Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов. Оригинально и вкусно.

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

  • желтый твердый сыр 500 г
  • ветчина 100 г
  • яйца 3 шт.
  • шампиньонов 300 г
  • порезанной зелени петрушки 3 л
  • майонез 4 л
  • перец, соль
  • молотый красный сладкий перец
  • масло 1 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Салат из свежих шампиньонов легко

Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после .

Перловка с шампиньонами средне

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем .

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке средне

Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по .

Маринованные шампиньоны легко

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши .

Рулеты из ветчины

Рецепт: Рулетики из лаваша с курицей и ветчиной

Потрясающе вкусный рулетик, любителям подобных штучек обязательно понравится. Необходимых продуктов немного, готовить не сложно, ну а результат превосходит все ожидания. Очень вкусно в горячем виде и не менее вкусно даже из холодильника. Заходите в гости, всё расскажу и покажу.

  • 38019
  • 2291
  • 382

Рецепт: Овощные рулеты

Овощные рулеты

Рецепт: Овощные рулеты

Девочки, наконец-то и я присоединилась к вам — я тоже достигла 5 -го уровня! По этому поводу предлагаю вам овощной рулет из картофеля, моркови и ветчины. Вариация на тему драников. Каждый может выбрать свой вариант начинки. Очень вкусно!

  • 23728
  • 674
  • 271

Рецепт: Мясной рулет Праздничный

Мясной рулет "Праздничный"

Рецепт: Мясной рулет Праздничный

Мясной рулет — это отличная сытная закуска. Ароматный и сочный, он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Такой рулет, с аппетитными румяными бочками будет притягивать взгляды гостей на праздничном столе. Уверяю, что попробовав его, они будут просить у вас рецепт его приготовления.

  • 25283
  • 1136
  • 265

Рецепт: Зеленый рулет

Зеленый рулет

Рецепт: Зеленый рулет

Для любителей остренького. Готовится легко и быстро. Автору — Юлии Гордеевской — большое спасибо.

  • 29372
  • 534
  • 245

Рецепт: Закусочные хлебные рулетики

Закусочные хлебные рулетики

Рецепт: Закусочные хлебные рулетики

Нежные рулетики, которые украсят ваш праздничный стол.

  • 42449
  • 608
  • 242

Рецепт: Закусочный рулет Соты

Закусочный рулет "Соты"

Рецепт: Закусочный рулет Соты

Удивите свою семью и друзей, приготовьте такой закусочный рулетик. Делать просто, готовится быстро!

  • 22237
  • 275
  • 207

Рецепт: Рулет закусочный

Рулет закусочный

Рецепт: Рулет закусочный

Вкусно! Вполне достоин и праздничного застолья, а в повседневной жизни отличная альтернатива утреннему (и не только) бутерброду.

  • 69625
  • 538
  • 188

Рецепт: Мясной рулет с ветчиной и сыром

Мясной рулет с ветчиной и сыром

Рецепт: Мясной рулет с ветчиной и сыром

Ароматно, сочно и очень вкусно! Мужички мои очень оценили это блюдо, да и женская половина не осталась равнодушной.

  • 19961
  • 1434
  • 186
Читайте так же:
Донской салат от домохозяйки

Рецепт: Картофельно-ветчинные рулетики

Картофельно-ветчинные рулетики

Рецепт: Картофельно-ветчинные рулетики

Как же холодно дома. Ноги сами ведут меня на кухню попить горяченького чайку, а чтобы чай пить было не скучно, решила рулетики с начинкой испечь. Вот что у меня получилось!

  • 20410
  • 303
  • 163

Рулеты из ветчины. Рулеты из ветчины – вкусная и быстрая закуска. Никаких особых секретов в приготовлении этого блюда нет. Достаточно купить качественной вкусной ветчины и завернуть в нее, что душе угодно. Чтобы «накрутить» рулетов, достаточно 10 минут и еще немного времени, чтобы выдержать блюдо в холодильнике.

Самое сложное в приготовлении рулета из ветчины – это, пожалуй, ровно и тонко нарезать ветчину. Если у вас дома есть такое чудесное приспособление, как слайсер, этот вовсе не проблема. Если нет, лучше не портить себе нервы и либо купить нарезанную ветчину, либо попросить, чтобы вам нарезали ее в магазине.

Какие рулеты можно делать из ветчины? Ветчина прекрасно сочетается с сыром, яйцами, рисом, морковью, сладким перцем, сельдереем, чесноком, помидорами, зеленым луком, укропом, грецкими орехами и т.д.

Рулеты из ветчины часто подают на зеленых листьях салата, которые нужно подсолить и немного сбрызнуть лимонным соком. Очень оригинальными получаются рулетики, если обмакнуть их кончики в измельченный грецкий орех или нарезанный укроп.

10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками

10 вкуснейших рулетиков с самыми разными начинками

1. Рулетики из ветчины с сыром, яйцами и корейской морковью

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 1 плавленый сырок (90 г);
  • 1–2 столовые ложки моркови по‑корейски;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • любая зелень — опционально, по вкусу;
  • 200 г ветчины.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйца и холодный сырок на мелкой тёрке или нарежьте кубиками. Мелко порубите морковь. Добавьте ко всем этим ингредиентам майонез и перец и перемешайте. Можно положить немного измельчённой зелени.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками. Можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый ломтик ветчины немного начинки и скрутите рулетиком. Если они распадаются, закрепите шпажками. При желании украсьте зеленью.

  • 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всей семье

2. Рулетики из огурцов со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты

  • 90 г копчёной красной рыбы;
  • несколько веточек укропа;
  • 220 г сливочного сыра;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца.
Читайте так же:
Крабовый салат с фасолью

Приготовление

Рыбу нарежьте мелкими кусочками, укроп порубите. Смешайте их со сливочным сыром, чесноком и перцем. Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Смажьте каждую начинкой, немного не доходя до края, и скрутите их рулетиками.

  • 8 рецептов огурцов по-корейски, в том числе на зиму

3. Рулетики из лаваша с корейской морковью, ветчиной и помидором

Ингредиенты

  • 200 г ветчины;
  • 2–3 помидора;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150 г моркови по‑корейски;
  • ½ пучка укропа — опционально.

Приготовление

Нарежьте ветчину и помидоры мелкими кубиками. Разверните лаваш и смажьте его майонезом. Разложите на нём ветчину, помидоры и морковь. Можно добавить рубленый укроп. Аккуратно сверните лаваш рулетом и нарежьте кусочками.

  • 10 очень аппетитных рулетов из лаваша, которые приготовит кто угодно

4. Рулетики из яичных блинчиков с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 3 крабовые палочки;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Взбейте одно яйцо венчиком и распределите его по сковороде с разогретым маслом. Слегка обжарьте с двух сторон так, чтобы получился блин. Испеките ещё два таких же и остудите.

Натрите сыр на крупной тёрке. Разверните каждую крабовую палочку и выложите их по отдельности на блинчики. Присыпьте сыром, покройте сеточкой из майонеза и рубленым укропом. Сверните каждый блин плотным рулетом и разрежьте на несколько частей.

  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

5. Рулетики из огурцов с ветчиной, сыром и авокадо

Ингредиенты

  • 1 небольшое авокадо;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 чайные ложки лаймового сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • 100–150 г ветчины;
  • 6–8 тонких ломтиков сыра;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Разомните мякоть авокадо вилкой. Добавьте измельчённый чеснок, лаймовый сок, соль и перец и перемешайте. С помощью овощерезки или другого прибора нарежьте огурцы вдоль очень тонкими одинаковыми полосками. Их вам понадобится примерно 15.

На доске разложите полоски так, чтобы длинные края немного заходили друг на друга. Смажьте огурцы пюрированным авокадо. Сверху разложите тонкие ломтики ветчины, а на неё выложите сыр. Затем аккуратно сверните тугим рулетом, начиная с длинной стороны.

Читайте так же:
Салат с омлетом и сыром

Разрежьте рулетики на несколько частей и закрепите зубочистками. Перед подачей посыпьте рубленой петрушкой.

  • Как приготовить классическое гуакамоле — закуску для любителей острого

6. Рулетики из ветчины с тунцом, яйцами и перцем

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 100 г консервированного тунца;
  • 1 свежий или маринованный болгарский перец;
  • 3–4 столовые ложки майонеза + для украшения (опционально);
  • 200–250 г ветчины;
  • несколько оливок — для украшения, опционально.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разомните вилкой яйца и рыбу. Перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Нарежьте ветчину очень тонкими пластинками — можно взять готовую нарезку. Выложите на каждый кусочек начинку и сверните рулетом. При желании украсьте майонезом и оливками.

  • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

7. Рулетики из красной рыбы со сливочным сыром

Ингредиенты

  • 200 г копчёной красной рыбы;
  • 100–150 г сливочного сыра;
  • 2 чайные ложки лимонного сока — опционально;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Нарежьте рыбу длинными пластинками. Сыр по желанию смешайте с лимонным соком. Смажьте рыбу сыром, скрутите рулетиками и закрепите шпажками. Украсьте закуску петрушкой.

  • 10 рецептов куриного рулета, который соберёт за столом всю семью

8. Рулетики из огурцов с фетой, перцем и помидором

Ингредиенты

  • ½ болгарского перца;
  • 1 помидор;
  • 200 г феты;
  • соль — по вкусу;
  • 2 длинных огурца;
  • несколько перьев зелёного лука — опционально.

Приготовление

Перец и очищенный от семян помидор нарежьте мелкими кусочками. Разомните фету вилкой и смешайте с овощами. Подсолите.

Нарежьте огурцы вдоль очень тонкими полосками. Выложите на край немного начинки и сверните рулетиком. При необходимости закрепите шпажками или перевяжите тонкими пёрышками лука.

  • 10 рулетиков из кабачков с сыром, курицей, творогом, яйцами и не только

9. Рулетики из тортилий с авокадо, помидором и сливочным сыром

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой помидор;
  • 60 г сливочного сыра;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 чайная ложка лаймового сока;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока или 1 зубчик свежего;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 тортильи.

Приготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидор мелкими кубиками. Добавьте сыр, рубленую петрушку, сок лайма, сушёный или свежий измельчённый чеснок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте. Распределите начинку по тортильям. Сверните их рулетом и разрежьте на несколько частей.

  • Как приготовить спринг-роллы — лёгкую азиатскую закуску
Читайте так же:
Салат с макаронами Студенческий

10. Рулетики из колбасы со сливочным сыром, перцем и маслинами

Ингредиенты

  • 150–200 г салями или другой колбасы;
  • 230 г сливочного сыра;
  • ½ болгарского перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • горсть маслин.

Приготовление

Нарежьте колбасу очень тонкими пластинками. Можно использовать готовую нарезку. Расстелите на столе пищевую плёнку и выложите пластинки внахлёст друг на друга так, чтобы получился прямоугольник.

Аккуратно смажьте колбасу сливочным сыром. С одной узкой стороны разложите мелкие кусочки перца, в середине — рубленую петрушку, а затем — кусочки маслин.

С помощью плёнки сверните всё тугим рулетом. Запечатайте плёнкой края и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Затем нарежьте на порционные рулетики.

Рулетики из ветчины с разными начинками

Очень вкусный вариант закуски, который отлично подойдет как для обычного приема гостей, так и для праздничного стола. Наши рулетики из ветчины с разными начинками получаются невероятно вкусные, сытные, а самое главное разнообразные — каждый человек найдет то, что понравится именно ему. Это неустаревающая классика, которая готовится довольно просто, а результат всегда радует.

Начинку можно делать из самых разных продуктов, но мы решили подобрать для вас самые подходящие и вкусные варианты. Их можно подать довольно оригинальным способом и будьте уверены, закуска станет звездой вашего праздничного стола. А еще с ней совсем не будет морок — все готовится быстро, а по вкусу это совершенно беспроигрышный вариант. Мы подготовили для вас несколько вариантов начинок, которые являются идеальным вариантом для любого застолья или фуршета.

Рулетики из ветчины с солеными огурцами и сливочным сыром

Очень простой и интересный рецепт. Легкая сладость и кремовая текстура сливочного сыра приятно подчеркивает хрустящий соленый огурец, создавая невероятно вкусную комбинацию.

Давайте приступим к пошаговому выполнению рецепта. Для него вам понадобится:

  • Сливочный сыр — 12 стакана;
  • Малосольные огурцы — 5-6 шт. небольшого размера;
  • Зеленый лук;
  • Слайсы ветчины — 6-7 шт.

Приготовление:

  1. Намажьте 1 столовую ложку сливочного сыра на каждый ломтик ветчины, по желанию можно добавить немного больше.
  2. Поместите малосольный огурчик и нарезанный зеленый лук на один конец каждого ломтика ветчины и сверните его в трубочку.
  3. Каждый рулет теперь необходимо разрезать на 4 части. Этот шаг можно пропустить и аккуратно выложить цельные рулетики на тарелку. При желании закрепите зубочистками.
Читайте так же:
Яичный салат с сухариками

Рулетики из ветчины с чеддером и крем-сыром

Очень нежное и невероятно гармоничное сочетание двух сыров. Такие рулетики словно тают во рту. Их также можно запечь в духовке — совсем немного, в течение 7-8 минут и получится еще более вкусный вариант закуски.

Давайте начнем ее приготовление, вам понадобится:

  • Крем-сыр — 1 упаковка (он должен быть комнатной температуры);
  • Сыр чеддер — 12 стакана;
  • Зеленый лук — 13 стакана;
  • Ветчина — 10 слайсов.

Приготовление:

  1. Выложите нарезанные кружочками ломтики ветчины на полиэтиленовую пленку и равномерно покройте их небольшим количеством сливочного сыра.
  2. Сыр потрите на крупной терке, а лук мелко нарежьте. Посыпьте рулетики сверху сыром чеддер и зеленым луком. Медленно и плотно скатайте ломтики ветчины.
  3. Перед нарезкой поставьте рулетики в холодильник, охладите не менее 30 минут.
  4. Нарежьте рулеты из ветчины острым ножом и разложите их на сервировочном блюде. Очень вкусно будет завернуть такие рулетики в лаваш и подавать их таким образом.

Гавайские рулетики из ветчины

Очень интересный рецепт, но крайне приятное сочетание. Здесь мы снова будем использовать в качестве основы крем-сыр, который всегда дает приятную текстуру и сочетается практически со всем. Наши гавайские рулетики с ананасом получаются очень свежие и подойдут для того, чтобы разнообразить классические рецепты.

Давайте начнем их приготовление. Необходимые ингредиенты:

  • Крем-сыр — 12 стакана;
  • Ананас — 14 стакана;
  • Ветчина — 6-7 ломтиков;
  • Зеленый лук.

Приготовление:

  1. Как и в прошлом рецепте, выложите ветчину на пищевую пленку. Сверху покройте ломтики тонким слоем сыра и распределите его максимально равномерно.
  2. Ананасы нарежьте, желательно продолговатыми кусочками, а зеленый лук необходимо очень мелко измельчить. Все это мы выкладываем поверх крем-сыра, а затем максимально аккуратно заворачиваем.

Готовые рулетики скрепляем шпажками, а затем отправляем в холодильник и достаем их непосредственно перед подачей. Наслаждайтесь!

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector