Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат Белый рояль – классический

Салат Белый рояль – классический

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Мясное изобилие
Буженина по-домашнему, рулет куриный с беконом и болгарским перцем, грудинка, соус /50/50/50/30гр……. 380 р.

Семга домашнего посола
Семга с/с, лимон, маслины /100/20/10 гр. ………………. …. 450 р.

Селедочка под водочку
Сельдь филе, картофель, лук /100/100/20 гр……………………220 р.

Соло по-домашнему
Сало соленое, грудинка соленая с чесноком, хрен или горчица /40/40/20 гр………….………. …… ..250 р.

Овощная мозаика
Помидоры, огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея, сметана, укроп, петрушка /270/50 гр…. ……200 р.

Русские соленья
Огурчики маринованные, черри маринованные, капуста квашеная, лук /300 гр……………. …190 р.

САЛАТЫ

Салат " Цезарь с курицей"
Листья салата, куриное филе, помидоры черри, сыр пармезан, гренки, классическая заправка /220гр. …. 250 р.

Салат " Цезарь с семгой с/с"
Листья салата, семга с/с, помидоры черри, сыр пармезан, гренки, классическая заправка /220гр…. 340 р.

Шанхайский дракон
Язык говяжий, перец болгарский, сыр брынза, листья салата, чеснок, кинза, зелень, майонез /165 гр. 300 р.

Овощная горка
Помидоры черри, огурцы, перец болгарский, сыр брынза, салат пекинский, лук порей, маслины, зелень, соевый соус, масло растительное /220гр. 250р.

Фортуна
Огурец, авокадо, креветки, помидоры черри, лимон, бальзамическая редукция, лук порей, масло оливковое /260 гр. 480 р.

Магуро
Листья салата, филе консервированного тунца, огурец, перец болгарский, лук порей, масло оливковое, соевый соус, сок лимона, специи
/295 гр……. 390 р.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен из морепродуктов
Морской коктейль, лук репчатый, сметана, сыр, шафран /120 гр……………………. ………190 р.

Овощи запечённые с сыром сулугини
Баклажаны, кабачки, помидоры, сулугуни /120 гр…………..…..150 р.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Жалящий Змей для тех, кто любит поострее
Свиная шея, соус чаподпи, огурец, масло растительное, перец чили, зелень, специи/ 180/30 гр……………………………….…340р.

Бифштекс рубленный
Говядина, специи, зеленый салат, лук, перец болгарский, маслины, маринованные огурцы, соус «Сацебели» /200/80/40 гр……. …360р.

Шварцвальд
Говядина, шампиньоны, сливки, помидоры черри, масло растительное, вино белое, зелень, специи /240 гр………450р.

Стейк Авиатора с сырным соусом
Куриное филе, соус сырный, помидоры, листья салата, масло растительное, зелень, специи /155/50 гр….……. 260р.

Стейк Лосося
Лосось, соус дельфин, соус тархун, масло растительное, лимон, помидоры, зелень, специи /200/30/10 гр….…….630р.

Форель Кусто
Речная форель, лимон, масло оливковое, зелень, мука, тархун, листья салата, помидоры /350 гр…………….……510р.

Арзуага
Лосось, шампиньоны, сливки, перец болгарский, масло растительное, лук репчатый, помидоры, лимон, специи, зелень/300 гр…………750р.

Овощи гриль
Баклажан, кабачок, болгарский перец, лук, помидор / 170 г…. …250 р.

Паста "Милано"
Спагетти, томатный соус, колбаски, перец болгарский, помидоры, сыр пармезан, помидоры, петрушка /335гр…………………………135 р.

Паста с курицей и ветчиной
Спагетти, сливочно-томатный соус, куриное филе, ветчина, сыр пармезан, помидоры / 320 гр……………………. ………. ….140 р.

МОРОЖЕНОЕ

МОЛОЧНЫЕ КОКТЕЙЛИ

ЗАКУСКИ К ПИВУ

Гренки с соусом из анчоусов к пиву
Гренки из ржаного хлеба , соус из анчоусов /100/40 гр………. 100 р.

ЧАЙ ЗАВАРНОЙ

ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ

КОМБО ОБЕДЫ

ДЕТСКИЕ ОБЕДЫ

ПИЦЦА

Читайте так же:
Салат из сельди «Краски вкуса»

Чикен Чили
Тесто дрожжевое, белый соус, сыр, шампиньоны, куриное филе, лук красный, специи / 895 / 400 гр…..…………………………350/180 р.

Прима Вера
Тесто дрожжевое, соус для пиццы, помидоры, перец болгарский, маслина, лук красный, шампиньоны, сыр, специи / 900 / 395 гр……….…. …350/180 р.

Пеперони
Тесто дрожжевое, сыр, салями, бекон, специи / 770 / 345 гр……………350/180 р.

Маргарита
Тесто дрожжевое, соус для пиццы, сыр, помидоры, специи / 770 / 340 гр……350/180 р.

Закрытая "Кальцоне"
Тесто дрожжевое, белый соус, сыр, бекон, помидоры, ветчина / 630 / 315 гр190/140 р.

ГАМБУРГЕРЫ

Гринбургер
Булочка с кунжутом, бифштекс, солёные огурцы, помидоры свежие, сыр чеддер, салат пекинский, майонез, кетчуп / 190 гр…………. ……………………….95 р.

Тауэр Фьюжн Бургер
Булочка с кунжутом, бифштекс 2шт, соленые огурцы, сыр, салат пекинский, майонез, кетчуп, помидоры свежие / 235 гр……………………………………..110 р.

Гамбургер
Булочка с кунжутом, кетчуп, солёные огурцы, бифштекс, лук моченый / 130 г…. 45 р.

Чикен Риал Бургер
Булочка с кунжутом, нагетсы, салат китайский, майонез, кетчуп / 170 гр…..…95 р.

Буррито с беконом
Тортилья, бекон, листья салата, помидоры, сыр, соус барбекю/ 175 гр………130 р.
Буррито с куриным филе

Тортилья, куриное филе, сыр фета, помидоры, огурцы, листья салата/ 216 гр. 135 р.
Буррито с нагетсами

Тортилья, нагетсы, листья салата, сыр, майонез, горчица / 230 гр…………130 р.
Биф Ролл

Соус классический, листья салата, помидоры, бифштекс говяжий 2 шт, тортилья, сыр моцарелла / 265 гр………………………..……………………….150 р.
Чикен Ролл

Листья салата, помидоры, огурцы, соус «цезарь», нагетсы, тортилья, сыр моцарелла / 248 гр…………………………………………. ……………140 р.

РОЛЛЫ

Ролл с лососем
Филе лосося, вассаби, имбирь, соевый соус / 160 гр ……. ……………. …115 р.

Ролл с огурцом
Огурцы свежие, вассаби, имбирь, соевый соус / 155 гр…………………..…….80 р.

Цезарь ролл
Сыр пармезан, помидоры свежие, листья салата, куриное филе, чесночный соус цезарь, вассаби, имбирь, соевый соус / 252 гр………. …………………………160 р.

ГОРЯЧИЕ РОЛЛЫ

Самурай
Рис, нори, крабовое мясо, майонез, огурец, икра тоббико, кляр / 280 гр………..140 р.

Аляска
Водоросли нори, рис, лосось, сыр, огурец, лук зеленый, кляр / 267 гр…. 195 р.

Бренд
Водоросли нори, рис, сыр, креветка, лосось, кляр / 258 гр. ………….. ……210 р.

салат белый рояль -пошаговый рецепт с фото

Такой незатейливый слоеный салат-торт станет основным украшением на праздничном столе. Его «изюминка» кроется в необычном, и одновременно простом по исполнению оформлении. Может также стать замечательным оригинальным съедобным сувениром для родственников или приятелей музыкантов.

Салат Белый рояль – классический

Слоёный салат с нежным вкусом, не оставляющий равнодушным никого. Если сделать с низкокалорийным майонезом, то придется по вкусу даже тем, кто переживает за свою фигуру.

Салат Белый рояль – классический

Ингредиенты:

  • Куриное мясо, лучше грудка – 500 гр.
  • Свежие шампиньоны – 300 гр.
  • Свежие огурцы – 2 шт.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль

Для украшения:

  • Пласт твердого сыра
  • Маслины
  • Морковь
  • Петрушка

Приготовление:

Куриное мясо отварить, нарезать кубиками и выложить в квадратную форму первым слоем. Слегка посолить и смазать майонезом.

Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Дать остыть и выложить вторым слоем. Слегка посолить и смазать майонезом.

Свежие огурцы нарезать кубиками, выложить третьим слоем. Слегка посолить и смазать майонезом.

Яйца сварить, остудить, натереть на крупной терке, выложить четвертым слоем. Слегка посолить и смазать майонезом.

С помощью тонкой лопатки сформировать последний слой в виде рояля: место для клавиш и струнной части.

Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху.

Украшение:

Пласт сыра нарезать на полосы – это будут белые клавиши. Маслины без косточек разрезать пополам – это черные клавиши. Выложить на салат.

Вареную морковь нарезать вдоль тонкими полосами, скрутить в форме розочек и выкладываем на веточки петрушки.

Готовый салат убрать в холодильник на 20-30 минут для сочности.

Ингредиенты

  • Куриное мясо варенное или копченное – 500 г.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Яйца – 3-4 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Майонез – 300-400 г.
  • Маслины – 12 шт.
  • Соль – по вкусу.

Ингредиенты:

Описание

продукты для вкусного салата

Здравствуйте, дорогие друзья!

Пожалуй, одной из самых лёгких и хорошо возбуждающих аппетит закусок является салат. Одни считают, что в основе его лежит главная, хоть и не единственная приправа салата – соль, другие – что блюдо названо так по названию огородного растения (зелёного салата), листья которого употребляют в пищу в сыром виде.

На нашем кулинарном блоге вы найдёте множество салатов, на любой вкус и вид. Их можно готовить практически из любых овощей, что душа пожелает. А сейчас мы приготовим один из необычных по виду салатов, надеюсь он вам понравится.

Салат “Белый рояль” может быть любым по составу, просто украсить его нужно как белый рояль, так сказать.

Салат-рояль

Не могу пройти мимо интересно украшенных блюд, особенно любимых мною салатов. На праздничном столе смотрятся оригинально, вызывают восхищение у гостей.

Салат «Белый рояль» носит такое название и по способу оформления, и по цвету входящих в его состав ингредиентов близких к белому оттенков. Этот салат из категории слоёных, заправлен майонезом. Кто бы что ни говорил, а этот соус для многослойных салатов незаменим.

Я обычно использую домашний майонез, поэтому нанести сеточку им можно только с помощью кондитерского шприца или мешка. В данном случае я решила убыстрить процесс и просто смешивала ингредиенты для слоев с небольшим количеством майонеза, а затем укладывала. Как оказалось, это не очень удобно для создания формы, поэтому не поленитесь, сделайте сеточку хотя бы с помощью полиэтиленового пакета со срезанным уголком.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1468 ккал
белки
132.5 г
жиры
92.2 г
углеводы
27.3 г
Порции
ккал
244.7 ккал
белки
22.1 г
жиры
15.4 г
углеводы
4.6 г
100 г блюда
ккал
157.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
2.9 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное мясо, остудить, нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Грибы нарезать и обжарить.
  • Шаг 3 Огурец натереть на терке.
  • Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на на крупной терке.
  • Шаг 5 Часть сыра натереть на мелкой терке. Остальную часть нарезать тонкими полосками.
  • Шаг 6 Оформляем салат в виде рояля и выкладываем слоями: отварная курица – майонез, жареные грибы – майонез, свежий огурец – майонез, яйца – майонез, сыр.
  • Шаг 7 Сверху украшаем полосками сыра, маслинами. Розочки – из моркови, зелень.

Приятного аппетита!

Инвентарь:

  1. Посуда
  2. Нож
  3. Разделочная доска
  4. Плита
  5. Кастрюля
  6. Блендер
  7. Тёрка
  8. Бумажные салфетки

Салат Белый рояль

Салат Белый рояль станет истинным украшением праздничного стола. Сытный и простой в приготовлении. Это классический слоеный салат в оригинальном исполнении.

Как правило, ингредиенты в нем следующие: курица, жареные грибы, яйца и обязательно сыр и маслины. Вариаций даже с этими продуктами может быть великое множество, однако, нет предела совершенству и все может ограничиться лишь Вашей фантазией. Можно приготовить даже фруктовый салат в форме рояля.

Грибной слой обычно советуют делать, используя шампиньоны, но если Вам больше по душе белые грибы или любые другие, не стесняйтесь использовать их. Сыры использовать можно самые разные, какие Вам позволяем Ваше кошелек. Украшать сверху лучше сыром, который долго не заветривает, например, тёртым пармезаном, чтобы не испортить красоту.

Делают салат обычно в прямоугольной форме, получается своего рода «пианино», но никто не мешает Вам сделать настоящий «рояль», если Вам позволяет время.

Если квадратной формы нет, то салат можно выкладывать на плоское блюдо, воспользовавшись кулинарной фольгой, чтобы салат закрепился и держал форму. Фольгу уберите перед подачей на стол.

Салат Белый рояль с вареным картофелем

Еще одно сытное исполнение этого салата. Возможно, именно этот вариант покорит Ваше сердце.

Салат Белый рояль с вареным картофелем

Ингредиенты:

  • Отварная курица – 500 гр.
  • Отварной картофель – 2 шт. среднего размера
  • Грибы, обжаренные на сливочном масле с луком – 500 гр.
  • Измельченные грецкие орехи – 0,5 стакана
  • Отварные яйца – 4 шт.
  • Зеленый лук
  • Маслины и отварная морковь для украшения.

Приготовление:

Выложить слои в следующем порядке: натертый на крупной тёрке отварной картофель, грибы с луком, натёртые или порезанные яйца, зеленый лук, мелко нарезанное куриное мясо, орехи, тертый сыр. Каждый слой смазать майонезом, соль по вкусу.

Украсить в виде рояля, дать настояться в холодильнике.

Салат “Белый рояль” – Видео рецепт

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат Мимоза: топ 3 рецепта приготовления

Салат Мимоза: топ 3 рецепта приготовления

Салат "Мимоза" каждая хозяйка готовит по-разному. Конечно, у каждой он так или иначе пересекается в основных ингредиентах, но фантазия женщин неудержима и теперь салат "Мимоза" встречается даже с рисом и крабовыми палочками.

Салат "Мимоза" классический

рыбные консервы (сайра, лосось или тунец) – 1 банка,
яйца свежие – 6 шт.,
майонез – 200-250 г,
твердый сыр – 150 г,
масло сливочное – 100 г,
свежая петрушка или укроп, по вкусу – 4-5 веточек,
репчатый лук, белый или обычный лук-репка – 3 средние луковицы,
для украшения зелень, ломтики лимона, ломтики желтых помидоров.

Яйца на среднем огне довести до кипения, после чего варить еще 10 мин. Затем переложить их в холодную воду. Когда остынут, очистить и разделить желтки от белков. Желтки размять, а белки очень мелко нарезать. Почистить и мелко нарезать лук. На мелкой терке натереть сыр. Зелень мелко нарезать ножом. Достать рыбу из консервы и удалить большие косточки. Если рыба была в масле, то сначала лучше ее осушить при помощи бумажного полотенца. После чего рыбу положить в отдельную тарелку и размять ее. Все подготовленные ингредиенты поставить в холодильник на полчаса.

Яичные белки выкладываем ровным слоем в широкое, но не очень глубокое блюдо. Слой тертого сыра выкладываем на яичные белки. Размятую рыбу выкладываем третьим слоем. Этот слой смазываем майонезом.

Следующий слой делаем из измельченного лука. Другой слой из половины размятых желтков. Этот слой также смазываем майонезом, а затем посыпаем измельченной зеленью. Дальше берем замороженное сливочное масло и натираем на терке поверх зелени.

Последним слоем мы делаем из оставшихся яиц, протирая их ложкой через сито и готовый салат «Мимоза» ставим на ночь в холодильник.

Обычно перед самой подачей салата «Мимоза» на стол, его украшают зеленью, ломтиками лимона, ломтиками желтых помидоров.

Салат мимоза с сыром

банка рыбных консервов – 1шт.,
яйца – 2 шт.,
2 головки репчатого лука,
твердый сыр — 100 г,
2 яблока,
майонез.

Сначала замариновать лук. Лук нарезаем небольшими кольцами, после чего на несколько часов оставляем его в уксусе. Этот процесс сделает наш лук более мягким. После того, как лук будет готов, начинаем делать салат.

Первым делом ставим варить яйца вкрутую. После того как яйца сварятся и остынут, их надо почистить и отделить белки от желтков. Белки и желтки натереть на терке. Желтки оставить, а белки, натертые на крупной терке, пойдут на первый слой.

Из консервов убрать кости. Затем хорошенько размять при помощи вилки, доводя рыбу до однородной массы.

В салатницу, где уже лежат белки, выкладываем растертую рыбу. Сверху рыбы вкладываем равномерно замаринованный лук. На лук намазываем слой майонеза. Следующим слоем идет натертый на крупной терке сыр.

Затем яблоки очищаем от от кожуры и убираем семена. Подготовленные яблоки натираем на крупной терке и равномерным слоем выкладываем сверху слоя сыра. Потом слоем идут натертые желтки. И верхним слоем салата идет майонез. Для того чтобы салат «Мимоза» хорошо пропитался,. надо оставить его на пару часов до подачи на стол.

Салат "Мимоза" с крабовыми палочками

крабовые палочки — 200 г,
яйцо куриное — 4-6 шт.,
сливочное масло — 100-200 г,
лук репчатый — 1 шт.,
сыр твердый — 100-200 г,
майонез — 150-200 г,
яблоко — 1-2 шт.

Лук помыть и очистить. Затем порезать его и замочить на полчаса в холодной воде. Вкрутую отварить яйца, остудить и очистить. Яблоки помыть и почистить. Твердый сыр натереть на терке. Также на терке натереть отдельно яблоки, крабовые палочки, яичные белки и желтки.

Яичные белки составят первый слой салата мимоза. Вторым слоем идет сыр. Третьим слоем — натертое на крупной терке замороженное сливочное масло. Дальше выкладываем слой лука. Потом идет слой майонеза 1/3 банки. Наверх выкладываем крабовые палочки. Потом идет слой из яблок. Теперь опять слой из майонеза. Наверх идет слой куриных желтков. Украсить можно по собственному желанию.

банкетный зал Белый рояль

банкетный зал Белый рояль Фото 1: меню

Новое блюдо

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Всего 85 отзывов о банкетном зале «Белый рояль»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Отмечали корпоратив Поликлиникой МВД МСЧ 23.12.2019,было очень вкусно,уютно.красивый новогодний интерьер,особенно понравилась башенка и фото-зона.Очень вкусный шашлык и хачапури)))Вкусные необычные салатики:))Остались очень довольны!Вежливый ответственный обслуживающий персонал 🥰

Праздновали в этом ресторане свою свадьбу 27 сентября 2019г.
Решили выбрать именно этот ресторан потому, что понравилось, как провели папин юбилей 4 года тому назад. На юбилее (а это сыграло главную роль в выборе заведения для собственной свадьбы) для меня, как отдыхающей, не было ни одного момента, который бы остался у меня в памяти, как негативный. Поэтому и было принято решение провести свадьбу в «проверенном месте» — во избежание неприятных сюрпризов от неизвестного заведения.

Всех больше я переживала относительно того, чтобы все понравилось гостям. Но это было напрасным — конечно же гости были довольны мероприятием и атмосферой (как и я тогда 4 года назад); обслуживанием официантов (некоторые даже смеялись, что не успеют отвернуться, как бокал уже снова полон 🙂 ) и вкуснотой блюд.

Отдельно хочу сказать про менеджеров Марину (само заведение) и Елену (меню).
При ознакомительном визите было очень приятно общаться с Мариной — создалась добродушная атмосфера. Что тоже было для меня решающим — я человек очень чуткий, и для меня крайне важно «состояние при общении».
А Елена при составлении меню всячески помогала и даже говорила, что более нравится обычно гостям, а что — поменьше. Сколько надо алкоголя и напитков. Так мы и сделали: учли все наши пожелания и выбрали из того, что «более часто нравится». Конечно же меню получилось обалденным! Очень все блюда понравились, как нам, так и гостям. Информация про алкоголь тоже очень помогла — привезли даже не все, что в итоге купили (с сильным запасом) — и этого обозначенного количества действительно хватило. Так что, «туда-сюда» коробки лишний раз не возили.

Ну а самое главное!
ДЛЯ НАС БЫЛ СДЕЛАН ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК от того, что мы проводим здесь праздник не первый раз. Нам подарили ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН в зону фуршета и УКРАСИЛИ СТОЛИК ДЛЯ ТОРТА. Конечно же фонтан — это изюминка для фуршета и гостей, и стол более красивый (для торта). Мне было очень приятно!

Короче, свадьба прошла вся на позитиве и радости.
Поэтому желаю ресторану ещё больше заказчиков и мероприятий!
р.s. наши гости уже интересовались, что это за ресторан и т.д. 😉

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector