Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков

Субпродукты не так часто встречаются на наших столах, хотя на них стоит обратить внимание. Многие отказываются от этих продуктов из-за их неприятного запаха, до обработки и неприятный внешний вид. Зато в конечном результате получаются очень вкусные, сытные и полезные блюда. Хотелось бы обратить внимание на куриные желудки.

Из куриных субпродуктов можно приготовить много вкусных блюд, отличная похлебка получается из куриных желудочков, а еще куриные желудки можно добавить к печени и приготовить вкусный печеночный паштет.

Сегодня я хочу рассказать вам о своем очередном эксперименте – о пикантном салате из куриных желудков с морковью по-корейски. Салат получился очень вкусным, пикантным и сытным. Я думаю, он придется по вкусу любителям острых блюд, поэтому спешу поделиться рецептом.

Салат из куриных желудков

Салат желудки

рецепт с морковью по-корейски

Куриные желудки не каждый умеет готовить, так как существуют некоторые особенности их приготовления, по сравнению с печенью или сердцем. Куриные желудочки нужно тщательно разделать, потом промыть, удалить пленочки, затем готовить следует долгое время, тушить или варить 30 – 60 минут в зависимости от размера желудка.

Если сравнивать куриные желудки с коровьими или свиными, то куриные получаются намного нежнее, да, и стоимость их на много меньше. Полезны куриные желудки тем, что в них содержится легкоусвояемый белок, фолиевая кислота, железо, большое количество витаминов Е и В. Также следует отметить, что в 100 граммах куриных желудочков содержится всего 130 Ккал, из этого следует сделать вывод, что куриные желудочки можно и нужно включать в рацион питания людей, сидящих на диете.

Для приготовления пикантного салата из куриных желудочков и моркови по-корейски вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Желудки куриные 300- 400 грамм,
  • Лук репчатый — 1 штука,
  • Морковь — 1 штука (крупная),
  • Чеснок -3 зубчика,
  • Соус соевый — 1,5 ст. ложки,
  • Растительное масло (рафинированное) — 6 ст. ложек,
  • Красный молотый перец — ½ ч. ложки,
  • Черный молотый перец по вкусу,
  • Смесь для моркови по-корейски — 2 ст. ложки,
  • Сахарный песок — ½ ч. ложки,
  • Соль — ½ ч. ложки.

Для начала нужно разморозить куриные желудочки (если они у вас не охлажденные, а замороженные), затем очистить и промыть, после поместить в кастрюлю с горячей водой и варить 30 минут в соленой воде, периодически снимая пену.

Затем желудки достаем из воды и остужаем. После нарезаем их на тонкие полосочки.

куриные желудки салат

Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло (5 ст. ложек) и обжариваем желудки до готовности на слабом огне, у меня ушло на это 15 минут. В конце жарки добавляем в сковородку соевый соус и жарим еще пару минут.

В это время нужно почистить овощи: морковь, лук и чеснок. Очищенную морковь нужно натереть на терке для корейских салатов. Лук режем тонкими полукольцами, а чеснок пропускаем через чеснокодавку.

рецепт моркови по-корейски для салата фото

В небольшой чашечке смешиваем, черный и красный молотый перец, соль, сахарный песок, смесь для моркови по-корейски, затем заливаем 1 столовой ложкой растительного масла и тщательно размешиваем. В полученную массу добавляем выдавленный через чеснокодавку чеснок и снова перемешиваем. Пикантную заправку выливаем на подготовленную морковь и перемешиваем, даем настояться под закрытой крышкой, лучше всего отправить в холодильник на 15 – 25 минут.

салат с желудочками по корейски

Обжаренные для салата желудочки отправляем в морковь.

Лук следует спассировать до мягкости в небольшом количестве растительного масла, затем добавить в чашку с морковью и желудочками, перемешиваем.

Даем салату настояться часа два – три, но лучше всего отправить в холодильник на всю ночь, такие пикантные салаты после долгого настаивания становятся еще вкуснее и насыщеннее. Подаем на стол, украсив зеленью.

За рецепт и фото приготовления вкусного блюда из куриных желудков благодарим Славяну.

Салат из куриных желудков

Салат из куриных желудков – очень вкусная закуска, которая будет уместна на любом столе. Приведенные ниже рецепты с фото простые и понятные, так что с готовкой справится даже начинающий кулинар.

Салат из куриных желудков с морковью и другими овощами

Салат из куриных желудков с морковкой и другими овощами – довольно сытный и вкусный. Рецепт с фото очень наглядный, поэтому приготовление блюда не доставит проблем. Ингредиенты можно варьировать по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 1 килограмм;
  • морковь – 1 штука;
  • красный лук – 3 штуки;
  • свежий огурец – 1 штука;
  • болгарский перец – по вкусу;
  • лавровый лист и душистый перец – по вкусу;
  • лимонный сок – 100 миллилитров;
  • соевый соус – 100 миллилитров;
  • растительное масло – 100 миллилитров;
  • винный уксус – 100 миллилитров;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сахар – 3 столовых ложки;
  • красный перец чили – по желанию.
Читайте так же:
Салат с курицей орехами и изюмом

Приготовление:

  • Куриные желудки тщательно вымыть, избавить от всего лишнего. Сварить до готовности, добавив специи и соль по усмотрению.
  • Почистить морковку и лук, у перцев вырезать коробочки с семенами. Морковь, огурец и перец нарубить соломкой небольшой толщины. Лук порезать половинками колец. Желудки порезать полосками. Все перечисленные компоненты смешать в одной посуде.
  • Чеснок очистить и нарубить помельче.
  • В сковородке объединить соевый соус и сахар, довести до густоты. Внести лимонный сок, масло и уксус, вскипятить. Снять пробу, чтобы при необходимости подкорректировать количество внесенных ингредиентов. Залить маринадом закуску.
  • Прикрыть блюдо крышкой, установить груз и подождать остывания. После этого отправить закуску на пару часов в холод, а лучше – на ночь.

Салат из куриных желудков с соевым соусом

Салат их куриных желудков с соевым соусом можно приготовить быстро и без проблем. Он очень вкусный и точно понравится всем гостям, присутствующим на празднике. Рецепт с фото иллюстрирует каждый шаг готовки.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 грамм;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • морковь – 1 штука;
  • соевый соус – 1 столовая ложка;
  • уксус (6%) – 100 грамм;
  • растительное масло – 5 столовых ложек;
  • кориандр молотый – 1 чайная ложка;
  • красный жгучий перец – 1 чайная ложка;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Хорошенько очистить и вымыть куриные желудочки. Сварить их до нужной кондиции, можно добавить специи и соль по вкусу.
  • Лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами небольшой толщины. Залить уксусом и дать заготовке постоять около 20 минут. По истечении указанного времени отбросить на дуршлаг, позволяя стечь жидкости.
  • Вымыть и очистить морковку, измельчить при помощи терки для корейских салатов.
  • Остывшие желудки нашинковать небольшими кусочками. Смешать вместе с подготовленными овощами.
  • Залить закуску соевым соусом и присыпать солью, кориандром и острым перцем.
  • Прогреть на сковороде растительное масло и залить им специи. Тщательно смешать. Затем поместить в емкость с крышкой и отправить в холодильник на ночь.

Куриные желудочки с фасолью — вкусный салат

Очень необычным и вкусным получается салат из куриных желудков с фасолью. Блюдо сытное и аппетитное, а рецепт с фото не представляет сложностей.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • консервированная красная фасоль – 4 столовых ложки;
  • растительное масло – 4 столовых ложки;
  • перец молотый и соль – по вкусу;
  • куриные желудки – 500 грамм.

Приготовление:

  • Подготовить к варке куриные желудки. Их нужно очистить от грязи и пленочек. Затем погрузить в кипящую воду с солью. На готовку требуется примерно полтора часа.
  • По готовности оставить желудочки в кастрюле, дать им остыть прямо в бульоне. Нарубить произвольным образом, но желательно как можно мельче.
  • Почистить и промыть морковь, пропустить сквозь корейскую терку. Лук тоже почистить и вымыть и нарубить полукольцами.
  • Поджарить оба этих овоща на растительном маслом. Как только они дойдут до готовности, дать им остыть.
  • Смешать куриные желудки с поджаренными овощами. Положить указанное количество фасоли.
  • Добавить соль, перец, других специй по желанию. Заправить растительным маслом или майонезом. Выложить в салатники и подать на стол.

Салат из куриных желудков по-корейски

Любители пикантных закусок точно оценят салат из куриных желудков по-корейски, приготовленный по очень вкусному рецепту с фото. Ничего сложного в готовке нет, но результат определенно порадует.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 грамм;
  • морковь – 100 грамм;
  • маринованный лук – 250 грамм;
  • приправа для корейской моркови – по вкусу;
  • растительное масло – 2 столовых ложки;
  • соль, чеснок, уксус и остальные специи – по желанию.

Приготовление:

  • Хорошо промыть куриные желудочки, очистить от всего лишнего и бросить в кастрюлю с кипящей водой. Довести до готовности. После остывания нарубить соломкой.
  • Положить к желудочкам предварительное замаринованный лук.
  • Вымыть и очистить морковку, а затем пропустить ее сквозь специальную терку для овощей по-корейски. Также можно использовать специальную шинковку для капусты.
  • Смешать морковь с растительным маслом и измельченным чесноком. Сдобрить приправами и перцем.
  • Смешать закуску и убрать на ночь в холодильник. Можно, к примеру, поместить ее в пакет для этой цели.

Салат с тушеными куриными желудками и овощами

Чтобы разнообразить праздничное меню, можно воспользоваться этим рецептом с фото. Очень вкусный салат из тушеных куриных желудков с овощами выходит сытным и питательным, а также полезным.

Читайте так же:
Порционный салат из печени и сыра

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 грамм;
  • подсолнечное масло – по вкусу;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • перец и соль – по вкусу;
  • зелень укропа – по вкусу;
  • вода – половина стакана.

Приготовление:

  • Вымыть куриные желудочки и замочить в холодной воде где-то на полчаса. Потом снова промыть и избавить от всего лишнего. Порезать на половинки.
  • Вылить на сковородку растительное масло и высыпать на посуду желудки. Сдобрить солью, перцем и другими специями. Прикрыть крышкой, чтобы желудочки дали сок. Тушить в течение получаса.
  • Очистить лук с морковью и порубить лук на половинки колец, а морковь пропустить сквозь терку. Как только жидкость с желудочков выкипит, внести к ним овощи и потушить их некоторое время вместе.
  • Залить немного горячей воды и готовить, пока жидкость не выкипит. После этого протушить на остатках масла, положить еще немного специй, если надо. Перемешать салат и подать на стол.

Куриные желудочки с морковью и грибами

Салат из куриных желудков с грибами – очень вкусная и аппетитная закуска, которая понравится гостям и домочадцам. По данному рецепту с фото сделать ее можно как с добавлением сердечек, так и без них.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки – 300 грамм;
  • куриные сердечки;
  • маринованные шампиньоны – 500 грамм;
  • корейская морковь – 200 грамм;
  • красный лук – 1 штука;
  • майонез – по вкусу;
  • соль и перец – по вкусу;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • растительное масло – 30 миллилитров.

Приготовление:

  • Промыть куриные желудки и сердца, удалить все ненужное. Поместить в кастрюлю с холодной подсоленной водой и лавровым листом и отправить на плиту. Лучше всего для варки использовать разную посуду.
  • Очистить и нашинковать красный лук половинками колец. Поджарить на растительном масле.
  • Грибы порезать пластинками небольших размеров.
  • Вареные желудки и сердца после остывания нарезать как можно тоньше и мельче.
  • Перемешать все подготовленные компоненты в одном блюдом, заправить майонезом и сдобрить специями по предпочтению.

Читайте также

Салат из куриных желудков с уксусом

Очень простым в приготовлении и вкусным выходит салат из куриных желудков, приготовленный по рецепту с фото с уксусом. Поскольку майонез для заправки не используется, закуска не вредит фигуре.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 500 грамм;
  • лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • огурец – 1 штука;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кунжут – 1 столовая ложка;
  • соевый соус – 4 столовых ложки;
  • уксус (6%) – 2 столовых ложки.

Приготовление:

  • Хорошенько вымыть и очистить куриные желудочки. Положить в кастрюлю с холодной водой и проварить в течение часа, присолив перед окончанием готовки. После этого дать желудкам остыть и нашинковать соломкой.
  • Огурец порезать на квадратики, залить соевым соусом и оставить минут на 15. За это время овощ как следует промаринуется.
  • Очистить и помыть луковицу, после чего нарубить ее квадратиком. Обжарить на подсолнечном масле. Морковь потереть на терке и смешать с луком. Довести до готовности. Перед окончанием жарки положить измельченный чеснок и убрать сковороду с плиты.
  • Объединить овощи между собой, внести нарезанные куриные желудочки, заправить уксусом и хорошо смешать. Посыпать кунжутом. При желании добавить еще соевого соуса и уксуса.

Читайте также

Теплый салат из куриных желудков

Такой салат имеет острый и несколько пикантный вкус, поэтому он понравится придирчивым гурманам. Самое главное здесь – правильно приготовить желудочки.

Ингредиенты:

  • морковь – 150 грамм;
  • репчатый лук – 100 грамм;
  • куриные желудки – 400 грамм;
  • зеленая редька – 80 грамм;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • молотая паприка – 5 грамм;
  • красный перец – по вкусу;
  • молотый кориандр – 5 грамм;
  • соль и сахар – по вкусу;
  • уксус – по вкусу;
  • рафинированное масло – 50 грамм;
  • зелень петрушки – небольшой пучок.

Приготовление:

  • Подготовить желудки к варке: промыть и очистить от всего лишнего. Отправить их в холодную подсоленную воду и отварить вместе со стеблями укропа или петрушки. Как только продукт смягчится, убрать кастрюлю с плиты и подождать полного остывания, не извлекая желудки из бульона.
  • Очистить морковь, редьку, лук и чеснок, промыть их водой. Морковь измельчить при помощи корейской терки, положить в тарелку и добавить соли, сахара, паприки и остальных специй.
  • Смешать морковь со специями руками, примять, она должна дать сок. Подождать минут 15.
  • На той же терке потереть редьку. Очищенный лук нарубить половинками колец. Внести оба овощи к моркови.
  • Извлечь желудочки из бульона. При необходимости порезать их на половинки. Добавить в закуску. Посыпать салат нарубленной зеленью и чесноком. Залить раскаленным растительным маслом и хорошо смешать.
  • Отправить заготовку на сковородку и, постоянно помешивая, дать ей потомиться около минуты. Затем обрызгать салат уксусом, смешать и прикрыть крышкой, чтобы настоялся. Разложить по порционным тарелкам.
Читайте так же:
Салат с куриной грудкой и фасолью

Салат из куриных желудков с болгарским перцем

Любители острых закусок точно оценят данную закуску по достоинству. Никаких сложностей в готовке нет, а набор ингредиентов доступен в любом магазине.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 300 грамм;
  • морковь – 2 штуки;
  • болгарский перец – 1 штука;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • молотый перец – 1 чайная ложка;
  • кориандр – половина чайной ложки;
  • растительное масло – 2 столовых ложки;
  • соевый соус – 2 столовых ложки;
  • уксус – 2 столовых ложки;
  • сахар и соль – по вкусу.

Приготовление:

  • Желудки помыть и очистить, залить холодной водой с солью. Отварить их до готовности – потребуется примерно час.
  • Как только желудочки остынут, нашинковать их как можно мельче.
  • Лук с чесноком почистить и измельчить. Поджарить на растительном масле в течение минуты.
  • Внести перец и кориандр. Смешать и убрать заготовку с плиты.
  • Морковь почистить и пропустить сквозь корейскую терку. Положить в емкость подходящего размера.
  • Поместить сверху нашинкованные куриные желудочки.
  • Болгарский перец порезать на соломку небольшой толщины. Добавить в салат.
  • Внести лук с чесноком.
  • Соевый соус перемешать с уксусом и сахаром. Залить закуску. Внести растительное масло и тщательно замешать блюдо. Убрать в холодильник, чтобы салат как следует пропитался. Нужно дать ему постоять хотя бы несколько часов, но лучше ночь.
  • На следующий день салат перемешать и разложить по порционным тарелкам.

Читайте также

Салат из куриных желудков – закуска очень вкусная и сытная, а к тому же полезная. Ничего сложного в готовке нет, поэтому блюдо можно подать на любой праздничный стол.

Как приготовить салатик из желудков курицы

Существует великое множество вкусных закусочных блюд, но одни обходятся невероятно дорого, а готовка других отнимает слишком много времени.

Предлагаем подборку простых рецептов сытного салата из куриных желудков с самыми разными вкусовыми оттенками, сделать которые по силам и по карману всем. Главное правило готовки этого угощения – заранее подготовить основной ингредиент, то есть отварить его, а в остальном нет абсолютно ничего сложного.

Куриные желудочки сами по себе очень жесткие. Иногда их приходится варить 2 часа и более. Если время не терпит, то ускорить процесс поможет обычная пищевая сода (0,5 ч. л. на среднюю кастрюлю).

Простой салат из куриных желудков с морковкой по-корейски

Ингредиенты

  • Куриные желудки сырые — 500 г + —
  • Лук репчатый — 1 шт. + —
  • Морковь сладкая сырая — 0,5 кг + —
  • Чеснок — 2-3 крупных зубка + —
  • Приправа для овощей по-корейски — 1,5 ст. л. + —
  • Подсолнечное масло без запаха — 60 мл + —
  • Уксус яблочный — 4 ст. л. + —
  • Вода очищенная — 6 ст. л. + —
  • Сахар-песок белый — 1,5 ст. л. + —
  • Соль — 2/3 ч. л. + —
  • Майонез — 200 г + —
  • Лавровый лист — 1 шт. + —
  • Черный перец — 2-3 горошины + —

Как пошагово готовить салат из куриных желудков с пряной морковкой

Такая закуска придется по вкусу всем любителям гастрономической остроты и тем, кто не привык долго задерживаться на кухне.

Вареные куриные желудки (пупки по-простонародному), соединенные с замаринованным тертым корнеплодом и луком, подаем как самостоятельную закуску или как начинку к тонкому армянскому лавашу. Чтобы сократить время готовки, используйте покупную морковку по-корейски.

  1. Птичьи желудки подготовим заранее: почистим их от остатков жира и жестких пленок, обмоем, сложим в кастрюлю, зальем водой и будем варить на медленном огне вместе с листом лавра и горошинками перца. Время варки до размягчения довольно жестких мясных волокон составляет в среднем 1 час.
  2. Пока мясная основа салата доходит до кондиции, замаринуем лук. Соединим воду, 2 ст. л. уксуса и 1 ч. л. сахара в глубокой пиале, хорошенько перемешаем до растворения кристаллов.
  3. Готовым маринадом зальем лук, порезанный на тонкие полукольца или четверти. Время мариновки – 15 минут.
  4. Остывшие пупки режем тонкой соломкой. Чтобы процесс пошел быстрее, мельчить можно сразу по 2-3 штуки, складывая стопкой.
  5. Соединяем мясную нарезку с маринованным луком и остренькой морковью, заправляем майонезом.
Читайте так же:
Греческий салат с курицей и сухариками

salat-iz-kurinyx-zheludkov-top-3-recepta-byudzhetnoj-zakuski5

Пикантному салату из куриных желудков нужно дать время настояться. Если добавить в него нарезанные соломкой белки 3 яиц (вареные или жареные), то получится тоже очень вкусно!

Оригинальный салат из куриных желудочков: рецепт с грибами

Согреться в холодное зимнее время поможет сытный салат с субпродуктами и грибной поджаркой. Грибы можно брать любые – лесные или из супермаркета.

Дикие лучше предварительно сварить, а магазинные сразу жарим. Угощение получается довольно сытным, так что майонез можно отставить в сторону.

Ингредиенты

  • Пупки куриные – 500 г;
  • Грибы – 400 г;
  • Луковицы средние – 2 шт.;
  • Морковка свежая – 2 небольших корнеплода;
  • Чеснок – 2 крупных зубка;
  • Приправа по-корейски – 2 ч. л.;
  • Уксус кухонный (9%) – 1-2 ст. л.;
  • Соевый соус – 4 ст. л.;
  • Масло растительное – 4 ст. л.;
  • Листья лавра – 2 шт.;
  • Соль – по вкусу.

Делаем пикантный острый салат из куриных желудочков с грибами

  1. Солим воду, которая уже нагревается, и кладем в нее почищенные желудки. Оставляем вариться до размягчения.
  2. Чистим морковки и измельчаем на корейской терке.
  3. Нагреваем на сковородке 2 ст. л. масла, выкладываем туда морковную стружку, пассеруем 3-4 минуты, чтобы она получилась полуготовая, с легкой хрустинкой.
  4. Выложив морковь, теперь пожарим грибы вместе с луком. Сковородку после морковки мыть не обязательно, просто добавим туда еще 2 ст. л. масла.
  5. Выкладываем грибочки, порезанные тонко пластинами, и луковые полукольца. Жарим до размягчения лука, немного подсолив.
  6. Чуть подсушить на сковородке в 1 ст. л. масла нужно и пупки, порезанные соломкой. Достаточно подержать их на огне, помешивая, всего несколько минут.
  7. Соединив все основные ингредиенты, заправляем их соусом из сои.
  8. Далее подкисливаем уксусом, сдабриваем пропущенным через пресс чесноком и приправой.

salat-iz-kurinyx-zheludkov-top-3-recepta-byudzhetnoj-zakuski1

Салат из куриных желудков с грибной поджаркой почти готов. Но он должен пропитаться маринадом хотя бы пару часов, а еще лучше — оставить его на ночь. Подавать блюдо можно, присыпав свежей зеленью кинзы или петрушки.

Полезный салат с куриными желудками: рецепт с овощами

А этот вариант салата из желудков куриных с фото подходит для летнего меню, когда на грядках полным-полно свежих витаминных овощей. Перцы лучше брать разных цветов, тогда закуска получится и вкусная, и яркая.

Ингредиенты

  • Пупки из тушек птицы – 1 кг;
  • Луковицы средние – 3 шт.;
  • Морковка крупная – 1 корнеплод;
  • Свежий огурчик – 1 зеленец;
  • Перцы сладкие – 2 овоща;
  • Лист лавра – 1 шт.;
  • Душистый перец – 2 горошины;
  • Свежий сок лимона – 3-4 ст. л.;
  • Соевый соус «Классика» – 4 ст. л.;
  • Уксус виноградный (винный) – 3 ст. л.;
  • Масло растительное – 4 ст. л.;
  • Чеснок – 3 больших зубчика;
  • Сахар-песок – 1-2 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец чили – щепотка.

Домашняя готовка салата из куриных желудочков со свежими овощами

  1. Почистив желудки, варим их, как описано выше, до мягкости. Для аромата в воду добавляем лавр и душистый перчик.
  2. Все овощи промываем, чистим, нарезаем в виде соломки (огурцы и морковку можно натереть на корейской терке), а луковицы – тонким полукольцом.
  3. Остывший куриный субпродукт тоже режем соломкой, соединяем с овощами.
  4. Соединяем соус из сои и сахар, ставим на медленный огонь и увариваем, пока немного не загустеет.
  5. Добавляем тертый чеснок, лимонный сок, уксус, чили. Пробуем и регулируем вкус по своему предпочтению.
  6. Готовый маринад доводим до закипания, охлаждаем, добавляем масло, взбалтываем.
  7. Добавляем заливку в салат, перемешиваем.

Этот салат станет по-настоящему вкусным только хорошо пропитавшись. Дайте ему постоять 2-3 часа (а лучше – ночь) – и вы поймете, что значит вкусно!

salat-iz-kurinyx-zheludkov-top-3-recepta-byudzhetnoj-zakuski2

Субпродукты любят готовить далеко не все из-за личных предубеждений. Попробовав любой из предложенных в подборке салатов из куриных желудков (рецепты которых мы детально рассмотрели в статье), вы убедитесь, что это невероятно вкусно!

К тому же сытные закуски на основе вареных пупков – одни из самых бюджетных блюд, что делает их желанными в семейном меню.

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.

Салат из куриных желудков по-восточному

Рецепт: Салат из куриных желудков по-восточному

Еще один рецепт корейской кухни для вас, милые поварята. Простой в приготовлении салат для праздничного стола!

Читайте так же:
Салат Оливье с курицей и колбасой

Ингредиенты для «Салат из куриных желудков по-восточному»:

  • Желудки куриные — 400 г
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский (или по половинке разных цветов, для красоты ) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 5 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец красный жгучий — 1 ч. л.
  • Кунжут — 3 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
922.7 ккал
белки
95.1 г
жиры
38.2 г
углеводы
52.3 г
100 г блюда
ккал
111.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Салат из куриных желудков по-восточному»:

Куриные желудки отварить

Морковь натереть на терке для корейской моркови

Болгарский перец нашинковать полосками

Лук нарезать полукольцами

Отправить на сковороду с растительным маслом

Когда лук станет прозрачным, добавить кунжутное семя

Собираем наш салат.
К моркови отправляем болгарский перец и выдавливаем чеснок через пресс

Добавляем соевый соус, красный жгучий перец и перемешиваем. Если вы будете использовать обычный соевый соус, а не сладкий, как у меня, то добавьте 1 ч. л. сахара

Добавляем куриные желудки и обжаренный лук, тщательно перемешиваем и отправляем в холодильник настояться, минимум на 1 час.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат из куриных желудков по-восточному

Рецепт: Салат из куриных желудков по-восточному

Еще один рецепт корейской кухни для вас, милые поварята. Простой в приготовлении салат для праздничного стола!

Похожие рецепты

Салат "Косточка"
  • 24
  • 59
  • 1202
Салат "Печень под шубой"
  • 69
  • 135
  • 26896
Салат с корейской морковкой и печенью
  • 1
  • 287
  • 65430
Лёгкое по-корейски
  • 16
  • 304
  • 24068
Салат "А-ля Оливье" с перепелами и языком
  • 21
  • 32
  • 2729
Салат «От всего сердца»
  • 50
  • 44
  • 4587
Салат «Цветочный вальс»
  • 120
  • 233
  • 30502
Салат с сердцем
  • 58
  • 1757
  • 57439
Салат печеночный летний
  • 32
  • 53
  • 7380

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Каждая женщина-фея. "
  • 89
  • 370
  • 60796
Рис джоллоф с курицей
  • 262
  • 1701
  • 55138
Сэндвичи для праздничного фуршета
  • 32
  • 442
  • 9821

Фотографии «Салат из куриных желудков по-восточному» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

4 января 2019 года caramel77 #

18 января 2019 года wise1288 #

18 января 2019 года caramel77 #

10 января 2017 года marusjala #

20 января 2017 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

18 января 2019 года wise1288 #

28 января 2019 года marusjala #

20 января 2017 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

16 декабря 2016 года svetlana sv333 #

20 января 2017 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

18 января 2019 года wise1288 #

12 октября 2015 года Мариана Г #

25 октября 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

18 января 2019 года wise1288 #

21 сентября 2015 года stray11 #

25 октября 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

29 марта 2015 года mojito2012 #

29 марта 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

3 февраля 2015 года sunsv #

4 февраля 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

25 января 2015 года Алиска79 #

25 января 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

25 января 2015 года Алиска79 #

3 января 2015 года okrasuta #

4 января 2015 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

13 декабря 2014 года Натусик-ромашка #

13 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

10 декабря 2014 года Wera13 #

10 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

9 декабря 2014 года pupsik27 #

10 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года гурман1410 #

85 месяцев назад Samanta_Jones # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года tomi_tn #

7 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года mtata #

6 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Маруння #

6 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года korolina #

6 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Дюдюкаа #

6 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Алиска79 #

6 декабря 2014 года Samanta_Jones # (автор рецепта)

6 декабря 2014 года Алиска79 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector