Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат «Диер» со свежими помидорами огурцами

Диёр — оригинальный салат из простых продуктов.

Диёр (Дуэль) — салат, который можно быстро приготовить из компонентов, обычно присутствующих в запасах нормальных кулинаров.

Привожу три рецепта салата Диёр.

Салат «Диёр» — самый вкусный салат!

18.03.2017 05:37 Калнина Наталья

Кухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 1
Сложность: Простой

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Салат «Диёр» с жареным картофелем.

Картофель очистим, нарежем тонкой соломкой, обжарим порционно на растительном масле.
Яйца отварим, нарежем соломкой. Сыр натрём на крупной тёрке.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — половина картофеля фри
2 слой половина свежих огурцов порезанных соломкой
3 слой половина яиц, смазываем майонезом
4 слой посыпаем половиной сыра
Повторяем слои, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель – 4 шт.
Огурец – 1 шт.
Варёные яйца – 4 шт.
Сыр – 150 гр.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Зелень, помидор – для украшения

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Рецепт: Салат «Диёр» — Самый вкусный салат, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Рецепт № 2 от ленивой блондинки, которая даже не удосужилась написать сопроводительный текст:

Салат «Диёр» — рецепт.


15.10.2016 22:14 Ксюшина кухня

Кухня: Домашняя
Сложность: Средний

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Салат «Диёр» идеальный в качестве гарнира к любому мясному блюду на праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель — 4 шт.
Огурец — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Твёрдый сыр — 150 г.
Майонез — 200 г.
Соль, перец — по вкусу

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ


Рецепт: Салат «Диёр», как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.

Салат «Диёр» (Дуэль).


27.08.2012 14:48 Haruka

Кухня: Узбекская
Количество порций: 4
Сложность: Простой

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Картофель почистить, нарезать очень тоненько или натереть на терке для корейской моркови.
Обжарить на разогретом масле, получится очень меленький- тоненький картофель фри.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы тоже режем тоненько или трём на терке для корейской моркови.
Сыр натираем на средней терке.
Зелень порубить, её добавляют по желанию.
Все ингредиенты, кроме огурцов, аккуратно смешиваем.
Теперь выкладываем на блюдо слоями: салатную смесь чередуем с огурцами и майонезом / сметаной.
Украшаем зеленью или листиком салата.

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

картофель средний — 3 шт.
яйца отварные — 2 шт.
свежие огурцы — 3 шт.
сыр твердый (у меня пармезан)- 50 грамм.
майонез или сметана — по вкусу
масло для жарки
зелень

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Очень сытный и простой салатик!

Рецепт: Салат «Диёр» (Дуэль), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях.

Попробую все три рецепта, но пока что мне больше всего нравится третий рецепт. Постепенно буду подбирать оптимальные для меня соотношения компонентов.

Приглашаю всех высказываться в Комментариях. Критику и обмен опытом одобряю и приветствую. В хороших комментариях сохраняю ссылку на сайт автора!

И не забывайте, пожалуйста, нажимать на кнопки социальных сетей, которые расположены под текстом каждой страницы сайта.
ДиёрПродолжение тут…

Салат Диёр с жареным картофелем

Салат Диёр с жареным картофелем

Салат Диёр — блюдо узбекской кухни, хотя отдалённо его домашний рецепт напоминает наш салат Гнездо глухаря. Ключевым ингредиентом является картофель пай — тонкая, хрустящая картофельная соломка. Остальные составляющие также вполне доступны, это свежие огурцы, отварные яйца и сыр. Заправляется салат майонезом, а вот всё перемешивать или выкладывать слоями — это дело вкуса. Нельзя отнести данное блюдо из овощей к разряду диетических, но салат настолько вкусный, что хочется готовить его снова и снова. У салата нежный вкус за счёт сыра, яиц и огурцов, а жареная картофельная соломка придаёт пикантный хруст. А как сделать так, чтобы картошка получилась хрустящей, смотрите в пошаговом приготовлении салата Диёр с жареным картофелем с фото.

Читайте так же:
Свежий салат с тунцом и капустой

Ингредиенты для приготовления салата Диёр

Картофель3-4 шт
Яйца вареные4 шт
Огурцы свежие1-2 шт
Сыр твёрдый100 г
Майонез100 г
Растительное масло50 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Зелень для украшенияпо вкусу

Пошаговое приготовление салата Диёр с жареным картофелем с фото

  1. Очищенный картофель нарежьте тончайшей соломкой.
  2. Обжарьте небольшими частями картофель в хорошо разогретом масле до золотистого оттенка. Картофель должен стать не мягким, а хрустящим.
  3. Выложите румяный картофель на салфетки или бумажное полотенце, излишки жира сразу в него впитаются.
  4. Картофель переложите в глубокую мисочку, посолите, поперчите и перемешайте.
  5. Огурцы натрите на тёрке или тоже нарежьте соломкой.
  6. Отварные яйца нарежьте соломкой.
  7. Сыр натрите на тёрке.
  8. На плоской тарелке первым слоем выложите часть обжаренного картофеля. Дальше, часть тёртого огурца, яиц, сеточка из майонеза и тёртый сыр.
  9. Дальше повторяем слои — снова картофель, огурцы, яйца, майонез и сыр.
  10. Салат украсьте свежей зеленью или помидором.

Салат Диёр подают сразу после приготовления, к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Салат "Диёр" с курицей

Салат "Диёр" с курицей

На специальной терке натираю свежий огурец. Огурчик можно, конечно, порезать ножом соломкой.

__

Зеленый лук режу мелко.

__

Собираю салат. Нижний слой — картофель. Затем огурцы, натертый сыр, кусочки обжаренного куриного филе, яйцо (также на мелкой терке) и зеленый лук. Теперь делаем «сеточку» из майонеза.

__

Затем снова картофель, огурцы, сыр, курица, яйцо, зеленый лук, майонез. Сверху посыпаем зеленым луком и небольшим количеством сыра.

Попробуйте этот салатик. Это очень-очень вкусно! Мой муж постоянно просит его «побаловать»!

Как я готовлю картофель пай, смотрите здесь Картофель пай

salat-dier.jpg

Комментарии

Красиво и интересно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Очень-очень вкусно! Вообще очень люблю сочетание свежих огурчиков и курочки, а тут еще и с картофелем.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Конечно, это вкусно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Хороший салатик! Чего-нибудь яркого в него просится!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Так кусочки курочки яркие, но они спрятаны. А вообще сочетание ингредиентов настолько идеальное, что добавить просто нечего! Рекомендую! Очень вкусно.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Да же и не сомневаюсь, что вкусный!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Кексы Морковные

Картофель с грибами

Салат из тыквы в маринаде

Russian Belarusian English French German Italian Portuguese Spanish

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Арабские салаты: рецепты приготовления

В нашей статье мы хотим поговорить о блюдах арабской кухни – одной из наиболее изысканных и разнообразных в мире. Арабская еда славится аппетитностью и сытностью. Многие блюда, дошедшие до нас с севера Африки и Ближнего Востока, не отличаются особой экзотичностью, но зато имеют богатый аромат и вкус. Они способны удивить даже искушенных людей. В нашей статье мы приведем рецепты лучших арабских салатов.

Читайте так же:
Кимчи с пекинской капустой с яблоками

Особенности арабской кухни

Арабская кухня – это достаточно широкое понятие, поскольку в нее вошли кулинарные традиции многих стран – Египта, Ливии, Ирака, Сирии, Ливана и т. д. Потому ассортимент блюд отличается большим разнообразием. Арабы всегда славились своими поразительными умениями создавать потрясающие кулинарные шедевры.

Лучшие арабские салаты

Многие рецепты появились очень давно, их возраст составляет более тысячи лет. Передавались они из поколения в поколение вместе с обычаями. Не секрет, что арабы пристальное внимание уделяют специям. Они умеют подбирать невероятно тонкие сочетания всевозможных приправ и пряностей, которые преображают до неузнаваемости вкус привычных продуктов. К сожалению, мы не умеем так умело пользоваться пряностями, чтобы получать кулинарные шедевры. Многие арабские блюда стали невероятно популярны по всему миру. Да и тематические рестораны можно встретить во всех странах. Многие арабские салаты тоже полюбились людям, а потому готовятся и нашими хозяйками. Именно о них пойдет речь в нашей статье.

Сытный салат с куриным филе

Арабские салаты отличаются большим разнообразием. Причем среди них имеются очень легкие блюда, но и встречаются весьма сытные варианты. Предлагаемый нами рецепт относится ко второй группе благодаря использованию мяса и прочих продуктов.

  • капуста (320 г),
  • филе куриное (470 г),
  • соль,
  • три яйца,
  • майонез,
  • сыр (170 г),
  • зелень лука,
  • три картофелины,
  • соевый соус,
  • перец молотый.

Стоит сказать, что данный рецепт арабского салата адаптирован нашими кулинарами, поскольку используется майонез. В национальной кухне арабов широко используются всевозможные соусы, но не майонезный.

Рецепт арабского салата с капустой и картошкой удивительно прост. Мелко шинкуем капусту и хорошо переминаем ее руками, добавив совсем немного соли. Заправляем ее майонезом и кладем на дно глубокого салатника.

Салат с капустой и картофелем

Отварное филе курицы мелко нарезаем или разбираем руками на отдельные волокна. Мясо выкладываем поверх капусты и тоже смазываем майонезом. Следующий слой – это измельченные на терке яйца. Их тоже нужно заправить майонезом, но лучше сделать сеточку из соуса, чтобы не нарушить воздушности. Мелко нарезаем большой пучок зеленого лука и кладем в салат. Причем данный слой ничем заправлять не нужно. Далее выкладываем измельченный сыр и наносим майонезную сеточку.

Последний слой – самый интересный и неожиданный. Берем картофель и шинкуем его на специальной терке, которую используют для приготовления корейской моркови. Если у вас нет такой, то можно нарезать овощ тонкими ломтиками. Далее тщательно промываем картофель и просушиваем при помощи полотенца.

На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло, выкладываем картофель и жарим его, регулярно перемешивая. Когда он приобретет интенсивный золотистый оттенок, отключаем огонь и выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Картофель выкладываем верхним слоем. Сверху его можно слегка полить соевым соусом и украсить зеленью. Арабский салат с капустой и картошкой готов. Однако, сдабривать его соусом лучше в своей тарелочке, чтобы картошка не размокла и не потеряла своих свойств.

Салат из огурцов и помидор

Арабский салат с огурцами и помидорами готовится очень быстро, в отличие от основных арабских блюд, на приготовление которых уходит по пять-шесть часов. Такую закуску принято подавать к горячим блюдам.

Читайте так же:
Простой салат с креветками и пекинской капустой

Салаты с помидорами и огурцами

  • по одному томату и огурцу,
  • оливковое масло,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • специи и соль.

Овощи моем и нарезаем кубиками, перекладываем их в салатницу и заправляем оливковым маслом, добавив рубленую зелень. По вкусу солим и перчим. Также можно добавить любимые приправы. Главной особенностью салата является то, что он не может храниться долго. Простояв на столе более двадцати минут, он превращается в кашу из-за обилия, выделившегося сока.

Салат из томатов и лука

Предлагаем вашему вниманию еще один легкий арабский салат, который готовится всего из двух компонентов – лука и помидор. Блюдо получается очень сочнем, несмотря на обилие лука в нем. Салат, как правило, подают на ужин или завтрак с хумусом или отварными яйцами.

Салат с томатами и луком

  • лук,
  • несколько томатов,
  • масло оливковое,
  • специи, соль.

Готовится арабский салат всего пару минут. Лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. Таким же образом измельчаем помидоры. Ингредиенты перекладываем в салатницу, солим по вкусу и добавляем черный перец или другие специи. Перед подачей заправляем салат оливковым маслом. Кстати, у арабов принято салат кушать не с помощью вилок, а использовать питу (лепешку). Это и неудивительно, поскольку блюдо выделяет много сока.

Салат с апельсинами

Очень вкусным получается салат из апельсинов и оливок.

  • луковица,
  • апельсины (210 г),
  • маслины (60 г),
  • специи,
  • черный перец,
  • масло оливковое.

Рецепт арабского салата очень прост. Апельсины очищаем от кожицы и нарезаем тонкими ломтиками. Лук измельчаем полукольцами. Ингредиенты спешиваем и заправляем оливковым маслом. Добавляем маслины, из которых необходимо предварительно удалить косточки. По вкусу кладем специи, соль и черный перец.

Салат с капустой и апельсинами

Арабский салат с капустой и апельсинами – прекрасный вариант для диетического питания. Легкое блюдо отлично подойдет даже тем людям, которые предпочитают низкокалорийную пищу и следят за фигурой.

Рецепт арабского салата с капустой очень прост. Блюдо готовится считанные минуты.

Салат с капустой и апельсинами

  • три яблочка,
  • капуста (320 г),
  • два апельсина и столько же моркови,
  • масло оливковое, лимон.

Капусту мелко шинкуем, а морковь натираем. Апельсины необходимо очистить от кожицы, удалить пленки и нарезать кусочками средней величины. Для арабского салата с капустой лучше брать красные яблоки. Нарезаем их тонкими ломтиками. Из лимона выдавливаем сок в глубокую тарелку. В салатник наливаем половину лимонного сока, в него кладем яблоки и перемешиваем их. Затем добавляем капусту, морковь, апельсин. Все ингредиенты перемешиваем и солим. Заправляем салат смесью оливкового масла и второй половины лимонного сока. Блюдо можно подать с рыбой или мясом. Да и сам по себе он хорош.

Салат из петрушки

Рецепт арабского салата с петрушкой отличается простотой. Блюдо очень популярно на Востоке. Оно очень питательное, благодаря тому, что для приготовления использованию кунжутной пасты. Закуску едят с хлебом. Она прекрасно сочетается с мясными блюдами.

  • несколько крупных пучков петрушки,
  • четыре ст. л. кунжутной пасты,
  • свежий сок лимона.

Салат с зеленью и соусов

Петрушку тщательно моем и просушиваем, далее очень мелко шинкуем листочки. В кунжутный соус добавляем пару ложек воды и свежий сок лимона, перемешиваем и заправляем измельченную зелень.

Салат «Халиф»

Рецепты арабских салатов с фото помогут сориентироваться в национальных блюдах восточных стран. Многие из них отличаются простотой приготовления, а потому могут вполне пополнить арсенал наших хозяек.

  • три отварных картофеля,
  • две отварные моркови,
  • огурец свежий,
  • сахар,
  • сок одного лимона,
  • майонез,
  • апельсин и яблоко.
Читайте так же:
Салат с помидорами и сыром колбасой

Картофель очищаем от кожицы и нарезаем его дольками, так же измельчаем морковь и огурец. А вот апельсин необходимо очистить и освободить от пленок, после чего нарезать ломтиками. Яблоки можно нарезать небольшими кусочками. Все продукты помещаем в глубокую салатницу и заправляем соусом, приготовленным из смеси майонеза, лимонного сока и сахара. Салат перекладываем в глубокое блюдо и украшаем сверху фруктами.

Салат из фасоли

В арабских странах для приготовления блюд часто используют фасоль и чечевицу. Предлагаем вашему вниманию необычный салат с овощами и фасолью.

  • морковь,
  • фасоль (60 г),
  • корень сельдерея,
  • горчичная заправка,
  • листья салата,
  • яблоко и соль.

Салат с фасолью и морковью

Фасоль перебираем и тщательно промываем, после чего заливаем ее кипятком и отвариваем до готовности. Морковь также отвариваем и нарезаем. Яблоки и корень сельдерея шинкуем соломкой. Нарезаем листья салата. Смешиваем продукты в салатнике и заправляем блюдо горчичной заправкой. Сверху его можно украсить ломтиками яблока.

Салат из баклажанов

  • свежие баклажаны (480 г),
  • лимон,
  • помидор,
  • грецкие орехи (110 г),
  • масло оливковое,
  • уксус (две ст. л.),
  • соль,
  • зелень петрушки, сельдерея и укропа.

Для салата нам необходимо приготовить запеченные баклажаны. Овощи промываем, срезаем хвостики и запекаем на противне при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Степень готовности баклажан необходимо проверять, они должны стать мягкими. После того как они немного остынут, снимаем с них кожицу и нарезаем кусочками.

Салат с баклажанами

Чеснок растираем в однородную массу и смешиваем его с молотыми орехами (миндалем, грецкими). Также в массу добавляем оливковое масло, перец. Зелень петрушки и уксус. В салатницу выкладываем слоями баклажаны, томаты и зелень. Сверху салат поливаем приготовленной заправкой. Можно добавить любимые специи. Готовое блюдо необходимо накрыть чем-то сверху и отправить в холодильник на пять часов. Перед тем, как подать блюдо, его можно украсить ветками зелени и лимонной стружкой.

Алжирский салат

Такой салат оценят любители пряных и острых блюд.

  • парочка свежих огурчиков,
  • зеленые оливки (60 г),
  • зелень мяты,
  • кинзы,
  • болгарский перец,
  • яблочный уксус (две ст. л.),
  • перец,
  • масло оливковое,
  • соль.

Перец и огурцы нарезаем кубиками. Оливки необходимо брать без косточек или же удалить их самостоятельно. Все ингредиенты соединяем в салатнице и заправляем готовое блюдо смесью уксуса с маслом и перцем. В салат добавляем рубленую кинзу и мяту.

Салат с маслинами

  • пучок листьев салата,
  • по сто грамм черных и зеленых маслин,
  • томат,
  • луковица,
  • петрушка,
  • оливковое масло (три ст. л.), молотый (щепотка),
  • розмарин молотый.

Легкий зеленый салат придется по вкусу абсолютно всем. Промываем листья салата, обсушиваем их и мелко нарезаем. Добавляем в салатницу маслинки, удалив из них косточки, рубленую зелень, лук, кубики помидор. Салат заправляем оливковым маслом, не забывая добавить розмарин и перец молотый.

Салат с пряными баклажанами

Марокканский салат с пряными баклажанами невероятно вкусен. К тому же он очень просто готовится.

  • два баклажана,
  • столько же томатов,
  • чеснок,
  • петрушка,
  • перец молотый,
  • кориандр и кинза,
  • красный перец,
  • имбирь,
  • соль.

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Заранее можно выдержать овощи в соленой воде, чтобы избавиться от горечи. Измельченные баклажаны заливаем водой и отвариваем на среднем огне до готовности. После сливаем воду и откидываем овощи на дуршлаг.

С помидор снимаем кожицу и натираем их. Также измельчаем чеснок. Складываем чеснок и помидорную массу в кастрюльку, добавляем соль, имбирь, рубленую зелень, и масло растительное. Тушим полученную массу на медленном огне около тридцати минут. После того, как соус загустеет, перекладываем в него баклажаны и доводим блюдо до готовности. На стол салат подается именно горячим. Блюдо подходит к мясу. Да и само по себе оно очень вкусное.

Читайте так же:
Салат Долька апельсина с солеными огурцами

Салат табуле

  • булгур (110 г),
  • зелень лука,
  • петрушка,
  • мята,
  • три помидора,
  • масло оливковое,
  • лимон.

Салат табуле готовится на основе булгура. Диетическая крупа весьма распространена в восточных странах. Она широко используется в качестве гарниров к мясным и рыбным блюдам. Стоит отметить, что булгур – это не что иное, как пшеница, которую собирают в период молочной зрелости. Внешне крупа отдаленно напоминает кукурузную. А во время приготовления она в три раза увеличивается.

Салат с булгуром подойдет абсолютно всем, особенно сторонником здорового питания. Засыпаем крупу в посуду и заливаем кипятком. Сверху накрываем крышкой и оставляем на пол часика. Рекомендуется использовать посуду с толстым дном. Булгур должен упариться, а вся жидкость впитаться.

Петрушку промываем, затем обсушиваем и мелко нарезаем только листочки. Помидоры измельчаем кубиками, если они выделяют много лишнего сока, то его лучше слить. Мяту нарываем руками. В емкости перемешиваем помидоры, мяту и зелень, добавляем булгур. В отдельной глубокой посуде смешиваем лимонный сок, соль, оливковое масло и тщательно взбиваем массу до тех пор, пока она не побелеет.

Полученным соусом сверху поливаем наш салат. При желании его можно украсить зеленью. Блюдо подается только в холодном виде и является очень питательной и в то же время диетической закуской.

Салат из свежих помидоров с огурцами

Лето — отличная пора поедать овощи в большом количестве. Самый простой и знакомый всем с детства салат из помидоров с огурцами, приправленный пряными травами с оливковым маслом. Такой салат отлично подойдет для большой и шумной компании, отдыхающей на свежем воздухе. Или в качестве дополнения к шашлыками или барбекю.

Ингредиенты

  • 4-6 средних помидора
  • 4-5 маленьких пупырчатых оругцов или 1 английский огурец =)
  • 1 маленькая головка репчатого лука, нарезанная тонкими полукольцами
  • 2 ст.л подсолнечного или оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • ¾ чайной ложки поваренной соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 2 столовых ложки мелко нарезанного зеленого лука

Салат из свежих помидоров с огурцами Инструкции кликните на фотографию,
чтобы увеличить

1 Нарежьте помидоры с огурцами, предварительно тщательно промыв их холодной водой. В салатницу добавьте нарезанный тонкими кольцами репчатый или белый лук. Первая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из свежих помидоров с огурцами Вторая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из свежих помидоров с огурцами

2 В небольшой емкости смешайте 2 столовые ложки оливкового или нерафинированного подсолнечного масла , столовую ложку белого уксуса, чайную ложку мелкой морской соли и ¼ чайной ложки перца. Третья фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из свежих помидоров с огурцами

3 Непосредственно перед подачей на стол полейте ваш салат готовым соусом, дополнительно посолите при желании. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Салат из свежих помидоров с огурцами очень быстро выпускает сок, поэтому рассчитывайте количество порций и не оставляйте салат на хранение. Приятного аппетита! Четвертая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из свежих помидоров с огурцами Пятая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из свежих помидоров с огурцами Шестая фотография к инструкции по приготовлению рецепта Салат из свежих помидоров с огурцами

avatar

Автор рецпта: Наталья

Наташа родом из Украины, в 4 года вместе с семьей переехала в США. Обожает Русскую и Украинскую кухни и активно знакомит с ними американскую публику. Ведет собственный кулинарный блог на английском языке

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector