Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Профитроли с крабовыми палочками

Профитроли с крабовыми палочками

Профитроли – маленькие булочки из заварного теста, которые получаются полыми внутри. По вкусу они, как правило, нейтральны и от того, какую начинку вы в них положите, зависит, будет ли это десерт или закуска. Не будем сегодня говорить о десертах, давайте лучше приготовим несладкие закусочные профитроли. Они очень хороши для фуршета – профитроли маленькие, и их удобно брать руками, как предполагает формат фуршетного застолья.

Идеальная закуска для фуршета

Что же касается наполнения этой закуски, то оно может быть самым разным. Я предлагаю вам приготовить профитроли с начинкой из крабовых палочек в компании с плавленым сыром, консервированной кукурузой и свежим огурцом. По сути, это очень вкусный салат, который просто размещен так, что его можно есть без тарелки и приборов.

Профитроли с крабовыми палочками фото

Не салат, а вкусная идея!

Такая идея хороша, кстати, не только для фуршетов: закусочные профитроли с крабовыми палочками можно подать гостям на любой праздник. Получится отличная закуска – красивая, аппетитная и вкусная.

Ингредиенты на 6-7 профитролей

  • плавленый сырок – 0,5 шт (50 г);
  • крабовые палочки – 5 шт;
  • кукуруза консервированная – 3 столовые ложки;
  • свежий огурец – 0,5 шт;
  • майонез – 1-2 столовые ложки;
  • соль по вкусу.

Как готовить: шаг за шагом

Если есть время, то я предпочитаю готовить профитроли сама, а не покупать в супермаркете: это и дешевле, и вкуснее, как мне кажется. Но, бывает, что мне приходится использовать магазинные профитроли: когда нужно быстро приготовить вкусную и красивую закуску.

Займемся начинкой, которой будем наполнять профитроли. Размороженные крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками. Свежий огурец промываем и обсушиваем. Отрезаем кусочек огурца со стороны хвостика и пробуем на горечь. Если огурец горчит, кожицу снимаем. Огурец нарезаем маленькими кубиками.

Читайте так же:
Японский салат – простой рецепт

Плавленый сыр натираем на крупную терку. Сливаем маринад с кукурузы.

Соединяем все подготовленные продукты: сырок, крабовые палочки, огурец и кукурузу. Добавляем майонез.

Перемешиваем. В случае необходимости добавляем соль по вкусу и еще раз перемешиваем.

Готовые профитроли надрезаем параллельно основанию и приоткрываем их.

Чайной ложкой накладываем в профитроли начинку. Начинки кладем столько, чтобы профитроли были как бы приоткрыты, и начинка была видна.

Наполненные профитроли ставим та тарелку или блюдо и сразу подаем к столу.

Профитроли с крабовой начинкой

Рецепт профитролей с крабовой начинкой

Домашние профитроли с начинкой из вишен — это десерт, относящийся к французской кухне. К слову сказать, само название, профитроли в переводе означает мелкое вознаграждение, небольшая.

Профитроли с икрой и творожной начинкой

Профитроли с икрой и творожной начинкой

Профитроли с икрой и творожной начинкой, одно из самых нежных и вкусных блюд, которые можно приготовить на праздничный стол.

Попробуйте приготовить рецепт профитролей с ромовой начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Это простое в приготовлении, но при этом очень изысканное блюдо. И все это с минимальными финансовыми и временными затратами! Попробуйте!

Повод приготовления рецепта: На праздничный стол, Фуршет.

  • Время: 60 мин
  • Порций: 10
  • Калорий: 558 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Расскажу, как приготовить профитроли с крабовой начинкой. Вкусное, нежное и и очень интересное получается исполнение закусочного блюда. Поверьте, вам обеспечено множество комплиментов от ваших гостей, если вы приготовите такую восхитительную закуску! Попробуйте, вам и вашим гостям очень понравится!

Недавно пробовала профитроли. Рекомендую! Может кому и пригодится.

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стак.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1-2 Щепоток
  • Яйца — 4 шт.
  • Крабовые палочки — 6-8 шт.
  • Сыр плавленный — 150 г
  • Зеленый лук — 20-30 г
  • Кукуруза консервированная — 50 г
  • Специи — По вкусу
  • Мука — 250 г
Читайте так же:
Салат с жареной колбасой

Метод:

На маленьком огне в кастрюльке растопим сливочное масло, добавим муку, соль и воду. Перемешаем до однородности, снимаем с огня. Дальше добавим яйца и при помощи блендера или миксера взбивает однородное гладкое тесто.

2. Теперь при помощи ложки выкладываем тесто на противень. Запекаем примерно 10 минут при 190 градусах, а затем 25 минут при 180. «Макушки» должны стать румяными.

профитроли с крабовой начинкой

3. Для начинки мелко нарезаем крабовые палочки и лук, смешаем все с кукурузой и плавленным сырком. Специи добавьте по вкусу. Этой пастой начиняем остывшие профитроли, сделав в них надрез.

профитроли с крабовой начинкой

4. Вот и все! Подавайте блюдо в теплом или в охлажденном виде это одинаково вкусно. Приятного аппетита!

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и крабового мяса

Приготовьте великолепную закуску для праздничного стола в виде профитролей с начинкой из сыра и крабового мяса или крабовых палочек. Обычно многие привыкли, что профитроли подаются на сладкий стол с начинкой из сливок или сгущёнки, в это раз внутри будет солёная начинка. Заранее приготовьте профитроли, а уже непосредственно перед подачей на стол, наполняйте начинкой.

готовим закусочные профитроли с начинкой на праздничный стол

  • Для профитролей:
  • мука 120 г;
  • куриные яйца 3 шт.;
  • вода 220 мл;
  • соль щепотка;
  • сахар щепотка.
  • сливочное масло 80 г;
  • Для начинки:
  • плавленый сыр 100 г;
  • сливочный сыр 100 г;
  • майонез 2 ст.л.;
  • крабовое мясо 1 баночка (180 г);
  • варёные яйца по желанию;
  • рыбный и соевый соус по 1 ч.л.;
  • укроп по вкусу.

Закусочные профитроли с начинкой из сыра и крабового мяса ингредиенты

Приготовление

Подготовьте заварное тесто для профитролей. Нарежьте сливочное масло.

Поставьте на плиту сотейник с толстым дном, налейте воды. Добавьте в воду щепотку соли и сахара. Дальше в воду отправьте сливочное масло и дождитесь, чтобы жидкость начала закипать. Теперь добавьте сразу всю муку в сотейник.

Читайте так же:
Салат «Домашний» с копченым окорочком

Воспользуйтесь деревянной лопаткой, вымешивайте и заваривайте тесто на маленьком огне. Уже через несколько минут у вас на стенках и дне сотейника с тестом образуется мучной налёт, значит заварное тесто готовое.

Чтобы заварное тесто быстро остывало, переложите его в чистую и сухую миску.

В чуть тёплое тесто необходимо по одному добавлять куриное яйцо и вымешивать лопаткой или ложкой.

Заварное тесто сначала трудно будет вымешивать, но уже на третьем яйце тесто получается однородным и пластичным. Вместо лопатки для вымешивания теста можно использовать миксер или кухонную машину с насадкой для теста. Хорошее заварное тесто будет постепенно стягиваться с ложки, если поднять её над миской.

Чтобы выпекать профитроли на противне разложите тесто с помощью ложки или выдавите тесто через кулинарный мешок через небольшое расстояние. Выпекаем на пергаменте.

При температуре 200 градусов выпекайте профитроли 15 минут, а потом ещё 10-15 минут при температуре 160 градусов.

Пока выпекаются и остывают профитроли можно приготовить несладкую начинку. Сегодня начинка будет из сливочного и плавленого сыра, отправьте их в глубокую тарелку.

Из банки с крабовым мясом слейте жидкость и добавьте в тарелку.

Перемешивайте начинку и по вкусу добавляйте рыбный и соевый соус.

Начинка для профитролей готова, но вы можете её дополнить тёртыми яйцам, укропом или мелко рубленными маринованными огурцами по желанию.

Профитроли остыли, теперь можно разрезать их пополам и заполнять начинкой.

Подавайте закусочные профитроли в красивых стеклянных пиалах или в салатницах в качестве порционных закусок.

Профитроли с крабовой начикой

Вкусная закуска и заварного теста, и крабовой начинки. Приготовьте их к праздничному столу и порадуйте своих гостей. Такую закуску с удовольствием скушают и детки. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Тарталетки с острым крабовым салатом

Ингредиенты для приготовления профитролей с крабовой начикой

  1. Крабовые палочки 240 г
  2. Яйцо 3 шт.
  3. Лук зеленый 2 ст. л.
  4. Кукуруза 1 бан.
  5. Сырок «Янтарный» 100 г
  6. Майонез 3–4 ст. л.
  7. Огурец свежий 1 шт.

Приготовление профитролей с крабовой начикой:

Натереть на мелкой терке яйца.

Натереть на мелкой терке крабовые палочки.

Нарезать зеленый лук.

Нарезать кубиком огурец.

Смешать в миске, яйца, крабовые палочки, лук, кукурузу, огурец, сырок и майонез. По желанию посолить.

Сделать надрез на заварном тесте и наполнить начинкой.

Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев
  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector