Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей

Лапша удон с курицей — простое, сытное и очень вкусное блюдо для всей семьи и любого времени года. Для меня это блюдо последние несколько лет настоящая палочка-выручалочка.

Неважно стоит ли задача вкусно и сытно накормить внезапно заглянувших гостей, душевно пообедать или поужинать, когда совершенно нет времени готовить или желания стоять у плиты, или накормить привереду, вкусам которой почти невозможно угодить – удон с курицей выручит вас в любой ситуации.

Нежная пшеничная лапша, сочные ломтики курицы, приправленные яркими восточными специями, щепотка свежей зелени — всего за 10–15 минут у вас на столе полноценный, сытный и вкусный обед или ужин. Добавив немного овощей можно не только сделать блюдо более полезным и ярким, но и каждый раз привносить новые вкусовые оттенки.

Лапша удон с курицей

Чтобы приготовить лапшу удон с курицей и соусом терияки в домашних условиях подготовьте ингредиенты по списку.

Соусы можно использовать практически любые, меняя вкусы и изменяя пропорции, подстраивая вкус блюда под себя. Базовым является, пожалуй, только соевый соус, который полностью заменяет соль и неизменные для блюд восточной кухни имбирь, чеснок и зелёный лук.

Ингредиенты для лапши удон с курицей

Вскипятите воду и отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой. Как правило, достаточно 3–5 минут в кипящей воде, а если использовать готовый удон в вакуумной упаковке, то дополнительная обработка и вовсе не нужна. Такую лапшу нужно лишь осторожно распутать, чтобы сохранить её целостность.

Сварить лапшу

Пока закипает вода и варится лапша, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте курицу кусочками, лук полукольцами, измельчите чеснок и имбирь, я также добавляю немного грибов и несколько ленточек моркови, чтобы разнообразить текстуру блюда и добавить яркости. Грибы и овощи можно не использовать или заменить другими ингредиентами.

Измельчить овоищи и мясо

На сковороде разогрейте немного подсолнечного масла, можно также использовать кукурузное, кунжутное или другое ароматное масло. Добавьте в разогретое масло кусочки курицы и, помешивая, обжаривайте до полуготовности.

Обжарить мясо

Добавьте к мясу лук, чеснок, имбирь, грибы, овощи. Помешивая, обжаривайте несколько минут до готовности.

Положить грибы, лук и морковь

Смешайте соевый соус, устричный и соус терияки, или другие соусы на ваш вкус, по желанию добавьте немного семян кунжута. Добавляя соусы, мы вносим кислые, сладкие, соленые нотки, и можем регулировать остроту блюда.

Я долгое время была влюблена в сочетание остро-сладкого соуса чили и соевого соуса, а сейчас больше нравиться богатый насыщенный и душистый вкус, которые обеспечивают устричный соус и соус терияки.

Приготовить соус

Добавьте соус к мясу. Как только соус закипит, уменьшите огонь и добавьте на сковороду лапшу удон.

Положить лапшу к мясу

Аккуратно перемешайте. Все ингредиенты уже готовы и остаётся лишь их соединить, смешать вкусы и подогреть лапшу, искупав её в ароматном соусе.

Перемешать лапшу с мясом и овощами

Лапша удон с курицей готова. Подавайте блюдо горячим, посыпав измельчённым зелёным луком и украсив щепоткой кунжута.

Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления

Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления

Восточная кулинария известна нам не только рисовыми роллами с различной начинкой. Не менее ярким представителем азиатской кухни является длинная, белая и плотная лапша удон, которая традиционно изготавливается путем смешивания светлой пшеничной муки, воды и соли. Вариантов ее приготовления, как и разновидностей самого продукта, существует довольно много.

Лапша удон с курицей, овощами и соевым соусом

Любителей японской кухни немало, и уже дома они сами готовят суши и роллы. В этом рецепте вам предлагается приготовить своими руками не менее вкусное японское блюдо – лапшу удон с мясом курицы и овощами. Готовится оно быстро и просто. Удачное сочетание курицы с удоном, соевым соусом и ароматом специй создают уникальный вкус этого блюда. Соевый соус для этого блюда должен быть качественным, как и остальные продукты.

Читайте так же:
Салат с куриной печенью и сыром

Лапша удон с курицей и овощами — 5 пошаговых рецептов приготовления

  • Куриное филе 300 гр.
  • Лапша удон 120 гр.
  • Соус соевый 50 мл.
  • Вода 50 мл.
  • Имбирь 5 гр.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мед 1 ст.л.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Кунжут 3 гр.

Первым делом подготовьте все ингредиенты согласно рецепту. Овощи (перец, имбирь и морковь) почистите и промойте. Очистите от шелухи чесночные зубки. Куриное филе промойте и обсушите салфеткой.

Острым ножом очень мелко нарежьте кусочек имбиря и зубки чеснока.

Переложите их в отдельную пиалу, добавьте столовую ложку меда и налейте по 50 мл соевого соуса и чистой воды. Затем это все хорошо вилкой перемешайте и оставьте на несколько минут для настаивания.

Филе курицы нарежьте небольшими кусочками любой формы.

Приготовленный пряный соус перелейте в глубокую сковородку и на маленьком огне доведите до состояния кипения. Затем переложите в соус кусочки филе, перемешайте и тушите также на маленьком огне и под прикрытой крышкой.

Пока тушится курица, тонкой соломкой нашинкуйте перец с морковкой. Перец можете взять двух цветов: по половинке красного и желтого.

Когда в сковородке выкипит половина соуса, переложите в нее морковную соломку, смешайте с курицей и продолжите тушение также под прикрытой крышкой.

Затем отварите в кипящей воде нужное количество лапши-удона. Отваривайте лапшу согласно инструкции, указанной на упаковке, где указано и время варки, ведь ее важно не переварить.

За это время соус в сковородке выпарится полностью. Добавьте в нее к курице нарезанный перец и потушите еще 5–10 минут, чтобы он стал мягким.

Переложите в готовую курицу отваренный удон и блюдо еще раз перемешайте.

Приготовленную лапшу с курицей переложите в порционные тарелки, посыпьте семенами кунжута и можете подать к столу.

Приятного аппетита и удачных блюд!

Лапша удон с куриным филе, овощами и соусом терияки

Когда нет времени долго стоять у плиты, а нужно приготовить что-то вкусное для обеда и ужина, вас выручит рецепт лапши-удон с курицей, овощами и соусом терияки. Именно этот соус отличается более выраженным вкусом в сравнении с соевым, и блюдо получится согласно традициям японской кулинарии. Готовить его желательно в посуде вок, но подойдет и глубокая сковорода.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 400 гр.
  • Лапша-удон – 200 гр.
  • Соус терияки – 170 гр.
  • Соус соевый – 50 мл.
  • Имбирь свежий – 20 гр.
  • Чеснок – 10 гр.
  • Перец болгарский – 120 гр.
  • Морковь – 70 гр.
  • Лук – 70 гр.
  • Кунжут – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Лук зеленый – 15 гр.
  • Перец черный молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Куриное мясо промойте холодной водой и обсушите салфеткой. Затем его нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью и черным перцем, и перемешайте. Очищенный корень имбиря мелко нашинкуйте и затем в течение 1–2 минут пожарьте на разогретом растительном масле.

2. В сковороду с обжаренным имбирем переложите кусочки курицы и обжарьте их на умеренном огне в течение 5 минут.

3. Почистите и промойте морковку, луковицу и болгарский перец. Затем их тонко нарежьте. К обжаренной курице переложите лук и пожарьте в течение 2 минут. Затем переложите морковную соломку и пожарьте также в течение 2 минут.

4. Затем в кастрюле вскипятите воду для лапши-удон. Лапшу отварите согласно инструкции, размещенной на ее упаковке. В сковородку переложите нарезанный перец и пожарьте его одну минуту.

5. Добавьте к курице измельченные любым способом зубки чеснока и залейте все соусом терияки. Налейте в сковородку 100 мл холодной воды и все ингредиенты аккуратно перемешайте. Обязательно снимите пробу и, если нужно, добавьте немного соли. Сковородку закройте крышкой и тушите курицу с овощами в соусе еще одну минуту.

6. Сваренную к этому времени лапшу-удон, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, переложите в сковородку, перемешайте с остальными ингредиентами и потомите блюдо на маленьком огне и под крышкой, еще две минуты. Затем огонь можете выключить. Заправьте блюдо мелко нарезанным зеленым луком, посыпьте семенами кунжута еще раз перемешайте и подайте к столу прямо в сковородке.

Лапша удон с куриной грудкой, овощами и грибами

Простой состав лапши-удон (мука, вода и соль), входящей в состав многих блюд кухни Японии, позволяет ей хорошо сочетаться вкусом с курицей, овощами и любыми грибами. Вкус такого блюда привычен для нас, а добавление соевого соуса с приправами придают ему экзотические нотки. По этому рецепту вы просто и быстро сможете приготовить хороший ужин.

Читайте так же:
Салат из моркови и зеленого гороха

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 100 гр.
  • Лапша-удон – 100 гр.
  • Грибы свежие – 50 гр.
  • Цуккини – 50 гр.
  • Морковь – 50 гр.
  • Перец болгарский – 50 гр.
  • Капуста пекинская – 50 гр.
  • Лук – 20 гр.
  • Соус соевый – 50 мл.
  • Имбирь свежий – 9 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Кунжут – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 10 мл.

Процесс приготовления:

1. Первым делом берем все продукты и приправы согласно рецепту и рассчитанному на количество предполагаемых порций. Овощи очищаем и промываем. Соль для готовки не берется, так как соевый соус соленый. Его можете заменить соусом терияки.

2. Отвариваем в воде с добавление соли лапшу-удон в течение 7–10 минут, или как указано на упаковке. Затем отваренную лапшу на дуршлаге ополаскиваем холодной водой и добавляем к ней немного масла, чтобы лапша не слипалась.

3. Пока удон готовится, тонкой соломкой и примерно одинакового размера шинкуем все овощи: кабачок, морковь, лук, капусту и перец. Очищенные имбирь с чесноком измельчаем на чесночнице или с помощью мелкой терки.

4. Грибы нарезаем тонкими слайсами. Промытое и обсушенное салфеткой куриное мясо нарезаем брусочками.

5. На большом огне разогреваем в глубокой сковородке немного растительного масла и выкладываем в него всю нарезку в определенной последовательности и с интервалом в две минуты, чтобы все продукты одновременно и равномерно приготовились и не стали кашей.

6. Сначала кладем курицу с луком и морковью, затем грибы с кабачком и перцем, затем измельченные имбирь с чесноком.

7. Затем кладем в сковородку отваренный удон.

8. Заливаем все ингредиенты соевым соусом, не забывая аккуратно помешивать блюдо лопаткой.

9. Поверх блюда кладем нарезанную пекинскую капусту, еще раз перемешиваем и через минуту огонь выключаем.

10. Приготовленную лапшу-удон с курицей, овощами и грибами перекладываем на красивую тарелку, посыпаем семенами кунжута и подаем к столу.

Как приготовить удон с курицей и кабачками?

В этом рецепте добавим к лапше-удон с курицей кабачок, но одного кабачка из овощей недостаточно для вкусного блюда, поэтому дополним луком, морковью и сладким перцем. Блюдо получится вкусным, сытным и простым в приготовлении для семейного ужина. Если у вас на кухне есть посуда вок, то это блюдо лучше готовить в ней.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 500 гр.
  • Лапша-удон – 1/3 упаковки.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Капуста пекинская – 50 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соус соевый – по вкусу.
  • Пряности – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Первым делом подготовьте все продукты для приготовления этого блюда согласно рецепту. Филе курицы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте небольшими кусочками. Почистите луковицу, морковь и сладкий перец. Если кабачок молодой, кожуру не снимайте. Овощи нашинкуйте тонкими брусочками.

2. В глубокой сковородке или воке разогрейте растительное масло и первым обжарьте кусочки филе курицы до румяного цвета. Затем, к обжаренному мясу, переложите нарезанные лук с морковью, лопаткой перемешайте и готовьте на умеренном огне до мягкости овощей.

Читайте так же:
Аппетитный салат «Белая ночь» со свининой

3. Затем переложите в сковородку нарезанные кабачок и перец. Налейте 100 мл соевого соуса, лопаткой перемешайте и попробуйте блюдо на соленость. Если соли мало, долейте еще немного соуса. Тушите курицу со всеми овощами и соусом в течение 5–7 минут. Одновременно отварите лапшу-удон, только варите на пару минут меньше, чем написано на упаковке.

4. Отваренный удон промойте на дуршлаге под холодной водой и переложите в сковородку к остальным ингредиентам и аккуратно перемешайте. Потушите блюдо еще 1–2 минуты и огонь выключите. Теперь можете по своему вкусу дополнить блюдо любыми пряностями: тертым имбирем, чесноком, зеленым луком.

5. Приготовленную лапшу-удон с курицей и кабачком переложите на порционные тарелки, посыпьте семенами кунжута и подайте к столу.

Удон с курицей и овощами в сливочном соусе

Лапша-удон в сливочном соусе с курицей и овощами не относится к японской кухне, а больше похожа на итальянскую пасту, но, тем не менее, это блюдо многим нравится. Этот рецепт позволит вам быстро приготовить вкусное и простое блюдо для ужина в кругу семьи.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 300 гр.
  • Лапша-удон – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Фасоль стручковая – 150 гр.
  • Лук зеленый – 40 гр.
  • Сливки 20% – 200 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Кориандр – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим мясо курицы и овощи к приготовлению блюда. Овощи почистим и промоем холодной водой. Затем нарежем тонкой соломкой болгарский перец и морковку. Фасоль нарежем небольшими кусочками. Лук разделим на белую и зеленую часть стеблей и мелко нашинкуем. Филе курицы нарежем брусочками. В сковороде вок хорошо разогреем растительное масло и в нем немного обжарим овощную нарезку, кроме зеленого лука.

2. Затем к обжаренным овощам переложим кусочки курицы и посыплем все солью, черным перцем и кориандром. Жарим мясо в течение 7–10 минут.

3. За это время отвариваем в подсоленной воде лапшу-удон так, как указано на упаковке. Отваренную лапшу промоем холодной водой на дуршлаге и переложим к курице с овощами. Добавим в вок нарезанный зеленый лук.

4. Затем зальем лапшу с курицей и овощами сливками, аккуратно перемешаем, подержим блюдо на огне еще 2 минуты, чтобы немного выпарилась жидкость и соус, стал более густым, и огонь выключим. Блюдо готово. Раскладываем его по порционным тарелкам и подаем к столу.

Удон с курицей и овощами

Ника Author avatar Автор рецепта

Удон с курицей и овощами

Удон с курицей и овощами

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами.

Шаг 2:

Шаг 2.

Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой.

Шаг 4:

Шаг 4.

Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нашинковать брусочками, но уже немного толще, чем морковь.

Шаг 5:

Шаг 5.

Красный болгарский перец вымыть, удалить стручок и семена, нарезать соломкой.

Шаг 6:

Шаг 6.

В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. В кипящую воду забросить лапшу и варить примерно 5-7 минут, иногда помешивая ее, чтобы лапша не слиплась.

Читайте так же:
Острая фунчоза с курицей и медом
Шаг 7:

Шаг 7.

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть ее под холодной кипяченой водой.

Шаг 8:

Шаг 8.

На сильном огне в сковороде вок или в сковороде с толстым дном быстро обжарить брусочки куриного филе.

Шаг 9:

Шаг 9.

Следом в сковороду добавить нашинкованные овощи и также быстро обжарить на сильном огне.

Шаг 10:

Шаг 10.

На последнем этапе добавить в сковороду готовую лапшу, влить соус и, перемешивая, в течение 3-4 минут довести удон до готовности.

Шаг 11:

Шаг 11.

Горячий удон разложить по чашам, посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу. Лапшу можно потреблять и в холодном виде, так японцы чаще всего подают к столу лапшу летом, сдабривая ее нарезанным зеленым луком.

Пришло к нам это блюдо из Азии, а именно из Японии. Сама лапша «удон» — это традиционная японская лапша, в состав которой входят пшеничная мука, вода и соль. Варится такая лапша очень быстро, в течение 5-7 минут после закипания воды. Да и само блюдо готовится очень быстро, так как курица и овощи обжариваются в сковороде вок на сильном огне. А дальше дело вкуса, соусы можно добавлять разные: соевый соус, терияки, устричный, соус тори яки, кто-то добавляет мед, кунжутное масло, в общем, перечислять можно бесконечно.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Салат из лапши «Удон» и курицы

Удон мисо с курицей

мисо бульон, лапша, жареная курица, маринованное яйцо, ростки сои, вакаме

Удон мисо со свининой

мисо бульон, лапша, жареная свинина, маринованное яйцо, ростки сои, вакаме

Удон пирикара со свининой

пикантный бульон мисо, лапша, жареная свинина, маринованное яйцо, ростки сои, вакаме

Удон пирикара с курицей

пикантный бульон мисо, лапша, жареная курица, маринованное яйцо, ростки сои, вакаме

Удон с курицей терияки

рыбный бульон, лапша, курица терияки

Удон онтама с курицей терияки

рыбный бульон, лапша, курица терияки, яйцо (онсэн тамаго)

мясной бульон, лапша, жареная свинина, маринованное яйцо

рыбный бульон, лапша, темпура из креветок

Удон том-ям с курицей

пикантный бульон на основе кокосового молока и сливок, жареная курица, лапша, ростки сои, вакаме, маринованное яйцо

Удон том-ям с креветками

пикантный бульон на основе кокосового молока и сливок, жареные креветки, лапша, ростки сои, вакаме

Удон с говядиной

бульон на основе соевого соуса, лапша, томленая говядина, тушеный лук

Удон онтама с говядиной

бульон на основе соевого соуса, лапша, томленая говядина, тушеный лук, яйцо (онсэн тамаго)

рис, соус карри, микс салатов

рис, курица в панировке, соус тонкацу, капуста

рис, жареная свинина с соусом, микс салатов

рис, темпура из овощей, темпура креветки, микс салатов

Рис с курицей карааге

рис, курица в кляре, микс салатов

рис, курица в кисло-сладком соусе, морские водоросли, майонез

Рис с курицей терияки

рис, курица терияки, микс салатов

Рис онтама с курицей терияки

рис, курица терияки, микс салатов, яйцо (онсэн тамаго)

Кимчи якинику дон

рис, жареная свинина с соусом, капуста кимчи, микс салатов

Чикен кацу карри райс

рис, курица в панировке, соус карри, микс салатов

рис, томленая говядина, тушеный лук

рис, томленая говядина, тушеный лук, яйцо (онсэн тамаго)

Читайте так же:
Салат с белой фасолью и курицей

рис, жареный угорь с соусом, омлет, свежие огурцы

Якиудон с овощами

жареная лапша, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь

Якиудон с грибами

жареная лапша, древесные грибы, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь

Якиудон с морепродуктами

жареная лапша, креветки, кольца кальмара, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь, стружка тунца

Якиудон с курицей терияки

жареная лапша, курица терияки, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь

Якиудон медама с курицей терияки

жареная лапша, курица терияки, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь, жареное яйцо

Якиудон спайси с курицей терияки

жареная лапша, курица терияки, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь, перец сичими

Якиудон с креветками

жареная лапша, креветки, чесночное масло, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь

Чахан с овощами

жареный рис, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь

Чахан с грибами

жареный рис, древесные грибы, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь

Чахан с морепродуктами

жареный рис, креветки, кольца кальмара, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец, морковь, стружка тунца

темпура из моркови, репчатого и зеленого лука

Томато чиз куши

темпура из сыра и помидоров черри

темпура из крабовой палочки (1 шт.)

темпура из креветки (1 шт.)

куриная грудка в панировке

Чикен карааге куши

курица и болгарский перец в кляре

куриные крылышки в соусе чили

Гёдза с овощами

Гёдза с курицей

Гёдза с креветками

рис, нори, огурец, кунжут

рис, нори, огурец, болгарский перец.

рис, нори, угорь, сливочный сыр, омлет, огурец

рис, нори, крабовая палочка, авокадо, огурец, икра тобико, майонез

рис, нори, лосось, сливочный сыр, огурец

рис, нори, тигровые креветки в кляре.

Горячий ролл с лососем

рис, нори, лосось, сливочный сыр, огурец, авокадо

Горячий ролл с курицей терияки

рис, нори, курица, китайская капуста

Горячий ролл с угрем

рис, нори, угорь, икра тобико, сливочный сыр, огурец, авокадо

Онигири с угрем

рис, нори, начинка из угря и сливочного сыра (1 шт.)

Онигири с креветками

рис, нори, начинка из креветок, икры тобико, васаби и майонеза (1 шт.)

маринованные овощи (китайская капуста, болгарский перец, огурцы, репчатый лук, чеснок)

вакаме, листья салата, яблочно-луковый дрессинг

морские водоросли, ореховый соус

Салат с курицей мисо и соусом Цезарь

листья салата, курица, соус

Палпи тропический микс

Фюз Ти зеленый чай цитрус

Фюз Ти зеленый чай клубника/малина

Фюз Ти черный чай лесные ягоды

Фюз Ти черный чай лимон

Фюз Ти черный чай персик

рис, жареная говяжья вырезка с японским овощным соусом Согабе, микс салатов

жареный рис, сёмга маринованная в соусе терияки, овощи

Том-ям с креветками и рисом

пикантный бульон на основе кокосового молока и сливок, жареные креветки, рис, ростки сои, вакаме

Том-ям с курицей и рисом

пикантный бульон на основе кокосового молока и сливок, жареная курица, рис, ростки сои, вакаме, маринованное яйцо

Удон спайси раю

лапша, мясной бульон, фарш из мраморной говядины, маринованное яйцо, острое масло раю

Согабе дон с яйцом

рис, жареная говяжья вырезка с японским овощным соусом Согабе, микс салатов, яйцо(онсэн тамаго)

Якиудон с фаршем

жареная лапша, фарш из мраморной говядины с овощной пастой, стручковая фасоль, ростки сои, болгарский перец

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector