Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированные персики с куриным мясом

Фаршированные персики с куриным мясом

Фаршированные персики с куриным мясом

Куриное филе отварить и нарезать кубиками. Так же нарезать мягкий сыр, все смешать.

Грецкие орехи мелко порубить, добавить к курице и сыру, смешать массу с майонезом.

Получившимся салатом начинить половинки персиков. Петрушку промыть, стряхнуть воду и нарезать.

Подавать на листьях салата, украсив петрушкой.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

При желании немного рубленной зелени можно добавить и в начинку для персиков.

Горячие блюда на праздники

Праздничные салаты

Праздничные закуски

100% овощи, зелень и специи

  • Холодные закуски
  • Русская кухня

Соленые помидоры

Маринованные огурчики

Аджика с яблоками

Аджика с яблоками

Сырая аджика

Маринованные огурцы с морковью

Маринованные огурцы с морковью

Традиционные маринованные огурчики

Традиционные маринованные огурчики

Маринованные огурцы с горчичными зернами

Маринованные огурцы с горчичными зернами

Маринованные огурцы с горчицей

Маринованные огурцы с горчицей

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пряные маринованные опята на зиму

Пряные маринованные опята на зиму

Пышная шарлотка с черносливом и хрустящими орешками

Пышная шарлотка с черносливом и хрустящими орешками

Классическая икра из кабачков

Классическая икра из кабачков

Овощная заготовка для борща на зиму без капусты

Овощная заготовка для борща на зиму без капусты

Ароматное лечо с томатной пастой и чесноком

Ароматное лечо с томатной пастой и чесноком

Ароматное апельсиново-лимонное варенье с корицей

Ароматное апельсиново-лимонное варенье с корицей

Ароматное варенье из черной смородины с корицей

Ароматное варенье из черной смородины с корицей

Рубленая икра из кабачков с лисичками

Рубленая икра из кабачков с лисичками

Куриный холодец с желатином

Куриный холодец с желатином

Квашеные помидоры

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Сэндвич с говядиной и томатной сальсой

Тортилья с ветчиной и сыром

Тортилья с ветчиной и сыром

Новогодняя закуска "снеговик"

Новогодняя закуска "снеговик"

Мусс двойной

Канапе с нежным соусом по-гречески

Канапе с нежным соусом по-гречески

Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

Итальянская брускетта с помидорами и авокадо

  • Рецепты
  • Продукты MAGGI ®
  • Обратная связь
  • Карта сайта

® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше

Персики фаршированные

Персики – 4 шт., творог – 100 г, сливки – 50 мл, орехи грецкие измельченные – 3 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, ванилин по вкусу.

Персики моют, обсушивают бумажной салфеткой, разрезают на половинки и удаляют косточки. Из каждой половинки чайной ложкой аккуратной вынимают часть мякоти. Смешивают ее с творогом, взбитыми с ванилином и сахаром сливками, орехами, сливочным маслом и тщательно перемешивают. Полученным фаршем начинают половинки персиков и ставят в прохладное место на 1 ч.

Читайте так же:
Сельдь под шубой с яйцами

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Персики

Персики Сушеные персикиПерсики сушеныеПерсики, содаПерсики вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Плоды бланшировать в 2 %-м растворе пищевой соды. Затем обсушить, выложить срезом вверх на противень и сушить на солнце. Персики также можно сушить в духовке при

«Персики в сливках»

«Персики в сливках» Требуется:2–3 яблока, персик, 1 стакан консервированных вишен, 1/2 стакана изюма, 200 г творога, 100 г сливок, сахар и соль по вкусу.Способ приготовленияВ миске смешайте творог, сливки, сахар и немного соли. Масса должна иметь консистенцию сметаны. Изюм

Персики фаршированные

Персики фаршированные 500 г персиков, 100 г вареной перловой крупы, 60 г толченых грецких орехов, 50 г шоколада, 60 г меда.Для украшения: 150 г сметаны, 50 г сахарной пудры. Персики нарезать половинками и очистить от косточек. Приготовить смесь из перловой крупы, толченых орехов,

Персики фаршированные запеченные

Персики фаршированные запеченные 15 г сливочного масла, 8 миндальных орехов, 4 больших спелых персика, 60 г сладких сухарей, 60 г молотого миндаля, 60 г сахарной пудры, 1 лимон, 3–4 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахара.Масло растопить, миндаль обварить и снять с него шелуху. Персики

Засахаренные персики

Засахаренные персики Ингредиенты1 кг персиков, 1 ? кг сахара.Способ приготовленияТвердые неперезревшие плоды бланшируйте в кипящей воде в течение 30 секунд. Снимите кожицу, удалитекосточки, нарежьте персики дольками и поместите в эмалированную кастрюлю.Залейте плоды

Персики натуральные

Персики натуральные Ингредиенты 2 кг персиков, 1 ? л воды. Способ приготовления Разрежьте персики на половинки и удалите косточки. Плоды плотно уложите в чистые сухие банки и залейте холодной кипяченой водой. Накройте банки лакированными металлическими

Персики

Персики Не слишком зрелые персики проколоть в нескольких местах тоненькими деревянными шпильками, опустить в кипяток, а через 10 минут вынуть на сито и вычистить кожицу; на 400 г персиков взять 800 г сахару и 1 1/4 стакана воды, вскипятить сироп, снять накипь, ненадолго

Читайте так же:
Салат «Браслет» с горбушей

Персики

Персики Размягченное масло взбить с сахаром и сметаной. Отдельно взбить добела яйца с сахаром. Все соединить добавить муку и гашеную соду. Тесто должно быть мягкое и пышное. Поставить на холод на 30 минут. Затем раскатать шарики сделать из них половинки персика. Выложить

Персики

Персики Не слишком зрелые персики проколоть в нескольких местах тоненькими деревянными шпильками, опустить в кипяток, а через 10 минут вынуть на сито и вычистить кожицу; на 400 г персиков взять 800 г сахару и 1 1/4 стакана воды, вскипятить сироп, снять накипь, ненадолго

Персики

Персики Компот Персики – 1 кг Сахар – 350 г Вода – 1 л Лимонная кислота – 3 г 1. Подготовленные персики небольшого размера плотно уложите в стерилизованные банки. 2. Приготовьте сироп, вскипятите его, добавьте в него лимонную кислоту и залейте им плоды. 3. Накройте компот

ПЕРСИКИ

ПЕРСИКИ Зрелые плоды персика богаты сахарами, калием и микроэлементами. Плоды содержат также органические кислоты, витамины (аскорбиновую, никотиновую кислоту, каротиноиды), пектиновые вещества и эфирные масла. Благодаря содержанию большого количества в персиках калия,

Персики печеные

Персики печеные 6 персиков, 60 г сливочного масла, 6 ломтиков пшеничного хлеба (мякиша), 40 г сахара.На смазанный противень уложить ломтики хлеба, намазанные маслом. Персики очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточки, вместо косточек положить сахар и масло.

Персики

Персики Компот (вариант 1)Персики – 1 кг, сахар – 350 г, вода – 1 л, лимонная кислота – 3 г1. Подготовленные персики небольшого размера плотно уложите в стерилизованные банки.2. Приготовьте сироп, вскипятите его, добавьте в него лимонную кислоту и залейте им плоды.3. Накройте

Персики в вине

Персики в вине Ополоснутые персики обварить 2 минуты в кипящей воде, вынуть и обсушить. Затем их очистить и в каждый вдавить хорошо промытую гвоздику. Воду вскипятить с сахаром, добавив 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки имбиря и персики, отварить 10 минут и охладить.

Засахаренные персики

Засахаренные персики Взять зрелые, плотные персики, сахар. Промытые персики погрузить по частям на дуршлаге сначала в почти кипящую, потом в холодную воду и очистить. Разрезать на половинки, удалить косточки, при необходимости разрезать на куски. Приготовленные персики

Читайте так же:
Салат Весенний быстрого приготовления

Персики в вине

Персики в вине Потребуется 1,5 кг зрелых крепких персиков, 500 г сахарного песка, 0,3 л воды, 0,15 л натурального белого вина, 1 столовая ложка лимонного сока, гвоздика, молотая корица, молотый имбирь Ополоснутые персики обварить 2 минуты в кипящей воде, вынуть и оставить

Нежная закуска: фаршированные персики

Нежная закуска: фаршированные персики

500 г консервированных персиков,
1 отваренная куриная грудка,
1 луковица,
150 г твердого сыра,
4 ст.л. майонеза,
Листья салата и петрушка.

Сыр натереть на мелкой терке. Луковицу и филе мелко покрошите, добавьте к ним сыр и заправьте массу майонезом. На листья салата выложите половинки персика, а в них – получившуюся начинку. Сверху украсьте зеленью.

Автор: Лиана Войнаровская

Налякай стоматолога: твій костюм на Хелловін від Porcelain Dent

Личное мнение. Тестирую мини-вейпик IQOS VEEV!

"Хочешь быть успешным — принимай решения быстро": интервью с гидом Иго.

BARBEE cafè: обзор самого уютного нового киевского заведения

сейчас читают

Официальное поздравление с 8 Марта в прозе для коллег

Официальное поздравление с 8 Марта в прозе для коллег

ТОП-5 идей как провести 8 Марта: советы от Аманды Ироаньи

ТОП-5 идей как провести 8 Марта: советы от Аманды Ироаньи

Поздравления женщинам с 8 Марта в стихах красивые

Поздравления женщинам с 8 Марта в стихах красивые

Последние новости

Куклы-пупсы: важная игрушка для развития ребенка

Куклы-пупсы: важная игрушка для развития ребенка

Выбор детского автокресла: важные аспекты

What the [email protected] : мужчина не дарит подарки. Почему так происходит и что с этим делать?

Обои в ванной комнате: аргументы "за" и "против" (виниловые, стеклообои, жидкие обои, фотообои и пленка ПВХ). ФОТО 30+

Обои в ванной комнате: аргументы "за" и "против" (виниловые, стеклообои, жидкие обои, фотообои и пленка ПВХ). ФОТО 30+

Упражнения Кегеля для женщин: предназначение, техника выполнения и тренажеры

Упражнения Кегеля для женщин: предназначение, техника выполнения и тренажеры

BARBEE cafè: обзор самого уютного нового киевского заведения

Чим здивувала українська бієнале цифрового та медіа мистецтва — ТОП-15 експонатів

Хочу еще новостей

  • Красота
    • Уход за лицом и телом
    • Уход за волосами
    • Макияж
    • Маникюр и педикюр
    • Парфюмерия
    • Салонная красота
    • Новости шоу-бизнеса
    • Досье знаменитостей
    • Звездная красота
    • Новости моды
    • Практические советы
    • Модные тренды
    • Уличная мода
    • Шопинг
    • Женское здоровье
    • Диеты и питание
    • Фитнес
    • Мы и мужчины
    • Школа секса
    • Семейная жизнь
    • Карьера
    • Свой бизнес
    • Личностный рост
    • Чтиво
    • Важно знать
    • Рецепты
    • Интерьер
    • Гороскопы
    • Эзотерика
    • Праздники
    • Отдых и путешествия
    • Афиша
    • Рецензии

    Наши проекты

    Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

    Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

    Салат из фаршированных персиков

    ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

      (1) (15) (109)

        (11) (17) (41) (3) (17) (1) (16) (3)

      ТОП КОММЕНТАТОРОВ

      • Оставь свой комментарий!

      Самые вкусные рецепты

      • Инструкция по эксплуатации скороварки —. 68 views
      • Сочные рулетики из свинины с салом и соленым огурц. 47 views
      • Вкусная картошка тушеная с фаршем. 44 views
      • Домашние котлеты из фарша без яиц. 37 views
      • Рулет из свиной шкурки 28 views
      • Как пользоваться скороваркой. 27 views
      • Рецепт тушеной картошки с курицей – простой и быст. 25 views
      • Как приготовить вкусный рассольник с перловкой, св. 24 views
      • Как готовить в скороварке 22 views
      • Салат из пекинской капусты с ветчиной и сыром. 21 views

      Порционный закусочный салат в персике

      28 Сентябрь 2013 Татьяна

      Порционный закусочный салат в персике

      Всем привет! Очень хочется поделиться одним из своих рецептов оригинального праздничного блюда – порционный закусочный салат в персике, ну просто шикарная закуска для праздничного стола и не только. Попробуйте и убедитесь что это очень вкусно.

      Я уже предлагала вам, ничем не хуже этого, рецепт закуски на кольцах консервированных ананасов, но согласитесь, что одни и те же блюда, хоть они и очень вкусные, все равно имеют свойства слегка приедаться. А любая хозяюшка хочет своих гостей на любом празднике удивить чем-то новеньким, очень вкусным и оригинальным.

      Так вот, совсем немного поэкспериментировав, я приготовила порционный салат только уже с персиком и я не ошиблась.

      Закусочный салат в персике

      Оригинальность этого блюда состоит в сочетании ингредиентов и необычной подаче. Готовится легко из доступных продуктов и подается в виде фаршированных долек консервированных персиков, а значит и одновременно небольшими порциями, что даже очень удобно.

      Я использовала копченую грудку курицы, мне показалось, что с ней вкуснее и сытнее чем с отварной. А вот шампиньоны использовать можно как свежие, так и замороженные.

      Особое место в составе занимает чеснок, без него не получится требуемого неповторимого вкуса.

      Придерживаться строгих пропорций вам не нужно, все равно получится и красиво и вкусно. А если и останется что-то не использованное (персик или готовый салат), то применение им найдется очень даже быстро.

      Для приготовления этого порционного салата вам понадобятся:

      • Одна копченая (можно отварную) грудка куриная;
      • Граммов 200 шампиньонов;
      • Твердого сыра 100 г;
      • Большая банка персиков консервированных (850мл);
      • 3 зубочка чеснока;
      • Майонез;
      • Немножко масла растительного.

      При желании можно добавить орешков солененьких.

      Как приготовить закусочный салат

      Мелко порежьте куриную грудку и слегка помните ее вилкой.

      Мелко нарезаем куриную грудку

      Небольшими кусочками порежьте грибы и обжарьте на маленьком огне с добавление совсем немного растительного масла. При желании можно посолить, но я грибы солить не буду т.к. сыр и майонез соленые.

      Обжариваем шампиньоны

      Дайте грибочкам остыть, после чего их выложите к куриной грудке. В обжаренном виде у меня получилось грибов в 2 раза меньше, чем куриного мяса.

      Смешиваем грибы с куриным мясом

      Перемешиваем грибы и курицу. Натираем сыр на мелкой терке, добавляем чеснок мелко порубленный, а лучше будет, если вы его пропустите через чесночницу.

      Добавляем мелко натертый сыр

      Хорошенько перемешиваем. Сам салат попробовать можно, он уже очень вкусный и достаточно сытный. Если добавите в него порубленную зелень, например петрушки, то придадите закуске еще и ярких цветов.

      Салат из куриной грудки с грибами и сыром

      Добавляем майонеза столько, чтобы масса нашего салата получилась очень густой.

      Открываем баночку с персиками. Сок можно выпить, а персики извлечь из банки и обсушить бумажными полотенцами.

      Рекомендую для устойчивости персиковых долек совсем немного срезать дно и расположить их на блюдо в котором будете подавать на стол.

      Каждую дольку наполните приготовленным салатом, а по краям разложите листики петрушки. Еще можно украсить, положив на каждую порцию сверху половинку виноградинки (кружочек маслины или оливки) или десертную вишенку.

      Вот такой порционный закусочный салат в персике получился у меня. С необычным вкусом и оригинальной подачей.

      голоса
      Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector