Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты из говяжьей печени и риса

Котлеты из говяжьей печени и риса

200 г говяжьей печени, 200 г говядины, 200 г рисовой крупы, 4 яйца, 100 г растительного масла, 1 луковица, 3 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 3 ст. ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка кунжутного масла, 2 ч. ложки молотого кунжута, на кончике ножа черный молотый перец, 2 ч. ложки соли.

Рисовую крупу хорошо промыть и сварить кашу. Говяжью печень промыть, тонко нарезать и быстро обдать кипятком. Говядину промыть и, мелко нарезав, отбить. Подготовленную говядину, раздавленные лук и чеснок, нарезанный репчатый лук, молотый кунжут, кунжутное масло, черный молотый перец, соль перемешать и дать постоять. Затем слегка обжарить на сковороде. Когда все это обжарится, положить сверху подготовленную печень, поверх нее рисовую кашу и продолжать жарить. Когда все компоненты прожарятся, погасить огонь, масло чуть остудить и, разделив на порции, сформовать пластинки четырехугольной формы. Обвалять их в пшеничной муке, обмакнуть во взбитом яйце и жарить в масле до образования корочки.

Читайте также

Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени 200 г говяжьей печени, 100 г копченого или свежего шпика, 100 г сливочного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 стакана сухого белого вина, лимонный сок, соль, черный молотый перец, лавровый лист, гвоздика, сахар – по

Котлеты из свинины и говяжьей печени

Котлеты из свинины и говяжьей печени Ингредиенты: 400 г свинины, 200 г говяжьей печени, 2 луковицы, 2 столовые ложки жира, 40 г панировочных сухарей, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1/ 2пучка укропа, перец, соль. Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, крупно

Суп из говяжьей печени

Суп из говяжьей печени Ингредиенты100 г печени (говяжьей, телячьей),2 ломтя батона,100 мл молока,1 сырой желток,1 л овощного или мясного бульона,2 ч. л. сливочного масла.ПриготовлениеПечень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через

Заливное из говяжьей печени

Заливное из говяжьей печени Ингредиенты: 350 г говяжьей печени, 100 мл куриного бульона, 100 мл сухого белого вина, 1 луковица, 2 сладких перца, 2–3 дольки апельсина, 50 г растительного масла, 10 г желатина, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Способ приготовленияПечень

Котлеты из свинины с начинкой из говяжьей печени

Котлеты из свинины с начинкой из говяжьей печени Ингредиенты700 г свинины, 150 г говяжьей печени, 2 луковицы, 20 г свиного жира, 3 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки красного вина, 2–3 столовые ложки панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки красного молотого

Котлеты из говяжьей печени и шампиньонов

Котлеты из говяжьей печени и шампиньонов Ингредиенты500 г говяжьей печени, 200 г шампиньонов, 4 луковицы, 1 пучок зелени укропа, 1 яйцо, 40 мл растительного масла, 50 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень

Котлеты из говяжьей печени с баклажаном

Котлеты из говяжьей печени с баклажаном Ингредиенты500 г говяжьей печени, 1 баклажан, 20 мл томатного соуса, 2 луковицы, 1 пучок зеленого лука, 50 мл растительного масла, 50 г панировочных сухарей, 20 г горчицы, перец, соль.Способ приготовленияРепчатый лук очистить, вымыть,

Котлеты из говяжьей печени с морковью

Котлеты из говяжьей печени с морковью Ингредиенты500 г говяжьей печени, 2 моркови, 1 пучок зелени укропа, 2 луковицы, 60 мл растительного масла, 50 г манной крупы, 1 яйцо, 3 ломтика пшеничного хлеба, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень

Котлеты из говяжьей печени и свинины

Котлеты из говяжьей печени и свинины Ингредиенты400 г говяжьей печени, 200 г жирной свинины, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 г сыра, 100 г панировочных сухарей, 60 мл растительного масла, соль.Способ приготовленияЧеснок очистить, вымыть. Печень и мясо промыть, нарезать, пропустить

Читайте так же:
Салат с печенью трески и рисом

Котлеты из куриной печени и риса

Котлеты из куриной печени и риса Ингредиенты500 г куриной печени, 100 г вареного риса, 3 луковицы, 1 яйцо, 50 мл растительного масла, 1 ломтик пшеничного хлеба, 50 г панировочных сухарей, перец, соль.Способ приготовленияЛук очистить, вымыть, крупно нарезать. Печень промыть,

Хве из говяжьей печени

Хве из говяжьей печени 250 г говяжьей печени, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 щепотка семян кунжута, 5 капель концентрированного куриного бульона, 2 ст. ложки нарубленного зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка кунжутного или оливкового масла, 1 ст. ложка

Салат из говяжьей печени

Салат из говяжьей печени Печень говяжья – 300 г, лук репчатый – 1 шт., яйца – 3 шт., масло растительное – 50 г, зелень – 50 г, соль, перец красный молотый по вкусу.Лук и яйца измельчают, смешивают с кусочками обжаренной говяжьей печени, солят, перчат, заправляют растительным

Оладьи из говяжьей печени

Оладьи из говяжьей печени Ингредиенты300 г говяжьей печени, 3 моркови, 1 головка репчатого лука, 20 г майонеза, 2 яйца, 30 г пшеничной муки, 40 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияГовяжью печень промыть, пропустить через мясорубку.Морковь вымыть,

Котлеты из свинины и говяжьей печени

Котлеты из свинины и говяжьей печени Ингредиенты:400 г свинины, 200 г говяжьей печени, 2 луковицы, 2 ст. л. жира, 40 г панировочных сухарей, 2 ч. л. 3 %-ного уксуса, 1/2 пучка укропа, перец, соль.Способ приготовления:Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.Мясо и печень промыть,

Суп из говяжьей печени

Суп из говяжьей печени Ингредиенты100 г печени (говяжьей, телячьей),1 ломоть батона,100 мл молока,1 сырой желток,2 ч. л. сливочного масла.ПриготовлениеПечень промыть в проточной воде, освободить от пленок, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Смешать печеночный

Печеночные оладьи с рисом — классический рецепт с фото

2021-05-14 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Печеночные оладьи с рисом — классический рецепт

Сегодня приготовим отменные и невероятно вкусные оладьи – оладьи из куриной печени с рисом. Если куриной печени нет, можно взять другую печень, только предварительно ее подготовить к процессу. Добавим к печени заранее сваренный рис, он придаст оладьям более плотную и приятную структуру.

Подавать такие оладьи к столу можно с разными видами свежих овощей, домашних солений, можно предложить легкий салат и немного сметаны. При желании в сами оладьи вы можете добавить сыр, зелень, разнообразные грибы и специи.

Ингредиенты:

  • Рис вареный – 5 ст.л.
  • Куриная печень – 200 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 1 ст.л.
  • Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Заранее отварить рис – на порцию риса взять две порции воды и варить до готовности. Куриную печень использовать свежую, не замороженную, ее необходимо хорошо промыть в сите, после сложить в чашу блендера. Печень пробить до однородности – буквально пару минут.

Вареный рис непременно остудить и переложить в удобную глубокую миску.

Добавить сразу к рису измельченную куриную печень из чаши блендера.

Вбить ко все ингредиентам куриное яйцо, всыпать по щепотке соли и молотого черного перца. Добавить щепоть сухого чеснока.

Также подсыпать в миску немного пшеничной муки.

Тщательно перемешать все ингредиенты при помощи вилки или венчика.

Читайте так же:
Средиземноморский салат из черри и клубники

Прогреть сковороду, влить растительное масло. Выложить печеночное тесто столовой ложкой, жарить оладьи с обеих сторон по несколько минут. Спустя время оладьи подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Печеночные оладьи с рисом — новый рецепт

Многие не любят блюда из печени из-за специфического запаха продукта. Но печеночные оладьи обладают более нежным вкусом и не имеют неприятного аромата. Их можно подавать в горячем виде к гарниру из картошки, тушеной капусты или свежих овощей, либо в холодном виде в качестве закуски.

В рецептах печеночных оладий часто используется репчатый лук. Его можно класть сырым, а можно предварительно обжарить в растительном масле – оладьи станут еще вкуснее и ароматнее. Также можно добавлять разные овощи в состав теста – капусту, сладкий перец, баклажаны и даже картошку.

Ингредиенты:

  • килограмм говяжьей печени;
  • пара луковиц;
  • растительное масло;
  • столовая ложка муки;
  • чайная ложка соли и перца;
  • 200 гр. риса;
  • три яйца куриных.

Пошаговый рецепт печеночных оладий с рисом

Рис хорошенько промыть в нескольких водах, чтобы убрать мучнистость. Залить большим количеством воды и отварить до полной готовности, поставить охлаждаться.

Лук очистить от шелухи, разрезать на дольки. Печень разделить на небольшие кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубочку или измельчить в блендере.

К печеночному пюре добавить отваренный рис, ложку пшеничной муки, посолить и поперчить. Разбить в чашку яйца и перемешивать до того момента, пока масса не станет однородной. Она не должна быть слишком жидкой, если это случилось – то добавить еще немного муки.

Разогреть сковородку с растительным маслом. Столовой ложкой выложить оладьи – они должны быть не слишком толстыми. Жарить на умеренном огне с каждой из сторон до румяного цвета.

Выложить готовые оладьи на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Подавать с салатиком из свежих овощей и картофельным пюре.

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 3: Печеночные оладьи с рисом — быстрый рецепт

Печеночные оладушки с рисом получаются вкусными, нежными и не оставят никого равнодушными. Рис позволяет не только увеличить количество блюда, но и делает его более сытным. Можно использовать тот рис, которые остался от обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 200-300 гр. печени;
  • одно куриное яйцо;
  • 2 ложки столовые молока;
  • 50 гр. риса;
  • щепоть соли;
  • растительное масло.

Как быстро приготовить печеночные оладьи с рисом

Рис тщательно промыть, залить водой и отварить до полной готовности. Если сделать это с вечера, то утром можно еще быстрее приготовить оладьи к завтраку.

Печень превратить в пюре с помощью блендера или мясорубки. Соединить с рисом, яйцом, солью и молоком. Хорошенько смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Отрегулировать это можно с помощью муки.

На сковороде раскалить растительное масло. Когда над сковородкой пойдет легкий дымок, столовой ложкой выкладывать в масло печеночное тесто, формируя ложкой округлые оладьи небольшой толщины.

Жарить около 2 минут, затем перевернуть оладьи на другую сторону и обжаривать еще столько же. Рекомендуется выложить оладушки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла и блюдо стало менее жирным.

Печеночные оладьи можно подавать как бутерброды, положив их на кусочек хлеба с листом салата или долькой огурца, или к гарниру из картофельного пюре. Следует учесть, что если оставить тесто в холодильнике до вечера, то оно станет более густым.

Вариант 4: Печеночные оладьи с рисом и манкой в духовке

Чтобы блюдо стало менее калорийным, лучше оладьи не жарить, а запекать в духовом шкафу. Вместо пшеничной муки можно использовать манку или рисовую, овсяную муку или отруби – так блюдо станет более полезным, обогащенным клетчаткой. Оладьи получатся еще более вкусными, особенно, если выбрать печень телятины.

Читайте так же:
Салат из рыбных консервов с кукурузой

Ингредиенты:

  • полкило печени телятины;
  • 50 гр. круглого риса;
  • полстакана молока;
  • одно яйцо;
  • соль, мускат и перец;
  • головка репчатого лука;
  • 75-100 гр. манной крупы.

Как приготовить

Печень желательно предварительно замочить в молоке и оставить на полсуток. Затем молоко слить, удалить ножом с субпродукта все пленочки и жилки.

Рис хорошо промыть в проточной воде и поставить вариться до мягкости. Готовый рис остудить.

Пропустить печень в мясорубке. Соединить с мелко нарезанным луком и рисом.

Полученную массу хорошенько вымесить, добавить рис, специи, манку и еще раз перемешать. Нужно, чтобы все ингредиенты равномерно распределились между друг другом.

На противень налить немного растительного масла и распределить его по дну с помощью кулинарной кисточки. Ложкой выложить оладьи таким образом, чтобы они не касались друг друга.

Выпекать при температуре 180-200 градусов около получаса.

Выложить готовые печеночные оладьи на блюдо с салатными листьями, можно украсить дольками помидора. Подавать со сметаной или майонезом. Также хорошо сочетаются печеночные оладьи с соусом из грибов.

Вариант 5: Печеночные оладьи с рисом и соусом

Рис для оладий можно использовать любой, какой есть дома. А для разнообразия рекомендуется подавать блюдо с огуречным соусом — блюдо будет вкусным, хотя и необычным.

Ингредиенты:

  • 650-700 гр. печени из телятины;
  • пара луковиц;
  • соль и перец;
  • пара яиц куриных;
  • три столовых ложки соевого соуса;
  • полстакана сметаны;
  • три четверти стакана отварного риса;
  • один огурец;
  • 40-50 гр. пармезана.

Пошаговый рецепт

Рис следует заранее приготовить обычным способом и поставить остужаться.

Печень и лук нарезать на небольшие куски и вместе измельчить в блендере или мясорубке. В полученную массу вбить яйца, рис, добавить соль и специи, хорошо перемешать. Должно получиться тесто, по своей густоте напоминающее сметану – оно должно литься, но не быть слишком жидким.

На сковородку налить растительное масло, разогреть. С помощью ложки выложить оладьи и жарит на умеренном огне с двух сторон до получения румяного цвета.

Приготовить соус: огурец и сыр натереть на мелкой терке, смешать и заправить сметаной и соевым соусом. Тщательно перемешать до однородности.

Подавать оладьи к столу, предварительно полив их огуречным соусом или поставить его в отдельной пиале. В качестве гарнира отлично подойдет овощной салат или пюре из картофеля, тушеная капуста, жареные грибы.

Вариант 6: Печеночные оладьи с рисом, зеленью и чесноком

Более ароматные оладьи из печени получатся, если добавить в их состав свежую зелень и чеснок. Зелень можно брать любую – петрушку, кинзу, укроп. Количество остроты можно регулировать, увеличив или уменьшив количество чеснока.

Ингредиенты:

  • полкилограмма печени;
  • одна картофелина;
  • 150 гр. риса;
  • 50 гр. муки пшеничной;
  • одно куриное яйцо;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • чайная ложка соли и черного молотого перца;
  • подсолнечное масло;
  • пучок свежей зелени (любой).

Как приготовить

Печень тщательно промыть в чашке с холодной водой, несколько раз ее сменив. Если печень говяжья, то после того, как она будет промыта, срезать с нее ножом пленку, так как она очень плотная. Разрезать печень на некрупные части и пропустить в мясорубке или блендере.

Очистить от шелухи луковицы и дольки чеснока и также измельчить их в мясорубке. Соединить с печенью и перемешать. Туда же добавить очищенную и пропущенную через мелкую терку картошку.

Читайте так же:
Салат из куриных сердечек с грибами

Рис промыть несколько раз, чтобы вода стала чистой. Залить водой (полтора стакана), закрыть крышку кастрюли и поставить на средний огонь на 10-15 минут. Затем выключить плиту и оставить рис под крышкой еще на 12-15 минут, чтобы рисовые зерна дошли до готовности.

Смешать охлажденный готовый рис и печень в миске. Добавить сырое яйцо, мелко нарубленную зелень, соль, специи и муку, все размешать. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметанка. Если потребуется, можно добавить еще 1-2 ложки муки, пока не получится желаемая густота.

На сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить с помощью столовой ложки небольшие оладьи круглой формы, и жарить с обеих сторон до готовности. Сковородку взять лучше всего с антипригарным покрытием, чтобы использовать меньше масла.

Подавать печеночные оладьи в качестве самостоятельного блюда, украсив их сметаной, или с овощным гарниром. Если оладьи остались до утра, то можно подать их к чаю, как бутерброды, положив их на ломтики хлеба и украсив кружочком помидора и майонезом. Приятного аппетита!

Салат из куриной печени с рисом и кукурузой

Салат из куриной печени с рисом и кукурузой

Салат из куриной печени с рисом и кукурузой – это, в первую очередь, очень вкусный и питательный завтрак, приготовленный накануне вечером. Подходит он так же и для перекусов среди дня, а кроме того, очень неплох и на праздничном столе. Готовится он не слишком быстро – из-за необходимости отваривать рис и обжаривать печень – но зато прекрасно храниться в холодильнике, со временем становясь еще вкуснее, а потому его можно готовить в больших количествах в расчете на несколько дней.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4-6 порций
  • Время приготовления: 40-60 минут

Ингредиенты

  • Печень куриная – 3-4 горсти
  • Рис (сырая крупа) – 1-2 горсти
  • Кукуруза – 1 банка
  • Лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)
  • Зелень (петрушка и (или) укроп) – по 5-7 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Растительное масло
  • Сметана
  • Майонез

Пошаговый рецепт

Замариновать куриную печень. Кусочки куриной печени промыть и, если они слишком крупные, порезать. Выложить печень в миску, посолить, поперчить, перемешать и оставить мариноваться.

Отварить рис. Крупу тщательно промыть, выложить в небольшую кастрюлю, посолить, поставить на огонь и, постоянно помешивая, просушить. Добавить в просушенный рис немного растительного масла и перемешать так, чтобы промаслились все крупинки. Залить рис кипящей водой, примерно на 1 см выше поверхности риса, тщательно перемешать, чтобы все крупинки отстали от дна, убавить оно, закрыть крышкой и, больше не перемешивая, варить до полного испарения воды. Готовый рис остудить.

Пока варится рис, потушить куриную печень. В сухую холодную сковороду налить растительное масло примерно на 1-2 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Выложить в разогретое масло замаринованную куриную печень, слегка обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, затем полить печень сметаной, перемешать, убавить огонь и тушить под закрытой крышкой до полной готовности – кусочки куриной печени должны легко разламываться краем ложки. Готовую печень остудить.

Как только отваренный рис и тушеная куриная печень остынут, можно начинать готовить салат.

Порезать лук. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками, ориентируясь на размер отваренного риса и кукурузу, то есть, размер кубиков лука должен быть примерно средним между размером зернышка риса и зернышка кукурузы. Поерзанный лук выложить в миску и промять рукой до выделения сока.

Читайте так же:
Салат покорейски из баклажан и свинины

Добавить рис. Выложить рис равномерно поверх лука. Пока не перемешать.

Добавить тушеную куриную печень. Печень выложить равномерно поверх риса. Пока не перемешивать.

Добавить кукурузу. Открыть банку с кукурузой, слить сок и выложить кукурузу равномерно поверх куриной печени. Пока не перемешивать.

Посыпать салат зеленью. Зелень очень мелко искрошить ножом или измельчить при помощи блендера и равномерно посыпать салат. Пока не перемешивать.

Заправить салат майонезом и перемешать. Полить салата майонезом, тщательно перемешать. На всякий случай попробовать на соль. При необходимости досолить и еще раз перемешать.

Салат с печенью говяжьей

Такой сытный и полезный салат из говяжьей печени с грибами можно подать к семейному или званому ужину или как закуску на праздничный стол. Познакомившись с тем, как приготовить салат с печенью, вы убедитесь, что это совсем несложно.

Такой сытный и полезный салат из говяжьей печени с грибами можно подать к семейному или званому ужину или как закуску на праздничный стол. Познакомившись с тем, как приготовить салат с печенью, вы убедитесь, что это совсем несложно.

Например, тот же рецепт салат из печени говяжьей с морковью можно приготовить и из свиной печени. Немножко повозиться придётся, если вы хотите приготовить теплый салат с печенью, но он того стоит.

Например, тот же рецепт салат из печени говяжьей с морковью можно приготовить и из свиной печени. Немножко повозиться придётся, если вы хотите приготовить теплый салат с печенью, но он того стоит.

Салат «Викинг» с говяжьей печенью. печень говяжья, яйцо, лук репчатый, шампиньоны, майонез, соль, пер Салат с сырой говяжьей печенью. картофель, печень, морковь, свекла, капуста белокочанная, огурец

Салат «Викинг» с говяжьей печенью. печень говяжья, яйцо, лук репчатый, шампиньоны, майонез, соль, пер Салат с сырой говяжьей печенью. картофель, печень, морковь, свекла, капуста белокочанная, огурец

Существует несколько разновидностей салатов из говяжьей печени: горячие, холодные, слоеные или самые обыкновенные, где все компоненты просто перемешиваются. С печенью хорошо сочетаются обжаренные и тушеные овощи (морковь с луком), болгарский перец, грибы

Существует несколько разновидностей салатов из говяжьей печени: горячие, холодные, слоеные или самые обыкновенные, где все компоненты просто перемешиваются. С печенью хорошо сочетаются обжаренные и тушеные овощи (морковь с луком), болгарский перец, грибы

Для этого салата требуется печень говяжья, потому что она нежнее и не имеет такой горечи, как свиная. Печенку следует очистить от пленочек и отварить до готовности (где-то 15-20 минут).Яичный салат с говяжьей печенью.

Для этого салата требуется печень говяжья, потому что она нежнее и не имеет такой горечи, как свиная. Печенку следует очистить от пленочек и отварить до готовности (где-то 15-20 минут).Яичный салат с говяжьей печенью.

Салаты с печенью – отличное угощение на праздничном столе. В качестве основного ингредиента ты можешь выбирать не только говяжий, но и куриный, а так же гусиный субпродукт.

Салаты с печенью – отличное угощение на праздничном столе. В качестве основного ингредиента ты можешь выбирать не только говяжий, но и куриный, а так же гусиный субпродукт.

Салат из говяжьей печени. Говяжья печень считается очень полезным для человека продуктом – в ней мало жира и много полезных веществ. Для приготовления салата из говяжьей печени с рисом нам нужно пройти несколько шагов.

Салат из говяжьей печени. Говяжья печень считается очень полезным для человека продуктом – в ней мало жира и много полезных веществ. Для приготовления салата из говяжьей печени с рисом нам нужно пройти несколько шагов.

Готовим слоёный салат с печенью говяжьей и огурцами. Салаты — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Овощные, рыбные, мясные, с морепродуктами, десертные с фруктами и ягодами — разнообразие салатов поражает.

Готовим слоёный салат с печенью говяжьей и огурцами. Салаты — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Овощные, рыбные, мясные, с морепродуктами, десертные с фруктами и ягодами — разнообразие салатов поражает.

Салат с печенью – питательная смесь из печени (говяжьей, куриной и т. Д.) с добавлением овощей, круп и других ингредиентов. Печень – один из самых полезных продуктов, поэтому ее рекомендуют обязательно включать в детский рацион

Салат с печенью – питательная смесь из печени (говяжьей, куриной и т. Д.) с добавлением овощей, круп и других ингредиентов. Печень – один из самых полезных продуктов, поэтому ее рекомендуют обязательно включать в детский рацион

Вкусный и сытный слоеный салат Январская ромашка с говяжьей печенью великолепно смотрится на праздничном столе.Очень вкусный и сытный печеночный салат. Можно есть его как самостоятельное блюдо, а можно подавать салат из печени с гарниром.

Вкусный и сытный слоеный салат Январская ромашка с говяжьей печенью великолепно смотрится на праздничном столе.Очень вкусный и сытный печеночный салат. Можно есть его как самостоятельное блюдо, а можно подавать салат из печени с гарниром.

Салат с говяжьей печенью это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Готовлю я салат из говяжьей печени не часто, но, как правило, он у нас съедается очень быстро. Для салата я обжариваю морковь, репчатый лук и шампиньоны.

Салат с говяжьей печенью это не только вкусное, но и очень полезное блюдо. Готовлю я салат из говяжьей печени не часто, но, как правило, он у нас съедается очень быстро. Для салата я обжариваю морковь, репчатый лук и шампиньоны.

Печень – один из самых популярных субпродуктов. С ней готовят массу разнообразных вторых блюд, закусок и салатов. В этом рецепте пойдет речь о приготовлении салата из говяжьей печени – вкусного, простого и быстрого.

Печень – один из самых популярных субпродуктов. С ней готовят массу разнообразных вторых блюд, закусок и салатов. В этом рецепте пойдет речь о приготовлении салата из говяжьей печени – вкусного, простого и быстрого.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector