Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Юбилейный; с куриными сердечками

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками

Салат «Юбилейный» с куриными сердечками украсит праздничный стол и порадует гостей своим необычным вкусом.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт.
Яйца — 3 шт.
Морковь — 3 шт.
Огурец маринованный — 1 шт.
Сердце куриное — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу

Фото рецепт

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками: Подготовить все необходимые ингредиенты для салата из куриных сердечек. Куриные сердечки отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать и обжарить с луком. Морковь и картофель заранее отварить до готовности, охладить и почистить. Натереть морковь на мелкой терке, оставив половину одной моркови для украшения. Картофель натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Огурец нарезать мелкими кубиками.

Подготовить все необходимые ингредиенты для салата из куриных сердечек.
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать и обжарить с луком. Морковь и картофель заранее отварить до готовности, охладить и почистить. Натереть морковь на мелкой терке, оставив половину одной моркови для украшения. Картофель натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую, почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. Огурец нарезать мелкими кубиками.

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками: Как приготовить салат

Как приготовить салат «Юбилейный» из куриных сердечек:

В глубокой емкости смешать картофель, часть тёртой моркови, огурец и куриные сердечки с луком.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом и хорошо перемешать.

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками: Глубокую емкость застелить пищевой пленкой, выложить туда салат из куриных сердечек, хорошо утрамбовать. Затем накрыть плоской тарелкой и перевернуть, снять пленку.

Глубокую емкость застелить пищевой пленкой, выложить туда салат из куриных сердечек, хорошо утрамбовать. Затем накрыть плоской тарелкой и перевернуть, снять пленку.

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками: Посыпать тертым белком.

Посыпать тертым белком.

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками: Затем посыпать желтками.

Затем посыпать желтками.

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками: Отложенную часть мелко натертой моркови выложить в виде ленточек.

Отложенную часть мелко натертой моркови выложить в виде ленточек.

Салат "Юбилейный" с куриными сердечками: Из оставшейся моркови вырезать сердечки и уложить сверху на салат из куриных сердечек. Украсить салат

Из оставшейся моркови вырезать сердечки и уложить сверху на салат из куриных сердечек. Украсить салат «Юбилейный» майонезом.

Очень вкусный салат с куриными сердечками — как приготовить салат из куриных сердечек с фасолью и морковью

Сегодня мы приготовим сытный очень вкусный салат из куриных сердечек с морковью по-корейски и фасолью. Это блюдо универсально и оригинально, его можно с успехом приготовить на праздничный стол и к обеду в обычный будний день.

  1. Салат из куриных сердечек с фасолью и морковью
  2. Как приготовить морковь по-корейски
  3. Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
  4. Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
Читайте так же:
«Дамский каприз» с острой корейской морковью

Когда мои гости впервые попробовали этот салат, то были убеждены, что он приготовлен из говяжьего языка. И были крайне удивлены узнав, что дорогой деликатес в блюде с успехом заменили обычные куриные сердечки.

Хотите узнать секрет, как из дешёвых куриных сердечек сделать дорогой деликатес? Читайте внимательно, делюсь рецептом оригинального блюда и открываю все тонкости его приготовления.

Салат из куриных сердечек с фасолью и морковью

салат из куриных сердечек

Этот питательный салат всегда выручит вас, если холодные картофельные блюда уже надоели, а съесть чего-то сытного все равно хочется. Салат с куриными сердечками и фасолью богат белком и витаминам.

Это блюдо хорошо подойдет для людей, которые желают избавиться от лишнего веса и при этом не хотят морить себя голодом. Для приготовления можно использовать, как отваренную, так и консервированную фасоль.

ингредиенты

  • куриные сердечки — 400 грамм;
  • Отварная фасоль или консервированная — 300 грамм;
  • морковь по-корейски — 250 грамм;
  • зелень петрушки и зеленый лук – 1 пучок;
  • майонез – 150 грамм;
  • соль, молотый перец – по вкусу.

Как приготовить морковь по-корейски

морковь по-корейски

Морковь по-корейски может купить готовую или приготовить самостоятельно:

  • морковь крупного размера — 1 штука.
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • сахар — 0,5 чайной ложки;
  • соль — 0,5 чайной ложки;
  • молотый кориандр, гвоздика — по 0,5 чайной ложки;
  • подсолнечное масло и уксус — по 1 столовой ложке;
  • черный и красный молотый перец – по вкусу.

Морковь почистим, вымоем и натрем на специальной терке, чтобы у нас получились длинные полоски морковки.

Очистим чеснок и выдавим его через чеснокодавку к натёртой моркови.

Добавим все необходимые для моркови приправы: красный и черный молотый перец, кориандр, гвоздику, лавровый лист. Также добавим сахар и соль. Нальем растительное масло и уксус. Все хорошо перемешаем, чтобы выступило достаточно сока.

как приготовить морковь по-корейски

Перекладываем морковь с приправами в эмалированную кастрюльку накрываем крышкой и ставим в холодильник. Через 3 дня морковь по-корейски будет готова.

Читайте так же:
Салат «Поляна» с кальмарами и рыбой

Как приготовить вкусный салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Приступим к приготовлению салат. Куриные сердечки тщательно вымоем и срежем лишний жир.

  1. Отварим подготовленные сердечки в подсоленной воде до мягкости и полной готовности. Варить надо с добавлением луковиц, лаврового листа и смеси перцев. Также, чтобы добиться нежности и неповторимого вкуса, и нежности сердечек, добавим в бульон столовую ложку сливочного масла.
  2. Сливочный вкус масла и аромат специй, придаст готовым сердечкам приятный вкус, очень похожий на деликатесный говяжий язык.
  3. Достаем вареные сердечки из бульона и даем им полностью остыть. Остывшие куриные сердечки нарежем в виде соломки.нарезаем сердечки соломкой
  4. Добавим к ним отварную до мягкости фасоль. Если у вас нет времени варить фасоль, то можно заменить ее консервированной. В этом случае нужно промыть консервированную фасоль кипяченной водой.добавляем фасоль
  5. Теперь добавим в салат морковь по-корейски. Перед добавление слегка отжимаем лишний сок.добавляем морковь
  6. Мелко нашинкуем зелень петрушки и зеленый лучок. Добавим в салат. Зелень придаст блюдо аромат и яркий вкус.добавляем зелень
  7. Теперь заправим все майонезом и аккуратно перемешаем. Соль добавлять не нужно, так как ее вполне достаточно в сердечках и моркови. Можно в качестве заправки использовать сметану или йогурт, тоже будет вкусно.заправляем салат майонезом

Готовый салат с куриными сердечками получается очень ароматный, сочный, слегка пикантный и очень-очень вкусный.

Рекомендую вам приготовить и попробовать!

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Еще один рецепт салата с куриными сердечками. В этом варианте мы будет добавлять картофель и соленые огурчики. Получается необычно и вкусно.

Ингредиенты для приготовления:

  • куриные сердечки — 200 грамм;
  • морковь по-корейски — 150 грамм;
  • картофель — 2 штуки;
  • фасоль консервированная красная – 200 грамм;
  • огурцы соленые — 2 штуки;
  • майонез — по вкусу;
  • перец черный молотый и соль — по вкусу.

Не так давно я готовила этот салатик на один из наших семейных праздников. Семья и гости оценили мои старания, блюдо всем понравилось. Делюсь с вами рецептом.

  1. Для начала подготовим все необходимые продукты. Сердечки хорошо промоем, удалим лишний жир и отварим в подсоленной воде с добавлением специй до готовности. Даем сердечкам остыть после варки.
  2. Картофель тоже отварим до готовности в мундире. Затем дадим картофелю остыть.
  3. Остывшие сердечки нарежем четвертинками.нарезка сердечек
  4. Остывший картофель нарежем небольшими кубиками.нарезка картофеля
  5. Соленые огурчики нарезаем аккуратными и небольшими кубиками.нарезка огурцов
  6. С консервированной фасоли сольем лишнюю жидкость, промоем ее и добавим в миску.добавляем фасоль
  7. Корейскую морковь отожмем от лишнего сока и добавим к остальным ингредиентам. Если полоски моркови очень длинные, то их нужно нарезать.добавляем морковь по-корейски
  8. Добавляем перец по вкусу и хорошо перемешиваем все ингредиенты.перемешиваем салат
  9. Заправить этот салатик можно как майонезом, так и маслом. Выбирайте заправку, ту, что вам больше нравится.Очень вкусный салат с куриными сердечками
Читайте так же:
Грильсалат с курицей и болгарскими перцами

Вот такой оригинальный и необычный салат у нас получился. Попробуйте – это очень вкусно!

Корейский салат из куриных сердечек

Из куриных сердечек можно приготовить много разных вкусных блюд. Несмотря на то, что сердечки относятся к субпродуктам, а значит не дорогим и доступным каждому, из них можно приготовить отменный корейский салат. Помимо куриных сердечек в салат кладут разные овощи и заправляют заправкой. Корейский салат можно сделать более острым иди нежным, все зависит от ваших предпочтений. Для салата необходимы простые продукты, которые каждый может приобрести. Но, хотя салат можно отнести к бюджетным, он получается очень вкусным.

Корейский салат из куриных сердечек и картофеля

Необходимые ингредиенты:

  • куриные сердца – 300 гр.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • картофель – 2 шт.;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • кинза – 1 пучок;
  • душистый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 0,5 ч.л.;
  • лук – 1 шт.

Процесс приготовления:

Куриные сердечки тщательно очистите и вымойте, а затем отварите до готовности. Остудите отваренные сердечки лепестками.

Лук очистите. Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем отправьте на сковороду к луку нарезанные сердечки и обжаривайте их вместе около минуты.

Очищенный картофель натрите на корейскую терку длинной соломкой. Опустите картофель в кипящую воду на три минуты. Затем откиньте картофель на дуршлаг и промойте холодной водой. Обсушите.

Приготовьте заправку для салата. Для этого смешайте соевый соус, оливковое масло, а также пропущенный через чесночницу чеснок. Смешайте картофель с луком и сердечками. Посыпьте салат солью и щедро душистым перцем. Кинзу мелко порубите и также отправьте в салат.

Читайте так же:
Салат из фасоли курицы и грибов

Заправьте салат приготовленной заправкой. Поставьте сала т в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.

Салат с куриными сердечками и морковкой по-корейски

Необходимые ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 гр.;
  • морковка – 2 шт.;
  • уксус – 1 ч.л.;
  • сахарная пудра – 0,5 ч.л.;
  • соль – по вкусу;
  • лук – 2 шт.;
  • красный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло;
  • душистый перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриные сердечки тщательно вымойте. Разрежьте каждое сердечко пополам. Сложите сердечки в кастрюлю и залейте холодной водой.

Поставьте сердечки вариться. После того, как сердечки закипят, варите их 20 минут. Затем посолите сердечки и продолжайте варить еще 20 минут. Один лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле.

Пока обжаривается лук, очистите морковку и натрите ее на корейской терке. Также очистите второй лук и нарежьте тонкими полукольцами. Из сковороды вытащите обжаренный лук, оставив только масло, которое вам и нужно.

Смешайте отваренные сердечки с морковкой и нарезанным луком. Добавьте соль, уксус, сахарную пудру и специи. Перемешайте и залейте горячим маслом, в котором обжаривалась луковица.

Еще раз перемешайте. Накройте миску и отправьте с холодильник желательно на всю ночь, но хотя бы на пару часов.

Куриные сердечки с картошкой

Коллекция рецептов приготовления куриных сердечек с картошкой пошагово с фотографиями. Готовим картофель с куриными сердечками на обед и ужин, в будни и праздники, но неизменно вкусно и полезно!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты куриных сердечек с картошкой
Рецептов в подборке: 7 шт.

Ингредиенты

Картофель — 1 кг;

Репчатый лук — 1 шт;

Куриные сердечки — 300 грамм;

Чеснок — 1 зубчик;

Перец чёрный молотый — по вкусу.

Ингредиенты

Куриные сердца — от 300 г

Читайте так же:
Салат с печенью и морковью «Сытный»

Картофель — около 0,5 кг

Чеснок — 1-2 зубчика

Паприка молотая — 1 ч.л.

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Свежая зелень — для подачи

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Картофель — 600 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 1 шт.

Укроп — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Картофель — 400 г

Лук репчатый — 50 г

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 2-3 зубчика

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сердечки куриные — 500 г

Картофель — 2-3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лист лавровый — 1-2 шт.

Перец душистый — 2-3 шт.

Ингредиенты

Куриные сердечки — 400 г

Картофель — 500 г

Капуста белокочанная — 250 г

Приправа для курицы — 1 ч.л.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Сердечки куриные — 300 г

Картофель — 6-7 шт.

Прованские травы — 2-3 щепотки

Соль — 3 щепотки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector