Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепты салатов с грейпфрутом, креветками и авокадо

Рецепты салатов с грейпфрутом, креветками и авокадо

Лучшая подборка рецептов салатов с грейпфрутом, креветками и авокадо собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах салатов с авокадо и креветками.

Салат с грейпфрутом и креветками

Салат с грейпфрутом и креветками фото

Ингредиенты: грейпфрут — 2 шт., смесь салатов — 150 г, креветки — 400-500 г, авокадо — 1 шт., лимон — 1 шт., красный винный уксус — 1 ст. л., оливковое масло — 3 ст. л., соль, перец — по вкусу, каперсы — по вкусу Смесь салатов высыпаем в миску. Берём отдельную миску и предварительно размороженные креветки и поливаем заправкой из винного уксуса, цедры грейпфрута, оливкового масла, соль, перец. Обрезаем кожуру у грейпфрута и аккуратно ножом вырезаем дольки,так чтобы н.

Салат с грейпфрутом и креветками

Салат с грейпфрутом и креветками фото

Ингредиенты: креветки аргентинские ТМ «Магуро» — 400 г, грейпфруты — 1 шт., салатный микс — 100 г, авокадо — 1 шт., винный уксус красный — 1 ст. л., оливковое масло — 3 ст. л., соль — по вкусу, перец черный молотый — по вкусу, каперсы маринованные — 6 шт., лук красный — шт., помидоры черри — 50 г Аргентинские креветки ТМ «Магуро» отварите в течение 2 минут, остудите и очистите. Выложите в емкость. Соедините винный уксус, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Нарежьте полукольцами красный лук, помидоры черри разрежьте пополам. Авокадо о.

Салат-коктейль "Ассорти вкусов"

Салат-коктейль "Ассорти вкусов" фото

Ингредиенты: Йогурт (без добавок) — 2 ст. л., Табаско — 1/4 ч. л., Сок лимонный — 1 ст. л., Миндаль (молотый) — 1 ст. л., Авокадо — 1/2 шт, Листья салата|Салат (листовой) — 3 шт, Креветки (варено-мороженые, крупные) — 100 г, Мидии (копчёные) — 100 г, Помело (или грейпфрут) — 1/4 шт, Коньяк — 1 ст. л. Для приготовления салата-коктейля берём крупные варено-мороженые креветки и копчёные мидии. Берём спелый, но не мягкий авокадо, разрезаем пополам, поворачиваем половинки друг против друга, отделяем косточку, чистим, разрезаем вдоль на тонкие полоски. Сбры.

Салат с карамелизированными креветками

Салат с карамелизированными креветками фото

Ингредиенты: креветки, авокадо, грепфрут, листья салата, прованские травы, лайм, соль, гранатовый соус, оливковое масло Креветки очищаем,моем солим,приправляем прованскими травами,сбрызгиваем лаймом,даем немного настояться обжариваем с небольшим количеством раст.масла с двух сторон затем добавляем немного гранатового соуса и продолжаем обжаривать. появится красивый карамельн.

Тропический салат с креветками

Тропический салат с креветками фото

Ингредиенты: Креветки (отварные) — 100 г, Авокадо (спелый) — 1 шт, Грейпфрут (розовый) — 0.5 шт, Йогурт (натуральный) — 125 г, Лайм (или лимон) — 1 шт Пошаговые фото я не делала, т. к. все предельно просто: — отваренные креветки очистить и сложить в миску; — добавить очищенный и нарезанный не большими кубиками авокадо; — полить креветки и авокадо свежевыжатым соком лайма или лимона; — нарезать кубиками гр.

Салат из креветок с грейпфрутом и авокадо

Салат из креветок с грейпфрутом и авокадо фото

Ингредиенты: Креветки 400 Грамм, Грейпфрут 1 Штука, Авокадо 1-2 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Салат 1 Пучок, Жидкий мёд 1 Чайная ложка, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Прованские травы 1 Щепотка Если вы любите морепродукты, то я расскажу вам, как приготовить салат из креветок с грейпфрутом и авокадо. Очень свежий и симпатичный салат. Достаточно быстро готовится. Пробуйте! Подготовьте все ингредиенты для салата. Размораживаем и чистим креветки, обяз.

Салат из креветок с авокадо и грейпфрутом

Салат из креветок с авокадо и грейпфрутом фото

Ингредиенты: креветки — 500 г, листья салата — 200 г, грейпфруты — 1 шт., авокадо — 1 шт., сметана — 2 ст.л., горчица дижонская — 1 ч.л., масло оливковое — 1 ч.л., соус соевый — 1 ч.л., мед — 1 ч.л., соль Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением специй. Продукт остудить, очистить от панцирей. Красный грейпфрут очистить от кожицы и пленок, нарезать дольками. Мякоть авокадо без кожицы тонко нарезать. Промыть и обсушить листья зеленого салата. Пригото.

Читайте так же:
Салат с сельдью и сыром

Салат-коктейль с креветками и авокадо

Салат-коктейль с креветками и авокадо фото

Ингредиенты: креветки вареные — 100 граммов, авокадо — 100 граммов, перец красный — 1/2 штуки, майонез — 2 ст. ложки, лимоны — 2 штуки, маслины — 20 граммов Мякоть авокадо нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Грейпфрут очистите от кожуры, пленок, нарежьте кубиками и заправьте майонезом. Соедините с авокадо. Креветок нарежьте кубиками, оставив несколько целых для оформления. Фруктову.

Калифорнийский салат с грейпфрутами

Калифорнийский салат с грейпфрутами фото

Ингредиенты: креветки крупные — 500 г, грейпфрут — 4 шт., авокадо — 3 шт., лимон (сок) — 1 шт., коньяк — 4 ст. л., майонез — 6 ст. л., кайенский перец — 1 щепотка, соль — по вкусу Положить креветки в кипящую подсоленную воду на 4 мин. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем удалить головы и очистить от панциря и кишечной вены. Грейпфруты очистить и небольшим острым ножом вырезать мякоть из внутренних пленок. Авокадо разрезать попола.

Цитрусовый салат с маринованным перцем,авокадо и креветками

Цитрусовый салат с маринованным перцем,авокадо и креветками фото

Ингредиенты: 1 грейпфрут, 1 апельсин, 2-3 мандарина, 1-2 спелых авокадо, 30-35 шт королевских креветок, 1 небольшая красная луковица, 1 маринованный перец, Заправка: греческий или болгарский йогурт(по желанию майонез), сок от цитрусов, соль,перец,сахар С цитрусов срезать верхушку и донышко так,чтобы срезать небольшую часть филе.Установить цитрусы на донышко и срезать шкурку с плёнкой,оголяя мякоть.Ножом провести вдоль плёнок,разделяющих дольки и извлечь мякоть.Уложить филе на блюдо и оставить на 1 час,что.

Салат с авокадо, помидорами и креветками

Юлия Author avatar Автор рецепта

Салат с авокадо, помидорами и креветками

Салат с авокадо, помидорами и креветками

Состав ингредиентов

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте ингредиенты по списку. Понадобятся꞉ креветки, по половинке авокадо, болгарского перца и помидор, небольшая красная или репчатая луковица, оливковое масло и специи. Листовой салат подойдет любого сорта, например, салат "Айсберг", "Бостон", латук, кресс-салат.

Шаг 2:

Шаг 2.

Как правильно варить креветки? В большую кастрюлю налейте воды. Объем жидкости должен быть вдвое больше объема морепродуктов. Посолите (1 ст. л на 1 литр воды). Когда закипит, отправьте в кастрюлю креветки. Как только повторно закипят, сразу выключайте огонь. Небольшие креветки варятся около 2 минут. Королевские или тигровые — 3-7 минут в зависимости от их размера. Откиньте на дуршлаг, прополосните холодной водой. Охлажденные креветки очистите.

Шаг 3:

Шаг 3.

Болгарский перец разрежьте пополам, удалите серединку с семенами. Половинку перца нарежьте соломкой. Нарежьте сочный, мясистый помидор тонкими аккуратными ломтиками. Не берите слишком мягкий плод, так как он даст салату лишний сок и потеряет форму при нарезке.

Шаг 4:

Шаг 4.

Очистите лук от шелухи. Промойте его и нож холодной водой, чтобы при нарезке луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз. Нарежьте луковицу тонкими полукольцами. Лучше использовать красный лук, с ним блюдо будет более ярким на вид.

Шаг 5:

Шаг 5.

Промойте и обсушите бумажными полотенцами листья салата. Порвите его руками на мелкие кусочки. Порвите его руками на небольшие кусочки. Важно не нарезать ножом, так как листовой салат от соприкосновения с металлом быстро темнеет, вянет и теряет витамины.

Шаг 6:

Шаг 6.

Авокадо помойте, разрежьте пополам, удалите косточку. Очистите от кожуры. Мякоть нарежьте некрупными кусочками. Плод лучше очищать именно в указанном порядке, потому что после удаления кожицы поверхность авокадо становится скользкой и при попытке удаления косточки можно легко порезаться.

Читайте так же:
Салат «Лисья шуба» с горбушей
Шаг 7:

Шаг 7.

В большом салатнике соедините отварные креветки, нарезанные овощи, листья салата, авокадо. Солим по вкусу. По желанию поперчите. Выдавите сок из половинки лимона любым удобным вам способом. Полейте салат лимонным соком. Заправьте оливковым маслом. Берите нерафинированное масло, которое получается путем холодного отжима оливок (Extra Virgin Olive Oil). Такое масло придаст блюду более насыщенный аромат и вкус. Аккуратно перемешайте ингредиенты.

Шаг 8:

Шаг 8.

Аппетитный и ароматный салат готов. Подавайте его на стол сразу. Приятного аппетита!

Как правильно выбирать авокадо? Для салатов подойдет флоридское авокадо или сорт «Пинкертон», а вот калифорнийский сорт лучше не берите. Такой авокадо слишком мягкий, при нарезке не держит форму, что испортит внешний вид блюда. При покупке надавите на поверхность плода пальцем, если вмятина осталась, значит фрукт перезревший. Поднесите авокадо к уху, слегка потрясите. Если услышали постукивание косточки, значит плод спелый.

Что, если купили неспелый авокадо? Положите его в бумажный пакет с яблоком или бананом. Оставьте при комнатной температуре. Через пару дней, плод станет мягким.

Как правильно покупать креветки? Осмотрите морепродукты. На панцире не должно быть повреждений, пятен. Хвост свежих креветок будет закручен, а не выпрямлен. Желтоватый оттенок мяса — признак испорченности, не покупайте.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Салат из крабового мяса и креветок

Крабовый салат с креветками – общие принципы приготовления. Салат, приготовленный из креветок и крабовых палочек, может быть очень разнообразным.Требуемые ингредиенты: - крабовое мясо (150 г); - по 200 грамм, Ов кальмаров и креветок

Крабовый салат с креветками – общие принципы приготовления. Салат, приготовленный из креветок и крабовых палочек, может быть очень разнообразным.Требуемые ингредиенты: — крабовое мясо (150 г); — по 200 грамм, Ов кальмаров и креветок

Салат из авокадо с креветками, крабовыми палочками и фенхелем. Авокадо и креветки, а также крабовые палочки - сочетание беспроигрышное. Рецепт простого салата с авокадо, огурцом и сельдереем, с крабовым мясом и креветками.

Салат из авокадо с креветками, крабовыми палочками и фенхелем. Авокадо и креветки, а также крабовые палочки — сочетание беспроигрышное. Рецепт простого салата с авокадо, огурцом и сельдереем, с крабовым мясом и креветками.

Ингредиенты 500 гр креветок 100 гр крабового мяса 2 яйца 1 свежий огурец 1 голоСалат из креветок с крабовым мясом, огурцом и сыром, рецепт приготовления.

Ингредиенты 500 гр креветок 100 гр крабового мяса 2 яйца 1 свежий огурец 1 голоСалат из креветок с крабовым мясом, огурцом и сыром, рецепт приготовления.

Вкусный, легкий и простой в приготовлении рецепт салата из крабовых палочек и креветок.Креветки важно не переварить, иначе они станут резиновыми. 3. откидываем готовые креветки на дуршлаг. 4. нарезаем крабовое мясо кубиками.

Вкусный, легкий и простой в приготовлении рецепт салата из крабовых палочек и креветок.Креветки важно не переварить, иначе они станут резиновыми. 3. откидываем готовые креветки на дуршлаг. 4. нарезаем крабовое мясо кубиками.

Хотелось салат именно из креветок, краба (настоящего, не сурими), авокадо и прочего. Рецепта в сети подходящего не нашла, поэтому придумала сама:) Получилось вкусно. Нижний слой - белки далее: огурцы с луком крабовое мясо авокадо креветки.

Хотелось салат именно из креветок, краба (настоящего, не сурими), авокадо и прочего. Рецепта в сети подходящего не нашла, поэтому придумала сама:) Получилось вкусно. Нижний слой — белки далее: огурцы с луком крабовое мясо авокадо креветки.

Как приготовить салат с креветками и крабовым мясом: 1. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения, воду подсаливаем и отвариваем в ней креветки. Если креветки вы выбрали для салата крупные, их следует порезать пополам.

Как приготовить салат с креветками и крабовым мясом: 1. Ставим кастрюлю с водой на огонь и доводим до кипения, воду подсаливаем и отвариваем в ней креветки. Если креветки вы выбрали для салата крупные, их следует порезать пополам.

Салаты с курицей. Cалаты с мясом.Как приготовить салат из крабовых палочек с креветками – видео рецепт: Ингредиенты для крабового салата с креветками

Салаты с курицей. Cалаты с мясом.Как приготовить салат из крабовых палочек с креветками – видео рецепт: Ингредиенты для крабового салата с креветками

мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты.Оливье с креветками и авокадо. Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Салат из кукурузы и крабовых палочек по-домашнему.

мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты.Оливье с креветками и авокадо. Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Салат из кукурузы и крабовых палочек по-домашнему.

Легкий, но сытный салат, который можно подавать с кукурузными лепешками, в тарталетках или с чипсами. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления салата с креветками и крабовым мясом!

Легкий, но сытный салат, который можно подавать с кукурузными лепешками, в тарталетках или с чипсами. Рекомендую всем на заметку рецепт приготовления салата с креветками и крабовым мясом!

Читайте так же:
Полянка рисовая с кукурузой

В оригинальном рецепте этого крабового салата с киви фигурируют крабовые палочки, но я их не люблю, поэтому предлагаю заменить их на креветки или мясо криля. Получается замечательно!

В оригинальном рецепте этого крабового салата с киви фигурируют крабовые палочки, но я их не люблю, поэтому предлагаю заменить их на креветки или мясо криля. Получается замечательно!

Рецепт простого салата с авокадо, огурцом и сельдереем, с крабовым мясом и креветками. Рецепт салат с курицей и креветками, салат с креветками и рисом, салат из креветок с яйцом тоже в принципе сложно назвать высококалорийными.

Рецепт простого салата с авокадо, огурцом и сельдереем, с крабовым мясом и креветками. Рецепт салат с курицей и креветками, салат с креветками и рисом, салат из креветок с яйцом тоже в принципе сложно назвать высококалорийными.

Калифорнийский салат из киноа с креветками и крабом. Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона. 20 минут •.

Калифорнийский салат из киноа с креветками и крабом. Салат из авокадо и крабового мяса под кедровым соусом с гренкой из хамона. 20 минут •.

Как приготовить салат цезарь: 3 простых рецепта

Салат «Цезарь», как утверждается, изобрел шеф-повар Кардини в Тихуане в начале 1920-х годов, но, как и во многих знаменитых блюдах, постоянно обсуждаются его новые предположения или разные варианты.

Сегодня мы рассмотрим довольно стандартные рецепты о том, как сделать салат «Цезарь», но не стесняйтесь добавлять свой собственный вкус к ингредиентам, как вы сочтете нужным.

Анчоусы:

«Использовать анчоусы или не использовать анчоусы?», это первый вопрос, который вы хотите задать себе, когда думаете о создании этого блюда. Некоторые говорят, что вы должны использовать их, если хотите сделать правильный классический вариант, в то время как другие скажут вам, что создание салата без анчоусов не только лучше, но и то, что в оригинальном салате их вообще не было.

Если вы их используете, возьмите около 12 маленьких филе и тщательно вымойте, используя вилку. Анчоусы невероятно соленые, попробуйте рыбу прежде, чем добавлять в салат.

Стандартный рецепт для соуса включает лимонный сок, фарш, белый винный уксус, оливковое масло, свежий черный перчик и соль. Количество каждого ингредиента полностью зависит от вас; но начните с 1 чашки масла оливок и 1/4 чашки уксуса и дальше продолжайте исходя из предпочтений.

Смешайте все очень хорошо. Один хороший способ получить приятный, кремообразный соус состоит в том, чтобы объединить все ингредиенты, кроме масла оливок. А затем, взбивая, медленно влейте масло в уксус, чесночек и лимонную смесь. После того, как вы добавите эти ингредиенты, добавьте высушенные анчоусы и взбейте все вместе.

Салат Цезарь

Салат латук:

Если вы хотите чистые, свежие листья для этого салата, то, если это возможно, купите зелень в тот же день, когда вы делаете салат «Цезарь». Вытяните листья с головы, вымойте их и протрите, пока они не станут сухими. Затем вручную порвите салат на несколько небольших кусочков.

Сухарики:

Конечно, вы можете использовать купленные в магазине гренки, но если вы собираетесь сделать идеальный, самодельный Цезарь, почему бы не пройти весь путь и не сделать свои собственные гренки? Это невероятно просто и дешево.

Купите багет и вырежьте 1-сантиметровые ломтики, около 3 чашек. Разрежьте хлеб в кубики и положите их в миску. Бросьте по 1 ст. чесночного порошка и около 3 ст.л. масла оливок. Смешайте все, чтобы хлеб был хорошо покрыт, и положил хлеб на лист противня. Сушите в духовке около 10 минуточек или до тех пор, пока хлеб не станет приятным на ощупь и коричневым.

Ладно, теперь у вас есть все готовые ингредиенты. Очень важно не заправлять салат, пока не придет время его подавать. Если вы заправляете салат слишком рано, салат станет сырым, и вся красота будет разрушена.

Итак, положите салат в миску, добавьте гренки, а затем медленно добавьте около 1/2-чашки соуса в салат. Желательно, чтобы было совсем немного соуса, который оставит белый след. Вы всегда сможете добавить большее количество, но никак не убрать лишнее.

Читайте так же:
Сырные шарики в масле

После того, как он приправлен соусом по вашему вкусу, притрите верхушку свежим сыром Пармезан. Вы только что создали идеальный салат «Цезарь».

Вы также можете добавить куриную грудку или жареную креветку и макароны, если этот салат служит основным блюдом.

1. Простой рецепт салата «Цезарь»

Калифорнийский салат «Цезарь»

Ингредиенты:

  • 1 желток яйца
  • 1/2 лимона, сок
  • 1 анчоус
  • 1 ст.л. нарезанного чесночка
  • 6 столовых ложек масла оливок
  • 6 столовых ложек рапсового масла
  • 1 стол. лож. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. морской соли
  • 1 ч.л. молотого черного перца
  • 1 мешочек с сердечками, ополоснутый, потрепанный сухой, нарезанный (3 готовых сердец)
  • 2 авокадо, косточки, очищенные, нарезанные
  • 5 ломтиков бекона, приготовленные до хрустящей корочки
  • 225 г кускового крабового мяса
  • 1 буханка хлеба, кубиками
  • 2 столовые ложки масла оливок
  • Соль и молотый черный перчик

Инструкции по приготовлению:

1) Разогреть духовку до 210С / Газ 7.

2) Сделайте соус. В кухонном комбайне добавьте желток яйца, лимонный сок, анчоусы и чесночек. Взбивайте до тех пор, пока не образуется однородная масса.

3) При взбивании в комбайне медленно добавляйте масло маслины и рапса до эмульгирования. Добавьте горчицу, соль, перчик и оставшиеся сухие ингредиенты.

4) Объедините все ингредиенты салата и добавляйте соус до равномерного покрытия.

5) Поместите кубический хлеб в большую миску. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и оставьте всё вместе.

5) Поместите на противень и выпекайте в течение 5-10 минуточек или до коричневого цвета и хрустящего состояния.

Подавать салат с яйцами сваренными вкрутую сверху.

* ВНИМАНИЕ!

Мы просим Вас быть осторожными при потреблении сырых и слегка приготовленных яиц из-за небольшого, но всё же риска заражения сальмонеллой или другими паразитами.

Чтобы уменьшить этот риск, мы рекомендуем использовать только свежие, правильно охлажденные, чистые яйца класса A или AA с неповрежденными скорлупами, и избегайте контакта между желтками или белками и оболочкой.

2. Салат Цезарь с креветками

Калифорнийский салат «Цезарь»

  • 2 яйца
  • 1 зубчик чесночка, измельчить (около 1/2 чайн. лож.)
  • 1-1/2 чайн. лож. анчоусной пасты
  • 1 чайн. лож. дижонской горчицы
  • 1/4 чайн. лож. Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки масла оливок
  • 1/4 стакана мелко тертого пармезана
  • Соль и перчик
  • 8 чашек грубо порванного салата
  • От 20 до 24 креветок с лимонно-перечной приправой

Для чесночных гренок:

  • 8 ломтиков французского хлеба или другого хрустящего хлеба (около 2 унций)
  • 1 чайн. лож. масла оливок или спрей масла оливок
  • 1 зубчик чесночка
  • 2 щепотки соли

Для креветок с лимонным перцем:

  • 1 килограмм крупных креветок (от 20 до 24 за фунт), очищенные и разведенные
  • 1 чайн. лож. масла оливок
  • 1/4 чайн. лож. соли
  • 1/2 чайн. лож. свежесмолотого черного перца
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Метод приготовления:

В маленькой миске взбейте яйца, чесночек, анчоусную пасту, горчицу, соус Вустершир и лимонный сок. Медленно добавляйте оливковое масло, все время взбивая. Перемешайте с пармезаном и приправьте солью и перцем.

В большой миске смешайте салат и соус. Добавьте сухарики и бросьте всё для создания однородности. Разделите салат на 4 части и украсьте каждую тарелку 5 или 6 креветками.

Для гренок: Разогреть духовку до 160 ° C. Используя тестовую щетку, слегка помажьте обе стороны хлеба маслом. Разрежьте чесночек пополам и втирайте его в обе стороны хлеба. Посыпать солью. Разрежьте хлеб на кубики и нанесите на противень. Выпекать, пока хлеб не станет хрустящим и золотисто-коричневым, помешивая один или два раза, около 10 минуточек.

Читайте так же:
Салат с тремя видами грибов

В итоге получаются две большие порции.

Для креветок: Разогрейте сковородку на среднем огне или подготовьте гриль. Бросьте креветку с оливковым маслом на гриль, посыпьте солью и перцем, бросьте снова и поджаривайте до готовности до 2 — 3 минуточек на каждую сторону. Перенесите креветку на тарелку и замочите с лимонным соком.

3. Пицца «Цезарь»

Пицца из салата «Цезарь»

Ингредиенты:

Для теста для пиццы:

  • 2/3 стакана экстра-масла оливок, можно и больше.
  • 6 зубчиков чесночка, мелко нарезанного.
  • Свежемолотый черный перчик.
  • 1-1/3 чашки теплой воды (105 градусов F).
  • 1 стол. лож. сахара.
  • Один пакет 1/4 унции (0.5 чайные ложки) активных сухих дрожжей.
  • 3-3/4 чашки универсальной муки, можно больше для присыпки теста.
  • Поваренная соль.
  • 2 больших спелых помидора, каждый из которых разрезать на 6-8 тонких ломтиков.
  • 3/4 стакана мелко тертого пармезана.

Для салата Цезарь:

  • Изюминка и сок 1 лимона.
  • 1 большой желток яйца.
  • 2 масляных анчоусов, мелко нарезанных.
  • 1 зубчик чесночка, мелко тертый.
  • 1/4 чайн. лож. меда.
  • 1/4 стакана экстра-масла оливок, а также больше для приправки.
  • Соль и молотый черный перчик.
  • 2 куриных сердечка, разрезанные на мелкие частицы.
  • Кусок пармезана, для допинга.

Метод приготовления:

Тесто: Нагрейте 1/4 стакана масла оливок и чесночка в маленькой кастрюле на среднем огне, пока чесночек не размягчится, около 5 минуточек. Перемешать в 1/2 чайн. лож. перца. Оставьте остывать.

Взбейте воду и сахар в миске; посыпать дрожжами сверху. Взбивать до пенообразования, около 10 минуточек. Перемешать в смеси с оливковым маслом и чесночеком.

Взбить муку и 2 чайные ложки соли в большой миске. Влить смесь дрожжей. Перемешать. Плотно закройте пищевой пленкой и отложите при комнатной температуре до удвоения по размеру примерно на 1 час.

Между тем, разогрейте духовку до 220 ° C. Положите лист для выпечки на стойку, чтобы нагреть, пока тесто поднимается.

После того, как тесто удвоилось по размеру, тщательно намажьте обожженный лист для выпечки с половиной оставшегося масла оливок. Положите тесто на масляный лист для выпечки, растяните до краёв. Используйте кончики пальцев, чтобы сделать ямочки по всему тесту.

Положите томаты по всему периметру пиццы. Убедитесь, что каждый кусочек имеет свою часть помидора. Посыпьте помидоры слегка солью. Добавьте куриные сердечки, небольшую порцию сыра. Поместите лист для выпечки с тестом прямо на верхнюю часть предварительно нагретого листа для выпечки в духовке (это помогает с хрустящей корочкой). Выпекать 15 минуточек. Удалите листы для выпечки и посыпьте пармезаном тесто. Продолжайте печь, пока тесто не станет золотисто-коричневым, и сыр расплавится, от 10 до 15 минуточек.

Пока пицца выпекается, сделайте соус Цезаря: взбейте вместе лимонную цедру и сок, потом добавьте желток яйца, анчоусы, чесночек и мед в большую миску и продолжайте взбивать. Медленно добавьте оливковое масло, приправьте солью 1/4 чайн. лож. и несколькими молотыми перчинками.

Удалите пиццу из духовки и перенесите ее на большое блюдо или разделочную доску. Добавьте ромэн с соусом. При необходимости добавьте соль и перчик. Приправьте пиццу рваными листьями зеленого салата. Используйте предмет для чистки овощей, чтобы побрить ленточки Пармезана над салатом, чтобы добиться максимальной схожести с оригинальным салатом. Полить оливковым маслом, нарезать кусочками и подавать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector