Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат свекольный с картофелем и сельдью

Салат свекольный с картофелем и сельдью

Филе сельди слабосоленой – 200 г, картофель молодой – 200 г, свекла – 1 шт., капуста квашеная – 100 г, перец болгарский – ? шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо отварное – 1 шт., майонез – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., уксус столовый – 1 ч. л., сахар – 1 ч. л., соль и перец по вкусу.

Картофель и свеклу отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Квашеную капусту и репчатый лук мелко нашинковать. Подготовленные продукты соединить. Для заправки растительное масло взбить с уксусом, сахаром, солью и перцем. Салат полить заправкой, аккуратно перемешать, выложить на сервировочное блюдо. Отварное яйцо мелко нарубить, перемешать с майонезом, выложить на поверхность салата. Сверху распределить ломтики сельди и украсить полосками болгарского перца.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Запеканка с сельдью, картофелем, луком, молоком и яйцами по-фински «Лапландия»

Запеканка с сельдью, картофелем, луком, молоком и яйцами по-фински «Лапландия» ?200 г филе слабосоленой сельди?7–8 картофелин?1 луковица?2–3 яйца? 1/ 2стакана молока?2–3 ст. ложки муки?растительное масло, перец и соль – по вкусуКартофель нарежьте ломтиками, посолите, поперчите

Запеканка из говядины с сельдью и картофелем

Запеканка из говядины с сельдью и картофелем Ингредиенты: 600 г. говядины, 3 картофелины, 200 г. филе сельди, 250 мл майонеза, 3 яйца, 1 луковица, 50 г. сливочного масла, 50 г. молотых сухарей из белого хлеба, 50 г. тертого твердого сыра, молотый черный перец, соль по вкусу. Говядину

Рулеты из лаваша с картофелем и сельдью

Рулеты из лаваша с картофелем и сельдью Лаваш – 1 шт.Сельдь слабосоленая – 2 шт.Картофель – 200 гМасло сливочное – 60 гЛук зеленый – 20 гЛистья салата зеленого – 20 гЛистья зеленого салата промыть, выложить на бумажные салфетки и обсушить. Картофель очистить, сварить, слегка

Бутерброды с сельдью и картофелем

Бутерброды с сельдью и картофелем Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 150 г филе сельди (соленой), 100 г картофеля, 40 мл растительного масла, 40 мл 3%-ного уксуса, 50 г лука.Способ приготовления: Хлеб обжарить с двух сторон в масле. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть

Тарталетки с сельдью, огурцом и картофелем

Тарталетки с сельдью, огурцом и картофелем Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе сельди (соленой), 100 г картофеля, 50 г огурцов, 20 г консервированного зеленого горошка, 60 г майонеза, перец.Способ приготовления: Филе сельди мелко нарезать. Картофель

Пицца с картофелем и сельдью

Пицца с картофелем и сельдью КомпонентыДля теста:Мука пшеничная – 2 стакана Яйцо – 1 шт. Масло растительное – 50 мл Вода – 0,5 стакана Дрожжи сухие – 1,5 чайной ложки Соль – 0,5 чайной ложкиДля начинки:Филе малосольной сельди – 200 г Картофель крупный – 4–5 шт. Лук репчатый – 2

Тарталетки с сельдью и картофелем

Тарталетки с сельдью и картофелем Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г филе соленой сельди, 2 клубня картофеля, 1 огурец, 1 столовая ложка консервированного зеленого горошка, 3 – 4 столовые ложки майонеза, перец по вкусу.Филе сельди мелко нарезать.

Читайте так же:
Цветной салат с тмином и йогуртом

Свекольный мусс с сельдью, творожным сыром, сметаной и укропом «Эльзасский»

Свекольный мусс с сельдью, творожным сыром, сметаной и укропом «Эльзасский» – 130–150 г филе слабосоленой сельди– 175 г вареной свеклы– 175 г натурального творожного сыра– 5 ст. ложек жирной сметаны– 30–50 мл свекольного сока– 1 ст. ложка желатина– зелень укропа, перец и

Мясной салат с сельдью, картофелем, огурцами, яблоками и яйцами под горчично-сметанным соусом «Обломовский»

Мясной салат с сельдью, картофелем, огурцами, яблоками и яйцами под горчично-сметанным соусом «Обломовский» – 250 г филе соленой сельди– 350 г вареной свинины или говядины– 350 г вареного картофеля– 150 г огурцов– 1 яблоко– 2–3 сваренные вкрутую яйца– 20 г хрена– 50 мл

Салат с сельдью, картофелем, яблоками, яйцами, красным и зеленым луком по-фински «Традиционный новогодний. В гости к Йоулупукки»

Салат с сельдью, картофелем, яблоками, яйцами, красным и зеленым луком по-фински «Традиционный новогодний. В гости к Йоулупукки» – 200 г филе соленой сельди– 2 вареные картофелины– 1 головка красного лука– 1 крупное кисло-сладкое яблоко– 2 сваренные вкрутую яйца– 1

Яйца с сельдью, шампиньонами, картофелем, помидорами, майонезом и зеленым луком «Романовские»

Яйца с сельдью, шампиньонами, картофелем, помидорами, майонезом и зеленым луком «Романовские» – 1 кусок филе сельди– 5–6 сваренных вкрутую яиц– 100 г шампиньонов– 1 картофелина– 1 помидор– 2 ст. ложки майонеза– 200 мл молока– 1/2 пучка зеленого лука– 1 ст. ложка

Кефирный суп с малосольной сельдью, куриным бульоном, свеклой, картофелем и укропом «Шпицберген»

Кефирный суп с малосольной сельдью, куриным бульоном, свеклой, картофелем и укропом «Шпицберген» – 1 тушка слабосоленой сельди– 500 мл кефира– 3–4 картофелины– 1 шт. вареной свеклы– 11/2 стакана холодного нежирного куриного бульона– зелень укропа и соль – по

Молочный суп с сельдью, зеленым луком, сметаной и картофелем «Фермерский»

Молочный суп с сельдью, зеленым луком, сметаной и картофелем «Фермерский» – 200 г филе соленой сельди– 400 г картофеля– 100 г лука– 500 мл молока– 150 г сметаны– 300 мл воды– зеленый лук – по вкусуНарезанный кубиками картофель, рубленый лук положите в кипящую воду и

Свекольный суп с запеченной сельдью, луком и сметаной «Бордо»

Свекольный суп с запеченной сельдью, луком и сметаной «Бордо» – 3 тушки свежей сельди– 1 стакан нарезанной соломкой вареной свеклы– 2 луковицы– 1 стакан сметаны– 1 л 500 мл воды– лавровый лист, перец и соль – по вкусуСельдь выпотрошите, заверните в бумагу для выпечки и

С картофелем, сельдью и луком

С картофелем, сельдью и луком Продукты: 100 г. хлеба, 20 г. масла, 4 штуки вареного картофеля, 100 г. филе сельди, лук, помидор, зелень, сметана.Ломоть хлеба густо намазать маслом, покрыть ломтиками картофеля, на них положить поперечными рядами нарезанные полосками кусочки филе

Салат из грибов с картофелем и сельдью

Салат из грибов с картофелем и сельдью 300 г маринованных грибов, 300 г отварного картофеля, 120 г соленых огурцов, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г сельди, 100 г яблок, 200 г помидоров, 80 г репчатого лука, зелень укропа и петрушки, 1 ст. л. горчицы, 200 г сметаны, соль, сахар по

Читайте так же:
Хумус с авокадо к греческому салату

Салат из фунчозы с овощами «Свекольный»

Салат "Грибная полянка"

Салат с отварным куриным филе, овощами и маринованными опятами
*начальная цена указана за 300 гр

Салат "Овощной язык"

Салат со свиным языком, свежими овощами и пикантной заправкой с горчицей
*начальная цена указана за 300 гр

Салат "Свекольный с черносливом"

Салат из отварной свеклы с черносливом, заправленный маслом
*начальная цена указана за 300 гр

Сытный салат с овощами, колбасой и зеленым горошком
*начальная цена указана за 300 гр

Легкий салат из капусты, моркови и свежего огурца
*начальная цена указана за 300 гр

Салат с колбасой, свежим огурцом и болгарским перцем
*начальная цена указана за 300 гр

Пикантный салат из спаржи и моркови
*начальная цена указана за 300 гр

Салат "Свекольный с чесноком"

Салат из отварной свеклы с чесноком, заправленный майонезом
*начальная цена указана за 300 гр

Салат с крабовыми палочками, кукурузой, свежими огурцами и отварным яйцом
*начальная цена указана за 300 гр

Салат "Корейский аппетитный"

Салат с копченой грудкой, корейской морковью и шампиньонами
*начальная цена указана за 300 гр

Блинчик с мясом по-домашнему

Домашний блинчик с мясной начинкой из говяжьего и куриного фарша с луком, отварного яйца и риса

Блинчик с творогом по-домашнему

Домашний блинчик с начинкой из творога

Манты с говядиной отварные

Сочные манты с начинкой из рубленной говядины, картофелем и луком

Зразы картофельные с горбушей и рисом

Блюдо из картофеля с начинкой из горбуши и риса

Классические картофельные драники с укропом

Галеты из брокколи и шпината

Треугольнички из брокколи и шпината с квашеной капустой, лучком и картофельными хлопьями

Овощная котлетка из свеклы

Овощная котлетка из моркови

Зразы картофельные с курицей и грибами

Блюдо из картофеля с начинкой из обжаренных курицы и грибов с луком

Блюдо из обжаренного рыбного фарша с луком

Котлеты мясные по-Домашнему

Блюдо из обжаренного мясного фарша с луком и картофелем

Котлетка из куриного фарша с луком

Обжаренные на фритюре кусочки картофеля с солью
*начальная цена указана за 300 гр

Нежное куриное филе, обжаренное в яичном кляре
*начальная цена указана за 100 гр

Булгур с овощами

Пшеничная крупа Булгур с болгарским перцем, морковью и луком
*начальная цена указана за 300 гр

Мясной фарш в капустном листе с томатным соусом.
*начальная цена указана за 200 гр

Бедрышки куриные гриль

Куриные бедрышки запеченные на гриле
*начальная цена указана за 100 гр

Пикантный салат из фунчозы со свежими овощами
*начальная цена указана за 300 гр

Нежный салат с запеченной курочкой, ананасами, отварным яйцом и грецким орехом
*начальная цена указана за 300 гр

Читайте так же:
Салат с авокадо помидорами и рукколой

Салат "Морковь по-корейски"

Пикантный салат из моркови со специями и чесночком
*начальная цена указана за 300 гр

Салат "Цезарь с курицей"

Салат с курицей, миксом салата, черри и сухариками
*начальная цена указана за 300 гр

Запеченный цыпленок-табака
*начальная цена указана за 100 гр

Сытный торт из печеночных блинчиков с прослойкой из обжаренных моркови и лука
*начальная цена указана за 100 гр

Картофель запеченный с сыром

Ломтики картофеля, запеченные под сыром
*начальная цена указана за 300 гр

Традиционное картофельное пюре на молоке
*начальная цена указана за 300 гр

Гречка с овощами

Гречневая крупа с морковью и луком
*начальная цена указана за 300 гр

Сочный куриный рулет с чесночком и ароматными специями

г.Екатеринбург
ул.Альпинистов, 20

г.Тюмень
п. Московский, ул. Лесная, 2а

© 2009-2020 «Бисквитный двор»

Сайт носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. *
Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в целях рассмотрения обращения (Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»).

Фунчоза с уткой, овощами и пряностями в мультиварке Polaris

Фунчоза с уткой, овощами и пряностями в мультиварке Polaris.

Фунчоза это не только название блюда, но и разновидность лапши, изготовленной из кукурузного и картофельного крахмала. Она хороша тем, что во время варки не склеивается, не разваривается.

Но она обладает нейтральным вкусом, поэтому её используют для приготовления закусок и вторых блюд, добавляя к ней различные овощи и пряности.

Блюдо из фунчозы может быть мясным или вегетарианским. Всё зависит от предпочтений и вкусов хозяйки и её домочадцев. Фунчозу можно приготовить в сковороде, казане, микроволновке и в мультиварке.

Чаша мультиварки обладает хорошей вместимостью, что очень удобно, если нужно накормить большое количество едоков.

Ингредиенты:

  • фунчоза – 150 г;
  • свежие огурчики – 3 шт.;
  • крупная морковь – 2 шт.;
  • утиное филе – 400 г;
  • болгарский перец любого цвета – 2 шт.;
  • лук крупный – 2 шт.;
  • чеснок – 3 дольки;
  • соль;
  • красный горький перец;
  • соевый соус – 25 г;
  • кориандр – 1 ч. л.;
  • уксус 6 % – 5 мл;
  • приправа хмели-сунели – 1 ч. л.;
  • паприка – 1 дес. л.;
  • молодая зелень кинзы и петрушки – пучок.

Процесс приготовления:

1. Очищенную и вымытую морковку натрите длинной соломкой на специальной тёрке. Посыпьте солью и кориандром.

Морковку натрите длинной соломкой. Посыпьте солью и кориандром.

2. Перемешайте, помните руками, чтобы выделился сок. Оставьте мариноваться на 15 минут (можно дольше).

Перемешайте, помните руками, чтобы выделился сок.

3. Подмороженное утиное филе (вместе с кожей и жиром) порежьте тонкими длинными ломтиками.

Утиное филе порежьте тонкими длинными ломтиками.

4. Положите мясо в чашу мультиварки, установите режим «Жарка».

Положите мясо в чашу мультиварки.

5. Когда жир вытопится, а жидкость испарится, добавьте порезанный полукольцами лук.

Когда жир вытопится, а жидкость испарится.

Добавьте порезанный полукольцами лук.

6. Помешивая, обжаривайте 7—10 минут. Не нужно обжаривать мясо до румяной корочки, иначе оно у вас получится сухим и жёстким.

Мясо обжаривайте 7—10 минут.

7. Как только лук станет мягким и приобретёт прозрачность, положите морковь. Перемешайте. Готовьте всё вместе не более пяти минут.

Читайте так же:
Салат с курицей помидорами и сухариками

Положите морковь.

8. Положите болгарский перец, порезанный широкими полосками.

Положите болгарский перец.

9. Сразу же можно положить и огурцы, порезав их крупными брусочками.

Положить и огурцы.

10. Когда овощи прогреются, добавьте специи и пряности. Перемешайте, подождите 2—3 минуты, чтобы специи отдали овощам свой аромат. Мультиварку отключите.

Добавьте специи и пряности.

11. Отварите лапшу, следуя рекомендациям на упаковке.

Отварите лапшу, следуя рекомендациям на упаковке.

12. Выложите готовую лапшу в дуршлаг, ополосните холодной водой, подождите, пока жидкость стечёт. Затем переложите лапшу в чашу с овощами. Налейте уксус и соевый соус.

Готовую лапшу переложите в чашу с овощами.

12. Добавьте порезанную зелень.

Добавьте порезанную зелень.

13. С помощью двух деревянных или пластиковых ложек всё аккуратно перемешайте. Фунчозу можно подавать сразу, не дожидаясь, пока она остынет, или остудить до чуть тёплого состояния.

Салат свекольный с фунчозой

Рецепт: Салат свекольный с фунчозой

Освещающий и яркий салатик станет прекрасным украшением на праздничном столе. При всем при этом он очень вкусный!

Ингредиенты для «Салат свекольный с фунчозой»:

  • Фунчоза (пачка сухой ) — 200 г
  • Свекла (вареная, большая) — 1 шт
  • Соевый соус (ТМ «Киккоман») — 2 ст. л.
  • Уксус (6% — яблочный, винный или рисовый) — 1 ст. л.
  • Орехи кедровые — 1 ст. л.
  • Зелень
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Масло оливковое

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
192.2 г
Порции
ккал
204.1 ккал
белки
1.9 г
жиры
2 г
углеводы
48.1 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
1.9 г
жиры
2 г
углеводы
49.3 г

Рецепт «Салат свекольный с фунчозой»:

Изучить упаковку, в особенности ту строчку, где указан диаметр вермишели.
Если он меньше 0,5 мм, то достаточно просто залить ее кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. После откинуть ее на дуршлаг и слегка промыть под струей холодной воды. Если же лапша толще полумиллиметра, нужно готовить фунчозу на огне. Положить ее в присоленный кипяток и варить не более 3-4 минут, чтобы она не потеряла форму. Затем слить воду и добавить немного растительного масла, чтобы она не слиплась. Готовую фунчозу нарезать на более короткие части.

Вареную свеклу натереть на крупной терке.

Добавить к свекле фунчозу.

Слегка сбрызнуть уксусом. Примерно 1 ст. л. 6%-го.

И немного сдобрить соевым соусом и оливковым маслом. Положить чеснок, нарезанный очень мелкими кубиками. Поперчить. Попробовать на соль, если требуется, посолить. Перемешать и дать настояться минут 10.

Добавить кедровые орешки и измельченную зелень. Перемешать.

Подать к столу, украсив кедровыми орехами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат свекольный с фунчозой

Рецепт: Салат свекольный с фунчозой

Освещающий и яркий салатик станет прекрасным украшением на праздничном столе. При всем при этом он очень вкусный!

Читайте так же:
Крабовый салат с огурцами и помидорами

Похожие рецепты

Салат из белокочанной капусты и мяса "Не верю"
  • 662
  • 8009
  • 562170
Салат "Специальный"
  • 3
  • 21
  • 2253
Картофельный салат "Эрмитаж"
  • 78
  • 105
  • 8836
Салат из авокадо с огурцом
  • 270
  • 562
  • 7933
Летний салат "ВИВАТ"
  • 60
  • 145
  • 29721
Салат с сельдереем
  • 15
  • 112
  • 2881
Салат «Египет»
  • 26
  • 30
  • 7541
Овощной салат с "розовым" кальмаром
  • 32
  • 62
  • 1923
Салат листовой с салатным цикорием и апельсинами
  • 15
  • 12
  • 1950

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Райский" с мандаринами и миндалем
  • 65
  • 687
  • 13624
Жаркое в горшке
  • 98
  • 913
  • 122370
Сырно-печеночный рулет "Накануне Рождества"
  • 292
  • 2504
  • 120596

Фотографии «Салат свекольный с фунчозой» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

1 ноября 2018 года Timm #

1 сентября 2017 года tata1108 #

3 сентября 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

10 марта 2017 года Бэбита #

10 марта 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 мая 2015 года Vishnja #

29 мая 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

2 июля 2015 года Natalia Ok #

2 июля 2015 года Vishnja #

4 марта 2015 года pupsik27 #

4 марта 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

4 марта 2015 года pupsik27 #

6 февраля 2015 года Vishnja #

7 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

4 февраля 2015 года gkdyrgalieva #

4 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

11 января 2015 года korolina #

12 января 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

11 января 2015 года КИС-КИСС #

11 января 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года Natalia Ok #

8 января 2015 года Galina-An #

8 января 2015 года Natalia Ok #

9 января 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 января 2015 года HAMATKOEVA #

2 января 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

2 января 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

8 января 2015 года Natalia Ok #

29 декабря 2014 года Natalia Ok #

29 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

29 декабря 2014 года mamuliaz #

29 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года Бэбита #

28 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года leontina-2014 #

28 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года mariana82 #

28 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года Ange77 #

28 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года veronika1910 #

28 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года Милодора #

28 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года Милодора #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector