

    Репчатый лучок порезать достаточно мелко. Положить его в уксусный маринад на 40 минут, добавить сахарного песка, воды и соли. Отварной картофель и морковку со свеклой, яйца, сваренные вкрутую, нарубить на кубики.

    Лук после маринования ополоснуть кипяченой водой. Филе сельди нарезать на небольшие кусочки, также измельчить и красную рыбу. Огурчики нарезать кубиками. Яблоко, предварительно очистив от кожуры и семян, протереть на терке. Все ингредиенты салата можно перемешать в салатнице, а можно выложить слоями.

    В последнем случае салат будет выглядеть аппетитно и очень нарядно, что, конечно, понравится детям. Если хотите приготовить слоеный салат, то желательно придерживаться такой последовательности: сельдь – картофель – морковка – лучок – яйца – яблоко – свекла – огурец — семга – лук. Не забывать между каждым слоем делать прослойку из майонеза.

    Все это чудо поливается жидким оливковым майонезом и украшается веточками свежей зелени на свой вкус, здесь подойдет и укроп, и петрушка с кинзой. После приготовления салат не нужно перемешивать, а лучше поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы он хорошенько пропитался майонезом и охладился. Как вам рецепт салата на день рождения?

    Салат – «Кура под шубой по-крымски»

    Потребуются:

    • виноград кишмиш (или другой, но без косточек) – 1 большая гроздь
    • твердых сортов сыр- 250 г
    • филе курицы – 4 упаковки
    • свежие огурчики – 4 шт.
    • грецкие орехи – 350 г
    • майонез оливковый по вкусу
    • петрушка
    • кинза
    • соль
    • молотый черный перец.

    Салат – «Кура под шубой по-крымски»

    Виноград разобрать по отдельным ягодам, помыть. Нарезать в зависимости от размера на 3-4 части. Для непосредственно украшения виноград режется на 2 части вдоль. Убрать обязательно все косточки, если виноград изначально был с косточками, именно поэтому для салата идеально подходит крымский кишмиш.

    Куриное филе отварить в соленой воде и разделить вилкой или ножом на полоски, которые произвольно порезать. Сыр брать лучше самый обычный, недорогой, но твердый, иначе расползется в салате. Его нужно нарезать кубиками площадью грани 0,7-0,9 куб. см.

    Свежие молоденьки огурчики (ни в коем случае ни пожухлые) следует нарезать длинными полосками, заранее очистив от кожуры. Грецкие орехи тоже лучше крымские расколоть, а ядра измельчить вручную на мясорубке или при помощи кухонного помощника – блендера.

    Картофель отварить в мундире, затем очистить, остудить и нарубить кубиками. Далее нужно правильно выложить и оформить салат в салатнике, так все необходимые ингредиенты уже приготовлены.

    Во-первых, помните, что салат имеет форму виноградной грозди, а, во-вторых, компоненты салата нужно выкладывать в строгой последовательности.

    Итак, последовательность такова (снизу вверх): картофель – майонез – сыр — виноград – грецкие орехи – курица – виноград. В верхней части салата оставить место для стебелька, который сделать из свежей зелени: петрушки или кинзы. Будьте уверены, у Вас тоже получится также красиво! А это рецепт салата на день рождения годится?

    Крабовый салат – «Камчатский»

    Потребуются:

    • картофель – 250 г
    • огурчики соленые – 2 шт.
    • филе курицы – 250 г
    • морковка – 2 шт.
    • крабовые палочки «Вичи» — 175-200 г
    • красная икра натуральная – 45 г
    • яйца куриные вкрутую – 2 шт.
    • майонез провансаль по вкусу
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • пряные травы
    • специи

    Крабовый салат – «Камчатский»

    Филе отварной курицы нарезать кубиками приблизительно одинакового размера. Морковку, картофель отварить в слегка подсоленной воде. Затем почистить и нарезать на мелкие кусочки. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить.

    Крабовые палочки нарезать кружочками. Огурцы соленые порезать вдоль на 4 части, но так, чтобы ломтики были не более 3-4 см длиной. Чеснок пропустить через пресс. После приготовления основных ингредиентов их ни в коем случае не стоит смешивать, а правильно разложить слоями и оформить.

    Таким образом, выкладывать нужно так (снизу вверх): соленые огурчики – филе курицы с майонезом и размельченными зубчиками чеснока – картофель – яйца – морковка – майонез. Причем необходимо помнить, что придаем салату форму морской звезды. По указанной ссылке смотрим оформление салата.

    Украсить салат можно кружочками крабовых палочек, зеленью, травами. Полить майонезом, охладить. Такой красивый салат можно подавать на праздничный стол и радовать своих гостей.

    Грибной салат

    Потребуются:

    • репчатый лук – 1 большая луковица
    • курица отварная – 175 г
    • куриные яйца – 4 шт.
    • сыр мягкий – 90 ш
    • морковь – 2 шт.
    • шампиньоны – 275 г
    • оливковый майонез по вкусу
    • картофель в мундире – 2 шт.
    • грибной соус «Кальве»
    • морская соль
    • подсолнечное масло
    • петрушка
    • укроп
    • кинза
    • молотый белый перец.

    Грибной салат

    Перед приготовлением непосредственно ингредиентов нужно подготовить заправку для салата. Для этого смешать в отдельной посуде оливковый майонез, немного соуса «Кальве» для грибных блюд, соль, нашинкованную зелень и молотый белый перец. Перемешать и охладить. Оставив заправку в холодильнике, необходимо приступить к приготовлению компонентов салата.

    Лук почистить и нарезать кубиками, затем ошпарить кипятком и остудить. Часть лука обжарить вместе с мелко порезанными шампиньонами на подсолнечном масле, а другую часть отложить для салата. Отварной картофель и морковку протереть на самой крупной из имеющихся терок. Отварную курицу порезать ломтиками средних размеров. Зелень нашинковать и отложить для оформления салата. Далее следует правильно выложить салат.

    Всего будет три основных слоя у салата. Самый нижний – картошка, морковка и часть лука. Второй – курица. Третий – пожаренные грибы с оставшейся частью лука. Нужно не забыть делать прослойку заправки между каждым слоем.

    После основных слоев идут еще два слоя для украшения: порубленной отварное яйцо с протертым на терке сыром и рубленная свежая зелень. Все эту красоту перемешать не требуется, лучше полить заправкой и оставить в холодильнике ровно на 45 минут. Прекрасный салат для дня рождения на радость Вам и именинника готов!

    Итальянский салат

    Потребуются:

    • яблоко сладкое – 1 шт.
    • свежий огурец – 1 шт.
    • репчатый красный лук – 2 шт.
    • апельсин средиземноморский – 1 шт.
    • сок лимона – 3,5 ст. ложки
    • макароны – 250 г
    • сметана с низким процентом жирности – 110 г
    • оливковый майонез – 3,5 ст. ложки
    • сок апельсина – 1 ст. ложка
    • мята – 20 г
    • сахарный песок
    • перец молотый
    • морская соль.

    Итальянский салат

    Макароны отварить. Свежий огурчик порезать дольками, сперва очистив от кожуры. Лучок очистить и мелко нашинковать тонкими кольцами. Апельсины лучше брать итальянские, сладки и сочные. Их необходимо вымыть, очистить от кожуры, белых пленочек. Должна остаться только мякоть, которую и порезать небольшими кубиками.

    Яблоки (сладкие) помыть и порезать ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Чтобы не почернели — сбрызнуть соком лимона. Мяту нашинковать мелко, но часть листочков оставить для украшения салата. Майонез и сметану смешать, внеся апельсинового сока. Также добавить в салат соль, сахарный песок, перец и мяту по желанию.

    Макароны соединить с остальными ингредиентами салата. Полить майнезно-сметанным соусом. Оформить приготовленный салат целыми листочками мяты, ломтиками апельсина и огурца.

    Праздничный салат – «Лесная полянка»

    Потребуются:

    • картофель – 5 шт.
    • говядина – 250 г
    • репчатый некрупный лук – 2 шт.
    • вешенки грибы – 250 г
    • сыр – 175 г
    • майонез провансаль
    • подсолнечное масло – 2 ст. ложки
    • укроп
    • петрушка соль
    • перец молотый.

    Праздничный салат – «Лесная полянка»

    Салат очень хорошо зарекомендовавший себя в советское время. Очень часто вместо говядины в него кладут курицу или даже рыбу и лесные грибы. Сейчас же Вы увидите немного обновленный вариант этого традиционного салата. Итак, рецепт такой.

    Картофель отварить и порезать кубиками. Лук нашинковать. Грибы сперва нарезать, отварить, а затем обжарить с луком на подсолнечном масле до золотого цвета. Отварную говядину тоже порубить на кубики. Сыр протереть на терке. Затем все ингредиенты салата нужно уложить слоями: картофель, грибы с лучком, отварное мясо, нарезанная зелень.

    Как всегда нужно не забывать между каждым отдельным слоем салата делать прослойку из смеси майонеза со свежей петрушкой, укропом, соли и перцем. Перед подачей на стол к имениннику хорошенько охладить. Украсить по желанию экзотическими фруктами, к примеру, дольками авокадо, грейпфрутами или киви.

    Салат — «Айсберг счастья»

    Потребуются:

    • зеленый консервированный горошек — 1 небольшая баночка
    • репчатый лук – 1 шт.
    • печень трески – 250 г
    • картофель – 3 шт.
    • маринованные огурцы – 2 шт.
    • морковка – 1 шт.
    • растительное масло
    • майонез провансаль по вкусу
    • куриные яйца – 3 шт.
    • столовый уксус
    • перья зеленого лука – 5-7 шт.
    • сыр твердых сортов
    • укроп – 5 веточек
    • перец молотый
    • соль.

    Салат - «Айсберг счастья»

    По-настоящему праздничный салат. Считается, что если приготовить такой на день рождения салат, то именинника будет ждать долголетие, успех и процветание. Салат не слоеный и укладывается в произвольной последовательности, а затем тщательно перемешивается.

    Чтобы приготовить салат, нужно на терке протереть сыр. Картофель отварить и порезать кубиками. Лук порезать кольцами и замариновать в уксусе, после чего ополоснуть и мелко нашинковать. Печень трески размолоть прямо в банке вилкой на мелкие кусочки.

    Яйца отварить, отделить белок от желтка и порубить. Морковку протереть на терке средних размеров. Все ингредиенты салата соединить и хорошенько перемешать.

    Выложить в салатницу в виде горки – настоящего ледяного айсберга. Сверху до низу обсыпать белком. Низ салатницы обложить горошком – это импровизированное гороховое море. С помощью нарубленного желтка и зелени сделать необходимые поздравительные надписи для дня рождения на поверхности нашего «айсберга».

    А, чтобы салат отвечал в полной мере своему названию, его нужно поставить в холодильник на 3 часа, а только потом подавать к столу.

    Вам понравилось меню салатов на день рождения? Вот такие салаты на день рождения мы приготовили для вас.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Читайте так же:
    Салат Цезарь с жаренной семгой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector