Mix-74.ru

Микс 74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кармен Груш

Кармен Груш

Груши Кармен от среднего до большого размера с тонким выпуклым концом, который слегка сужается к удлиненной шейке с небольшим изгибом на конце стебля. Кожица гладкая с желто-зеленой основой, покрыта выступающими чечевицами и розово-красным румянцем, покрывающим большие участки поверхности. Мякоть от цвета слоновой кости до кремового цвета, нежная, плотная и сочная, с низким содержанием воды и приятным хрустом. Созревшие груши Кармен имеют очень ароматный запах, и хотя груша считается умеренно сладкой, она также имеет яркую сбалансированную кислотность.

Сезоны / Наличие

Груши Кармен доступны с конца лета до зимы.

Текущие факты

Груши Кармен, ботанически классифицируемые как Pyrus communis, являются европейским сортом и относятся к семейству розоцветных, наряду с яблоками и персиками. Впервые созданные в 1980 году, груши Кармен представляют собой гибрид двух итальянских сортов, гайота и белла ди джуньо, и плоды обычно созревают на 20-25 дней раньше, чем другие обычные груши. Позднее сорт был запатентован в 2006 году, и груши Кармен известны своей необычной формой, сбалансированным вкусом и хрустящей текстурой.

Пищевая ценность

Груши Кармен — хороший источник пищевых волокон, калия и витамина С.

Приложения

Груши Кармен лучше всего подходят как для сырых, так и для приготовленных блюд, таких как выпечка, варка и приготовление на гриле. Их можно нарезать ломтиками и добавить в салаты с горькой зеленью, фруктовые салаты, смешать с орехами или посыпать сочными сырами. Груши Кармен также можно приготовить в сладком вине vin santo, ароматизированном гвоздикой и корицей и дополненным ложкой маскарпоне. Груши можно положить в бутерброды, чтобы они хрустели, нарезать кубиками макароны или нарезать ломтиками и подавать в качестве полдника. Груши Кармен дополняют марципан, миндаль, грецкие орехи, фундук, амаретто, масло, маскарпоне, карамель, эндивий, корицу, ваниль, бальзамический уксус, имбирь, мед, лимон и такие сыры, как бри, горгонзола, рокфор, пармезан и козий сыр. Они хранятся пару дней при комнатной температуре и 1-2 недели при хранении в холодильнике.

Этническая / культурная информация

Груши Кармен приобрели большую популярность благодаря своей уникальной форме и универсальности. В дополнение к современным характеристикам, которые принесли им известность, они также известны своим традиционным названием. Следуя старой традиции селекционеров, груши Carmen названы в честь знаменитой оперы и пополняют ряды других новых сортов, названных в честь опер, включая тоска, богема, аида, норма и турандот.

География / История

Груши Кармен были созданы в Италии в 1980-х годах, выпущены в 1989 году и были запатентованы в 2006 году. Помимо Италии, груши Кармен можно найти на местных рынках, в специализированных продуктовых магазинах, а также успешно культивируются в Северной Америке, Испании, Чили и других странах. Новая Зеландия, Аргентина, Австралия, Бразилия, Китай, Хорватия, Европа, Израиль, Мексика, Марокко, Южная Африка, Швейцария, Тунис, Украина и Уругвай.

Закваска эвиталия для сыра

Закваска эвиталия для сыра

Поисковые запросы: Что можно сделать из сыра косички, купить Закваска эвиталия для сыра, Сыр из молозива в домашних условиях.

Как сделать сыр как лапша, Сыр для суши в домашних условиях рецепт, Варить сыр в домашних условиях из молока, Как сделать спагетти в сливках с сыром, Закваска для сыра бри

Читайте так же:
Салат с майонезом «Леди»

Как сделать спагетти в сливках с сыром Эвиталия, молоко. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Сыр. В домашних условиях для приготовления сыра из продукта Эвиталия необходимо сначала сделать творог. Еще вкуснее со сметаной, приготовленной из закваски Эвиталия. Ингредиенты: Грибы — 1 Килограмм Сметана — 150. 1.Домашний сыр для фитнес-рациона! Ингредиенты: Творог обезжиренный Эвиталия+ 500 г Молоко 1% — 500 г Яйца — 2. Сыр из эвиталии рецепт. Похожие рецепты. Салат Кармен. Молоко коровье, закваска для йогурта. В домашних условиях для приготовления сыра из продукта Эвиталия необходимо сначала сделать творог. (Творог. Сначала приготовить кисломолочный продукт Эвиталия в инструкции есть. Закваска Эвиталия — отзыв. Среднее: 4.6 (125 отзывов). Читать все отзывы 125. 5. А также готовлю лечебный сыр по рецепту, взятому из интернета. Получившуюся густую массу Эвиталия в марле положить под пресс всего на двое суток, между 2-х. Закваска эвиталия. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Саратове. Закваска, Йогурты, Эвиталия, Колбаса, Фермерские, Производство, Дли, Масла, Здоровье Плюс, Фермерские закваски, Домашних условиях, Эвиталия Закваска, Домашний Сыр, Прибиотики, Защитная. Закваска эвиталия оптом. Мягкие сыры. Здесь также применяются закваски для сыров и творог. Разница с твердыми вариантами состоит в основном во. Ну и, конечно же, для сыра крайне необходима закваска. Ее нужно использовать, чтобы она как можно быстрее и лучше стимулировала образование того количества кислоты, которого. Как приготовить сыр из закваски эвиталия. Закваска для сыра бри Домашний сыр просто вкусно Страчателла рецепт сыра в домашних условиях

Закваски, или заквасочные культуры — это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формировании вкуса сыра и в его созревании. В воздухе и сыром молоке содержится большое количество различных молочнокислых бактерий, поэтому, если оставить молоко при комнатной температуре, из него можно получить деревенские сметану, творог, простоквашу. Однако при производстве сыра используются только определенные виды таких бактерий, которые называют сырными культурами. Из штаммов этих бактерий составляют закваски, которые затем добавляются в молоко (инокуляция). На какие только ухищрения не идут производители, добавляют в сыры различные виды растительных масел, сою, крахмал, влагоудерживающие компоненты. Подвергают дезодорации, гидрогенизации, фракционированию. Готовят из вторсырья и выдают за элитные. Мир натуральных сыров Сырная закваска – это 6 сортов наиболее популярного твердого сыра, приготовленного в домашних условиях, быстро и просто. Вы знаете, что 80% дорогостоящих сыров, продающихся на прилавках магазинов, – это подделка, в основе которой лежит пальмовое масло? Сметана 15% — 500 мл, кефир 2,5% — 500 мл, ряженка 4% — 500 мл, соль — 0,5 ч. л. В объёмную емкость вылить все молочные продукты и добавить соль. Смесь тщательно вымешать до однородности и растворения соли. Подбор компонентов мягкого сыра. Начинаем приготовление блюда Домашний сыр мягкий без нагрева из кефира. Конечно, в идеале лучше всего брать ряженку, кефир и сметану домашнего приготовления, сделанные из домашнего молока, но. Приготовить домашний творожный сыр из ряженки можно по-разному, самые удачные способы — заморозить или, наоборот. Два удачных рецепта творожного сыра из ряженки на любой вкус. Поделиться на Фейсбук Поделиться ВКонтакте В Одноклассники. Количество порций:2-3. Тип блюда:закуски. Крем-сыр домашний. Оказывается, из сметаны, кефира и ряженки очень просто можно приготовить сырный крем. Рецепт Крем-сыр домашний: Смешать все ингредиенты. На кастрюлю поставить дуршлаг, выложить его марлей и вылить смесь. 2 п/э пакета ряженки (по 500 г каждый), кастрюля, сито (у меня в виде ковшика, но подойдет любой дуршлаг), марля в 4 слоя размером приблизительно 4040 см, зажим или завязка для марли. Пакеты ряженки поместить в морозильник не менее чем на 12 часов. Ряженка 4% жирности — 500 мл., сметана домашняя или 25% жирности — 400 гр., кефир домашний — 500 мл., йогурт — 500 мл. сметана домашняя — 200 гр., соль по вкусу (я положила 0,5 ч. ложки), от 0,5 до 1 ч. ложки лимонного сок — на вкус. Ряженка 4% – 900 мл., кефир (термостатный) 2,5 — 3,2% – 900 мл. Кефир и ряженку заморозить. Кефир можно использовать обычный 2,5-3,2% или термостатный 2,5 % (он гуще по структуре, приравнивается к жирному кефиру 3,2%). Чем жирнее кефир (ряженка). Рецепт 6: домашний сыр из молока со сливками. Рецепт 7: как приготовить яично-сливочный сыр дома. Замороженную сметану легко достать из пакета (офисный файл), а вот из запечатанного пакета ряженку достаём вот как: разрезаем пакет крест на крест и готово. Замороженные куски выкладываем в марлю. Малокалорийный сыр из ряженки. Вкусная самодельная намазка вместо масла. В те времена домашние методы сгущения молочных продуктов были довольно популярны. Мягкий сыр из ряженки подойдет как основа для рецепта масла для бутербродов с тыквенными семечками. Другая самодельная намазка. пакет ряженки (пожирнее). Приготовление сыра Маскарпоне на ряженке. А еще можно сделать сыр для крема из ассорти молочных продуктов: 200 г сметаны 20-25%, 400 мл кефира 3,2%, 400 мл ряженки 4%.

Читайте так же:
Оригинальный салат в половинках авокадо

Салат Кармен с козьим сыром

Давайте здесь будем делиться вкусными и полезными салатиками. Они незаменимы на праздничном столе, да и просто приготовить их к обеду или к ужину не бывает лишним!

Салатик «Белковый».

Ингредиенты:
— грибы 180гр.
— куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
— 1 яйцо+ 2 белка
— 2 средние луковицы (100 гр.)
— творог 1,8% 100гр.
— йогурт 0-1 % 100гр.
— чеснок 2 дольки
— соль
— перец

Приготовление:

Отварить куриное филе и охладить

Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.

Сделать заправку:

творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

«Слоеный салат»

Ингредиенты:
-1 баночка любых консервов,тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
-6 шт. крабовых палочек
-пол баночки кукурузы
-1 плавленый сырок
-4 шт. отварных яиц
-половина луковицы или немного зелёного лука
-1 пачка майонеза (200 граммов)

Приготовление:

Консервы размять вилкой.крабовые палочки и луковицу мелко порезать,сырок натереть на тёрку,яйца поделить на белки и желтки, размять и то и то вилкой.
Укладываем салат слоями

1-й консервы
2-й лук
3-й майонез
4-й сыр
5-й кукуруза
6-й майонез
7-й крабовые палочки
8-й майонез
9-й белок + майонез.

Посыпать желтком,поставить в холодильник на 1 час.

Читайте так же:
Салат «Мимоза под нежным рисом»

Салат «Меркурий»

Салат»Праздничный»

Салат с копченым плавленым сыром

— Креветки 150 г
— Листья салата 150 г
— Помидоры черри 10 шт
— Яйцо перепелиное 10 шт
— Сок лимонный 1 ч.л
— Соль 0.3 ч.л
— Сыр пармезан 50 г
— Майонез 50 мл

Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан.

Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок.

Добавляем майонез, посыпаем тертым сыром и подаём к столу. Приятного Вам аппетита!

Салат «Кубик»

Салат «Обжорка»

Салат «Оранжевое сердце»

Салат с фасолью и сухариками

Цезарь с лососем и помидорками черри

Салат «Коварство и любовь»

Слои плотно утрамбовываем. ставим в холодильник на 2-3 часа.
Потом берем тарелку накрываем форму с салатом и переворачиваем. Вуаля! Приятного аппетита.

Салат «Отпад»

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами

Салат «Жизнь в розовом цвете»

Ингредиенты:

горбуша в масле (консервы) — 1 банка,
лук репчатый — 1 шт,
крекеры соленые — 50-60 г,
сыр — 100-150 г,
майонез,
зелень укропа,
яйцо — 1 шт (для украшения)

Приготовление:

Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат золотая рыбка слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша

Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус

Слоеный салат «мой генерал»

Ингредиенты:
100 г твердого сыра
4 яйца
2 вареный моркови
2 вареные свеклы
вареное мясо
чеснок
майонез

Приготовление:
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленый через чесночницу, майонез, все перемешать.

2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез.

3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез.

4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез.

5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

Салат “Клубничка”

«Салат «Чебурашка»

Ингредиенты:
— 200 гр отварной курицы
— 2 соленых огурца
— 1 свежий огурец
— 2 яйца
— 50гр грецких орехов
— несколько перьев зеленого лука
— 150гр маринованных грибов
— заправка:
— 4 ст. ложки сметаны
— 1 ч. ложка горчицы
— соль перейц по вкусу

Читайте так же:
Свежий салатик с блинами

1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой
2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой.
3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко. Они должны чувствоваться в салате.
4. Зеленый лук меленько нарезать. Соединить все ингредиенты.
5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.

Теплый салат с лососем и спаржей

Нам понадобится:
Спаржа зеленая
Лосось
Петрушка
Базилик
Черри
Паста (только не спагетти — их будет сложно перемешивать в салате )
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый черный перец
Лимонный сок

Выкладываем в пароварку спаржу. Долго варить не надо — чтоб не разварилась!

Лосось тоже отправляется на пар!

Для салата я взял макароны-спиральки.
Для приготовления заправки для нашего салата используем оливковое масло, соль, перец и лимонный сок
Черри разрезаем на половинки

Зелень — крупно рубим

Готовую спаржу нарезаем кусочками длиной с наши макароны

Лосось разделываем на небольшие кусочки

В отваренные макароны добавляем заправку

Лосось, спаржу, помидоры и все перемешиваем

Готово!

Картофельный салат по-австрийски

Нам нужно:
500г картофеля для салата
1 луковица (можно взять сладкую, но и горчинка обычной нейтрализуется заправкой)

Для маринада: (просто пробуйте — если чего-то не хватает — перца, уксуса. то добавьте еще чуть-чуть)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. белого перца
1/16 л уксуса
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. бульона
соль и зелень по вкусу — петрушка, любисток, майоран
как вариант: чили (семечки удалить)
Для этого салата лучше всего брать те сорта картофеля, которые не развариваются, в противном случае ваш салат превратится в кашу!

1. Отварить картофель в мундире.

2. Очистить пока он еще теплый
3. Нарезать кружочками (сюда же добавить мелко нарезанную луковицу)

4.Сделать маринад и заправить салат (кстати, возможно будет удобнее начать с приготовление заправки).

Часто к картофелю добавляют салат валерьянницу , а иногда маринованные огурцы.
У меня чили и зелень.
Пора к столу!

Салат "Кармен"

Рецепт: Салат Кармен

На сайте нашла 2 салата с таким названием. Но они совершенно другие. Салат получается очень пикантный. Прошу тапками в меня не кидать, т. к. он с майонезом, но его там совсем немножко.

Ингредиенты для «Салат "Кармен"»:

  • Филе куриное — 200 г
  • Ветчина — 150 г
  • Помидор — 250 г
  • Хлеб — 100 г
  • Майонез — 2,5 ст. л.
  • Аджика — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Специи (для курицы) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579 ккал
белки
80.7 г
жиры
100 г
углеводы
87.1 г
100 г блюда
ккал
183.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.6 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Салат "Кармен"»:

Филе порезать соломкой и обжарить до готовности в раскаленном растительном масле. В конце жарки добавить специи для курицы (по желанию) и присолить.

Ветчину порезать соломкой и обжарить в том же масле, где жарилось куриное филе.

Помидоры порезать соломкой

Приготовить соус: смешать майонез с аджикой и пропущенным через пресс чесноком.

Хлеб порезать соломкой и сделать сухарики (я готовила в микроволновке: режим "Аэро", температура 220 градусов, 20 мин.)

Читайте так же:
Салат с яичными блинчиками «Римский»

В мелкую тарелку выложить все куриное филе, смазать тонким слоем соуса. Сверху положить 1/2 часть порезанных помидоров.

На помидоры положить обжаренную ветчину, смазать оставшимся соусом

Выложить остальные помидоры. Убрать в холодильник минут на 20-30 для пропитки.

Перед подачей на стол, посыпать сухариками.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6602

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Салат "Кармен"

Рецепт: Салат Кармен

На сайте нашла 2 салата с таким названием. Но они совершенно другие. Салат получается очень пикантный. Прошу тапками в меня не кидать, т. к. он с майонезом, но его там совсем немножко.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

23 апреля 2017 года Violca #

26 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

13 апреля 2017 года iren0511 #

14 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

15 апреля 2017 года iren0511 #

3 апреля 2017 года Демурия #

3 апреля 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

12 октября 2015 года Юсёночек #

12 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 января 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

8 января 2015 года murena1988 #

8 января 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

26 августа 2014 года kapustka #

26 августа 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

26 августа 2014 года kapustka #

13 августа 2014 года suliko2002 #

13 августа 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

11 июня 2014 года Изобелла #

11 июня 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

7 июня 2014 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

7 июня 2014 года Violl #

7 июня 2014 года Violl #

3 ноября 2013 года mamuliaz #

3 ноября 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

30 августа 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

10 августа 2013 года LadyOnline #

10 августа 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

28 июля 2013 года olka-turk #

28 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 июля 2013 года тататима #

27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 июля 2013 года maraki84 #

27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 июля 2013 года Лягуха #

27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 июля 2013 года iriha27 #

27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 июля 2013 года мисс #

27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 июля 2013 года СНежк_а #

27 июля 2013 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector